[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 15:58 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】飯塚幸三、控訴せず 「収監を受け入れ、罪を償いたい」 自力歩行が困難で実際に刑務所に収監されるかが今後の焦点 ★2 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/09/15(水) 12:24:51.07 ID:F9Ox9BpL9.net]
 おととし、東京・池袋で乗用車が暴走し親子2人が死亡し9人が負傷した事故で、禁錮5年の実刑判決を受けた飯塚幸三被告が「控訴しない意向」を固めたことが、関係者への取材で分かりました。実刑判決が確定する見通しとなりました。

 おととし4月、東京・池袋の路上で、飯塚幸三被告(90)が運転する乗用車が暴走し、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が亡くなり、9人が重軽傷を負いました。

 飯塚被告は今月2日、東京地裁で禁錮5年の実刑判決を受け、あす16日が控訴期限となっていますが、関係者への取材で、飯塚被告が「控訴しない意向」を固めたことが分かりました。この意向は弁護人にも伝わっているということで、検察側が控訴しなければ禁錮5年の実刑が確定する見通しとなります。

 飯塚被告はけさ、犯罪加害者家族の支援を行っているNPOの理事長と面会し、「遺族に対して本当に申し訳ない」「裁判所の決定に従い、収監を受け入れ、罪を償いたい」と話したということです。飯塚被告は、高齢で自力での歩行も困難なため、実際に刑務所に収監されるかが今後の焦点となります。(15日11:03)

https://news.yahoo.co.jp/articles/72eb48f1cf92bc4ca99a2b3340f20fc7d0469b89
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631673996/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:02:37.17 ID:nefd1CH70.net]
まぁ、入らんていいと話がついたんだろうな

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:02:39.39 ID:4moK8xc30.net]
>>1
ていうかそろそろ認知症が出て周りの言いなりになってんじゃね?

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:02:50.69 ID:PgAr2AEe0.net]
さすがに一旦収監されると思うぞ
途中で八王子医療刑務所辺りに移管されて、んで途中で執行停止になる
おそらく

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:02:53.40 ID:7vMk/riX0.net]
といいつつ、控訴するのがコイツだろw

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:03:00.45 ID:d3etRTIW0.net]
人生最晩年が引き籠りで終了することになるのか

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:03:07.08 ID:cf3wt3Cu0.net]
ド素人にハッキリ言うが
高齢であろうが歩行困難であろが
刑が確定したら刑はちゃんと執行されるよ

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:08.22 ID:amZtD3Gk0.net]
勲章剥奪されて中級国民ぐらいになる?

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:03:09.22 ID:71Kex5Cr0.net]
次は旦那を轢き殺すなこりゃ

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:10.31 ID:g8O2SAlq0.net]
>>52とりま謝れって話やろ
それすらまともに出来てないんだから



810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:15.59 ID:GJq/eqdB0.net]
>>710
自由でしょ。反省文書いてる人もいるし

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:03:21.62 ID:3LcP7dIa0.net]
世論に負けたか

一人の人間の人権が敗北した瞬間だな

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:22.70 ID:RBGCbzou0.net]
あれ、つまらん
徹底抗戦してほしかったのに

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:03:29.98 ID:Co9Cq2Gw0.net]
>>726
なんで当てはまらないの?

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:33.56 ID:XBkqNnRZ0.net]
フジのアナウンサーはお金で解決できたからこんな話にもならなかったってこと??

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:03:43.58 ID:IL4Ka3G20.net]
>>759
被害者と比べたら、それは通らない

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:03:46.15 ID:Nftxh+Gh0.net]
>>618
される
そもそも勲章もらってる中では上級でもなんでもないから

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:04:06.61 ID:EQQRdSL70.net]
>>730
日本は所々で野蛮な国なんだよ

夫婦別姓とか世界標準と違うところでおかしいところを散見する

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:04:12.84 ID:PxnFijE+0.net]
犯罪加害者家族支援のNPOってことは、この収監されたいという意思は
家族からの相当の説得があったんだろうな。
飯塚の家族は追いつめられてNPOに相談したとかいうニュースが以前あったし
飯塚本人より家族のほうの消耗がきついだろうと思う。
飯塚が服役すれば家族への風当たりも弱まるし、服役逃れしたら
ずっとバッシングされると思うぞ。ネット刑は刑期が無いしな。

まあ飯塚が刑務所に入りたいというのなら余生は檻の中で暮らせよ。
介護は若い囚人が懲役の一環としてやってく

819 名前:れる。フレンチは食えないだろうが
冷暖房完備で栄養に配慮した3食付きの特別老人ホームだと思えば天国じゃん。
[]
[ここ壊れてます]



820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:04:23.38 ID:szJRFt850.net]
>670
リアリティショー
煽るだけ、アオリ、公共の電波でイジメ
制作や山里は満面の笑み

なるほど、飯塚上級の息子と同じだな

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:04:25.67 ID:JfdXltGG0.net]
結局は無料老人ホームか

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:04:27.81 ID:fvTuWI+J0.net]
>「遺族に対して本当に申し訳ない」「裁判所の決定に従い、収監を受け入れ、罪を償いたい」

まあただのポーズだろうな
収監免除になることまで計算づくでやっているよ、こういう奴は

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:04:30.86 ID:cf3wt3Cu0.net]
収監されないと思う奴は法律を知らないド素人

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:04:37.84 ID:yCsEiJlO0.net]
へえ意外
最高裁まで争う時間切れ狙いより裁判官の心証のほうを取ったか

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:04:51.47 ID:9JiYtIDk0.net]
>>780
そんな裏取引の可能性は無い
どんだけ僻みっぽいんだ?
もし生まれ変われるなら、一生懸命勉強して飯塚のように高級技官になって、上級国民として罪を見逃してもらえると夢想してたのか?

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:00.62 ID:wV0yo86U0.net]
収監されても医療刑務所で一日寝てるだけだろうな

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:05:02.03 ID:J/dcvCYV0.net]
禁固は正座と安座の繰り返しだそうなんで歩けなくても問題なし

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:05:02.26 ID:Agf/Ld7w0.net]
勲章は剥奪だ
ちゃんと収監されてしっかり反省して欲しい

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:05.71 ID:lOa9iNxp0.net]
車が悪いのであって足は悪くないんだし大人しく禁固されろよ



830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:05:06.54 ID:3LcP7dIa0.net]
>>726
それは病気とかなければだろ

90歳だぞ
刑務所生活に耐えられないと思われたら終わりだよ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:06.69 ID:vCxMD6yP0.net]
収監だけはさける戦略に切り替えたか。

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:08.11 ID:16Mi0L1y0.net]
>>654
漫画の読みすぎちゃうか?

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:05:08.58 ID:mQ2MuuzY0.net]
飯塚「過失だろ?なら収監するのは間違いだ」

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:37.55 ID:HfSAeXvK0.net]
収監まではされないって目処が立ったからかな
絶対計算したろ

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/09/15(水) 13:05:38.26 ID:jZsqhRQK0.net]
祝砲来たなw

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:47.68 ID:RRCv3rQmO.net]
>>336
一度労役を申し出たら途中でやめる事は出来ないんだっけ
禁固刑は懲役刑より軽いとはいえ、読書くらいしかやる事ないそうだしね

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:51.80 ID:I7FOsZ/j0.net]
控訴しろよいつまでも俺たちの飯塚であってくれよ

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:05:58.87 ID:MQhJaKAi0.net]
ついに反省したんだな

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:06:04.19 ID:jfSl7QNa0.net]
>>756
あなたは死んだ後の世界は何もないと信じているわけね



840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:10.31 ID:j8Wmlb8X0.net]
>>775

> >>683
> 上級とか要介護とか関係なしに
> 70歳以上は免除する定めがあるので
> 実質は「残りの生涯全て弁当持ち」だよ
> なので冬になるとホームレスが辛くて放火しまくる老人が問題になった事がある
> これはどういう量刑でも恐らく避けられなかった事

そんな定めなんかねーし、実際に90以上のジイサンが収監されてっから

浅はかな知識でウソを書き込むなや

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:10.80 ID:M+3VxKuW0.net]
>>197
おつむ中学生かい?

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:06:19.34 ID:yxHmR2cH0.net]
本当に申し訳ない気持ちで胸がいっぱいなら
土下座せざるを得ない
例えそれが肉焦げる灼熱の鉄板の上だろうと

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:22.61 ID:+9wofD6v0.net]
収監してベルトで首吊ってもらおうぜw

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:24.69 ID:Yr84oT9v0.net]
初犯は逃げてるからな
流石に今回はダメだろ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:0 ]
[ここ壊れてます]

846 名前:6:26.63 ID:VqgdIElF0.net mailto: 池袋の道路の一角に檻作って入れとけ []
[ここ壊れてます]

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:06:38.61 ID:S/GyT9Uu0.net]
いま流行の自宅療養だな
自宅にフレンチのシェフを呼んだりして残りの人生をそこそこ楽しめばいいじゃん

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:39.86 ID:+MhQSLZE0.net]
介護の費用かかるのか、踏んだり蹴ったりな

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:45.50 ID:/BRqF2120.net]
>>701
法治国家とな言いながら
過失犯を殺人鬼呼ばわりするとか
世に数%存在すると言われている幻の中卒さんかなw



850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:06:48.21 ID:amZtD3Gk0.net]
トヨタにもごめんなさいしないといけないよね。

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:06:56.39 ID:W7sBPC1M0.net]
良かったなぁ、松永さんが硫酸ぶっかけるような人じゃなくて

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:01.65 ID:cWjl+fNV0.net]
>>745
ほんそれ

俺はいまでも
ゴミ収集車に当たっていなければ
飯塚の身代わりが出頭してた
って思ってる

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:07:14.77 ID:mQ2MuuzY0.net]
飯塚「母子を轢いたのは事実だが、ワシが轢いた覚えはない」

854 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:20.52 ID:M8TJsiKe0.net]
民事急がないとタヒんでしまう
むしり取れるだけむしり取れ
もうかなり遺産整理してそうだけど

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:23.24 ID:Jzv6NaFx0.net]
収監されないのは確定済みか

856 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:25.79 ID:e/6SHmPb0.net]
世間のバッシングに屈することなく、自分の記憶にない強制された自白はせず、記憶に従った主張をした上で、裁判所の判断に委ねるという厳格に法に則った対応をされ、最後にはそれに従い受け入れるとされた。
飯塚先生はやっぱり立派だわ。

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:27.55 ID:c7q6y64H0.net]
多分、もう話はついてる
収監不能

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:34.36 ID:RRCv3rQmO.net]
>>725
謝ったら負けの人なんじゃないの?
他の被害者に対してもぞんざいなんじゃなかったっけ

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:35.57 ID:uZ/ZUdxW0.net]
あっというまに仮釈放

以上



860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:37.40 ID:pqqB8Xlw0.net]
飯塚さん、地獄に落ちないでよかったわ

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:38.73 ID:xyNetff50.net]
トヨタを怒らせた件はまだ未解決だろ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:46.47 ID:+m9g8c+90.net]
>>760
高齢に加えてあの足取り
病人にハンドル握らせた身内も同罪

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:53.86 ID:j8Wmlb8X0.net]
>>802

> へえ意外
> 最高裁まで争う時間切れ狙いより裁判官の心証のほうを取ったか

判決が確定した後に裁判官の心証もクソもあるか

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:07:57.98 ID:sVHLrNEk0.net]
キム「祝砲撃っといた」

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:06.43 ID:29i2UN4J0.net]
実は大病を患ってて余命宣告でも受けたか?
逃げ切り上等だよって感じで。

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:08:11.14 ID:8vL8D6s10.net]
パラリンピックで歩けなくてもどうとでもなると大勢が証明してくれてるだろ
刑務所入りが当然

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:08:12.76 ID:QRufMhxt0.net]
収監・・・税金で無料介護、YouTuber凸されない、マスコミに張り込みされない

在宅・・・自由に家族に会えて好きなものを飲み食いできる


松永的にはどっちが幸せなの?

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:13.01 ID:p0NODv9n0.net]
>>4
多分ね

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:14.24 ID:5IR1XVPT0.net]
>>654
金庫で大切に保管してくれる



870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:08:20.06 ID:yCsEiJlO0.net]
>>814
一ヶ月前だかに事前に申し出れば元の状態に戻って労役はなくなるらしいよ

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:22.12 ID:dEPJHZyC0.net]
>>9
しっかりうまいで

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:24.09 ID:xFQ1yBLl0.net]
>>759
優しいね

素直

873 名前:に罪を認めていればここまで拗れる事無かったのに国との板挟みにでもあってたのかな []
[ここ壊れてます]

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:08:25.02 ID:Yr84oT9v0.net]
コロナ感染しないように
ワクチン10発打って様子見しようぜ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:29.25 ID:3LcP7dIa0.net]
>>829
胸部骨折とかで入院したんだし、しゃーないだろ(笑)

青葉と同じだよ
青葉も忖度されたというのか

876 名前:憂国の記者 [2021/09/15(水) 13:08:37.88 ID:WF8YiXch0.net]
座敷牢に入れればOK

でも、死んだら地獄行きは決定しているので、裁判は関係ないのです。

少しでも運転に不安を感じたら、今すぐ返納しましょう。そして便利な場所に
引っ越すのです!!

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:39.92 ID:Y5Mup/jS0.net]
>>760

まあそういうけど頑固で言う事聞かないんだよ。
何回切符切られても警察に文句いうだけ

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:42.16 ID:PxnFijE+0.net]
>>790
はあ、人権に配慮してきっちり裁判やってんじゃん。
しかも逮捕されない在宅起訴だぞ。人を2人も殺して
禁固5年なんて小便刑みたいな温情判決はない。イスラム法なら
ボケちゃった老人の運転する車に突っ込まれて死刑だわwww

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:43.86 ID:jJKqSzx/0.net]
>>45
民事でも控訴しなければいいんだけれど



880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:08:43.88 ID:vjQILYde0.net]
個人的には収監はされると思うんだよね
このまま収監されなかったらこれだからって反発招くのはみんなわかってる
それより数ヶ月でも収監した後でこれ以上の収監は肉体的に酷みたいな話になって
免除される流れと見てる

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:47.19 ID:lFshzlbQ0.net]
>>835
長男だったりすると、戦時中の男不足の中チヤホヤされただろうからな

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:56.15 ID:fvTuWI+J0.net]
入院してしまうという手もあるからな

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:08:57.52 ID:6ePKoaLY0.net]
歩けないふりをしていれば収監はないので、受け入れちゃったほうがいいですよ。 by 弁護士

884 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:08:59.56 ID:+9wofD6v0.net]
勲章に価値がなかった証明をした男😃

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:09:06.77 ID:mXb79tMq0.net]
>>46
忘れてるで
https://i.imgur.com/dRCDi4P.jpg

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:09:26.67 ID:Y5Mup/jS0.net]
>>745


六法全書読んでませんアピール

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:09:28.20 ID:YniEDmQ60.net]
収監されないのわかってるからな

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:09:37.96 ID:EE43YuYk0.net]
そういやこの事件の時に現場に駆けつけたんだっけな
警察庁長官様になられる中村何とかっての

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:09:45.84 ID:GXD1Aj/X0.net]
>>52
厳しくないぞ
自動車運転致死傷第5条の過失運転致死傷に違反しているからな
厳しいと感じならば、最高裁まで上告して法令違反を争う必要があるぞ
今回問題なのは、被疑者の段階であった飯塚が社会的制裁を受けてしまったところにあるな
報道のあり方に問題あるわ



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:09:55.60 ID:Yr84oT9v0.net]
mRNAワクチンうてば
天誅が下るわ

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:10:03.40 ID:fb+CgKUg0.net]
最高裁まで引っ張るに引っ張れば棄却だろうがあと2年は粘れたのに
即日控訴しない時点でおや?って思ってたが
今までの無反省ぶり突き通すのかと思ってたわ
車のせいにして

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13: ]
[ここ壊れてます]

893 名前:10:05.41 ID:cWjl+fNV0.net mailto: >>851
ゴミ収集車に当たってなけりゃ
怪我もなかったよ
ど阿呆
[]
[ここ壊れてます]

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:10:05.42 ID:p0NODv9n0.net]
>>745
逆に考えると
飯塚のとっては逮捕された方が良かったかもねる

895 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:10:06.10 ID:/BRqF2120.net]
>>831
保険会社も被告になってるから大丈夫

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:10:08.76 ID:8vL8D6s10.net]
さて、勲章はく奪だな

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:10:18.05 ID:RKMwgmLo0.net]
まあ普通に収監されるわけなんだが、その報道が出たら今度は何をオカズに叩くつもり?

1)どうせ報道機関に根回しして本当は自宅で悠々とフレンチ食ってるんだろ。許せん!
2)どうせ刑務所内に上級国民用のスイートルーム級の部屋があってそこで悠々とフレンチ食ってるんだろ。許せん!
3)諦めて別の叩くオカズを探す

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 13:10:24.39 ID:3LcP7dIa0.net]
>>849
無謀なトヨタ故障説に固執したのは謎だったな
今まで勝ったやついないのに

弁護士が無能なんだよ
じじいを説得できなかったことも含めて

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:10:31.65 ID:GK/Ps+Mx0.net]
>>319
それ言わないけど
刑を受けるから勘弁して
この土外道上級よ



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 13:10:32.59 ID:amZtD3Gk0.net]
こんなおじいさんでもやっぱり肛門調べられるの?、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef