[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/02 08:44 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米国の東京五輪視聴者数が低迷 NBCが補償交渉と報道 ★4 [蚤の市★]



1 名前:蚤の市 ★ mailto:sage [2021/08/02(月) 05:28:34.23 ID:ZCUB/f789.net]
 米国で東京五輪の視聴者数が低迷し、放映権を持つNBCユニバーサルが広告主と補償策について交渉を進めていると、米ブルームバーグ通信が1日までに関係者の話として報じた。7月27日までの視聴者数は前回リオデジャネイロ五輪と比べ42%減少しており、広告主の間で不安が広がっているという。

 同社のジェフ・シェル最高経営責任者(CEO)は6月に「最も利益の高い五輪になる可能性がある。開会式が始まれば、みんなすべてを忘れて楽しむだろう」などと話していたが、もくろみが崩れた格好だ。

共同通信 2021/8/1 17:00 (JST)8/1 17:18 (JST)updated
https://nordot.app/794469304754028544?c=39546741839462401
★1 2021/08/01(日) 19:38:48.39
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627822793/

401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:30:31.06 ID:YHzcSaI10.net]
空気みたいになってる競技の方が多いのになw

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:30:33.97 ID:eJLQrYa60.net]
開会式でみんな離れた

403 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:30:43.53 ID:dG/I9C2u0.net]
>>397
あれって本当にそういう意味だったのかね
スレタイしかみてないけどイメージは確かに悪かった

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:30:47.66 ID:NIJn4by90.net]
>>10
国民の盛り上りを見て、中止はすべきではないと日和ってる党じゃないか。
自民に鉄槌を下すなら、終始一貫して中止を訴え続けている共産党にしろよ。

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:30:57.65 ID:2gRN02eM0.net]
アニメのキャラクターや初音ミクの特殊映像で賑やかで盛大にお祭りやればよかったのに
格式ぶったのがただの古臭くつまらなくそして陰気で不気味だと晒しただけに終わった
子供も手を叩いて踊るようなものが海外の人は好きよ
個展じゃあるまいしアホみたいw

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:30:59.69 ID:tuJsOQVH0.net]
>>392
こうしてならべるとやっぱりひどいよなぁ…全く関連性がない…

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:31:21.62 ID:T3rDDCnT0.net]
>>392
へのへのもへじってなんだよ?

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:31:31.91 ID:BNnhibUt0.net]
>>10
× 次は
○ 次も

パヨク働け

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:31:34.05 ID:5cPzRxrc0.net]
日本人の頭の中はだいたいこんな感じ

「アメリカに嫌われたらどうしよう」
「アメリカに怒られるんじゃね?」
「アメリカの機嫌が悪くなったのは誰のせいだ」



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:31:34.84 ID:i+PuLOsS0.net]
>>354
前半は結構見てたけど飽きてきた
メダルラッシュといっても偏ってるし
散々メディアが期待値上げてきた選手が崩れまくってて
何年か毎によくある事でげんなりしてる

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:31:46.59 ID:HJMqY3ol0.net]
開会式は元のプランでやるべきだったのに何故変更したし
おかげで任天堂がボイコットでドローンマリオも使えなかった

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/08/02(月) 06:31:55.55 ID:sqMXPs0K0.net]
深夜早朝にやってるのが1番良かったよな
日常を邪魔しない範囲で非日常感を味わえる

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:31:58.30 ID:WJWy9LTB0.net]
NBCがバッハと電通を道連れに倒産だと良いな。

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:00.32 ID:T7B2Qif+0.net]
アスリート猿「税金とコンドームと酒をよこせ!ダンボールベッド?乱交できないじゃないか!」

なんだこいつら

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:22.67 ID:A+oXAxeB0.net]
>>407
劇団ひとりが描いたらしいけどよく分からん
今回の開会式は客を入れてたら返金騒動が起きただろうな

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:25.72 ID:1QLYpIIn0.net]
>>392
本当にこれ酷いな・・・比較するとこうもヒドイとはwww

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:32:27.55 ID:yhl0+QY00.net]
不要な外出は避けて家にいる分視聴は増えそうなんだがなあ

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:32:29.39 ID:d3Rmw23z0.net]
>>400
お前らの血税で

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:30.59 ID:scqvTkWU0.net]
トンキン土人wwwwww   
 
  



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:39.25 ID:FRzU81D50.net]
球技なんて水もの、ギャンブルじゃん、こんなのオリンピックか?

世界の人が平等にできる競技にすべき

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:44.60 ID:s5VfH48h0.net]
>>279
メダルを外人と戦い争う競技なんかより
開会式を国民は一番楽しみにしてた
それが56%だと思う

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:46.96 ID:0kSTC9A70.net]
>>18
バイト
お疲れ様…

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:55.02 ID:OmG212tC0.net]
コロナ落ち着いてからじゃなく今夏に絶対やれって言ったバッハに請求しろよ

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:32:57.71 ID:resmulvT0.net]
日本も盛り上がってない
会社に行っても無駄な国民の税金使って
コロナ対策や介護にお金を回せよと
オリンピックの批判はあっても
見たという人はあまりいない
それより大谷のホームランの方が盛り上がっている

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:11.32 ID:3I1MEffD0.net]
2021.04.16
カルチャー理解:なぜアメリカ人はこうもオリンピックに関心がないのか?

これは、一部の著名なアスリートにファンがついていることを除けば、アメリカの視聴者がこのイベント自体にそもそもあまり興味を持っていないことが原因だと考えられます。
これは、オリンピックでアメリカ人選手が安定して金メダルを獲得してきていることも影響しているのかもしれません。
つまり、アメリカ人が上位に食い込んでも観客は驚かないので、観戦に投資しないのです。過去2回の夏季大会では、アメリカが全体のメダル数を大きくリードしており、
それが正しい解釈かどうかは議論の余地がありますが、全体的な感覚としては、アメリカ人は勝利を確信しているので、選手を見たり応援したりすることにエネルギーを注ぐ必要がない、ということなのです
 
ps://ysandpartners.com/jp/blog/why-americans-arent-thinking-about-the-olympics/

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:12.07 ID:eFcAyUPQ0.net]
>>361
無観客だとテレビ視聴率が落ちる理由はなによ?

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:13.38 ID:+ZkmYhd60.net]
>>410
でもせっかく取材したからと結果の出てない選手の報道が長かったりな

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:16.58 ID:y8smIhRB0.net]
開会式がアメリカ人の派手好みと違ったからなあ
あれがすべて

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:33:18.37 ID:mRQmGNps0.net]
>>355
ピクトは良かったよ。
でもあれは大きな出し物の間をうめるもの。
脇役なんだよな。確かにバラエティーレベル。そっちしか話題にならないって・・・
脇役に完全に喰われるダメすぎな主役がいけない。



430 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:24.90 ID:4Dl+QacC0.net]
日本では酷すぎて話題の開会式だけが高視聴率wwwwwwwwwwwwwwwwww

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:33:30.95 ID:BNnhibUt0.net]
>>115
周りもなにもお前無職引きこもりじゃん周りに誰かいるの?

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:31.50 ID:VBzDPorR0.net]
開会式の視聴率の大本営発表が露骨に捏造されすぎてたから
実際の数字は相当ダメダメなんだろうなと
電通はそこまでの犯罪行為に手を染めたところで
バレるのに馬鹿だな
どっちみち潰れるやん、この在日反日クソ企業はよ

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:33:47.68 ID:llOxeolN0.net]
世界的に見てTV新聞の時代が終わったのも大きいな
国民をなにか1つに括りつけておくことが難しくなってる
TVのみが情報のコンテンツなら見させるのも可能だが
ネットがこれだけ行き渡ると旧時代の情報コンテンツは無視される流れすらある

五輪離れ=TV離れ新聞離れでもある
わざわざ高い金を出して放映権を買う時代も終わりだ
日本もバカ高い金出して買ってるようだけど
TV依存症の寿命も残されてない爺さん婆さんを興奮させてなんの意味もないことをやってるw

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:33:54.73 ID:7II/9xED0.net]
NBCのごり押しで秋開催が真夏日開催になったんだろ

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:33:59.14 ID:pORIOpmg0.net]
まぁ、うんこ水見せられたら
見たくなくなるやろ
これは仕方ない

436 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:34:11.26 ID:iR3mIOVE0.net]
>>1
東京五輪、関係ないけどな。

NBCの古いスタイルが、Netflixなどの新しいスタイルに通じなくなっただけ。

日本のテレビ局も、NBCの古いスタイルだけどね。

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:34:20.50 ID:Ev/9HEx90.net]
TOKYOだからアメリカでの視聴率が悪いのであって
次回のParisなら視聴率は上がって元に戻るよ

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:34:28.13 ID:Yza/a9AH0.net]
劇団ひとりやなだぎ武は
オリンピックスレイヤーに名前変えろ

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:34:32.29 ID:pzPZWM+A0.net]
>>286
このバケモノコンテンツがあるから五輪はシーズンオフのこの時期じゃないと駄目なんだよなぁ…



440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:34:34.00 ID:ug9Xd/jC0.net]
また誰か消されるんかな?

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:34:36.73 ID:4UYqaqap0.net]
>>417
クッソつまらんてことだろうな

442 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:35:00.30 ID:9aPjVVpp0.net]
せっかくだし中抜き開会式のせいだって日本にいちゃもんつけてこいよ
外圧ないと日本変わらないからさ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:35:07.84 ID:oGBDuz460.net]
開会式なんてマリオピカチュー出しときゃ良かったんだろ
海老蔵なんて世界の知名度ゼロだろ
タップダンスにTVクルーなんてEテレでやってろ

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:35:09.04 ID:0kSTC9A70.net]
>>382
本当に…
オリンピック無ければ
隠蔽しなくて良いから
検査もっとできて、商売人の暮らしは楽だったと思うよ。

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:35:14.59 ID:9FJ/F5TT0.net]
カービーとかJCOMSとか

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:35:27.30 ID:FRzU81D50.net]
日本しか本気出してない

村の番組に見える

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:35:35.19 ID:9FJ/F5TT0.net]
>>445
誤爆ごめん

448 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:35:39.98 ID:pHlKpY2D0.net]
>>397
反対派め!思い知ったか
でしょ
すまんが競技観てないししかもこいつの顔も知らない
下品な吐き捨てできるくらいのそんな大層なことした?

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:35:57.49 ID:tuJsOQVH0.net]
>>441
そもそもやってるのが平日だもの
日中だと働いてたら見れんわな



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:36:06.11 ID:I1obY3xP0.net]
>>415
クグッたw
動画観たけど、やはりわけがわからんわw

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:36:09.43 ID:WkVTF0Ds0.net]
そんなに米国の放送局とスポンサー頼みなら、
もう五輪は毎年アメリカでやればいいよ。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:36:17.93 ID:F+6Yn0ji0.net]
結局はメダル映したいだけで競技には関心無いんだから授与式だけ映してたらいいんじゃないの
日本には手軽に見れるスポーツ報道専門局無いのが残念だね

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:36:19.32 ID:cOyu+QTH0.net]
金の亡者NBCが困ってます!とか言われてもザマァとしか思わない

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:36:30.14 ID:BNnhibUt0.net]
>>392
箱みたいなの転がすアイデアを佐々木電通がパクってたけどパクリだから何を作るかと思ったらただ転がしただけでビックリした

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:36:59.32 ID:0kSTC9A70.net]
>>397
本当に傷ついた…

コロナのせいなのに、
検査抑制派のせいなのに…

こうやって
アスリートには刷り込んだのね。

コーチな誰なんだろ…

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:37:08.63 ID:pHwG1tZO0.net]
ロンドンやリオでトップだった金メダル数で中国に負けてるだろ
そんなん面白くないわな

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:37:17.17 ID:kIsnFxjh0.net]
へのへのもへし
では、視聴率上がらんわな

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:37:30.10 ID:eFcAyUPQ0.net]
>>429
ただの仮装大賞だもんな
国を挙げて本気でやる事じゃない

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:37:30.11 ID:mRQmGNps0.net]
>>361
無観客でそこそこ静かでも面白いけどな
韓国みたいな敵対心むき出しの応援とか勘弁してくれだし
ニッポン!ニッポン!キャーみたいなのもウザいし



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:37:32.68 ID:LvANHRxf0.net]
ネトウパの発狂!!!!!!!!!!!!

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:37:43.54 ID:Fz7pv+4m0.net]
>>413
いいねぇ。

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:37:54.88 ID:BNnhibUt0.net]
>>407
japanese traditional oasobi!!

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:38:00.40 ID:X+lAFCCQ0.net]
そもそもZ世代はスポーツ観戦に興味がないんだろ?
パリも大変そうだな

464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:38:06.45 ID:5TE6wman0.net]
アメリカ選手、少なくね?

自国選手の派遣を控えてるだけじゃないの?

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:38:12.86 ID:H9kZfAo10.net]
開会式でとんでもなく盛り下げたから
印象悪いと思うわ

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:38:37.89 ID:xr4OaXxD0.net]
アメリカ人の過半数「五輪は見ない」と答える理由
「開催国を知っている回答者」わずか半分以下
2021年05月30日

アメリカ人はオリンピックに無関心

一方、過去の大会で圧倒的な強さを誇ってきたアメリカでも、国民や政府が五輪開催を熱望しているようには見えない。
実は数十年前に比べ、五輪に対するアメリカ人の関心は大幅に低下している。2016年の世論調査では、51%が五輪中継を熱心に見るつもりはないと答え、開催国を知っている回答者も半分以下だった。
競技面で最も成功を収めている国があまり興味を示さなくなっているのであれば、大会が中止になっても大した騒ぎにはなりそうにない。

https://toyokeizai.net/articles/amp/430437?display=b&amp_event=read-body&ismmark=a

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:38:44.04 ID:h47ik28t0.net]
>>448
選手の安全のために反対したのに罵られたぜ・・
まあもっと攻撃的な反対派に向けていったんだろうけど言葉のニュアンスには気を遣って欲しい

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:38:44.41 ID:08znfTSl0.net]
こっちは無観客で動員収益がなくて火の車なんだからよ。
放送の保証なんて無理だ保険に入ってるならともかく

469 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:38:49.38 ID:Yel8luOu0.net]
アメ公は本当に浅ましいね
中国様と戦争してほしい



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:39:11.20 ID:teD9SMsG0.net]
>>426
米国人は寂しがり屋だし、普通の日本人でもガラガラの映画館や客が入っていない寄席
なんか、入る人いないよ。スポーツの「祭典」を無観客、が、そもそも無意味。

五輪期間中は感染が抑制されるから、感染者数も落ち着くだろうね、中止や無観客を強いた
半島パヨクやマスメディアは責任取れよ。

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:39:15.95 ID:0FWRtcPG0.net]
パヨチョン<中止したいよーw

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:39:20.17 ID:PSztaOON0.net]
思いやり予算で日本からアメリカに損失分を補填

こいつがおもてなしか?
これは監視されているんだが
占領下として

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:39:21.65 ID:R/+x0t4b0.net]
ジャップだけトン菌お通夜五輪大盛り上がりw
しかも世界では全く盛り上がらず興味すらない
世界との温度差やべぇ

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:39:35.05 ID:uRZnvMd90.net]
地理的にも時差的にも
中国有利な大会だから
面白くないし見る価値がない

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:39:44.93 ID:CQqsbbIi0.net]
10億円の予算の中でみんな口には出してないけど開会式はよくやってるって思ってる

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:40:02.42 ID:x0DymzT60.net]
これむしろ、トンキンjapヘイトだろ

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:40:03.05 ID:Fz7pv+4m0.net]
>>432
裏のベスワン
本当に面白かったもの。

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:40:15.53 ID:pHlKpY2D0.net]
>>397
というか5位ってメダルあるっけ?
金、銀、銅の次って何?
4位アルミ、5位プラスチックとか?
いや真面目に言ってる

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:40:19.00 ID:resmulvT0.net]
大谷さん〜助けて視聴率



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:40:47.21 ID:KrjlmAq70.net]
>>462
それならコックリさんの方が良かったかも…

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:40:47.87 ID:kC0+sT4z0.net]
時差の問題だろ
日本だって決勝が深夜早朝だったら生で見る人は減るわ

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:40:50.36 ID:65wmIJwL0.net]
>>475
最後に責任を持たされた担当者は可哀想かも知れんがそもそもの流れを作った電通はアウトよ

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:41:00.65 ID:iR3mIOVE0.net]
>>473
五輪は、インドで人気コンテンツだけど?

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:41:01.32 ID:GlgHUcBT0.net]
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ

IOCがどうしても開催したかった理由の最大の理由、アメリカの視聴率が最悪とか最高!!!!!!!

スポンサー激おこで次の五輪はみんな辞退しちゃえよww
金の匂いしかしない癖にアマチュアスポーツなんて糞つまらねーんだよ

いい加減みんな気づけ

日本だってこの後はメダルとれる競技少なくなるから後半戦は盛り下がりまくるからねw

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:41:21.25 ID:SpbHCOkR0.net]
日本が朝鮮化してから、日本が関わるとダメな法則が発現し出した

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:41:21.79 ID:08znfTSl0.net]
>>478
7位まで入ると入賞の盾貰える

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:41:27.22 ID:/ghdMOUV0.net]
あんな寒い開催式じゃ見る気も失せるだろ。
スーパーボウルとか見てないのかよ五輪関係者は。

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:41:33.65 ID:TmF0rmZ40.net]
お前ら
開会式だって柔道だって
アメリカ人は大して興味ねえっての。

日本貶すつもりが逆に自意識過剰丸出しで
笑う笑う。

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:41:39.72 ID:VNyLLCR70.net]
>>478
5位は窒素メダルかなあ
バカには見えないんだろうよ



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:41:54.99 ID:tR+Cr8uN0.net]
アメコウテレビジネスはオワコン

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:42:02.38 ID:UUg+W5Cx0.net]
ザマぁ

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:42:06.71 ID:ug9Xd/jC0.net]
本当のコンパクト五輪がこれから始まるな

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:42:42.53 ID:pHlKpY2D0.net]
>>486
あー記念盾か
参加賞みたいなもんだわな

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:42:52.54 ID:D15FLXMw0.net]
アメリカ人しらけててワロタ

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:43:03.28 ID:TnBiQiMQ0.net]
日本での視聴率は開会式が圧倒的でその後急速に落ち込んでるからな
実は商業五輪の閉会式だったのかもしれん

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:43:12.26 ID:08znfTSl0.net]
>>484
アスリートの夢をむげにしない事だけが唯一の目的
モスクワの悲劇とか見てるからやはり気の毒なことはしたくない
それだけの理由しかないよというかみんな納得しないよ。

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:43:17.85 ID:316WZZzq0.net]
https://i.imgur.com/slTwD3I.jpg

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:43:20.41 ID:rM4GyvOU0.net]
まあ、ただの運動会だしな

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/08/02(月) 06:43:21.85 ID:2ONMT0/F0.net]
時差の影響だろ



500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 06:43:22.20 ID:3BZ8A9Ma0.net]
横綱土俵入り
歌舞伎
サムライによる派手な殺陣
紙に巨大な筆で書くあれ
マリオ
ピカチュウ
アイドル
ガンダムやマクロスとかの人型ロボットがズラリ(等身大コスプレでいいから)

日本らしさアピールでこんなんが見たかったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef