[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 01:02 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【バチーン】大阪、本日のコロナ死亡者+33 [和三盆★]



1 名前:和三盆 ★ [2021/05/13(木) 17:03:01.24 ID:50yFqVTG9.net]
www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/otegami.pdf

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:28:40.43 ID:aHK6f2Ah0.net]
>>782
その度にロックダウンしてるんですよね
むしろ100%撲滅は不可能とわかっているからの措置

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:28:48.63 ID:rvaMFT1X0.net]
総理を変えたら風邪引かない。
そう本気で思うなら変えればい。

どうせ変わらないから。

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:29:18.29 ID:+l+5m6ve0.net]
バチーンっと落ち着いたやん。

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:29:40.37 ID:kf+Lh2yZ0.net]
>>12
でもNHKの世論調査で共産以下の1%台の支持率だったけどねw
誰に聞いたん?w

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:30:05.44 ID:8n919I7l0.net]
>>798
ブラジルが明るいとはいったい
経済界すら大統領にキレはじめててクーデター起こるかもな状況だぞ

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:30:36.15 ID:Sd+pjjU30.net]
>>482
やってるが誤字ててワロタ

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:30:50.35 ID:P0oCpip90.net]
急激に減っててワロタ
この調子ならパーフェクト収束もすぐだろ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:31:52.37 ID:RSTL0W4H0.net]
>>801
つーか、ロックダウンとかPCR全数検査とかいうんは
それをやる効果的なタイミングってもんがあるんやで
状況に応じて打つ手は変わるというのは当たり前の事やけど
頭に血ぃのぼったアホはわからへんようになっとるから
ずーっと同じ主張をし続ける訳や
PCR検査で制圧するタイミングいうのは
・感染拡大の極初期段階(拡散する前)
・強い移動制限を同時に行う
これが効果がある前提条件や
逆に言えばこの条件が満たされてないならやっても無駄や

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:32:08.22 ID:uIFA8eAv0.net]
バチーンw



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:32:23.94 ID:rvaMFT1X0.net]
吉村を帰れば、明日の天気を変えれるのか?
出来る訳がない。

田中角栄は「出来る事と出来ない事がある
出来る事はやる。出来ない事はやらない」
とはっきり言ってた様だが

維新に足りんのはそこだな。

覚悟というか肝が足りんのよ。
もう少し精進せい。

ここままでは政権取らせられんぞ

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:32:34.20 ID:+BK+r5vh0.net]
>>801
5日間とか3日間のなw
ロックダウンしてる間に大量検査で刈り取っちゃうからすぐ日常に戻る

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:32:44.75 ID:DwNOF+Kq0.net]
さざ波ですらない。ささ浪や。さっさと解除しようや

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:32:48.43 ID:0IH0UjY70.net]
なお年齢層

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:33:20.40 ID:6aJbje1C0.net]
収束してきたな。
さすがイソムラハ-ンや。

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:33:23.71 ID:zrmr1Ei/0.net]
大阪レベルで必死になれば収束できるのか
来週見ないと分からないが
あとはL452R
この出現を送らせること
7月からボチボチ増えるならワクチン集団免疫で
抑え込める、超重用

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:34:04.33 ID:uIFA8eAv0.net]
>>815
なんなんそれは?!Lなに??

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:34:11.06 ID:De04sS7w0.net]
>>1
>>2
感染者減ったらスレタイから感染者ら削るとかネトウヨみたいなことすんなよ

大阪の死亡者もゼロになったらスレタイに何も書き込めなくなるぞ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:34:12.03 ID:rvaMFT1X0.net]
>>808
今やっても無駄だな。

せめてPCR全頭検査の精度が100%なら
少しだけ可能性は有るが

種が1匹でも盛れたら、全部おじゃん。
そこから拡大再生産するんだ。

何も意味はない。

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:34:58.25 ID:zrmr1Ei/0.net]
>>1
パヨクは感染者が減ると「悲しむ」
スレタイ見れば
アカパヨクのウンコ脳が分かるよな



820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:35:03.44 ID:MwlNiwMW0.net]
マンボウ効果おそるべし

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:37:45.52 ID:J/El4QO50.net]
まあいまだに8割のまともな人は自粛してるだろうけど
痺れを切らしてどんどんその数は減っていく
そして死者は増えていく

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:38:34.05 ID:bCtX96QW0.net]
>>815
収束するかどうかは
お天道様かウイルス様に聞くしか無いのだよ。

我々人類はもはや制御を失い
事態の決定権を持たない

ただただ風に流される穂のように
或いは水の流される落ち葉の様に

どんぶらことやるしか無い。

政治家もそうだが官僚、科学者学者
マスコミ、国際機関そして国民の
全員の失敗だな

いやまぁこれでも他国よりはマシだから
賢い国民様の自助努力の手洗いうがい消毒は
効いては居るんだろうが、

この場をお借りして、本当の努力を
されておられる名もなき方々に
お礼申し上げます。

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:38:46.36 ID:d8Ne90JK0.net]
4桁とか行ったら流石に怖くなって本格的に自粛し出したん?

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:38:57.44 ID:TsEJ5Yrj0.net]
>>12
当たり前やん
吉村はん。言うこと聞かずに出歩いてる非阪民がアホなだけ

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:39:27.26 ID:ML1BAr7a0.net]
>>766
ちょっとそれはわからんな
体験しないとわからない無念さだろうな

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:40:23.12 ID:RSTL0W4H0.net]
今現在の市中感染リスクっちゅーんはむしろ上がってる
上がり続けとるで
なんでかわかるか?
ちゃんと感染防止が出来る人間はうろうろしてへんからや
まともに感染防止できへん、知らへん、やらへん人間がうろついとる
せやから感染リスクの高い人間ばっかりが集合しとるのと同じ状況になっとる訳や

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:40:25.91 ID:sQ9c4pX50.net]
>>767
アホな信者としてはカリスマ的な存在だからな
かつて世間が麻原を神格化するオウム信者を見たような目で
オレはあいつらを見ている

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:40:28.52 ID:ML1BAr7a0.net]
>>754
そしてそのたびに
経済がダメになって自殺者が増える

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:40:50.35 ID:zrmr1Ei/0.net]
>>816
インド変異株
日本人の免疫を破る可能性を指摘されてる
この初期の拡大を潰せるかが最も重用
一度感染が拡大したら3ヶ月後に主流になる
5月なら8月大爆発、間に合わない
7月なら10月で、ワクチンが間に合う



830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:41:46.67 ID:l7zL7wOE0.net]
300人は死ななきゃストンとこない

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:42:12.80 ID:NATHDs150.net]
数十人死亡がデフォになってるな

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:42:50.10 ID:ljiGX5g20.net]
そろそろ大阪をせせら笑っていた他の自治体がブーメランくらい始めるな

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:43:02.05 ID:LWE5OWxq0.net]
もし生きながらえてもこれだ、、、

新型コロナ、回復患者の3分の1が精神・神経疾患を発症
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-brain-idJPKBN2BU02R

コロナ後遺症「ブレインフォグ」 免疫異常が関与か
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC211RI0R20C21A4000000/

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:43:19.15 ID:B9Mjts0l0.net]
東京が2週間遅れの大阪だとしたらもっとバチーンと上がらないとおかしいんだけどな
検査数を抑制してるせいだと思ってたけど発熱相談件数は減ってるし施設のクラスターも少ない
(検査が足りてないと高齢・障害者施設みたいな閉鎖空間のクラスター連発するからすぐわかる)

五輪開催したいので隠蔽?でも検査数を抑えれば必ず歪はでてくるはずだしもうでてこないとおかしい
まさかと思うけど死者数まで隠蔽とか?神戸がかわいく見えるほど後からキャリーオーバー出血大サービス??

835 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:44:45.09 ID:btDQ0VuN0.net]
大阪ところで火葬場とかどうなってるの?
予約で焼けないとかになっているん?

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:45:06.79 ID:bb9TS06F0.net]
へったー

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:45:14.74 ID:7CXB85vq0.net]
>>822
そうね
まったくの同意です

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:45:25.24 ID:J458+heY0.net]
>>663
お前も2020年から頭が進歩していない馬鹿なの?
とっくの昔に2類じゃなくなってるんだけど。

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:46:47.84 ID:kIjjn75y0.net]
こんなん大阪に嫉妬したトンキンの印象操作と偏向報道やろ
吉村はんはよく頑張ってる
嫌がらせも大概にしろトンキン



840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:47:26.22 ID:iHu+zWjh0.net]
>>834
東京は定期的なスクリーニング検査で高齢者施設や障害者施設に週11万件検査してたからじゃないかな

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:47:31.02 ID:ML1BAr7a0.net]
>>769
若者は強烈な副反応がでる
まず重症化しないのでうたないほうがいい

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:48:36.85 ID:K5BNU9To0.net]
大阪も兵庫も又増えるぞ
緩く昨日からしたからな

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:49:17.81 ID:XcoclzaA0.net]
大阪で立憲は相手にされないしな

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:49:41.07 ID:B9Mjts0l0.net]
>>829
インドは元から衛生観念も医療面でも全然違う
インド人以外の人間がインドの水道水を飲むと人生最悪の下痢になるらしいしね

参考にするならここまで踏ん張ってきたタイやカンボジアあたりがいいのでは?
ここが突破されて激増しだしたらアジアの免疫が突破されたと考えていいかも
とはいっても強毒性ではインド株>>英国株って感じはするね

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:50:12.72 ID:XcoclzaA0.net]
日本がマシなのは衛生面
フランスなんけ汚いからな

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:51:33.80 ID:BY0VWUjt0.net]
>>840
その検査の感染者数は?

847 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:52:27.43 ID:xGnTlHP40.net]
1日の感染者数、最低500人以下にしないと改善しないだろうな

848 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:52:43.24 ID:DHkCSSfo0.net]
>>835
大阪の年間の死者数は約9万人
1日当たり240人ちょい
コロナ死は基礎疾患持ちが多いんだから問題ない数だろ

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:53:28.33 ID:ldzL+aNM0.net]
imgur.com/P2ddTrz.jpg



850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:53:46.57 ID:ML1BAr7a0.net]
>>848
その通り!

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:53:53.39 ID:CMwx+b/P0.net]
>>587
西浦じゃなくて宮沢だろ

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:54:00.03 ID:yrjVUpP20.net]
大阪が死ぬ理由なに

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:54:08.74 ID:7Mzud1qR0.net]
>>12
大阪に吉村がいる
この後ろ盾だけで耐えられるからな

854 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:55:01.18 ID:yrjVUpP20.net]
1.医療技術が低い
2.遺伝子的に何かある
3.感染しても体を大事にしない

どれ?

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:55:54.22 ID:0IH0UjY70.net]
東京は、国基準の重症者533人いるけども重症者病床が1000以上あるから
死なない、医療崩壊もしてない

856 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:56:30.01 ID:rWnPGCUY0.net]
>>2
このピークは大阪が先に来た。変異株が先に流行ったんだな。東京はこれから大きなピークが来る

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:57:06.22 ID:ML1BAr7a0.net]
>>572
この後に及んでコロナ脳はもう変わりようがない
いつまでも

「感染が今の10倍になる」

って言ってるよww

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:58:12.68 ID:N1vh2iQL0.net]
さざ波で死んだのか、バチーンと寝てろ!

これが大阪の政治家

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:58:52.55 ID:zrmr1Ei/0.net]
>>844
5、6月は日本アジアでの様子見だわな
日本はとにかくL452Rの芽をつまないとダメ
今増やしたら絶対にいけない
夏休み明け地獄化リスクあり
7月から拡大ならワクチンで封じ込める



860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:59:47.85 ID:wwH6VfbX0.net]
5月12日現在
人口10万人当たりの直近1週間の感染報告
* 札幌市 96.6  本日500人
1 大阪府 69.6
2 福岡県 62.4
3 岡山県 54.9
4 北海道 54.0
5 兵庫県 50.0
6 愛知県 45.8
7 東京都 43.9
8 大分県 43.2
9 佐賀県 43.1
10 奈良県 41.5

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:00:29.40 ID:sFRhh63RO.net]
橋下コメントしろよ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:00:34.74 ID:yrjVUpP20.net]
>>860
えええ札幌が大変

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/13(木) 19:00:56.54 ID:82WarRFt0.net]
✕コロナに感染して死亡
○死亡した患者がコロナに感染していた
◎死亡した患者がコロナ由来の症状で亡くなられた

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:01:31.00 ID:czxYx7jM0.net]
欧米はロックダウン中か合間にデモ起こして移しあってるんだから意味がないにはならんwww
体裁があるからどこも言及してないだけだと思うw
あと暴動もな

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:01:41.28 ID:ys/F7wo40.net]
>>848
単なる風邪やめたの?

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:01:57.59 ID:B9Mjts0l0.net]
>>572
適正な検査をして適正な数字を公表してはじめてデータとよべるんだよ
大阪は陰性確認検査や疫学的検査まで検査数にいれたり、偽陰性がPCRよりでやすい抗原検査の比率が多すぎたり小細工がひどい
でもお前みたいに鵜呑みにする人間が多いから維新は支持されてるんだろうな

867 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:02:13.51 ID:zrmr1Ei/0.net]
>>840
それを学校、幼稚園で、出来たらなぁ
月に1回できたら
1/5くらいにまで減らせたはずだ
若者メインなんだから

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:02:53.81 ID:eRcmsmGo0.net]
詳細出たね。
検査数は17000件超。
ただ重症者に基礎疾患なしの20代が2名いるな…

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:02:57.44 ID:BY0VWUjt0.net]
>>866
東京も同じだろ



870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:03:10.81 ID:yrjVUpP20.net]
でも東京も23区限定にしたら札幌市より上にいくかも

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:03:27.53 ID:0KkaQREG0.net]
ああ就職しとるなコレは

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:04:07.47 ID:Ee2ARf3E0.net]
>>12
知事ができることは限界があるからな
ウソを吐かず迅速に情報公開をしてくれればそれでいい

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:04:09.91 ID:rzjOQy+w0.net]
先週祝日だから減ってるのか

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:04:29.03 ID:uodntGdZ0.net]
減ってきた頃に死者が増えるのは毎度のこと

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:04:30.08 ID:De04sS7w0.net]
>>866
その理論なら追跡調査再開まともにしてない東京とか
検査すらまだまだ少ない地方も当てにならないから
大阪叩こうとしてもDDブーメランになるだけ

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:04:40.99 ID:B9Mjts0l0.net]
>>863
それは海外でも共通の指標だし皆とっくに知ってることなのに何でいまさらそんなくだらないレスをしたの?

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:04:48.24 ID:DwNOF+Kq0.net]
処理が済んでないのもいるんだろw

878 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:05:11.32 ID:CMwx+b/P0.net]
>>873
大阪の医者のツイート見てるとマジで一山越えつつあるみたい

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:05:12.00 ID:EY7HTEud0.net]
トンキンにぶっちぎられてしもた



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:06:04.43 ID:prqpWB6G0.net]
激減したな。もう大丈夫だ。

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:06:07.59 ID:yrjVUpP20.net]
あおりじゃないけど
文化が低い地域や国って死ぬ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:06:27.71 ID:MClkrOaK0.net]
なお、検査総数は非公開

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:06:28.69 ID:De04sS7w0.net]
>>866
あと抗原検査も東京は最近大阪以上に検査件数にいれているから

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:06:40.87 ID:+l+5m6ve0.net]
もぅ、早く収束して欲しいわ。
疲れた。

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:06:58.62 ID:ys/F7wo40.net]
酷くなればなるほど注目されるから吉村毎日ウキウキやん
テレビでチヤホヤされてるだけで深刻さもなんもあらへんし

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:07:41.05 ID:fNphWfAe0.net]
>>317
点滴てこんなに高低差あってもいいもんなのか
圧高すぎね

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:07:52.78 ID:ljiGX5g20.net]
>>882
17,530
数日隠蔽している東京と同じ感覚で叩かないでくれる?
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0513.pdf

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:08:09.69 ID:HbTNB97n0.net]
ウルトラスーパーマーヴェラス
エクストリームチュッパチャプス
収束キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:08:17.10 ID:czxYx7jM0.net]
この1年検査厨と五輪教団に議論のリソース取られすぎて日本はもうボロボロ



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:08:29.50 ID:ujNOsS8b0.net]
>>12
大阪は外国

891 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:08:57.37 ID:yrjVUpP20.net]
>>887
東京は隠匿っていうかわからないんだよ
個人で検査してる人がたくさんいるから

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:08:59.78 ID:Ee2ARf3E0.net]
>>854
国の水際対策が出鱈目で変異株が関空から大阪に侵入したのが原因
結局、私権制限できない現行憲法の欠陥に行き着く

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:09:17.84 ID:Acd6xLLT0.net]
33人笑笑
欧米から見たら笑われちゃう
さざ波笑笑

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:09:59.21 ID:xEr4Mme90.net]
本日判明であり本日の数ではない

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:10:07.99 ID:+l+5m6ve0.net]
>>886
高くても良いけど、落とすスピードが問題。
点滴やった時、隣のお婆ちゃんが早く終わらせたいからって、こっそり自分でネジみたいなの回して早く落としてた。

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:10:49.66 ID:yrjVUpP20.net]
>>892
関空だけに入ったのか
どこも同じように入ってる可能性高い
水際対策がデタラメなのは心から同意

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:10:49.40 ID:ujNOsS8b0.net]
>>887
二言目には東京ガー
東京も公開はしてるやん
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/index.html

898 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 19:11:06.24 ID:QxrmkLG60.net]
終息だね

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:11:23.00 ID:YqiHlk7W0.net]
>>866
維新憎しのあまり科学的な思考もできなくなった哀れなジジイか



900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 19:11:27.80 ID:zrmr1Ei/0.net]
大阪がピークアウトと収束を示せたら
本当に希望、マジでデカイ
来週が正念場だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef