[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 21:12 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 480
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【元TBS記者から性暴力被害】伊藤詩織さんの性暴力被害控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月★5 [ウラヌス★]



1 名前:ウラヌス ★ [2021/09/22(水) 22:22:42.75 ID:6ZUp1LXX9.net]
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審における第1回口頭弁論が9月21日、東京高裁であった。即日結審し、判決は2022年1月25日に言い渡される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a917ae103c6b8f8a72ec9176bba8a25959acd1ac
伊藤詩織さんの「性暴力被害」控訴審、東京高裁で即日結審 判決は来年1月25日
9/21(火) 13:10配信

参考)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed777283f4b67065ba478a8a2410aabd31562ed7
伊藤詩織さんの準強姦逮捕状を“握り潰した”男が警察庁長官に就任 その内幕とは 2021/9/22

https://lite-ra.com/2021/09/post-6020.html
山口敬之の逮捕をツブした中村格の警察庁長官に抗議殺到! 警視総監も安倍の元秘書官が就任で“自民党の秘密警察”化がさらに
2021.09.15 09:27

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10070556/?all=1
「伊藤詩織さん」が「TIME」の100人に選出 “逮捕もみ消し”は菅総理の側近で…
国内 社会 週刊新潮 2020年10月8日号掲載

https://buzzap.jp/news/20191219-itoshiori-hanada-hasumitoshiko/
伊藤詩織さん、月刊Hanadaやはすみとしこなどに法的措置へ 2019年12月19日

https://www.bbc.com/japanese/50832312
伊藤詩織氏が勝訴、強姦めぐる訴訟で元記者に賠償命令 2019年12月18日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載

https://ameblo.jp/et-eo/entry-12313642671.html
山口敬之の詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官は、東京地方検察庁 検察官検事 熊澤貴士
(人事、法務省:2019年11月8日 高松地検次席検事兼総務部長、熊沢貴士)
2017年09月24日

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載

https://buzzap.jp/news/20170518-yamaguchi-noriyuki-kitamura/
「昏睡レイプ事件」の山口敬之、週刊新潮からの質問状を北村滋内閣情報官に相談か→週刊新潮にメール誤転送で発覚 2017年5月18日

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載


★1 2021/09/21(火) 16:34:43.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632280644/

以上

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 05:52:49.49 ID:zL9wwN030.net]
山口さんけら訴えられてたよね

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 06:18:28.80 ID:LM+jyv/A0.net]
>>100
いやマジで凄いサイトだわ。(省略していないメールのやり取りが見られる)
山口氏伊藤氏の双方の主張「あなたは何々だったのではないですか?」
そんなのは聞かなくても、実際にあった事(双方が否定していない事)
例えば

・二人がピアノバー(キャバクラ)で知り合ったこと。
・山口氏が仕事を紹介した事
・二度目の仕事の紹介の為に東京で会う事が決まった事。

このような二人とも否定していない事と、実際に二人のやり取りのメールで何があったのかを知る事が出来る。
中学生だと個人差があるが、高校生くらいの年代になればほぼ全ての人が
何があったのか、はっきりと判断できる。

検察が不起訴にした事も、検察審査会の一般市民11人が「不起訴妥当」にした事も
納得するだろう。

103 名前:死神◇ [2021/09/23(木) 06:22:41.42 ID:X6Q4IRiT0.net]
政治的な思惑があったとか事実もその通りだとか証拠は出せないけどってのも、それも政治屋のお家芸で同じことやることあるだろ。徳川家光が庶民を辻斬りして遊んでたとか醜聞のない人なんて珍しいだろうし。

タイミング悪い時期で裁判にされたのも嫌がらせにしか思えないけども、その女とそういう駆け引きをしたセックスしたくなったのは酒のせいだとしたとしてもさ。斡旋する状況証拠は挙げられてるし、その女をヤル思考のロジックと同じなら自身の名誉を守るためにもセクハラよりレイプで訴えられた理由は大人ならお察しするんじゃないですかね。

こんなこと童貞以外なら伊藤詩織が日本では公人として経済人としては死んでる同様だとわかるはずですよ。マスゴミもきったない自民叩き以外に扱うことも無いでしょうし。伊藤詩織の違和感ある復讐の笑みと山口の恫喝じみた身分差別露呈は芝居より見応えありましたよ。

レイプ冤罪はよく事実吟味してるだろうけど政治と個人トラブルは別物で、この件に関してはあんたも女の敵だよて。節操ある女の貞操は金じゃ買えませんよ?田舎帰れよ

武家の女なら自害しちゃうし、あんた一族郎党打ち首ですぜ。TBSの女全部その目線で見て良いんだよね?股緩いって

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 06:22:59.18 ID:SzPAwWW60.net]
娘ほども年下の女をレイプした山口タダマン敬之。
若い女とヤリたくてしょうがないチンポ脳ジジイ山口敬之。
ソープ行けよ。おっと金ケチってタダで若い女とヤリたいからレイプしたんだわな。

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 06:25:54.53 ID:SzPAwWW60.net]
山口のり之を漢字で書くとあぼーんされる。
おい、山口!

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 06:55:00.10 ID:fcetBbY30.net]
若い子とやってただマンはダメだよー
ちゃんと目的の報酬渡さない奴が悪いわ

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 07:06:47.11 ID:mKJrKMIV0.net]
>>67
>>21

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 07:08:59.83 ID:UJsRz9Sk0.net]
親子ほども年下の女をレイプした山口タダマンのり之。
若い女とヤリたくてしょうがないチンポ脳ジジイ山口のり之。
ソープ行けよ糞キメェんだよチンポ脳の老害ジジイ山口のり之。
おっと金ケチった糞ジジイ山口のり之が若い女とタダマンしたくてレイプしたんだっけ。

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 07:09:30.62 ID:mKJrKMIV0.net]
>>29
とりあえず、全部読め

伊藤詩織さん考察blog ~Open Her Black Box~
https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/home/



110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 07:14:58.50 ID:mKJrKMIV0.net]
>>97

◆裁判資料

https://i.imgur.com/adCPXMt.jpg
https://i.imgur.com/sn877jE.jpg

伊藤さんの方から山口さんにすごく媚びを売っている印象であったのが記憶に残っています。

伊藤さんは、見たところ若くて、頭も良さそうなのに、なんでこんなに積極的に山口さんに媚を売るのかと思い、内心「えーっ」という感じを受けました。

伊藤さんは、山口さんに体も密着させており、「自分の娘にはこんなことして欲しくない」、「体を張ってまで仕事が欲しいのか」と思いました。

自分達夫婦の末娘と年齢が近い様子だったので、同じ年頃の若い女性がここまでやるなんて、と印象に残っています。

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 07:15:57.35 ID:mKJrKMIV0.net]
>>108
◆山口の証言

●詩織がタクシー内でゲロ吐いてたので、電車に帰らすのは危ないと思って、ホテルへ連れてった

●詩織が夜中にホテルで起きて、またゲロを吐く

●ゲロを吐いた後の詩織は『すみません、すみません、私は不合格ですか?』と言って、山口の手を取って誘ってきた

●山口、挿入するも、ゲロ臭くて発射できず

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 07:19:19.65 ID:U8ZKIOW10.net]
>>77
若い女とお前を比べても仕方ねえだろ
しかも志願してるのは女の方なんだから

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 07:29:42.71 ID:qeMGN+st0.net]
マジかよ
TBS最低だな

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 07:46:13.49 ID:5WQUHN1Z0.net]
山口に都合が悪いことは一切書かない検証ネトウヨブログ

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:06:41.52 ID:1rZYwgoS0.net]
産婦人科クリニックのカルテが証拠採用されるかどうかだろうね
されたら性行為の時間は午前2時となってレイプしたあと3時間寝るのはないわーとなる
なぜか一審では伊藤詩織が正しいからカルテは誤りと断定してるけど
両者に接点がないクリニックはデタラメなカルテを作成する動機もメリットもない

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:20:24.34 ID:JjvPvbLi0.net]
>>112
同じ事をしても、女がやると枕ってw
発想がゲスイ
だから性被害者をセカンドレイプして日本が全世界からバカにされるという事になるんだ

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:45:52.57 ID:KimNqLJj0.net]
枕をするなら相手を酔わせて自分は酔ったフリというのが基本
そんな事も分からず枕だと言ってる馬鹿が多すぎ

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:46:39.36 ID:nbLILehG0.net]
>>116
東京高裁裁判長は、地裁判決に相当の不信感を持っていて6回も弁論準備手続きをしている。
地裁判決に異議がなければ、弁論準備手続きなしでいきなり口頭弁論して結審判決と
なるから地裁判決から高裁判決まで半年以内になるのが71%。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%81%E8%AB%96%E6BA%96%E5%82%99%E6%89%8B%E7%B6%9A
https://www.courts.go.jp/vc-files/courts/file2/20505005.pdf
大抵は、控訴棄却する場合は地裁判決高裁判決まで1年以内になる。

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 08:47:46.12 ID:O/1ZTP9l0.net]
>>1
首相のお友だちだったら、レイプ魔も逮捕されないって…w

恐ろしい国ニッポン…w



120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:55:34.74 ID:nbLILehG0.net]
>>118
地裁判決から高裁判決まで2年以上3年未満が最も自判に
なる確率が高く自判だと山口勝訴、伊藤敗訴になる。
地裁判決が一昨年12月19日で高裁判決が1月25日だから
2年以上3年未満。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%81%E8%AB%96%E6%BA%96%E5%82%99%E6%89%8B%E7%B6%9A
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%88%A4

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:58:04.66 ID:JjvPvbLi0.net]
>>120
なんせ前総理たちと警視庁と警察庁がついてるからな

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 08:59:59.31 ID:Zo2WjdQK0.net]
>>22
よくまとまってるな〜
すごいね
いかにうさんくさいかよくわかる

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:00:31.56 ID:LM+jyv/A0.net]
うわっ!うわっ!うわっ!

こごで二人のやり取りのメールが全部読める うわっ!

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/#toc22

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 09:01:53.89 ID:fLivckdZ0.net]
ゲロ吐き女とSEX マジか ムリムリ

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:05:51.24 ID:NYRwST1v0.net]
レイプと友達、レイプを揉み消し
どこの反社なのこれ

どうすんの自民党

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 09:07:14.35 ID:O/1ZTP9l0.net]
>>125
恐ろしいね…w

どこの後進国…w

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:25:01.52 ID:nbLILehG0.net]
>>121
全く関係ない!高裁裁判長が地裁判決に不信を持ったの
カルテを証拠採用しなかった。検察審査会で山口氏を
不起訴相当の評決だした1つの理由がカルテ。
刑事訴訟法323条でカルテは証拠されるから、カルテには
AM2〜3時性行為とあり伊藤のホテル退室が6時だから
3時間なぜ一緒にいたのかとなり、準強姦罪成立しない
となるから検察は伊藤を相手にしなかった。
伊藤弁護団は、カルテ改ざんを主張するけど、カルテ改ざんは
証拠隠避罪になるから医師の逮捕などになる。
これを見ただけでも山口氏に対する冤罪事件!
https://sato-law.com/blog/post-1817/
https://avance-media.com/keiji/24082724/

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:35:08.44 ID:JjvPvbLi0.net]
>>124
お爺ちゃんにとっては、それでもそのタイミングしかないチャンスだよ

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:36:56.63 ID:0G/TTsKZ0.net]
>>12
見事なまとめだな
事件の本質はこれ

まさに悪vs悪



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:39:40.81 ID:Zo2WjdQK0.net]
キャバ嬢なんかと関わるもんじゃないね
こわいこわい

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 09:42:05.43 ID:atpPTVuq0.net]
アフターピル処方してもらうときに強姦されたと伝えてアザや怪我を見せればすぐ通報してくれただろうに

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:42:11.95 ID:JjvPvbLi0.net]
>>130
関わってもいいけど
職業差別満載の時代遅れの思想で
だからレイプしてもいいとやっちゃうと怖いって話だ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:45:39.66 ID:pi1pKVRJ0.net]
北村様のことも忘れんなよ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:50:56.93 ID:JjvPvbLi0.net]
>>131
レイプされた事を自分自身で受け止める事が出来る
までに時間がかかると思うよ
レイプしてる奴は簡単に考えてるけど、自分がマッチョに犯されたこと考えてみなよ
頭で考えるよりサクサク動けないって

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:51:08.25 ID:uYUXF4ME0.net]
>>122
胡散臭いで済まさずに、誤りがあるなら指摘しろよ

あ、指摘できる箇所がないから、胡散臭いって捨てぜりふで逃げるのかw

君は本当にカスだなぁ

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 09:52:07.93 ID:uYUXF4ME0.net]
>>123
そのメールは都合悪いので、パヨさんたちが全力で目を逸らします

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:02:55.62 ID:D1HOGdXN0.net]
>>1
伊藤さんはまともな仕事してるのかな。たくさん訴えてるけどお金はどこから出てくるんだ?

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:05:16.68 ID:Zo2WjdQK0.net]
>>135
https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/#toc22
これ読んでみてよw

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:09:31.24 ID:uYUXF4ME0.net]
>>138
読んだよ

胡散臭いところは見当たらないけど、具体的にどこが胡散臭いか、指摘してくれるかな?

出来ないなら、逃げても良いぞ、腰抜けw



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:10:14.65 ID:D1HOGdXN0.net]
伊藤さんのお友達は有名な反日朝鮮人や極左だらけで怖いね。

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 10:21:00.66 ID:Q6XJuB7s0.net]
元キャバ嬢の店外デートで2人っきりで飲んでた時点で、もう誤解されてもしょうがないんじゃないの?
強姦されたというなら、すぐに逃げだしてそのまま警察とかに通報するのが普通。

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 10:21:07.92 ID:G/2Ab+9T0.net]
>>19
伊藤が陳述で強姦神話を批判してるのに直後にこれ
業績まで汚いレイプ魔の汚い口で汚されて伊藤はどんな気持ちだったんだろう
レイプのみならず人の人生を破壊する糞レイプ山口が野放しになってるの恐ろしい

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:27:05.60 ID:LM+jyv/A0.net]
>>118
>東京高裁裁判長は、地裁判決に相当の不信感を持っていて6回も弁論準備手続きをしている。

地裁判決が出る前に、私が一番関心があったのは、ホテルでの性行為の後のメールをどう判断するか。
確か記憶では「気が動転しているとそういうメールをする場合がある」こんな感じの地裁の判断だった。

4月3日(金)の深夜に事があって、4月6日(月)の23:01の伊藤氏のメール

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山口さん、
お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどの様な対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。
23:01
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

どこが気が動転しているというのか?
他のメールを読めば伊藤氏がこのメールを出した意図が分かります。

※以後メールは全て このサイトから引用させてもらいます。
https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/#toc22

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:29:43.26 ID:mx9K+Ysm0.net]
>>142
何で片方の証言だけ信じることが出来るのか、理解不能

でもまあ、慰安婦問題でギャーギャー騒ぐ奴も、片方のことしか信じないし、同じかw

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 10:30:54.69 ID:LM+jyv/A0.net]
>>143の続き

ホテルの一件が4月3日(金)

その一週間前の3月28日(土)のメールのやり取り

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
伊藤さん、
履歴書受け取りました。ありがとう。最大の関門はビザだね。TBSで支援する事も可能ですので、検討してみます。
ところで、ヤボ用で一時帰国する事になったんだけど、来週は東京にいますか?
17:31 (EDTでは04:31)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山口さん、
ご連絡ありがとうございます。VISAは難しい部分でありますよね (ママ)。ご検討の程、よろしくお願いします。
はい、来週東京にいます!一時帰国ということでお忙しいかとは思いますが、もしお時間がありましたら是非お会いしたいです!
21:44 (EDTでは08:44)

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/#toc22
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

この二人のやり取りからビザの問題が非常に難しい問題だとわかりますよね?
そして問題のメールです。

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:32:29.03 ID:D1HOGdXN0.net]
伊藤さんのお友達は嘘つき慰安婦の仲間達もいるみたいね。類友かな。

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:33:15.93 ID:LM+jyv/A0.net]
>>145の続き

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山口さん、
お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどの様な対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。
23:01

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/all-emails/#toc22
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

性行為後三日目のメール。皆さんはどう受け取りますか?
VISA問題は難しんですよ。そんなに簡単に解決できない問題なわけですよ。
二人の会話でそれは分かりますよね?
でも何か早く解決するように催促しているようには見えませんか?
山口氏もいろいろ仕事があって伊藤氏の為だけに一日の時間を使うわけにはいかない。
でも何か・・・優先してすぐにVISAの問題を解決するように迫っているように見えませんか?
それまでは「よろしくお願いします」という立場だったのに、
何か態度が変わりましたよね?何があったんでしょうか?

性行為です。

女性の意思に反して性行為が行われることを強姦と言います。
しかし性行為から三日後のメールを読むと、
伊藤氏の意思「性行為はしたくない」よりも何か優先させていた意思があるように見えるのですが、
私だけでしょうか?

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:34:11.32 ID:cC1X8CWb0.net]
>>143
特に、4/6のメールでいい返事が貰えなかった後に、詩織が戦術変換して、
仲間たちと推敲しながら作った4/14のメールと4/18のメールが秀逸

これを見たら、詩織が就活セックスモードから、冤罪恐喝モードに変わったと理解できるはず

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:36:59.09 ID:JjvPvbLi0.net]
4/14のメールが全てだな
妻子持ちだから信頼してた年上の男性に急にレイプされたら
責めていいのか、このまま何もなかった事にした方がいいのか迷うな
一度は後者を選んで、いつもと同じような感じのメールを出したけど
やっぱり納得がいかなかったんだろうな

だから山口がその返信でVISAの件は上手くいってるからと返事をしても
それを受け付ける事はなかったんだな



150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:37:15.64 ID:nbLILehG0.net]
>>129
強姦されて顔も見たくもない男に対して
“お疲れ様メール”するの?

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:38:13.09 ID:cC1X8CWb0.net]
>>127
このレスは、パヨ詩織にとって非常に都合が悪いので、パヨ詩織サイドから全くレスがつきません

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:38:27.53 ID:nbLILehG0.net]
>>150
>>139への間違え?

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 10:41:29.62 ID:VoV1pe0z0.net]
>>26
これ見ると山口が伊藤へ言った貴女は虚言癖があるとかなんのかの発言がわからなくもないんだよな

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:46:53.66 ID:JjvPvbLi0.net]
>>150
お疲れ様メールって何?
仕事関係で何かの要件でメールする時、普通にお疲れさまって最初に付けるけど
その事かな?

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:47:14.55 ID:LM+jyv/A0.net]
>>148
>特に、4/6のメールでいい返事が貰えなかった後に

というか問題のメールからしばらく山口氏のメールは途絶えるわけだよね。
というのもおそらくムカついたからだと思う。
山口氏本人は何と言っているか分からないけど

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
山口さん、
お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどの様な対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。
23:01
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

それまでの「よろしくお願いします」から明らかに急かされている、催促メールと受け取っただろうから。
しかしその後のメールを見れば、伊藤氏の採用の件は話を進めていたわけで
(それはTBS支局で確認すればよい)
単に伊藤氏がせっかちだっただけだと思う。
しかし山口氏からメールが来ない事で翌日に友人に相談、
その翌日に警察へ行くことになった。

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:48:24.69 ID:cC1X8CWb0.net]
>>149
それ、仲間と相談して一緒に書いたメールだから

詩織もそう書いてるし

●時系列
https://i.imgur.com/9vqfJC1.png
https://i.imgur.com/HJC4JS2.png

黄色は詩織の話だけある内容であり、真偽に疑いのある部分

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:49:20.01 ID:LM+jyv/A0.net]
>>149
>4/14のメールが全てだな

そのメールって友人が書いたんじゃなかったっけ。
こっちも読んでみて
https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/2015-4/

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:55:42.32 ID:JjvPvbLi0.net]
>>156
君面白い発想するなw
友達にレイプされた事を相談して
気になってた部分をメールをすることにしたのが
仲間と一緒にメールを書いたに返還されるんだ
これが陰謀厨ってやつかwww

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:59:00.67 ID:bKWs15k/0.net]
そう言えば、伊藤家の真実はどうなったの?

娘が異様にジャーナリストになりたがるのって何故なん?

そこまでジャーナリスト死亡なら、有名大学を目指せば良かったのに

親が在日系で、メディアに子息を押し込みたかったの?

で、ジャーナリストを目指すなら、金を出してやるから留学して来いって金を渡したとかな



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 10:59:57.55 ID:bKWs15k/0.net]
>>158
君ほど面白くはないよw

121 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/23(木) 08:58:04.66 ID:JjvPvbLi0
>>120
なんせ前総理たちと警視庁と警察庁がついてるからな

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 11:00:05.35 ID:4r9u9vNJ0.net]
 美術批評家連盟会長の林道郎・上智大学国際教養学部教授(62歳)が、大学時代の教え子から性的関係を強いられたとして損害賠償請求訴訟を起こされていることがわかった。
 林氏が会長を務める美術批評家連盟は世界美術批評家連盟の日本支部。国際芸術祭「2019あいちトリエンナーレ」など社会問題になった美術事件についても積極的に声明を発表するなど表現の自由を重んじてきた組織だ。あいちトリエンナーレに対する文化庁の補助金不交付決定に対して、林氏は文化庁事業の外部委員を抗議の辞任をするなどして注目された。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/294977

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:01:31.91 ID:VSxqV2kV0.net]
>>14
もう真実がまったくわからんよな
双方のどっちかが話を盛ってたり嘘をついてるってことなんだろうけど
そんなん本人同士じゃないと真実を知る術がないから
どっちかを擁護する気にもならんし批判もできん

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:01:48.08 ID:D4idnKv10.net]
女と言えど若い大人と無理にセックスなど出来ないよ。それに本当に嫌なら拒否するべきだしこの女の人なら出来たと思う。

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:03:15.53 ID:5vwpW3za0.net]
伊藤さんって尹さんでしょ?

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:04:26.52 ID:D4idnKv10.net]
スレチだが電車内の痴漢行為の被害者も未成年迄にしろと思う。大人なら拒否しろよ。黙って後で被害者ですーとか有り得ない。そう言うのが助長させてると思う。

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 11:04:34.55 ID:sDeUXSZf0.net]
NGID:5vwpW3za0

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:04:37.33 ID:lPMmk9qi0.net]
>>116
海外のどこのこと言ってるかしらんが、アメリカだとレッドネックどもの方が男尊女卑すごいしイタリア人は不倫がすごいしフランスは嫁がセックス断ったら不倫してもOK。

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:05:57.96 ID:JjvPvbLi0.net]
>>164
元准教授w

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:07:14.19 ID:LOCcHquy0.net]
>>154
お疲れ様ならまだしも無事ワシントンに戻られましたでしょうかって自分がレイブされて無事じゃないのにレイブした相手に無事とか安否を気遣うことする?



170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:11:41.47 ID:JjvPvbLi0.net]
>>169
人間には心というものがあって理屈通りにはいかないんだよ
やられた翌日とか特に、
まだなにも無かったに違いないと現実逃避して
それまでと同じ生活をしたくなることもあるんだよ
本人もそういうこと書いてなかったかな
勉強になったね

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:12:21.01 ID:bKWs15k/0.net]
>>163
詩織なら、確かに拒否できる、と他人から思われる

だから、『寝てる間にツッコまれた』って主張したんじゃね?


で、『寝てる間に気がついて、相手に暴言吐いてすぐに帰った!』っていうのが詩織のストーリーだから、ホテルを出た時間(6時前)に沿うように
「五時頃にツッコまれた」と主張していたんだけど、
アフターピルを処方して貰うときに「2時頃にセックスした」とカルテに書かれてしまったから、詩織が裁判で嘘をついたとバレた


パヨの人って、いつも、自分の発言の矛盾に無頓着で、ブーメランがグサグサ刺さるけど、「自分の嘘はバレない!」って変な自信でもあるのかな?

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:21:41.77 ID:LOCcHquy0.net]
>>170
なるほど
殺される恐怖を感じた相手に対してもそうなんですね
了解

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:24:16.31 ID:cVXea3sk0.net]
これが不起訴になったら世の女性は
社会で働けなくなる
2人で飲んだら性行為はOKと思ってる勘違い男が
多いのは事実

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:25:14.64 ID:XCFNml1I0.net]
>>1
なぜ元TBS記者をネトウヨが擁護するんだろう

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 11:26:15.55 ID:G/2Ab+9T0.net]
>>163
その論理なら世の中に強姦なんて起きないだろ

これなんて若い男性が年寄りにやられてる
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee984cb4e99c69e25814a689f0962838927ec0e1

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:55:49.01 ID:KvlFB97i0.net]
こんなんで実刑だったら世のプロデューサーは市内引き回しの上、獄門打ち首だよ。

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 11:57:15.64 ID:D1HOGdXN0.net]
>>142
チンポ舐めたらしいよ

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 12:11:23.40 ID:9nM4Eh/F0.net]
>>171
5時までの記憶がなくて、5時に山口に迫られて目が覚めた
  ↓
セックスの時間が正確にわからないから、チェックインの12時と5時の中間にしておこう


こんな感じで適当に産婦人科医に時間を言ったんじゃないの
避妊失敗と申告してるからこの状況を正直に言えないし、
2時から5時までずっとセックスしてましたもセックスアニマルみたいで恥ずかしいしな

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:12:07.37 ID:nbLILehG0.net]
>>170
これ見る。
https://www.youtube.com/watch?v=vl4jH2wCR7c
銀座ときママの感想が普通。
伊藤の“お疲れ様メール”と日産自動車不倫復職裁判での
仕事で香港出張している男を追いかけて香港に行き
性行為後香港観光したのと同じ。
この香港観光旅行で、強姦と認定されず男性の復職が
認められて、妻への慰謝料も認められた。
この判例を踏まえるとお疲れ様メールで強姦とは認めない!
日産自動車不倫復職裁判長だと山口勝訴、伊藤敗訴になる!
www.rokusaisha.com/wp/?p=37029



180 名前:死神◇ mailto:sage [2021/09/23(木) 12:15:53.37 ID:X6Q4IRiT0.net]
>>171
四時間の密室だね。気持ち良いセックスだと男女ともに体力使ったり腰振りまくったりするが人質脅しでなければ社会的に抹殺するとかどのあたりがレイプにあたるかも厳しいと思うよ。中出しされたからレイプだと言い出すのもあればじゃああーあ。

これもう騒いでるの反自民だけじゃんてなるやん、ここ2年の事件やらスキャンダルでパヨクもフェミも何も言わねーし、パヨク界隈にレイプされた方が泣き寝入り多いんじゃねーかな鳥越とか芸能とか、労働組合に駆け込んでも揉み消しになる体制つくりあげちまってあんたらの票田だよね特に民主党な

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:16:06.63 ID:wwNVkZgl0.net]
>>21
発射できなくても挿入した時点で強姦罪が成立する

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 12:19:46.29 ID:TuAw/YII0.net]
>>171
地裁だとなぜか詩織は正しくてカルテは誤記載認定なんだよな
ゴム無しだったのにゴムが破れたとの記載は信憑性がないってそりゃ患者(詩織)が「生ハメ中出ししました」は恥ずかしいから嘘ついたのをそのまま記載しただけだろうに
医者が嘘を書くメリットなんて何もないし

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:23:33.14 ID:eRVnRGZk0.net]
令和瓦版の松田さんが傍聴に行ったみたい。

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:23:52.89 ID:wwNVkZgl0.net]
>>171
強い酒に睡眠剤入れてレイプは悪質だよ
記憶がなくなるようにしてる

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 12:27:08.64 ID:cHS89Y4J0.net]
詩織が美人じゃなきゃ変わってたな

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:29:48.83 ID:sDeUXSZf0.net]
美人じゃなきゃ、山口も手を出さんしな

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 12:30:07.17 ID:YjPPHwTk0.net]
>>185
例えば誰なら話が違ってたとなるの?

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 12:30:53.47 ID:YjPPHwTk0.net]
>>186
被害者がデブスで山口がイケメン青年だったらどうなってたと?

189 名前:死神◇ [2021/09/23(木) 12:31:24.81 ID:X6Q4IRiT0.net]
レイプや痴漢としては????な内容すぎるけど、女がそう言うんだからもう金払えよて話であまり引っ張るとオツムがアレなビッチがかわいそうだろと

山口も毎月数百万遊べる男がおかしいよな、パヨクも初鹿のちんぽなら咥えるんだろ何も言わねーし可哀想にな。あれこそ揉み消したろこら



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:33:02.01 ID:nm2I3gUs0.net]
伊藤って美人か?

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/23(木) 12:35:50.18 ID:YjPPHwTk0.net]
>>190
2択にしたら美人だろ
美人or不美人ですか?

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:37:03.34 ID:/cjg22s10.net]
詩織サイドの言動は、慰安婦問題で騒ぐ奴と極めて類似

なぜなら、ゴミカス共にとって、詩織案件と慰安婦問題の本質は同じだから


●慰安婦問題の本質
『軍の強制があったかどうかなんか、どうでも良い!
軍人が、慰安婦本人が望まぬセックスをした!それだけで十分!
日本軍は悪!
謝罪しろ!謝罪しろ!謝罪しろ!』


●詩織案件の本質
『セックスの同意があったかどうかなんか、どうでも良い!
詩織は就活のために望まぬセックスをした!それだけで十分!
山口は悪!
アベガー!アベガー!アベガー!』

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:38:18.21 ID:/cjg22s10.net]
>>184
そうだね

でも、それは詩織が一方的に言っていることで、全ての裁判で認められてないけどね

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:39:06.63 ID:/cjg22s10.net]
>>181
そうだね

詩織の主張通り、同意がなければそうだね

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:40:17.86 ID:nbLILehG0.net]
>>182
刑法104条を踏まえているの?
https://www.moj.go.jp/content/000104739.pdf
イーク表参道カルテの回答見る。
https://lisanha12324.com/map/

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:42:12.40 ID:nbLILehG0.net]
>>195
https://lisanha1234.com/map/

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:44:11.94 ID:sq5orMv50.net]
>>191
不美人というよりブサイク
汚い顔だと思うお

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:44:50.99 ID:jba/DYW50.net]
こういんした
どう説明してんの?

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:47:22.84 ID:JNq8wJXc0.net]
捨て駒は幾らでも出てくる
お給料が出る案件なんです



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/23(木) 12:50:27.76 ID:msEmHsZE0.net]
>>95
高級クラブだよ。
風俗ではない
もちろん個人的に愛人契約とかはあると思うが店としては日本人向け高級キャバクラ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef