[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 23:23 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 329
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

小西洋之議員 「森田元千葉県知事と会食した菅首相は救いようがないほど無能」 [ベクトル空間★]



1 名前:ベクトル空間 ★ [2021/05/14(金) 02:00:46.11 ID:XHtZGSnI9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d87f01d19bf30ac898531b69d01d2d7e574b499

立憲民主党の小西洋之参議院議員(49)が13日、
ツイッターで前千葉県知事のタレント・森田健作(71)と会食した菅義偉首相を批判した。

 菅首相は13日、首相官邸で森田と昼食をし、東京五輪・パ
ラリンピックや新型コロナウイルスワクチン接種について話したという。

 この報道について小西議員は「よくこの国難の最中に森田前
知事と会食する暇があるなあと思う。菅総理は国民のために
森田氏から何を学ぼうとしたのだろうか。あの森田氏から」と、知事在任中に様々な批判を受けた森田氏との会食を皮肉った。

 さらに「全く想像すら出来ない。菅総理は救いようがないほど
に無能だ。心からそう思う」などと菅首相を徹底的に批判した。

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:48:07.49 ID:MpmDv6Sx0.net]
小西の方が無能だと思うよ

202 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:49:20.87 ID:wLCTZbJy0.net]
コニタンが悪いとは思わない
騙されたあるいは他がいなかったとしても投票した有権者が悪い

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:50:35.78 ID:NbSaazMM0.net]
会食禁止だろう。コロ助さっさともらって来いよ。

204 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/05/14(金) 04:51:20.88 ID:N/FtJb4W0.net]
老人が仕事できるなんてあり得ないんだよ

大体が仕事を増やすゴミ

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:58:54.96 ID:/mOu4VLR0.net]
無能中の無能が何を言う

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:02:33.60 ID:3eyVcvGv0.net]
能足りんが無能を批判するならわかるけど、能無しに無能呼ばわりされてもねえ

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:05:01.11 ID:2vvzxFhH0.net]
これを正論とかいう馬鹿は消えてなくなれよ

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:05:51.24 ID:cDnH+b480.net]
>>157
それ

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:08:08.85 ID:iAGG1Rtf0.net]
在日朝鮮人と

癒着して

シンガンスをにがしたやつら

工作員として

くびにしたら

朝鮮人総連下部組織

立憲朝鮮人民主党

反日すぎる在日疑惑小西

出自開示を



210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:08:33.05 ID:iAGG1Rtf0.net]
亡命まだ?

こいつの

自衛隊誹謗を許さない

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:09:27.42 ID:hMUxXiXs0.net]
オリンピック前に菅がコロナ。

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:10:23.14 ID:iAGG1Rtf0.net]
のんきに

ディズニーランドするな

くそばか

朝鮮工作知事

ディズニーランド閉鎖をしてから
こい

在日立憲知事

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:10:45.82 ID:qwr5ntZC0.net]
この人の人間性ってなあ

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:14:26.59 ID:xafJYsQS0.net]
小西の言うことに初めて同意した。

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:17:45.11 ID:f1oe8RPt0.net]
>>6
供給は足りてて2400万回分死蔵されてるのが海外から批判されてるって記事を見たが??

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:22:21.70 ID:Tz11zBNh0.net]
>>168
中国からお金貰った自民わらたwww

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:22:36.19 ID:svNHsLbw0.net]
>>1
公人が私人にこんな侮辱行為は許されない。森田氏は小西議員を告訴すべき。

218 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:32:44.19 ID:PQjNze4J0.net]
千葉市なんだよな小西

219 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:37:20.51 ID:4+37tWaZ0.net]
>>1
災害で対応が遅く無責任な同士、ウマが合うんだろう。



220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:40:46.22 ID:4+37tWaZ0.net]
コロナ大災害の真っ只中に森田知事と会う意味はわからない。ウマは合うんだろうが、何の意味が?

221 名前:国民の圧倒的な支持小西洋之議員 [2021/05/14(金) 05:49:47.58 ID:7EHvxD5S0.net]
国民の圧倒的な支持を受けて国会で真摯で鋭敏な追及を続けている小西洋之議員
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12519005292.html

国民を救う真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。
戦前と同じなのだ、国民を救う政治家は左翼でなければ話にならないことが明らかになった。esashib.com/poor01.htm

戦後、代々の利権にまみれたイカれ世襲自民党議員や改憲利権のクズ人間に投票してこの惨状を招いた国民はどう責任を取るのか?

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:50:12.51 ID:HNX6kO6s0.net]
小物

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:50:20.46 ID:cOoS2ORh0.net]
こいつは有能のはずなのになんで政権とれないし、
支持率が無能の菅よりはるかに低いんだ?
そんなに有能なら政権とって総理大臣になってますよね
クイズ王さん?
他人を無能と言う人で有能な人に会った試しがありません。
一国の総理大臣に敬語も使えず誹謗中傷しかできないなんて
どこの国の人ですか?

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:50:22.78 ID:6V5lDZ9E0.net]
登場人物全て無能な悲劇

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:52:39.28 ID:cU2ZzYJX0.net]
この時期に会食必要かね。しかもなんの権限もない元知事と?

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:53:06.96 ID:5n8mEi150.net]
>>1
この人って、自分が誹謗中傷を受けたらすぐ「訴訟だ!訴える!」と大騒ぎするけど、自分は他人を誹謗中傷しまくるのが矛盾してて面白いよな
もう少しだけ考える頭があったら、ここまでの言動不一致はないと思うが
訴訟訴訟、って本当に暇みたいで羨ましい
この人がまともに仕事してるの見たことない

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:55:25.28 ID:5n8mEi150.net]
>>223
無能界の有能なのかも
質問もまともにできないし、日頃の言動も変
宣言通り他国への亡命もしないしカボチャの天ぷらの代金もケチりたがるし、なんか見ていて痛々しい

228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:57:48.00 ID:VgqWAtCy0.net]
単なる悪口だ
感心しない

229 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/05/14(金) 05:58:02.86 ID:MnvvSgja0.net]
無能✕無能✕無能
知事、総理、国会議員
コントだな



230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:59:13.88 ID:JwDIiwuG0.net]
もはや無能って言われるより「やーい、お前の母ちゃん立憲民主党」って言われる方がダメージデカい

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:00:51.06 ID:7BXQF8K00.net]
国会の場で、事前通告したって嘘を付いても良いから…の人でしょ。

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:01:03.37 ID:f+v/e2KC0.net]
救いようのないバカ、と言いたいところ抑えたなw

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:05:03.81 ID:2wbSgVMeO.net]
>>220
小池対策では?

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:05:54.39 ID:WElXYIcT0.net]
>>1
何故まだ日本に居る
とっとと亡命しろボケ

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:06:50.23 ID:xrGi7ZBw0.net]
>>1
正論

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:07:57.82 ID:tiHZvPFi0.net]
>>1
R4のヒステリックな国会質問もそうだけど、立ミンスの連中ってこういうアホーマンスが
党勢拡大、ひいては政権復帰につながるとガチで信じてて大草原不可避

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:09:36.61 ID:z8RtV6FR0.net]
総理をそこまでこき下ろす立憲民主党さんの支持率は相変わらず1桁%しか無いんだから不思議だよね

238 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:09:56.57 ID:TGHb4C/Q0.net]
労っただけだろーに
こんなこともわからんのかな

239 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:10:06.52 ID:N34EAQ+Y0.net]
元気だよ、元気
元気を貰いたかったんだろう



240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:13:01.31 ID:m4RVDl/z0.net]
禿同って言ったら、もはや死語か
たださ、流石にアンタ言われたくはないだろうな

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:17:03.68 ID:cOoS2ORh0.net]
こいつ憲法学者の高橋カズヒロを知らないのは非常識だと
安倍首相を国会で誹謗中傷罵倒したけど、
安倍首相だけでなく誰もそんな憲法学者知らなかった。
なぜならそんな人いないから。 
安倍首相や自分が知ってるそこそこ有名な憲法学者は高橋和之さんで
高橋和之という名前を覚えてないのは小西だけだったという
国会の赤っ恥笑い話は今でも語り草だなwww
どこが有能なんだろうww

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:17:26.63 ID:q5pH1qW30.net]
>>1
マジでなんであんなポンコツに時間さいたんや

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:18:36.37 ID:maCP4sUxO.net]
首相が会食をするんだから国民もして問題ない

244 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:18:56.75 ID:6x1UCEgY0.net]
>>37

確かに、中共の支配下に入ったら言論の自由も無くなるだろうな。ホンコンみたいに。

245 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:21:13.16 ID:cOoS2ORh0.net]
クイズ王さん、高橋カズヒロって誰ですか?
あれだけ偉そうに総理大臣を上から叩いたんだから
しっかりネタフリの後始末してくださいよww

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:23:13.58 ID:LovlYLme0.net]
日本語を使うな

朝鮮野党

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:26:11.80 ID:UcoIjkj80.net]
小西は無能以下の害虫だからな。害虫が言っても説得力ない。

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:27:13.34 ID:6x1UCEgY0.net]
>>223

不思議だね?開成、東大、官僚上がりというエリートのはずなんだけどね。

249 名前:改憲利権の政治屋・自民党改憲一派を一掃しないと [2021/05/14(金) 06:29:26.94 ID:7EHvxD5S0.net]
健作の自宅個人パトロールと東北新社長男の菅義偉。

●国民を救う真の政治家は小西洋之議員のような腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。

https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12519005292.html
今回の小西洋之議員に対する暴言問題をめぐり、少なくないメディアが、1938年3月3日に衆院で「国家総動員法案」を審議中、説明に立った佐藤賢了陸軍中佐が、発言の中止を求める議員に向かって「黙れ」と一喝した事件を引き合いに出し、その後、軍部が政治への介入をますます強め、日本が破滅の道に進んでいったことを指摘しています。

改憲利権の政治屋・自民党改憲一派を一掃しないと間違いなく日本は滅びるよ。
国民がどんなに努力し、食費さえ削る生活をしても
腐敗詐欺集団自衛隊と凶悪な軍事企業がある限り、
何をしても無駄だ、
何をしても無駄なのは腐敗詐欺集団自衛隊と軍事企業は毎月毎月5000億円もインチキ防衛費として血税を奪っているからだ。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12664569968.html



250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:30:47.21 ID:cOoS2ORh0.net]
安倍首相「高橋和之なら良く知ってるけど、
高橋カズヒロなんて憲法学者聞いたこともないなぁ」

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:31:16.45 ID:/WhUBZEW0.net]
老人なんてもう要らないだろ
血管に空気注射しとけよ

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:31:53.04 ID:JohUlK890.net]
>>1
罵倒することだけの無能

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:33:14.53 ID:zt0CnKIG0.net]
森田と会食w
無能さがよく出てるな

254 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:34:09.42 ID:n5Ye2tKk0.net]
>小西洋之参議院議員(49)
意外に政治家としては若いんだな
#東の小西、西の足立

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:34:42.44 ID:PyPnwUFt0.net]
>>1
噓答弁教唆のお前もクズで無能だけどなw

256 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:35:21.24 ID:tIQLv67O0.net]
無能と言えば、アベ、スガ、自民
世界でダントツの無能、全てが無能

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:35:50.37 ID:cOoS2ORh0.net]
>>254
ネチネチして爽やかさが無いからな
森田健作のほうが若く感じる

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:38:01.33 ID:L+nqfmQL0.net]
オワコン立憲にしがみつくしかない小西こそ救いようのない無能だと思うが

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:38:26.30 ID:iPNKqciI0.net]
>>1
小西さぁ、流石にまた名誉毀損で訴えられても知らんぞ?
そうなったら今度は高須氏の時と違って国会内ではないからどうなるかね



260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:38:28.78 ID:hlyCGyat0.net]
お前もな

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:41:19.15 ID:nx4ULGaY0.net]
なんで支持率が上がらないというイラだちにしか見えないから(w

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:41:27.94 ID:p9a7j1ib0.net]
>>1
窓枠によじ登って議長に飛びかかることしか出来ない、フライング小西さんチィーッス

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:44:03.05 ID:JWkyuD/A0.net]
まーこのタイミングだとただの会食だけでなく、現千葉県知事の五輪枠病床拒否に対する当てつけにも見えてさらに印象笑いとは思う

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:50:02.08 ID:9xo46OMQ0.net]
小西ってちょっと前に会食やって、俺のは違うんだと見苦しく言い訳してなかったっけ?

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:50:21.73 ID:iPNKqciI0.net]
>>221
クイズ出しといてクイズの出題が間違ってる人が有能何ですか?

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:53:33.29 ID:TCfI9RTF0.net]
自分がどこまで無能なのか分からないんだろうな
経験から他人を批判する奴ほど無能だと思ってる
馬鹿という人が馬鹿ってのは真理だ

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:54:35.31 ID:PFefka0e0.net]
>>29
そればもちろん剣道と空手どっちが強いかやろ。

268 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:01:49.12 ID:XuteGRJf0.net]
スガーリンが無能なのは同意

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:15:54.53 ID:h/ykzhRL0.net]
>>256
どこを縦読みするの?(プ



270 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:17:25.68 ID:fUCuhKAP0.net]
批判するだけの政党

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:19:51.10 ID:put0IvEf0.net]
用もないのに県境を跨ぐな

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:24:47.76 ID:Ru9Rg5Q20.net]
小西に投票してるやつってバカなの?

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:28:06.50 ID:trB62+XD0.net]
>>1
さすが「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使途となる」と投稿された方のおっしゃることは違うw

274 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:31:06.98 ID:q0QFLFxZ0.net]
>>118
参院議員を代議士と思てんの?アンタ

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:32:15.26 ID:y7cTqFq00.net]
レンポーと小西はプロレス要員のスパイだろ

276 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:41:23.94 ID:WcbNDirq0.net]
森田なんかとメシ食ってる時点ですでにアレだろw

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:17:52.65 ID:K5t4BPxZz]
森田前知事がカツラ首相と会食したと自慢気に会見
首相は感染がさらに拡大しても五輪は絶対に行うと言っていた?
職をかけていると議員を止めると言うことかと?
いつまで持つのか?

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 08:42:52.42 ID:Mt9Y0xDF0.net]
こいつの方が無能

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 08:57:05.85 ID:wY97bfMC0.net]
お前モナー



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 08:58:29.10 ID:HdOf47gU0.net]
森田さんはまだまだやれますよ

281 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:03:11.97 ID:SVfehNnA0.net]
自民党は無能なんだけど金だけは持ってるんだよね

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:04:38.82 ID:96Ylo6pB0.net]
立憲嫌いだが、これは言われるわ。

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:04:40.54 ID:RIhz8A5S0.net]
まるで森田が有能みたいな言い方

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:05:26.42 ID:SVfehNnA0.net]
自民党は権力に取り入って
税金をかすめ取ろうと思う人にとっては
相当有能に見えるだろうね

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:06:06.13 ID:kLaETzyV0.net]
ホント無能政府が次々バカ対策を繰り出してくれるから終息しねえよ

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:06:39.17 ID:VVFwUws60.net]
>>19
ひでぇ笑

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:07:01.61 ID:S4rjiuBv0.net]
国民は小西より3か月前に気づいてたけどな

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:08:26.71 ID:mUYvKv+U0.net]
てか検索は引退した今や一般芸人だろ?
なんでガスト会ってんの?

289 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:08:40.63 ID:7sVd6NtI0.net]
クイズ王も千葉県の選挙区だから悔しかったのでは?



290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:15:04.15 ID:PQtAKJlU0.net]
前回の戦前戦中の日本からの教訓

日本の3権+マスメディアを信用するととんでもないことになる

あの悪夢が再来しました

291 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:15:04.87 ID:ZHBCca2y0.net]
内心がどうであれ年長者に向かって無能等と公然と口にするもんじゃない
他に語彙がなかったのかね

292 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:25:53.56 ID:9HXgXxCb0.net]
クイズ王の小西よりマジですが

293 名前:名無しさん@13周年 [2021/05/14(金) 09:31:55.77 ID:KAwbyWLSM]
>>277 後期高齢者なんだから、無理に書き込みしなくていいよ、日本語すら不自由だしw

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 10:27:57.88 ID:iIaGywmj0.net]
まったくその通り。無能の上に本当の事を漏らさない

295 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 10:31:26.28 ID:H/szFrno0.net]
亡命

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 10:31:34.12 ID:DyAcMy6m0.net]
これはそのとおり

森田の無能ぶりは地方だとあまり知られていないだろうけど

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 10:33:10.05 ID:6FV83Fwj0.net]
あれ?いつ辞めたの 森田

298 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 10:34:50.30 ID:kSFA1cd70.net]
無能の方が、有害なコイツよりマシだわ

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 10:38:46.04 ID:SGk+GmOm0.net]
無能な働き者がまたなんか言ってるなw



300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 10:41:38.97 ID:mmvcQvvT0.net]
いつ亡命するのw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef