[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 21:38 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鳥海富士夫】東大教授「池江を批判した人はリベラル!」→電通関係者でした [和三盆★]



1 名前:和三盆 ★ [2021/05/13(木) 16:01:45.81 ID:50yFqVTG9.net]
 JILISとは、Japan Institute of Law and Information Systems の略で、正式には「一般財団法人 情報法制研究所」と言い、2016年に情報法制に関する研究と政策提言を目的として設立された研究組織です。学を中心として産学官民の連携を図りながら、日本の将来を見据えた合理的な政策提言を行う実践的な活動を行うことを目指しています。
 なお、ここで「情報法制」とは、法学分野に限定することなく、情報工学、経済学、経営学、政治学、社会学、情報学、教育学といった多角的視点から「情報に関する政策論」も射程に入れた広い意味を込めて使っています。
理事
鳥海 不二夫 東京大学大学院工学系研究科 教授
幹事
傳田 耕一  LINE株式会社 内部監査室 室長
評議員
出澤 剛   LINE株式会社 代表取締役社長
企業会員
電通
https://www.jilis.org/about/

関連スレ
【五輪】 池江璃花子選手の心をズタズタに傷つけた強要問題、大半が複垢 ネット民「やっぱり左翼の奸計だったか…」★3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620806333/

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:31:55.46 ID:g09tBLJg0.net]
電通支持するネトウヨなんて1人もいないはずだけどな
居たとしたらそいつはどっかの工作員

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:31:58.29 ID:YiknDYEf0.net]
>>398
そうなる
ネトウヨのアンチリベラルの言動を利用して強行開催の追い風にしたかったんだろうな
そういや時計泥棒も反政権がどうのこうの言い出してたし

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:23.72 ID:h2UpcDba0.net]
電通って社会貢献もクソもないよな。
社会を引っ掻き回してるだけ。

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:28.82 ID:3k5mv74r0.net]
>>399
陰謀ってより構造そのものが駄目
つまり日本そのものが駄目って事だわな

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:32:30.28 ID:qQjxqKfK0.net]
パヨク発狂中

406 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:32:51.67 ID:1WJO+FJy0.net]
しかし電通やらかしがこうも立て続けに露出するのは何か別勢力の動きでもあるのかね
単純に質が下がってるだけ?

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:33:03.14 ID:NMgo0SX00.net]
>>1
酷すぎる馬鹿なんじゃなかろうか

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:33:05.07 ID:QZYawjOX0.net]
電通パシリネット工作クズ大学

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:33:11.92 ID:KNle09cz0.net]
古今東西の謀略の8割以上は自作自演
シンプルゆえに成功率が高い
最近では、更に陰謀論呼ばわりして砂をかけておく(60年代CIAマニュアル



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:33:26.29 ID:06owHLee0.net]
この件で思うのは、
「コロナを理由にオリンピック日本代表が辞退する可能性は極めて低い」
という事かなあ

それは「自主的」であろうと「世論の影響」であろうとね

まあ、出場辞退を嘆願するのであれば「日本選手」ではなくて、
「海外の有力選手」に対してやるのが普通だろうね

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:34:20.48 ID:g09tBLJg0.net]
>>399
こんなわかりやすいものを陰謀とは言わんわw

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:34:24.09 ID:2DCXj/Cc0.net]
電痛鳥海

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:35:07.03 ID:xAH1syom0.net]
悪の総本山電通

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:35:12.25 ID:lZpzFraC0.net]
リベラル系とラベリングされたって
さらっと周知の事実っぽく言ってた

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:37:18.63 ID:c1bnYhig0.net]
狙い通りにリベラルだと世間が納得しても
オリンピック反対の世評が変わる事は無いと思うんだが

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:37:47.47 ID:06owHLee0.net]
個人的にはこの選手の事を、「難病から復帰した選手」くらいしか知らない

でその「難病から復帰した選手」がオリンピックに出場できるのに、
関係ない人に「コロナだから辞退して!」と言われて「辞退するとは思えない」

にもかかわらず「辞退して!」という人の存在に個人的には「???」ではあるね

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:38:44.13 ID:frtaTqmf0.net]
ポロパガンダ乙

418 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:38:49.09 ID:yr+rZSJ20.net]
ネトウヨは電通の突撃隊w

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:01.28 ID:rV35pt7X0.net]
>>415
クズどもは可哀相な池江選手に何てこと言うんだ!
それはそれとして五輪開催は反対ねってなるだけよな



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:16.95 ID:Xa0wG7aG0.net]
>>414
リベラルって日本では変なイメージ付けされてるからな
その分析の言うリベラルがどんな意味を持っているのかわからない

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:31.29 ID:dYL1BpEE0.net]
電通なんて普段から如何にうまく人を騙すかが本業だからなw
あんなところの社員って心底腐った奴ばっかりなんだろうなw

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:37.25 ID:WbEnatL00.net]
東大もでんつーの息がかかってんのか

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:39:39.38 ID:RtGWd1B70.net]
電通って上場企業何だなオリンピック中止の時のインパクト凄そうだから空売りしてみっかな

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:40:04.42 ID:tbcVluve0.net]
電通vsリベラルになってきたか

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:40:48.33 ID:Vm10bD7z0.net]
ホント自称リベラルって内ゲバ好きだよねw

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:40:52.14 ID:frtaTqmf0.net]
池江の事で世間が同情して五輪はやっぱりやろう!ってもっていきたいんだろ
見え見えのプロパガンダ
電通・テレ朝の絵図

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:41:17.85 ID:dYL1BpEE0.net]
食べて応援とかふざけたこと言ってんのもコイツらだろ
ゴミだな

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:41:23.95 ID:gI8Hj/e50.net]
ワニ江…

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:41:38.96 ID:frtaTqmf0.net]
池江の兄は電通社員



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:42:05.99 ID:fL6LUU2y0.net]
あと100日後に泳ぐワニ江

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:42:16.56 ID:IHEFiOP10.net]
ネットで必死に検索して、>>1みたいなので無理やり関係性をこじつけたりするの
どうして?

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:42:21.73 ID:RtGWd1B70.net]
>>425

おじいちゃん
アメリカ大統領選のとき右翼同士でケンカしてたでしょ?
もう忘れたの?👴

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:42:30.73 ID:2Dq/zZga0.net]
>>416
池江選手を盾にして世論誘導したかっただけやもんねこんなん。

うまく行けば反対の声あげること事態がひどいことする奴ってレッテル貼れるから。

まあ失敗みたいだけどね。

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:42:31.63 ID:eMJw2XcV0.net]
くそ、また電通にのせられた

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:42:46.97 ID:JArF+IOw0.net]
電通が身内の池江を攻撃して存在しないオリンピック否定派のせいにしてたって事? 中国の便衣兵の
やり口そのものじゃねーか、恐ろしい。
 
んで池江も承諾済みで「心がズタズタ」とか言ってる訳? すっごぃでっすねぇ。
 

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:42:56.59 ID:NxH0uie30.net]
ネット工作・ステマ・自演は今の電痛の重要な業務だからな

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:43:00.65 ID:ndf5jXRv0.net]
なべおさみ「璃花子は金の卵を産むガチョウ。骨までシャブるぜぇー!」

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:43:15.82 ID:EpndkiMc0.net]
マッチポンプは電通のお家芸

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:44:43.74 ID:FaUh46f60.net]
>>1
自作自演?



440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:44:46.88 ID:iDH90pWg0.net]
結局茶番でした。提供:電通

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:44:58.03 ID:AkoKPf6i0.net]
>>429
多摩美のサノケンの兄貴が経産省ってのに似てる

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:45:09.65 ID:frtaTqmf0.net]
https://www.jeb.co.jp/athlete/index.html
池江が所属してる電通傘下の子会社ジエブ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:45:12.16 ID:ZbNx4uI80.net]
これがデスロールか

444 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:45:19.05 ID:2Dq/zZga0.net]
>>435
オリンピック反対派を池江選手への個人攻撃誹謗中傷する奴とすり替えたかったみたい。

ごちゃんでも複数の池江選手個人を攻めていこうという奴が居てたからね。

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:46:20.66 ID:Xa0wG7aG0.net]
>>435
さすがに日本の一流企業に数えられる電通がそこまで人非人とは思いたくないが
はてさて

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:46:35.96 ID:oMzmHgeQ0.net]
しっかし日本の大学は幼稚になったなぁ


ダめだこりゃ

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:46:39.92 ID:QtVNQyWB0.net]
>>270
さーっと引いたよね

448 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:47:07.47 ID:JArF+IOw0.net]
>>444
    (;゚ Д゚)ゴクリ・・・
  

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:47:18.00 ID:c1bnYhig0.net]
>>419
そうそう、政治的な敵対など問題じゃなく、オリンピックに反対している事を
電通は理解していないって事にもなるな



450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:47:51.74 ID:RDE0NsN00.net]
>>406
100ワニとかgoto以来だから単に能が下がってるほうを推す
五輪中止が思ったより盛り上がってて焦ってるのかなあ?
ガースーに聞いてみないとわからないです

451 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:47:56.81 ID:QtVNQyWB0.net]
>>288
どっちにしろ?

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:48:36.43 ID:dG5HxNia0.net]
五輪利権って電通だけのものなの?

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:48:53.21 ID:EEuGgzGt0.net]
LINEは
韓国企業だがな

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:49:52.42 ID:QtVNQyWB0.net]
>>122
あ、金メダル取るんじゃなくてお金を回収できるって意味か
ごめんごめん

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:49:57.30 ID:2Dq/zZga0.net]
>>447
みんな「ふーん( ´_ゝ`)」って感じでプラスにもマイナスにもならんかって、
着火出来なかったって感じだもんね。
NHKまで使って火付けようとしたのにご愁傷様って感じ。

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:50:39.94 ID:hXR5DIHt0.net]
新聞・テレビは人を騙してこそ利益を上げるからなぁ
やることはエゲツナイわ。

457 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/13(木) 17:51:04.55 ID:aSWZaujj0.net]
池江を矢面に立たせてるのは

電通と開催派でしょうが

肉の盾はやめろって

守るどころか矢面に立たせるのやめろって

バカタレが

https://i.imgur.com/Zc8xURt.jpg

458 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:51:37.87 ID:GB+V0Gd50.net]
100江ワニ子www

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:52:06.60 ID:HhzI2Lcw0.net]
>>19
電通の自作自演である可能性が出てきた



460 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:52:12.50 ID:EpndkiMc0.net]
テレビ各社は池江報道の時、電通のデの字も出さなかった
それでも報道機関か

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:52:50.14 ID:d3xZ6UGo0.net]
>>451
最有力候補じゃなかったのか?他に有力選手居たか?

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:53:21.05 ID:06owHLee0.net]
つかさあ、IOCだか日本政府だか知らないけど、
「何が何でも五輪開催する!!!」みたいになってるのに、
「日本代表選手がコロナを理由に辞退できると思うか?」

「言うだけ完全に無駄」だし今の世の中だと、
「辞退してくれ!」でも何度も言えば脅迫とか強要とか言われそう

これやる人が一杯いるというのが個人的には信じられない

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:54:28.35 ID:2tv5SIkN0.net]
大学生の就職希望先上位、でも電通入社難しいよ。

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:54:31.14 ID:/SQyx1oe0.net]
>>28
LINE電通は許すのか…(困惑

465 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:55:47.01 ID:HhzI2Lcw0.net]
>>445
電通鬼十則って知ってる?

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:55:50.82 ID:nKRNjjfU0.net]
ワニっちゃダメよ

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:55:54.14 ID:A1XLct100.net]
電通は、国民を情報操作している。
いくらもらったら工作員になるんだろう。
中国を笑えない。

468 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:56:01.20 ID:nSRZiV670.net]
>>39
ネトウヨは電通の犬

469 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:56:05.25 ID:3aDiz/0E0.net]
妹に食わせてもらってるクソヒモは見てるか?



470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:56:21.31 ID:qTJvD5K00.net]
>>339
民間の手先の場合は、お抱え学者

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:56:36.03 ID:6uhriu6i0.net]
なんか勘違いしてるやつがいるな

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 17:57:34.63 ID:UxAb/zQl0.net]
>>450
既に数年前のボブスレーからおかしかったけどね

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:57:53.08 ID:hAIJrfkU0.net]
そうだと思ったよ。ヒロインとしてのチョイスがハマり過ぎてたし、政権側からの名前アピールが妙に多かった。

だが兄が電通である事が判明し、
安倍と関わりのある鍋おさみから手かざしで気を注入されているのが判明し
挙句のこのニュース、、

100ワニの実写版だったんだよイケエは。

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:58:16.40 ID:dCnN8gp40.net]
>>390
退院したのがコロナ直前の2019年の12月
白血病の病後は安静にしてなきゃいけないので
疲れた時点で休ませる必要がある

白血病の後にオリンピック選手で出場するなんて聞いたことがない
医者や親兄弟に止められるはずなのに、なんだろうこれは・・・

さらにはコロリンピックで感染するかもしれない状況下で
免疫力が著しく下がった事がある子を選手として送り出すのは疑問しか出てこない

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:58:24.59 ID:rV35pt7X0.net]
>>449
五輪開催に関しちゃ右も左も関係ないだろうになぜか当て嵌めようとするのいるんだよね
政治的思想なんかよりも一般民は日々の暮らしのが大事なのよ
感染リスクが高まる中で何で今大運動会しなくちゃいけないの?という話なのに

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 17:58:31.99 ID:EEuGgzGt0.net]
>>339
電通=韓国LINE

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:00:16.93 ID:hkLduHxx0.net]
芸能人まで総出で「卑怯」「卑劣」の大合唱が気持ち悪かった
意外とリベラルな記事が多い日刊スポーツやスポニチまで

情けないのは池江だな
錦織や大坂はきちんと意見を表明したのに、自分の無知無能無責任を世間にさらしただけだった
税金でトレーニングをさせてもらって、選挙権もあるいい大人ものがだよ笑笑

478 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:00:23.72 ID:8/jvSsod0.net]
100ワニからこっち呪われてんじゃねぇかってぐらいのチョンバレぶりだな

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:01:00.16 ID:OkWICp800.net]
>>8
これね。ま、アンチのすべてがこれではないが。



480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:01:10.06 ID:mcNp8/wX0.net]
こういう流れになった理由がハッキリしたな😎

https://i.imgur.com/BWNJRnO.jpg

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:01:22.45 ID:zafWr4Xi0.net]
保守も含め、最近の自己紹介ラッシュはなんなんだ?w

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:01:45.81 ID:VDDKroga0.net]
可哀想な池江
周りの大人が見事にクズばかり

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:02:29.77 ID:06owHLee0.net]
勘違いというか、>>1を元に語れる事は存在しない

だから「この件についての可能性の列挙」をしてる

484 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:02:31.27 ID:tVppknTz0.net]
デイリーさんかい?
早い、早いよ
■時系列

池江璃花子のツイート
5月7日午後9:01〜9:26
imgur.com/2N7hRco.png

デイリースポーツの記事
5月7日午後9:11
imgur.com/ocRYRBg.jpg

最初のツイートの10分後、2〜4つ目のツイートが出てない段階でニュース記事をネット上に掲載

21:01 ツイート1
21:09 ツイート2
21:11 デイリー記事掲載(第一報)
21:15 ツイート3
21:21 デイリー記事更新(第二報)
21:23 ツイート4
21:26 ツイート5
21:26 スポーツ報知記事掲載
21:34 スポニチ記事掲載
21:35 中スポ記事掲載
21:38 東スポ記事掲載
21:42 日刊スポーツ記事掲載

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:02:42.65 ID:hAIJrfkU0.net]
って言うか白血病なのは本当なのか?そもそも。

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:03:22.82 ID:hkLduHxx0.net]
>>482
池江だって大人だろうが
利用されてもチヤホヤされてるほうが居心地が良かっただけだろ

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:04:38.82 ID:6Q4kRhyZ0.net]
>>1
ソーシャルメディア時代とコピーライター:東京大学・鳥海不二夫 × 電通・尾上永晃
https://mag.sendenkaigi.com/senden/201705/super-copywriter/010390.php

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:04:59.14 ID:p0UBcVvL0.net]
>>485
本当に決まってるだろ (迫真)

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:05:13.42 ID:DRI09Qcq0.net]
電通を解体しないと日本が滅ぶ。



490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:05:29.21 ID:7gmT/uXH0.net]
知ってたwww

491 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:05:50.90 ID:FSPeaiVN0.net]
電通は日本の敵

っていうのがはっきりしたな

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:06:14.49 ID:frtaTqmf0.net]
ポロパガンダ得意だから電通は・・・

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:06:26.70 ID:KXGv6+ul0.net]
会社の方針に逆らう反乱分子だったのね
クビにすればよくね?

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:06:28.80 ID:QtVNQyWB0.net]
>>461
「池江は金確実に取れる選手」
→はあ?
→「どっちにしろ国内最有力候補!」

どっちにしろの意味がわからないだけだから気にしないで

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:09:10.31 ID:dCnN8gp40.net]
>>488
根拠は?(迫真)

せめて治療していた病院名が明らかになっていれば信憑性があるんだけどね
いくら調べても「都内にある病院のどこか」という憶測から先の情報が見つからないんだけど
君は知っているのかい?

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:10:25.72 ID:yAGU/vPs0.net]
またキチガイ左翼の自作自演かよ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:11:59.07 ID:E5bmXmSK0.net]
電通って工作がすきやね
でもやり方が古いねん

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/13(木) 18:12:15.11 ID:aSWZaujj0.net]
100ワニ江

499 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 18:12:19.99 ID:06owHLee0.net]
まあ、「もし2021年東京五輪が中止するとしたら」

それは「海外の有力選手が出場辞退」あるいは「アメリカや欧州が出場辞退」
こうなって「欧米の五輪中止派によってIOCが折れて中止」だろ

国内世論がどうでろうと「五輪開催するのはこの時点で対応でほぼ決まり」だろうしね
だから「反対するにしても」「工作するにしても」いずれにせよ「国内でやるのはほぼ無意味」だと思う



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 18:12:24.33 ID:xHBjpUSF0.net]
100日後に倒産する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef