[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 18:47 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】福島の子供たちが提供したアサガオ、会場から遠く離れた場所に放置され枯れる [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/07/22(木) 15:18:21.24 ID:q+6pNOn59.net]
牧内昇平(記者・ライター)@makiuchi_shohei
午前11時。福島の、こどもたちが五輪応援のために提供したのであろうアサガオが、スタジアムからかなり離れた場所に置かれていました。
午前11:19 ・ 2021年7月21日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/makiuchi_shohei/status/1417670560666947585

https://pbs.twimg.com/media/E6yT2uFVgAEYrJK.jpg:orig#.jpg
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:47:56.27 ID:+Tc/efXg0.net]
五輪の目的は一部の会社による中抜きなんだから
誰も朝顔の相手はしないだろ

902 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:47:59.30 ID:DPszhIR10.net]
ここ最近忙しいからアサガオまで頭が回らないんだろう事務局長さんは

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:47:59.59 ID:5vgiVX2j0.net]
なまもの送られてきても、スタジアム内においたら水やりとか
日が当たる場所からで管理とか大変やろ、この演出考えたやつはアホ。

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:00.00 ID:ztIGcY3g0.net]
さすがにドン引き

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:00.04 ID:sLkZawuM0.net]
電通のバカ恥さらし!

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:01.15 ID:z2KwrFI20.net]
>>74
>>22
フラワーレーンプロジェクト()だとさ。
子どもたちを利用して中抜き手抜きし放題。
本当に汚い組織。

907 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:02.58 ID:Lox1D2O30.net]
>>1
五輪反対派が
除草剤でもまいたのかしら
何でもありありだからさー
冷蔵庫電源抜いたり
考えられない事をいとも簡単に

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:05.24 ID:wDZRxT0Q0.net]
親に「朝顔さん元気かなー?^_^」って聞いてたりするんだろうなあ

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:05.50 ID:AyOMsQvV0.net]
水やれよ
ボランティアにやらせろ
40000鉢にな



910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:06.01 ID:A8asMR2z0.net]
これを見て改めてこの五輪を楽しんだら駄目だなと再認識させられた

こういう事を悪びれることなくやっちゃう人間達に手柄を与えたら駄目だわ
まあ成功は最初から存在しない大会だけども

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:07.92 ID:vKlUoSHR0.net]
>>350
こいつらか
無能の極みあー

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:10.17 ID:AH7F6JNj0.net]
森喜朗ははよ死ね
五輪期間中に

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:11.21 ID:XPKaHc1K0.net]
>>833
は?五輪の公式マークついてんだが?
これ毎年配ってるんか?

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:11.34 ID:G73q6h/y0.net]
これ調べたらJOC警備局が考えたアイデアらしい
こんな杜撰な管理じゃそりゃレイプ事件もおきるわな

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:11.77 ID:BhADdykG0.net]
適当にしょーもない企画でっち上げて
予算取れたらあとはどうでもいいってことなんだろ?
所詮は税金貪るのが目的の利権

916 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:13.25 ID:spltytXA0.net]
朝顔をグリーンカーテン並に伸ばしてやるなら
ハイポニカ水耕栽培でやると効率良いよね

917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:14.23 ID:DsnQCCAl0.net]
これが福島への答えだ
もう用済み

918 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:14.45 ID:stbUoMLt0.net]
>>783
「そこまで調べるの無理です、限界があります」

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:14.91 ID:0Bm2AgnY0.net]
4万鉢の高級植木鉢ですねw



920 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:14.32 ID:PRErV5HM0.net]
管理できないなら受け取るなよ

921 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:17.93 ID:BxBxf+IC0.net]
おもてなし
なにもなし
ひとでなし

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:18.75 ID:2bXxTmwf0.net]
>>350
「朝顔は?夏っぽいでしょ」
「それだ!(一同)」

会議の参加者全員アホなのか?
頭痛くなってきた…
鉄柵に代わるセキュリティはどこへ行ってしまったのか?そして反日朝顔というパワーワードw
向日葵にしとけばよかったのに

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:19.63 ID:wzmWyfEV0.net]
放射線アサガオなんて誰がいるか!!!!!!

924 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:20.48 ID:kE2ulWl40.net]
ありがた迷惑なプレゼントはおくるな

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:22.78 ID:Q1QiKz0S0.net]
まあ武藤や丸川ですら知らんの一言で何の責任も取らんからな。行き当たりばったりの
これっていいんじゃね?な意識高い系事業に責任の所在はおろか、完遂されるとは到底
思えんわな。いい感じで回避できている小池はどう見てるか知らんけど

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:23.71 ID:1lNs0Ljy0.net]
>>809
世話?金かかるからいいよw
枯れるならそれが自然
きびしー自然を

927 名前:俺らは子供達に教えてやってんのw []
[ここ壊れてます]

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:24.45 ID:vLFXv7xN0.net]
















929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:27.99 ID:8rX8Oqg70.net]
>>350
組織委が警備柵の代わりに朝顔鉢使おう

栽培はガキにやらせろ。とりあえず4万鉢な

学校単位で寄贈

無観客決定。いらないから放置

水やりもせず枯れる

こんな感じ?「反日」朝顔の意味は?



930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:29.75 ID:F3q61Yb+0.net]
>>350
これだけいい感じに文面まとめといて>>1かいな
こんなにコロナが続くと思ってなかったのかな

931 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:31.82 ID:UHsXh2wN0.net]
糞ガキも花を送りつけると迷惑なのを学んだだろ

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:32.44 ID:pGvqCpiz0.net]
何故トンキンは民度が低いのか・・?   
  
 

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:33.86 ID:VvzFlvCq0.net]
>>350
次の標的はこいつらか
二度と表に出てこれなくなるくらい徹底的に叩き潰そうぜ!

934 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:34.26 ID:/5b41jP30.net]
何もかも腐敗しすぎ

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:36.40 ID:gTHoYR150.net]
>>22
4万てスタジアムも観客席に1個1個置くんか?

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:36.97 ID:YZ8/qd/00.net]
金になること、中抜きすること以外は興味ないんだろ
膿を全て吐き出させて一回潰れて立て直したほうがいいな

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:39.13 ID:esACYtJv0.net]
今回の不祥事の件について、
何故かマスゴミさんは書きませんが、
開会式を165億円で業務受託したのは『電通』だよ

だから、一義的な責任は、電通に有るよ

どうして、マスゴミさんは電通に取材しないのかな?不思議だよね

朝顔をどかしたのも電通かな?

●開閉会式は『電通』が165億円で受託

開閉会式予算35億円増の165億円に 五輪・パラ延期で演出など見直し
2020/12/21 14:18

https://www.sankei.com/article/20201221-F6RWQFGS5ZK6RK7YCZH7P6EWAY/

組織委は広告大手の『電通』に開閉会式の業務委託を行っており、延期に伴い、契約を延長する方針となっている。

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:39.42 ID:GTe0NjYd0.net]
これは大問題になりまっせ

939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:40.31 ID:kfE81PQu0.net]
俺は1の画像が精神的に凄く来そうだからまだ見てない

見ないまま済まそう



940 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:41.76 ID:H+YDVvqt0.net]
子どもたちも理解しただろう
大人の世界の片鱗を…

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:43.81 ID:RxlHMIYf0.net]
子供が育てたアサガオ枯らしたんか

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:48.33 ID:CeRDQTWt0.net]
道端を枯れた朝顔のディストピアにする訳にはいかんからな

役人仕事の「余計なこと閃いた」の典型
総合的な効果コスト、予想される可能性とその対策がおざなり

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:48.80 ID:P9Eo6fb10.net]
確かに朝顔は昼前にはしぼむから…

944 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:49.36 ID:CsAd/ZWk0.net]
>>85
ほんこれ

政府がおかしい
どこのオトモダチ企業に金を流す為だったんだか

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:49.72 ID:B5lk6K660.net]
これには福島原発も怒りで爆発するは

946 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:50.78 ID:jVHC7i/+0.net]
>>867
そっかあ…

947 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:50.94 ID:I0VXPgbD0.net]
>>890
それが精一杯か、哀れ

948 名前:NHK実況ひらめん mailto:age [2021/07/22(木) 15:48:51.11 ID:2uj1j8pP0.net]
>>1
スレ立ておつ!!

(`・・

949 名前:ヨ´ つ ) []
[ここ壊れてます]



950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:51.36 ID:KOWvGxA70.net]
高額なバイトのピンハネやってるんだから、パソナが水ぐらいやればいいのにな
一人のバイト代のピンハネで最低5人ぐらい雇えるんじゃない?

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:51.77 ID:0hN+ABob0.net]
4万鉢のアサガオに毎日水を与える仕事も過酷だからな
放置された

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:52.56 ID:ji1OGnHU0.net]
首謀者はセコムからの出向者でした。
セコムに利益をもたらすこと以外は眼中にないのでしょ。

朝顔はコンセプトとアイデアを出して実行に移した時点で彼の手柄になったから、
出向元の人事評価がアップしたら、もう用済みなのでしょう。

https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210102-OYT1T50042/

競技会場の手荷物検査場には金属の柵ではなく、子どもたちが育てた朝顔の鉢を置く。「ソフトな警備」を象徴するプロジェクトは、警備大手セコムから出向した小島らが提案した。

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:54.16 ID:WLTaMkww0.net]
>>231
>>196

954 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:54.88 ID:71zmCjfY0.net]
>>686
二階が少し前にこれでも今は健全になっているとか言っていたな
ただそれも色々な見方ができる
実際のところ昔のお下がりの仕組みをまんま受ける事で仕組みを統制出来ず管理力は下がった
一方で世論がデジタルに順応してきた事でタトゥーが残りやすくなったようにしか見えない

955 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:57.54 ID:s2q9p4+s0.net]
>>881
そういや日陰で育ててた記憶あるわ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:02.46 ID:jMn5H6fV0.net]
日本の大人ってこうだから

957 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:09.45 ID:jZeaVXDG0.net]
戦後の日本人はやることなすことほんとに酷いね
凄かったのは戦前の日本人

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:09.48 ID:TKRi5gtg0.net]
マジで、五輪にかかったすべてのマネーの行方とかの報告、面白そうなので誰か書籍化してほしいな
中止と強行した場合とで、社会全体の損失も見たい

959 名前:NHK実況ひらめん mailto:age [2021/07/22(木) 15:49:10.15 ID:2uj1j8pP0.net]
>>1
復興五輪ねえ…(白目

(`・・ω´ つ )



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:12.92 ID:WHhru3ka0.net]
>>881
君のようなアサガオプロが中に居りゃあなぁ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:13.65 ID:lb93kcvS0.net]
朝顔はサボテンじゃないんだから
炎天下の日陰もないところに置いたら死にますよ

水やりも時間考えて朝か夜前にやらないと 逆に熱湯になって湯だって死ぬ
あんなコンクリの上とかホットプレートの上みたいなもんだし
鉢も小さいのですぐに温度上昇するし。
「確実に枯らす方法」をやってる

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:14.20 ID:d9WnZUst0.net]
この件も、英語で伝えてあげた方がいいよ。
復興への想いや理念がまったくない組織

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:15.29 ID:Wz7X2GEl0.net]
すぐ枯れる朝顔を育てた子供は愛国心が足らない by 壺

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:16.68 ID:81GWcrZc0.net]
これ故意にやってたら凄いわ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:17.44 ID:TasrExtT0.net]
問題だらけだな、武藤さんは少しは仕事してるの?

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:21.55 ID:97alGqI10.net]
>>895
開催なんかさせるな中止テロップ見させて憤死させるべし

967 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:25.20 ID:Sf26PVMB0.net]
子供たちは所詮、利権得るための道具 自●民●党です

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:28.90 ID:071E5PmN0.net]
はよ枯れた分のアサガオ中抜き価格で買ってこんかい子供たちを悲しませてはいけないww

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:34.64 ID:vYZKxuHm0.net]
まぁ、朝顔は管理が難しいからね。
炎天下の下じゃ、すぐ枯れるやろ。



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:36.04 ID:mGtk6dG60.net]
電通あいかわらずやることが使い捨て
思いやり無し
高橋まつりさん事件から全く学んでない

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:37.84 ID:ydOJlTPu0.net]
腐りきった賛成派のおもちゃにされたな

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:38.56 ID:kjrNmou60.net]
有権者の多くは政治不信になるほど
選挙を棄権する方向になるから
秋の総選挙は歴代ワーストの投票率になるね

973 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:40.52 ID:fVEuZfze0.net]
これが復興五輪か
象徴的だな
愛がないよな
金だけ

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:41.84 ID:OfgpB/Wt0.net]
>>851
ボランティアに世話させるという体でその費用だけ中抜き
あとは放置

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:44.09 ID:t3j1A4iE0.net]
ひどい
うんこよりひどい
ホロコーストよりひどい
植物でまだ良かった
猫だったら大変
・・・
そっか鳩が居るか

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:46.65 ID:T2WR1V850.net]
>>1
これは酷い
水撒くことすら誰もやらないって・・・

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:51.77 ID:kLjPKvwa0.net]
>>907
プレゼントじゃなく運営が考えた企画だ

978 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:53.66 ID:T95ZUf8W0.net]
スレタイ見て今回の東京五輪にぴったりな話だと思ったんだけど、>>1みたいな読点の付け方が苦手
どこかのメディアに所属してる記者というよりフリーライターって感じの人なのかな?

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:57.86 ID:GTe0NjYd0.net]
復興五輪、マンセー



980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:02.71 ID:x/MEEyh50.net]
>>913
都が言ってたんじゃなかったっけ?
視覚的に涼しいから朝顔を、って

少し前にニュースになってたけど、詳しく読まなかったから記憶曖昧

981 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:04.64 ID:wLJhGcYq0.net]
そもそもなんで朝顔なんて福島くんだりから送ってよこしたの?
送った先で困るんじゃないかとか考えなかったの?

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:08.74 ID:esACYtJv0.net]
>>908
開閉会式は、165億円で電通が受託

だから、一義的な責任は、電通に有るよ

どうして、マスゴミさんは電通に取材しないのかな?不思議だよね

●開閉会式は『電通』が165億円で受託

開閉会式予算35億円増の165億円に 五輪・パラ延期で演出など見直し
2020/12/21 14:18

https://www.sankei.com/article/20201221-F6RWQFGS5ZK6RK7YCZH7P6EWAY/

組織委は広告大手の『電通』に開閉会式の業務委託を行っており、延期に伴い、契約を延長する方針となっている。

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:08.87 ID:tunx/NlD0.net]
ひどい話しや

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:13.46 ID:kfE81PQu0.net]
>>937
他の国なら水やる人ぐらい出てきそうなんだけどね
日本だからね

985 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:15.63 ID:f3wrV1qs0.net]
全力で がんばれ ←枯らす
最後まで あきらめずに がんばれ! ←枯らす

小学生の生霊だったか

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:20.06 ID:vYZKxuHm0.net]
ほんと中抜きをなんとかしないとこの国滅びるぞ。

987 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:22.09 ID:jddj5+dX0.net]
朝顔セット中抜しておいくら万円かしら

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:24.91 ID:dDje/Do70.net]
>>1
象徴的すぎて大草原

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:26.36 ID:wzmWyfEV0.net]
汚い金にまみれた朝顔さん



990 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:26.97 ID:DCDwVNNp0.net]
中抜きし終わったからもう用済みってことか
ひでえ話だ

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:28.73 ID:g4ZEi5680.net]
もう何もかもめちゃくちゃ!
もう二度とサイコパス企業電通を使うな!
電通に対して損害賠償請求しろ!

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:29.14 ID:eAJC+cZm0.net]
4万は多すぎる40でも多すぎる

993 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:33.02 ID:wLJhGcYq0.net]
>>936
日陰でなくても、打ちっぱなしのコンクリの上でも、鉢植えを隙間なく並べれば日陰ができるから、それで大丈夫。
>>941
プランター菜園の基本ですな。担当者は、そんな学もない奴ってこと。

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:33.66 ID:2LSzWqY90.net]
なにがしたかったのか

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:34.83 ID:+IYOZR/e0.net]
東京の朝顔は無事なのかね

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:35.94 ID:TXt0DQvN0.net]
管ちゃんがブチ切れて事務総長をぶっ飛ばせば信頼はV字回復出来る。

997 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:36.80 ID:XSLG9WGJ0.net]
>>22
丸投げの典型だな

地元のボランティア何やってんだ

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:50:38.86 ID:fq5sH4BD0.net]
今の時期、東京の暑さと直射日光じゃ枯れて当たり前

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:39.54 ID:AT8D5osZ0.net]
ゆるさん
何考えてんだ



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:39.72 ID:951+6E0D0.net]
>>917
福島じゃないけど、
観客や選手が歩く通路などに並べると聞いた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef