[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 13:33 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 570
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】大阪で新たに148人感染 17人が死亡 [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2021/06/10(木) 17:32:10.82 ID:qvHLNOFU9.net]
大阪府で10日、新たに148人の新型コロナウイルス感染が確認されました。

検査件数は1万4244件で、陽性率は1.0%でした。

大阪府内で確認された感染者数は、計10万1424人となります。

また、大阪府内では、感染者17人の死亡が確認されました。

重症者数は157人となり、このうち2人は軽症・中等症向けの病床で治療を受けています。
関西テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/404df18d2442f5c2abc99ab82e3f57b5b6d2c0f2

101 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:47:27.29 ID:TDgUPmHz0.net]
松井20日で解除とか言い出したな
アホだろ
まだ死亡者減らない入院調整が890人いるのに

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:47:37.57 ID:51jOFG5E0.net]
>>82
あぁ〜ホテル療養者も多いんだよな大阪は。
ホテルや自宅療養者らに取り敢えずアビガンやイベルメクチン配っておけばいいのに。
ただ入れてるだけだから毎日安定した死者数出しちゃうんだよ。

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:47:52.07 ID:c3hQ5ClW0.net]
札仁都市大阪、今日もやってるな

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:48:01.21 ID:Ck+WoFCO0.net]
>>76
西浦は一度も当たったことないのにマスゴミの煽りに使われてる

105 名前:名無しさん@13周年 [2021/06/10(木) 17:57:22.04 ID:Nnw0ccFA+]
大阪府で8日、新たに25人が新型コロナ感染により死亡
大阪府で9日、新たに27人が新型コロナ感染により死亡
大阪府で10日、新たに17人が新型コロナ感染により死亡

3日間で69名 大阪府民新コロ死

106 名前:名無しさん@13周年 [2021/06/10(木) 18:06:02.46 ID:Nnw0ccFA+]
>>76
西浦教授は

COVID-19流行シミュレーションは、
微分方程式を用いる数理モデル(決定論的モデル)

ランダム感染者が増減繰り返す「確率過程モデル」
その中で、国民 商業の活動に一定の決定権もつ政府、自治体が、今の状態から何も対策しなかった場合、
「分岐過程モデル」人人感染状況をシミュレーションする。
生態学では「絶滅確率」と言いますが
一人の感染者が今まで通り新しく侵入移動他人との接触繰り返した際に、
感染状況が近未来どうなるかの有効確率を計算します。

世界で最も優れた感染症 伝染病の予測 近未来シミュレーションできる専門家として、
世界で高い評価を受けています。

当たるか、当たらないかじゃなくて、数学で正しい未来予想の計算が出来たか。出来ないかの世界だから。

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:48:11.98 ID:gyyH9AE80.net]
吉村はんは今日もよう殺っとる

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:48:13.01 ID:/0dwf4N10.net]
>>98
インド株は今のワクチン効かないみたいだしな
イギリスがインド株で感染者増加に転じているからよw

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:48:19.90 ID:DZde3SmX0.net]
>>101
それって人殺しじゃない?



110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:28.61 ID:5z++FmMP0.net]
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

7+89

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:30.06 ID:6dMRdqc30.net]
>>58
治験と感染拡大関係あるの?

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:35.65 ID:VCVFNq9R0.net]
>>88
涙目でなに言ってんだよカス。

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:38.43 ID:G3LkQv+y0.net]
ワクチンのおかげで急激に感染者が減ったと宣伝されてたイギリスやロシアは、
感染者が増え始めてる。

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:48:55.43 ID:5z++FmMP0.net]
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなる

115 名前:謔、に仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

27+987
[]
[ここ壊れてます]

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:48:56.68 ID:Ck+WoFCO0.net]
>>98
西浦とかただの気狂いだから

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:49:00.41 ID:bLow4tvO0.net]
大阪死にすぎだろw
ハシシタ維新はまた言い訳だけか?w

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:49:31.26 ID:1Q6QwXRp0.net]
>>52
宣言解除したらまた減らすんだろこれ

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:49:32.26 ID:jmkihNMW0.net]
>>32
経済止めて感染減らすなんて西浦にでもできるwww
経済発展させながら感染をそこそこ抑え込むのが真のプロ。
吉村ハンにしかできん



120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:49:55.95 ID:a9JjrArg0.net]
>>101
まあまん延防止に移行するのは間違いないかなと。
前回は大阪市外時短解除でやっちまったから酒類の提供禁止が続くかどうかだね。

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:49:56.44 ID:/0dwf4N10.net]
>>115
キ○ガイだからこそ忖度できないんだよw

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:50:38.40 ID:UjYv2xVa0.net]
カスタネットw

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:50:40.61 ID:0kUm55GE0.net]
今日もコロナ患者入院がなかった。
病院の運命をかけて一般病棟を潰してコロナ病棟を作ったのに
このままだと、うちの経営はどうなるんだろう

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:   [2021/06/10(木) 17:50:43.93 ID:YopXFMkZ0.net]
いわゆる下りマンボウの発令やね

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:51:02.67 ID:44XxhxeM0.net]
>>98
1日の感染者10万人になるって予測してたな

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:51:09.63 ID:/1ER7+Ll0.net]
宮沢を専門家として招いちゃう大阪専門家会議と在阪マスコミだから相当毒されてしまってるだろ

127 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:51:13.16 ID:yhx2u43A0.net]
その内、感染者ゼロになって、重傷者がゼロで死亡者が続くアホなことになるよ
デタラメ

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:51:15.29 ID:gyyH9AE80.net]
>>111
ないと言い張る奴がいたら足りない電波

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:51:26.73 ID:JzVWhrWw0.net]
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1402490875784007680

もうお前ら死んでいるだよ
成仏しろよ
(deleted an unsolicited ad)



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:51:34.68 ID:uWB5fYNH0.net]
安定の死亡率10%超えw

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:51:44.33 ID:gVvxM0+Z0.net]
交通事故で死んだ感染者も含んでるんだっけ?

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:51:52.46 ID:/nHmx3wq0.net]
何人殺せば気が済むんだ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:52:12.36 ID:DZde3SmX0.net]
こんなに死ぬんじゃ緊急事態解除できない

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:52:49.56 ID:oOLI4yOE0.net]
>>3
新規感染者が一人もいない日に感染者が1人死んだら致死率は何%になるの?

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:52:54.03 ID:ZpW6vzsW0.net]
>>26
それならコロナから回復した後に死亡した人も含めて比較しないとな

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:52:55.87 ID:vw5ZkOVj0.net]
東京の倍くらいの検査数

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:53:12.17 ID:e2QKr2Qy0.net]
>>118
吉村はんのおかげで経済ボロボロでんなぁ。

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:53:14.90 ID:D8I/yyWo0.net]
過去50日の死亡者数

東京  276
神奈川 117
愛知  245
大阪  1203
兵庫  615

大阪の犠牲者が多過ぎるのは事実

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:53:15.64 ID:yhx2u43A0.net]
経済止めなかったら府民大量に病死に追い込んだ吉村くん(´・_・`)



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:53:20.29 ID:7S7dzcIa0.net]
大阪府、地獄府

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:54:23.52 ID:gyyH9AE80.net]
>>128
何故か日本の人口を1億4000万人と記憶している奴が多いんだよな

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:54:36.38 ID:rV5CVlFy0.net]
気のせいでも何でもなくようヤッてるしすぎです

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:54:48.56 ID:bVpwLL2P0.net]
パヨっていつになったらグラフ読めるようになるの?

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:55:12.15 ID:DZde3SmX0.net]
>>137
維新に責任取らせろよ

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:14.52 ID:90/qcEzh0.net]
居酒屋を殺しに行くつもりでいかんと収束はしない

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:31.39 ID:wssFS1lN0.net]
陽性率1%ってすげーな
無症状の感染者もほぼいないなこれ

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:55:34.35 ID:YddQ5+Tc0.net]
>>137
東京は余裕でオリンピックできるな

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:37.59 ID:H1o0FIOO0.net]
1月4月ほどの悪夢では無いがまだ3月レベルだな
去年見ると夏休みで増えるだろうから今月来月が踏ん張り所

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:55:40.43 ID:jx6Gc6rj0.net]
>>129みたいな勘違い、単発IDでいちいち指摘するのも疲れた

「大阪は致死率10%越えじゃん」
「なんだ、うっせぇわってAdoは歌ってるだけで作詞作曲は別人じゃん」
あとどんなのだろ



150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:55:56.08 ID:+5127dTT0.net]
>>104
あの人「当てよう」とはまったく思っておらず、
むしろ嫌な予測がはずれるように「人の接触を減らせ」と言ったのだけどな
もし本当に40万人も死んでほしいと思うなら人の接触を減らせなんて言わない
むしろ、自粛するな、飲み歩けというはずだw
本当に人の接触を8割も減らしたら1ヶ月もしないうちに収束してしまうわw

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:56:28.03 ID:DZde3SmX0.net]
>>142
何人殺してもパヨパヨ言いやがってw

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:56:33.54 ID:tsvF2urh0.net]
山手線の一両の定員くらい。収束。

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:56:54.87 ID:yhx2u43A0.net]
>>140
ベース1億2000万人で外国人プラスしてるじゃねか
実際は外国人入れて12000万人

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:57:14.84 ID:ATe0bsrn0.net]
3 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/10(木) 17:32:53.01 ID:VzRamM2a0
致死率10%越えw

88 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/10(木) 17:45:42.06 ID:VzRamM2a0
>>72
おまえみたいなアホを釣ってるんだよw

↑↑
コイツ、反論できずに幼稚園児並みの開き直りw

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:57:33.38 ID:gyyH9AE80.net]
吉村地帯だけよう死んどるわ

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:57:55.53 ID:TsYKjgOy0.net]
大阪はなんで死人がいっぱい出るの?

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:58:14.40 ID:IGjlT8Cv0.net]
はよ解除しろよ!
飲みに行きたいのに。・゜・(ノД`)・゜・。

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:58:25.14 ID:+5127dTT0.net]
>>115
おまえはもしかして上久保とか中野宮沢が正常だと思ってるの?w

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:58:38.50 ID:IC0tuOYK0.net]
>>155
自粛してないからだろ



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:58:39.28 ID:H6kaz9yy0.net]
テレビが
さも当然のように
それが普通のように

死者数を簡単に言ってる
あまりにも気持ち悪い

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:58:40.21 ID:yhx2u43A0.net]
公表は死亡者13800人だけど、実際は数倍と思う

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:58:43.05 ID:shjLyzKw0.net]
Yo殺っとる

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:58:57.43 ID:tWG0FPW90.net]
この減ってきた状況でも80、90が合わせて10人以上いるんだからな

東京の年齢構成とは違うわ
 

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:59:16.42 ID:hg3PBSsW0.net]
>>155
生きてても無駄な奴らばかりだからだよ

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:59:24.25 ID:dJefieEC0.net]
どの学者が正論を言っているかはコロナが収束してから出ないと
分からないんじゃないかな。

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:59:32.52 ID:yhx2u43A0.net]
そう言えば救急車のサイレン全く聞かなくなった

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 17:59:54.14 ID:yO2Fo/Y10.net]
感染者数と死亡者数の割合誰がどー見てもへんやろww

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:59:55.61 ID:/0dwf4N10.net]
>>160
世界的に信頼されている機関の発表だと日本は10万人を超えているみたいだな

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 17:59:58.48 ID:+5127dTT0.net]
>>118
抑え込むどころか医療崩壊起こして国に他県に迷惑かけまくった事実を隠蔽するなw



170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:00:17.96 ID:qoSG5bEH0.net]
緊急事態宣言中だからな
他府県に行く場合はPCR検査してから行け、って書いてある。
自費で2〜3万だ

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:00:24.46 ID:kmFwS5xw0.net]
先週の1/3
という事は英国株をふくめ従来株は無いんだろう
検査できないのだろうから
これからはインド株の暴れ方次第のようだ。

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:00:27.40 ID:6V9kFp1e0.net]
40,50は普通に重症化して死ぬんだな。
仕方ないけどね。

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:00:50.37 ID:E0NBfo+10.net]
>>165
中央区だがまだまだうるさいぞ

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:01.47 ID:/0dwf4N10.net]
東京大阪は無縁仏として処理できる貧困層が山程いるからな

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:10.96 ID:jaS+V7gh0.net]
こういったらなんだが死ぬことで収束する

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:14.57 ID:NzthNRfE0.net]
感染者減ってるのに
まだこんなに死んでるんか

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:24.50 ID:INejiAvO0.net]
月間コロナ死者数
       東京 大阪
20年01月 **0 **0
20年02月 **1 **0
20年03月 *15 **2
20年04月 104 *39
20年05月 185 *42
20年06月 *20 **3
20年07月 **7 **4
20年08月 *31 *62
20年09月 *45 *54
20年10月 *47 *36
20年11月 *34 *78
20年12月 138 259
21年01月 259 347
21年02月 490 191
21年03月 394 *67
21年04月 121 272
21年05月 164 859
21年06月 *79 186
累計   2,134 2,501

※2021年6月10日時点

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:25.14 ID:Un6n7fgv0.net]
死者数が多すぎだろ

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:26.73 ID:tsvF2urh0.net]
6月はよく死ぬよ、老人。



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:37.48 ID:H6kaz9yy0.net]
テレビが気持ち悪いその二
「ワクチン接種のボトルネックは問診」

吉村知事が知った顔で言ったら
どこのテレビ局も一斉に言い出したのに
今はもう誰も言わない

気持ち悪くてしかたない

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:01:43.58 ID:BC1AFXKB0.net]
人死にすぎだよなぁ・・・・大阪

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:01:53.95 ID:vBCY6HFk0.net]
毎年インフルで死んでいる層が、コロナ死に移行している気がするね
今年はマスクしているおかげで、コロナはともかくとして、インフルは激変しているから

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:02:10.78 ID:NzthNRfE0.net]
>>172
天王寺区もうるさい
でも一時期よりは減ったかな
あくまで印象だが

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:02:15.89 ID:gzgFkNNx0.net]
死亡者数が下がらんな
どうなってんだ吉村
お前のせいだぞ吉村

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:02:16.37 ID:+xNeHTS90.net]
大阪が死者多いってのはアンチ維新の仕業だからな
これが2021年の日本の現実だと思うのか?

https://i.imgur.com/Zd7t44h.jpg

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:03:01.48 ID:p4RIxWXo0.net]
>>48
辛坊治郎の出演番組がそうだというだけで、読売tenとか普通に維新ガー安倍ガーやっとるわ
MBSの反維新一色とか見たことないんか

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:03:04.39 ID:ls5X6kSN0.net]
>>176
東京はさざ波
大阪は、

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:03:08.38 ID:yhx2u43A0.net]
氷河期代表吉村の逆襲

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:03:08.50 ID:/0dwf4N10.net]
>>184
下には下がいるもんだよ



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:03:19.85 ID:YddQ5+Tc0.net]
>>169
仕事でもか
毎日2万とか辞めるしかないわな

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:03:43.64 ID:oQ0tYpEf0.net]
新規感染者が減ったところで自宅待機がすぐ減るわけないもんな
一度崩壊した医療は簡単には直らないよ

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:03:43.74 ID:e5VXtw ]
[ここ壊れてます]

193 名前:vG0.net mailto: うっそでーす(笑)
https://i.imgur.com/H8vqVqU.png
[]
[ここ壊れてます]

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:03:45.29 ID:H6kaz9yy0.net]
テレビが気持ち悪いその三
もずやんステッカーがなかったことに

吉村知事が「ゴールドステッカー!」
言い出したらテレビ
「もずやんステッカーは申請しただけのものです」

あたかも個人の感想です
みたいな切り捨て方
あれでお金出して客減らして必死にやってきた店
かわいそうでならん

気持ちわるー

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:04:20.13 ID:DZde3SmX0.net]
殺して社会保障費削減して大阪を立て直してる

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:04:28.45 ID:HHH2IEZ80.net]
どう?重症者は減ってる?

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/06/10(木) 18:04:35.49 ID:NzthNRfE0.net]
>>185
どこがやねん

朝のハイヒールの番組とか吉村様扱いで酷いわ

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:04:59.38 ID:NXv4uxn+0.net]
大阪順調に減ってるけど東京はまるであかんなw

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:05:04.79 ID:lrBy7ezj0.net]
>>176

大阪、圧勝ではないか。

まさに「東京に勝ちたかったんや」



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/06/10(木) 18:05:56.60 ID:RKOfizst0.net]
まだベッドぱんぱんなんすか爆笑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef