[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 11:48 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【医療崩壊】自宅療養者、体調悪化で119番しても半数以上が病院に搬送できず 東京都 ★4 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/08/03(火) 09:22:33.76 ID:4+Z9X/v59.net]
東京都の新型コロナウイルスの感染状況が急激に悪化する中、自宅療養中の感染者が119番通報をしても、半数以上を病院に搬送できなかったことがFNNの取材でわかった。

関係者によると、8月1日、自宅療養している感染者が体調悪化などで119番通報したのは213件で、このうち病院に搬送できたのは91人、残りの122人は搬送先が見つからず自宅に留め置かれたという。

また、搬送できたケースでも、救急隊が20カ所から30カ所以上の病院に電話をかけて見つかったということだ。

感染者数とともに重症患者も急増する中、医療提供体制がさらに厳しくなることが懸念される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e93696f25ab13b3a1f35eb666f4a5a4346047320
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627916755/

401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:35:28.75 ID:GEA9J9qf0.net]
>>397
gotoで旅行して経済回すのが愛国者だよ

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:35:41.18 ID:zJeDrGK50.net]
人口比では大阪より多いから、五輪後は生き地獄だな・・・

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:35:42.74 ID:s3yfz0mj0.net]
ジジイばっかの政治家でさえみんなピンピンしとるしな
いったいなにが怖いんだ君ら?

404 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:35:47.56 ID:ShlPL3N70.net]
利権ピック開催の代償

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:35:52.54 ID:eCDzD+hT0.net]
病院行ったってやることないから寝とけ

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:12.35 ID:zvfJGwgL0.net]
しょうがない。自分らで選んだ道だ

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:36:19.75 ID:WXfNb6v90.net]
全世界的に猛威を振るっているコロナ株
政治でなんとかなるとかバカだろ

毎晩ドンチャン騒ぎしているくせに医療崩壊は国のせいとか呆れるわ

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:36:20.63 ID:st/TXtHF0.net]
権力者は軽傷でも入院

というか その為のベッドを開けるために

庶民を自宅療養にしたとかないのか?

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:36:27.52 ID:spLMRXY30.net]
>>365
感染経路不明者が多い(都市部は7割超)=自覚症状出てから検査に来るパターンなんだろうな



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:28.94 ID:QIPFVAoL0.net]
間もなく病院は周辺を機動隊がバリケード作って封鎖するだろう

411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:35.71 ID:9gK4M/0h0.net]
>>347
バカウヨに足りないのはこういう裏をとる姿勢だよね

心地よい情報ばかり鵜呑みにするからアメリカ大統領選でも大恥かいたのにまだ学習しない

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:36:37.35 ID:uoqw+m/q0.net]
思 い 知 っ た か ?

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:41.10 ID:RU9T3+lP0.net]
大阪がボロボロになったの見てきたのに何も対策してなかったんか

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:36:45.24 ID:GADV6XZz0.net]
>>378
東京は前年比謎の超過死亡者増があるんだが原因がわからんにょね
大阪の前年比超過死亡者数増は8割がコロナの死亡者だと簡単に理解ができるが

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:49.18 ID:ZRNQXjfF0.net]
>>403
あいつらすでに国会閉じて逃げてるけど

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:51.53 ID:VIm9gUyq0.net]
濃厚接触者の追跡不能状態だから、無症状感染者の把握はできない。
症状のある人しか感染者としてカウントされない。

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:36:54.04 ID:/PzQgoGe0.net]
自分たちの行動が招いた結果だろ
ま、せいぜい後悔するこった

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:36:56.43 ID:1BkSPLzA0.net]
デルタ株は症状が出やすい → 隔離しやすい、隠れスプレッダーが少ない

問題はワクチン接種済みの隠れスプレッダーだな

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:37:09.59 ID:UAk2D1sx0.net]
PCR検査やワクチン接種は金になるからやる病院
でもコロナ患者は金にならないから受け入れない病院



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:37:13.37 ID:sFcPxMG40.net]
ファイザーのワクチンがメルカリに出品

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:37:41.78 ID:xKEKZfrA0.net]
アスリートを盾にして
医師会に責任なすりつけ
国会を開かず逃げ回り
その影で税金をどんどん懐に入れる自民と竹中と電通
ほんと日本人は騙しやすくて笑いが止まらんだろうな

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:37:47.14 ID:zJeDrGK50.net]
>>403
ジジイは早々にワクチン2回打ってるからなw

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:37:51.62 ID:wpaM3njo0.net]
>>5
野党なら拡大抑えれたのにな

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:03.39 ID:9gK4M/0h0.net]
>>401
まるで最前線で自爆、玉砕するのが愛国者キリッみたいな主張だな

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:07.21 ID:UkqxIKi00.net]
>>411
バカウヨと関係ない。

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:38:10.79 ID:nEH6zXJT0.net]
>>419
資本主義社会で何言ってんだ
嫌なら北朝鮮にでも行け

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:14.02 ID:Z8hP8tmP0.net]
酒飲んでた奴らだろ、ほつとけ。

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:38:14.72 ID:3y2gHco40.net]
>>414
ワクチン

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:16.76 ID:cpHXMqeF0.net]
>>341
無症状でも感染源になる
症状出る前からウィルス放出始まるってのは既に分かってる
ただ、高齢者以外で重症化リスク高いのは糖尿病なんかの生活習慣病、喫煙者、COPDといった人たちだから、日頃から健康に気を使ってない人たち



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:23.44 ID:LZ6gXAd10.net]
取引先の誰誰さんくらいには感染者出てそうだからなあ
未だにただの風邪とか死んでないからとか言ってる奴は人間性疑われるようになりそうだわ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:41.94 ID:ZRNQXjfF0.net]
反対するしか能のない立憲と
酒歓迎の共産で何ができんの

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:38:54.70 ID:tc0vYFax0.net]
コロナで救急車要請→火葬場直行
これがベスト

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:38:58.17 ID:CGhzbFYl0.net]
海外より感染者は少なく、病床数は多いのにこの状況は何なんだろうね

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:39:01.23 ID:qN3PhKjd0.net]
自己責任としか言いようがない
五輪強行する知事や議員を選んだのはお前ら

家で苦しみながら反省することだな

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:39:02.31 ID:FcsEm+lv0.net]
肥満の中高年多いからなw
飲み食いしてタバコ吸ってラーメン食って
運動もしないような生活してきたからだろw

436 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:39:41.61 ID:GADV6XZz0.net]
医療崩壊は起きてない医者の80%がコロナ患者の診療拒否してるだけ

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:39:48.24 ID:nEH6zXJT0.net]
>>431
自民だからこれで済んでる
池田先生の御加護がある公明もいるし

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:39:49.86 ID:82BoD1q00.net]
コロナ自体がそれほど致死率低くても
すでに医療受け入れレベルはエボラと同じだろ
自宅で死にそうになっても受け入れられない状況

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:40:01.50 ID:253jyYZF0.net]
>>167
受け入れ可能は208人ですが? 
現在71人ですから、人手不足はあり得ないですよ

実データを見ずに、憶測で感想文を言うのは、皆さんやめたほうがいいですよ
踊らされるだけです



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:40:30.63 ID:VZmnFsQl0.net]
どう足掻いても病院には入れさせてくれないから
自分でなんとかするしかないよ
もう体の中にコロナが入ってるやつは御愁傷様だね

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:40:33.40 ID:GEA9J9qf0.net]
>>424
その頃から日本人達は一切成長していないんだからお似合いだろ、上から下まで土人しかいない

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:40:41.49 ID:4UpBzOcO0.net]
病院の受け入れ先が1年間ほぼ増えてないからね
そりゃそうなるわ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:01.53 ID:DQ16bge50.net]
まあ老人の介護も自助で家族がやるの前提みたいだからな。東京での一人暮らしはいろんなリスク背負いすぎるな。

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:03.31 ID:l/pFvpHp0.net]
マスクしてマメに手を消毒して
三密を極力避けて
不要不急の外出はしないと言いつつ
たまにはと商業施設行ったり外食したり
これでほとんどの日本国民は感染してない

なんで今さらコロナに罹るんだよ
わざわざ感染しに行ってて
罹ってるとしか思えない
もらい事故的感染なんてほとんどないだろ

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:06.43 ID:uUN2Iz980.net]
体調悪化で119番できるならまだ中等症ですね。
重症化して意識不明になったら119番してください。

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:41:43.66 ID:Ne0gBDZz0.net]
>>435
別に 法律に違反してるわけじゃなし、
その人たちが君ならともかく、自分でないなら大きなお世話だなw

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:52.43 ID:dt9mEbBa0.net]
医者「儲けは俺のもの 負債(コロナ)はおまえのもの」

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:52.52 ID:y3srqD7j0.net]
>>13
ほんこれ

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:54.75 ID:nEH6zXJT0.net]
>>441
よく上が無能無能と言う言うが上も無能なら下も無能だよ
先の大戦もコロナもなるべくしてなった



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:41:56.22 ID:FcsEm+lv0.net]
西村大臣が何とか感染を食い止めようと
自粛しない店に酒を売るふとどき者に銀行に圧力かけて
阻止しようとしたら
反対したからなw

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:42:01.13 ID:nJcaJnbf0.net]
>>435
年齢層問わず隠れ肥満ばっかりだよ
細い奴もだいたいぷよぷよしてる

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:42:08.93 ID:qN3PhKjd0.net]
自分たちで望んだことだろ?
五輪やりたかったんだろ?

なんで文句言うの?理解不能

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:42:16.33 ID:N7HJuLNk0.net]
>>347
ていうかここ2週間くらいであらゆるデータが塗り替えられてるレベルなんだよな

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:42:19.22 ID:Hc9fLOyb0.net]
もうほぼ入院出来ないんだな。
最悪だな。

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:42:34.30 ID:tzRmgjIR0.net]
誰も同情せんやろザマァ見ろと言う感じ

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:43:06.58 ID:HaA2r7LV0.net]
オリンピック関係者でも同じことするんか?

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:43:07.19 ID:cz9dAKrl0.net]
>>451
うん?それは細くないよ?
太ってるかどうかは脂肪の量だから

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:11.85 ID:TaSEcAeA0.net]
自宅療養組が体調悪くなった時に掛ける電話もいくら症状説明しても
皆んなそうなんですよwそう言うものだからwって取り合ってくれないみたいだな
この前罹った同僚が日に何度かの連絡時に言ってた

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:12.67 ID:FcsEm+lv0.net]
だからw
今までまじめに自粛してた人も
五輪開催したんでバカバカしくなって言うこと聞かなくなったんだよ
強制力ないし
五輪やってれば効く訳ないw



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:29.24 ID:mqG92mO60.net]
>>451
隠れ肥満くらいなら大丈夫だよ

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:43:36.55 ID:GEA9J9qf0.net]
>>449
だからもうこの地獄には自助しかないんだよな
東京が入院できなきゃ他県に逃げればいい、やったもの勝ちだ

462 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:40.96 ID:7qU0ywrN0.net]
オリンピック選手と関係者が優先入院。
死ねよ、オリンピック。

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:44.11 ID:zJeDrGK50.net]
五輪開催前にバッハが日本人を生贄にして開催するって言ってたもんな・・・

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:46.11 ID:qL+uKYEL0.net]
国から見捨てられたか

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:43:48.84 ID:nFTaQwdI0.net]
以前の大阪と同じようにトリアージュ始まったのか?
流石五輪のウィルス拡散能力は想像以上だったな

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:43:56.64 ID:WA2+1QUv0.net]
医療崩壊中の大阪は入院するのすら難しかったから
2週間ぐらいはかかったら死ぬぐらいの緊張感があったわ

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:57.61 ID:y/PmH7/r0.net]
菅「ただの風邪で安心安全で五輪が原因じゃないけど危機感の足りない国民は死ね」

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:43:57.67 ID:DGUQNBw20.net]
>>1
だから、罹患するなと

469 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:44:03.17 ID:h/VZOteM0.net]
これをもっと強くメッセージで送れば都民もビビるのにね
「感染したら重症者以外は入院出来ません。尚、自宅で容体が急変しても原則即対処は出来ません。
死んで下さい。」

これを小池がフリップに書けばOK



470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:44:04.46 ID:cz9dAKrl0.net]
>>459
はっきり言うと五輪なんて関係ない
ただただ我慢しろなんて人間は続けられないって話だよ

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:44:04.89 ID:g+joFMEF0.net]
コロナなんてポカリ飲んで寝てれば自然に回復する
病院に行かんでよろしい

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:44:15.04 ID:sbrQYgh90.net]
これはどこまで本当なのか、たまたまそのタイミングがあっただけなのかわからんよね
翌日からはバンバン搬送されてますなら意味ない記事

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:45:00.86 ID:nVBbx+RJ0.net]
>>13
そいつらに「五輪やれるなら俺らが遊んでも問題ないだろwww」と免罪符を与えたのがまずいんだよなぁ

474 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:45:17.08 ID:nJcaJnbf0.net]
>>460
血液ドロドロになってなけりゃ平気なのかね
たまにものすごいデブでも血液サラサラの奴いるけど

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:45:18.62 ID:WA2+1QUv0.net]
>>469
マジイギリス株が出たした時の大阪やんw

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:45:22.54 ID:MWtD1dpM0.net]
外食、飲み歩きしてきた奴なら感染しても同情はしない。感染した奴の行動歴も集計してほしいもんだ。飲食業界から口止めでもされてるんかな。

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:45:32.18 ID:aHNHGaJn0.net]
数ヶ月前の大阪と同じ状況じゃん
大阪はここからバタバタ死んでいって死亡率がインドを超えた
震えろトンキン

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:45:38.77 ID:fnVn362z0.net]
>>428
ワクチン以前の4月で
すでに前年比2.5倍くらいだぞw
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210722/k10013153411000.html

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:45:39.32 ID:aWX2Jwbt0.net]
重症化する人が増えてくるのはこれからだよ。
何も感染対策しないで罹った人はご愁傷様。
これだけ感染対策の徹底しろと言われているのに何もしないで感染する人はどうしようもないわ。
自宅療養で苦しむがいい。



480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:45:50.30 ID:c26FSbe50.net]
自宅療養で、ご飯も作れない俺はどうすればいいの?

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:45:54.52 ID:CicMAPTe0.net]
自宅療養 怖いな〜

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:45:55.38 ID:88DDzdXX0.net]
>>5
ホントこれ
この1年半もの間に何やってたの?と言いたいわ
東京五輪を開くことには一生懸命だったのに

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:01.92 ID:uUN2Iz980.net]
菅「安心安全な五輪を開催すると約束したが、安心安全な医療体制を維持するとは言ってない」

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:04.97 ID:9mmd5YfN0.net]
>>423
でも経済が壊滅的になった

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:12.01 ID:3y2gHco40.net]
>>13
春節ウェルカム
GOTO

バカはお前だ

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:12.80 ID:aalxbYNu0.net]
自宅療養をするなら医師、看護師の訪問ありきにしないと
おかしい事だらけだ

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:21.71 ID:KVmoh2Sp0.net]
都民が蒔いた種だろ、オリンピックを口実にウェ〜イするからだぞ?(#゚Д゚)

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:23.36 ID:jok22GXp0.net]
効く効かへんは分からんけどイベルメクチンとかアビガンくらい処方したれよ
自宅療養で精神削られながら待機しとる連中にすがる藁くらい与えたれよ
鬼畜か?

489 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:46:35.82 ID:b3jU9zUl0.net]
>>347
有症状しか検査に回してないんじゃねw



490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:46:49.66 ID:GEA9J9qf0.net]
>>482
でも、都議選で都民が選んだのは自民と小池な
自己責任じゃね?

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:46:50.26 ID:nJcaJnbf0.net]
>>473
それを免罪符に出来る頭の悪さよ
大阪で大変な事になってたばかりなのに

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:46:55.53 ID:xjCrMGS20.net]
飲み歩き馬鹿なら搬送する必要はないけど自粛してて搬送されないのはおかしい
必要なのはワクチンパスポートじゃなくて自粛パスポート

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:46:55.65 ID:8v+pEtgP0.net]
ワクチン打たない人は自殺と同じだな

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:47:08.35 ID:6FFq/Cjr0.net]
麻生副総理が、温かくなったら、収まるって
言ってたし、民度が高いからって

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:47:22.35 ID:l+yNsbPj0.net]
事故物件増加で大家はガクブルだろだろうね

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:47:23.61 ID:S0tTupO20.net]
自宅療養の人って飯とかどうしてるの?

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:47:24.98 ID:cUQldkGc0.net]
まずカテゴリ変更して入院者数減らせよ
アホが

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/03(火) 10:47:26.64 ID:xjCrMGS20.net]
>>482
ブーメラン
おまえは一度でも何かしたの?
ネットで吠えてただけだろ

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:47:31.03 ID:idv2vlJd0.net]
ざまあみろ、思い知ったか



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/03(火) 10:47:35.21 ID:aalxbYNu0.net]
>>471
お前の親がコロナで重症化したらええのになw
ポカリで治るんやから問題ないよな!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef