[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 01:35 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「桜井よしこ」★8 [Stargazer★]



1 名前:Stargazer ★ [2021/08/09(月) 18:22:03.82 ID:QwEc9EqS9.net]
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628498706/

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:42:45.19 ID:1QLzNZDn0.net]
いや、うん・・・さもありなんって感じ

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:45.55 ID:rZADn4RW0.net]
ま、マジですか⁉︎…

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:45.89 ID:U94EVMgz0.net]
日韓の馬鹿ウヨコントローラーの情報機関

その代理店になってる宗教ウヨマネー
統失教会と日本怪議の金脈人脈の関係性

それわかんない馬鹿はなんで安倍だかババアだかもわかんないんだろうなw

可哀想な末端のネトサポに野良ウヨやビジウヨw
大笑い

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:47.47 ID:R9gCBU640.net]
>>547
植村隆案件でした終了でーす

https://twitter.com/Daishi_hundred/status/1424641226863611910?s=19
(deleted an unsolicited ad)

605 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:48.26 ID:C0Lwc5Uo0.net]
ネトウヨって言葉遣い悪いから前からおかしいと思ってたんだ

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:50.45 ID:A9dSOsk30.net]
>>187
そもそも認識が間違ってるぞw
櫻井や安倍氏と韓国の親米保守が繋がってるなんか常識だという事
勝共連合→統一協会→韓国親米保守→自民とその取り巻き→日本親米保守
本当に情報渡してたとしてもフーンとしか思わないw
むしろ安倍氏なんか日本をNEO満州国にしたいだけだろ
つーか安倍氏や櫻井を真の保守だと思ってる奴なんかいるのかよw

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:50.52 ID:9U0WZZ8i0.net]
>>500
ずいぶん昔から知ってるよなそれ

韓国、統一協会、勝共連合、ユナイト
このあたりは共産主義と戦うというのが
昔からずっと続く系列

ここは知ってた人が多いと思う
だからよくYouTube動画でもユナイトの子供達が動画上げたりしてるだろ?
関連動画を探っていくとエポックタイムズとか繋がりが出てくるからね

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:54.18 ID:lWW7sEm20.net]
>>560
櫻井よしこらはこういう奴らを増

609 名前:竄キ工作をしてたんだな
本当に汚い扇動者、工作員だ
[]
[ここ壊れてます]



610 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:42:54.29 ID:X/SC7AUL0.net]
これ韓国の保守派が反日活動家の情報をリークした話なのに
なぜかパヨク脳だと
韓国の情報機関が日本の右をコントロールしてる話になってしまうw
狂人解釈よな
そもそも日韓の分断は日韓の利益にはならないと思う
反日活動家は韓国や日本の国益にはならないと思う人もいるんだよ

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:54.92 ID:pUvST+hi0.net]
櫻井よしこ氏に情報を流してる二重スパイがいたってこと?

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:57.31 ID:yFbPZkrv0.net]
>>500
日韓トンネルいつ開通するの?
うちのバカ親族が莫大なお布施したんだけど…

613 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:42:58.04 ID:sLlNdm300.net]
>>520
 
韓国人が旭日旗を「戦犯旗だ」と突如騒ぎ出したのは、朝日の捏造とキソンヨンの嘘が始まり(2011年)

▼奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿マネ


【テレビ朝日】アジア杯日韓戦で旭日旗が試合会場にあったと捏造してワイドスクランブルで放送
https://archive.vn/j24J6


2011年アジアカップ準決勝で
ゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)がカメラ前で猿の顔マネをした
https://imgur.com/m8nnC9Y.jpg

更にこの猿の顔マネについて、「日本人をバカしたものだった」と、Twitterで告白。
ところが、海外のメディアでも批判されると、「スタンドの旭日旗に腹が立った」と問題をすり替えた

(実際は、旭日旗などスタンドには全く無かった)


★朝日「海外の大会で、『君が代』が始まると、席を立つ観客が多い」川村「あれって、本当かよ」
朝日「ウソですよ」 OBが見た朝日新聞社
itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512273443/

614 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:42:58.16 ID:GE2HJoVR0.net]
>>1
櫻井クソババアはあからさまなチョン擁護に変わる?

615 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:42:58.56 ID:Dk9GnJOt0.net]
KCIA「ほらよ、今日のエサだ😀🍖」

親「お、今日もいいネタっすね🤓」
ザコネトウヨ1「韓国叩きだぁ🤤」
ザコネトウヨ2「韓国叩きだぁ🤤」
ザコネトウヨ3「韓国叩きだぁ🤤」

こんなんが愛国者名乗ってたってマジ?

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:42:58.67 ID:1RMa5fwT0.net]
知ってた

アベもアベ信者もキムチの臭いしかしないし

617 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:42:59.95 ID:P4mM1++W0.net]
よしこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお








今日はおまえでシコる

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:00.35 ID:62jY00Hs0.net]
アベチョン「デ・・デデ、デマに決まってる」

619 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:00.86 ID:EKPq4pA50.net]
いや、これさ
大スクープやん

桜井誠とか令和のタケちゃんとかも
調べた方がよさそうだぞ



620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:03.47 ID:tofrSt3N0.net]
池沼のパヨクには理解できんよな。

621 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:07.56 ID:zYgtwBi70.net]
これ韓国左派新聞による自国の防諜機関弱体化させたいだけのフェイクニュースやろw
あとはF35配備反対運動してた奴等が北のスパイと繋がってた事件から目をそらさせてどっちもどっち論にもってくためか

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:08.21 ID:22V70JSd0.net]
右翼が朝鮮人なのは昔から常識と思ってた

623 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:08.41 ID:ALYxEFBf0.net]
>>545
まだ分かんねえの?
スパイがどうこうじゃねえよ
お前らの大好きな勇ましい安倍ちゃんや櫻井さんは韓国と仲良しこよしなのそもそも

624 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:12.49 ID:LMNlM5Yu0.net]
ビジウヨ上念が必死になってる時点で答え合わせみたいなもんだろ
櫻井もなんちゃって右翼だった

625 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:14.19 ID:gBMM3P+T0.net]
韓国に謝罪

626 名前:付き10億渡した安倍を神格化したネトウヨだぞ
反省するわけがない ネトウヨ=〇キ印
[]
[ここ壊れてます]

627 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:14.85 ID:VMmpiYY80.net]
>>415 そう。たぶんそこが、最大のポイントかと。

朴槿恵政権下の国情院が、安倍首相周辺を接待なり買収なりして、
慰安婦合意を成立させたという話なんじゃないかと予想してる。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628498706/226/

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:16.34 ID:61vSzizB0.net]
韓国の統一教会と繋がってる自民党を支持するネトウヨは韓国人

629 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:17.22 ID:gJKCBeij0.net]
>>579
そんなん昔の話
今も表向きそうだけど普通に中国共産党の幹部と会談するし



630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:18.12 ID:Z4HeNQCd0.net]
韓国の工作員は正直どうでもいい
中共の工作員には気をつけなければならない
とは言っても、各所中枢にまで入り込んでいるからもう遅いか

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:21.43 ID:rDNiboy50.net]
北朝鮮関係は反共右翼だろうから、これは昔からある事なので別に構わない

竹島、慰安婦話がわからないな、日本の大敗北なのに何を今さらって話

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:21.86 ID:8Hrt0Uaa0.net]
>>551
半島のいざこざを態々日本に持ってくるキチガイなだけだよ
保守界隈でも似非なので不要な存在として煙たがられてる模様

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:22.36 ID:qnrRserE0.net]
>>1
内容が分からんが、この記事だけからすると、『韓国側の』情報流出問題だろこれ?

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:22.95 ID:cwP9VxCT0.net]
たぶん今一番震え上がってるのはよしこかな。
韓国情報院はヤレる機関だからねぇ。

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:23.18 ID:fbkxTvtG0.net]
>>502 ネトウヨさん達の、慌てっぷりを見てから言いなはれ

636 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:27.17 ID:XbXMsI0Y0.net]
なんだよ!
韓国滅亡を連呼してる俺の方を、極右認定しろ。

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:29.45 ID:h8EITPD90.net]
キチガイパヨクをからかう良いスレが立ったな
これで思う存分、馬鹿なキチガイパヨクをからかえるわ笑

南鮮反日国策新聞の聰合ニュースありがとうw

638 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/09(月) 18:43:29.91 ID:hHSJUBtH0.net]
そう言えば以前、街宣車に女子高校生連れ込んで暴行してた事件があった
女子高生を脅して友達を連れて来ないと、お前を犯し続けると脅迫し
35人以上の女子高生をレイプした事件があった
日本人の女性は街宣車に近づかないように

639 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:30.02 ID:3yh4HVIL0.net]
陸軍中野学校→北朝鮮設立⇄韓国←旧帝国日本陸軍

朝鮮特需→日本政府→韓国・北朝鮮

最初からマッチポンプなんよなあw



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:32.77 ID:VXtWp6C/0.net]
まだ櫻井を弾圧するなら救いようがあるけど
まだアクロバティック擁護しちゃうんだもんなー
救いようが無いウヨ豚

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:35.20 ID:cjufGJxL0.net]
韓国の情報が漏れただけやん?ww

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:36.52 ID:KtEUqeWb0.net]
接待ってなになに?なになになになに?ま・・・まさか・・うわーひくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

643 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:36.56 ID:MkeHOrRk0.net]
>>418
韓国左派の不利な情報くれる韓国国情院と繋がってる事が露見するとか損しかないじゃん
仮に繋がりが事実なら何で今まで裏で繋がってたんだよw

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:38.22 ID:Vs+c/89d0.net]
>>561
冷静構造で平和をもたらしたのは米国の核の傘だ!政府の力ではない!
とか言ってたのになw

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:38.44 ID:eKirlmOM0.net]
まあ日本の右翼なんてだいたい韓国のロビー団体みたいなとこあったからな

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:45.60 ID:HsKxeBLa0.net]
古代の朝鮮半島には、古代中国の植民地都市の帯方郡があった
そもそも仲が悪くはない
たぶんツーカーだな

伊都国はうまくやっていたがな

647 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:45.64 ID:CIJaKukl0.net]
不当?

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:47.44 ID:EeRvMqyg0.net]
>>572
(韓国側から見て)不当

日本は損してない
だからこそアホが発狂してる

649 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:48.38 ID:I0nWMzI80.net]
東朝鮮の社会階層

富裕層 韓国人
中産階級 韓国人、創価人、神道人
正社員 創価人、神道人
非正規 神道人

金融、情報、賭博、報道、通信、風俗と全てを支配した韓国人

神道人5000万人は絶滅するなw



650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:48.77 ID:ltjlRkd/0.net]
もうお笑いだな
いったいどこの誰が「独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報」なんかを
欲しがるんだよ? wwwwww

651 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:48.83 ID:uZTLKb1V0.net]
デマ

デマでないとしても、何か問題?

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:50.12 ID:I2HNkeZW0.net]
この30年日本は衰退し続けてるわけだが
左翼「腐敗や失政だらけで日本が衰退して危機だ。政治家はしっかりしろ」
ネトウヨ「日本凄い。自民党万歳」

ウヨが日本を没落させる為にチョンと通じている事なんて一目瞭然だわなw

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:50.77 ID:R9gCBU640.net]
>>600
植村隆案件やで
https://twitter.com/Daishi_hundred/status/1424641226863611910?s=19
(deleted an unsolicited ad)

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:53.48 ID:sFwdcvH30.net]
ネトウヨこそ反日だってバレたね

オリンピック開催で中国共産党と共闘したと思ったら次は韓国のスパイかよ

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:43:53.63 ID:xHhpi5H+0.net]
桜井はyoutubeチャンネルで反論するとか言っても、そんな無意味なことをしてもなあ
韓国のスパイであるという嫌疑をかけられているんだから

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:43:58.84 ID:G0EIEvIg0.net]
とにかく朝鮮人と仲のよい連中は朝鮮人だし、わざわざプロレスしてる連中も朝鮮人

朝鮮人は皆殺しか無視の二択しかないのでは?🤔

657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:02.60 ID:CCHd03A00.net]
>>493
合同結婚式で韓国男と日本の女性の間に生まれた子どもたちがいま大人になって工作員やってるしアホくさ
日本のためにこういうのに引っかかってる人たちはもっと賢くなってほしいわ

658 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:05.59 ID:H605Keg+0.net]
>>579
コミンテルンってことね?

支那から資金もらってるっていうは目くらまし?だったのね。

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:06.19 ID:hfwLEJ7B0.net]
韓国情報院は右翼に人員を送りこんでた、人脈を築いてた、それだけの話しだろ

今さらの話しだろ

誰でも知ってることだったろ



660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:06.58 ID:yYrkKNR30.net]
>>552
残念ながら、東アジアは冷戦時代から継続しているものが多いよ
北朝鮮の問題は典型だよw

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:11.86 ID:62jY00Hs0.net]
ネトウヨ界隈に大激震www

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:15.93 ID:i0eNWgyh0.net]
ビジウヨだと思ったけどスパイだとはな・・・ドン引きだわ

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:16.80 ID:x+h9VoTD0.net]
金のためなら日本の右翼へ韓国売ります by 国情院

664 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:19.07 ID:waifktX30.net]
>>43
うむ

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:20.69 ID:i+2vpiaN0.net]
国情院は親日

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:30.20 ID:IYWY0ttJ0.net]
事実無根でよしこ完全論破来るか?
別に事実でもおもろいからどっちでもええよ

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:31.48 ID:CCHd03A00.net]
>>493
合同結婚式で韓国男と日本の女性の間に生まれた子どもたちがいま大人になって自民の工作員やってるしアホくさ
日本のためにこういうのに引っかかってる人たちはもっと賢くなってほしいわ

668 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:32.22 ID:845PY2px0.net]
偉そうなこと言っても
ただのビジネス〜〜

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:34.21 ID:2TzhhFAb0.net]
潔白なら脱いで証明しろ



670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:35.61 ID:uZTLKb1V0.net]
何が問題なの?

671 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:36.29 ID:gJKCBeij0.net]
>>635
韓国側の揺さぶりかもしれんしな

そもそも韓国の言うことを信じるやつってバカだろ

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:36.60 ID:6oAJIaGd0.net]
対等な場所と状態で情報交換したのと敵国から接待を受けて取引した情報取引は全く意味が違うからな

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:38.36 ID:37hft+Gt0.net]
ようはお互いの国でアホを煽って仲良く金儲けしましょって話
アホってのは、まあ言わんでもわかるわな

674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:39.23 ID:o6yAJ3Z40.net]
>>563
日本の極右勢力が国情院の支援のおかげで
市民団体の内部情報を日本の極右勢力を手に入れ
それで日本に国情院に都合のいい世論形成するべくがんばった
ってことに日本って主体はどこにもでてこないんだけど
”日本有利”とは?

675 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:40.56 ID:22V70JSd0.net]
右翼って統一教会だよね

676 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:41.54 ID:b2DZxw/a0.net]
そりゃ勝共連合は親韓団体だからな

何を今さら

677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:42.51 ID:+lgCruSA0.net]
>>568
事実としたら取材じゃないだろw
どうやってアポ取るんだ

678 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:42.82 ID:bwM1vJKf0.net]
>>568
韓国政府の諜報機関から資金をもらって
韓国政府の諜報機閑の利益を守っていた疑いがあるってことでしょ

679 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:44.41 ID:6v7IUTu00.net]
>>581
明日の報道次第で検察も動くんじゃないかね
ただの取引ではなく不当と言ってるとこに信憑性はある
まぁ明日が楽しみなニュースだなと言うとこ



680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:45.41 ID:vDAb8wuE0.net]
>>596
それなww
アメリカから間接的に聞いたのかとおもったら
ダイレクトwww

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:45.79 ID:8Hrt0Uaa0.net]
>>635
というか反論するのはあちらの国の法廷でとなるから都合によって編集できるものに何の意味もないしな

682 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:48.05 ID:0nDj3NXz0.net]
ネトウヨしぼうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

683 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:53.04 ID:W04cskzE0.net]
もしかして
知らなかったの?

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:53.36 ID:YnDGTUb90.net]
ネトウヨ??(゚Д゚≡゚Д゚)??

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:56.64 ID:h8EITPD90.net]
聰合ニュースw

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:44:59.12 ID:tTPozCEH0.net]
>>540
>>504
安倍のお友だちビジウヨのことは誰も信じない

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:44:59.45 ID:rJNrbDBB0.net]
韓国系は日本人になりすますどころか、
ネトウヨや保守にまでなりすますから厄介

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:45:00.60 ID:1RMa5fwT0.net]
ネトサポに日本人はいないからな

689 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:45:03.32 ID:2OuZ51RI0.net]
安倍ぶざけんな



690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:45:03.54 ID:l6CB8XNy0.net]
子分が必死に韓国叩きしてんのに
その実ボスは韓国とズブズブとかホント笑える

691 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:45:04.11 ID:eFABBBFQ0.net]
相手の情報を知る事はいいことじゃないかな
何も知らずに事を進めることほ

692 名前:ど愚かなことはない []
[ここ壊れてます]

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:45:05.64 ID:yAQC8M6q0.net]
>>535
じゃなくって、韓国内の親日家が日本の右派(櫻井)に韓国の情報を渡してた
櫻井も日本国内の左派もとい在日朝鮮人の情報を渡してと推察される

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:45:06.22 ID:XICrxTsI0.net]
下関の歴史を知らないから安直なネトウヨになる

舛添 
 青木理氏の『安倍三代』という本に詳しいですが、かつて在日朝鮮人や韓国人が安倍晋太郎さんを支援したんです。
下関は林家が地元財界を全部押さえていて、安倍は田舎のほうからやって来た新興勢力でしかなく、大都会に足場がなかった。

695 名前:その時、在日の人たちが支えたんです。
安倍晋太郎さんと会うと、そうした共通の友人について「舛添さん、ちゃんと彼の面倒を見てやってくださいよ」という話をしていました。
日本会議みたいな人たちに支えられていると、そういう面は絶対に出せないと思いますが
https://bunshun.jp/articles/-/12982?page=5
[]
[ここ壊れてます]

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:45:07.26 ID:8EnkGOLu0.net]
サヨク「韓国はネトウヨ!!!!」

697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:45:07.53 ID:hnBmDCWe0.net]
>>570
そして両方媚米派w

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/09(月) 18:45:08.80 ID:2z7Dei/f0.net]
>>564
マジでか
韓国兄さんのいう事が正しいから
左翼ダメダメじゃん
ネトウヨが勝ってしまった

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:45:09.43 ID:dac44Axc0.net]
要するに韓国国内極左の活動を抑制するために日本に情報流してただけでしょ。
韓国国内でそれを問題にするのは好き勝手にすりゃいいけど
日本関係無いだろ。
ネトウヨもリベラルもいちいち釣られんなや。



700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/09(月) 18:45:11.99 ID:AI/a+s6N0.net]
いやいや
日本人だって満州に渡った運動家たくさんいただろ?
それと同じことだよ
大陸行った日本人の中には中国の為に働いてた奴も大勢いるよ
日帝側抗日側両方いた
でも日本人としては別にそんなに不快感もないだろ?

同様に朝鮮からは日本に大勢の活動家が渡ってる
その中には反日親共主義者もいれば
大亜細亜右翼主義者もいる
彼らは日本の生活の中で結社のような集まりで活動をしている

戦前からずっとやってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef