[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 01:28 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 582
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」★5 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/03(火) 12:31:15.35 ID:s9ZEf71m9.net]
(記者)
 文化放送の山本です。

 総理に、まず国民へのメッセージと危機感の共有について伺いたいと思います。対策の効果を上げるために、尾身会長を始め専門家の方から、国民との危機感の共有が重要だと指摘されています。

ただ、国民の間からは、オリンピックをやっているから大丈夫という声や、弊社の取材でも、ワクチンの接種が進んでいるからコロナに対する恐怖感が薄れてきたという、そういう声も上がっています。

総理は今日もメッセージを出されましたが、国民と危機感を共有できる自信はありますでしょうか。国民との危機感を共有するために、総理自身、何が一番重要だとお考えになっているのでしょうか。



(菅総理)
 まず、国民の皆さんに、現状を踏まえた中で、それぞれの立場で危機感を持っていただくことがものすごく大事なことだというふうに思います。

https://www.kantei.go.jp/jp/99_suga/statement/2021/0730kaiken.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627950168/
【悲報】記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627956808/

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 18:17:43.58 ID:M6jfgG2N0.net]
>>393
初めから「感染者の人数や増加率が〇〇以上の時はどうする、以下の時はどうする」みたいな事
政府側にはあるんだろうけどそれが国民に見えないから場当たりに見える
場当たりでその場凌ぎを繰り返してる(ように見える)から信用されないし「またか」「いつまでだよ」感が拭えないし不満は増加する

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 18:18:25.80 ID:yVPoPhAh0.net]
官房長官で良かったのに

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 18:22:02.10 ID:SeJ50xWk0.net]
>>401
は?
危機感が無いから楽な方へ行くだけだろw
ヤバいと思ったら外に出ないわ

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/03(火) 18:22:53.07 ID:uu26D5GB0.net]
定量的な説明がないのよな
分からないのも含めて
一定のリスクがあるものを安全安心とだけ言い張ったり
GotoイートGotoトラベルした反省もなく移動するな酒飲むなだったり

政治家どものポジショントークが自分勝手過ぎるから誰も信用しない

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 18:24:02.06 ID:SeJ50xWk0.net]
信用しないんじゃなくて
信用しないで済む理由を好んで選んでるだけ
新型コロナなんか関係ない遊びたいって意識だろ

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 18:25:23.74 ID:rpUO/Qcc0.net]
>>172
前例から物を言うと、
日本では、政権交代をするとだな、
「○○党があんなガバガバで許されたんだから俺らはもっとガバガバでも良いよね💕」
となる。

自民党も民主党もそうじゃった。

そして、次も、そう。


解った?(※ほぼ強要www)

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/03(火) 18:25:36.12 ID:uu26D5GB0.net]
そういう意識の国民をどう操るかが政治家の腕だがな

利権の配分だけに熱心な無能の極み

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 18:26:56.75 ID:0C/BCmue0.net]
>>1
ネトパヨどうすんのこれ?       

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/08/03(火) 18:26:57.92 ID:uu26D5GB0.net]
>>406
バカ野党に政権取らせるのはヤバい
自民党に圧勝させて慢心させるのもヤバい

自民党過半数ギリギリか割れて公明入れて過半数くらいでやらせるのが理想



410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 18:38:45.29 ID:ibzzd88z0.net]
自民党が一番危機感ねーんだよ

411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 18:46:18.89 ID:rpUO/Qcc0.net]
>>409
公明が最もゴミだけどね。

発案の生産性で見ると、
「誰かあいつ捨ててこい」くらいのヤツ。

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 18:46:53.25 ID:rpUO/Qcc0.net]
ごめんなさい、共産党を忘れておりましたm(_ _)m

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 18:47:43.28 ID:M6jfgG2N0.net]
>>405
最初の頃はみんな大人しくしてただろ
結局アレは我慢なんだよ
我慢だからどっかで決壊する
人間だからな

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 18:51:28.32 ID:j+uwy/yr0.net]
>>14
お前は田舎の肥溜めだろ

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:01:12.03 ID:jw4GYmBk0.net]
>>413
じゃあ政府の責任じゃないな

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:01:43.78 ID:Grw2tmWv0.net]
はぁ?危機感なんてないです。コロナ何処に?見えませんがな!

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:05:34.43 ID:m7IWkA7p0.net]
危機感を味わってもらうために、東京五輪の開催を認めたとか言い出しそう!

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:08:06.04 ID:FPrOMhtH0.net]
正解は?

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:10:44.16 ID:Hbq3X+sU0.net]
>>1
>記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」

菅、もはや老害を通り越してただの痴呆キチガイだな
壊れたレコード以下

全く聞かれたことに答えてない
コミュニケーション能力ゼロ以下、マイナスの害悪

え?全国の小学生が、こんな受け答えしてたら日本はどうなるww

ホントこんなのが総理って、マジ災害だわ
こんな小学生いたら、マジで日本語の会話も学校教育も成り立たないレベル

小学生以下のコミュニケーション能力でさすがにアウト。
言い張るだけの老害がいかに醜いかがよく分かる。

それくらい菅、酷すぎ。教育にも悪い老害



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:12:12.46 ID:M6jfgG2N0.net]
>>415
誰のせいって話なら個人だろ
長期的で有効策を打ち出せない政府への不信も一因だけどな
それを「政府が悪い」「国民が悪い」って押し付けあってんだからどうにもならんわな

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:16:49.14 ID:JqtwMnvK0.net]
>>419
答える価値の無い質問だから。
国民の自業自得に政府が責任を負う必要は無いのに、政府に責任を取れって質問してる。
ミスリード誘ってる。悪意しかない。

菅は本音が言えれば「勝手にフラフラ出歩いて感染してるヤツの事なんか知るかボケ」だろ。

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:18:03.42 ID:DmeNgpMh0.net]
>>409
中選挙区に戻さないと無理だわな

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:18:34.62 ID:JqtwMnvK0.net]
>>420
有効な手は出してるじゃん。
「出歩くな、ワクチン接種しろ」って。

緊急事態宣言守ってた頃は感染者数は少なかっただろうが。
それとも菅がピノチェトみたいに厳戒令敷いて破った国民を皆殺しにして欲しいのか?

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:18:51.22 ID:m7IWkA7p0.net]
>>421
国民の信頼を裏切り続け、国民にソッポをむかせたのは、菅じゃないのか?

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:27:14.35 ID:M6jfgG2N0.net]
>>423
って事はワクチン足りないとかそんな事は無いんだよな
そもそも五輪を(開催出来るなら)いつやるかはわかってただろ
にも関わらず摂取完了してないよな
雑だし遅いんだよ
真剣さが薄く見えるから要請に応じようって気が無くなるんだろ
若い奴らは特にだ
2年も連続で夏が潰れるとか耐えられないのも居るだろ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:28:08.75 ID:Hbq3X+sU0.net]
>>15>>18
マジで菅ってそれくらい酷いな

もはや老害を通り越してただの痴呆キチガイ
壊れたレコード以下

全く聞かれたことに答えてない
コミュニケーション能力ゼロ以下、マイナスの害悪

え?全国の小学生が、こんな受け答えしてたら日本はどうなるww

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:29:07.21 ID:4FfXY01N0.net]
>>18
壊れかけじゃねーよw
完全に狂ってるで

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:31:54.37 ID:oaQCsuFQ0.net]
菅マジで頭おかしいんじゃないのか…

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:35:02.66 ID:M6jfgG2N0.net]
余裕で正気だろ
やり過ごせばみんな忘れる
最悪辞任でノーカン



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:38:25.77 ID:wyM99++j0.net]
壊れかけのレディオ(ラジオ)つってるのがちらほらいるが、
そもそもラジオに録音機能なんて無いんだから
壊れたところで同じことを繰り返すわけはないんだが・・・。

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:38:30.18 ID:VFPCBOzI0.net]
>>18
壊れかけのレディオは音が聞こえづらいか聞こえなくなるから、
すだれハゲのことを言うなら壊れかけのファービーとかの方がいいわ

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:41:28.22 ID:ryrqRFwS0.net]
さすがにアホのフリしてるだけの作戦なんじゃない?

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:43:33.91 ID:RWSLY4aA0.net]
しかし、本当に面白いな
このおっさん早く逝ってくれ

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:44:13.63 ID:7fDMobao0.net]
つまり質問を聞いてないかマトモに答える気は無いと言う事だな?

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:45:42.15 ID:F0L2bsZc0.net]
嫁との喧嘩で学んだ
開き直りとはいかなる理屈より上回る

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:47:48.58 ID:MVNs6Pa50.net]
小泉並みの壊れたラジオ
今の自民党にはこの程度の政治家しかいない危機感。

437 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:48:33.15 ID:SeJ50xWk0.net]
壊れた蓄音機がいつの間にかラジオになっちゃったのは歌が流行ったからな

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:50:04.37 ID:Vppy10EB0.net]
こいつのおかけで安倍さんがいかに有能だったか証明されちゃったねw

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:51:03.83 ID:vbgfK4SO0.net]
記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」

菅義偉「五輪をもっと応援して頂くことが大事」



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:51:07.80 ID:F0L2bsZc0.net]
>>438
クソとゲロ並べてどちらが有能かとはならんぞ

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:51:20.40 ID:lsppQ5BG0.net]
求められる答え:善良な国民であれという意識

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:51:58.15 ID:vbgfK4SO0.net]
記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」

菅義偉「人流は抑えられているから大丈夫」

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:51:59.76 ID:lsppQ5BG0.net]
反日マスコミを撲滅する事

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:52:31.12 ID:oGRchICQ0.net]
お国に従順であれ
死ねと言われたら笑って死ね

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 19:53:11.93 ID:yiO1F2eP0.net]
ハゲが危機感を持つことが大事。

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:53:54.72 ID:0IsMAFH10.net]
自民党は国民を奴隷としか見てない事だけははっきりしてる

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 19:53:57.95 ID:q7EGdG950.net]
安心安全はどこに行った?

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:01:32.92 ID:KVSWWcoP0.net]
ひろゆき、パソナは五輪の人材派遣業務を独占し日給35万円の人を作り中抜きをしている「だがこの金は国民の税金」と鋭く指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627981874/l50

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 20:07:43.28 ID:p2QBadt/0.net]
もう面倒だから来年1年間先も緊急事態宣言継続でいいんじゃないの?



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:10:52.42 ID:cUQldkGc0.net]
五回も緊急事態につきあってあげたろ
ワクチンもうったし

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 20:18:59.69 ID:p63PI+/80.net]
マスゴミが外出する様に仕向けているからな。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:20:23.63 ID:v/z3RB6p0.net]
じゃあ五輪やめろカス

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:30:56.03 ID:EV/1D8st0.net]
何を悠長な事を 
政府に危機感がないから国民が危機感を持たないんだよ。

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:32:46.11 ID:g+nrOCkI0.net]
進次郎もそうだが
何の話をしているのか?話してる本人もわからないまま
話してる様な気がするわ

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:33:37.70 ID:5/soBcfQ0.net]
国民が悪いってのは当たってるじゃん
間接的とはいえ菅なんか選んでるんだから

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:34:00.80 ID:J9rThr9y0.net]
凄いよこの爬虫類は!

爬虫類が現在の日本国の首相なんだぜ? 爬虫類史上の歴史に残る快挙だよ!

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 20:34:51.29 ID:SvVbJD2i0.net]
政治家が失策に目を向けず国民に責任転嫁
ワクチンの接種をもっと急げよ

外国人にはセックスとホテル食を提供し
国民に自宅療養強いるクズ

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 20:36:03.02 ID:XzDeBpm40.net]
国民が主体的になんとかしろ、てことか

立法府がそれじゃダメだろう
こっちは引きずり下ろすくらいしか思いつかんのに

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 20:50:12.45 ID:+wZ6OzBT0.net]
危機感を感じたから首都圏から脱出して旅行して来るwww



460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 21:15:13.17 ID:EMiKywQU0.net]
危機感のない奴らが運動会やってるんですけど〜

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 21:28:24.09 ID:s9TcZizF0.net]
>>4
腐ったファービーだよ

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 21:39:04.38 ID:wyM99++j0.net]
>>456
ゲッター線当てたら〇なんかな?

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 22:42:17.64 ID:Re/bXMaf0.net]
ロックダウンや戒厳令敷くとお前ら文句言うだろ
こらは「分かれよ!」てメッセージだよ

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 22:57:01.98 ID:eBJrUBfy0.net]
あんた数日前に金メダル取った人に電話とかしてたよね。危機感ってなんだよ。どの口が言う

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:01:57.54 ID:ozmiDQy10.net]
会話の成立が困難

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:20:18.81 ID:ChYjS1X60.net]
Q&Aになってないもの

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:27:20.57 ID:AuKUKsto0.net]
オオカミ少年かよw

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:27:42.17 ID:6+eOBsv+0.net]
ついに進次郎構文を使いだしたか

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:35:10.78 ID:Rqh4I8Zd0.net]
国は、ワクチンが不足するとか、初めからわかっていたんだろ?
何で現役勤労者の年齢順に接種開始しなかったんだ。

一日中家に居る事が可能な、年金暮らしの老人なんか、後回しで
良かったんたよ。
生産性ある現役を最優先で守れよ。



470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:35:30.43 ID:UYzlMf8I0.net]
小学生に見せちゃいけないTV番組
第一位、菅首相会見

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:38:29.40 ID:Fnge3KkD0.net]
こいつらが日本の産業を壊し売国政策しまくる事に大いに危機感あるわー!!!
政府しか損益関係無く投資出来ない!!!
成長エンジンになる投資は長期政府支出による投資!!!
大体民間需要を生むのも政府支出が十分になされなきゃ増えない!!!
民間主導経済は短期搾取経済になるだけ!!!!!
平成が全てを物語ってる!!!
政府は景気対策の為だけに支出するんでは無く!!!
未来の国家像、国力獲得の為に投資する!!!

インフラ、土木、技術開発、公共事業、教育、国防、宇宙、
それを国家戦略としてやるのが政府の役目だ!!!!!
財政支出による投資、投資、投資!!!!!

現在の政治中枢、自民公明与党、ブレーン、財務省などは国家感無き、保守思想無き、グローバル新自由主義に毒された政治!!!
だから経団連系企業優遇、法人税下げ消費税上げ、株主配当上げるため労働者コスト抑え、外資に土地買わせ、メディア外資規制もザル


これが長年自民公明が歩んだ政治だ!!!!
増税売国増税売国増税売国、緊縮財政で供給能力下がっても企業が弱まっても、逃げ切り売国企業役員、政治家、役人は関係ないだろう?
企業の為のだらしない工作員政治家に成りはてた自民公明与党!!!

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:40:54.97 ID:J74It6yJ0.net]
こうやって論点をそらし、かわすのは彼らの常套手段
国会でも、記者会見でも、五輪中止→有観客か無観客かとかも
とにかくまともに答えようなんて始めから思ってないんだから
記者も騙されるなよ甘過ぎるわ

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:42:28.52 ID:k3YxX9vK0.net]
記者はそれを聞いて意味があるの?

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:45:57.41 ID:qjLiJyV60.net]
>>18
壊れているのはラジオじゃない

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:46:17.68 ID:C+7NaUt00.net]
菅家は誰一人危機感持ってる奴はいませんがね。

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:49:16.30 ID:Zw5SeWvF0.net]
同じ事を繰り返すロボット菅。早く死んでくれ。

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 23:54:08.03 ID:WTPm9FwX0.net]
菅って知障だろ

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 23:55:11.38 ID:KKcmFk4l0.net]
菅と進次郎で討論して欲しい

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 00:18:18.50 ID:XP4U8dR/0.net]
国語0点じゃん



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 00:19:43.91 ID:uqHLkPX40.net]
おまいらが自宅で死んでいく = みせしめ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 00:21:41.51 ID:Ob9H00yP0.net]
>>463
政治家締め付けたって、
奴らは金湯水で使うことと
使ったあと税金上げることと
自由を無くして生活を壊すのが関の山だろからなあ

喜ぶのはクソ役人くらいのもんだよ。

やるべきことは防疫行動だとわかってるわけだし
メディアと国民で政治抜きでやるべきなんだよな

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 00:26:41.88 ID:2MDZuPWG0.net]
医療崩壊宣言出して、現政府は退陣しろ!
それくらいすれば、のんきな連中も危機感持つだろ。

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 00:50:14.75 ID:ZeCpQnnH0.net]
ザル入国の酷さ一つとっても、この板でも散々言われてきたし少ないながらメディアも報じてきたが
検証と対策の立案その実行をしてこなかった。危機感ゼロなのは政府・役所側なのは明らか。
そんなんで国民がついてくるとでも?海外に比べ感染者の少なさも島国の優位性も利用できなかったくせに。

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 00:50:36.94 ID:kVRTkK+v0.net]
罰則が大事かと思います

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 01:55:33.32 ID:tU5V1pBz0.net]
ユーザー:健康になるのにはどうすればいい?AI答えてくれ。
AI:病気にならないようにすればいいのです。

ユーザー:お金持ちになりたいのどうすればいいAI?
AI:貧乏にならないようにすればいいのです。

ユーザー:明日晴れて欲しいのだけれど?
AI:晴れる日の前日になるのを待てばいいのです。

486 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 01:57:07.33 ID:taPGIxJ60.net]
なにそれ?どこが笑えるの?

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 02:37:12.05 ID:IIxjkLAr0.net]
話聞いてないやんこいつ

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 03:08:56.34 ID:ceHdtL1u0.net]
「少女に車の中で性的暴行を加えたとして、京都府警伏見署は3日、自民党滋賀県連事務局長の小島雄一郎容疑者(43)(滋賀県栗東市上砥山)を強制性交と監禁などの疑いで逮捕した」

読売

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:25:16.78 ID:4aAU5H7p0.net]
菅が一番危機感ねーだろいい加減にしろよねごとばっかほざいて



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:26:23.74 ID:MJ3NP6um0.net]
進次郎化しとるやんけ

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:29:17.15 ID:In/3RzV00.net]
>>7
イオンも調べてくれ

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:31:30.55 ID:uyLWAFsY0.net]
>>442
大徳中学校は見せしめをやめてください

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:32:03.01 ID:shUoQXdQ0.net]
感染爆発だけは避けて欲しかった…医療ひっ迫間近か
しかしこれじゃ選挙ボロ負けすんじゃね?

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:33:03.40 ID:CM7M67dN0.net]
倉持nスタでよく言った
Twitterトレンド1位やんw

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:33:38.31 ID:In/3RzV00.net]
>>220
自民党が滅ぼすよりマシダナ

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:34:44.31 ID:NHYBzZTt0.net]
自宅を病院にすればいいだけ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:36:13.40 ID:1XHXymgT0.net]
入院出来るものと出来ないものを決めるのは誰か?
そもそも重症化の判断をきめ細かく把握し対処する事が可能なのか?
今まででさえ急変のケースは少なからずあったのだ
コネのあるなしで命が決まる

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/04(水) 03:36:40.80 ID:NHYBzZTt0.net]
>>494
倉持仁はいつになったら不要不急のテレビ出演を自粛するの?

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 03:38:03.02 ID:ETV98lh70.net]
今の感染状況で危機感持たない奴に対して、政府がどうにかできるとは思えんけどね
そんな方法あるわけねーだろボケって答えられない立場なのはつらいね



500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/04(水) 03:40:43.56 ID:n9/gB4vs0.net]
屋形船の時から大臣の皆さんに危機感をもって頂きたかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef