[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:38 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パソナ】竹中平蔵、激怒「経済3団体トップが五輪開会式に出ないのは納得できない」「ネット世論を気にした日和見主義ではないか!」 ★3 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/07/22(木) 15:13:24.80 ID:+53wqCrU9.net]
竹中平蔵 @HeizoTakenaka
かつて「日和見主義」という言葉が使われた。自分は関わりたくない、見て見ぬ振りをするという意味。経済3団体のトップが五輪開会式に出ないのは納得できない。経済界を代表して、世界に歓迎の意を表するべきだ。騒がしいネット世論を気にした日和見主義ではないか!せっかくの五輪を盛り下げている。
twitter.com/HeizoTakenaka/status/1417872159620288519


関連スレ
【速報】安倍晋三、五輪開会式を欠席へ  ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626916961/
【速報】パソナ、リクルートらも五輪開会式を欠席へ 安倍に続き ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626918804/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626923559/
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:26:49.31 ID:G/38W/fF0.net]
行きたくないなら別にいいけど、いちいち欠席アピールしてんなって思う
アスリートを応援するのはスポンサーの役目なのに

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:26:54.60 ID:LAzH0wHD0.net]
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

83+987

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:27:03.77 ID:88TNQuiC0.net]
中間搾取率95%か

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:27:05.85 ID:zDnqvWyi0.net]
パソナが出ればいいのに

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:27:12.32 ID:uVCPp6In0.net]
おま言う

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:27:42.39 ID:+GthwVik0.net]
竹中なんかにデカいツラされて何もしない経済3団体。
ヤッテル事はコソコソ内部留保貯めて自民党に献金送るぐらい

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:27:44.99 ID:7LMxmuDK0.net]
>>10
21日午前にパソナ欠席のニュース

同日深夜(22日0:40)、竹中平蔵先生が経済3団体の不参加を激オコ。

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:27:57.21 ID:pWH/+Dxs0.net]
>>95
ルーク・アベは逃げたぞ
残念だったな

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:27:59.52 ID:SWLGj4Vh0.net]
メディア利権にひよってるのとどっちが健全なんすかねぇ?



110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:28:17.88 ID:8mQ6KuC30.net]
この人、日本新自由主義の筆頭なのよね。(だから特別扱い)

この人が孤立したって事は、
「カネの無いやつは死ね」って思想が廃れてきてるってこと。

小山田キャンセルに参加したみなさん。お手柄でした。

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:28:22.12 ID:2jwSepi90.net]
お前何言ってるんだ
パソナ出ないってあれフェイクニュースなんか
つーかお前は絶対出ろよ

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:28:30.59 ID:8DIKub2e0.net]
>>25
ほんとコレ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:28:44.76 ID:0pNby/WU0.net]
お前何様やねん

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:29:12.77 ID:AGn3qWtT0.net]
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

896378976

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:29:36.35 ID:uaSOXu220.net]
うっわキモ…何この守銭奴

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:29:37.17 ID:vrNvke/z0.net]
パソナ出ろよ
全国に悪人ヅラ晒せや
南部靖之

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:30:13.71 ID:NJBaRSKO0.net]
あんたは見に行くの?

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:30:23.20 ID:ApxbXHmp0.net]
いいのじゃないの。
オリンピックには特に必要ないよ。

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:30:30.16 ID:CD/OcgGH0.net]
自分の正論振りかざして何したいの?



120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:30:53.88 ID:WyDQP68R0.net]
>>1
パソナおじさん激おこwww

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:31:04.31 ID:AGn3qWtT0.net]
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

・953+957

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:31:12.58 ID:CxFS3+fy0.net]
中抜きの申し子・竹中平蔵

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:31:25.64 ID:YQ1iKg5F0.net]
不買とかされたら困るから当然世論に日和るよ。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:31:25.92 ID:eNXCNBMo0.net]
もう小山田の代わりも小林の代わりもパソナ社員でいんじゃね?
それくらい分かりやすい方がいい

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:31:35.41 ID:dJOXs5tQ0.net]
コイツが中抜きし過ぎたのが悪いんだろ

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:32:10.50 ID:0C93Y5x60.net]
安倍に言えよ

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:32:16.93 ID:ae20aimC0.net]
やかましいぞ中抜き男爵

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:32:17.54 ID:tiLqDIJa0.net]
天皇も欠席か途中で帰るかして欲しい

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:32:25.15 ID:Io8MacM20.net]
本来なら規制されていなくなってるハズの人間だろオマエ



130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:32:31.69 ID:moJzBf7N0.net]
激怒してないで激怒と中抜き以外の仕事してみろよ

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:32:35.76 ID:j+FXRjon0.net]
>>75
だよね、パソナも出ないって見たw

132 名前:2chのエロい人 mailto:agete [2021/07/22(木) 15:32:46.98 ID:IdbKa0t50.net]
>>2 で終了。

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:32:51.39 ID:87CGOql10.net]
こいつをいつまでのさばらせておくんだよ
さっさとひっ捕らえて処刑しろよ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:33:17.17 ID:Qta4UElU0.net]
じゃあお前は出ればいいじゃん

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:33:20.45 ID:TWp+Oq+N0.net]
いちばん盛り下げるのは竹中では

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:33:42.07 ID:87KMWDco0.net]
パソナの五輪関係利益率って99%くらい?

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:34:42.36 ID:vrNvke/z0.net]
南部靖之がK−1の石井の脱税を手伝った件って、結局尻尾掴めなかったのか?

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:35:04.78 ID:ylNmvexG0.net]
ケケ中、お前は終了だ。

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:35:25.63 ID:bVcl21wB0.net]
まあ、正直、一般人の盛り上がりに経団連の爺さん連中がでてくるかどうかなんて全然関係ないけどな
そもそも出席しない報道で連中が出席することになっていたことを初めて知った人が圧倒的多数だろ
本当に狭い狭い利権サークル内の視点でしか物が見えない人間なんだなw



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:35:33.59 ID:M9ErQuGF0.net]
安倍は組織委員会の最高名誉顧問なんだが

そっちにはダンマリか

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:36:09.27 ID:g8zGpC800.net]
世界に恥晒せよ

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:36:39.08 ID:gMlNBIGW0.net]
しらねーよ、てめー戦犯の1人だろうが

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:37:07.18 ID:xrUAMKne0.net]
>>1
一斉に会したところに核攻撃でも喰らえば良かったのに残念だよ

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:37:09.64 ID:Lp/374pI0.net]
ヌキゾウが激怒しているぞ!
バイトの書き込みサボるなよ

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:37:37.83 ID:tv7xU3620.net]
>>1
potato ★

こいつは、五輪中止で日本を追い込みたいネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も 終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。>>100


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:38:17.12 ID:W/QyXI5p0.net]
ネット民はコイツをなんとかすればいいのに。民衆の正義とやらを見せてやったら?

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:38:20.54 ID:VHA7KiAs0.net]
御前賀夕菜

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:38:48.84 ID:KWa0BhGe0.net]
>>140
竹中は最悪だけど不幸を願うような国にいるのやめなよ

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:39:12.65 ID:Z9wRi5G10.net]
そりゃ泥舟には誰も乗りたく無いだろ



150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:39:31.28 ID:+hO3Jazj0.net]
パソナとリクルートは出席しろよ
いっしょに恥をかけ

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:39:32.58 ID:axhc9gLS0.net]
A級戦犯がA級戦犯を叱る

子ども達はよく見ておけ
利権に狂った浅ましく醜悪な奴等の内ゲバを
こいつらが日本をダメにした大人だよ

152 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:39:38.15 ID:uPRSwXDY0.net]
関係者も出来る限り出席しないほうが
より感染拡大を食い止めるという大義名分があるのに
出席を求めるってどういうこと?

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:39:39.90 ID:XH528slj0.net]
>>19
中抜きしたカネを分けてくれるからでしょ

日本人の敵だよコイツ

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:39:48.55 ID:RZDyqlHk0.net]
せっかくのオリンピックを盛り下げている
せっかく金儲けできるチャンスなのに盛り下げているの間違いだろ

大体中抜き率99%って何なんだよ

一番盛り下げてるのお前だろ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:39:54.89 ID:1rx23rlK0.net]
開会式は竹中一人に任せればいい

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:40:17.56 ID:v637TNw+0.net]
大衆は常に間違ってるからな

なぁ?平蔵

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:40:19.78 ID:8mQ6KuC30.net]
>>124
今回明らかになったけど、国とか…東京都もだけど、
何かを成し遂げる力なんか残っちゃいないわけよ。(深刻な制度疲労により)

でもカネを印刷するのはたやすいから、カネだけ刷って、
それを企業に渡してオリパラの全領域を細分化して業務委託したんでしょ。。

で、委託なら、安く仕上げれば仕上げるほど各企業は儲かるから、
「巨大イベントの全領域が人手不足、力量不足、資材不足、人命軽視」という
逆にありえない事態を招いているんだと思うわ。

日本の老舗企業の縮図的な様相となった…と。。

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:40:26.94 ID:sE2H4dqE0.net]
天皇陛下に恥をかかせるとは・・・完全に朝敵となりましたなw

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:40:46.16 ID:eYibnDX70.net]
ネット世論って特別なものの様に言うけどさ
それが世の中の声だろ
昔は世間話で終わってたものが
ネットで世に出るようになっただけ



160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:40:51.25 ID:RZDyqlHk0.net]
開会式は竹中平蔵一人が出て ラジオ体操をしまーす

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:40:53.93 ID:gULShO8N0.net]
ざまあwww

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:41:21.00 ID:GSWo5gls0.net]
そのネット世論を軽視した結果がこのザマなのに まだ分らんのか

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:41:28.37 ID:vrNvke/z0.net]
現代の奴隷商人

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:42:13.14 ID:0WNqXhki0.net]
https://i.imgur.com/PA12dFl.jpg

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:42:27.15 ID:u+E+Gd9R0.net]
自分とこのパソナ層化信者南部も欠席してるのに

こいつこんなおまいうな事を言って恥ずかしくないのか

和歌山B落民ケケ中には羞恥心がないなw

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:42:31.08 ID:axhc9gLS0.net]
こいつ戦前なら帝国軍にクビを刎ねられてる

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:42:40.63 ID:AdB1i0sp0.net]
あれ?
パソナ欠席するのにwww

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:43:03.37 ID:yML0MBn20.net]
ざまぁwwwwwwww

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:43:03.73 ID:RZDyqlHk0.net]
今回一番痛かったのは ユダヤ系に喧嘩売ったことだな
あそこに喧嘩売ったらもう立ち直れないぞ
しかも小林は部分じゃなくて全体的に薄く噛んでるということは、 全てにクレーム付けられる可能性がある
竹中よ 悔しいのう悔しいのうwww



170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:43:06.25 ID:ApciSK6b0.net]
ある意味こいつすごいな。
しれーっと欠席すると思ってたわ。

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:43:09.68 ID:MXJaS9nz0.net]
>>163
実際はパソナが総取りじゃなかった?

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:43:33.13 ID:+Es34xWP0.net]
>>1
それより五輪組織委員会の名誉総裁の安倍晋三が欠席する方に怒りを向けたら?
運用の責任者の一人だよ?

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:43:47.26 ID:eK2DXYYL0.net]
ところで20年前に竹中がプール付きホテルで
プール傍の椅子に座って、
レースクイーンや女子大生を侍らせて政治家などを
接待して中出しさせていたの、そろそろオープンに
していいんですか?

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:44:06.49 ID:jVcnJKIF0.net]
年収600万以下の負け組貧困層は日本人じゃない。負け組パヨチョンどもが騒いでるだけ

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:44:12.57 ID:JoGurEOR0.net]
竹平蔵は日本国内にいつまでも留まっていたら生命を絶たれるだろ

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:44:14.38 ID:AdB1i0sp0.net]
>>169
パソナ南部は欠席だから

しれーっと欠席

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:45:16.08 ID:u+E+Gd9R0.net]
>>175
南部が層化信者の件も追加しとけよ

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:45:22.93 ID:uFcv+EjT0.net]
ようやく竹中潰しの卸が上がったか 遅すぎるぞ

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:45:25.22 ID:JlVT3aj70.net]
電通とパソナは潰す。

それが経済界の意思であり怒りだよ
組織委員会は確かに無能だった。
しかし、それを食い物にした諸悪の根源は
お前らだ



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:18.63 ID:JlVT3aj70.net]
五輪を食い物にして
散々甘い汁を吸ってきたのは

電通とパソナ

史上最悪の五輪はこいつらのせい

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:31.15 ID:T193Pcj60.net]
動画の件を知ってて式出るはずないわな
情報回ってたろ

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:48:53.67 ID:f+oT41cd0.net]
>>82
その管理をパソナが請負うんだな

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:48:54.82 ID:HBhPqPGZ0.net]
トップはトップらしく大局を読んだってことだな

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:36.94 ID:fumCFS310.net]
お前の中抜きで機能不全なんだよ

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:49:37.04 ID:mF0xXIUS0.net]
でも平蔵のバックはユダヤなんだけど

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:49:40.75 ID:kVj7fCBI0.net]
こちとらコンパクト五輪()でもうシラけてんですわ

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:36.67 ID:vLFXv7xN0.net]
ゲリ晋三にもそれ言ってみろや

テメーはその上で小山田に
ウンコ喰わされて死ねよ

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:50:39.32 ID:pgJvqkZL0.net]
今回の不祥事の件について、
何故かマスゴミさんは書きませんが、
開会式を165億円で業務受託したのは『電通』だよ

だから、一義的な責任は、電通に有るよ

どうして、マスゴミさんは電通に取材しないのかな?不思議ですよね

●開閉会式は『電通』が165億円で受託

開閉会式予算35億円増の165億円に 五輪・パラ延期で演出など見直し
2020/12/21 14:18

https://www.sankei.com/article/20201221-F6RWQFGS5ZK6RK7YCZH7P6EWAY/

組織委は広告大手の『電通』に開閉会式の業務委託を行っており、延期に伴い、契約を延長する方針となっている。

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:51:07.02 ID:s1qFQ/ww0.net]
防衛省から経済界に連絡がいってたんじゃないのかな
やばめのユダヤ問題が絡むかもしれないから式には出ないでくれって



190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:51:12.27 ID:QudFuEEA0.net]
トップにアピールして中抜き案件が増やせなくなったからお怒り

191 名前:チてことか? []
[ここ壊れてます]

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:51:21.32 ID:p3iQ2m/M0.net]
お前

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:51:57.57 ID:KbqXdqsw0.net]
どの立場からの五輪への意見?

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:52:46.74 ID:BW4AP8BC0.net]
ケケ中はパソナ欠席にはだんまりなん?w

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:54:06.96 ID:mN+YQdf60.net]
安倍
「そうだよな、けしからん!」

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:54:14.65 ID:QqZgvgur0.net]
中抜きのせいで日本の色々なクオリティが落ちてるの本当に良くない

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:54:26.32 ID:ZT2XQ/ls0.net]
経済学者としては三流 中抜き女衒業者としては超一流の竹中平蔵

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 15:54:31.55 ID:1bslXw2b0.net]
パソナも欠席とw

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 15:54:54.29 ID:mN+YQdf60.net]
しかし泥舟からの逃げ足だけはどいつも速いよなw



200 名前:オリンピックチケット販売システムも 韓国企業に利益誘導していた!! [2021/07/22(木) 15:55:04.08 ID:Nz4TLqsS0.net]
>>1

朝鮮勢力が、政治を悪用し 半島系企業に税金泥棒している

オリンピックチケット予約サイト
ワクチン接種システム
平井卓也:韓国LINE
在日パソナ竹中平蔵企業へ:行政委託
同和、大阪維新も同様の手口で 在日パソナへ税金抜き取り

______

東京五輪チケット販売システム、韓国インターパークが受注し作業完インターパーク関係者は12日、
「7〜8月に予定される東京五輪・パラリンピックのチケット販売システム
構築プロジェクトを昨年末に受注し、作業をほぼ完了した」と明らかにした。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef