[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 23:58 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子内親王殿下と会見へ★2 [孤高の旅人★]



1 名前:孤高の旅人 ★ [2021/09/22(水) 22:17:18.24 ID:GztVTbnd9.net]
小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子さまと会見へ
9/22(水) 19:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fe6203700795b29ba44073d9b7d9569b50a63a5

 秋篠宮家の長女眞子さま(29)と婚約が内定している小室圭さん(29)が27日にも米国から帰国することが、関係者への取材でわかった。帰国後は隔離期間を経て、眞子さまと記者会見する予定。10月中に婚姻届を提出後、米国へ移って新生活を始める見通し。

 関係者によると、小室さんは26日に米ニューヨーク州を飛行機で発ち、27日午後にも帰国する予定。帰国後は、14日間の隔離期間を都内で過ごす。その後、宮内庁はお二人が心境を述べる会見などの場を設ける準備を進めている。

 お二人は婚姻届の提出や会見を終えた後、10月中に米国へ向かう方針。日程は10月23日の眞子さまの30歳の誕生日などの日程を視野に調整が進んでいる。

 眞子さまと小室さんをめぐっては、2017年の婚約内定後、小室さんの母と元婚約者の間の「金銭トラブル」が報じられ、18年2月に結婚が延期に。3年半を経て、今年10月に結婚へと進む。ただ、結婚式をはじめ「納采の儀」や「朝見の儀」といった結婚関連行事は全て行わず、皇籍離脱する際に支出される「一時金」も眞子さまは受け取らない意向を示している。

★1:2021/09/22(水) 21:08:35.65
前スレ
【朝日新聞】小室圭さん、27日に帰国の見通し 隔離期間後に眞子内親王殿下と会見へ [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632312515/

301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:13.83 ID:zCVWh4+J0.net]
>>280
今だけ
間違いなくKKはマザコンだから結婚後は眞子の言うことなんか聞かない

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/09/22(水) 22:42:17.66 ID:gOmsxIcW0.net]
天皇と挨拶してない時点で、天皇が会うことが相応しくないと確定してるだろ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:17.86 ID:pL58gaR80.net]
セックスするのかな

304 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:18.10 ID:3VP3aghu0.net]
かよさんは同席しないのかい?

305 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:26.06 ID:u6WB9ZZT0.net]
(-_-;)y-~
なんでこんなことになるねん…
ワイの人生最大級の皇室問題やわ…

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:26.69 ID:qSGmuqbo0.net]
これから四六時中パパラッチに監視されるのか
もう民間人だしストレス溜まるだろうな

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:30.07 ID:lAoPlH1Y0.net]
2週間隔離してね。その間に。。。

308 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:33.59 ID:O/IhGYAj0.net]
>>186
紀子さまが名家とのお付き合いがないから娘に釣り合いの取れる家柄の男性を紹介できないとか言われてるのどっかで見たけど、他の皇族も将来の天皇の姉君なんだからしがらみを捨てて紹介してあげて欲しいと思う

309 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:40.62 ID:eRNwiLkb0.net]
>>24
純愛とか綺麗事で現実はその一言に尽きるよな。ほんと一般人でもただの色ボケ女だろ。



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:45.83 ID:U6Zq/H/W0.net]
陽キャから選んで結婚したのは社会の空気を読んだと言えるな

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:45.92 ID:IM8TYF130.net]
>>275
旧宮家からハブられなのに

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:47.17 ID:r7FLzgVx0.net]
>>295
それを全部断って質素にしたら、
見直すんだけどなぁ。。
警備は要ると思うけどさ。

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:51.39 ID:99vnU6VD0.net]
KINGの帰還だな

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:56.39 ID:tsdeJ1bB0.net]
皇族にも憲法が適用されるなら、皇族費用の負担は要らねえ
自由闊達に生きろよ

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:01.08 ID:g9osjlSu0.net]
会見で「宮様のお金とステータスに惹かれここまで頑張りました」くらいは言って欲しい

316 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:05.37 ID:MnNG42YY0.net]
>>285
なるほどね
でも今の天皇家って天照大神とは無関係の継体天皇の筋だよね‪w

317 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:05.80 ID:ptlP+pI80.net]
実は妊娠してますぐらいのサプライズくるで

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:43:10.26 ID:HILxbJcH0.net]
>>1
離婚したら眞子さま帰国しなよ
5時に夢中の水曜レギュラーあたりで復帰

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:43:11.64 ID:wzlzqren0.net]
宮内庁「会見では小室家の疑惑にはスルーで」



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:43:21.86 ID:u6WB9ZZT0.net]
(-_-;)y-~
いや…最大級でもないかw

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:33.21 ID:JPuxdRyk0.net]
>>284
大学院留学は自炊してピザとうどんばかりで
太ってしまった

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:35.16 ID:7YJGFwdu0.net]
>>125
つぐビッチ いたな

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:36.61 ID:OwnGHQdf0.net]
>>300
だからそこをなんとかするのが、生まれながらの皇族である旦那のほうだろうに…
他の宮家ともあんま付き合ってなかったんだろうなって今になってわかるよね
母親の代からそうだったのかもしれないが

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:43:41.50 ID:A7Vt6DOS0.net]
ゲームで負けた位で発狂するヤツが義理の弟になるなんて大変だな

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:46.24 ID:xtJLUhlv0.net]
>>290
一番嫌なのは眞子が小室の子供を産んだら
その子が天皇と血の繋がりのある子だということ

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:43:47.01 ID:6dBKRBmB0.net]
借金ありの無職がアメリカで母親同居の新婚生活‥‥
小室K大丈夫?SP代はまた借金するのか?

327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:48.25 ID:3WBuzGCc0.net]
>>312 守谷さんは警備断った。
誰かとさんと大違い。

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:49.32 ID:5vMaFIju0.net]
小室天皇マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:55.50 ID:gn19L8C50.net]
>>308
キコさんがプライド高いから名家との付き合いを避けてるんじゃないかな
なんか性格も悪そうだし



330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:02.29 ID:6UFYaKVT0.net]
>>254 >>132
 
■河野 陣営
(二階、小泉、石破、小沢★、鳩山★、菅直人★、山本太郎、パソナ竹中)
https://imgur.com/jaB9Cn9.jpg


635 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 11:18:07.32 ID:wrD0TvMe0
日本端子のホームページが消えた😵


370 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/20(月) 10:29:36.22 ID:v7HfGtHY0
わかりやすwwww

https://twitter.com/kupomo6/status/1439742238708232198?s=21

@日本端子のホームページが消えた


河野太郎と小泉進次郎がタッグを組んだ意味は太陽光パネルの利権で、河野一族の日本端子(株)は中国にどっふり浸かってる

これ、河野太郎にツイートしたらブロックされた

日本端子、河野事務所に併設の一族企業。
1995年北京に開設、翌年香港07年に江蘇省蘇州、おめでとうございます。


373 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 10:29:51.39 ID:KAWbJgar0
河野太郎は親族企業がソーラーパネルシステム製造業者だった件を
今すぐ国民に説明する必要があるでしょ
これもブロックするなら河野太郎は電気料金が大幅値上げした原因である
メガソーラー既得権益を拡大する為にメガソーラーを推進している事が確定する事になる
(deleted an unsolicited ad)

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:10.92 ID:vP6ZmMkD0.net]
>>277
殆どの日本人は皇家がどうでもいいかな
金遣いが荒そうでもないし、そこは好感もてるけどね
よく理解してるというか

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:15.82 ID:U6Zq/H/W0.net]
女性も芸能人も陽キャとしか結婚しないんだから
口では言うけど反対してる人はいないだろ
自分の夫と同じ陽キャを批判する女性はいないはず

333 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:44:15.95 ID:JxzwPpi+0.net]
日本国民がこんなに苦しんでて

子供でさえ〇〇〇〇を打って外で遊ばずがんばってる

この人達は何を考えてるのだろうか?

人として恥ずかしくないのだろうか?

自分達さえ良ければ良いというのが見え透けてる

もう誰も敬わないだろうし

もうなくても良いかもね

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:20.29 ID:3jpLSLzg0.net]
入籍させて、子供できたら母親とグルになっていじめそう。
kk全て演技だろ。本性は冷酷非道?

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:44:20.50 ID:1Io8BEpz0.net]
もう30歳までに結婚することしかアタマにないんだろう。

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:44:22.13 ID:y5Q+/Cnh0.net]
令和になってからおかしな事件や新型コロナ蔓延にインチキ五輪ゴリ押し・・・・
もういい加減に天皇も元号も廃止しろよ!
もう直ぐ首都直下型地震起きるぞ!

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:38.26 ID:56JCbySQ0.net]
>>25
放り出す前にわかったら困るだろ

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:44:43.30 ID:jK01cu8o0.net]
>>317
そんな状況なら秋篠宮家断絶で良くね?

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:44.48 ID:JpMLvwRX0.net]
一番最初にこの人と眞子ちゃんの結婚が報じられた時に
「海の王子」って言葉を聞いただけでヤバいと思ったわ
なぜかマスゴミはageage報道ばっかだったけど



340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:52.11 ID:NviMDrTr0.net]
>>219
ノシ
平成の皇太子ご夫妻よりよほど国民を思い遣り寄り添ってくださってると思ってたのに
公務が忙しすぎて、年頃の娘に向き合って適私的行動を適切に管理する余裕や内親王としての自覚を持たせる教育をする時間がじゅうぶん取れなかったか

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:00.13 ID:gn19L8C50.net]
>>334
小中校でKKに虐め抜かれておかしくなった人が少なくとも2人いるんだよな

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:45:04.23 ID:QrUPjvrz0.net]
きっと眞子様に話しかけてくれる男性が少なくて
逃げずに何度も相手にしてくれたのが小室さんなんだと思う
それがとても嬉しかったので舞い上がったのかなあ
しかも早い段階で結婚を決めていて秋篠宮様も勘違いしたせいで
こうなっているんだろうな

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:45:06.15 ID:u6WB9ZZT0.net]
φ(-_-;)y-~
ブログに書いとくわ。
書いたら、貼りに来てちんちん洗いに行く。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/09/22(水) 22:45:06.80 ID:gOmsxIcW0.net]
次の天皇は長男の悠仁だろ

姉になる理由が何一つない

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:45:08.31 ID:kjWlMo8i0.net]
眞子佳子は好きだったんだがな

346 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:14.70 ID:cAwJT60h0.net]
>>296
かなりデブ

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:45:16.11 ID:ak3xWSUd0.net]
経歴詐称って、どうなったの?
お咎めなし?

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:17.63 ID:tsdeJ1bB0.net]
>>300
殆ど追っかけだったときいた

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:20.71 ID:mkzcebsB0.net]
小室がらみのニュースだけは本当に腸が煮えくり返る



350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:29.49 ID:KORoI8jk0.net]
>>265
戦前でもやってたよ
宮中某重大事件でググってみ。昭和天皇が皇太子の時に
長州がやらかしたバッシング

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:37.47 ID:FZ0JmphD0.net]
しかしそこまで結婚したかったのならあの婚約会見したあとに
延期しないでそのまま突っ走って結婚しちゃえばよかったのに
あの延期はなんだったんだ

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:38.47 ID:8CU19+Sx0.net]
>>312
民間に落ちるのに警備なんかいらない

353 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:44.13 ID:6AGrX0Vt0.net]
小室さんの会見はいらないけど、一連の儀式も踏まず、なおかつ皇籍離脱の承認を得て、一般人として結婚するのパターンも踏まずに、まるで逃げるように内親王という身分を離れる眞子さまには色々と説明していただきたいわ

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:46.99 ID:LMndWtYS0.net]
お金目当てなんでしょ
眞子さま、目を覚ませ!

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:55.97 ID:YpxoEYB+0.net]
>>325
だから俺はもう今の代で天皇制は終わりでいいと思ってるわ。

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:01.89 ID:u4oqGuk50.net]
ワクチン接種済みなら来週から帰国時の帰国時の自主隔離期間が10日に短縮されるけど27日着だとまだ14日隔離なのだろうか?

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:06.91 ID:/1mgECai0.net]
秋篠宮は結婚と同時に皇族として抹消しろ残るならもう天皇とかいらねーよ令和で最後残るなら日本代表する乞食として名乗ってのこれ

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:11.97 ID:3WBuzGCc0.net]
週刊文春に経歴詐称疑惑の記事書かれるような男 & 借りた金も返さない男が、税金湯水のように使って、偉そうにファーストで帰国。
なんなん?

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:13.15 ID:OwnGHQdf0.net]
>>340
公務が忙しすぎて?え?誰が?え?
国民を思いやり寄り添ってくださってる?
テレビでの露出度=寄り添い度みたいな??



360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:13.37 ID:Osjcnxga0.net]
こんだけ嫌われるだけで皇室に与えたダメージは絶大だぞ
これだけで地雷男ってわかるだろ

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:13.67 ID:A7Vt6DOS0.net]
アル中DV野郎が最期まで皇族だったのに今さら税金ガーって頭おかしいの?

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:17.18 ID:RvF6EtTS0.net]
だから犯罪についての捜査はどうなったんだよ?
反社を利用しての保険金殺人、遺族年金不正受給、傷病手当詐欺、佳代の出自、
あとは秋篠宮家から奥野法律事務所への金の流れとその後の流れ、
そういういろいろを無罪放免にするのか?
皇室は犯罪を容認するのか?

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:18.73 ID:I3HN2St00.net]
駆け落ちってさ
日の当たるところに
出るもんではないのよ?

会見ておかしいでしょ?

誰にもさよならとか言わないで
眞子ちゃんがKのとこに
行けばいいだけ

駆け落ち婚なんだから

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:33.56 ID:LMndWtYS0.net]
送られてきた写真はどんなだったの?

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:35.19 ID:Kl4Uq8cw0.net]
>>287
市民権とるのに何年かかるんですかねぇ、、
そもそも仕事見つかんなきゃ永住権とれんのかって気が

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:36.96 ID:+xKO2CdX0.net]
眞子「結婚の決め手は皇室を辞められることです!」

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:40.87 ID:55Gnxzm00.net]
司法試験合格は裏取引したんだろ

368 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:41.23 ID:KORoI8jk0.net]
>>300
キコさんにも思うところはあるが、秋篠宮がダメだった
最近の姿を見ても目が死んでる
ナルちゃんより長生きできるか?

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:46.00 ID:JxzwPpi+0.net]
>>347
その他もろもろ何でもありだね

法治国家じゃないよ

何しもいいだろ?

皇族と関係あれば



370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:50.47 ID:Nex7nksl0.net]
けっきょく今の皇族が税金やコネ使うことをなんとも思ってなくて
虚栄心の塊だからそういう人を呼びよせてしまったんだとしたら
悲しいはなしだね

国民が敬うに値する高潔な精神をもってほしかった
今の皇族に敬える人がいない

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:59.17 ID:Pp1VBanJ0.net]
前代未聞の逃げ恥婚

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:47:14.97 ID:DmOcEkbA0.net]
この両親が育ててるのが、次の世代の天皇なんだもんなあ・・・

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:47:19.53 ID:ak3xWSUd0.net]
>>358
ファーストで帰国?マジで??
何様だよ

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:20.33 ID:JHmz6kXA0.net]
なんかあれだ。昔の京都の料理屋ボンボン会見のように小室母が横に居て、腹話術見たいに小室に指示するんだろ?

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:25.39 ID:xtJLUhlv0.net]
>>323
美智子さんは一応は粉屋のお嬢様ではあったようだけど
代々からの皇室そのものにはあんまり馴染まなかった印象があるね
今上は幼い頃から教育係についた人がとてもよかったらしくて、素質もあったと思うけどきちんと育った
弟の秋篠宮には誰もついていなかったんかね?

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:47:25.52 ID:yDAceGSw0.net]
佳子様はますます大事にされるかもね
頼むからイケメン旧皇族をゲットしてくれ

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:25.93 ID:3WBuzGCc0.net]
>>367 まだ司法試験も受かってない。

378 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:31.12 ID:LMndWtYS0.net]
キコの作り笑いはキショク悪い

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:34.05 ID:6UFYaKVT0.net]
>>132 >>13

>山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
 
河野太郎「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」


【桜】真相はこうだ 総裁選は米中代理戦争
水島総「河野は絶対ダメ!!!」

31分50秒〜

https://
youtu.be/a5BP_xZV0AE?t=1910


ルース駐日米大使が自民若手議員と会食した。その際尖閣問題への見解をそれぞれに求めると、
河野太郎氏が「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」と発言し、周囲は騒然とした。


【売国商売】
売国で手に入れた河野財閥の大豪邸
https://imgur.com/1bQXJ1Q.jpg

日本端子(河野家)の売上は120億円

祖父は一介の新聞記者(朝日)



380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:36.18 ID:tuHkmBF70.net]
殿下が帰国とな

381 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:37.17 ID:LQiPuw6c0.net]
>>239
ワンルームでも20万くらいからだからな
食事とかもどうするんだろ
なんでNYにしたんだろ
学生のノリならスーパーとかでやりくりしたりするけど東京でのそれなりの暮らしと同じことしようとするだけで体感3倍は金かかる
セレブが暮らすところだよ

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:48.93 ID:t+0v814D0.net]
>>4
無職というか詐欺師だよね

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:47:49.90 ID:3AaVWDnR0.net]
生まれて物心つく前から公務 公務で
つらいこともたくさんあっただろうな眞子様

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:55.21 ID:cAwJT60h0.net]
>>334
学生の頃は眞子みたいなブスをイジメてたからな

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:47:55.94 ID:DSm3YPJT0.net]
帰ってくんな!

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:01.27 ID:jK01cu8o0.net]
>>367
NY州の弁護士資格が一気に価値のないものに

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:05.91 ID:xgih9PBR0.net]
>>360
眞子が何より地雷なんよ…結論から言うて…

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:13.34 ID:9/O8+2er0.net]
皇族気取りで会見するな 誰も望んでいない
国民が判れってか? とっとと眞子と失せろ

389 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:14.70 ID:JxzwPpi+0.net]
>>370
本当だよね
旧皇族にお戻りいただいて

みんなに尊敬される方々にお変わりいただきたいわ

国民に寄り添うw



390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:16.60 ID:LMndWtYS0.net]
あのイケメンがあんなブサイク相手にするかぁ〜
ゼニ目当てやて

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:17.59 ID:jmPtf7I80.net]
行く末が読めないな。亭主は無職、離婚しても実家に帰れない。法律で実家は仕送りできない
海外だから治安がヤバい、警備費どうする。八方ふさがりw

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:17.90 ID:A7Vt6DOS0.net]
>>362
DVは犯罪だぞ?何を今さら言ってるんだ?

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:28.21 ID:ufaD8mqn0.net]
警護費用は小室税として、消費税11%にして、1%上乗せ。とことん国民コケにしてもらった方が無敵の人達が爆発しやすいだろ。

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/09/22(水) 22:48:30.79 ID:gOmsxIcW0.net]
内定に電通絡んでいたってまじ?

こんなん自民党絡みじゃん

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:32.44 ID:u4p3ZqVu0.net]
政府専用機ってマジなん?

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:35.75 ID:OwnGHQdf0.net]
>>370
秋篠宮家の人間がそう、というだけだろ
他の宮家のお嬢さん方は反対されるような結婚を強行しようとはしてないじゃん今は

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:38.96 ID:x4WMXOXZ0.net]
>>277
逆とは思わないけど
批判してないのは皇室に興味ない人も含めてよく知らない人が多い

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:40.18 ID:gn19L8C50.net]
>>381
1か月2万円の食費で済ます料理本をKKが買ってたがw

399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:41.46 ID:Osjcnxga0.net]
>>387
あー、なるほど
妖怪ウォッチみたいな顔だしな



400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:44.21 ID:CtCBRgge0.net]
ものすごい数々の悪評だらけでどの面下げて会見できると思ってるんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef