[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:54 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大坂なおみ】<コメンテーターから「内気でうつ状態なのに、水着姿は披露する」とSNSで突っ込まれ>バトル状態に [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2021/07/21(水) 18:43:55.46 ID:8AuWNSt99.net]
男子テニスで、16年リオデジャネイロ五輪銅メダルの錦織圭(31=日清食品)が20日の会場初練習で、気合の2部練を敢行した。19日に帰国したばかりだが、午前、午後ともに約1時間強、しっかりと汗を流した。女子世界2位の大坂なおみ(23)は米誌スポーツ・イラストレイテッドの水着特集号で表紙デビューを果たした。

   ◇   ◇   ◇

大坂の練習が、日増しに激しくなってきた。この日は、吉川真司女子代表コーチと実戦形式の練習。現役時代、全日本学生で4強入りした吉川コーチを振り回し、順当な仕上がり具合を見せている。練習後には、コート上で、中村トレーナーとしっかりとトレーニングも積んだ。

実は17日早朝に日本に到着し、その日の午後には、都内の屋外コートで練習を開始していた。土橋代表監督によると「すごく集中していていい状態」とのこと。時差や疲れも関係なく、悲願の五輪金メダルに向けまい進している。

ただ、周りは何かと騒々しい。スポイラ誌の水着特集の表紙に登場。光沢のある素材とメッシュを織り交ぜた黒の水着に巨大な貝殻のイヤリングをつけた。すると、著名な米国のコメンテーターから「内気でうつ状態なのに、水着姿は披露する」とSNSで突っ込まれた。それに悪乗りする女性記者まで現れた。

大坂は、日本時間夜中の午前3時に、自身のツイッターで反論。バトル状態になった。大坂は、女性記者をすぐにブロックした。24日のテニス競技開幕まで、残り数日。雑音をいかに封じて、練習に集中するかが大事になる。

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-37200914-nksports-000-22-view.jpg

7/20(火) 20:16 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e988f299ee807c0bfed48d7efd2e30ba79e146fe

2 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:44:36.57 ID:NQesK+sv0.net]
新型うた

3 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:44:59.56 ID:t+8CkUif0.net]
ゴリラに水着着せてもなあ…

4 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:45:02.18 ID:eh2te0o30.net]
新型うつってやつじゃないの?
自分の都合の悪いときには鬱になるってやつ
今時の若い奴に多いんだろ?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:45:32.93 ID:4IrjZJv90.net]
誰に需要あるんだ水着?

6 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:46:46.69 ID:abY27tRo0.net]
でもコメンテーターの言ってること正しくね?
こいつ本当に鬱なん?

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:46:55.04 ID:HT3KUQAp0.net]



五毛が工作しているのかと思ったが、昨今の反応だと、朝鮮工作員の方が多そうだな

ムンとの会談と比例している
おまえらが差別的過ぎるから破綻したんだろう
朝鮮半島の文化は恨とか言って誤魔化しているが、伝統的に差別意識が強過ぎて、在日も差別をされている
在日社会でもいろいろある

それと、在日が嫌いなのは日本でなく、この世界の仕組みそのものだろう
工作員に踊らされている日本人にも言えるが、日本の世話になっているのに、日本が没落して幸せになれるはずがない
社会保障が切られるということだからな

それぐらいわからないなんて、知的に障害でもあるのか?
爪弾きにされるのはおまえらに問題があるんだよ
実は、わかっているんだろ?




8 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:47:26.15 ID:/tOSeXpN0.net]
だってうつじゃないんだもん!

9 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:47:31.28 ID:sG2B79lk0.net]
五輪は辞退する!

10 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:47:43.39 ID:iHg4rhml0.net]
ファッション鬱だろ



11 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:47:45.16 ID:seRpqn7/0.net]
クリックガッカリスレ

12 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:47:46.62 ID:Dhhzl8vF0.net]
>>1
日本語はなせない日本人(笑)

13 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:47:49.53 ID:sn58MNQP0.net]
どうしてこの選手が大阪直美なんだ?ナオミフリードマンにすればスッキリするのに!

14 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:47:51.75 ID:5Pyt9XSZ0.net]
>>5
黒人だろ(´・ω・`)

15 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:47:56.25 ID:fgcAvJ1C0.net]
きっとうつでもドスケベなんだから水着姿見せたいんだよ

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/07/21(水) 18:48:14.71 ID:Yhx/mLFN0.net]
A〇Bの握手会は不参加だけどテレビ出演なら張り切っちゃうみたいなものですか?

17 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:17.03 ID:0uJ1cpDR0.net]
誰得

18 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:21.51 ID:t6s47Mvf0.net]
https://i.pinimg.com/736x/af/96/52/af9652bdba1d5bec54ac9ecd28b7ae73.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d4/a4/db/d4a4dbc2dc3d38a77d14cac392f379f7.jpg

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:24.25 ID:kRX4e6qj0.net]
うつなんて、大嘘ってみんなわかるわな。

20 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:37.51 ID:ku/if8oj0.net]
醜い生き物だな
何なんだろうこれ



21 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:48:55.04 ID:Kdl6a/k30.net]
逆に鬱だからこういうことやるって可能性あるで
AV女優とかそんなん結構いそう

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:49:15.24 ID:t6s47Mvf0.net]
>>18
オフ
https://forza.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/1200m/img_bda95b25929ad554376c2db2ac8ede68143613.jpg

23 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:49:16.78 ID:ffplR1WW0.net]
ふつうに
トライアスロン選手が

鬱になっても
同じこと言えんのかな?

24 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:49:26.19 ID:lJ+qAniK0.net]
ゴリラにしか見えねええ

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:49:36.18 ID:eh2te0o30.net]
>>21
それは鬱じゃなくてただのメンヘラでは?

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:49:48.39 ID:Aslba2Nv0.net]
嘘だからね

27 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:49:51.83 ID:ZeHbLX+s0.net]
雅子様病だよ

28 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:49:52.94 ID:9VIDOSBx0.net]
まあ
写ってるよねw

29 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:50:01.93 ID:BGUNdRGF0.net]
Renounce
Japanese
Nationality(日本国籍離脱してね)





30 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:50:13.58 ID:T2LD4ucZ0.net]
>>4
都知事の入院と同じかよ



31 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:50:16.40 ID:wXqzy0oI0.net]
誰にも迷惑かけなけりゃ鬱でもなんでもいいんだよ
鬱でもやるべきことはやれ

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:50:39.82 ID:XJRZ6T4V0.net]
うつぎみだったら水着披露しないの?

33 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:50:40.24 ID:Ocp0IefC0.net]
はにかみ屋って感じだったけど。女ってやるときはやるんだねー。

34 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:50:56.09 ID:OqirjTKw0.net]
な? スポーツに政治を持ち込むような人間は何人だろうがどんどん
イメージが悪くなります。

テニスにだけ打ち込んでりゃいいものを、ちゃんと警告してあげたにも関わらず
調子に乗るからアメリカでも日本でも嫌がられるんだよ。

アスリートが政治問題を口にするという事は、
その業界のイメージを悪用するという事と同義だからね。

35 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:51:19.81 ID:UatgdLm30.net]
勝手に他の分野へ出張ってきていたからな
それで鬱とか笑わせるわ

36 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:51:30.67 ID:Q8RkS8AZ0.net]
あらためてシャラポワのすばらしさを実感する

37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:52:25.37 ID:3bCw31Vd0.net]
試合後のインタビューが嫌!でも協会側はインタビューもファイトマネーに含まれる
この差が問題なら、インタビュー受けない場合はファイトマネーの〇〇%を減額でいいじゃん。
頑張ってインタビュー受けてる選手もこれならにっこりでしょw

38 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:52:36.84 ID:S5il5EC80.net]
鬱だと水着ダメって論理がわからん
オシャレとか気持ち上げてく行為はむしろ推奨だと思うが

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:52:43.49 ID:G1NhiH1O0.net]
うつ病を理解してない未熟児ばかりで困惑する(^_^;)

40 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:53:19.79 ID:9WKsdWh30.net]
>>37
ファイトマネーなんて大阪さんは惜しくないだろ



41 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:53:21.71 ID:cDJ9SJi90.net]
一回やらしてほしい

42 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:53:26.37 ID:gB22btKo0.net]
夏にうつ病患者が水着になって何が悪い(ギャオオオオオオオオン

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:53:34.07 ID:G8pvZZut0.net]
鬱病でなくて、単に憂鬱なだけでしょ。鬱病の人がオリンピックに出られる訳がない。家から出るのだって大変だろうに。

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:53:57.30 ID:qSxXmfmF0.net]
めちゃくちゃ見せつけてんなw

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:54:11.45 ID:LDSEQY+a0.net]
>>1
写真グロ注意

46 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:54:14.41 ID:uPQW3FQX0.net]
こういうところ、日本人だな大坂なおみ

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:54:27.27 ID:g6+M3usu0.net]
今までの言動思い起こしたが、とても内気な性格には思えないんだが

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:54:37.86 ID:9UrhLxb30.net]
躁鬱の人は調子が良い時と悪い時とで極度に違ったりするよね。
ま、感情の起伏をコントロールするのが下手なんだろ。
鬱だからって常に部屋に閉じこもってウジウジしてるのばかりじゃないし。

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:54:37.94 ID:18ljVsJd0.net]
ゴリラの握力は平均500Kg
これ豆な

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:54:50.60 ID:wXqzy0oI0.net]
鬱だからって他人に迷惑かけていい理由にはらん



51 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:54:54.76 ID:zCmzGFSi0.net]
理由以前に見たくねえ

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:54:55.05 ID:T2LD4ucZ0.net]
>>42
小和田〇子病

53 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:54:57.10 ID:5mTjDWL90.net]
苦い人だよ

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:55:07.18 ID:wDHitm470.net]
おーきっつい

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/07/21(水) 18:55:13.97 ID:xkpJmV/Z0.net]
なおみとセックスしたい

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:55:17.31 ID:mYuwU4FV0.net]
こいつは将来とんでもないモンスターになる逸材だから大事に育てろよ

57 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:55:22.60 ID:cDJ9SJi90.net]
スレ立て直後のバッシングは組織的かつ意図的なものを感じる

58 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:55:25.18 ID:gB22btKo0.net]
寸胴ボデー

59 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:55:26.72 ID:wNGoBTh60.net]
この人って日本語しゃべれるようになったの?

60 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:55:42.26 ID:Kv2lK1vX0.net]
きっついオバハンやな



61 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:55:43.39 ID:dMahiMSp0.net]
大坂なおみには都合がわるいけど、
この指摘は鋭いと思う。

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:55:54.90 ID:owfFrfIf0.net]
ハードコート専用機だと割り切れば、お互い楽になれそう

63 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:55:55.43 ID:dSXEGdOa0.net]
>>34
低レベルな考え方だなぁ

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:56:02.72 ID:M8sklYeH0.net]
自称鬱病のゴリラ
気持ち悪いから裸を公開しないで

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:56:04.07 ID:9xr1Qjoc0.net]
セクシーというより健康美だな

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:56:13.36 ID:qSxXmfmF0.net]
Fウィテカーに似てるな
好きな俳優だから少し頭がバグるわ

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:56:24.75 ID:MTUbN89m0.net]
うわ・・きもっ!!

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:56:42.31 ID:etZtsYwK0.net]
ほう…エッチしたい

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:56:44.45 ID:OqirjTKw0.net]
過去にスポーツに政治を持ち込んだ下劣な国として有名な国が
あの隣の原始人国家、韓国だからね。

この人はそれと同レベルの事をしてしまったという自覚を持った方がいいね。

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:56:52.87 ID:QJUzfvtQ0.net]
クビレがないな



71 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:56:53.51 ID:nTRIpkSx0.net]
新型だろ

72 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:56:53.96 ID:M8sklYeH0.net]
気持ち悪いから裸を公開するなよ

73 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/07/21(水) 18:56:58.88 ID:Nw2XGbVH0.net]
かまってちゃんは大抵自分の事を鬱だと言う

74 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:56:59.16 ID:yWkTQfHQ0.net]
コメンテーター、超絶正論w

75 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:57:16.49 ID:73pV2Fub0.net]
突っ込んだ方が負けやろ
別に鬱かどうかすらどうでもいい話

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:57:28.12 ID:cZG1KCbQ0.net]
マスゴミは、世界中どこでも、マスゴミ。

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:57:38.95 ID:T2LD4ucZ0.net]
>>48
>躁鬱の人は調子が良い時と悪い時とで極度に違ったりするよね
ボケ老人じゃね?
ウツになればネガティブ(否定的)状態のままになる
2003-2007の期間でウツ状態になった(前世36歳で自殺したので)

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:57:54.35 ID:rbDrSv9m0.net]
鬱は水着着れなくなる病気なの?

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:58:11.82 ID:jigHZTop0.net]
強そうで嫌いじゃない
セクシーとはまた別の良さがあると思う

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:58:15.97 ID:JRgSABrr0.net]
ジャップと土人の悪いとこどりの醜い生き物やね



81 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:58:17.60 ID:DGTaqy9P0.net]
でもおまえら、なおみのヌードイメージDVDがでたら買うだろ?

82 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:58:19.03 ID:3QLTD/PJ0.net]
水着はどうでもいいけどツイッターでバトルとかできるんだね鬱病って
なんか嘘くさいんだよなあ この人物

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:58:27.35 ID:qJ/jyMDk0.net]
うつ病ってバトルも出来るんだ。いろいろあるんだね。

84 名前:ネトサポハンター [2021/07/21(水) 18:58:32.83 ID:PGK7DBMV0.net]
レスラーっぽいな

85 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:58:35.44 ID:n/V43FGZ0.net]
代理店とスーパーチャットの関係ってどんなもんなん。

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:58:36.00 ID:/Zn4FsuD0.net]
ブロックした時点で逃げた奴の負け

87 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:58:40.97 ID:hHVVfql00.net]
>>1
中田翔

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:58:47.53 ID:M8sklYeH0.net]
自称鬱病 都合のいい鬱病 診断書を出せない鬱病

89 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:05.66 ID:DJRVB+KQO.net]
告白した瞬間から都合の良い鬱だと世界が思ってるぞ

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:11.22 ID:z9+lshBX0.net]
こいつのすべてが嘘くさい



91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:17.33 ID:ZvZJtez50.net]
事実を言ったらキレる奴を相手にしてはいけない
絶対に関わってはいけない、知り合いになるなんてとんでもないし、友人になるとか論外

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:18.05 ID:MMZ8wdPC0.net]
このスレめっちゃデジャブを感じる
前に全く同じスレあったよな?

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:22.84 ID:9ylLCAS50.net]
日本でネットで指摘してたら「こんな陰湿なことをするのは日本人だけ」と言い出す連中がいっぱい出てきたろうな

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 18:59:28.79 ID:OqirjTKw0.net]
また薄気味悪い朝鮮人工作員が必死になって何の内容もないレスをしてきましたね。

本当にこいつら最悪だからね。まあ、俺も別にこのお顔が筋肉スグルの方には

何の感情もないので好きにすればいいと思いますが、日本人とは言わないでもらいたいね。

だってこの人の文化は日本人の文化じゃないんだから。日本語も話せないんだし。

95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:30.25 ID:rhAZZWhD0.net]
>>25
似たようなもんだ
精神安定剤飲んでるんだろうし

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:37.52 ID:/Zn4FsuD0.net]
ほんま日本人がすみません

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 18:59:43.35 ID:0Gt9eUMM0.net]
あの水着写真を撮ったのは1年前なんだろ

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:00:07.28 ID:bbkuVsIN0.net]
ぶっさw

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/07/21(水) 19:00:08.76 ID:z9+lshBX0.net]
ていうか日本人じゃないし

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/07/21(水) 19:00:14.96 ID:a8zgdca40.net]
鬱て便利だなぁ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef