[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 09:20 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 946
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【食】カレーがおいしいと思う「牛丼チェーン」ランキングNo.1が決定 「すき家」を抑えて1位になったのは? [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/09/15(水) 12:22:10.18 ID:sGc3VoHn9.net]
 9月5日から9月12日まで、ねとらぼ調査隊では「カレーがおいしいと思う牛丼チェーンは?」というアンケートを実施しました。

 投票対象は、カレーを提供している5つの牛丼チェーン。その他の牛丼チェーンに投票したい場合は「その他」に投票のうえ、コメントでチェーン名を教えてもらいました。

 今回のアンケートでは、総数1533票もの投票をいただきました。ありがとうございます! それでは、結果を見ていきましょう。

(調査期間:2021年9月5日 〜 9月12日 有効回答数:1533票)

●第2位:すき家
 第2位は「すき家」でした。得票数は260票、得票率は17%となっています。

 すき家で提供しているのは、たっぷりの野菜が溶け込んだやさしいコクの欧風カレー。牛丼メニューだけでなくカレーのメニューも豊富で、たっぷりの牛肉をのせた「牛カレー」や、おんたまと牛肉を合わせた「おんたま牛カレー」といったメニューが人気です。

●第1位:松屋
 第1位は「松屋」でした。得票数は981票、得票率は64%となっています。

 半数以上の人が投票した松屋のカレーは、牛バラ肉を煮込んだトロトロ感のたまらない「創業ビーフカレー」が定番。2021年の夏には「夏のシーフードカレーフェア」が行われ、限定カレーメニューが人気を博しました。

 コメントでは「松屋は牛丼屋ではなく、カレー屋だと思っている」「松屋は創業ビーフカレー以外にも、期間限定ゴロチキカレーが激ウマ」「おいしくてバラエティーに富んでいて、お値段もやさしい」といった声が寄せられていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b70cd2591e7435b5fce68bf5ce0a7a5587e2ebc2

1位から5位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/367968/2#utm_source=yahoo_v3&utm_medium=feed&utm_campaign=20210915-10009733&utm_term=it_nlab-life&utm_content=img

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:37:27.81 ID:v7eJFBMl0.net]
>>65
ヨーロッパ経由、インド経由など
色々なルートをミックスしながら追求するのもすごいよね。

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:37:52.95 ID:q1ybcXF70.net]
>>96
ビーフカレーもあったと思うんで広い意味で牛丼

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:37:53.83 ID:EqP4tnSh0.net]
>>69
トッピングの牛しゃぶを3倍で言えばそんな感じになりそう

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:38:00.46 ID:xwYrtK1B0.net]
富士そばのカレーが一番好き。

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:38:17.20 ID:LVmQMsy+0.net]
>>4
びっくりするぐらい味がない
何あれ?

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:38:23.01 ID:DdDfEjea0.net]
No.1は松屋のトマトカレーだろ
カレーというジャンルを越えた至高の存在

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:38:35.65 ID:ZMk0sxVz0.net]
学生の頃バイトで食ったゴルフ場のカレーはあれは美味かった

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:38:37.73 ID:dtcn6G5K0.net]
すき家のカレーは最悪、あんな下痢便みたいにビシャビシャに金払う奴はアホ
前の肉や野菜がゴロゴロ入った奴に戻せよ

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:38:39.30 ID:c6xQJZNm0.net]
>>102
ごめん、関わっちゃいけない人だったんだね



110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:38:47.37 ID:FmwVznkK0.net]
ボンカレー

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:39:14.53 ID:9gZc6qwr0.net]
すき家はとろみが足りない
2位でも驚き

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:39:15.70 ID:q1ybcXF70.net]
カレーは駅の立ち食いで食べるのが2番目においしい
一番は自分でルーと野菜と肉買ってきて作るカレー

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:39:17.76 ID:ID3Em4mT0.net]
2位までしかないって、ノミネートされてるのが2チェーンしかないの?

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:39:23.59 ID:xqPlSomg0.net]
びっくりドンキー

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:39:32.24 ID:dkPV8jNb0.net]
最近、セブンイレブンのカレールー(辛口)が美味いと思う。
スパイスが効いてて、スライスした豚肉に良く合う。

家族にも好評だし。

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:39:34.18 ID:3ILJnzZB0.net]
>>3
スカトロの人に教えてもらった
ココア味

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:39:38.31 ID:4ffisKwg0.net]
松屋ってすき家吉野家に次の牛丼屋で定食もやってるってイメージだったけど40越えて初めて松屋はカレー屋、と聞いて食べたら確かに松屋はカレー屋だわ
もう松屋じゃカレーしか食わん

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:39:51.17 ID:9jiuJsIr0.net]
松屋のカレー?嘘だろ?290円くらいのやつならクソまずくねーか?
最近やってるシーフードカレーはうまい
あと最近やってるステーキ丼はクッソまずい
あれで過去に売り切れたとか冗談だろとwww

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:40:15.38 ID:49bCdS630.net]
みよしの



120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:40:17.54 ID:Ef/vGtxG0.net]
俺の1日は松屋の朝定食、ソーセージエッグw定食(小鉢ミニカレー)+豚汁で始まる!
まず、サラダ、豚汁、ソーセージエッグで並盛りを、特盛り(無料)をおかわりしてミニカレーで完食!
腹がパンパンになる。
小鉢のミニカレー、美味いっ!
ありがとう、松屋!大好き!

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:40:29.20 ID:+U4rP6Ie0.net]
カレーも牛めしも松屋一択
トンカツはまつの屋
凶牛野屋とワンオペが好き屋は論外

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:40:34.17 ID:y2FosGCm0.net]
>>105
新型コロナの後遺症だな

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:40:36.64 ID:TUH17XZr0.net]
>>4
値段と味が合っていない代名詞みたいに成ってるよ、ココイチはw
トッピングぶっ込むと、あっという間に1000円超えていく。
味は及第点。うめーええええええ!!って訳でも無い。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:40:37.59 ID:zXf63xvV0.net]
ここの松屋が最強すぎる件
https://i.imgur.com/YTX8s8E.jpg
https://i.imgur.com/mSxTPvJ.jpg

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:40:45.05 ID:+c217y2O0.net]
ランキングって言ったって、牛丼チェーンって全部でいくつなんだ?

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:40:47.35 ID:SwEyyOkK0.net]
すき家のカレーは七味がよく合う

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:41:04.46 ID:DaNffKvl0.net]
他に選択肢がなければ松屋はあり
後は食べる気にならない
すき家は牛丼すら嫌い

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:41:07.06 ID:uxRm4L4k0.net]
牛丼屋で牛丼以外食ったことないな

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:41:12.83 ID:EhczIVKE0.net]
>>124
なんで?



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:41:16.51 ID:buQx4XHs0.net]
パヨクって松屋大好きだよね

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:41:36.85 ID:RQFqK5+60.net]
近所に松屋がない
やり直し

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:41:36.98 ID:rQmdj0/k0.net]
スーパー(いなげや)弁当のカレーの方が旨い

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:41:44.90 ID:LNqATg5J0.net]
松屋のカレー美味しいけど、以前のしょっぱいカレーも美味かったよ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:41:46.73 ID:TIDUgEfK0.net]
牛丼屋で牛丼以外喰ったことないわ

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:41:49.93 ID:aq78clsI0.net]
高くなってから松屋行ってないわ

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:41:54.54 ID:pMngXg+30.net]
>>8
そもそもこんなチェーン店で食事してるやつのほうが頭悪いやろ

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:42:07.84 ID:8Wpmj+cN0.net]
どんだけ選択肢の狭いアンケートなんだよ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:42:50.85 ID:0US1SjpP0.net]
松屋だろうなと思ったら松屋だった

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:42:52.62 ID:3GYNRPNP0.net]
松屋は豚汁が一番うまい



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:43:02.36 ID:8sifKTyt0.net]
>>41
ちょうど今、昼メシに食ってきたところだw
欧風カレーが好き

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:43:15.83 ID:Dm2IvZLc0.net]
あまり牛丼屋のカレー食わないから分からんがどっかのカレーはまずかったな
吉野家、すき家、松屋のどれかだとは思うんだが

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:43:27.16 ID:xZclZN8j0.net]
すき家の野菜たっぷり普通のカレーが一番☆彡ご飯も普通に水分があって良い。

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:43:35.55 ID:Cnmr/BFD0.net]
ゴロチキレギュラーにしろよ
創業カレーはどうでもいい

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:43:48.23 ID:UbBgQj5z0.net]
>>1

なんで牛丼チェーンなんだよ
それに絞るなら、最初から答えわかってるだろ
案の定67%じゃねーか

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:44:01.36 ID:AEs/uLYW0.net]
>>16
うむ、かつも美味しいしカレーも美味しい

かつやは鶏の唐揚げがいかんわ

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:44:02.85 ID:92H7ak+h0.net]
松屋が勝てるところがカレーだけってことか
オレには甘すぎるが

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:44:22.19 ID:eY/9f1R50.net]
カレーマルシェでいい(* ̄(エ) ̄*)

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:44:37.73 ID:vICk2OKQ0.net]
松屋は、ボンディーとトプカのコピー
あの値段で出したのは不思議なくらい

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:45:21.19 ID:wr8cfmfZ0.net]
さすがにCoCo壱よりは美味いんだろうな?



150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:45:31.84 ID:TUH17XZr0.net]
>>146
後は定食かな。定食かカレーってな二択店。
牛丼はやっぱ吉野家の方が舌に合ってるw

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:45:32.74 ID:7H2W3LZl0.net]
松屋のカレーってなんか変な味
まずくはないが、スパイシー系でもないし和風でもないし
シチュー系?

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:45:36.30 ID:fez/4VaK0.net]
>>5
CoCo壱は最高の味を求めてないんやで

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:45:45.57 ID:swFbE41Q0.net]
20年以上前に出していた松屋のキーマカレーは結構好きだったな。
いま食べてもそんなにうまくはないんだろうけど。

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:45:53.06 ID:csiOVBpa0.net]
大学生から40越えた今もレトルトのカリー屋カリー食べてる
他のレトルトも食べないしカレー屋にも行かない
つまらん奴だな

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:46:06.54 ID:VMxzM0Ez0.net]
松屋の味噌汁の薄さは異常

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:46:08.75 ID:eY/9f1R50.net]
吉野家の肉は乳臭い。。。ホルス

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:46:22.50 ID:Ef/vGtxG0.net]
CoCo壱は高杉晋作

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:46:39.22 ID:u3TmcXOX0.net]
ラホールは?一応チェーン店だよね。

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:46:43.75 ID:if4hA5SQ0.net]
牛丼屋のカレーは昔どっかの食べたけどボンカレーと違いが分からなかった
それ以来ココ壱しか食べてないけど最近はうまいのかね



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:46:50.46 ID:I0G+LB2U0.net]
松屋のはカレーの期待値に対して凄い腑に落ちる味がする。納得がいくと言うか。

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:47:59.90 ID:7w4CraVe0.net]
吉野家には牛丼を食べに行って松屋には定食とカレーを食べに行くんだ

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:48:04.32 ID:OJt+yyor0.net]
カレーを食べたいのであればカレー屋に行けよ
牛丼チェーン店で比べるのがおかしい

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:48:17.49 ID:SKS70rAN0.net]
松屋は頭ひとつ抜けてる
https://i.imgur.com/OjCGnKa.jpg

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:48:35.01 ID:5FrWt4Bq0.net]
松屋は数度入ったけど、どれも不味くて以降はパスだわ
カレーが美味しいとか言っても信じられない

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:48:35.60 ID:lQYBA17/0.net]
松屋のカレーっていう人いるから食べてみたけど濃すぎない?

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:48:41.47 ID:dHWcdJ6M0.net]
牛丼屋のカレーの割高感は異常だ
レトルトと白飯で自分で安くすぐ作れる物なのに、700円も800円も取られる

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:48:58.68 ID:I0G+LB2U0.net]
まぁゆえに結果マイカリーのカツカレーが1番って話になると。あのルーは専門業態にして良い味だと思う

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:49:20.05 ID:TUH17XZr0.net]
>>149
インドの山奥で修業した、パキスタン人経営のカレー屋より、
癖のない、日本人向きのカレー。
値段もリーズナブル。

一時期流行った具だくさんのスープカレーも旨かった。

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:49:30.12 ID:5soUSp8h0.net]
かつ家一択



170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:49:53.44 ID:b/shJfk10.net]
肉、じゃがいも、人参、玉ねぎが見えないカレーは嫌いです

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:49:56.15 ID:ir98UIoK0.net]
>>105
お前ヤバくね?

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:49:57.67 ID:p4If4up/0.net]
ランキング付けるほど何店もないだろ牛丼チェーンて松屋は牛めしで牛丼ではないし

173 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:50:11.98 ID:2PfPns3N0.net]
カレーは松屋でうなぎはすき家でメインの牛丼は高価格設定の吉野家が一人負け

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:50:15.58 ID:IfBcfU/D0.net]
>>1
チェーン店とか場末の喫茶店はみんな缶カレー使うから味が同じ

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:50:49.73 ID:djzjV3JI0.net]
松屋のカレーは味噌汁のせいで大減点だろ
飲まなきゃ良いとか言うが捨てるのも違うから仕方なく飲むが
激辛カレーで死んだ口の神経に熱い味噌汁のせいでカレーの旨い記憶が全て吹き飛ぶからな

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:50:55.51 ID:Bc1iqtrj0.net]
>>169
確かに 一度何かで食べたがスパイシーで美味かった

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:50:58.08 ID:9T3vjgEN0.net]
ほっともっとのカレーは好き
あれもレトルトだしね

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:51:03.15 ID:falcgVfZ0.net]
カレー食べるならかつや行くわ

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:51:03.90 ID:EhczIVKE0.net]
>>172
さすがにそれは言い掛かり
中華そばを出す店はラーメン屋じゃないとでも言うのか?



180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:51:07.69 ID:D1u01hwy0.net]
松屋はカレー屋だろ
あそこの牛丼はクソ不味い

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:51:14.65 ID:mYHUMfAH0.net]
牛丼屋にしてもカレー屋にしてもチェーン店のカレーってなんであんなマズイんだろうなぁ…
レトルト200円の銀座カリーのほうがよっぽど上手いのは問題だよなぁ…
てかそれこそ銀座カリーを大量仕入れして牛丼屋やカレー屋で出したほうが美味いし利益も出るのでは?

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:51:20.00 ID:EObZ93Tl0.net]
吉野家は完全に取り柄がなくなったな

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:51:38.64 ID:HsWzvqh90.net]
なか卯のは不味い
何だあれ
他のはボンカレー並

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:51:39.76 ID:Js5BSoGX0.net]
牛丼は肉を高級にしなければ自炊でもそんなに変わらないから店で食べる意義はある
カレーは安くても自炊の方がはるかに美味いから店で食べる意義がない

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:52:04.65 ID:X95mt2fO0.net]
カレーの好みってそれぞれの家庭でどんな母ちゃんカレー食ってきたかで大きく変わると思うわ

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:52:07.23 ID:jMU8c9S70.net]
らんぷ亭か?

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:52:16.57 ID:xxOIvkPG0.net]
まつやマジうまいのか?
CoCo壱よりか?

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:52:26.94 ID:9T3vjgEN0.net]
というかボンカレーとかが美味いのを作りすぎって話だろうね

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:52:28.06 ID:XDYrO/hR0.net]
カレーのルーしか入ってないのにカレーとかうける

すき家は前までちゃんと具が入ってたのにリニューアルして
他の牛丼チェーンと同じになった、牛丼チェーンでカレーはねえよ



190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:52:45.95 ID:u5UNchDS0.net]
カレーは家カレーが究極だから…

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:53:07.61 ID:LUPnqAzl0.net]
たまたま昨日初めて松屋のカレー食べましたが
美味しかったですww
あれは一回食べてみるといいと思いました

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:53:21.79 ID:fez/4VaK0.net]
>>187
CoCo壱ってトッピング抜きだとそこまで美味いってカレーじゃなくね?

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:53:23.66 ID:A+sjn/1P0.net]
すき家は無いわ
https://i.imgur.com/p7YwzJb.jpg

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:53:58.08 ID:ir98UIoK0.net]
>>87
高過ぎってwwwwwwwwwwww

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:54:09.95 ID:UsAeAZVZ0.net]
結局家のカレーが1番美味い

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:54:19.24 ID:3dNfe1vC0.net]
>>182
味の濃さが取り柄だよ
王将、二郎や家系と並んで吉野家
この層向け

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:54:22.01 ID:CDOvzjO60.net]
ココイチ叩くとカレー通ぶれるよな

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/09/15(水) 12:54:48.25 ID:2DoOJV3h0.net]
わざわざ牛丼屋行ってカレー食うって
ソープ行ってトイレで会った男の尻を掘るくらい謎

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:55:00.32 ID:3pVYHGyH0.net]
>>171
コロナの後遺症だよ



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/09/15(水) 12:55:11.60 ID:PXrXThs60.net]
>>4
あれは牛丼チェーンなのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef