[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 23:55 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】北海道への緊急事態宣言発令見送りへ ★3 [アリス★]



1 名前:アリス ★ mailto:age [2021/05/13(木) 22:03:08.22 ID:I7he68k69.net]
政府は13日、北海道への緊急事態宣言発令を見送る方針を固めた。まん延防止等重点措置の適用地域を追加する方向で北海道と調整を続ける。政府関係者が明らかにした。

2021/5/13 20:28 (JST)
https://this.kiji.is/765536606005739520

★1:2021/05/13(木) 20:32:57.39
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620908253/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:57:24.62 ID:GHgRldd30.net]
>>792
感覚バカになっとるぞw

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:57:40.00 ID:VhofEaia0.net]
緊急事態宣言は申請すれば全部通るものだと思ってた

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:58:02.62 ID:p/nyg2130.net]
北海道可哀想

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:58:11.01 ID:7v+mjdwj0.net]
まん防はやってる感をアピールするためのもので効果ないもん

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:58:17.94 ID:UD4R5hq90.net]
ジャニーズコンサートから帰ったまんさん達から感染拡大!すごい!

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:58:20.02 ID:fkyCdu/90.net]
せっかく菅の子分なのに当の総理は要求受け入れてくれないの草
やってやれよ

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:58:21.40 ID:T1XSZiZE0.net]
>>780
服部さんは置き物なんで忘れて下さい
コツコツやってきて、いきなり非常時に知事とか持ってなさ過ぎでしょ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:58:52.22 ID:4HC+XM/V0.net]
とにかくこれで北海道がインド化することにより
オリンピックはできなくなった バカ菅に感謝

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:59:02.39 ID:/vQT9dq50.net]
僻地差別



810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:59:07.81 ID:GHgRldd30.net]
このまま行くとマンボウと緊急事態宣言の間に新しい呼び名のやつが生まれそうやね

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:59:09.26 ID:ju0svxA00.net]
>>792
女帝が民主系の大野を味方に引き入れて森田と黒岩を軍門に下して連携させたからな
千葉が森田から民主系の熊谷に代わってますます鉄壁になってる

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:59:17.35 ID:77lLUSuj0.net]
北海道難しいよな
札幌だけにすると人外に逃げてくし

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:59:27.52 ID:T1XSZiZE0.net]
>>771
四天王の目が行き届いてる限りはインド株蔓延ごときでは済ませないでしょうね

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:59:29.15 ID:cRHgSMCa0.net]
大阪とどちらが悲惨なことになるんだろう

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:59:30.52 ID:L+DML776O.net]
>>767
ほんまにな

変異ウイルスは拡散されるわ出来うるコロナ対策は打ってくれないわ、気の毒

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:59:33.03 ID:tmZdzgGe0.net]
>>802
前にも広島が通らなかったんじゃないかな
北海道は道単位なら通っただろうけど

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 22:59:34.14 ID:bqjeJBVd0.net]
この判断で正しかったのかねぇ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:59:40.69 ID:N+QQa9W70.net]
>>760
油断せず気をつけてな

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 22:59:45.41 ID:RvdEi0GB0.net]
>>776
あまりにも自民党にムカついたからやろうかな



820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:00:15.56 ID:cRHgSMCa0.net]
>>767
橋本聖子だしな

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:00:24.44 ID:G+2oE4Ct0.net]
札幌の接客業だけど失業保険貰って引きこもった方がいい?

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:00:34.52 ID:SeWkE+iU0.net]
北海道(旭川国除く)も大変やな
利権乞食の五輪ファーストに振り回されまくって

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:00:41.23 ID:ykSkXc4S0.net]
東京換算で3500以上

よくこれで見送ったな
知事がキチガイだと酷い目に会う

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:00:47.45 ID:mqtwiwGS0.net]
この政府がやる事はな
何が基準かさっぱりわからんな

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:00:47.48 ID:tmZdzgGe0.net]
>>821
うん

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:00:48.76 ID:fkyCdu/90.net]
そもそも北海道に夏のオリンピックとかいらねえ

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:00:58.24 ID:YMtpkWhA0.net]
>>519
国税と地方税のバランスと順逆
まず地方が徴収して余ったのを国という屑どもにあげるなら可能

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:00:59.37 ID:jCIq2UDO0.net]
>>743
は?下がりマンボウなんて意味ないからさっさと全国一律緊急事態宣言発令しろと俺は何回も言ってんだが?マンボウなんて昨年みたいに全国一律緊急事態宣言発令して一律給付金配れという声が高まるのが嫌で菅が苦肉で突貫で生み出しただけの付け焼き刃的法律でしかないんだから

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:01:01.31 ID:hHV89Aev0.net]
福岡愛知が緊急事態宣言対象になった時に
「どうして北海道はならないんだろう?」
って思ってたら
知事が断ってたのかw
これまじなん?



830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:01:10.18 ID:e0a25vlO0.net]
>>800
様子見して医療崩壊した大阪
残念ながら菅には理解できない

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:01:11.46 ID:rNv8Yh5a0.net]
>>821
介護にさっさと転職しろ

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:01:23.54 ID:/434QWjD0.net]
独自に出せるとこと出せないとこはどう違うの?

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:01:44.47 ID:R3YV5O5g0.net]
発令したら、なんか変わるの?
夜の繁華街とかが無理やり店を閉められるとか、行動制限をされるわけ?
緊急事態宣言で変わったことがいまいちよくわからなかったんだが
会社の若いやつとか普通にキャバクラみたいなとこに行ってたし
アンダーグラウンド系の店は規制できないってことなのかな

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:01:44.48 ID:mqtwiwGS0.net]
なぜかの説明が全くないんだよね
菅政権

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:01:48.62 ID:GHgRldd30.net]
>>819
今回は自民負けると思う
立憲民主も糞だが1回政権交代した方が良いわ
あまりにもひどすぎるな

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:02:11.71 ID:SDzfGe4I0.net]
菅って日本滅ぼすつもりかよ

837 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:02:20.67 ID:5xM0/WRJ0.net]
>>818
ありがとうな。感染せず、誰にもうつさずに帰れるように常に気を付けるよ。

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:02:23.75 ID:VPnvwB1z0.net]
くそ杉
愛知以上をずっとやってるのに愛知はおkで北海道はだめとか
本当に判断が恣意的でおわってる

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:02:24.40 ID:T1XSZiZE0.net]
>>829
福岡も対応が遅すぎるとハラハラしてたら、上には上がいるんですね。

刃物で人を殺めるのとどう違うんだろう
見えないふり作戦かな



840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:02:30.22 ID:7kG1RaN10.net]
露骨すぎて漫才級

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:02:43.18 ID:mqtwiwGS0.net]
民度の低い北海道は死ね
これが日本国家の解答

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:02:50.52 ID:OzuWtSMp0.net]
ぶっちゃけ聞きたいが、緊急事態宣言発令ってなんか意味あるんか?

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:02:58.86 ID:cRHgSMCa0.net]
政治に殺されるって本当だなと実感してるわ

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:02:59.66 ID:Vz1ikurn0.net]
兵庫県も南側だけなのに全県緊急事態宣言なのに

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:03:12.78 ID:hPMbxeyzO.net]
>>814
どっちも悲惨

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:03:28.31 ID:VhofEaia0.net]
そもそもこんな状況でGWなんかずらせば良かったね
そんなのできないんだろうけど
GWなんかあるから遊びに行っちゃう

847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:03:31.58 ID:KNmsV0of0.net]
>>792
千葉知事が医療はオリンピックより県内を優先と発言

菅が前知事森田と会談というか呼び付け
森田「いやぁオリンピック楽しみだよね」

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:03:45.47 ID:VhofEaia0.net]
>>816
サンガツ

849 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:03:59.80 ID:STKoHlC+0.net]
本土と離れてるから見放されたわ



850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:04:01.99 ID:o159ugsl0.net]
マラソンできひんやろ

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:04:04.55 ID:4HC+XM/V0.net]
理由が知りたいわな
絶対「そんな理由かよ!」と思うはず
人の命がかかってるのに

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:04:06.29 ID:T1XSZiZE0.net]
>>842
吉村先輩は意味ないって昔言ってましたよ!
それが答えです。

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:04:28.39 ID:9ARzr/AY0.net]
地元の緊急的なヘルプの要請を無碍に却下する スガ政権

うーん 国民の命よりも五輪開催重視か?

854 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:04:31.04 ID:labr85/h0.net]
>>139
まるで他人事って菅の表情
無能でグズで覇気も能力もない人間がこんな国家の非常時に総理大臣してるんか情けなくなるわ

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:04:39.95 ID:SlhrslDx0.net]
注視してても何も変わらんと思うけどな
土日検査少なくて数字が減るくらいで

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:04:40.93 ID:mqtwiwGS0.net]
東京大阪から観光客が来た結果がこれなのに
あんまりだよ
氏ねよ菅政権

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:04:49.78 ID:jCIq2UDO0.net]
>>832
あれは単なる都道府県独自の危機感煽る意味での宣言でしかない。国が出すのは特措法の建て付けに基づく法的拘束力を擁した緊急事態宣言発令な。だから都道府県独自の宣言は法的建て付けなしの地域独自の単なる呼びかけ強化宣言。法的建て付けないから国からの補償や協力は無い

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:04:52.22 ID:GHgRldd30.net]
>>842
運動会する時の選手宣誓みたいなもんやろ
あっても良いけど無くても良い

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:05:04.42 ID:cRHgSMCa0.net]
吉村も鈴木も一年前は持て囃されてたのにね



860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:05:12.12 ID:STKoHlC+0.net]
コイツ道ごと中国に売り渡す気だな

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:05:18.61 ID:fkyCdu/90.net]
自民系の知事置いて中央とやりとりするのが道知事の役割なのに
直道切られたw

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:05:23.63 ID:B/PidcyI0.net]
ライジングサン絶対中止にしろよ!!
早く発表しろよ!!ジリジリ待ちやがって!毎年行ってたけどコロナでそれどころじゃない!!
北海道はこれからヤバい

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:05:24.95 ID:YMtpkWhA0.net]
>>842
昔は意味があった時期もあったそうじゃよ…
しかしあまりにも私的誤用乱用するんで
オオカミ少年の烙印を押されてしもうての
そのうち不満と怒りと不信感だけが蓄積していきおった…

864 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:05:28.45 ID:jCIq2UDO0.net]
>>839
麻生の地元だからなのがデカイ

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:06:15.60 ID:T1XSZiZE0.net]
>>853
五輪は中止になりますよ。
来週末、中止が公式に検討されて今月中に決定すると思います。
中止が決定すると同時に一気に強めの感染対策が行われます。

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:06:17.17 ID:Mc1wSGxZ0.net]
>>842
宣言地域しか出ないお金が盛りだくさん

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:06:17.55 ID:jCIq2UDO0.net]
>>859
あれで調子こいた結果が今

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:06:18.59 ID:dIffEOIR0.net]
最初にやった独自の緊急事態宣言で嫌われたのか?

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:06:50.71 ID:0vPO9e2D0.net]
バカッターだと秋元の評価良いんだな

えっ?と思うが
いつも尻に火がついてから正論いうじゃん?早く言えよと



870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:07:01.85 ID:ZHRadsCv0.net]
札幌市は悲惨なことにならなければいいが。

今週末と月末の人気グループのライブが心配。

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:07:04.53 ID:7kG1RaN10.net]
マラソンテスト強行がコロナを広めたと思われたくないので却下

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:07:34.21 ID:0fhp2IKL0.net]
>>3
緊急事態というご指摘は当たらないと思います

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:07:40.31 ID:GHgRldd30.net]
#家で踊ろう とか
#安倍の犬みて元気出た☆

とか言ってた時期が懐かしいな

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:07:52.40 ID:jCIq2UDO0.net]
>>868
勝手に地域でやれよ、国が出す緊急事態宣言発令以外には特措法の建て付けないから国からの補償や協力金はないからなってことさ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:08:08.14 ID:IzRTItZK0.net]
>>1
96年の集団暴行強姦事件以来、少なくとも5人の女子中高生の自殺&絞殺
北海道の無能知事は旭川の教育委員会と警察に緊急事態宣言するのが最低限では?

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:08:13.09 ID:L+DML776O.net]
菅義偉「五輪、やるよ」
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620890132/

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:08:36.60 ID:kzXmmN1Q0.net]
今週末のNEWSと今月末のセクゾのライブと来月の聖火リレーでどんなことになるやら
マラソンとマー君の登板でもそれなりに人は流れたんでしょ?心配

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:08:42.57 ID:SeWkE+iU0.net]
国に動く気なし平民の命なぞ一山いくらよwで居るうちは都道府県レベルで動く程度じゃ
どうにもならんだろ。
国として馬鹿を抑止できる法や罰則や補償定めた法がなけりゃ
今の無能政府が小金惜しんでわざとやってる様なお願い自助の域をでないもの

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:08:57.32 ID:GFJI1X+O0.net]
いやもう何やったって減る要素ないだろ
緊急事態宣言っていう念仏みたいになってる
昼間も人流抑制できないもん



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:09:06.11 ID:T1XSZiZE0.net]
>>870
大丈夫ですよ。会場内のみ完全な感染対策を行うから、行き帰りは1人1人の意識にかかってます。

福岡はジャニーズコンサートと野球感染にやられました

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:09:16.08 ID:yIUoJXmQ0.net]
福岡愛知は 太平洋ベルトの最重要地帯だからな

北海道のような
 税金クレクレだけ言ってる僻地と同じ扱いの訳がない

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:09:46.18 ID:uhmGCWKY0.net]
市民がビビってないから仕方ない
市民がビビってからが緊急事態だよ

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:09:50.42 ID:tl6+JPVj0.net]
>>829
まん防は地域を限定できるけど、宣言だと北海道全体になるから。
札幌市が宣言を出してほしがってて、知事が例外的に地域限定の宣言を要請してた。

884 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:09:54.38 ID:9cQci36O0.net]
>>835
政権交代しても今の野党は前ほどの力は無いしコロナ対策をする知識も無いで
そういう安易な政権交代してもまーた民主党に絶望して盤石な安倍内閣作った過去を繰り返すだけやで

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:10:01.31 ID:KNmsV0of0.net]
制御不能になってきてるしね
緊急事態宣言中だから何って感じ

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:10:10.53 ID:RvdEi0GB0.net]
最近政府と電通とパソナと吉本とジャニーズと秋元康と竹田なんたらと嫌いなものが多すぎる

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:10:11.68 ID:B6Yw4Yx70.net]
>>870
なるほど、それで最近、街中に観光客っぽい若い女の子が多かったのかwww

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:10:12.06 ID:dUiH3+tj0.net]
カースーの呼吸壱ノ型さざ波

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:10:18.79 ID:d9NdLz3M0.net]
>>835
自民が負けてもその議席は全て維新に行くんやで

自民の悪い部分だけを抽出して煮詰めたエキスのような維新に、な



890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:10:23.37 ID:n06PxMEs0.net]
児童買春や性犯罪を容認し、被害者を見殺しにするような極悪非道な所はどうなってもいいw

891 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:10:25.93 ID:x3hd6vt40.net]
国民の安全保障より目先の利益
by 文系馬鹿

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:10:56.02 ID:0VwRVlw90.net]
「まさか蝦夷数百万人を囮に使うとは考えまい」
「確かに」
「その程度の犠牲はやむを得んな」

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:11:09.99 ID:T1XSZiZE0.net]
>>883
札幌くらい蔓延してたら、全体で緊急事態宣言発令しないと各地に拡がるのは間違いないのに

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:11:31.83 ID:OLu1WjOw0.net]
調整ってよく分からんのやよな

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:11:33.16 ID:znT/SHvf0.net]
だめだめ政府だけど、これは知事がだめだろ?
緊急事態宣言は県全体で出すのが基本、ルール違反なんだから。
本当に札幌を助けたいんであれば、ほっかいどー全体として依頼しろや。
特例許してると、どこの県も「〇〇市と××市だけお願いします」しばらくして、
「△△市も追加して〇〇市は解除してください」と勝手なことを言い出すし、
それを許可しないといけなくなるだろ。
判断するのも大変だし、いちいちそこまでやってられないだろ。

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:11:54.84 ID:ju0svxA00.net]
>>884
その繰り返しで何の問題もない
諸外国の政権交代だってそんなものだ

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:12:05.63 ID:9cQci36O0.net]
>>889
例え立憲とかに表が集まっても今の立憲などの野党にコロナをどうにかする力は無いよ
結局は立憲などの野党に絶望して自民に票が集まるかつての愚行の繰り返しよな

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 23:12:12.97 ID:D0455jue0.net]
ジャニ最低だな(´・ω・`)

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:12:49.53 ID:Pe5Tsjn6O.net]
>>139
「眼は口ほどにものを言う」の言葉通り
国民のほうを見て喋らないんだもん
何も伝わらないし何を考えてるかすらもわからない
スダレよりはま寿司のペッパーのほうが人間らしい



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 23:12:50.28 ID:9cQci36O0.net]
>>896
君に質問
そうやって盤石な第二次安倍内閣が出来て何か日本国民に恩恵はあったか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef