[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 14:40 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お盆】「帰省原則中止」に国民の怒り爆発。「大運動会で盛り上がってるくせに」「いつまでも大人しく従うと思うな」★6 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/08/02(月) 13:48:48.83 ID:2r1Ts0RU9.net]
https://www.chunichi.co.jp/article/302920

全国知事会が1日に都道府県境をまたぐ旅行・帰省を「原則中止・延期」と呼び掛けたことに、
一夜明けた2日もSNS上では不満の声が絶えない。「大運動会で盛り上がってるくせに」
「何の為に高齢者のワクチン接種を」と国民の怒りがネット上に噴出。反発の声が表面化している。
 
全国知事会は1日に公表した取りまとめで、お盆など夏休みシーズンを迎えるが、
都道府県境をまたぐ不要不急の旅行・帰省について、「行かない」「呼ばない」「延期」「原則中止を」などと呼び掛けた。
 
1日にもSNS上では反発の声が挙がったが、一夜明けた2日午前中にも不服や不満を訴える声が相次ぎ、
ツイッター上では「帰省原則中止」がトレンド入り。
 
「あなた達は何の為に高齢者のワクチン接種を一生懸命やったのか」「いつまでも大人しく従うと思うな」
「大運動会で盛り上がってくるくせに何言ってんだか、、冗談は顔だけにしておけ」など強い口調で、
整合性がとれない対策や指示を批判する声がネット上に相次いだ。
 
東京五輪についての意見も散見され「オリンピック開催しといてなにが県の往来帰省原則中止だよ 
こっちは半年以上家族にも地元の友達とも会えてない 心が死ぬよ」「五輪とか聖火リレーとか好き勝手やって
放置してきた国が一番悪い」「『五輪をやってるのに帰省はダメ』というのは、国民の反感を買うだけ」といった声も見られた。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627878249/
1が建った時刻:2021/08/02(月) 11:50:09.59

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:47.87 ID:em1jiVFg0.net]
>>51
どれくらいの利益とどれくらいの宣伝効果か言ってみ

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:48.02 ID:n+F+/O6I0.net]
サイタマンの体力は0よ!
池袋に行けないなんて…涙

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:51.42 ID:eKf5782l0.net]
>>166
熊に負けた

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:53.37 ID:GS1m3RGx0.net]
>>84
こっちはまだ打ってないから万が一もあるから今年は控えてくださいでいいじゃん

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:54:54.05 ID:+Z0YKf4p0.net]
>>151
エビデンスは叩きたい側が証明しなければならない
エビデンスなしで叩くなんてただの妄想これが政府の言い分だからね

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:54:54.18 ID:cWFveoJG0.net]
>>97
たのしそー!

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:55.03 ID:Z4KctHxG0.net]
>>160
国民の大多数は真面目なんだよ
その国民をブチギレさせた五輪はスゲーよ

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:54:55.53 ID:u8aEdn070.net]
高速道路を停止し
新幹線と飛行機を止めろ

209 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:55.63 ID:wK223pgm0.net]
死なない事が分かったからな



210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:54:57.28 ID:lRoMLI/+0.net]
東京者だけど、4泊5日で旅行行ってきたぞ。
旅館やホテルはみんな歓迎してくれた。
政府ざまぁ!!

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:10.97 ID:uBaIjttL0.net]
そんなに帰省したいか? 

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:12.09 ID:Vzf3AvET0.net]
498 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/01(日) 20:09:54.97 ID:jxFKiT7V0
秋田から青森の移動もダメなん?
  
 
 ↑  
何処に移動しようとお前の自由だ、日本は国民主権だ
 
国民主権になるまでにどれだけの血を流したか
 
多大なる犠牲により手に入れた自由を権力者に奪われるんじゃねえぞ

イルミナティ日本政府は国民を権力で縛り付けようと工作している

ネット工作員まで導入して世論をコントロールしようとしている
 
罰則だ 改憲だ 射殺しろだ 支配者と工作員どもは頭がいかれているサイコパスだ

風邪ですらない、捏造で作り上げた新型コロナ茶番劇、支配者が国民を縛り付ける為に考えた感染症ファシズムだ

権力者の言う事を聞かせる為に、罰則で国民を脅し、国民を従わせようとする国民の敵だ

政府は国民の公僕で国民主権だからな、政府より国民のが上なのを忘れるなよ
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550403.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550401.jpg

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:12.95 ID:fhMNb7HQ0.net]
>>170
 
>日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)


【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」 
webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html
https://imgur.com/92pilZ4.jpg


【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


日本のメディアを支配する朝鮮人(電通がその中心)
※敗戦時にGHQが作った体制

反日が生き甲斐の狂った民族が
支配層に増殖して、日本は破壊され続けている

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:14.92 ID:075YY7rU0.net]
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:16.31 ID:K6N09pPb0.net]
>>130
任せろい!アルコールでコロナなんか一発消毒よ!
泡盛も持っていくしバッチリよ(´・ω・`)

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:16.48 ID:sGj/VHjG0.net]
田舎なら病床圧迫してないだろうし、むしろ帰ったほうが良いんじゃね
東京で症状が出たら自宅療養で人知れず死ぬかもしれんしな

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:20.73 ID:w7kDY+Il0.net]
五輪やっているから〜
俺たち遊べないのはおかしいじゃんw

馬鹿だろ?
幼稚園児かよこいつらw

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:21.54 ID:yj8JMv280.net]
ワクチン2回打ってる人は自由に移動していいと思うけどね
未接種の人は怒るんだろうけど

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:22.90 ID:Sk4g5/MN0.net]
>>189
これ
口うるさい乞食のような親戚なんてこのまま縁切りたい



220 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:23.02 ID:Rtmms1iJ0.net]
安心安全対策済みの里帰り

221 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:24.88 ID:opv/Crnq0.net]
また共産党が騒いでんのか

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:27.50 ID:qDI0LI+p0.net]
会社もやってるが旅行行かんわな

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:29.04 ID:YVYWWcSN0.net]
まぁ、色々と筋が通ってないからな
愚痴の一つは言いたくなるわな

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:29.70 ID:lRoMLI/+0.net]
>>208
一般道で行くから大丈夫w

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:32.46 ID:tQHb7mSn0.net]
>>183
地方の人はテロ旅行一家を街の自衛の為に殺していいって事だよね?

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:33.59 ID:Vzf3AvET0.net]
198 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/01(日) 21:58:23.20 ID:/EXZpN8m0 [2/2]
>>154
マスクすらしないジジイいたから注意したら
ワクチン打ったから大丈夫だと言われた
キレるのも馬鹿らしくてそうですねと諦めた
ほんとやってくれるぜ

  ↑ 

人権侵害してんじゃねえよ犯罪者が! 強要罪で刑務所にぶち込まれろゴミ屑が!
 
お前みたいな間違った正義感のマスク警察が、小5の子供を酸欠で殺したんだろが死ね!

マスクでコロナが防げるなら、お前がしていれば解決だろが無知無能が死ね!

マスゴミの洗脳工作である似非コロナパンデミックに騙されて、馬鹿がコロナ脳になってみんなを不幸に巻き込むな死んで詫びろ!

コロナワクチンは毒薬だろが!人口削減計画に用いる武器だろが!銃弾が針に変わっただけだろが!まだ分かんねえのか?

コロナ脳 自粛警察 マスク警察 ワクチン警察 この世の破壊に加担するゴミ屑どもが!てめえら全員地獄に堕ちろ死ね!

https://dotup.org/uploda/dotup.org2550380.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2550383.jpg

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:33.95 ID:NEReNHWY0.net]
トンキンを見たらぶん殴ってやると息巻いてた大阪の5chおじさんも
そのトンキンウイルスにやられて今はもういない

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:40.28 ID:TOZbfmfX0.net]
>>210
四連休よかったな

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:42.03 ID:2Kmh7qqH0.net]
>>10
カクサン部おつかれ様



230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:42.06 ID:MlYovWxW0.net]
オリンピック延期してたら言い分とおってたのに

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:42.32 ID:pv0rptLS0.net]
まあこれ、知事会が「頼む、来てくれるな」と言うのは理解できるけどね
変な叩きや反発をしてる人らはそれ知事会じゃなくて国に対して言う話でしょと

232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:50.43 ID:UvcgRtRR0.net]
知ってるか?
旅行は感染拡大とは無関係なんだ
by日本政府

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:55.70 ID:jdbLiSIw0.net]
旦那の実家にはキセイしてたくない
奥様はニッコリでしょ

234 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:57.69 ID:ABUbwtUB0.net]
>>163
お願いばかりしていたからお願いが効かなくなった時のことを想定してなかったな無能政府は

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:58.25 ID:T82P6Slz0.net]
はっきり言えばいいのに
東京神奈川埼玉千葉大阪沖縄、おまえらは
出るな行くなってな
頑張る他府県と一緒にするのがおかしいわ

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:55:58.54 ID:Vzf3AvET0.net]
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが

どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや

血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!

自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊 
    +
国民民主(裏切者)自民別動隊 
    ↑  
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)

日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 

戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト

  中国式共産主義者安倍一味は李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ!
  
大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547512.jpg 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547511.jpg

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:59.28 ID:krrq3yoe0.net]
致死率も低いし
帰省しても全く大丈夫だな
久しぶりに楽しい夏休みになりそう
一度感染すれば抗体ができるしワクチン不要になる。

238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:02.16 ID:QwgtsS1n0.net]
こんなんで本当に怒ってる人とかいるのかね?

立場上一言言わなきゃならないだけだろうに

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:03.69 ID:nde8re750.net]
>>4
その通り
なんだかんだ言っても自民党がいちばんだから
五輪も選挙も安心安全



240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:04.53 ID:FX6JZNft0.net]
コロナも爆発

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:07.49 ID:7GxBfuRZ0.net]
>>152
学校プールなんか肌カッサカサになるくらい塩素入れて
水着で来て水着で帰れば良さげなんだけどな

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:07.95 ID:L6EEI4sW0.net]
少なくとも緊急事態宣言が出てる都県からはこっち来んな

243 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:08.94 ID:pfU/ABmO0.net]
ウイルスは人が広げると言っておきながら
オリンピックを開催してるからね

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sge [2021/08/02(月) 13:56:09.36 ID:Pcg3dqcK0.net]
>>1

国民の税金と投票で生きている

下僕の自由民主党議員のクセに!

いつから自由民主党は国民より偉くなったの?

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:10.15 ID:bwtHMrwF0.net]
>>171
大阪の吉村が海外みたいに通常病床をコロナ病床に回そうとしたら大バッシングくらってたんだが
病床を増やそうとしても批判して、増やさなくても批判する
結局自民、維新を叩きたいだけのアホが大声で叫んでるだけかと

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:11.85 ID:dwvHlh6P0.net]
帰省も観光ももちろん行くよ。
何故なら
「自分と沖縄は赤い糸で結ばれている」
「北海道に行くことは運命だった」
「帰省は戻る事に意義がある」

こう言っとけば感動物語になって、反対する人はヒトデナシと非難される事になるからw

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:12.54 ID:ANAfz3Fz0.net]
怒り爆発って何?
漢は黙って帰省するだけだろ
自分の頭で考えて行動しろよw

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:12.72 ID:GOadtdYG0.net]
横浜に住んでる姉ちゃん家族もう2年会ってねえわ

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:14.66 ID:lVBolEwc0.net]
お盆休み明けにどこがウィーイ人種の多い県なのか知る事が出来ていい
全国のウェーイが集まってしまう北海道と沖縄は除外



250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:15.52 ID:Rtmms1iJ0.net]
海外なら鎮圧部隊出てるよ

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:15.99 ID:Tpip77Ee0.net]
この期に及んで五輪にリンクさせてるのは
もはや共産勢力しかいない

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:16.84 ID:Vzf3AvET0.net]
 
 公文書を改竄する朝鮮カルト自民党は、感染者数の【水増し】なんかチョロいからな 
  
  
工作員が【似非コロナパンデミック】で大騒ぎして、国民を【恐怖で思考停止】にして、【毒薬ワクチンで人口削減】をし、【ロックダウンと抜かし経済破壊をして】、人々の生活を破綻させるのが狙いだろが!
 

それが【グレートリセット】いう、イルミナティにとっての不要な産業潰しで、世界共産主義化の計画だろが死ねイルミナティ!


意図的に感染拡大を【演出】する為に、オリンピックを強行した計画も見抜けない馬鹿国民


イルミナティ日本政府の犬になって、人殺しに加担するカルト信者工作員は地獄に堕ちろ死ね!
  
  
風邪で死ぬ奴なんかほとんどいない、【自殺者】のが多いだろが!国民を舐めるな死ねやイルミナティ日本政府!

 
権力者は国民を締め上げる権力がほしい、だから憲法改悪に誘導する為にコロナ茶番劇を演じている

 
いつまで【コロナ茶番劇】に洗脳されているんだ? 子羊どもが 支配者の目的に気付け!
 
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549259.jpg   
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549267.png  

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:17.28 ID:tFH9OIdX0.net]
菅を首相官邸に籠城させたい

254 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:18.55 ID:mRAYtRi50.net]
先の見通しはないんだしもうイギリスみたいにコロナと共存する道を探ろうよ

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:20.24 ID:SPf8O1ug0.net]
戦争って言っても国賊じじい共捕まえて吐かせるだけだぞ
やろうぜ

256 名前:巫山戯為奴 [2021/08/02(月) 13:56:20.50 ID:PC2XFsWk0.net]
帰って移すのは自分達の家族なんだし知らんがな

257 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:21.46 ID:Mib9S+1J0.net]
地方民だけど地方で拡大してるのは五輪関係ねーわ
都民がばら撒いてるせいだっつの

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:23.17 ID:zA4Jk8S60.net]
旅行が感染拡大の主要な要因であるとのエビデンスは、現在のところ存在しない
by 菅政権

259 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:24.16 ID:wJLxmz4q0.net]
>>160
まあアマプラやネトフリがあるから苦ではないんだよね
もともと同じの2、3周する方だし



260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:24.85 ID:ABZouQgw0.net]
トンキン人「うおおお、テロ(帰省)させろー!!」

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:24.98 ID:rwdeX4WW0.net]
>都内週末の人出、五輪会場周辺では3割以上増加…緊急事態宣言の効果発揮されず
(読売)

帰省しないで東京にいればいいのに。地方にばら撒かれるのは勘弁して欲しい。

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:25.22 ID:O3rn0K7T0.net]
卓球の各国代表がほぼほぼ中国人なのはいいのかこれw

このオーストラリア代表もどう見ても中国人なんだけどww

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:27.41 ID:++mH1/V70.net]
地方の老人はもうワクチン接種済みだろ!

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:30.50 ID:l3Ob7MPq0.net]
コロナは日本ではワクチン効果でもう終わった
https://www.landerblue.co.jp/55096/
何度でも言う。日本のコロナはもう終わっている。
ワクチン効果で感染拡大しても死なない病気になった。
このペースの死者ならインフルエンザ関連死の1/10です。
年間2000人の死者の結核と同じレベル。
後遺症はインフルにも結核にもある。
いつまでも怖い怖いと騒いでいないで現実を見よう。
死者が出るから怖い病気なわけで、いつの間に感染したら怖い病気になったのか?
ほとんど死なない病気でも怖いならヘルペスや普通の風邪はどうするんだ。
そうすると今度は「中等症が増えて医療崩壊だ」と煽る医者やマスコミ。
いままでインフルエンザでそんなことは普通に何度もあったろう。
コロナは受け入れ病院が少ないからそうなっているのがもう明らかなのになにを騒いでいるのかさっぱり分からない。

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:30.84 ID:TX6W91gx0.net]
アンシンアンゼンです
なぜならアンシンアンゼンだからです

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:34.43 ID:jbT5crY70.net]
莫大な税金を使って盛大にお祭り開催している国が言うことか?話しはまずオリンピックを中止にしてからだろ。筋違いすぎる。

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:34.91 ID:e0ilJ3480.net]
 これ他県ナンバーは石投げられるじゃ済まないだろ…
デルタ株のヤバさ考えたら

268 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:38.23 ID:WLLDVLP60.net]
記事のタイトル見た瞬間予想ができたが、
やはり盛り上がっているな。
もう6スレ目かよ。

お釈迦様か〇日大仏様の手のひらの上で
ブサヨ踊ってて笑える。

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:41.49 ID:tOgQwFbN0.net]
五輪やってるからGoToもやろうぜ
バブル方式でな (´^ω^`)



270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:42.34 ID:i/eez7+h0.net]
 
甲子園中止で頼むぜ
  

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:48.20 ID:QPHnPRly0.net]
バカは自制できないんだろう

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:49.00 ID:NERmZiLo0.net]
この場を借りておぼんこぼんに謝罪したい
中田カウスボタンと混同すること30有余年!
黒い交際もすべて!
おぼんこぼんのどっちかだと思っていたッ!!
すまんこってす!
すまんッ!!すおめこ!

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:50.44 ID:9sKdq9Xl0.net]
緊急事態宣言が発令されたから県境をまたぐ移動の自粛要請なのに
反対の理由にオリンピックを持ち出してくるのかが理解不能。

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:51.53 ID:tFH9OIdX0.net]
吉原のオキニにもう1年以上逢ってない

275 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:51.93 ID:fhMNb7HQ0.net]
>>213

吉本興行の在日ばかり使う『電通』
 

吉本 =(韓国)だと知っていますか?
_________________

■吉本興行=[株主] 電通(韓国)、ソフトバンク(孫正義)、ヤフー(孫正義)

吉本興行はTOBで電通・ソフトバンク・ヤフーが買収 [2009年09月11日]
www.itmedia.co.jp/news/articles/0909/11/news085.html
_________________


ニュースもお笑いもテレビ全体が「吉本エラ朝鮮人」だらけ
https://imgur.com/ftHtrIh.jpg

★ソフトバンク孫正義の正体(元韓国籍)


「電通, 吉本, 孫正義, 韓国」は一体
朝鮮人がマスゴミ支配
【165億】を奪い、さらに反日三昧←←←
 

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:54.53 ID:Vzf3AvET0.net]
543 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:44:43.98 ID:omq+YM860
死者も増えてない、重症者も増えてないのにロックダウンなんかする意味が無いからな。
   
613 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/30(金) 19:46:00.50 ID:sserXXNS0 [5/5]
>>543
なんとしてもロックダウンやりたい勢力がいるんだろ 
 
  ↑ 
 
ユダヤ国際金融資本、通称イルミナティがロックダウンで経済を破壊してグレートリセットがしたい
 
毒薬ワクチンを接種させて人口削減をやった後に、デジタルファシズムの超監視社会で人類を支配するのが目的
 
インチキコロナパンデミックを利用して、世界を共産主義化にしたいイルミナティの悪の計画だ
 
  お前らいい加減に気付けよ?支配者どもが何をしたいのか? 
  
悪魔の支配者に騙され従ったら自由がないディストピアになるぞ? 気 付 け よ ?
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548364.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548365.jpg

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:55.15 ID:PDQZNwXO0.net]
>>235
頑張ってるんじゃなくて頭のおかしいれんちゅうを東京その他に押しつけてるだけだろ
まず馬鹿を出荷すんのやめろカス

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:56.71 ID:IP95iPA20.net]
仮定のご質問にはお答え出来ません

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:56:57.00 ID:oYpNFSRb0.net]
【お盆に帰省する人たち】
育った土地や育てた人たちを平気で捨てた人たち。
故郷を捨てた人。先祖のお墓や親や親せきを裏切った人たち。



280 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:00.16 ID:SPf8O1ug0.net]
未来の子供たちのために戦争しようぜ

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:00.48 ID:x9osuIFI0.net]
>>151
そういうことだよなw

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:00.72 ID:h3pChpRe0.net]
ワクチン信者さぁどうすんのこれ
【速報】ファイザーとモデルナ、新型コロナワクチン価格を値上げ [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627878529/

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:02.68 ID:K6N09pPb0.net]
>>173
お前も楽しい夏の思い出を作れや、オススメは黒霧島の炭酸割りやで(´・ω・`)

284 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:04.12 ID:aWExfn7k0.net]
>>245
病床の拡充に反対してるのは医師会であって国民じゃありません

285 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:05.05 ID:aAlfbycy0.net]
反日中日新聞

286 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:07.09 ID:bPk+bFQZ0.net]
なぜ
ブチギレ設定なん?(・ω・`)

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:07.35 ID:Z4KctHxG0.net]
>>234
金も払わないでこれまでお願いでしたがってた日本人のモラルもすごいわ

288 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:07.76 ID:w7kDY+Il0.net]
今時子供でも我慢しているわw
ガキ以下の大人なんていらねーだろwww

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:08.63 ID:Afu4pqak0.net]
政府の支配からの卒業。お盆に帰省。



290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:09.58 ID:HdZA7Jgw0.net]
オイラの旅行は特別なので原則外です

291 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:13.05 ID:ynQXiwcM0.net]
自分らと周りを守るための方針に、なんで牙を向くのだろう
アタマ悪いからか

292 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:14.28 ID:MZ+Wm93J0.net]
何が起きても人のせいにできて、自分を省みない馬鹿が
あちこちにコロナをバラまいてる。
本当の敵はそいつら

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:14.54 ID:haBUc8H+0.net]
最近の日本人はガキの頃から甘やかされて育てたられてるから忍耐力が無くて我慢が出来ないんだよな

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:19.72 ID:UvcgRtRR0.net]
五輪のバブル
関係者「居酒屋ウェーイwww」

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:33.00 ID:tHEFRNz30.net]
    >>260
それ本当のトンキン人じゃないで

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:33.60 ID:SBciJuwy0.net]
帰 省 す る な

東 京 コ ロ ナ 土 人

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:34.50 ID:l9VGdmXU0.net]
>>143
この一言で思考停止できる基地害ワードって誰が考えたんだろうね
共産党?

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 13:57:34.60 ID:qDI0LI+p0.net]
バカみたいにデモしてたやん

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:36.97 ID:p+z+ajXn0.net]
緊急事態宣言地域からのお客様は宿泊税5万円になりまぁす
それくらいやれよ



300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:38.73 ID:nUVvbAlT0.net]
パヨが騒いでるだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef