[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 14:09 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 434
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慈善活動】ビル・ゲイツ夫人は離婚で6兆円ゲット [かわる★]



1 名前:かわる ★ [2021/05/14(金) 00:12:50.63 ID:kqspWf7N9.net]
 米マイクロソフト(MS社)創業者のビル・ゲイツ氏(65)が、妻メリンダ氏(56)との離婚を公表して1週間。財産譲渡の裏事情が明らかになってきた。

安藤優子の私生活は「不倫」が代名詞に…それでも見事に2度成就させた【芸能記者稼業 血風録】

 ゲイツ氏は1987年にMS社の社員だったメリンダ氏と出会い、94年に結婚。1男2女をもうけた。ゲイツ夫妻は「ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団」を創設して長年、慈善活動を続けてきたが、3日に「人生の次の段階において夫婦としては共に成長できると考えられなくなった」とツイッターで離婚を発表した。

 ゲイツ氏の資産は、推定1300億ドル(約14兆円)。すでに保有するカナディアン・ナショナル鉄道やオートネーション社の株など円換算で約1980億円相当の資産を妻に譲渡したと報じられた。

 だが、彼女が手にする資産はこれだけではない。国際政治経済学者の浜田和幸氏が言う。

「ゲイツ氏は他にもメリンダ氏に資産を渡し、コカ・コーラ株の譲渡で彼女は大株主に躍り出ました。ゲイツ氏が住むワシントン州の法律では、結婚期間中に築いた財産は均等に分ける決まりがある。婚姻当時のゲイツ氏の資産は約129億ドル。その額を現在の総資産から差し引いて2等分すると、メリンダ氏は日本円で約6.3兆円を手にすることになります」

 浜田氏によるとメリンダ氏は以前から、ゲイツ氏に不満を抱いていた。児童買春で投獄され、獄死した米投資家のジェフリー・エプスタインとの交友に反対したものの、聞き入れてもらえなかった。

 最近は旦那が米ファイザー社などのワクチンメーカーに投資して、巨額の利益を得ていることにも不信感を強めていたという。

 極め付きはゲイツ氏よりも5歳年上の元恋人、米実業家のアン・ウィンブラッド氏と結婚後も毎年旅行していたことが発覚したことだ。

 メリンダ氏は、ゲイツ氏との結婚を機に仕事を辞め、子育てに専念。そのため子供たちは皆、父親よりも母親を信頼しているようだ。

「メリンダ氏は、以前から離婚を考えており、今年3月には、カリブ海のカリビニー島を1泊13万2000ドル(約1420万円)で借り切って会議を開いた。3人の子供たちもゲイツ氏に不満タラタラの母親に同情して、父親に対し非常に強い憤まんを抱いています。会議には子供たちのほか、メリンダ氏の親族、弁護士などが集まり、離婚手続きの方法や、財産の要求金額などを話し合ったのです。子供たちが父親を呼ばないようにして、ゲイツ氏が知らない隠密行動でした」(浜田和幸氏)

 知らぬは亭主ばかりなり……。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4bb2c6bdedaca136552fdce45bbb8dca46630c3

2 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:45.19 ID:FwMJnoFP0.net]
>安藤優子の私生活は「不倫」が代名詞に…
>それでも見事に2度成就させた


お、おう

3 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:14:45.54 ID:Un0HY3fL0.net]
下世話

4 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:15:03.39 ID:POEsKyBK0.net]
ハンバーガーを買うために並ぶビルゲイツ

https://i.imgur.com/JRSV3yC.jpg

5 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:15:35.94 ID:0Y52sENM0.net]
税金対策なんだろ?

6 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:15:36.01 ID:SZXS05H60.net]
ビルゲイツも人の子だったか

7 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:15:45.00 ID:78+a2SmX0.net]
6ゲット

8 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:16:08.57 ID:31QmAXbK0.net]
口止め料も含まれるのかな

9 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:16:38.45 ID:E6GzDawD0.net]
winを使ってる時にビルの奥さんを感じた事は無いな

10 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:16:58.15 ID:ryAQ3bq10.net]
死ぬまで使い切れんだろ
持ってる意味ねーじゃん



11 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:17:01.89 ID:Rvmqv8He0.net]
計画通りなんだろうな

12 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:17:08.35 ID:5YEmjAnF0.net]
食費がくるしい5000円くれ

13 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:17:24.79 ID:ZQ2+sxh20.net]
兆ですか兆

14 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:17:47.46 ID:y0KLHBJM0.net]
ゲイツって高卒なんだよな

日本の官僚、政治家は高卒でよくね?

15 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:18:24.60 ID:RVXtExjJ0.net]
ゲットって夫婦で稼いだ金じゃないのん
慰謝料とかでなく

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:18:27.50 ID:9u/7ua490.net]
>>5
そうらしい
財産分与なら相続税かからないからな

17 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:18:27.86 ID:pgOV6T7v0.net]
おまんまん舐めるから一億ください

18 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:18:34.08 ID:GTEc2SUe0.net]
富の一極集中や

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:19:03.70 ID:bc+/oNyC0.net]
ビルゲイツ独りでオリンピックできるじゃん

20 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:19:03.03 ID:nPZ05Oo60.net]
国買えるじゃねーか



21 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:19:16.31 ID:JM+fSMGx0.net]
例の児童ポルノ問題で告発はよ

22 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:19:32.61 ID:Qyb417OH0.net]
一定数以上お金あると幸福度曲線が全く上がらなくなって宝石だとか時計だとかどうでもいいものしか使い道ない

23 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:19:36.04 ID:C9ouzUkZ0.net]
なんというか…すげえな。

24 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:19:50.00 ID:qGIuboVj0.net]
ビルの愛人が中国人女スパイなんだとさ

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:19:54.56 ID:g+0beK3G0.net]
まんこおっぱいの値段は高いよねw

26 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:20:28.87 ID:J6FfFkci0.net]
ただの相続税対策だよ

27 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:20:51.06 ID:q5j9BHpK0.net]
先行して遺産相続しただけじゃね?

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:21:05.81 ID:rOm1TZSg0.net]
離婚言いだす前に暗殺するもんだと思ってたわ

29 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:21:13.35 ID:y0KLHBJM0.net]
>>26
ですよねw

30 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:21:15.52 ID:Vi1ggZAx0.net]
ビル家の資産は12兆円以上なのか...
その他いろんなとこに隠してるだろうから50兆は余裕でありそうだな



31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:21:30.40 ID:5Z/ywMrL0.net]
あ〜あ、酔っぱらったビルゲイツに殴られて示談してえなぁ〜

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:22:06.59 ID:KUYUquKu0.net]
なるほど慰謝料なら相続税かからんもんなぁようやるわ

33 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:22:12.87 ID:VAO50eyH0.net]
で、ビル・ゲイツが成し得たことは、俺でも知ってるけど
メリンダは、何した人?

34 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:22:24.47 ID:U/iFwVgQ0.net]
ゲイツ夫人じゃなくてゲッツ夫人

35 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:22:27.71 ID:H/qJ3ZmD0.net]
不仲を演出してないと税金逃れだろと離婚差し止めになるのかな

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:22:56.36 ID:qGIuboVj0.net]
で、離婚原因がエプスタインとの交友なのか、中国人女スパイなのかってところ

37 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:22:59.99 ID:xIzmwGhU0.net]
1兆円で夫人殺せばよかったのに

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:23:00.00 ID:8tt1yhE90.net]
>>1
>「メリンダ氏は、以前から離婚を考えており、今年3月には、カリブ海のカリビニー島を1泊13万2000ドル(約1420万円)で借り切って会議を開いた。3人の子供たちもゲイツ氏に不満タラタラの母親に同情して、父親に対し非常に強い憤まんを抱いています。会議には子供たちのほか、メリンダ氏の親族、弁護士などが集まり、離婚手続きの方法や、財産の要求金額などを話し合ったのです。子供たちが父親を呼ばないようにして、ゲイツ氏が知らない隠密行動でした」(浜田和幸氏)

一泊1420万円はエグいwこんなとこで中の人やってみたいなあ

39 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:23:02.86 ID:qdxncpVE0.net]
>>10
このババア金銭感覚狂ってるから割とあっさり破産するかもしれん

40 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:23:19.11 ID:0nbSXiEK0.net]
ゲイツ、ワクチンメーカーに投資してたんか
先見の明あるのか裏情報知ってたのか



41 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:24:18.76 ID:iVAXQYdJ0.net]
バイデンが金持ちにたくさん増税するって言ってから離婚とか動き速すぎだろ

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:24:41.70 ID:g+0beK3G0.net]
あ〜あ、酔っぱらって寝込んでるところにビルゲイツに掘られて示談してえなぁ〜

43 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:24:43.26 ID:38hHPuCo0.net]
1億ぐらいくれよ

44 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:25:04.32 ID:q5j9BHpK0.net]
>>40
元々感染症対策にはめっちゃ投資してたでしょ
コロナでドカンと帰ってくるとは思わんかっただろうなw

45 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:25:08.65 ID:jn+YRxh10.net]
小国の国家予算レベルでワロタ

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:25:12.76 ID:uGC9j1Yi0.net]
子供には相続しないんだっけ
なら別れて母親につくわ

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:25:46.20 ID:IkeFz1Bv0.net]
もう満たす欲望とか無いんじゃない?

48 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:25:46.76 ID:Lz46HViA0.net]
まぁ子供に資産を残さないように死後寄付するとか言ってたしな
そりゃ子供達はゲイツへの信望ゼロだろ

49 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:25:55.22 ID:1t191B/w0.net]
エンロンの役員で1人だけインサイダーで捕まらなかった
人がいて離婚の慰謝料払うために株売ったからなんだってー

50 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:25:55.78 ID:UpY3M8010.net]
嫁はマイクロソフトの古参社員だったのか
結婚して30年ぐらい経つなら慰謝料で財産半分ぐらい渡しても仕方ないのかな
ドンファンの嫁みたいに露骨に金目当ての女だったらそこまでする義理もないだろうけど



51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:26:06.38 ID:UHhz8c+n0.net]
夫に不信感を強めて離婚するというテイで相続税対策

52 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:26:50.00 ID:CYRguZGQ0.net]
キングボンビーの金庫かよ

53 名前:69 [2021/05/14(金) 00:26:50.63 ID:nIj88Bsg0.net]
>>14
大学中退な

54 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:27:08.28 ID:cZ2Ii5xd0.net]
やっす
世界の半分をもらってもいいくらいなんじゃないの?

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:27:48.55 ID:1pDTjmLV0.net]
ゲイツの奥さんに当て逃げされたい

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:28:28.67 ID:Lz46HViA0.net]
>>50
結婚後何年かじゃなくて
結婚後に築いた財産部分は夫婦の共有の成果だから当然に折半
結婚前の資産部分は本人だけが関わった資産

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:28:56.43 ID:9/3+lhc/0.net]
俺もゲイツ夫人になって離婚したい!

58 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:29:01.14 ID:qGIuboVj0.net]
>>44
いや思ってたんじゃねえか?w

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:29:09.95 ID:eMEq9V4h0.net]
牛丼奢れやw

60 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:29:10.62 ID:EuCBXhL10.net]
>>1
1日1億円使っても6万日かかる



61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:29:17.13 ID:710Z/UhM0.net]
>>48
自分の運営する財団に寄付して、子供を理事にするんじゃない?

62 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:29:31.04 ID:HXwrWCgc0.net]
コロナ犯罪で没収逃れか

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:29:39.38 ID:uNL5LoeG0.net]
ゲイツにしたら6兆なんて6万ぐらいだろ

64 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:29:42.73 ID:ZnOz+T4O0.net]
>>40
知ってたよ

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:29:59.43 ID:z7k1SCH20.net]
夜はビルは、俺のAccessでお前のWordをExcelしたる
や、俺のAccessでお前をクリーンインストール!
なの・

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:30:06.38 ID:xsS3oYuh0.net]
年老いて使いきれない大金持つのはちょっと悲しいものがあるなし。

67 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:30:09.10 ID:Du7ltZkn0.net]
自動売春は6兆円捨ててまでやりたい価値があるものなのか

68 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:30:15.50 ID:q8sGWboN0.net]
英国王室とそのロリコン軍団から6兆円もぎ取ったのか

69 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:30:29.05 ID:QhZklmAO0.net]
これから大増税するもんなアメリカ

70 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:30:49.43 ID:Lz46HViA0.net]
>>61
財団化してその管理人にってのは子々孫々食い扶持を残す手法ではあるけど
当たり前に資産をそのまま相続できるのとじゃ自由になる額の桁が違う
潰れない財団(なんちゃら基金)としてがちがちにルールを決めておくからほぼ自由にはならんよ



71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:31:22.69 ID:1fU6K4eL0.net]
>>42
ワロタ

72 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:31:52.93 ID:mUaRovpA0.net]
税金対策

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:32:07.35 ID:zyXHgWoZ0.net]
ビル・ゲイツやイーロン・マスクなどアメリカの富豪には何とも思わないけど
なんで前〇にはむかつくのか?

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:32:12.81 ID:BaKm68Qp0.net]
地球の6割くらいの金持ってんだろ?たったそれだけ?

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:32:13.38 ID:q8sGWboN0.net]
英国のあのロリコン王子様は
ビルゲイツと仲良しクラブ

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:32:17.30 ID:edPOJJHw0.net]
6兆円の慰謝料とか初めて聞いた

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:32:48.77 ID:HXwrWCgc0.net]
ファイザーに投資して数千億円儲けた
ゲイツか

78 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:33:09.53 ID:336YCpvB0.net]
こういう人達は神を信じてる人が多いから財産は死んだ後に使おうと思ってる人も少なくないらしい
もしくは財産があればあるほど死後幸せになれるとか

79 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:33:18.38 ID:7NnIaTxn0.net]
なんでワクチンメーカーに投資して利益得ることに不信感なん?

80 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:33:55.67 ID:MtnTIYB40.net]
6兆円w
ここまでいくとギャグだろw



81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:33:55.85 ID:Td8OwgGe0.net]
産業スパイの糞野郎のせいで未だに技術者が誓約書書かされる

82 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:34:11.85 ID:q8sGWboN0.net]
面白な
コロナワクチン接種で地球扇動して何兆円も儲けてる奴が離婚で半分持っていかれる

83 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:34:51.69 ID:lRRFISY+0.net]
6兆持ってたら毎年いくら増えていくんだろ

84 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:35:03.22 ID:le9mpR140.net]
富裕層ほど、消費性向は低くなるんだろ。

アメリカ経済の衰退は、経済格差が引き起こしてる。

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:35:04.77 ID:fJMUViib0.net]
あさましいね

86 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:35:09.58 ID:y0KLHBJM0.net]
>>53
だから高卒だろ

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:35:13.66 ID:FFgmlMhT0.net]
男ですがゲイツさん結婚してください!!!

88 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:35:40.15 ID:q8sGWboN0.net]
英国王室のロリコン王子様の口止め料が6兆円

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:35:42.38 ID:0WARDTca0.net]
ペドダチは高くついたな

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:36:14.85 ID:3dNPl2Ai0.net]
どうしよう使い切れないわ〜



91 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:36:30.53 ID:4spzLKKo0.net]
6兆円のオマンコ
マリリンモンローも真っ青

92 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:36:44.44 ID:FI9mYd+50.net]
>>1
全財産の10000倍…

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:37:13.58 ID:iVAXQYdJ0.net]
今年のソフトバンクの利益が6兆とかだからな
おかしいよ

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:37:15.74 ID:3/1lR27t0.net]
6兆円って小さな国ぐらい買える額かもな

95 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:37:25.37 ID:OYUVUML00.net]
エプスタイン絡みでそ

96 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:37:30.01 ID:A2ocreeK0.net]
>>1
てか何で離婚したの?

二人ともすごい気が合ってたよね?
ワクチンのことも、二人で笑いながらインタビュー答えたり。
変人同士お似合いだったのに何があった?

97 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:37:39.21 ID:IyslE6oK0.net]
ビルゲイツとジョブズが高卒じゃ、大学で学ぶ勉強なんて大した役に立たんな

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:38:05.93 ID:gtMZXGHv0.net]
どうせ節税離婚だろ

99 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:38:23.04 ID:0Emxs7s80.net]
いいなあ。来世ではビル・ゲイツと結婚するわ。

100 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:38:23.41 ID:s8wxuj5g0.net]
>>97
天才はそもそも頭の作りが違う。
そろばんと電卓を比較するようなもんだ。



101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:38:32.94 ID:SNWyu5Ar0.net]
俺は52歳で貯金3万円しかない。
まだ童貞だし、かなり差があると思う。

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:38:35.33 ID:ajakju/B0.net]
マン活の最上級形態。マン活のカリスマ。

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:38:49.96 ID:q8sGWboN0.net]
>>93
来年赤字8兆円とかやりだして世から消える

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:39:00.80 ID:Lz46HViA0.net]
>>78
いや熱心なキリスト教ならむしろ死ぬ前に素寒貧になろうとするんだが…
死後に財産を使うとかどこのコリアン教だ

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:39:03.43 ID:IyslE6oK0.net]
>>73
身近に感じられるから
嫉妬は距離が近いほど増す

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:39:06.03 ID:bc+/oNyC0.net]
>>97
セクシー見てるとそう思えてもしょうがない・・・

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:39:08.14 ID:OYUVUML00.net]
ハーバード中退を高卒呼ばわりw

108 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:39:11.52 ID:hJ/cgDzv0.net]
年1000億つかっても60年かかるのか。

その前に年1000億ってどうやって使ったらなくなるんだ?

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:39:15.08 ID:iVAXQYdJ0.net]
>>96
バイデンが10兆円以上の資産家に大増税するって法律にするからなんじゃないかな

110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:39:24.91 ID:s8wxuj5g0.net]
>>98
バイデンが富裕層への増税を言い始めてるからなあ。



111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:39:25.54 ID:VRRQtosT0.net]
人は見かけによらないね

112 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:39:47.38 ID:OYUVUML00.net]
だからエプスタイン絡みじゃん

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:40:23.11 ID:zpCXAj1b0.net]
6兆円じゃなくて6.3兆円じゃねーか
3000億切るなよ

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/05/14(金) 00:40:45.84 ID:iH9tYMpG0.net]
毎日100万使っても2万年くらい大丈夫
ゴツいな

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:40:49.44 ID:OYbX+AFb0.net]
8兆円あったら7兆9999億円寄付するな
あとは飼い主のいない動物を保護して生きる

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:40:51.40 ID:SnO9EYEO0.net]
ペドにドン引きして離婚したって言うのは
メリンダは人類を救ったかもしれない
このまま行くともっと暴走してたろう

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:41:02.56 ID:SNWyu5Ar0.net]
52時、貯金3万円。
休みの日の趣味は、エロ動画をブックマークすること。

ビルゲイツと差があり過ぎか。

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:41:25.25 ID:JVyRG6oM0.net]
1万人に6億づつ配れるんだぞ

6億円10000本宝くじ100円で1000億枚全世界販売
売り切れるかな

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:41:38.63 ID:y0KLHBJM0.net]
>>107
ハイスクール卒だった
ごめんw

120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:41:42.65 ID:s8wxuj5g0.net]
>>108
富豪は投資をいくつかやると、損失をはるかに上回るリターンがあるそうだ。
生半可な投資家じゃどうにもならん。



121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:42:01.64 ID:G8zg0olA0.net]
6兆円といってもSP雇うための金も入ってるんだろうな
絶対犯罪者が近付くだから

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:42:02.37 ID:j14svZ8K0.net]
米国のドンファンにならなくて良かった

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:42:17.05 ID:VCvcDHeD0.net]
ファイザーで儲けちゃ駄目なの?

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:42:38.72 ID:csSmV2ub0.net]
国家予算・・・

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:42:42.55 ID:HXwrWCgc0.net]
相続税対策の離婚で数兆円の節税

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:42:59.85 ID:OYUVUML00.net]
>>119
高卒ジョークが理解できず、なんかゴメンな

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:43:08.93 ID:5GFozPp00.net]
確実に命を救うのであれば
まずはおれの来月の家賃を負担すべき

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:43:17.10 ID:DOhNyIvb0.net]
やっぱりマンコは金目当て

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:43:24.96 ID:eBNkKwLv0.net]
マンさんは生まれたときから強い

130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:43:40.16 ID:JKjw/K330.net]
俺なら6兆円で原爆作りまくって地球の破壊をやってみるわ。



131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:43:49.50 ID:d2FFHq8C0.net]
ゲットじゃねーよ
自分の持ち分確定しただけだろに

ネトウヨは法律知識ゼロだな

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:43:52.86 ID:1t191B/w0.net]
>>79
ビルゲイツ自身がTEDトークで
ワクチンと医療と生殖保健学の発達で
世界の人口の10-15%を低減させるって言った事がある

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:44:29.72 ID:ryAQ3bq10.net]
結婚は負債
ベゾスもゲイツもたけしも
財産半分消えたw

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:44:38.34 ID:OYUVUML00.net]
なんで調べないのか、

高卒ジョークには付き合えんわ

135 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:44:44.57 ID:s5l53WNf0.net]
メリンダ結婚しよう

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:44:44.78 ID:1LJof5mV0.net]
国家予算なみやね

137 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/05/14(金) 00:44:53.72 ID:NNcvRnEU0.net]
1億、定期預金にしたら利息だけで生活出来る時代が懐かしい

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:45:18.57 ID:7mFbGoJ90.net]
ワクチンビジネスでボロ儲けできるから楽勝

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:45:34.46 ID:g2D8HxaP0.net]
白人の女の子は、結婚するまえにもう離婚調停金の計算をしてる

てかエマ・ワトソンでも英会話教室とかカネ振り込みで翌日教室ネエヨ
事務所も

140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:45:43.42 ID:yWYi20J40.net]
どんな綺麗を言っても結局は金なんだと彼らは証明してくれてれ



141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:45:57.66 ID:OYUVUML00.net]
ド変態のオヤジとは暮らせんらしいわ

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:46:17.25 ID:EL4vfS6V0.net]
全部俺の金やん

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:46:32.63 ID:Qw/nO0vy0.net]
メリンダ6億ちょうだい
毎日お茶いれて肩もんで愚痴聞くから

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:46:39.47 ID:y0KLHBJM0.net]
大学中退は知っとるわw
ハゲw

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:46:46.27 ID:nWz8u0s20.net]
>>5

偽装離婚か

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:47:00.77 ID:g2D8HxaP0.net]
もう英語も無茶苦茶だからな、スペインとかの大馬鹿のせいで

なんでもdoで済ます気かよ

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:47:27.92 ID:nWz8u0s20.net]
>>12

5000円でいいのかよw

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:47:31.98 ID:s8wxuj5g0.net]
つかゲイツが子供に相続させないって宣言してるし、相続させるための方便かもね。

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:47:32.28 ID:mgFW39wg0.net]
ガチの離婚だろ
この元奥さんロリコン大嫌いだし

150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:47:34.71 ID:HXwrWCgc0.net]
コロナで没収される可能性出たので離婚くさい
嫁もカネもうけはうまい



151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:48:06.42 ID:OYUVUML00.net]
読んで感想を書け

エプスタインで性的虐待書いとるやん

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:48:17.03 ID:4HrzDIjI0.net]
>>16
次の段階ってのはつまり、そういうことなのか。

153 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:48:31.40 ID:pj4h2Da70.net]
六兆円でもあんな旦那と別れる方が嬉しいだろうな

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:48:45.83 ID:dVbjrR3H0.net]
ビルゲイツ捨てられたのかw

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:48:50.70 ID:+AoQA5eW0.net]
6兆の屍を積み上げた城

156 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:49:28.86 ID:OYUVUML00.net]
薄らバカが何故仕事できんのかよくわかる流れやな

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:49:43.77 ID:4P1Y3jN60.net]
>>135
テニスのシュテフィグラフが現役のころ、試合中に観客席から「シュテフィ結婚してくれ!」と声をかけられて、答えていわく「お金はあるの?!」

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:49:52.15 ID:UTbczUnQ0.net]
>>ワクチンメーカーに投資して、巨額の利益を得ていることにも不信感を強めていた
無茶苦茶言ってるな
物凄い言いがかりにしか見えないから


俺も偽装離婚説支持だな

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:50:39.76 ID:s8wxuj5g0.net]
しかし12兆の時点で日本人2万人ぶんの生涯年収だぜ?
社会に還元してやれよと思わなくもない。

160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:50:50.18 ID:4P1Y3jN60.net]
>>146
村上ショージかよ



161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:51:02.81 ID:HXwrWCgc0.net]
エブスタイン島に行ってたのは10年以上前だろ

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:51:18.57 ID:pj4h2Da70.net]
>>159
今まで十分還元しとるだろ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:51:31.45 ID:r6BpEniX0.net]
ゲイツは子供に財産残さないだろうが、別れた嫁さんが子供に残すというパターンだろうな

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:52:04.11 ID:KphEwGJL0.net]
中国マーケットで偽ウインドウズを
一掃できたことが大きかったな

165 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:52:41.11 ID:3vgOdDB80.net]
ひええ〜夫人のしもべになりたい!

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:53:16.88 ID:H/qJ3ZmD0.net]
夫が六十過ぎてからロリコンだと気付いて怒るとかないよね
TEDで不妊ワクチンについては嫁のほうが熱心にしゃべってるし

167 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:53:29.37 ID:pj4h2Da70.net]
こんな壮絶な金持ちだからずっと誘拐や脅迫の恐怖が付きまとうとか考えると
そこそこの金持ちの方が幸せかもなあ

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:53:50.02 ID:9MBhITzf0.net]
夫人「6兆円ゲイツだぜ!」

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/05/14(金) 00:53:57.16 ID:PVM520Gy0.net]
最近、1億ちょい相続したが少額に思えてきた

170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:54:04.00 ID:rsXrKEM60.net]
1億くれよ



171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:54:26.41 ID:q0SJDDC/0.net]
離婚してすぐメリンダがアップルの社外取締役に就任とかなら面白いのに

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:54:29.30 ID:XHCvy49D0.net]
6兆は多すぎてもはや嫉妬すらできない

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 00:55:30.61 ID:RVXtExjJ0.net]
メリンダさん
僕と結婚しませんか?

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:56:42.15 ID:mgFW39wg0.net]
>>171
グーグルがいいw

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:56:55.34 ID://dnKh9s0.net]
結婚前に遺産相続についてガッチガチに取り決めしてるんだから
離婚時の事もすでに決められてんでしょ?

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:56:58.03 ID:n97sh/T60.net]
6兆w

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 00:57:39.84 ID:3vgOdDB80.net]
>>172
まず笑っちゃうよね

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:  [2021/05/14(金) 00:58:33.33 ID:lPoeHJYp0.net]
日本の超低金利でも銀行に預けたら利子だけで贅沢三昧

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:00:02.78 ID:53nj/sLI0.net]
6兆持ってると、生きてるだけで金が増える?

180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:00:15.99 ID:HXwrWCgc0.net]
日本ではないが世界の世論でコロナの犯人はゲイツの仲間
と言われてるらしい



181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:00:20.87 ID:KSk+ehkF0.net]
そんなに使い切れないだろ
だからちょーだいっ

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:01:18.32 ID:5acTu9Vi0.net]
何にもしないで兆
女って楽すぎるよな

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:01:20.21 ID:My9ZpbRt0.net]
>>4
ちゃんと並ぶんだな
10ドルやるから列譲れとか言えそうなくらいの財力なのに

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:01:40.16 ID:4spzLKKo0.net]
ルーレット赤黒一回勝負に全額賭けてみて欲しい

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:02:36.26 ID:tK/JYiVl0.net]
だまれ糞女糞ガキ
何が不満だビルゲイツの金で散々飲み食いさせてもらってる分際で

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:02:45.71 ID:pmVbW6XS0.net]
ゲイツさん、その金でロリ天国つくりましょう

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:03:01.20 ID:xkvxgQ130.net]
ワクチンメーカーに投資して巨額の利益を得てることに不満て…
お前が享受してたのは形は違えどそういう金だったのに

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:03:29.31 ID:5acTu9Vi0.net]
利息とか一切抜きにして向こう50年間毎日ベントレー買えます

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:03:48.30 ID:9bJX+cBB0.net]
のび太のくせに生意気だな

190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:03:52.25 ID:4P1Y3jN60.net]
>>179
なかなか減らないだろうなw
漫然と暮らしていたのでは減らないので気合いいれて使わんと



191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:04:15.28 ID:4mk6gk8n0.net]
>>33
デジタル百科事典とか、オフィスのアドインとか

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:04:27.53 ID:OvNwgPqi0.net]
メリンダ様の便器でいいから養ってほしい(*´Д`)

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:05:34.81 ID:5acTu9Vi0.net]
ホントおかしいよな
婚姻期間は夫婦で稼いだ金ってさ
嫁が旦那と同等の働きしてるわけないじゃん

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:06:18.61 ID:cHYJiQ240.net]
アン・ウィンブラッド
https://computerhistory.org/wp-content/uploads/2020/01/Ann-Winblad.jpg

ゲイツはどういう趣味してんだよw

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:06:20.78 ID:5acTu9Vi0.net]
>>190
寄付とかすれば使えるんじゃね?

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:07:07.97 ID:3vgOdDB80.net]
>>182
女は生きてるだけで偉いのよって誰かが言ってた

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:07:57.15 ID:5acTu9Vi0.net]
俺だったら普通の一生困らない金以上は要らないって言うわ

198 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:08:24.01 ID:3vgOdDB80.net]
>>190
寄付なしで考えて、
人生で6兆使いきれる気がしないわ

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:08:52.52 ID:RqKy9RX50.net]
エプスタイン絡みでの離婚なら
条件色々ありそう

200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:09:27.12 ID:3vgOdDB80.net]
>>194
結婚は顔でするもんじゃないからな
赤い糸よ



201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:09:27.12 ID:EB8RQxfT0.net]
>>196
フェイか?

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:09:49.20 ID:3vgOdDB80.net]
>>201
分かる奴がいたw

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:09:53.82 ID:valaaJsf0.net]
>>198
余裕だよ

速攻で使い切る自信ある

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:10:03.14 ID:n6xaLhJ/0.net]
>ワクチンメーカーに投資して、巨額の利益を得ていることにも不信感
さらっと流すのか、ここを。日本人だったら死ぬまで追求&追い込むやろ。

205 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:10:23.45 ID:sL1S+ajZ0.net]
メリンダはもともと富豪だろ

206 名前: [2021/05/14(金) 01:10:25.09 ID:Iq8VP2Nd0.net]
日本人全員に五万円ずつ配れば終了。
そう考えたらまだまだだな。

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:10:41.83 ID:waJfVAbT0.net]
なんでも買えると思うと逆に物欲消えそう

208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:10:59.79 ID:ay6gjCwL0.net]
つまり6兆遊んでいたわけやな

209 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:11:09.19 ID:K2TQ0Cc90.net]
人間駄目になるわw

210 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:11:29.68 ID:JhK2T+of0.net]
桃鉄で 99年やってスリの銀次にすられた総額がそれくらい



211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:11:38.23 ID:HXwrWCgc0.net]
アベチョンが政治資金団体で相続税脱税
してたようにつぎつぎ脱税と利殖考える嫁

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:11:42.84 ID:g2D8HxaP0.net]
ユダヤの大馬鹿は髪を髪と認識しないから本来は人間でも無い

しまいに死を神とか言い出した

213 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:12:10.50 ID:XHCvy49D0.net]
金持ってるって知られたら謎の親族が増えるからなwそこは気を付けないと

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:12:27.71 ID:Rnt8Dz8D0.net]
五億くれ

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:12:55.53 ID:r6y6VfQq0.net]
>>194
当時ゲイツより成功しててデート代旅行代全てこの女性経営者持ち
ゲイツ曰く
「彼女の頭脳は半端ない。しかもビジネスに向き合う姿勢はウォーレン・バフェットを思い起こさせる。天才といえる」。
とのこと

216 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:12:59.25 ID:R0sKED9A0.net]
12兆円もあったら、無人島買って

猫の楽園を作れるじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:13:26.56 ID:9MBhITzf0.net]
6兆円ボタン
あなたは押しますか?

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:15:18.95 ID:KfMTy4UK0.net]
バチカンに婚姻無効お願いしてるくらいだから純粋に相続税対策なら守銭奴っぷりに感心するわ

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:16:10.01 ID:cHYJiQ240.net]
>>215
女である必要はもはやないんじゃね?w
いやはや・・・

220 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:16:58.57 ID:3vgOdDB80.net]
>>215
なるほどなあ、彼女はゲイツの芽が出る前からビジネス面や経済面を支えた才女だったんだな
そりゃ離婚料が跳ねるのは頷けるわ
どっかのドンファン嫁と反対だw



221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:17:19.66 ID:wmKFz/3O0.net]
>>217
ただしゲイと離ればなれになる

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:17:31.96 ID:WSNoiS7v0.net]
>>39
7兆だぞ
何をしたら無くなるのかサッパリ分からんわ

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:17:32.58 ID:r6y6VfQq0.net]
>>219
結婚の条件にその元カノの経営者と付き合いを
続けても文句言わんこととあったらしいし

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:17:58.96 ID:UPn+NPjN0.net]
婚姻したままなら永久にお金引っ張れるのにね

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:18:07.27 ID:qwEn8HBl0.net]
年上の愛人って何用なの?

226 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:19:19.69 ID:g2D8HxaP0.net]
>>220
な、どっかの売れたバンドでそれまでの奥さん捨てて
売れたらわかいナオンに乗り換えるとか

マイクロソフトもバンドだったのけ

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:19:37.73 ID:0lJvKWUT0.net]
>>215
それでもこの女の人とは結婚しないんだよな
メリンダもそんな美人じゃないけど
やっぱ若さ?

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:20:06.45 ID:r6y6VfQq0.net]
>>220
215は結婚前の元カノの不倫相手だよ
ゲイツの結婚の条件がその元カノとの付き合いに
目を瞑ることだったとか

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:20:27.84 ID:Rnt8Dz8D0.net]
はっきり言って10億あれば十分だよな

230 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:20:49.49 ID:o8x70xjR0.net]
うおお、いいなあ。
俺もゲイツ婦人になりたいぞ。



231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:20:58.36 ID:r6y6VfQq0.net]
>>227
全く頭の上がらん女性を結婚相手に選べなかったんじゃないかといわれてるらしい

232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:21:02.70 ID:0l6/aPWY0.net]
金持ちでも家族がこんなんだと悲しいでゲイツな

233 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:22:37.22 ID:YHNJ3Xfm0.net]
>>16
じゃあトランプなんか可愛いもんや

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:23:15.05 ID:3vgOdDB80.net]
>>228
そういうことかw
でもその才女の元カノは結婚はしないんだな
まあ結婚はビジネスに向いた女には足枷になるしな

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:25:03.45 ID:LcV4pF7S0.net]
>>215
この人も若い頃は案外可愛かったんじゃないかって思わせる顔立ちしてるな
メリンダさんも今はおっさんにしか見えんが若い頃めちゃくちゃ美人だった
で2人とも頭が良くてビジネスの才能もあるんだよね
ビル・ゲイツ羨ましすぎ

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:25:11.11 ID:cczWIWnP0.net]
 学生時代はあまり女性に縁がなかったビル・ゲイツが、最初に真剣にお付き合いした女性は、ジル・ベネット。ディジタル・イクイップメント(DEC)の販売外交員で、
当時27歳(ゲイツと同い年で、なんと誕生日も1日違い)。
 '83年夏、マイクロソフト社員の自宅パーティで初めてゲイツに出会ったとき、彼女は「どうして32ビットのコンピューター用のソフトを開発しないの?」と訊ねたため、
”32ビット”というあだ名を付けられることに。仕事一筋で身なりに無頓着な彼を清潔に保つため、彼女とゲイツの母は、いつも追いかけまわしてシャンプーさせていたという。
仕事が忙しすぎて会う時間がなかなか取れないゲイツは、ジルに対し、「君がスティーブ・バルマー(現マイクロソフト社長)の彼女だったらいいのに。
そうすれば、僕が忙しいときでも寂しくないし、会いたいときはすぐに会える」と、爆弾発言。結局、'84年末、ゲイツは彼女に振られてしまう。

 失恋の痛みもなんのその、彼が次に見つけた恋人は、6歳年上のやり手実業家アン・ウィンブラッド。ベンチャー・キャピタル会社のオーナーで、
彼女自身も億万長者。大変頭のキレる女性で、2人で休暇旅行を過ごすときは、”物理学”、”バイオテクノロジー”など、テーマを決めて2人で読書三昧。
「ビル・ゲイツを前にしても怖じ気づかず、彼の話に知的に張り合うことのできる、貴重な女性だった」とは、当時の友人の評価。3年付き合ったのち、
アンもゲイツの家族たちも2人の結婚を望んでいたが、ゲイツ自身はまだ身を固める決心がつかなかったようだ。'87年12月、ゲイツの姉クリスティーの結婚式で、2人は正式に破局。

 そのほか、マイクロソフトの女性社員に手を出して社会が険悪な雰囲気になったり、短期間だけ付き合った女性は何人かいるようだ。

 以外なところでは、アップルの重役を務めたこともあるハイジ・ローゼン(現在はベンチャー・キャピタリスト)。
ボストンのマックワールドエキスポで彼とダンスする姿を目撃されたり、彼の家にお泊りするなど、恋人とウワサされたこともあったが、実際はただの友だちだったらしい。
 最後の恋人は、マイクロソフトの従業員メリンダ・フレンチ。'87年に入社直後、ゲイツの目に止まりデートを重ねる。
在社中は、『エンカルタ』などマルチメディア製品のプロダクトマネージャーをしていた。数年間別れたりくっついたりを繰り返し、
'93年3月にゲイツがついにプロポーズ。翌年1月にはめでたくゴールインし、現在はワシントン湖のほとりにある豪邸で共に暮らしている。
メリンダは彼より9歳年下だが、年より落ち着いて見える。結婚後、ゲイツの身なりが以前を比べて断然おしゃれになったのは、彼女の努力のたまものに違いない。

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:26:29.51 ID:TAwjoZLB0.net]
ビルゲイツとエプスタインとの親交のリークの目的は財産分与上乗せかね
まあ、ビルゲイツのエプスタインの関係は元からあったし
メリンダは自分だけ逃げ切るつもりかも知れないけど人前に出れると思わないで欲しいわ

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:26:37.54 ID:A5XHBB1T0.net]
これが本当なら理由だけは普通だったな
金はさすがだわ

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:27:46.49 ID:Rnt8Dz8D0.net]
ビルゲイツの見た目と性格なら金あってもあんまり付き合いたくないだろうな

資産1億でビルより若くて顔良くて性格良いやつの方がモテそう

240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:27:47.01 ID:g2D8HxaP0.net]
馬のちんぽ



241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:27:47.48 ID:HuEYDroE0.net]
俺なんか6億もらってもショック死しそうなのに兆って理解が出来ん金額だわ
1日3食いきなりステーキ行っても微動だにしない残金なんだろうなあ

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:27:49.17 ID:cczWIWnP0.net]
6兆とか言われてもぴんとこないさけ、
しすさん五月さんあたりにもう少し現実的な結婚は地獄的結末のお手本を示してほしいですね

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:28:07.01 ID:lp7flLFN0.net]
このクラスになると、お金は使いきれないから、単なる記号でしかないんでは?

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:28:07.38 ID:qwEn8HBl0.net]
>>132
それ見たことあるよ
結構前だよね
絶対知ってたことになるわ
本当に糞みてぇな世界だ

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:28:10.28 ID:82JrSQVc0.net]
このシナリオを考えた弁護団は有能だな

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:28:26.49 ID:URun3Ftf0.net]
世界一のラッキーババア
6兆円て・・・国家予算超えてるぞ

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:28:40.35 ID:Rnt8Dz8D0.net]
五億あれば十分かな

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:28:53.28 ID:4HWabCqf0.net]
毎日3億円使っても10年で1兆ぐらいか

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:29:50.16 ID:Rnt8Dz8D0.net]
一兆円あっても一体何に使うんだ

フェラーリ乗って女に金払ってフェラーリでフェラさせて
他に何があるというんだ

250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:29:58.48 ID:dPoB5s7k0.net]
>>4
店ごと買ったろって思わんのかね



251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:31:33.74 ID:cHYJiQ240.net]
>>244
ほんじゃあ、人が多すぎるとこっつーと、シナ、インド、南米あたりか?
ふーむ・・・

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:31:35.15 ID:g2D8HxaP0.net]
日本の国家予算100兆以上
地方公務員の大馬鹿みんなにはこんなん鼻くそ以下なの困ってんだけどな

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:32:32.42 ID:HXwrWCgc0.net]
実は人類削減計画の主導はゲイツの嫁の可能性もある
キチガイ夫婦

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:33:16.76 ID:lDKFihnT0.net]
>>4
今でもハンバーガー並んで食ってるんだ!
まさか飛行機もエコノミーまだ乗ってるのか?

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:33:25.56 ID:Rnt8Dz8D0.net]
金あって贅沢な食べ物食べても健康にはなれないんだよな
健康的な食事は質素な方が良くて
食に金使うにも限界あるからな
まあ一流シェフ雇うとか

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:33:54.31 ID:h7c/ZQ420.net]
まさに寄生虫

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:34:06.27 ID:Rnt8Dz8D0.net]
おれなら半分寄付するな

たぶん金あっても数年したら飽きるよ

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:34:15.36 ID:gu7FNjce0.net]
この制度なんとかならんのかね。
6兆円もの金、この人にそんな価値が有るのか?共有財産かなんか知らんけど、稼いでる方からすれば不平等な事この上ない。

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:34:50.59 ID:fpBqXF6u0.net]
いいなー
自分はもらえたとして
せいぜい600万だな…

260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:37:17.34 ID:049ZeCde0.net]
6兆かぁ
6万でもキツイわ
はよ死にたい



261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:37:22.30 ID:je4mlUGR0.net]
ゲイツ次は私と結婚しようぜだわ

262 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:39:01.34 ID:KLxcIsmu0.net]
全財産寄付するわー(半分は妻にやるけど)

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:39:57.17 ID:dC2s/it20.net]
所詮は金の為に結婚してもらった
オタクの末路
惨めすぎる

264 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:40:46.22 ID:pU5okznB0.net]
世界の兆レベルの富豪は何百人もいるよね?
慈善事業しているとはいえ、貧しい子たちが救われないのはなぜなんだ

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:41:10.73 ID:46Ww3H5j0.net]
>>222
詐欺とかに引っかかってウン千億とかあっという間にとかしそう

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:41:28.82 ID:KLxcIsmu0.net]
>>70
別会社作って財団の契約は全部そこ通すんやで

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:42:13.74 ID:HXwrWCgc0.net]
10年位前に資産は全部寄付するとホラ吹いてたのが
ユダヤの下僕ゲイツ

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:43:59.22 ID:URun3Ftf0.net]
ゲイツ「人類削減計画の前にはハシタ金さw」

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:44:51.34 ID:8sBckeKr0.net]
14兆円でいいからわけてほしい

270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:45:44.78 ID:KhdS6TGK0.net]
もっと巻き上げろ
デビルゲイツはエプ島絡んでる上にラン高しまくってた屑だからな



271 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:46:29.00 ID:Rnt8Dz8D0.net]
ビルは孤独を感じてるだろうな

金を儲ければ儲けるほどどんどん孤立していくというジレンマ
金や名誉を手に入れたら周りは彼自身じゃなくて金や名誉に寄ってくるだけという


和田アキ子は昔、売れたら孤独よ って言ってたらしい

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:46:50.43 ID:URun3Ftf0.net]
>>270
このババアも屑だぞw

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:46:55.35 ID:sPiA4DPO0.net]
ゲイツは離婚して幸せになりそうだな
こんな嫁絶対にいやだわ

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:47:57.27 ID:dVbjrR3H0.net]
>>198
俺だったらノルウェー買う

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:53:08.57 ID:Rnt8Dz8D0.net]
とりあえず三大ドイツ車揃えて
フェラーリ、ポルシェ、ランボルギーニ、カマロあたり買って
ガレージに並べる

女は毎週別の女を取っ替え引っ替え
20〜40代まで各年代揃えて

食事は毎食一流シェフ

家はハワイに大豪邸

それぐらいしかやることないな

276 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:54:09.26 ID:j2hFC/i40.net]
桁が違うな、こういう意識高い系は
嫁の方も一定慈善事業に使うんだろうが

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:55:57.53 ID:Rnt8Dz8D0.net]
こう考えると莫大な富があっても他が満たされてなければ
数年で飽きるだけだな

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:56:37.03 ID:dVbjrR3H0.net]
>>275
それだと1兆も使えない

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:57:01.88 ID:pyNyUYUE0.net]
6兆wwwwwwwww

280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:57:48.38 ID:Rnt8Dz8D0.net]
イチローが引退数年前にインタビューで
引退したらどうしたいですか?
悠々自適な生活したいですか?

と聞かれて
そんなのは3ヶ月もしたら飽きるよって言ってた。
僕は引退したらポッと消えたいねって言ってた

ポッと消えたいねってとこに彼のギリギリ感を見た



281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 01:58:08.28 ID:4spzLKKo0.net]
ロト7につぎ込む

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 01:59:09.82 ID:Rnt8Dz8D0.net]
>>278
100億でもお釣りがきそう

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:03:31.37 ID:Ui/RT+Uo0.net]
>>267
バフェットか誰かと団体作って税金対策の隠れ蓑作ってたよな

284 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:03:40.84 ID:cHYJiQ240.net]
やることがなくなるのが一番辛いかもねぇ
案外カツカツで毎日忙しくしてるのが幸せなんかなあ

285 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:03:57.12 ID:NtKbvlFz0.net]
半分でいいからちょうだい

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:04:09.93 ID:LfMThJKt0.net]
仲良さそうだったけどな

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:06:29.14 ID:T26vwtUX0.net]
6ちょうえん...

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:07:21.22 ID:KrpL2o+S0.net]
ワクチンとエプスタインか。

そりゃ離れるわな

289 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:08:27.85 ID:KrpL2o+S0.net]
>>40
知ってたし、仕掛けてるし

290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:08:51.73 ID:KrpL2o+S0.net]
>>41

まあこれだろ

> バイデンが金持ちにたくさん増税するって言ってから離婚とか動き速すぎだろ



291 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:09:09.61 ID:Rnt8Dz8D0.net]
金持ちに残るのは虚無感だろうな

292 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:09:23.28 ID:qCRbpMMp0.net]
ビルゲイツを狙う女増えそう

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:09:41.51 ID:1bD3Pfev0.net]
>>4
この靴ユニクロの?

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:10:12.39 ID:dVbjrR3H0.net]
>>282
車を商船隊に変えて
女をアフリカの恵まれない母親たちへの緊急支援物資に変えて
食事をアフリカの恵まれない子供たちのための緑化および農園事業に変えて
家をハワイの災害対策事業に変えて
でなんとか3兆くらいかに

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:10:29.93 ID:dQRpXPNR0.net]
一般人は10億円以上のお金の価値がわからないらしいよ

296 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:12:47.95 ID:BhfLd5d20.net]
コカコーラの大株主になって経営に口出しして面白いことになったりしないかな

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:13:46.19 ID:FZLQuBj00.net]
6兆はエグいな
6億でも十分一生遊んで暮らせる
しかも高齢で6兆受け取ってなんに使うんだろうな?
慈善事業とやらに使うのか?
貧民国の日本に恵んでほしいわ

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:15:04.13 ID:N6eMk5/U0.net]
ド派手に殺されそう…

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:15:21.61 ID:U8RjiH+f0.net]
>>14
ハーバード休学だったはず

300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:15:49.74 ID:KrpL2o+S0.net]
>>234
女は金があれば結婚を必要としないからな



301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:16:15.79 ID:N6eMk5/U0.net]
>>4
マイケルジャクソンも
ファストフード大好きだったらしいね

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:16:49.52 ID:64bZlYPl0.net]
いいなあ500万でいいからくれないかな?
車買い替えたい

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:17:25.46 ID:cpEl0C2F0.net]
良い女買うだけなら普通のリーマンでも可能だし。
最良の伴侶を得る事が至高だろうけど
コレが叶わないなら何も人生に意義なんて無いよな。
加齢に伴って世間に対する興味も失うし。

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:17:26.27 ID:xe6eiuJU0.net]
まあ俺なら三ヶ月くらいは遊んで暮らせるかな

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:19:11.39 ID:LCHvMeBD0.net]
核武装して独立国家樹立できるな

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:19:13.53 ID:FZLQuBj00.net]
>>183
いや10ドルとかケチかよ
そこは最低100ドルからだろ

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:20:05.52 ID:cpEl0C2F0.net]
愛人と巣ごもりしたり、日替わりで世話してもらうのもアリだけど
そんなの朝鮮人みたいな性欲モンスターじゃないと魅力無いし。

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:20:56.20 ID:Rnt8Dz8D0.net]
>>294
いやおれは最初から半分はその手の慈善事業への寄付に使うつもりだよ
残った金で酒池肉林を味わう

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:21:27.85 ID:cpEl0C2F0.net]
つまり糞ユダ公も自殺しろって事だ。
俺にプレッシャーかけてばかりだけどな。

310 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:21:40.72 ID:N9wYSKW80.net]
アメリカだとたまによく聞く話だよな
女は歳とっても横のつながりあるから長生きするけど男は定年ぐらいで死んだ方が寂しくなくていいのかもしれない



311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:22:05.77 ID:5ZzcDTD70.net]
買い物するとき価格comとかで
値段比較とかしなさそう(´・ω・`)

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:22:58.10 ID:5acTu9Vi0.net]
>>226
ナオン

70年代ですか?

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:23:00.29 ID:Rnt8Dz8D0.net]
>>303
金があれば若い女を嫁にできる

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:23:38.27 ID:Rnt8Dz8D0.net]
あかんちょっとヤバめのやつに絡んだかもw

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:24:44.69 ID:DFAoflB40.net]
>>145
そういうこと?

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:25:04.37 ID:5acTu9Vi0.net]
なーに
ジェット戦闘機を200機買えば無くなるよ
戦争でも起こすか

317 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:26:19.75 ID:NtKbvlFz0.net]
>>294
アフリカはどんだけ金をつぎ込んでも自立する気は皆無だから助けなくていい

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:29:49.82 ID:Rnt8Dz8D0.net]
ハリウッド俳優のチャーリーシーンはセックス依存症で自宅に女をたくさん侍らせては酒池肉林を体現してたからな
hivになったけどね

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:33:29.15 ID:RUCw+DTK0.net]
6兆円ゲットだぜ!!

320 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:34:20.05 ID:yIWIo/Od0.net]
6兆あったら
瀬戸内海で無人島買って要塞作って
1年契約5000万くらいでjdを大人買いして酒池肉林を謳歌するなぁ
一年契約は飽きたら追い出せるため
気に入れば複数年契約も可能



321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:38:42.71 ID:YHwldgUj0.net]
>>265
キチガイは黙ったら?

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:45:09.88 ID:Rnt8Dz8D0.net]
JKは買わないんだなw

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:47:47.53 ID:c6Dj56A40.net]
0.1%で構いませんので僕にください

324 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:49:09.67 ID:d+70FvoU0.net]
こんなにもらえるんだから
離婚しても痛くも痒くもないわな

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:49:11.72 ID:u3QyZV8k0.net]
1日10億円使うとする。10日で100億円。100日で1000億円。1000日で1兆円。・・・6000日で6兆円。6000を365で割ると16年6か月。
16年半でやっとお金を使いきることができる。

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:51:13.81 ID:Rnt8Dz8D0.net]
どうやって一日10億も使うんだ
10万でも大変そう

327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 02:51:49.49 ID:hPhbdEaB0.net]
奥さんもういい歳だろ
6兆あっても人は老いて運不運に多少の影響は受けるが
やがて平等に死ぬんだよ
そんだけ金あるとその辺りで生命の理不尽さに半端ないストレス感じそうだ
ちょい貧乏で未練なく普通に死を受け入れるのが楽だ

328 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:56:41.91 ID:c/KqHYYP0.net]
6兆円有ったら芸能事務所作って若い女の子プロデュースしたいな
もちろん全員とセックスはする

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 02:58:38.79 ID:Rnt8Dz8D0.net]
向こうに少しでも好意のない女とヤっても満足できるかどうか

330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:00:38.01 ID:0nbSXiEK0.net]
>>327
浮気された仕返しなんだろうな
賠償金の額増やして相手の悔しがる顔を見たいだけなのかも



331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:02:51.73 ID:DmzOpId10.net]
>>194
まじかよゲイツもしかしてアホちゃうか?

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:03:25.57 ID:TAwjoZLB0.net]
多分6億あっても普通にアパート住んでそのへんのスーパーの安物買って
自炊してるよ自分
物欲とかそういうの消えうせた

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:09:28.32 ID:gmp791Rv0.net]
ゲイツ、マスク、バフェット


世界の金持ちトップ3はアスペルガー気質ばっかだな。

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:10:43.85 ID:lpCJvZof0.net]
国作れますやん

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:11:23.15 ID:lpCJvZof0.net]
>>328
なんというニュードンファン

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:11:55.77 ID:Rnt8Dz8D0.net]
おじゃまんが山田くんや三丁目の夕日みたいな
ボロアパートでノスタルジックな住まいの方が人情味あっておれは好きだわ
めぞん一刻とかな

タワマンとかみたいな無機質なのは憧れない

ただ騒音トラブルだけはごめん

337 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:12:52.05 ID:Rnt8Dz8D0.net]
もともと金持ちとか偉そうな人とか社会的地位とかあんま好きじゃないんだよな

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:14:05.17 ID:Rnt8Dz8D0.net]
大江千里は好んでボロい古民家買って住んでただろ

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:17:44.62 ID:ZaxGmXF80.net]
そんな軽蔑する旦那が稼いだ財産はもらうのね

340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:21:58.23 ID:fVaNDa4v0.net]
>>106
どうしてバカは突飛なレアケースをみてそれを大多数に当てはめようとするんだ



341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:22:40.31 ID:rMDPpQh50.net]
100万円ください

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:25:33.37 ID:xMpxopyP0.net]
天才ビル・ゲイツが30年かけて出した結果が離婚なのに
結婚するヤツはアホかよ

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:29:18.32 ID:Rnt8Dz8D0.net]
ビルゲイツの開発したマイクロソフトとかのネット社会が
イスラム国を産んだとも言われてて、それ以外にも副産物はたくさんある。
彼は人類に多大な貢献をもたらしたと共に
期せず被害ももたらしてしまったということ

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:32:08.91 ID:TAwjoZLB0.net]
アスペルガーで社会的地位のある奴はアスペルガーというよりもレプティリアン
とかげ人間気質

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:33:17.94 ID:0nbSXiEK0.net]
>>339
稼いだ金が浮気したわけじゃないからな
それにここまで金額が大きいとメンツの問題
小室親子のような小銭欲しさに騒いでるのとは別次元

346 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:35:56.65 ID:5VfKHgB10.net]
ただの税金対策

347 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:41:40.97 ID:JcT6Cb6A0.net]
6億の一万倍

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:44:35.90 ID:c/KqHYYP0.net]
>>342
子育てが終わったから別れただけだろ
次の若い女と小作りするんだよ

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 03:45:47.77 ID:JcT6Cb6A0.net]
>>323
60億

350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:47:11.30 ID:3SB/UALd0.net]
>>341
前澤さん 「ええよ〜!」



351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 03:49:35.78 ID:Xk05VcbH0.net]
6兆あれば色々できるな
南武線を無駄に複々線化とか

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:03:34.16 ID:fpp7GARl0.net]
ぱねーwww心の底から

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:07:57.48 ID:6GY02NEY0.net]
「あら〜元気ないわね。これあげるから、何か美味しいもの食べて遊んできなさい^^」
って親戚のおばちゃんのノリで、1億円くらいポンッとくれないかな。

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:11:39.17 ID:820J9SlI0.net]
>>313
ドンファン「せやな」

355 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:12:10.51 ID:E2BYN4DZ0.net]
兆は異次元だわ、国買えるだろww

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:16:20.28 ID:FLiaiX1r0.net]
コロナ治療で入院したら2000万かかる国で6兆円あっても案外と金が足りんかもなぁ

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:21:23.56 ID:WbOF6bUq0.net]
毎日おっパブ行くわ
めんどくさくねえから
すぐにおっぱい見れんだもん

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:39:08.59 ID:5Jq1ONkG0.net]
ロリコンでゆすられたな
どっかの王子と同じ

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:47:51.26 ID:L/qLZt1G0.net]
普通に相続するより離婚して分与した方が得とかありそう。

360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:48:16.45 ID:sBSvxPC50.net]
>>254
今は忙しいからさすがにプライベートジェットでは



361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 04:49:42.65 ID:0nbSXiEK0.net]
>>357
おしぼりいる?

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:51:44.12 ID:sBSvxPC50.net]
>>10
財産の維持とかで出ていくものもすごいから

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 04:59:58.10 ID:sBSvxPC50.net]
>>16
なるほど。

364 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:02:41.48 ID:q1Gcta8e0.net]
金がありすぎる人生とかつまらないだろう。多分

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:04:33.11 ID:Vrezsdhd0.net]
軽井沢の別荘地下で巨大ロボット建造くらいしてほしい
まあそんな趣味人はそもそも兆単位の金なんか持てないか

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:08:10.04 ID:DUokJkxN0.net]
妻が嫌いだとしても、金があるんだから別居して顔を見ないことなど
簡単なはずだが、敢えて離婚するということは、再婚したいからだろ。

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:09:54.09 ID:gmp791Rv0.net]
発達障害でも世界ナンバーワン
ビジネスリーダーにもなれる例

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:09:56.78 ID:sBSvxPC50.net]
>>332
自分も。
昔時代の寵児だった頃のホリエモンが「お金使うのにも体力がいる」って言ってたけど本当その通りだと思う。

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:10:11.10 ID:GF29JwjS0.net]
>>73

> ビル・ゲイツやイーロン・マスクなどアメリカの富豪には何とも思わないけど
> なんで前〇にはむかつくのか?



370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:13:36.16 ID:cDnH+b480.net]
借金無し 財産半分で縁切れるならいいんじゃね



371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:14:24.38 ID:sBSvxPC50.net]
>>348
子育てが終わったら別れたいって思ってる夫婦 は多いだろうな。
(仲の良い人達はうらやましいけど)

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:15:45.41 ID:9En+CWPg0.net]
1日10億円使っても使いきれんな。

373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:16:11.70 ID:WyL6BTBj0.net]
税金対策って噂はどうなのよ

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:19:01.47 ID:U6VpcC3U0.net]
これだけ持ってりゃじんこうさくげん考えるだろうな

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:20:18.17 ID:fpnc4ADT0.net]
>>370
ビルにとっては要らないものばかり渡してる気がするけどな

376 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:22:34.26 ID:u6HAicIF0.net]
>>1
きったないアワビ舐めたるから1億円頂戴!

377 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:24:56.64 ID:EB8RQxfT0.net]
シンだったら原子力空母とそれを動かせるクルー
それに自分の乗機を買うな

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:28:57.25 ID:JMyhwjxD0.net]
金持ちすぎると人を不幸にする
本来ヒトは一万年前の環境に最適化するよう心身が作られている。
酒も砂糖も脂肪分もカフェインもニコチンも
昔は大量にはなかったから、それに対する抵抗力をつける必要はなかった。むしろ糖や脂肪分は貴重な栄養素だったから、見つかり次第取れるだけ取るべきものだった。
糖尿病は千年前の藤原道長が最初

塩は大量にあったから食べすぎないよう味覚が発達してる

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:32:14.02 ID:Gt7LzYkg0.net]
年寄り臭い文だな

380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:34:13.67 ID:Gt7LzYkg0.net]
>>361
いる
抜くから



381 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:34:21.15 ID:e8QYai+10.net]
格差があるから差別につながるんだ。

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:36:07.24 ID:s5upoUFa0.net]
>>1
>夫人は離婚で6兆円ゲット

こういうこともあろうかと、「金持ちだけにはなるまい」、「結婚だけはするまい」
と20代で決心した俺は勝ち組!

383 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:37:50.39 ID:cNQIWs0P0.net]
相続税対策かな
アメリカに相続税あるのか知らんけど

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:38:52.51 ID:xDTekz2A0.net]
結婚ほどアホな行為はない
なぜ結婚するのか
よほど他人依存型で寂しがりやが多いんだな

385 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:40:57.85 ID:YV7AMAAf0.net]
この制度も理不尽だよな
ビルゲイツの資産は100%ビルゲイツの成果なのに

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:42:47.87 ID:3oUYEec90.net]
ファウチがそろそろヤバイみたいなのでゲイツもか
逃げたな

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:43:12.13 ID:PQjNze4J0.net]
1日1億使っても使い切れないぞ

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:43:39.15 ID:NG5HUee/0.net]
500万円僕に寄付して

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:43:43.72 ID:99YKcbut0.net]
メリンダも技術者?オフィスの開発がどうのって見たような気がするが記憶違いかも

390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:48:50.89 ID:03Pbr2Uw0.net]
>>28
それは日本のドン・ファンさんのお話・・・



391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:50:19.54 ID:mvHOFUzu0.net]
6兆なんてもらっても毎日豪遊しても使いきれんだろ

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:50:31.42 ID:sBSvxPC50.net]
>>364
何でも出来ちゃうとかえって退屈だよな。
それで金持ちほどオーバードーズで自死みたいなことになってしまう。

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:54:19.58 ID:QD9zwDsP0.net]
元恋人と毎年旅行はあかんやん

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:56:16.08 ID:IpXtRnav0.net]
1億円無くなっても気付かないだろうなw
小遣い程度の額だから。

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:57:15.54 ID:sBSvxPC50.net]
>>378
ですよね。
大食も美食もほどほどにしないと病気になっちゃうだけだもんな。
なので薬物とかそっちの方に行っちゃうんだろうな。

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:57:28.28 ID:3oUYEec90.net]
>>393
でも70才のお婆ちゃんだし・・・

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:58:07.15 ID:TyPsxP+N0.net]
かなりの部分株なんだろうけど配当だけでもすごい額になりそうだな
裏山

398 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:58:13.81 ID:k5AMuV3u0.net]
>>353
税務署からの手紙 「贈与税の件でお尋ね」

399 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 05:59:17.33 ID:UHCM2uAu0.net]
1割くれ

400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 05:59:35.56 ID:U6VpcC3U0.net]
14兆も持ってたらヤバい思想に取りつかれるのもわかる
庶民なんてゴミに見えるだろ



401 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:01:00.34 ID:CaCFYBg00.net]
資産を分散するのが目的だろう。
だいたい10兆以上持っていて使い道などないでしょ。
GDPみたいな金額の買い物できないし。

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:04:53.72 ID:QD9zwDsP0.net]
>>396
なんやそんな年なんか

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:06:50.56 ID:soKhRv1f0.net]
1億円でもすげーのに10兆円とか頭おかしくなる

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:09:15.94 ID:7FwbKjRD0.net]
へたな国よりも金持ちだね(´・ω・`)

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:09:57.24 ID:APdcXsdF0.net]
>>1  
≫今年3月には、カリブ海のカリビニー島を1泊13万2000ドル(約1420万円)で借り切って
≫会議を開いた。

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:10:08.25 ID:uP6tVT/P0.net]
>>22
ある一定以上資産があると黒幕として世界規模の陰謀に加担することで幸福感を感じるらしい

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:18:16.09 ID:KVz+DAUX0.net]
家族会議がもう漫画なんよww

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:23:30.68 ID:UAJ5PK6v0.net]
国家予算どころの金額じゃねーな
スゲー

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:26:33.65 ID:U6CjZjjq0.net]
一方、世界中の実業家や投資家から尊敬されるオマハの賢人バフェットさんは
奥さん死んでから長年愛人関係というか同居してた女性と結婚した

410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:29:37.84 ID:Vr+RIunc0.net]
6兆って億で表すと幾らだっけ。6000じゃなくてその上の6万。世の中がいかに壊れてるかをよくあらわしてる話だね。



411 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:37:59.05 ID:lhUN3SOR0.net]
>>16
これが正解

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 06:46:15.54 ID:Aq6214s00.net]
>>96
1を読めよw

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 06:51:06.97 ID:UqFDvfVL0.net]
ブッダ:これで幸せになれるといいね
ジーザス:一件落着だな
アッラー:そもそもゲイツが悪い
シヴァ:6兆円も取ったんだからいいじゃん

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:02:38.62 ID:GjzXWLN90.net]
離婚の夢

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:04:10.81 ID:BQ0SzXyW0.net]
ちょっとビルと結婚してくる

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 07:06:00.62 ID:UECGIx/a0.net]
>>1
夫人は離婚で6兆円ゲット>
これって税金対策 茶番 計画的じゃないのか?

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:28:39.62 ID:3hPAUVp/0.net]
結婚してください!

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:46:22.93 ID:bDX473nR0.net]
>>6
ロスチャの子

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 07:49:07.08 ID:jEEyD9m+0.net]
六兆円か。さすがにこれだけもらうと非課税ってわけにはいかないよな。

420 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 08:35:33.03 ID:GtdYlFHS0.net]
結婚して離婚したい



421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:04:53.19 ID:T26vwtUX0.net]
ほんとにすごいね
金持ちの世界

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:15:04.69 ID:rgka2C3L0.net]
これでも手切れ金では最高額じゃないんだっけか?
自信ないけど

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:18:02.86 ID:HqEiHCav0.net]
愛の絆も税金には勝てないわけで

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:28:33.92 ID:Ge/ZnI2I0.net]
離婚→税金ゼロ
死亡→相続税

どうみても税金対策離婚です

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:45:48.05 ID:DuiwGgry0.net]
天才は家族にも理解されないねw

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:47:22.07 ID:z9LeHvYk0.net]
Windowsの値段が高いのはビル・ゲイツの取り分がデカいからだな

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 09:51:55.97 ID:hcgCGcHd0.net]
ウイルスまく→マスコミで不安を煽る
→ワクチンあるよ→ボロ儲け

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 09:52:49.68 ID:K/bPyiAJ0.net]
6億円の間違いでしょ?😀

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 10:18:21.82 ID:VAO50eyH0.net]
>>191
それで、ゲイツの蓄えの半分ゲットか
チョロいよなー
いいな、イージーモード

430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 10:55:32.80 ID:+F1V4T7/0.net]
>>401
そうなんだよな
金持ってても買うものってあんまない
家とか車とかクルーザーとかそんな何個もいらないし
一通り買ったらマジで買うもんなくなる
そうなると金持ちは株買いまくる→そしてさらに金持ちに…



431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 10:55:41.38 ID:EB8RQxfT0.net]
>>191
カイル君もこの人の発案だっけ?

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/14(金) 11:30:00.80 ID:wykMLq+40.net]
>>423
年上の恋人がいたが、子供が欲しいから
乗り換えた
最初から愛が無いのでは

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/14(金) 12:36:33.67 ID:G4367rNm0.net]
男は結婚したら損だなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef