[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 07:54 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ウイグル】対中非難決議、総裁候補3氏(岸田、高市、野田)「採択すべき」 河野氏「回答しない」★4 [かわる★]



1 名前:かわる ★ [2021/09/22(水) 21:50:21.16 ID:PMJJz4OO9.net]
自民党総裁選(29日投開票)に立候補した岸田文雄前政調会長、高市早苗前総務相、野田聖子幹事長代行は22日までに中国政府による諸民族への人権侵害行為を非難する国会決議について「採択すべきだ」との考えを示した。

日本ウイグル協会など国内13の民族団体などで構成する「インド太平洋人権問題連絡協議会」が候補者アンケートを実施し、結果を公表した。河野太郎ワクチン担当相から回答はなかった。

高市、野田両氏は「年内の臨時国会で直ちに採択すべきだ」と回答した。野田氏は「私にとって人権問題は重要事項のひとつであり、どの国、どの地域においても、一人ひとりが自分の生き方を決めることが大切だ」とも答えた。

岸田氏は「時期は分からないが、採択すべきだ」とした。岸田氏は、岸田政権でウイグルや香港での人権弾圧に対応する人権問題担当の首相補佐官を設置すると表明している。

同協議会によれば、河野氏の事務所は「回答しない」と連絡してきたという
https://www.sankei.com/article/20210922-RGIGUBUPLVMTRIQG4IQVENTU5Q/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632308761/

河野氏、親族企業の中国との関係「政治活動に影響全くない」 ★5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632219696/

【菅首相記者会見】「私は対中包囲網なんか作りませんから」★4 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623982487/

【日本維新の会】松井一郎「河野太郎氏の主張は我々が進めている公約に近い」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632301369/

【総裁選】議員票動向更新 岸田89→90票 河野78票 高市65票 野田21票★12 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632218949/

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:32:04.16 ID:nnDUnxGo0.net]
台湾がTPP加入申請!
K太郎ちね!

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:32:04.44 ID:LznpPxLL0.net]
絶妙なタイミングで河野家の内情暴露があったり
こういう質問を間髪入れずに入れたり
日本の政治家が絵を描いてるにしては手際が良すぎる

総理退いてからもアメリカのエージェントしてる
安倍さんに米国側からアシストあったと予想

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:32:11.61 ID:nbmQU9ia0.net]
河野太郎氏の実弟の日本端子での最終面接
社長の河野次郎に最近読んだ本は何かと質問され、
○○と答えると、
君は右寄りだねと言われた。
一族丸ごと毛沢東主義者かもね。
https://www.youtube.com/watch?v=OR9lUXkzpPo

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:33:24.35 ID:shu8N72o0.net]
公然と河野談話を踏襲すると言っていただけあるわ,ガチの親中国だわ
これだらか,イージスアシュアーを即やめた理由が分かったわ

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:33:31.84 ID:x2gccDtb0.net]
TVや新聞各社で出してる総裁選の党員アンケートってあるじゃん
そもそもメディアはどうやって党員名簿を入手できたのか?
アンケートではやたら人気(に見える)な河野辺りが名簿を貸したんじゃないか?
もしそうなら果たしてそれは合法なのか?

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:34:05.83 ID:rMu96jQp0.net]
こういうのだけはブレねーなw

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:34:06.08 ID:qsT69yLP0.net]
【門田隆将】 30分
官邸主導が強すぎるとの若手の指摘に河野太郎氏は“国会で説明責任を負うのは政府。政高党低でなきゃ困る。党の部会でギャーギャー言ってるより副大臣、政務官チームを半ば非公式に作ったらどうか”と。最前線の議員達の意見を無視しコロナでどんな失敗を犯したか、何も学ばず。

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:34:16.93 ID:4rXiZiCJ0.net]
河野太郎ってのは結局パフォーマンスが上手いだけじゃないのか こんなのが総理大臣になったら自民党支持はやめる

209 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:34:17.65 ID:IY3vMaAl0.net]
操ってるのが菅という
小石河連合作ったのが菅
マジで河野と小泉は潰さないといけないわ



210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:34:24.48 ID:VsMFFl920.net]
(>180つづき)

と、いうわけで以下はいつものネット世論の一般論なんだけど
ちなみにね、このスレで対外硬っていうか対中硬的に吠えている
自称愛国者ネトウヨくんたち、この人たちが今次総裁選で
どの候補を推しているかはわかりませんがw
4候補の誰であれいずれは総裁選に勝ち総理総裁になるでしょう。
そして対中非難決議はやるかもしれない。やらないかもしれない。

で、誰が就任して誰がやらなくてもね、このスレのような批判は
2ちょんじゃまあ多数はしませんね。みんなしてお口チャックでしょwww
なぜって? そりゃあ、対中批判決議の理由がどこにあるかは知らないが
例えばウイグル問題や香港問題は問題ってか疑惑は今始まったわけじゃなくて
現象自体はアベスガレジームの頃からあるんですよ。でしょ?

そのときに例えばここ2ちょんの+板にいる
ネトウヨくんたちがなんか批判めいたことをいったか?w
聖帝安倍陛下(外交の安倍w)やスガ帝の
政府対中外交についてネトウヨどもが批判できたか?
そういう前例があるよねw 自民党政府の対中外交は批判できないんだよw

まあそう考えるとこのスレで怒っているネトウヨくんたちは
総裁選のイシューありきで怒っ(たフリし)ているフェイクなアンガーなんだよ。
だからね、残りの三候補が対中非難決議を出すと今は言ってるようだけど
仮にその三候補の誰かが総理総裁になって、にもかかわらず出さないと決めても
ネットでは誰も、少なくともネトウヨ主流派(って誰だよw)
これはこのスレの用には闊達にアゲインストしないと思うねwww

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:34:26.03 ID:ytPUXyiE0.net]
>>192
君の中ではそうなんだろうとしか言えないんだが
以前から女系天皇容認で叩いてたネトウヨはいたよ

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:34:27.77 ID:nzoDIxvz0.net]
>>202
ないだろ。
自民の老害たちがこういう時のために溜め込んでいた情報なんだろうよ

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:34:58.43 ID:Tg6/FGlg0.net]
中共とズブズブ
デマ太郎終わったな

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:35:10.32 ID:Sb0/Y9sw0.net]
ネトポヨは今どんな気持ち?

どんな気持ちなの?

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:35:41.69 ID:hoj7CbIz0.net]
>>203
日本端子じゃなく中国端子でいいよ
正しくは中国端子有限公司
日本の名前付けるなと言いたいね

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:35:58.17 ID:KiaMA5Bb0.net]
河野になったら中国に日本の国土を明け渡されそう

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:36:01.48 ID:6AvJnEnc0.net]
中共ウヨクことパヨクは置いといて、自民党会員で河野支持してる奴ってジジババ?
これだけ不安定要素あって応援するとかバカでしょ

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:36:06.58 ID:IY3vMaAl0.net]
マジで中国と合併しようとしてる
こいつはヤバすぎ
日本人は相変わらず平和ボケ
何が太郎ちゃん可愛いだよ!
こいつの怖さにいつ気付くんや

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/22(水) 22:36:18.51 ID:+095Vf360.net]
人権無視し私利私欲のみの河野



220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:36:21.00 ID:Uq29y2Yw0.net]
  
河野は早速利益相反で、国益を損じるつもりかよ。w

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:36:33.19 ID:sI4EIA1/0.net]
河野?

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:37:10.20 ID:IY3vMaAl0.net]
河野になれば消費税30%になるって
日本人のことなんか考えてないからね河野太郎のいう人間は

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:37:18.91 ID:nzoDIxvz0.net]
>>211
それって今すぐ出すべき答えか?
愛国カルトのための踏み絵じゃないか。

はっきり言って、コロナ対策と、衰退した産業の建て直しのほうが先だろ。

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:37:29.28 ID:6AvJnEnc0.net]
親父は自民党モドキの中共右翼だったが、家族ぐるみで中共のメス犬とはな

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:37:36.52 ID:Z1f9jDrY0.net]
河野は中国と権力が好き

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:37:40.88 ID:7T6zYYJh0.net]
河野が湘南ベルマーレのマスクをしてるから変だなと思ってたら

日本端子がスポンサーなのなw

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:38:06.63 ID:S5yTcUv40.net]
日本人<中国人

228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:38:07.84 ID:shu8N72o0.net]
そういえば,オヤジも中国べったりだもんな
天候不良で台湾に乗っていた飛行機が臨時着陸するにも最後まで反対し
パイロットが自らの権限で台湾に降りても,飛行機からは出ない,外は見ないで
ここは日本の飛行機の中だから日本国内と同じだと念仏のようにずっと言っていたとか

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:38:09.26 ID:gAs/qK6n0.net]
おい!!
ネトウヨは責任持ってガン細胞壊滅させろよ!!
しばくぞ



230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:38:19.37 ID:jp3+DC5/0.net]
この率いる売国三人衆はヤバいな
こいつらの為にどれだけ国益を損ねてきたか・・・・
ほんと世襲の売国議員は末代まで祟られた方が良い

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:39:05.85 ID:/z3K6Clc0.net]
党員票が河野に集まるって言うのは、
やっぱ中共が党員票を買ってるからかな??

232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:39:27.13 ID:IY3vMaAl0.net]
今回は自民党の幹部から絶対阻止されて潰されるよ
あまりにもひどい、許されるわけないだろバーカ

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:39:43.85 ID:TjUyiScB0.net]
河野は親子そろって中国の世話になってきたからなぁw

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:39:48.26 ID:shu8N72o0.net]
ハマのあぶない三人衆は,とにかく権力に執着するんだなろうな

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:39:49.02 ID:liabSUCf0.net]
>>192
むしろ褒め称えてるの観て疑問に思ってた人もいたよ
リークによって正体がバレただけの事

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:39:59.10 ID:I08zHbxm0.net]
総裁選前はこんな主張したって大悪党の二階一人の言いなりになるだけなんだからこんなの意味ないよ
それも大悪党は媚中政治家だし

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:39:59.18 ID:esynBEde0.net]
河野狙い撃ちだがこれ答えなかったことは一般票に相当痛いね

238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:40:01.27 ID:yPfVmjdV0.net]
>>1
蛙の子は蛙

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:40:04.11 ID:6UFYaKVT0.net]
>>168 >>41
 
■河野 陣営
(二階、小泉、石破、小沢★、鳩山★、菅直人★、山本太郎、パソナ竹中)
https://imgur.com/jaB9Cn9.jpg


635 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 11:18:07.32 ID:wrD0TvMe0
日本端子のホームページが消えた😵


370 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/20(月) 10:29:36.22 ID:v7HfGtHY0
わかりやすwwww

https://twitter.com/kupomo6/status/1439742238708232198?s=21

@日本端子のホームページが消えた


河野太郎と小泉進次郎がタッグを組んだ意味は太陽光パネルの利権で、河野一族の日本端子(株)は中国にどっふり浸かってる

これ、河野太郎にツイートしたらブロックされた

日本端子、河野事務所に併設の一族企業。
1995年北京に開設、翌年香港07年に江蘇省蘇州、おめでとうございます。


373 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/20(月) 10:29:51.39 ID:KAWbJgar0
河野太郎は親族企業がソーラーパネルシステム製造業者だった件を
今すぐ国民に説明する必要があるでしょ
これもブロックするなら河野太郎は電気料金が大幅値上げした原因である
メガソーラー既得権益を拡大する為にメガソーラーを推進している事が確定する事になる
(deleted an unsolicited ad)



240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:40:16.06 ID:aulcwOwF0.net]
河野は嫌だ

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:40:21.41 ID:yWDSZyNF0.net]
河野は「小石河連合」で盤石だから、もう総理になった後のモードに入ってるなwww

242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:40:24.44 ID:MUkiD1PN0.net]
パワハラ親父がまともに政治できるわけないんだよな

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:40:27.99 ID:uhbtvsS90.net]
日本端子は徹底的に調査すべき。しかしパヨクはダンマリ。
高市の親族企業なら大騒ぎだ。

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:40:29.43 ID:6AvJnEnc0.net]
>>223
別に無理やりじゃないぞ
日本端子で確実に中共の犬って確定下から叩いてるだけで

アメリカイギリスが中国とケンカしてんのに、総理大臣になろうとしてる奴が中国出資の会社経営一族とか応援要素ないでしょ

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:40:50.08 ID:hoj7CbIz0.net]
>>218
金曜日の6時ぐらいから
河野総理「突然ですまないが(密約の結果)中国様に併合してもらうことにした。今日から日本ではなくなるので受け入れてください」
とか発表しそうやな

こいつにはこういう基地外要素がたっぷりあるわ

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:40:52.41 ID:7T6zYYJh0.net]
ロッキード事件よりデカイ案件だよな?

東京地検は動かないのか?

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:41:13.21 ID:IY3vMaAl0.net]
菅はとんでもない爺だ

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:41:49.98 ID:vR5MOSxa0.net]
>>4
連立与党を構成する公明党の党首や党員達はどう考えてるか表明しないで良いのか?

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:41:59.79 ID:6AvJnEnc0.net]
てかバイデンに頼んで河野潰してもらえよ
もろに中共スパイ政治家だろ



250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:01.59 ID:KiaMA5Bb0.net]
共産党と公明党も親中派
アメリカのバイデン政権も親中派
そして河野も親中派
駄目なやつだろこれ

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:07.24 ID:shu8N72o0.net]
自民党の枝野と呼ばれるぞ,河野も

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:42:49.36 ID:z0mAq5220.net]
さすが洋平の息子

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:51.45 ID:+cKDsvUU0.net]
河野応援団石破の対中姿勢ってどうなん?

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:53.28 ID:dc0C9FhZ0.net]
中国に対する誹謗(ひぼう)中傷は断固としてやめさせる。そのためには回答をブロックする

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:42:59.77 ID:6AvJnEnc0.net]
>>250
バイデンは、そこそこ中国とケンカしてるよ
HUAWEI潰し、台湾保護はしっかりやってるぞ

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:04.82 ID:IY3vMaAl0.net]
マスゴミが無視しても無駄
自民党の幹部で問題になっとる
逃げ回ってないで説明しろ!
高市の元旦那が小泉に公開で噛みついた、はよ答えろ!小泉!!

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:43:21.57 ID:shu8N72o0.net]
小石川恐怖政治やりかねない

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:43:30.08 ID:Q5oYYbA80.net]
地味だけど岸田頑張れ

259 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:10.40 ID:rUfAkmem0.net]
情弱保守もさ、ウイグルよりも自国で奴隷のような扱い受けて逃げられまくってるの何とかしたら。自国の治安よりもウイグルガーとか、どんだけ安倍が進めた奴隷制度のガス抜きに引っ掛かってんだよ



260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:44:38.72 ID:98cURei80.net]
>>192
親父が河野談話だから皆半信半疑、疑心暗鬼って感じだった
ガッツリ信用できんなという不安ともしかきてという期待感が最初はあったのに石破がついたり色々出てきて
やっぱりそっちかよってわずかな期待を裏切られ失望が怒りに変わった感じかなぁと思ってる

261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:44:58.64 ID:n5ycMa7U0.net]
どんなに騒いでも金出さない日本から技術者はどんどん中国に流出する
中国の方が金払いいいからな
人権問題なんかよりも日本の技術者冷遇をなんとかしないと中国には勝てんぞ

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:45:17.89 ID:3VP3aghu0.net]
反社野田さん、そんな事していいの?
二階さんに怒られるよ

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:42.49 ID:7T6zYYJh0.net]
河野には騙されて閣僚にしたのが
バカボン安倍ねw
河野さんの話を聞いたら自分に近いとか
言って消費者担当大臣にしたのが

間違いの始り!

国難は安倍から始まるwwwww

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:45:44.18 ID:YAL/9RM50.net]
ちょっと前と スレの右左の 書き込みの比率が変わったね
となりの国の大企業が デフォルト寸前で バイトも雇えなくなった?

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:45:55.13 ID:KiaMA5Bb0.net]
自民党員が日本の癌と化してる

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:18.18 ID:HVfrAw/h0.net]
河野の兄弟が、中国に会社3社持ってるから、
中国さまには逆らえない、取り込まれちゃってるんだよね

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:46:27.25 ID:SxH8EXx00.net]
所詮は紅之傭兵の息子か。

268 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:46:56.17 ID:98cURei80.net]
>>262
その人はリップサービスだからいいの
自分が総裁になるなんて思ってないから耳障りいいこと言ってるだけ

269 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:47:01.35 ID:shu8N72o0.net]
外務大臣時代には,自分専用の政府専用機を要求し
防衛大臣時代には,イージスアシュアを突然中止させた



270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:42.07 ID:rUfAkmem0.net]
どうせ経済団体から圧力かかってなにもできんよ。選挙前にエセ保守気取るのは安倍の頃から変わらんね。

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:54.38 ID:bJ5NlWTC0.net]
河野アウト
まあ最初っからアウトだけど

272 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:47:59.68 ID:Nz2mdZf40.net]
>>195
在日は奴隷労働させられてるの?

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:02.69 ID:FFlnzJ1E0.net]
河野駄目だな、ハッキリした。

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:48:37.41 ID:6UFYaKVT0.net]
>>41 >>21

>山本太郎「竹島は韓国にあげたらよい」
 
河野太郎「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」


【桜】真相はこうだ 総裁選は米中代理戦争
水島総「河野は絶対ダメ!!!」

31分50秒〜

https://
youtu.be/a5BP_xZV0AE?t=1910


ルース駐日米大使が自民若手議員と会食した。その際尖閣問題への見解をそれぞれに求めると、
河野太郎氏が「あんな石ころのような尖閣諸島で日中関係にひびが入る位ならくれてやれば良い」と発言し、周囲は騒然とした。


【売国商売】
売国で手に入れた河野財閥の大豪邸
https://imgur.com/1bQXJ1Q.jpg

日本端子(河野家)の売上は120億円

祖父は一介の新聞記者(朝日)

275 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:48:46.47 ID:6AvJnEnc0.net]
てかアメリカってよく日本の政治家に攻撃しないよな
立憲と日本共産党は、沖縄反アメリカ活動してるし、自民党も河野、二階などの親中共もいる
CIAがコイツら退治してくれてもいいんだが

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:49:15.95 ID:7i3LyYZU0.net]
チャイナマネーで総理大臣とか、売国の血筋かよ

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:49:19.67 ID:HVfrAw/h0.net]
石破に憑かれた段階で、河野はムリだろw

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:49:25.96 ID:S5r4YKMX0.net]
既に操り人形でワロタ

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:49:40.32 ID:6O3Epi7v0.net]
>>212
溜め込んでいたんじゃなくて、ただ単に政治家なら誰でも知っていた問題ってだけだろ。

最近、上級国民が自分たちが叩かれて慌てふためいて、言論封殺のために誹謗中傷罪を
作ろうとして「誹謗中傷」を利用してた感じだろ?
その誹謗中傷を河野太郎がやたら連呼していたので、不思議がられて河野太郎の親戚関係を
調べられたら、伊藤忠創業家の縁戚だってバレたんだよ。

で、お前上級国民じゃねえかって言われ始めて、そこにもっと効果的な話の日本端子の件があるよ
ってもってこられたってだけだわな。まぁ、河野太郎の自業自得だわな。
自分の一族の危うい問題を忘れて、阿呆な言動を取りすぎだわ。頭悪いお坊ちゃんなんだろうよ。



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:49:41.08 ID:5RDlNui40.net]
>>1
みんな大好き竹中平蔵はどうした?

281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:50:01.09 ID:rUfAkmem0.net]
>>195
入管特例法なんて新しく移民で来る人とからしたら特権でしかないしな。差別はなくさんとな

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:50:04.55 ID:yWDSZyNF0.net]
河野って生体肝移植やってるんだよ、親父に肝臓分けちゃってさ。なんか顔色がおかしいだろ?
まあ、別にどうでもいいんだけどね。

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:50:12.00 ID:6AvJnEnc0.net]
マジで左翼以外で河野応援してる奴ってジジババ?

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:50:12.80 ID:Exn+Dxzw0.net]
>>192
イージス・アショアをいきなり止めて、何だこいつと思ったけど、後任は岸さんで安心感があったし。
一つの省を預かる大臣ではなく、特任でさほど実害はないと思ってたから。
総裁戦には出るわ、おかしな政策を主張するわ、これで批判するなと言う方が無理。
どこかの省を任せることすら不安のある人材だから。

285 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:50:17.32 ID:cUHL1qtr0.net]
なるほど五毛パヨが河野を必死で応援するわけだ

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:50:22.62 ID:shu8N72o0.net]
やっぱり石破を通じて二階が接近しただけのことあるわ

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:50:38.45 ID:1HQeHhnw0.net]
小泉と石破がヤバいと思ってたけど、本人が一番ヤバかったのは驚いたね

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:52:43.16 ID:f3WPyU320.net]
世界銀行 中国の順位 不正に引き上げ 信頼揺るがす事態

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:52:53.61 ID:n5ycMa7U0.net]
>>272
程度の問題とはいえ在日だから面接で落ちたり出世できないとかはあるだろ
奴隷とまではいかないが出生での人権問題は日本にもある



290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:53:15.77 ID:XGx7qEVE0.net]
>>264
河野「そのために恒大集団を数千兆出してでも助けるぞ
不正選挙でも何でもやって俺は総理になるんだ
日本国民なんかどうでもいい。中共様と俺様の会社が大切なんだよ」

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:54:30.37 ID:P7s5uibG0.net]
これだけボロクソに批判しておいて
河野が総裁選に勝っても衆院選で自民に入れるつもりなの?

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:54:35.97 ID:V7bitdjJ0.net]
>>157
それも韓国大使にだからな。本国から言われたことは言うしかない立場
あれもパワハラショー

>事業仕分けは、丁々発止の公開議論が注目を集めた。
>当時野党議員として視察した河野太郎氏は「うらやましい」と感想を語った
 ↓
事業仕分けスタッフで民主政権の内閣府参事官の伊藤伸を河野太郎がスカウト、参謀に起用
https://news.yahoo.co.jp/articles/403336596d770e4e96e10bf4b6336a1c69c027b8 デイリー新潮

河野太郎がやりたいのは、公開パワハラリンチショー
立場の弱い悪役をボコボコにするヒーローになること
ぼーっと見てると爽快なので、人気が出る

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:54:38.79 ID:VG4cwB6J0.net]
>>287
ホントにな
馬脚を現し過ぎて草生えるw
所詮、紅の傭兵の血族だな
今ま良く誤魔化してたよ

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:54:59.63 ID:pQgGe/NB0.net]
河野太郎は元々こういう奴
むしろ大臣時代に変節していただけ

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:55:47.12 ID:FFlnzJ1E0.net]
>>13

おそろシナ

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:56:19.02 ID:HVfrAw/h0.net]
日本端子、年商120億なら、中小企業でたいしたことないけど
太陽光発電関連の売り上げだから、再生可能エネルギーに
政策のスタンスを変えたいのか、安定供給できないのにメインはないね

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:56:45.38 ID:nbmQU9ia0.net]
ヤバ太郎
ビジネス親中だけでなく思想親中だった。

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:56:52.15 ID:cGClBE1A0.net]
>>1
チュンチュン怒らすと、ボクちんの会社が倒産しちゃうもん
日本の有権者はマスコミの奴隷だからね
馬鹿ちんマスコミをコントロールすればなんとかなるさ
ボクちんの仲間も選挙の奴隷
当選と言うあめ玉しゃぶらせてあげると、ボクちんにひざまづき気持ちよくしゃぶってくれるんだよ、馬鹿だね!

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 22:57:03.42 ID:3J4ldjY20.net]
またブロック太郎の株が下がったな



300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 22:57:17.72 ID:xw9iuRVJ0.net]
河野太郎が総裁になったら自民党には投票しない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef