[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 17:20 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】「五輪潰れかねない」 ★9 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/07/22(木) 16:10:16.62 ID:Ih3Yhn/39.net]
今度は演出担当者「五輪潰れかねない」 開会式前日の衝撃

2021/7/22 10:38(最終更新 7/22 12:18)
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/050/057000c

 東京オリンピック開幕前日の22日、またも大会関係者に衝撃が走った。23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントの題材にしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されている。大会組織委員会は事実確認、情報収集に追われている。

 動画は、小林氏のお笑いコンビ「ラーメンズ」時代のコントとみられ、映像内で「あのユダヤ人大量惨殺ごっこやろうって言った時のな」と発言している。五輪憲章はあらゆる差別を禁止し、東京五輪も大会ビジョンの一つに「多様性と調和」を掲げており、事実であれば理念に反する。

 組織委関係者は「ユダヤ系を含めて、多くの人にとって敏感な話」と指摘した上で、「この五輪が呪われているどころの話ではなく、これまでの準備が根本的に間違っていたのではないか。組織が肥大化しすぎて、演出の担当者チームの人選まで目が届かなくなっていた」と頭を抱える。

 国際オリンピック委員会(IOC)の事情に詳しい大会関係者は「西洋の価値観と真っ向からぶつかる発言でメガトン級。五輪が潰れかねない。小林氏をやめさせるだけでは済まず、選手入場だけにするなど開会式全体の演出を変える必要がある」と話す。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626934287/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:49:32.37 ID:B1ZkaCt30.net]
人選を間違えた→×
選りすぐりの精鋭を集めた→〇

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:35.01 ID:qUyrzUBn0.net]
>>612
ユダヤ人は財力と才能で圧力を掛けてくる
戦争犯罪を盾に、ドイツ人を暇さえあれば
釣り仕上げている

そして自らイスラエル建国後は
ヒットラーと同じ事をして、次は
パレスチナ人を迫害している

パレスチナ人のみならず、周囲のアラビア人や
ペルシャ人に嫌われまくっている

だから言うほど圧倒的立場という程でも無い
むしろ彼らを嫌ってる勢力からすれば
勲章もらった様なもの

ただ、五輪はスポンサー絡みでやばい
ユダヤ人経営者やユダヤ資本って
そこそこ有るからね

日本に暮らす限り関係無いけど
アメリカの芸能人なら仕事干されるレベルだ

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:35.59 ID:r+T1E8bW0.net]
>>772
バカ野党の奴隷がこの反五輪の流れ作ってんの自首してる
こんなクソみたいなカスしか工作員いないのかね

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:49:38.05 ID:mmAyTlPJ0.net]
まだ平昌よりマシ?

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:38.36 ID:Bm+141hl0.net]
>>210 >>279

小池百合子が採用した五輪衣装w

(小池は、朝鮮人小沢の子分)

>>52
(電通とグルで日本潰し)←←←

小池が電通(韓国)とグルで、「ディスカウントジャパン」に利用した東京五輪


▼和服を無視して韓国チョゴリ
https://i.imgur.com/GNsGCU9.jpg


東京五輪表彰式の衣装が「まるで韓国の衣装」だと話題に⇒ 衣装をデザインした山口壮大氏、2015年には『ジャップ』というブランドを立ち上げていた
https://rubese.net/twisoq001/index_trend_m.php?id=163633

五輪予算2兆円をドブに捨てて
『ウンコリア(韓国) 五輪』を推進

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:49:38.41 ID:Q04dNNW10.net]
>>782
その仲良しグループが無能だらけだとこうなるんだよなw

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:41.92 ID:4q9kVhLs0.net]
高速の下りで、渋滞おきてたな・・・

また、東京から各地にばらまかれるよw

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:49:42.12 ID:zORefTT+0.net]
>>672
大体、あのおもてなしポーズは変だった
手を合わせるのは、いただきます、か、お寺や神社でやるもんだ

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:42.96 ID:oWG5lBnR0.net]
>小林氏をやめさせるだけでは済まず、選手入場だけにするなど開会式全体の演出を変える必要がある」と話す。

世界を知らないお前らネトウヨは信じられないだろうが
これマジだからな
ヨーロッパの空気知ってる人間なら今回のヤバさはすぐ分かるんだよ
よりにもよってジャップのメス客がこれで爆笑してるのが致命的
今頃欧州各国からボイコット含めてメチャメチャ拒否反応でてると思うよ それくらいおぞましい話
間違い無く明日全世界に向けて天皇の謝罪がある
大変なことになったよマジで・・・



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:44.67 ID:+8E30t+n0.net]
主犯 森 安倍
実行犯 電通 竹中 中抜き率97%

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:49:47.77 ID:d4ZD1Tzh0.net]
上級国民の面子を潰しまくったサブカルとパヨクに今後は容赦無くなるから楽しみ

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:49:51.98 ID:XjnmLtTj0.net]
中抜きばっかして中身の質を疎かにした報いだ

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:49:59.80 ID:DCTFEW550.net]
2000人まであと21人惜しい!

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:50:02.13 ID:1Tpj8IYy0.net]
やるからには1ミクロンたりとも不具合があってはならない。

出来ませんでした?
ね。

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:07.45 ID:arjNsBd10.net]
>>795
はぁ?
おでん文字に化けてるのは、チミの端末だけやで!

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:15.21 ID:dyL6bNqe0.net]
五輪継続して、取り返しが付かない数になる前に、
もう今日中しでいいのに

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:17.07 ID:usZir9A/0.net]
>>769
あと141人

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:17.11 ID:2LSzWqY90.net]
知らんがな🙈

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:18.76 ID:t3j1A4iE0.net]
おまえら金メダル5個で手のひら返しww



820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:29.23 ID:87FPnP6R0.net]
とりあえずゼロから作り直さないとユダヤ迫害の大会になっちゃう
秋豚でもなんでも良いからゼロから作れ

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:30.10 ID:otda5+Z30.net]
始まったら次は選手の過去ツイやインスタほじくり合戦ですか?

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:36.28 ID:u5nn/9/T0.net]
>>743
正しくないですね。
憲法違反になり、戦前の不幸再びやで。
立憲の看板外すべき。

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:50:40.33 ID:I3EO6ccM0.net]
森友、かけと同じだからなw豊洲もかw
選挙近いから兎に角オリンピックを政治利用しまくるマスゴミと糞野党

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:43.57 ID:gQx3Kut20.net]
ユダヤ人大虐殺って・・・もうナチスのことは80年前の過去の話なわけだし
外野うるさすぎ

あの時は日本も東・東南アジア・アメリカに迷惑かけたけど、どうすればいいのさ
そのことをネタにしたって別にいいじゃん

「800年前は、元寇で日本の北九州地域に迷惑かけました、すいません」って中国
もといモンゴルが日本に謝るべきなの?
過去のことは水に流そうや

いちいち喚きすぎ

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:50:46.77 ID:XjnmLtTj0.net]
森はショックで今年中にしにそう

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:51.37 ID:KkfcTZw90.net]
今世紀中は日本で五輪開催されないだろうな。
冬季五輪を招致しているらしいがやめた方がいいんじゃないの?

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:52.08 ID:kLJfVCIk0.net]
お ま え ら 勉 強 も し ろ よ

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:50:56.14 ID:OaGbGjL00.net]
つか、もう潰れたも同然だろ。
大地震でも来ない限り、世界に恥を晒すしかない。

>>124
同じく。

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:00.85 ID:qUyrzUBn0.net]
>>805
小池百合子が知事になる前から
この衣装決まって無かったか?



830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:01.86 ID:n/EbYPyM0.net]
>>1
日置貴之(開会式チーフプロデューサー 業務はクリエイター選任)

早く説明しろよ!、武藤の影に隠れてないで

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:03.29 ID:6PjlGADU0.net]
セクハラパワハラ橋本が会長やってる時点でなんでもアリなんだと思ってたわ

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:04.93 ID:pnA5KPww0.net]
既存施設を活用してコンパクト五輪6000億でやります
からの3兆を内輪のお仲間で食い散らかしだからな

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:07.25 ID:wL+ZoQVr0.net]
ホロコーストネタにすんのはライン超えすぎだし動画あるし言い訳も出来ん

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:08.77 ID:mhvNOBYK0.net]
武藤が会見でキレてくれないかな〜
電通に聞けって

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:09.12 ID:mvRNTY170.net]
2000人超えの初日人数が嫌味のように2020人か2021人だったら日本破滅フラグ

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:22.06 ID:r+T1E8bW0.net]
>>809
自国の国民をジャゥプ呼ばわりな
お前匿名じゃ無い場所でもそれ言えんの?
クソ隠キャは黙っとけ

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:33.54 ID:F51NSkfg0.net]
悪夢の自民公明政権じゃね?

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:34.81 ID:7Z2ODnm50.net]
>>4
おーい!山田ー!座布団一枚!

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:41.00 ID:Xj03Vn520.net]
>>824
それアメリカ人やドイツ人の前で言ってみてよ



840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:42.70 ID:4q9kVhLs0.net]
>>835
聖火に焼かれる日本

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:43.31 ID:5w9fB8Vb0.net]
嘘と隠蔽とごまかしが日本人は騙せても世界には通用しなかっただけだな
日本人がいかにお人好しで無関心かよくわかっただろう

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:51:45.96 ID:hQWCcSQn0.net]
>>715
それが電通の狙いだね。

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:48.13 ID:ud6qGsju0.net]
多少なりとも恥の文化ってあった気がするけど、ここまで無いとは。
自分も含まれちゃうけど、国を良くしようって誰も思わない国のまま衰退していきそう。

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:48.80 ID:d4ZD1Tzh0.net]
上級国民の恨みとパワーはものすごいからね
こんな形で恥をかかされた以上苛烈な仕返しが待っているよ

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:51:57.76 ID:ES9Xo9TA0.net]
五輪潰れカネ無い(´・ω・`)

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:01.98 ID:tzslPBJP0.net]
お笑いにやらせるからこんなことになる
野村萬斎で良かったのに

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:05.37 ID:ag499oCF0.net]
このグダグダの挙句に大増税必至だからな
自公に投票した奴、きっちり責任取ってっもらおうか
ま、とんずらするだろうけどな、根っからの卑怯者だからな
安倍晋三見てみ、またとんずらだってよw

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:08.21 ID:RmDQhU2+0.net]
そりゃオリンピックは儲かるかもしれないけど、目先の金儲けは二の次で
まずはどれだけいい大会を開いて日本もやるときゃやるじゃんって思わせるのが一番の経済効果だろうに

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:11.05 ID:hTSAkz620.net]
>>811
失敗五輪の責任をパヨクのせいにしているのが実に滑稽
アベガーと同類w



850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:13.60 ID:fumCFS310.net]
>>823
ここ数日の辞任解任劇も野党とマスコミが悪いのか
やつらはどんだけ仕事するんだ!?

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:13.87 ID:mJ+ASj160.net]
小山田もそうだけど

本来は、こういうのって1年ぐらい前に
担当が決まって、そこで潰しあいというか
スキャンダルというか、膿が出て本番スタート
なんだよね
東京オリンピックのロゴ、競技場問題も
そうだったじゃん

今回は、コロナでバタバタだから
もうぶっつけ本番の見本市みたいになってるね

仕方ないんじゃない?

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:15.31 ID:sYxH1odN0.net]
オリンピック潰れたらええねん

ドタキャンしろやドアホ

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:17.80 ID:39ndmC9L0.net]
>>9
あのジジイは割と純粋にスポーツ好きなんだよ。長く体育協会の会長やってて脳筋バカの揉め事を上手く収める役回りずっとやってたのも好きだからだよ。民主党政権下でも体協の会長はこの人だったんだが、民主の連中はめんどくさいからと避けてたんだろう。

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:20.86 ID:PjGXNMBt0.net]
タイプが似てるような顔写真3枚

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:21.40 ID:n2dZKIZI0.net]
電通とパソナの中抜き利権大会

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:23.10 ID:r+T1E8bW0.net]
>>750
オリンピックはどこで開催してもお前みたいな低層民が反対するからね

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:23.27 ID:MbJhSK2Q0.net]
>>803
工作員はアンタだろ
一体いくら貰って擁護してるんだ

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:23.68 ID:R2xiuCBu0.net]
>>625
大体そうなる、文春オンラインでも情報は出てる

287 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/22(木) 15:26:49.98 ID:taoijFEC0
・電通 取締役社長補佐の高田佳夫が東京オリンピック延期で緊急コロナ対策リーダーに佐々木を指名
・佐々木は開閉会式の責任者になることをコロナ対策リーダーに就く条件にする
・高田 電通 取締役社長補佐は佐々木の条件を飲んで佐々木を開閉会式の責任者としてMIKIKOを責任者から外す

・新たに責任者となった佐々木は「一人で式典をイチから決めたい」とMIKIKOチームの企画案を白紙にしようと動き始める
・佐々木が企画を何回プレゼンしてもIOCは前に提案されたMIKIKO案が良いと言われ続ける、佐々木はショックを受ける
・佐々木はMIKIKOの案をパクって切り貼りして時間稼ぎ
・佐々木は電通には「MIKIKOさんには話を通している」と嘘の報告をしながらMIKIKOにろくに返事もせずMIKIKOが準備していた500人のプロジェクトチームを放置
・その間に佐々木は他の演出家(ラーメンズ小林賢太郎)を雇って新しい企画案をイチから制作
・佐々木は2ヶ月半振りにMIKIKOを呼び出し佐々木がイチから作り変えた新しい企画書をMIKIKOに見せる
・MIKIKOは辞任、辞任届で新しい企画案は「ライブ演出として非現実的で時流にも合ってない」と指摘

969 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/07/22(木) 15:59:38.77 ID:MdU4gpfo0 [2/2]
>>897
元電通の佐々木宏が、元博報堂社員の息子の小林憲太郎を入れ込んだ

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:24.46 ID:Q04dNNW10.net]
血眼で国費をポケットに入れてるやつに国の舵取りさせてたらあんたらのベッドも段ボールになるでw



860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:27.74 ID:3rMF7Z7b0.net]
これに懲りて二度と五輪なんか招致するなよ

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:30.37 ID:usZir9A/0.net]
>>817
ちゃう、あと41人だった

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:32.55 ID:OunXD9au0.net]
自民の支持率回復目当てで強行開催してこのザマ
自民公明の議員はマジで死んで詫びろ

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:35.67 ID:cN9GaLDy0.net]
勝手に潰れてくれwww ( ・∀・)σ笑

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:37.63 ID:+meKToW00.net]
https://i.imgur.com/Izndhxu.jpg
https://i.imgur.com/WCc6dQ3.jpg
https://i.imgur.com/htgo09T.jpg

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:45.08 ID:gZxZUQ/M0.net]
政府与党JOC組織員会
全部中抜きしてお金を懐に入れることばかり精を出して真面目に準備をしなかった連中による人災の結果だからな

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:52:49.84 ID:jD0nXafK0.net]
自業自得でしょ
多方面で杜撰な仕事してたらこうなるわ

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:53.30 ID:IJ2GqhNQ0.net]
>>789
分かってよかったよ、今からでも変えていける

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:54.59 ID:3410RttH0.net]
電通の失策だな。

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:54.72 ID:YZw/Gpu40.net]
>>785
チャイナはいざとなったら人海戦術で埋めてしまうかなぜか工場が大爆発して終わりにするだろう



870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:52:56.35 ID:u5nn/9/T0.net]
もう海外の報道が凄いで。
日本嫌いになる外国人増えるやろうなぁ・・

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:04.14 ID:hhftX7zC0.net]
え、開会式やるの?
小林の代わりで誰かに任命した? プロセスは?

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:53:09.49 ID:yU/q5lAx0.net]
>>851
これが電通の狙いだよw

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:15.12 ID:AeotBgd+0.net]
小林賢太郎は消されるわ
社会的にという意味で
話題の内容からすると、もしかしたら物理的に消されるかもしれんな
ユダヤに

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:15.45 ID:TzBsV6X60.net]
そういや平昌オリンピックをあげつらってたネトウヨの皆さんはどうしてんだろうね?

お膝元で平昌オリンピックなんか目じゃないお笑いオリンピックが開かれてるのになんで静かなんですかね?
彼らの大好きな嘲笑を浴びせる大チャンスだろうにねえ、不思議だなあ(棒

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:21.90 ID:Q6v0Cay80.net]
感染者が急増している状況で連休で旅行客も大勢いる
爆発的に増えるだろうな
特に地方はやばいだろ
大阪のようなトリアージュが起こる可能性大

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:27.58 ID:+apsA/an0.net]
そもそも、五輪をプロデュースしているやつがグローバリスト。つまり、国境、君主制を否定するという意味で、共産主義者。日本の敵としか思えない。

五輪の組織委員会の電通の日置というやつが以下のようなことをいっている。

−開閉会式で何を伝えたいか

「この状況での五輪。人によっては反対する人もいる。バラバラになった状況だ。大会の基本コンセプトに『ダイバーシティー&インクルージョン(多様性と調和)』とある。この時代に『国民は』とか『世の中の人々は』という表現は完全な時代遅れだ。国民って誰? 人々って誰? という時代。その人々とは日本人のこと? ということ。これを多様にイメージしていく。受け手の気持ちになって考えることが唯一、コミュニケーションの今後のあり方だ。それを考え開閉会式をつくってきた」

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:28.80 ID:ag499oCF0.net]
>>824
弁慶さん、それで気は済んだ?

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:32.82 ID:Bm+141hl0.net]
>>52 >>90
 
 ※執拗に「うんこ」ネタを宣伝

↓(これが電通など朝鮮人の本音w)


【日本スゴイ!】トライアスロン水質うんこ問題に海外も批判噴出 選手「便臭が酷い」 「歴代最高の開催地とは聞いて呆れる」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626864104/

17 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 16:45:26.03 ID:XkicWMH10
ビチ糞ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 19:47:46.42 ID:i4Ds0Z0J0
ウンコジャップ! トンスルの発祥は日本だ!

832 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/07/21(水) 20:11:55.07 ID:uFCDGC890
ジャップなんて白人からしたらウンコみたいなもんだからな

198 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/21(水) 19:54:45.59 ID:QlkBAXfx0
ざっまあwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:53:34.35 ID:DE0KolvB0.net]
なんでそもそも今日が祝日なのよ



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:36.35 ID:tPCJqKZq0.net]
>>783
たけしとかさんまとかダウンタウンは
芸風的にうちらはNHKには呼ばれないってよくネタにしてるけど
NHKの不祥事がなぜか多い謎ってコネで仕事回すからなんだろうな

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:53:36.75 ID:Gv6Q4V0/0.net]
週明けには都内感染者2000人オーバーは余裕だな

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:44.64 ID:fJBkRx1V0.net]
>>807
金沢は観光客でごった返してる
首都圏からもかなり多い

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:46.12 ID:xOSQ7uq70.net]
1979やで

もうやめとけ

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:50.14 ID:tzslPBJP0.net]
>>824
何百年経とうが、人種差別の虐殺を笑いのネタにすることは許されんよ

補償しようが永遠に笑いの対象にはならない

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:52.51 ID:lyST17II0.net]
ざまあしかないわ
因果応報

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:57.30 ID:z2RfLB0a0.net]
だいたいこの件以前に、五輪のコロナ対策が崩壊してるじゃねーか。
それだけで潰れたっていいんだぜ。
バブル方式なんて机上の空論で全然ダメじゃん。
米体操選手がホテルに宿泊するとかいう時点で、ルール違反で強制送還じゃなかったのか?
容認するんだろ? 実にいい加減だなwww

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:53:57.80 ID:uLoDpTOF0.net]
>>769
オリンピック以前に日本国民がだらしないだけだろ

昨日も今日も高速の下りは大渋滞やぞ

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:54:00.30 ID:F51NSkfg0.net]
>>839
大学の英語の授業でグループでフリートークの時間にそんな話題になって、それっぽいことをやんわりほのめかしたら
授業後に先生(アメリカ人)に呼び出されてお説教くらった。
まじで。

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:01.10 ID:P9yvX/fF0.net]
もう儲けた奴らは俺は知らん状態で
笑ってるだろな



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:54:01.69 ID:emQm5e6s0.net]
しかし寸劇の中にそこまで必要ない「ユダヤ人」という単語を入れたばっかりに
将来こんな目に合うとは思ってなかったろうな
あそこをユダヤ人を抜いて大量虐殺ごっこだけにしといたら何も今起きてないんだろうし
こんなの放送できるかよまで言って落としてるのにほんとこれと小山田は同列じゃないでしょ
小山田がなければこれも発掘されなかった可能性もあるけど何が人生狂わすか分からない

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:09.24 ID:AgTg6GyI0.net]
どうせ中抜きや政商の五輪なのだから、五輪とともに潰して全責任を負わそう

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:54:11.30 ID:PaF1XkEr0.net]
>>846
小山田辞めさせたら辞めるとかクリエイターチームが言い出さなきゃこんなもん掘り返されなかったろ

オレもラーメンズのネタなんて知らなかったもん

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:15.73 ID:A2G8V5XV0.net]
>>858
電通佐々木がすべての元凶か。表に出てこいや。

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:18.83 ID:oB4JH+230.net]
これで終戦となって
戦後の新しい政治の枠組みが
再編される流れになればな

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:22.31 ID:fIleoQUy0.net]
>>1
>>242
カルトな政治家ヽ(・∀・)ノ

WELCOME TO JAPAN

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:23.03 ID:mhvNOBYK0.net]
>>829
これ確か舛添のときだよ。百合子が変更したはず

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:26.21 ID:BVoG+dnJ0.net]
>>828
首都直下型震災(東京都千代田区震度7)来い!

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:29.71 ID:ZQd6O2CV0.net]
ノーパンしゃぶしゃぶでオリンピック

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 16:54:36.10 ID:GFzSs1Kb0.net]
開会式、どう変更するかわからんけどこれでまたトラブル続出で選手からあちこちブーイングが出るんだろうな
暑いしイライラするに決まってる



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 16:54:38.13 ID:RsJ9IZFk0.net]
こんな状況で日本人が心に持つ美徳とか語る大馬鹿






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef