[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 17:02 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】さんま「僕はワクチン打たないつもり。誰かに回してあげたい」に批判の声 自粛警察がワクチン警察に [かわる★]



1 名前:かわる ★ [2021/05/18(火) 13:04:41.64 ID:ddj5hl4E9.net]
「ワクチンを打てという同調圧力が高まり、打たない人を攻撃する動きが自粛警察に似ていますよね。ワクチンを接種するか接種しないかは個人の自由。理由があって接種できない人もいるわけだから。ちなみに私もワクチンを打ちません。さんまさんと同世代ですが、2年前に脳梗塞で倒れて血栓ができたら怖いので」

 多くの人がワクチンを接種することで免疫を獲得し、コロナ感染の流行を阻止することが期待できる。一方で、ワクチンに対する考え方は十人十色だ。体調に不安を抱えていたり、自身の体質からワクチンを打って体調を崩すことを懸念する人もいるだろう。

 昨年の緊急事態宣言下では、政府や自治体の要請に反して営業する店舗に脅迫まがいの嫌がらせをしたり、エスカレートして暴力をふるう「自粛警察」が社会問題になった。

「人権を侵害するような私刑は日本で見られなかっただけに、戦時中を想起させる出来事でショックでした。社会全体がピリピリしている裏返しだとも感じます。今の日本は政府に苛立ちを隠せない人たちと、政府を支持する人たちの間の溝が深い。今回のワクチン接種も、摂取しない人を過剰に攻撃するようなことは絶対に許されない。マスコミも社会が分断しないように発信する責任があると思います」(一般紙社会部記者)

 コロナを一日も早く収束しなければいけない一方で、ワクチン接種は、各々の決断が尊重されるべきであることをもう一度見つめ直さなければいけない(梅宮昌宗)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d936b537c82da3401a62746916aa6a0dfd9f361

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:21:24.38 ID:KRqrgBas0.net]
スレタイ、本文に出てないよね

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:21:44.22 ID:m1kZjg5V0.net]
さんまは、ミカン食って太陽に向かって走っていればコロナなんて逃げてくよ。
ただ、他の人はそうじゃないって気づかないところが、老害の仲間入りだろな。
若いころなら別の事を言ってたんじゃないかと思うけど。

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:21:50.49 ID:KKHkl5WW0.net]
そもそもワクチンって弱毒化したコロナに先に感染させる荒技だしな

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:22:07.31 ID:Uimfqs+a0.net]
お爺お婆で絶対打たないって言ってるのはネラーだよ。

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:22:10.40 ID:vHQC6zoX0.net]
動物飼ってる人間ならウィルスの怖さとかワクチンの大切さとか常識なんだけど。
それが人間になるとウィルスは無かった論だのワクチンは毒チンだの珍説が出てくる。

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:22:13.75 ID:38A/e9R20.net]
ワクチンで後遺症が残っても誰も責任取らないなら打ちたくないわな

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:22:17.85 ID:GlZ3MFyY0.net]
>>65
85%が接種希望してるのにお前アホなの?

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:22:18.52 ID:TDcl4RGR0.net]
26歳看護師もワクチン打つの不安がってたけど仕事上打たないとと受けたら死んじゃった
治験の足りないワクチンなんだから自分で判断すべきだし打たない人を責めるべきでない

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:22:33.80 ID:Q7EbpRTc0.net]
>>70
これがワクチン警察か



110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:22:44.22 ID:5bMg5UUO0.net]
コロナよりヤングタウン土曜日さんまセクハラの方が問題や

さんま「お前らチンチン見たことあるやろ?」

2021.05.15言われた二人

ヤンタン土曜日レギューラー横山玲奈
https://i.imgur.com/tfBMN8y.jpg
ゲスト加賀楓
https://i.imgur.com/1bK3hYc.jpg

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:22:48.25 ID:Oz/GiSmj0.net]
>>103
無毒化の間違いじゃね

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:22:54.22 ID:1UHtFTh10.net]
人並みができない本領発揮かよ

113 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:23:00.54 ID:ddLqCrY50.net]
ワニ以外はリンチしても許される我が国

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:23:16.97 ID:HIwNZXwR0.net]
20代がベンゾ系睡眠薬で亡くなったからだろ
さんまは睡眠薬飲んでるって噂あったし
ベンゾ系が血栓を作る可能性が否めない

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:23:24.70 ID:MYj+pEmq0.net]
自粛警察の馬鹿はイキって人殴ったり、器物破損する犯罪者だからなあ
コイツら自粛警察の馬鹿がまた暴れるのが心配

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:23:33.91 ID:BaKEXcTH0.net]
うさんくさ

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:23:35.04 ID:gdBuh3o70.net]
>>111
無毒化じゃないぞw

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:23:35.13 ID:G92YTppr0.net]
>>105
ワクチン接種後に反応で死ぬ事があるのも常識だよね

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:02.23 ID:wRh2GscR0.net]
個人の自由



120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:04.83 ID:N2GRpg+h0.net]
>>108
だよな
亡くなった人40人いるんだよな
今はまた増えたかな?

121 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:24:05.53 ID:VE9qh4ar0.net]
こんなの美談で終わる話じゃん

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:20.40 ID:Q7EbpRTc0.net]
>>67
ワクチン接種したら感染しないと思ってる?

123 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:23.25 ID:KRqrgBas0.net]
>>110
セクハラは受けた方がどう思うかが基準だし、
本人が判断すりゃいい。
どっちの女も20歳超えとる。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:24:25.72 ID:IGXMWw7W0.net]
>>76
同じ落語閥の鶴瓶に対して兄弟子の鶴光さんがオチをギャグや顔芸で無理矢理落とすと嘆いていたよ

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:32.79 ID:sBATerr70.net]
>>114
確かにさんまは弟が亡くなってから不眠という話はある

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:37.67 ID:N9k3yyIw0.net]
喋るのが本職なんだから、率先して接種して欲しいと思うけどね

これで罹患でもしたら二度とテレビには出れないゾ

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:24:39.17 ID:IXz9Mv3o0.net]
個人の選択の自由は確かに有るけど、しかし国民全員が打たない選択肢を
選んだ場合その国はコロナ地獄から開放されないからなあ
自分だけじゃ無く社会のためにもやっぱ打って欲しいわ

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:24:45.20 ID:1IXL7BzT0.net]
実際これまでの別のワクチンですら、他の病気に対して免疫がぼろぼろになったりしてる事実があるのに
よくこんな1年で急造された、人体実験もしてないようなワクチン打つ気になるよw
テレビしか見ない情弱なんだろうけど、それで情弱どもが死ぬなら日本も少しはまともな国になるかもしれんなw

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:24:49.36 ID:ZEthayFh0.net]
ワクチンマンやったけど想像してたより出来がね



130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:25:07.81 ID:LRGIdWYJ0.net]
人と話す仕事だしタバコ吸ってるから

打たないと危ねーわ。

131 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:25:18.70 ID:ddLqCrY50.net]
ワニに辞退を強要してるのとかわらんけど誰も説教しないのか?

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:25:26.77 ID:KBwezyZu0.net]
だまっとけ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:25:39.90 ID:GlZ3MFyY0.net]
>>93
馬鹿に効くクスリは無い ってみんな知ってるから
お前はワクチン打った?って聞かれる事は無いよ
安心しな ^p^

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:25:55.76 ID:1ER8s1uH0.net]
>>128
mRNAワクチン(今回のワクチン)開発した女性研究員は
ノーベル生理学賞の最有力候補だぞ

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:26:19.41 ID:xn2Jx8SF0.net]
ワクチンを打つか打たないかはその人が決めていいと思う
自分は注射で後遺症が残っているしアレルギーがあるし
高血圧とコレステロールと中性脂肪が高いため打たないかもしれない

136 名前:finfunnel mailto:age [2021/05/18(火) 13:26:23.80 ID:TD/U1No/0.net]
自己責任とか言って自粛せずに遊びまわってる馬鹿と同じこと言ってるな。
「自分が他人に移してその人が死ぬ」可能性がある。から
むやみに遊び回るのは自粛しろと言われてるんだ。
自己責任じゃなくて他人へかける迷惑なの
ワクチンも同じ。
かかりつけの医者に持病について、打っても大丈夫か聞いたらそれに従え。

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:26:26.36 ID:3R9L2g1E0.net]
まあ志村は損失だけど
さんまは居なくなっても芸能に損失はなかろう

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:26:32.70 ID:OyZBP4eM0.net]
発症を防ぐだけで感染自体を防ぐ効果はないから
重症化リスクのある人だけ打てばいい。
国もマスコミも「感染も防ぐ」みたいなイメージを植え付けようとしている。

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:26:36.51 ID:koBu5gqC0.net]
>>126
ワクチンで後遺症が残った場合もテレビに出られなくなるかも知れんけどな



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:26:42.70 ID:r3aQ3JwS0.net]
単にチェルシーと同じ理屈だろ

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:26:43.67 ID:l4VNY76S0.net]
一年後には抗体が減り重症化率も下がり感染は放置するものになり、感染自体は拡大する

ワクチン未接種者のリスクはその時顕在化する

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:26:51.58 ID:thAPK9q30.net]
>>1
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ
 
コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ

政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが

マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配

こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませる事だ

脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477396.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477397.jpg

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:26:55.56 ID:2MKUmUYD0.net]
努力義務とされてるんだから、しない理由にどうこう言論することについてタブー扱いする圧力を作らないで欲しい

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:27:06.15 ID:o2JnMZ8x0.net]
公衆衛生の観点からは、接種する人が多いほど好ましいのではないかと。

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:27:09.99 ID:l3pha6e20.net]
自分の正義に反した悪人に対しては何やってもいいんだみたいなのがあるからな
特に若い警官はそういう傾向があるだろうから気をつけさせた方がいいな
一部の悪いところがなければその人も全体としては人権を持った
いい人かもしれないんだから

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:27:16.09 ID:Fq2Lokin0.net]
>>134
チョンみたいな発想w

147 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:27:34.13 ID:Ibjn2sCS0.net]
若い世代はコロナで死ぬよりワクチンで死ぬ確率のほうが高そうなんだよなー
それでも若い世代にワクチンを打たせたいのは老人を守るため
老人だけの都合

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:27:35.29 ID:DMtQTE190.net]
あんなおしゃべりな人は真っ先に打ってもらわんと

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:27:36.88 ID:ddLqCrY50.net]
もしかしてワクチンマンはワクチンを打ったら一生効果があって
コロナ前の生活ができるとか思ってる?



150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:27:38.25 ID:vsCCUlrT0.net]
>>109
もはや自分がワクチン接種する意味も忘れちゃってるよな
自分が接種してても感染感染騒ぐんなら他の人か途上国に譲れよっていうw

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:27:39.34 ID:tTQ9Xbex0.net]
ワクチン遅い遅いでガースー叩きのネタにしちゃったから
引くに引けなくなってる勢力が多いからねえ

本来なら社会全体のために若くて健康な人間が
たまに死ぬなんて、
そういう勢力が一番批判的になるはずべき事柄なのにw

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:27:48.52 ID:+oc/Rcch0.net]
自粛警察やワクチン警察って、太平洋戦争時の隣組みたいだよな
思想統制と相互監視で違反者を炙り出す

日本人は80年経っても進歩しねぇんだ

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:27:48.54 ID:sKpnBhXA0.net]
まあそうね
打たない自由は必要よ

154 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:27:50.23 ID:oDu8oOIw0.net]
 

ガタガタヌカしてるネットの貧困層

IPブチ抜いて皆殺しにすれば良い
今週中に全員殺しとけ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:28:01.60 ID:G92YTppr0.net]
>>145
正義ってのはそういうもんだろ

156 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:28:03.34 ID:FgBw+rVz0.net]
老人ほど重症化して病床圧迫してんだから打てや
長期間ベッド独占すんな

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:28:26.06 ID:sB7U9aCf0.net]
さんまの番組に出てる人が一番打たせたいやろうなw

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:28:35.41 ID:MYcP4st10.net]
テレビ芸人に感化されるやつなんて勝手に死んだらいいと思うわwww

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:28:41.25 ID:OkevUa8x0.net]
若者はワクチン死の方が確率高くなりそうやな、20代はもう追い抜くやろ



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:28:41.98 ID:WuL3hTZ40.net]
ヘタレだな

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:28:48.20 ID:DMtQTE190.net]
飛沫が凄そう

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:28:48.58 ID:thAPK9q30.net]
>>70
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ

政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが

マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配

こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませる事だ

脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477396.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477397.jpg

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:28:49.62 ID:QwhfADfl0.net]
>>128
コイツ糖質か

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:28:52.63 ID:NhR2zGgP0.net]
主義に基づき接種しないのは外野がとやかく言うことではないな。
ただし、マスク着用・黙食は徹底してね。

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:28:56.14 ID:YXEL8hL20.net]
うちの親は軽い脳梗塞2回やってるから打たせないつもり。
田舎だから違う国のニュース見てる感覚だわ・・

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:29:15.16 ID:G92YTppr0.net]
>>149
ワクチン打てばバラ色の人生
背も伸びるし髪もフサフサ

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:29:32.23 ID:ddLqCrY50.net]
>>156
こう言うのこの前のワニのときみたいにだれか咎めないの?

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:29:40.48 ID:thAPK9q30.net]
>>163
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ

政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが

マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配

こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませる事だ

脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477396.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477397.jpg

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:29:54.34 ID:/s1N4+Nq0.net]
>>1
 . . . . . . ___
 . . .  . / . .  . \
 . . . / ─ .  . ─ \
 . . / . (●)  .(●) .\ 芸スポでやってろカススレ主
 . | . .  . (__人__) . .  |
 . ゙ 、 . . .`⌒´ . .  /



170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:30:21.31 ID:qLUEIWu50.net]
さんまみたいな老人はともかく、若者はわざわざ実験台になる必要はないよ
罹ったところで基本ただの風邪だし

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:30:26.90 ID:7FnXeSbH0.net]
>>115
ああいう方々の動向を分析していると、そこに信念なんてない方ばかりですからね 分かりやすく言うと、暇だから趣味でやっているような方々ばかりです

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:30:31.10 ID:UhG1eK0T0.net]
打たなきゃ
旅行会社もお断りだし
レストランも入れなくなるだけの話し

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:30:34.03 ID:iuCyp78m0.net]
いやまあ個人の自由だけど
>66年間、一回も(ワクチンを打ったことが)ないんですよ。
って子供の頃の予防接種もやっとらんの?

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:31:39.64 ID:N7WAkc7j0.net]
打ったからと堂々とマスクはずして近寄られても怖いからな。
ワクチン後も感染したら移す可能性も残ってると学者が言ってた。本人は感染しようが重症化しないから良いけどさ本人だけは。

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:31:56.76 ID:svuYOy8S0.net]
>>91
海外では接種者の雇用をしないという学校があったり
国内でも接種者の患者お断り表明してる医院もあったり
この先何がどう転ぶかわからんからなあ
治験も終了してないものをうつのがそもそも非常識なんだし

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:32:08.16 ID:wrPa7nfC0.net]
まあ別に打つ打たないは本人の選択なんだしそんなに目くじらたてなくても…
中には持病で打てない人もいるんだし

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:32:09.02 ID:GlZ3MFyY0.net]
>>151
なんかお前の日本語おかしいなwwwwwww

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:32:18.17 ID:pZlWGBLI0.net]
初期の武漢厨みたいに道端で倒れてピクピクしてるのを
頻繁に目撃するのなら打っていいんだろうけど
さざなみ程度で4000万貰えないのが発覚した現段階で
人と接する機会の少ない老人が打つとか
洗脳されすぎだろうw

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:32:21.91 ID:thAPK9q30.net]
>>172 人権侵害は止めろゴミ
新型コロナは存在しない事を上級国民は知っている

上級国民は会食や政治資金パーティーは当たり前 

自粛するだけ馬鹿だぞ 新型コロナは詐欺なんだからよ

コロナは詐欺、経済を破壊する為、ワクチンを打たせて人口削減する為、体内にチップを埋め込んでムーンショットする為の世界規模の詐欺

SDGsは世界共産主義化のデジタルAIを使った超管理社会のディストピアだ

政治家 官僚 医者 マスゴミ コロナが詐欺なのは全員知ってるぞ

知らないのはマスゴミに洗脳された一般国民だけ

捏造コロナを煽るな乞食ネット工作員死ねゴミクズが

マイナンバーに銀行口座 スマホ 免許証 保険証をすべて紐づけて一括管理のデジタル支配

こいつらの目的は体内にチップを埋め込ませる事だ

脳の意識まで乗っ取られ支配されるバッドエンドだ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477404.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477397.jpg



180 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:33:01.68 ID:ddLqCrY50.net]
>>170
さんまくらいの年齢で自分が打ちたくないと判断したならほっといてやれよって思うわな
不謹慎だけど俺は志村も自分が好きなことやって死んだんだからそれはそれでよかったのかなって思ってるわ

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:33:03.79 ID:lFXONlfg0.net]
さんまの同世代が言ったらさんまが
言ったことになるのか?

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:33:17.64 ID:AdOaL32P0.net]
>>166
彼女もできますか?

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:33:51.22 ID:thAPK9q30.net]
ディープステートの悪の計画は失敗だ

グレートリセット計画を議題に上げるダボス会議は中止された

コロナ詐欺に関わった犯罪者は全員処刑される

https://dotup.org/uploda/dotup.org2477404.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477397.jpg

184 名前:finfunnel mailto:age [2021/05/18(火) 13:33:54.29 ID:TD/U1No/0.net]
抑々子宮頸がんワクチンに反対して日本産ワクチンを潰したキチガイパヨク連中だろ
政権批判したいだけで騒いでいるのは

185 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:33:59.28 ID:6rcB+oW70.net]
ワクチン打たないひとの人権は認めるがこちらも感染したくはないな
だから未接種者が可視化できるように何かサインの提示を義務づけてはどうだろう
黄色い星のワッペンでも付けてくれれば回避行動をとるのもカンタンだし

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:34:09.24 ID:Jt0Pv6Gz0.net]
さんまが炎上して黒焦げに?

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:34:35.85 ID:GlZ3MFyY0.net]
>>173
そこは言葉のあやだろ
重箱の隅を突くようなこと言ってんじゃねーよ
ネチネチ陰湿なこと言って嫌われるタイプかよw

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:34:43.06 ID:0JOYxD510.net]
魚にワクチンは
いらんもんな

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:34:45.73 ID:G92YTppr0.net]
>>182
もちろん
車もベンツ



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:34:49.24 ID:x8mRas2I0.net]
枠◯打つ打たないで二極化した世界になるとは言われてるな
素晴らしい未来が来るのか、はたまた無間地獄が来るのか

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:34:50.25 ID:4z/gd1Pt0.net]
ワクチン打ったら血管破壊されるし生きてても人工スパイクミサイル発射して周りの人間をおかしくさせるコロナ爆弾になる

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:35:00.24 ID:HIwNZXwR0.net]
ベンゾジアゼピン系の薬を飲んでると血栓できるかもしれないらしいじゃん
安定剤(抗不安薬)、睡眠薬、肩こり、腰痛等
いろんな処方のされかたあるからお前らも気をつけろよ
ロキソニン感覚で処方されてるから知らずに飲んでるかもだ

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:35:07.96 ID:wrPa7nfC0.net]
>>185
あなたバカでしょ

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:35:34.80 ID:thAPK9q30.net]
>>185
 
死ね工作員SOKA信者

デジタル監視支配は悪の計画だろが

ディープステートの悪の計画は失敗だ

グレートリセット計画を議題に上げるダボス会議は中止された

コロナ詐欺に関わった犯罪者は全員処刑される

https://dotup.org/uploda/dotup.org2477404.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2477397.jpg

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:36:25.50 ID:GlZ3MFyY0.net]
>>182
マツコでもミッツでも好きなの選びホーダイやで!

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:36:32.14 ID:EAphyWjB0.net]
さんまさんはワクチン接種をしないことで海外旅行にもう数年行けないかもしれないことを受け入れたんだな
今年の正月に日本にいたおかげで生放送に呼ばれて迷惑を被った芸人もいたのに

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:36:32.72 ID:TJkjJsVa0.net]
>>1
人前に出る仕事している奴は打つべき
リモートのみで仕事をしていてプライベートでも家から出ず
感染る可能性も感染す可能性も極端に低い奴は打たなくても構わない

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:36:35.75 ID:IGXMWw7W0.net]
>>186
目白のさんま

199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/18(火) 13:36:42.83 ID:RcKxgGP90.net]
>>153
強制でいいと思うぞ



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/18(火) 13:36:57.65 ID:A3Bdzc0F0.net]
これ真面目な豆知識ね
15分くらいじっとしてて測る血圧で上が135なら高血圧
血栓ができやすい人になります


因みに俺は医者です






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef