[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 21:11 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 762
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京五輪】新たに選手2人含む12人陽性 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/07/22(木) 11:27:03.18 ID:8UA9Tfq39.net]
東京五輪・パラリンピック組織委員会は22日、大会関連で、新たに海外からの選手2人を含む12人の関係者が新型コロナウイルス検査で陽性になったと発表した。

https://nordot.app/790765976757878784?c=39550187727945729

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:26:32.38 ID:dnFm/TsU0.net]
開会式で大クラスターでしょ。
そして世界中に持ち帰られる。

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:26:35.24 ID:Rgu9gXDd0.net]
>>477
ワクティンは自己申告でチェックしてない
それと効果ロクにない中国ワクチンとかもめっちゃ来る

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:26:38.36 ID:ZLj6GirL0.net]
>>471
秋葉原に外国人が多くなってるのなんでだろうな
昨日ケーブル買いに行って気になった

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:27:14.08 ID:7HSrwWsx0.net]
>>477
安心安全とお経を唱えれば安心安全だから。

505 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:27:35.79 ID:ZLj6GirL0.net]
>>488
感染確定で出場できなくなるからな
そりゃ逃げ出すわ

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:27:36.82 ID:TnYvVctm0.net]
緊急事態じゃないの?あれは空耳だったのか

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:27:57.77 ID:6LRXJqwY0.net]
コロナ村感染か

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:13.54 ID:+afq1o6x0.net]
自分は選挙とか行ったことないので
どの党が総理大臣でもオーケーです、
オリンピックやっちまおう精神なら。
顔で山尾志桜里さんがすきです。

あと卓球の石川選手

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:15.78 ID:7HSrwWsx0.net]
>>493
神田でも多くの外国人を見た。
ガイドみたいのがいるから観光してるんだろ。



510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:25.56 ID:HSQkPAgx0.net]
南アは試合無理だ
ジャパンが濃厚接触者になると
終わる
試合するわけ無い

511 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:26.84 ID:O6qwEYhm0.net]
>>488

これは論外だから無視していい

512 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:38.46 ID:HSQkPAgx0.net]
南アは試合無理だ
ジャパンが濃厚 接触者になると
終わる
試合するわけ無い

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:43.87 ID:NDpL5B7y0.net]
>>464
SF小説もビックリな変異株実験場で草w
東京五輪選手村は現代のアウシュビッツだった!w

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:28:45.58 ID:s5g6SyeJ0.net]
陽性なかったことにして出場する選手も出るよな

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:29:07.18 ID:rwj3QOVN0.net]
感染したらメダルもらえるようにしろよ

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:29:19.58 ID:y7faHyTM0.net]
毎日毎日コロナ感染者輸入してどーするの?wwww

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:29:22.04 ID:MVbZUU3g0.net]
>>477
ワクチン打っても感染はする
隔離は日数が少なすぎる

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:29:26.00 ID:NJBaRSKO0.net]
もう終わり終わり!やめよう!

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:29:48.75 ID:ERYpbTy70.net]
公平性が担保されない五輪にメダルの価値はないよ。
見る気が起きないのはその辺に理由がありそうだ。



520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:30:01.25 ID:iWRgbf6Q0.net]
>>493
アキバ勤務だけど五輪前に一気に増えた
2〜3ヵ月前はほとんど見かけなかったのに
五輪関係者が絶対買い物に来てる

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:30:08.63 ID:RTnYDF2C0.net]
>>482
そか
じゃ、不倫男から日本人メダルラッシュが始まるんだな

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:30:11.35 ID:+afq1o6x0.net]
せっかく日本に来たんだから
選手の皆さんは、いろいろ日本を見て欲しいです!
買い物くらい行ったらいい。

柔道の大野!
頼むぞ!
とても73キロには見えない筋肉
うっふ〜んセクシー

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:30:18.09 ID:NDpL5B7y0.net]
>>477
自称美しい先進国こと五輪ホスト国にっぽんのワクチン接種率は未だ2割というお粗末さw

524 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:30:32.49 ID:HSQkPAgx0.net]
なんで
村の食堂に
アクリル板程度の物が
無いのか?

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:30:43.60 ID:TVmmBzBM0.net]
選手村やばいですね

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:30:57.99 ID:Da0USJXR0.net]
>>450
> つーかこいつらの本国では検査してなかったのかよ、シナチョンと大差ないな

そうではないでしょう だいたい日本の組織委員会でも感染してるんだからPCR検査の有効性は75%程度
しかも潜伏期間があるから2週間は隔離だと言われてきたわけ

バブル方式ではPCR検査を何回もやる そのうち潜伏期間がきてウイルス量が多くなれば検査にひっっかるはずであると

これでもどんどん%はますけれど決して100%にはならない 回数を増やしてできるだけ%を上げるだけ

ワクチンでも決して100%安全ではないのと同じ もともと完全ではないんだけどバブル方式 最初からみんなほとんどの人はわかってた

527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:31:04.37 ID:NDpL5B7y0.net]
>>494
www
こうめいくさか凶のおだいもく?w

528 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:31:14.01 ID:uVdyvs0W0.net]
>>1
いいね
笑いと感動を与えてくれる
自業自得

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:31:21.19 ID:U7NalIdI0.net]
濃厚接触者という言葉は無いんだろ?w
陽性でも待機して陰性なら出場出来る
つまりクラスターなど存在しない
追跡する意味も無い



530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:31:31.06 ID:7HSrwWsx0.net]
選手にはもれなく菌メダルをやれば?
デザインはコロナウイルス。
あのトゲトゲのある奴。

531 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:31:56.01 ID:/A42wXPP0.net]
感染しなければ金メダル獲得

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:32:07.72 ID:+afq1o6x0.net]
>>508
いっそのこと
オリンピック終わりでもいいですけど
選手でメンタルおかしくされたら悲しいので
やっぱりやって欲しいなぁ、最後まで

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:32:09.98 ID:LPSslBWN0.net]
コロナ培養しているな

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:32:17.97 ID:vIpv0n/c0.net]
>>477
ワクチンだって100%感染を防げる訳じゃなく検査も幾ら頻度を上げても抜けが出るのはむしろ自然
感染者が出るのを前提で出た感染者、発見されていないスプレッダにどう対応するかがリスク管理
それを公表してリスク評価に晒し耐え得る物にするのが安全の担保
「安心安全」を連呼するのは何もしてないのと同じ
適切な安全管理体制、管理者を置かなかったのは間違いだな

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:32:21.00 ID:5eaV9sjQ0.net]
廃村だな

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:32:23.90 ID:nw7BbDR10.net]
海外の反応「トンキンがここまで無脳だとは思わなかった」 
 
   

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:33:04.37 ID:b6Lgl9JZ0.net]
>>483 都内は 1400万で僅か 1830人と異常に少ない。選手村は計 8人/1.1万だから1400万 換算では 10,187人いる事になるけど

538 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:33:19.20 ID:NDpL5B7y0.net]
>>499
世界をリードする上流階級じゃないかw
敗戦国日本人は土下座しなきゃwww

539 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:33:19.55 ID:ZqRqMaOI0.net]
射撃の世界ランク1位が陽性判定で出場辞退だってな

もうアカンって



540 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:33:21.25 ID:9yBgSVDX0.net]
選手村で何を実験してんだよ
現代のアウシュビッツじゃねえぞ

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:33:50.64 ID:Ev62gDKJ0.net]
治療目的な関係者も多そうだね

542 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:34:08.54 ID:ykEg1vFk0.net]
安心安全コロリンピック

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:34:19.49 ID:+afq1o6x0.net]
自分は男ですが
柔道の大野選手なら許しちゃうかも
あの肉体見たらみんなそう思うよ

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:34:22.02 ID:NDpL5B7y0.net]
>>508
これこそながねんじみんとうにとうひょうしつづけた
きみたちがのぞんだせかいよw

545 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:34:33.79 ID:uVdyvs0W0.net]
そのまま致死率上がってウイルスは変異していくだろう
自業自得

546 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:34:45.08 ID:CFM9OiEa0.net]
>>505
決勝戦出場後で感染だとメダルもらえるみたいだよw

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:34:53.46 ID:Da0USJXR0.net]
>>519
> 濃厚接触者という言葉は無いんだろ?w
> 陽性でも待機して陰性なら出場出来る
> つまりクラスターなど存在しない
> 追跡する意味も無い

なんでやねん それ人間の認識や決まりの問題

陽性者は陽性者 感染者は感染者に違いはそれほどない

広がれば他の選手やスタッフに拡大するだけ ダイヤモンドプリンセスを思い出せ
pCR検査してもしなくても広がる者は広がる

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:35:45.92 ID:NDpL5B7y0.net]
>>530
大ヒント 選手村の食物はかの有名な福島県産w

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:36:12.32 ID:1hS0d9Wl0.net]
毎日凄い検査数だよね
日本人これだけ検査したら
感染者数もっといくだろ



550 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:36:41.04 ID:CDEIdudv0.net]
>>458
去年開催ならPCR検査強化して開催しただろうし
そしたらその検査体制がレガシーになって台湾みたいな抑え込み体勢になったかもしれんな

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:36:43.55 ID:NqR6+T6k0.net]
メダル有力選手だと黙ってて競技して黙っておわるんだろうな

552 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:36:43.96 ID:LZXWccMW0.net]
やはりそうなる罠

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:36:44.50 ID:j1y5eepN0.net]
コロリンピック

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:36:48.93 ID:vmZHENNi0.net]
>>471
メディア関係者に対しては監督者は「見てるだけ」だってさ
声掛けも制止もしない
そもそも誰がメディア関係者か見分けられないらしい

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:36:52.86 ID:7ohIsKpP0.net]
>>538
うそだろ?これがもてなしなん?福島とか毒も多いのにな、ガチでクソだな。

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:36:56.96 ID:w+I67gxB0.net]
濃厚接触者がいるチームと対戦を拒否すると
拒否したチームが負けになるそうだ。
マジか??

557 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:37:01.83 ID:FXSv+a0N0.net]
>>16
で?
感染者いっぱいいるから少しぐらい増えても構わんと
さすがバカは考えることがバカだな

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:37:02.49 ID:RTnYDF2C0.net]
>>564
>3800戸が2人部屋から8人部屋として使われる
個室なんて無いよ

>「酒はあくまで部屋で一人飲みを」組織委
4人部屋や8人部屋で一人飲みって難しいぞ
現実的には、選手村の部屋では毎日飲み会なわけ

559 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:37:44.29 ID:vmZHENNi0.net]
>>1
一人はこの人?渡航前かな?

五輪=男子競泳の欧州王者ボロディン、コロナ陽性で五輪欠場
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2ES06P



560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:37:49.39 ID:+afq1o6x0.net]
感染しても無症状なら
そのままやらせちゃえばいいのに
大会組織委員はアタマ硬いなぁ

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:37:59.99 ID:l7UjmN3Y0.net]
東京株くるで

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:38:10.37 ID:XzjppTUz0.net]
尾身「このパンデミックでオリンピックをやるというのは、普通はない」
これ本当に正しかったな

バカ丸川「違う地平で語ってる」
バカ田村「個人的な研究の結果を述べてるだけでしょ」

本当閣僚はクズどもだったわ

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:38:10.66 ID:7ohIsKpP0.net]
>>526
ざまあみろってかんじ、今までが過剰評価、このクソ国家醜態さらして気持ち入れ替えて組織体制制度の見直しを行わないと終わる

564 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:38:21.70 ID:J5aT2RYM0.net]
大人しく中止しとけば「コロナだから仕方ないね」ってなってたところを
無理矢理やろうとするからもう逆に面白いわ

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:38:32.24 ID:vmZHENNi0.net]
>>549
自己レス
すまんこれ、渡航前に陽性になったやつ
でも欧州チャンピオンが欠場って影響でかいな

566 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:38:33.69 ID:EnUHImDr0.net]
体育会系のワガママで開かれた大会で感染爆発か……

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:38:40.91 ID:MVbZUU3g0.net]
>>510
選手は宿舎と練習場と会場の往復のみとか関係者も監視するとか言ってたけど絶対押さえるの無理と思ってた

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:38:53.40 ID:1BEUISzR0.net]
ワッハッハ、盛り上がってまいりました、ワッハッハ

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:39:10.27 ID:y5LAl0Bl0.net]
>>539
ほんそれ
世界に比べて日本の感染者数が少ないカラクリだものね



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:39:12.09 ID:YakmyN8Z0.net]
バッハ「有観客で」

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:39:19.06 ID:wcO1lp8/0.net]
バブルは脆いからバブルなんだよ

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:39:22.04 ID:NDpL5B7y0.net]
>>522
どこかたにんごとで草w

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:39:29.62 ID:bZTxscBJ0.net]
コロリンピック2021.❕❕❕❕❕

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:39:41.39 ID:b6Lgl9JZ0.net]
>>504 透明なイソジン原液で毎朝ウガイをすれば唾液の抗原検査はパスできると思う。でも それで菌を移された選手は悲惨

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:40:00.72 ID:xQV9ozvj0.net]
>>541
そういうの後からバレたらペナルティないの?

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:40:12.68 ID:vmZHENNi0.net]
>>539
しかもこれ抗原検査
すり抜けてる奴いるわ
今日発表の海外関係者で来日して14日過ぎてる奴もいるらしいし

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:40:14.33 ID:v9els9n30.net]
>>527
可能なら都民を一週間毎日検査してみたら面白い結果確実。
バイキンマンだらけなのが一発で露見しちゃうからな。

578 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:41:01.10 ID:Da0USJXR0.net]
結論からいうと パンデミック時 緊急事態宣言下 そのような状態で超大型の世界スポーツイベントを開催する都市や国が馬鹿なだけ

これのただ一言に尽きる

579 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:41:10.97 ID:IfSVkb3x0.net]
>>1
何故日本で陽性になるんだ



580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:41:54.73 ID:7ohIsKpP0.net]
>>567
うん、東京都や政府は検査怠ってるから、あんな感染者発表はあまり意味がない。

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:41:59.10 ID:y5LAl0Bl0.net]
菅「重症化しそうな高齢者は4%しかいません」

なんと! 感染した高齢を見捨てる発言。ヤバいでしょ、これ

582 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:41:59.45 ID:9WrcrWst0.net]
選手村は乱交パーティーなんだろ?

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:42:02.03 ID:YakmyN8Z0.net]
甲子園もややこしいでw

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:42:13.88 ID:MVbZUU3g0.net]
>>565
競技後に陽性になった風を装うんじゃない
高校バレーの決勝でも決勝翌日にタイミングよく優勝校から感染者出てクラスターになったけどすごい怪しかった

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:42:38.24 ID:C8vOWPD30.net]
現実見ない必死な奴がいるがコレ全部空港では陰性ですり抜けてたんだぜ

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:42:44.76 ID:7ohIsKpP0.net]
>>572
コンドームはきっちり配ってるしな

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:43:09.72 ID:+afq1o6x0.net]
みんな真面目だなぁ
オリンピックのことなんて気にしないで
ほっとけばいいよ!
他にやばいことあるでしょ、日常生活で。

僕はオリンピック見たいので、気にします。
みんな、自分の趣味に集中だぁ!!
オリンピックのことばかり考えてると
オリンピック見たくなっちゃうよ
Twitterとかでオリンピックのこと検索とかする様になっちゃうよ、気を付けて!

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:43:21.99 ID:bJHNxvK+0.net]
だから言ったじゃん
ワクチン打った方が罹

589 名前:りやすいって []
[ここ壊れてます]



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:43:35.39 ID:NDpL5B7y0.net]
>>559
だから欧米人から恨まれるわけでw
全く根拠のないデマだがw
新型ころな生物兵器説をネタとして笑えないオチw

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:43:51.77 ID:zCPwgzFm0.net]
サッカーやれよ
南アフリカの選手が陽性でもやれ
吉田とか言うアホリートに現実見せてやれ

592 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:45:03.43 ID:NDpL5B7y0.net]
>>567
ほうw
新型コロナのるつぼでもまれた最強民族だなw
とうきょうト民はw

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:45:03.54 ID:Da0USJXR0.net]
>>569
> >>1
> 何故日本で陽性になるんだ

1は地元の国の検査がいい加減
2は潜伏期間でウイルスの量がふえ検査にかかった
3は航空機内や専用バスで感染した
4は日本国内で日本の関係者やスタッフから感染した(可能性は低いけどゼロではない)

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:45:25.96 ID:C8vOWPD30.net]
痴呆上級老害が己の欲を満たすためだけにやってる国だからな

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:46:13.29 ID:ZYiojAcH0.net]
海外から持ち込みまくりんぐ
あと1ヶ月もやるのよ?
滅茶苦茶になりそ

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:46:24.83 ID:/pn1bTAG0.net]
>>550
面白がって書き込んでるんだろうが、公安の監視対象になるぞ

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:46:35.94 ID:LAv1l4Hq0.net]
特攻精神そのまんま

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/22(木) 12:47:57.56 ID:x2FXkeHX0.net]
>>471
先月ぐらいから多くなってきてるよ

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:48:27.31 ID:k4pXon1D0.net]
人口10万人あたりの感染者が日本で一番多いのは選手村なんじゃね?



600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/22(木) 12:49:32.53 ID:7TvQM08t0.net]
3日で全滅しそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef