[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 19:30 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】BBC司会者(44)、アストラゼネカ製ワクチン接種後に死亡 ★3 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/05/28(金) 17:16:59.89 ID:inKoUfxI9.net]
今月21日に死去したBBCラジオ司会者について、英アストラゼネカ製の新型ウイルスワクチン接種と死因との関連が、検視によって調べられることになった。

遺族によると、BBCラジオ・ニューカッスルで司会を務めていたリサ・ショーさん(44)は、1回目のワクチン接種後に血栓を発症し、治療を受けていた。基礎疾患はなかったという。

BBCが確認したショーさんの死亡確認証明書では、死因として検討されている可能性のひとつとしてワクチンが挙げられている。

イギリスの医薬品・医療製品規制庁(MHRA)はアストラゼネカ製ワクチンについて、接種の利益がリスクを大きく上回っているとしている。

ニューカッスルのカレン・ディルクス上級検視官による死亡確認証明書には、「アストラゼネカ製COVID-19ウイルスワクチン接種の合併症」が死因として検討されると書かれている。

この証明書は死因を決定するものではなく、最終的な判断は検視の完了後に出される。

接種1週間後に激しい頭痛

遺族は声明で、ショーさんは「アストラゼネカ製ワクチンを接種した1週間後にひどい頭痛を訴え、数日後には容体が悪化した」と説明。その後、王立ヴィクトリア病院の集中治療室で「血栓と脳出血の治療を受けた」という。

「悲しいことに、リサは家族に囲まれて21日午後に亡くなりました(中略)彼女が関わった全ての人に愛されていたことが、家族の大きな救いになっています」

MHRAの報道官は取材に対し、「深刻な副反応が疑われる場合、MHRAは死亡に関する報告を十分に調査し、入手可能であれば検視の詳細な結果も考慮に入れる」と述べた。

「MHRAは、血小板の減少と共に起こる血栓についての報告を、詳細かつ徹底的に調査している」

その上で、こうした副反応の報告は依然「極めて少ない」と述べた。

ショーさんは2016年にBBCラジオ・ニューカッスルに入社し、日中の番組の司会を担当していた。それ以前は民間のラジオ局でキャリアを積み、イングランド北東部ではおなじみの声だった。

BBCはショーさんについて、「視聴者に愛されていた素晴らしい司会者」だったと説明。「とても多くの人にとって大切だった人を亡くした」と追悼した。

https://www.bbc.com/japanese/57278269
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622184253/

701 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:38:12.21 ID:aNNf9v1n0.net]
>>627
高血圧、高脂血症のあるひと、
座りっぱなしの人、タバコ、酒飲み、デブ、
ピル、妊婦、ストレス、脱水、あたり?

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:38:25.64 ID:XtLZKAcj0.net]
>>660
池江はワクチン打つの怖いやろなあ。
病み上がりだし。

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:38:30.23 ID:dAhJ9Q1j0.net]
シオノギに期待

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:38:36.64 ID:nDmVm8M70.net]
>>683
玉ねぎ、血液サラサラに

705 名前:なまえ mailto:88641016 [2021/05/28(金) 18:38:52.28 ID:1rK4aHWu0.net]
社会で優秀とみなされた人が、
うったワクチン全部うつか?

706 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:39:00.67 ID:h7l0uBNE0.net]
ファイザー製一回打って約3週間たつけど、やっぱり頭痛耳鳴りがひどい
2週間目から頭痛がひどくなってきた
二回目打ったら死ぬと思う

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:39:04.08 ID:wflN7WDD0.net]
>>529
電車乗ってた青年が突然で吐血、床に血を撒き散らしてプラットホームに引きずり出されて駅の職員が駆けつける動画見たわ。

吐血するのも血栓関係なのか?

708 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:39:09.24 ID:VkLg7FsQ0.net]
一般の人達のファイザー ちゃんとあるんだろうなw
俺は打たないけど ちゃんと用意してやれよw

709 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:39:18.31 ID:yJ0bPbpN0.net]
>>653
だって米のキチガイ反ワクチン運動家が捏造した与太話
まともな頭持ってたらそんなもんを自国の国民に黙って接種するわけないことくらいわかるだろうに



710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:39:22.97 ID:KBbYgEDU0.net]
>>354
条件が違うから何とも言えない
福島は本当はもっと死亡率が高いはずだが
大量に納豆食べてるおかげで
その程度で済んでいる…という可能性も

個人的には納豆信者
毎日食べるようになってから
風邪知らず病気知らず
最強の食材

711 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:39:25.57 ID:dPquTa+L0.net]
>>703
日本製の方が何かあった時に賠償金期待出来るしね
外国製だと泣き寝入りしかない

712 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:39:31.14 ID:B0NI6vAb0.net]
>>696
これからは水素だね

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:39:50.30 ID:+ob0AcTR0.net]
>>706
厚労省「ワクチンとの因果関係はありません」

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:39:52.25 ID:7NLg00TC0.net]
>>618
山中伸弥先生は門外漢だから、なんだかなあという冷ややかな目で見てしまう。

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:39:52.84 ID:Ateka9SY0.net]
●韓国の場合

マスコミいんぺい
フジテレビの報道部長更迭を


★新型コロナウイルスのワクチン接種による副反応とみられる事例が26日午前0時までの2日間に新たに937件報告された。
このうち死亡が12件だった。ワクチン接種後の死者は計165人となっている。

これは副反応の報告時に死亡と報告されたケースで、
他の副反応が報告された後に容体が悪化し死亡したケースを含めると、


死者は計222人に上る。





716 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:39:58.97 ID:sx+UqM/m0.net]
みんな打つから俺は打たないでええわ怖すぎ

717 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:40:08.40 ID:lCHMoqJi0.net]
>>636
その医師がテレビで発言したのかどうかって事実を知りたかったんじゃなくて
rtl.ftの評論がどうなってるかっていう主語に入れ変わったの?

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:40:10.57 ID:GGkfRG2y0.net]
>>692
すげー。

初めて知ったぞ。

こんなの隠したらだめじゃん。

で、本当なのか?

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:40:11.99 ID:7YpVNrYo0.net]
>>5
それ
コロナにかかって死んでしまうのは
悲しいけど、まだ分かるとして、
別段健康なのに、打ったら死んじゃいました、
はちょっと納得いかない。

いや、打つけどね。打ちたくないけど。



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:40:14.05 ID:k/q1m2yF0.net]
激辛ラーメンやカレー大好きは
AZ避けた方が良いかも。

721 名前:なまえ mailto:88641016 [2021/05/28(金) 18:40:19.74 ID:1rK4aHWu0.net]
社会で優秀とみなされた人が、
うって死んだワクチン、
全部うつか。

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:20.76 ID:Am9XrYuX0.net]
>>600
鯖缶を食べたところで、アストラ製ワクチンの副作用に、勝てるとも思えないけどね
食べないよりは食べた方がいいという程度で

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:40:22.95 ID:nDmVm8M70.net]
ワクチン接種、若い層も死亡リスク

怖い・コワイ

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:30.18 ID:a28U52Ie0.net]
アストラゼネカってギリシャ語?
カッコいい

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:40:30.30 ID:N+hFrHnc0.net]
さざ波の日本の場合は
ワクチンの方が支那武漢ウイルスより
危険なのかもしれない

726 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:36.64 ID:UhLQD5cX0.net]
また納豆売りきれるのか
やめてくれ〜

727 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:50.16 ID:FQjFtQxC0.net]
新型コロナは武漢肺炎の頃に臓器不全とかあったからな
肺炎と血栓症だけじゃない

728 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:50.19 ID:xQj9AOX80.net]
>>700
俺のも廻してるから安心してくれ

俺以外が打てば俺も安全!

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:51.66 ID:aNNf9v1n0.net]
>>638
目に飛沫直撃くらうことは日常あまりないから?
粘膜を触ってしまうのがやばいので
そっち気をつけるのが大事かと。手を洗おう!



730 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:40:58.88 ID:yJ0bPbpN0.net]
>>691
全人口の半分って相当だけどね
もともとワクチン嫌いな日本でそれだけ行くとは思えないな

731 名前:なまえ mailto:88641016 [2021/05/28(金) 18:41:01.50 ID:1rK4aHWu0.net]
ウィルスで強い人が一番上なんだ、
地球は。

732 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:41:08.42 ID:hlAfAjEv0.net]
増強抗体とやらをビンビンに持ってたな

733 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:41:10.31 ID:sow+aBDr0.net]
モノクローナル抗体とバイオメタルフォーゼカクテル抗体とレムデシビル!

734 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:41:10.51 ID:h7l0uBNE0.net]
>>713
そうやって言われると思って、二回目打ったあとすぐに受診するんだ
死ぬかもしれないけど

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:41:11.03 ID:lCHMoqJi0.net]
>>618
IPS山中っていつからあんな劣化したんだ
周りに注意する人間いなくなったんだろな

736 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:41:23.98 ID:2NLdpm5P0.net]
因果関係ってまだ認められて無いよな?
死に損じゃん

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:41:50.68 ID:Nu8gvFO70.net]
なんか最近反ワクチンさんと思しき人がソースはこれ!と英文ソースを貼り付けるんだが大体読んでみると内容が真逆だったり、向こうの陰謀論サイトだったり、反ワクチン活動家のブログだったりするんだが訳すの面倒だからやめてくれんかw

738 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:42:06.74 ID:yJ0bPbpN0.net]
>>728
お前もうけろよ
自分のことだけ考えるんじゃなくてさ

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:25.63 ID:nDmVm8M70.net]
人類アポン政策

ワクチン接種



740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:31.65 ID:U3KL3QbR0.net]
>>706
政府「治験の注意書き誓約書に目を通されてサインされましたよね?」

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:36.97 ID:wflN7WDD0.net]
>>600
炊き込みご飯にすれば良い
細ぎり生姜を乗せたり、微塵切りの生姜をサバ缶詰と同時に釜のなかに入れれば良い。

742 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:42:37.40 ID:B0NI6vAb0.net]
>>683
ルート検索速やっ!!

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:42:37.88 ID:2NLdpm5P0.net]
打つにしてもAZ製は絶対嫌だわ

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:37.56 ID:fjMDCsTV0.net]
>>81
開発した東欧の女性博士な
自分にも打ったらしいが、数年後影響については一切言及なかったな

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:44.60 ID:caDAPIKy0.net]
AZはイギリス人に合ってるのかと思ったら
この人は見たことないと思うな

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:42:48.99 ID:PJuc9ItC0.net]
2024年に健康保険料を一気に増額するんだろ
もう答え出てんじゃん

それぐらいに迄にワクチン打った年寄りが 「寿命で」 死に絶えて
同時期に若い連中に肺疾患や脳疾患が倍増するがテレワークの運動不足って事になるだろうね

最後、ワクチン接種から数年後2024から2026年を皮切りに若い死者が増える

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:52.06 ID:XtLZKAcj0.net]
>>729
顔射ぐらいだよな。

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:42:56.19 ID:VlIYaiYO0.net]
国会議員がコロナに感染して国政が止まったら大変だ!
優先度は老人よりも上だ。まず国会議員に優先して打つべき!
日本人総意だから安心してくれ、国家議員には生きて貰わないと困るんだ。
まず西村が筋肉注射を全国民に見える形で打ってくれ。誰も文句いわないから。

749 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:42:58.52 ID:a28U52Ie0.net]
>>735
専門外は聞かないほうがいいだろうね



750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:43:18.49 ID:z4GjIsF00.net]
ワクチンチャレンジ失敗か
お前らもワクチンチャレンジするの?

751 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:33.05 ID:DCdHmFtQ0.net]
だからウィルスベクター型ワクチンは
若ければ若いほどリスク高いとあれほど

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:36.24 ID:Nu8gvFO70.net]
>>717
マサチューセッツの件もどういう人が書いたものか調べてみ?

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:37.04 ID:7b+IaFts0.net]
ノーベル賞受賞のモンタニエ博士は打ったやつは全員死ぬって言ってるよ
ファイザーの元副社長もビルメリンダでワクチン作ってた最もワクチン推進派と思われたボッシュ博士も絶対にやめろと言ってるんだが

754 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:43.43 ID:k/q1m2yF0.net]
素人用ワクチン解説は
森内、森下、中野教授なら間違い無い。

755 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:45.67 ID:0FKkQkrH0.net]
ってか、コビットのウイルスに関しての研究論文って誰か読んだ人いる?頭いい人で読んだ人いたら教えて!
あとこのワクチンの化学式?ってか構造についての説明できる人いたら教えて!
俺、マジでなんにも知らないんだわ。コビットウイルスに関しても、ワクチンに関しても。

756 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:43:46.61 ID:a28U52Ie0.net]
人気は、ファイザー、モデルナ、アストラゼネカの順で間違いないな?

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:47.64 ID:GGkfRG2y0.net]
>>706
耳鳴りって、血行障害の典型的症状だよ。

突発性難聴すぐ疑って
大きな耳鼻科で、すぐ診てもらうことだね。

758 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:43:48.77 ID:igMIJ7Yx0.net]
>>737
意外と知らないんだろうな
米での反ワクチン運動家のキチガイぶりを

759 名前:なまえ mailto:88641016 [2021/05/28(金) 18:43:54.33 ID:1rK4aHWu0.net]
ウィルス関係なしにバタバタ若い人が、
死んでいる怪情報ある、
タイプか?



760 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:43:57.91 ID:eMkMqQm70.net]
ワロタW

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:44:05.47 ID:caDAPIKy0.net]
>接種の利益がリスクを大きく上回っている
全体としてみればそうだけど
個人としては絶対嫌だよね

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:44:12.35 ID:2NLdpm5P0.net]
コロナで淘汰されてくな

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:44:20.47 ID:xQj9AOX80.net]
>>706
おまえ大丈夫?
これからドンドン変異するから何度も何度も打つことになるんだよ

ウイルスとワクチンのいたちごっこ始まるよ

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:44:31.11 ID:dPquTa+L0.net]
>>748
国会議員が打つと上級国民批判が起こるよ

765 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:44:33.66 ID:xi9OzwuR0.net]
>>752
ベロチューキッスがなんだって?

766 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:44:48.04 ID:KBbYgEDU0.net]
>>724
彼方のアストラ
という漫画あったな
ラテン語かな

767 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:44:55.81 ID:2NLdpm5P0.net]
まだコロナ感染した方が生きれる確率がある

768 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:44:58.34 ID:U3KL3QbR0.net]
>>748
いずれパフォーマンスやるだろうな
ただ、ビタミン剤や生理的食塩水なのか見分けるのが難しい

769 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:45:08.90 ID:1DzlpbJm0.net]
閃輝暗点があるタイプの片頭痛持ちだからもともと血栓リスク高いんだよなぁ
ワクチン打つのは止めとくか



770 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:45:15.21 ID:Nu8gvFO70.net]
>>753
ワクチン反対する人は判を押したようにその3人を持ち出すな

モンタニエ氏はともかくそのボッシェ博士?は忘れたほうがいいと思うぞ

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:45:15.28 ID:aNNf9v1n0.net]
>>747
逆もあるんでね?w

772 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:45:26.15 ID:lMkgGm2C0.net]
反ワクチンは悪質なデマをばら撒いてる酷い奴と思ってたが
それはSNSやメディア、まとめサイトなどで稼いでる極一部の奴らだけで
大半は人の発言を純粋に信じてしまう悪気のない心優しい人達なんだなと、今日知れてよかった
これからは優しく接してあげよう

773 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:45:28.32 ID:lCHMoqJi0.net]
テレビ
悲報「ワクチン接種済みのイギリスで変異株」

774 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:45:31.72 ID:BholvQe10.net]
ジョンソン•エンド•ジョンソンのワクチン待ちかなぁ。
mRNAワクチンは打ちたく無い。

775 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:45:32.26 ID:igMIJ7Yx0.net]
日本政府はワクチン接種済の人に超優遇措置考えるくらいのことしろよ

776 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:45:38.80 ID:a28U52Ie0.net]
>>758
MRNAワクチンはそもそもこれまでのワクチンとは違う、ワクチンと呼べるか治験段階だ

777 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:45:44.06 ID:Am9XrYuX0.net]
>>706
2回目は、かなりの高確率で副作用が出るからね
そのうち解熱剤の方が不足するかもな

778 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:45:47.54 ID:POmoH5880.net]
また俺達の世界ランクが一つ上がったな

779 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:45:51.50 ID:7NLg00TC0.net]
>>718
ごめん、>>692はワクチンではなく、コロナ感染者の血栓の話。



780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:02.16 ID:VlIYaiYO0.net]
>>768
生理食塩水で誤魔化すかもな。でも本物か偽物かは凝視すればわかる気がする。

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:07.22 ID:lCHMoqJi0.net]
>>752
お前が調べてみ
お前より頭よさそうな人が書いてたから

782 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:46:08.91 ID:FQjFtQxC0.net]
脳内出血、臓器不全、ハゲ、血行障害
全部が血栓症なのかね

783 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:15.85 ID:s4yPNSnw0.net]
きみら5ALA知ってるかい

784 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:46:21.33 ID:G0xfhxND0.net]
一回目より二回目が副反応きついんだから
身体に悪いんだろ

785 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:28.80 ID:ButXKs+j0.net]
1例だけなのかどうかだねえ?
これまで言われてきたこととの兼ね合いがどうなのかと

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:34.05 ID:nDmVm8M70.net]
治療受けただけマシ

数日後に死亡は、沢山ある。
因果関係無しで無視ですよ。

787 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:39.44 ID:caDAPIKy0.net]
>>753
でもノーベル賞の山中教授は
ファーザーのワクチンを作った女性研究者を
ノーベル賞にふさわしいと絶賛してたよ

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:46:46.13 ID:Am9XrYuX0.net]
>>773
打つ意味ないw

789 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:46:47.19 ID:a28U52Ie0.net]
>>710
納豆は今話題のアミノ酸5-ALAだ



790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:46:53.20 ID:xQj9AOX80.net]
>>738
俺のやつはお前にやるよ

4度接種しなよ 安心安全だね(^_-)-☆

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:56.37 ID:sYmgjo3Y0.net]
>>216
お前もその中に入ってどうぞ!

792 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:46:58.89 ID:igMIJ7Yx0.net]
>>774
そういう貴方にはスプートニクスVをオススメします

793 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:46:59.09 ID:N+hFrHnc0.net]
支那武漢ウイルスの
ワクチンの長期での検証は一切ない
接種直後に死亡するくらいなら
長期での副作用があるはず
こわい

794 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:47:00.43 ID:j0EKSgLt0.net]
年寄りが無邪気に殺到して受けてるのが怖すぎる
今は1回目だから顕在化していないけれど2回目の接種で続々と年寄りが死にそう
あと1ヶ月くらいか 

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:47:00.49 ID:lCHMoqJi0.net]
>>770
だって賛成派ってIPS山中とか高須クリニックとか
変なのしかいないやんw

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:47:05.45 ID:cJBj42cr0.net]
>>774
タイレノール殺人事件の対応の仕方を見たら信用できる企業だな
まあ時代は変わったけどな

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:47:17.18 ID:GGkfRG2y0.net]
>>779
了解です。

返信ありがとう。

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:47:19.72 ID:R801e4Iz0.net]
ファイザーは既に大規模訴訟を逃れる手を打っていると聞いた
テドロスのこれから更に強力なパンデミックが〜発言
新型コロナは単なる切っ掛けに過ぎず、コロナワクチン
によりADEや、生まれつき備わる自然の抗体を無効化し
その後出てくる何かが本命の3段〜多段構えの人口削減計画

https://news.yahoo.co.jp/articles/a2dd484a68e1b6af04aca2fd6d0c9c018457dd2f

https://odysee.com/@jimakudaio:9/Bombshell_-Nobel-Prize-Winner-Reveals---Covid-Vaccine-is-'Creating-Variants':a

https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire:ワクチン惨劇が間近に(字幕修正版):5

799 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/28(金) 18:47:20.43 ID:VkLg7FsQ0.net]
>>773
あかんかw



800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/28(金) 18:47:20.76 ID:U3KL3QbR0.net]
>>767
これな
コロナの死亡率1.7%くらいしかないもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef