[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/22 21:38 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】立憲の職員を盗撮の疑いで逮捕 [速報★]



1 名前:速報 ★ [2021/09/22(水) 17:49:01.09 ID:8vMmJffx9.net]
【速報】立憲民主党の職員“携帯電話で盗撮”の疑いで逮捕 処分保留で釈放

配信
TBS系(JNN)
立憲民主党の男性職員が、JR埼京線の電車内で女性を盗撮した疑いで逮捕されていたことが分かりました。

関係者によりますと、立憲民主党の50代の男性職員は、今月18日夜、埼玉県内を走行中のJR埼京線の電車内で、向かいに座っていた女性を携帯電話で盗撮したとして県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

職員は当時、酒に酔っていたということで、「盗撮の意図はなかった。酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった」などと話しているということです。警察は、きのう、職員を処分保留のまま釈放しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8299684d440bef480fc5da0732a3d4d7fb60f012

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:08:10.89 ID:2DEbvpj/0.net]
立憲盗撮党

602 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:08:22.91 ID:ZXuBsFMI0.net]
携帯いじっててうっかりシャッターボタンなら珍しくないだろ 国策逮捕だ 枝野ちゃんと守ってやれ

603 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:08:43.10 ID:ZmldRoIB0.net]
立憲て盗撮ばっかしてね?

604 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:08:48.53 ID:xJBVYx+C0.net]
汚い臭いパンツなんか見たいか?
あの某有名女優の露天風呂盗撮動画なら見たいのはわかるけど

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:08:53.90 ID:vAio4UMd0.net]
なんで処分保留で釈放? 在日特権かよ

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:08:58.18 ID:EPtJ6vBS0.net]
ようするにヒマなのね
ここのMe Tooは「俺にもヤラせろ」の意味で被害者の心情なんてちっとも考えてないのよ
だから14歳と合法的にやりたいになるのよ

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:09:09.27 ID:Hz5MSgz80.net]
>>600
きっと公安のでっち上げだよな!

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:09:09.96 ID:gGQ7EXE70.net]
フル隠蔽枝野

609 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:09:18.37 ID:jsHKyLPH0.net]
そりゃ性別聞かれても答えんわなwいつもファンネルしてるフェミ裏切ってるしw



610 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:09:27.68 ID:J/2yp8Oi0.net]
また自民党への援護射撃がはじまった

611 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:09:32.61 ID:yqP4zz3G0.net]
緊急事態宣言なんてガン無視だな立憲共産党。w

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:09:51.60 ID:vxNr4bZ+0.net]
>>600
現実逃避ぱよぱよ
左翼は選挙の前にまず現実を見つめる練習からだな

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:10:04.79 ID:MU19RDAA0.net]
>>586
いやいやググってたらこの事件見つけたんだよ
当時の報じられ方なんて知らねーよ

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:10:07.02 ID:IqzLRtEa0.net]
こういうふうにどうせ分かるのになんで枝野は言わんかったんだ?

615 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:10:09.00 ID:9qVj22Uj0.net]
蓮舫は枝野に噛みつけ

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:10:13.02 ID:wu5Ym7+U0.net]
ひどい奴らだな
反対と批判しかできない給料ドロボーが

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:10:18.82 ID:H6LXdRUc0.net]
身内に甘い立共

618 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:11:17.80 ID:MU19RDAA0.net]
>>588
お前こそ知ってたふりしてるし

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:11:24.84 ID:mIYPfvLT0.net]
>犯罪者何匹目?

ほぼほぼ犯罪者の自公維新都民ファN国www



620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:11:45.84 ID:H6LXdRUc0.net]
枝野代表詳細については一切公表せず

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:11:46.28 ID:LEe6Y8PJ0.net]
>>613
あれれ?
当時の報じられ方を知らないのに「報じられてない」「報じられていたなんてのは嘘」と言っていたの?

自分が嘘つきだと白状しちゃったね

622 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:12:02.83 ID:DxF+YcsX0.net]
ミニにタコより酷いw

623 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:12:03.84 ID:8OEmMHVR0.net]
【速報】立憲の職員を盗撮の疑いで逮捕 [速報★]

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:12:09.52 ID:14sDK8Dg0.net]
不倫と盗撮の立憲です!

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:12:22.91 ID:/UVETWWf0.net]
枝野君は今度の選挙後は野党政権がどうたら言ってましたが政権交代どころか
選挙大敗北の責任取らされ党首辞任必至の勢いなんですけど?( ^ω^ )

626 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:12:24.71 ID:H6LXdRUc0.net]
立憲はもうほぼ共産党

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:12:34.06 ID:BC+ZnN5Z0.net]
逮捕されてるのに名前を出さないカスゴミ

628 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:12:43.42 ID:HDC7nhMn0.net]
>>613
386 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/09/22(水) 18:32:15.58 ID:MU19RDAA0
>>381
ていうかこの事件なんて知らんかったでしょ 自民党だとノーカウントレベル

555 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/09/22(水) 19:01:22.66 ID:MU19RDAA0
>>420
>>437
ハイ嘘


当時の報じられ方知らなかったのにこんなこと言ってたのか

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:12:51.03 ID:q0MuuE+j0.net]
死刑にせよ!



630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:13:00.54 ID:wu5Ym7+U0.net]
盗撮は酷いね
暴力革命と同じくらい酷いの?
共産党と立憲民主党が合流して、パワーアップですね!!!
さすがです

631 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:13:25.51 ID:16TVZWrP0.net]
犯罪の遺伝子を持っているからな

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:13:29.95 ID:MSA7kZIm0.net]
職員て誰や
議員じゃないんか?

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:13:34.97 ID:81cNUqzn0.net]
野党の方面ってこんな奴ばっかだなぁ…

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:13:44.61 ID:Hz5MSgz80.net]
警察と自民党の陰謀だ!

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:13:44.84 ID:j4/mxvAI0.net]
とうさつ

洞察どうさつ

屠殺とさつ

どーなつ

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:13:51.50 ID:ByuzpqTu0.net]
職員が本体と言われるほどだったよな。
民主党時代から職員はきっちり社会党系。

枝野が異様なかばい方をしている。おかしいなw

637 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:13:52.28 ID:/GxznVPz0.net]
コネ社員かね?

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:13:52.86 ID:ukl6xPe50.net]
>>598
それなw
自民党から仕事貰ってるだろと
最低限の議席を許される事を条件に
自民党に強力なサポート
自民党がやらかしても、他には立憲共産党しか無いぞとw

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:13:56.54 ID:RvXQwVoD0.net]
立憲の人間なんて全員が盗撮魔みたいなもんだろ

知ってたわ



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:14:00.23 ID:tlelh70P0.net]
警察、すぐに釈放しなさいよ釈放!

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:14:04.66 ID:6EE38nD/0.net]
>>1
エスカレーターでスカートの中を盗撮なら完全に犯罪だけど、
ただ対面の女を撮ったたけだろ?
若い女がオッサンを隠し撮りするのは普通なのにな。
相手に無断で撮影したのが罪なら同じだろ。
対面の女の下着なんて、普通に座ってれば絶対見えない。
スカートの丈が短すぎるとか大股開きとかなので、相手に問題がある。

642 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:14:10.97 ID:xJBVYx+C0.net]
盗撮は女が二番目に嫌がる趣味やからね

643 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:14:23.69 ID:vXRNFvli0.net]
総裁選ばかり報道するなと言ってるんだからいっぱい報道してあげなよ

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:14:41.64 ID:7euB/M/t0.net]
スマホで盗撮してる奴は常習だよ警察は中身確認したんか?

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:14:42.87 ID:2DEbvpj/0.net]
完全に墓穴掘っちゃったよね、ようわからん言い訳せずにさっさと認めてれば良かったのに。党を犠牲にしてまで守る必要がある人物だったのかね?

646 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:14:48.40 ID:14sDK8Dg0.net]
>>630
不倫と盗撮の立憲。
サドルに体液の共産党。

647 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:15:38.28 ID:xJBVYx+C0.net]
>>644
家のPC💻に莫大な量の盗撮動画を保存してそう

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:15:41.89 ID:Z/fKaEH10.net]
枝野が性別については差し控えるとかいってたけど普通に記事になるんだから素直に言えばいいのに

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:15:51.77 ID:8oCCjArY0.net]
>>618
知ってたふりも何もお前は「当時の報じられ方を知らなかった」んだろ?
そんなお前が何を偉そうに語れるんだ??



650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:15:59.94 ID:zs0xjMEv0.net]
>処分保留で釈放

コレ警察が裁判所から許可された拘束時間(48時間)以内に
送検できず釈放せざるを得ない場合
すなわち
強制捜査(身柄事件)から任意捜査(在宅事件)に切り替える
なんて時にも使われるコトバ

捜査続行して書類送検の可能性もある

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:16:04.63 ID:ByuzpqTu0.net]
立民 党職員が酒に酔い迷惑行為 停職1か月の処分 詳細説明せず
2021年9月22日 16時30分
そして、記者団が党職員の性別を尋ねたのに対し「今は男性か、女性かでわける時代ではないのではないか。雇用関係などもあり、どこまで公開するか、弁護士とも相談しながら発表しなくてはならず、ご理解いただきたい」と述べ、詳細は説明しませんでした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210922/k10013271891000.html

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:16:10.09 ID:vXRNFvli0.net]
多様性をこんな形で利用するとはw

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:16:37.78 ID:m1G+K4g80.net]
ギア上げてきたな!

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:17:22.92 ID:EPtJ6vBS0.net]
党の作新 略して盗撮 そちらは得意

655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:17:35.72 ID:xJBVYx+C0.net]
狩人やな

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:17:46.97 ID:yDviUmvH0.net]
>>650
痴漢に類する案件で否認して釈放だから
証拠不十分なんだろうな

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:17:47.34 ID:wKCxrYFw0.net]
共産議員の線路立ち入り
立憲職員の盗撮

極左凶悪犯の巣窟・日本共産党と立憲民主党は、根絶しないといけないな

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:17:54.00 ID:2cLgxYUE0.net]
男か女か分ける必要ない時代とか言いつつ、明らかに盗撮とか男から女にしか起こさない事件で草

659 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:18:02.18 ID:MU19RDAA0.net]
>>621
藁人形やめてもらえますwww



660 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:18:18.39 ID:BwAOrrj50.net]
即釈放って事はスマホの中に他の盗撮画像無くて余罪が無いって事だろうし
言ってる事は本当なのかもしれん
しかし盗撮で逮捕ww立憲職員ww

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:18:31.93 ID:7S63zM7U0.net]
犯罪者集団立憲民主党

662 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:18:55.42 ID:8QhSQMas0.net]
>>643
俺もそう思う(´・ω・`)

663 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:19:06.34 ID:MU19RDAA0.net]
>>628
どしたん?整合性取れてるぞ

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:19:07.30 ID:sxTciWOU0.net]
ねえねえ、
これって現職の自民党国会議員が逮捕されて
公職選挙法違反で実刑判決くらったり、
靖国神社参拝して夫婦別姓反対とか愛国者面した挙句、
裏では中国企業から賄賂もらって、
裁判で勝つために証人買収しようとしたことに比べて、
どれくらい重い罪なのでしょう?

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:19:22.91 ID:wYD3QKId0.net]
>>642
何もしていないおっさんキモいって盗撮する側は好きだという
女は男に何やってもいいって思ってるのはいるからなぁ

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:19:31.70 ID:04WBe7ja0.net]
こんなんだからダメなんだよw

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:19:32.07 ID:XtiuQXgc0.net]
簡単にハニートラップに引っかかりそう

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:19:42.51 ID:HDC7nhMn0.net]
ID:MU19RDAA0「自民党なら報じられていないはずだ!自民党職員もこういう事件起こしたと報じられている!」
ID:MU19RDAA0「当時の報道のされ方知らないけど報じられていただなんて嘘だあああああ」


これマジで統失入ってるだろ

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:19:52.62 ID:5gUReWXI0.net]
>>76
辱しめるくらいなら殺せぇぇぇぇぇ!! というくらいに性犯罪は悪質だからね
死んじゃうことで脳ミソ内に蓄積されていた難しい問題が消失する殺人なんかより、よほどね



670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:19:59.33 ID:52NTyIQ/0.net]
自公政権をメディアを動かしたのか

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:20:35.19 ID:Nnoph9/b0.net]
現実

盗撮より恥ずかしいのが立憲の存在。
こんな馬鹿一味を、泣きながら支持しなければならないパヨチンが哀れpu

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:20:42.38 ID:MU19RDAA0.net]
>>628
だからさっきググってたら見つけたって書いてるだろwww

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:20:48.75 ID:HDC7nhMn0.net]
>>659
当時の報道のされ方知らないのに何を持って「報道されていない」「報道されていたというのは嘘」と断じたんだ?
ちゃんと整合性取れた回答頼むわ

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:20:50.79 ID:mbPLijgO0.net]
被害者のプライバシーてパンツの色とかかな

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:21:18.51 ID:wYD3QKId0.net]
>>674
茶色いのが確認できたとかw

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:21:18.95 ID:wUCC8Tx70.net]
>>650
つーか痴漢で逮捕言ったらほとんどが
処分保留で釈放の後に書類送検じゃないかねえ

677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:21:44.26 ID:52NTyIQ/0.net]
自民党の工作だな
これで投票先を変えるなんて愚かなことはするなよ

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:21:45.47 ID:NOwHeVpQ0.net]
マンコ見たかったの~❤

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:22:06.92 ID:ByuzpqTu0.net]
立民、酔って迷惑行為の職員処分 内容明かさず
2021/9/22 15:43
立憲民主党の福山哲郎幹事長は21日夜、党本部職員が18日に酔って迷惑行為を行い、停職1カ月の処分を決めたと文書で発表した。これ以上の内容は明らかにしなかった。

このため、22日の枝野幸男代表の記者会見で事実関係に関する質問が相次いだ。
https://www.sankei.com/article/20210922-PZUAWPGFHRI4BCHYWOXNO62CNM/

福山がばっくれ枝野が異様なかばい方をするから話がでかくなっているww」



680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:22:24.02 ID:fMw/5uzG0.net]
>>1
お、祭りだ! 自民党の轢き逃げより盛り上げて行こうぜ!

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:22:30.87 ID:dYAS/ODM0.net]
毎回ミンス議員が破廉恥犯罪やらかすたんびに
隠蔽しようとして失敗するねw

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:22:51.18 ID:HDC7nhMn0.net]
>>672
君は「当時の報道のされ方を知らなかった」んだろ?(>>613
それなのに何をどういう根拠で「報じられていたというのは嘘(>>558)」と断言したんだ?
マジでこの矛盾理解できてないってやべーな

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:22:52.08 ID:yDviUmvH0.net]
>>676
否認してるのに釈放してくれるの?
痴漢で?

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:23:15.79 ID:EPtJ6vBS0.net]
選挙が近づくと自民党のアシストを始める自民別動隊

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:23:48.81 ID:WEg2kziA0.net]
衆院選で政権交代する頃には
こんなニュース皆忘れてるよ

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:23:52.27 ID:DDFyW/w90.net]
>>676
痴漢でなく盗撮疑い
スマホに写真やその記録残ってんだから
送検できるようなもんではなかったんだろ
悪意しかねえスレタイだよ

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:23:54.47 ID:q7pSjteU0.net]
>>388
立件民主党は通名民主党だからね

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:23:56.56 ID:MU19RDAA0.net]
>>673
報道されてないなんて書いてないじゃんwww
藁人形やめろよwww

話しを変えるなwww
俺がこの記事見つけたのはついさっきなの

そんでこれを貼ったらお前らがこの事件だって当時騒がれてたわ!って言うからそれ嘘だよねと言ってるだけwww

689 名前:朝鮮漬 [2021/09/22(水) 19:24:01.49 ID:adrjRF8X0.net]
キタキタ 微罪で立件(* ´艸`)クスクス



690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:24:15.04 ID:14sDK8Dg0.net]
>>679
馬鹿だよな。
処分だけ発表すりゃそら中身聞かれるわな。

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:24:21.48 ID:0IC+8avq0.net]
>>663
当時の報道の仕方知らないなら整合性取れてなくね?

692 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:24:48.88 ID:HM+b4NTc0.net]
>>642
一番はやっぱ撮り鉄なんやなww

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:25:11.52 ID:Mnp97TJu0.net]
>>1
選挙前になると立憲やら共産やらの関係者がよく逮捕されるね

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:25:16.27 ID:me6NaG3U0.net]
情報公開は?
盗撮した立憲民主党50代の男性職員の名前公開してくださいよ

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:25:39.93 ID:WeiGHYHR0.net]
与党、第一野党がやばすぎる投票してきた老害たち何してんの、反省するどころか他にマシなのがいないが口癖でみっともないな

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:25:55.43 ID:V175gM7a0.net]
>>679
福山wwwwwwww



ふぁあああああああああwwwwww

697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:25:56.93 ID:LftNljcG0.net]
>酔っ払ってスマホをいじっていたら、偶然撮影してしまった

そこは正直に「膝が開いていたのでつい撮ってしまった」でいいんじゃないの?

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:25:59.54 ID:MU19RDAA0.net]
>>691
取れてるよ だってこんな事件今知ったでしょ ここは知ってもん!って嘘はつけるけどなwww

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/22(水) 19:26:01.04 ID:5p/YwHJY0.net]
立ちん民主党



700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/22(水) 19:26:14.62 ID:yqP4zz3G0.net]
緊急事態宣言はガン無視しても話題にもならんな。w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef