[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 16:53 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 558
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【玉木代表】 「東京五輪、来年秋に再延期すべき」 [影のたけし軍団★]



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2021/05/13(木) 14:41:20.27 ID:xRwT8DC/9.net]
東京オリンピック・パラリンピックについて、国民民主党の玉木代表は、記者会見で、感染収束の見通しが立たない中、
国民の命を守ることを最優先にすべきだとして、来年秋に再延期すべきだという認識を示しました。

この中で玉木氏は、東京オリンピック・パラリンピックについて「去年は、全国の感染者数が100人前後のときに開催延期を決めたが、
いまはもっと感染者が増え、変異株も流行している」と指摘しました。

そのうえで「無理して開催する弊害は大きく、国民の命を守ることを最優先に道筋を決めるべきだ。
ワクチン供給の見通しや酷暑を避ける観点から、現実的、合理的な選択として来年秋がいいのではないか」と述べ、
来年秋に開催を再延期すべきだという認識を示しました。

そして、最終的な判断は、専門家による第三者機関で医療提供体制などの客観的な検証を経て、
今月中に行うべきだとして、政府に対応を求めていく考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210513/k10013028271000.html

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:37:13.72 ID:0zfgzL640.net]
期限を切るのがダメ。
延期をするならコロナが完全に鎮静化してからだよ。
期限を切ったから、IOCも菅も意地でも開催しようとしているんだし。

402 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:37:55.35 ID:KuWBIOCV0.net]
延期していいよ

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:37:56.86 ID:OI/keAUd0.net]
日本は中止して中国がコロナ五輪をどう成功させるのかあるいは失敗するのか。見物しようじゃないか。

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:37:57.56 ID:vKHbeOZn0.net]
>>388

> 今年は開会式と閉会式だけやって、蹴りを付けてしまうのが理想。
> 閉会式で黙祷、コロナとの戦いはまだまだ続く!で終わりでいい。

んだな
百歩譲って中止に出来なかったとしたら、 ↑だよ
延期は絶対に有り得ん

405 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:38:36.39 ID:K4JzlE0n0.net]
延期が一番いらねーわ
中止が一番良いけどやるならさっさと終わらせろやこんなの

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:38:44.06 ID:fHQvQxxD0.net]
>>389
この国難になんの協力もせんと批判ばっかりやっとる、お前の大好きな立憲や共産党よりましやろな

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:39:01.40 ID:lVJA2NYE0.net]
>>397
それを狙ってんだよ
誰に責任あんのかと
中止にしろ何で1年延期にしたんだと


安倍だよね責任負うのは

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:39:09.59 ID:0CC8VjlE0.net]
中途半端な延期は最悪だろ

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:39:27.15 ID:lEpBqC1O0.net]
    これは玉木の正論だよな、、、、

来年なら安全なアンゼェスなど国産ワクチンも出荷されるから

ほぼ、感染をクリア出来るはず、現実的で真面なプランだよ

一年も、二年も、大して変わらないだろ、10歩100歩だろう

老人達の不安は外国ワクチン接種に対する精神的アレルギーだよ

そこをクリア出来たら、日本中が楽しく盛り上がるしスポンサーもOK

コロナ災禍の中で、日本らしい絢爛豪華なスポーツの祭典が花開く

その実況中継が全世界に大々的に華々しく発信され日本が称賛される

池江璃花子も更に復活メダル争いに参加できるしみんながハッピーエンド



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:39:35.21 ID:l3bzjuxJ0.net]
>>408
それが今だよw

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:39:36.75 ID:zPUuzTm60.net]
大前提は「安全な開催」
それが出来ないなら「中止」

中止もできない、何が何でも強行するってなら、「延期」しかないだろうな。
しかも期限を決めない(収束などを確認してから)かと。

412 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:39:37.58 ID:OI/keAUd0.net]
誘致したやつが責任取れよ

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:40:09.14 ID:iMfcaUNa0.net]
まあ正論
出来ない競技も多いかも知れんが

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:40:45.84 ID:zMKZAMwI0.net]
延期ならあと2年延期しとけよ

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:41:06.85 ID:lVJA2NYE0.net]
中止だと角が立つからね
延期が無難と判断したんだろ

416 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:41:50.01 ID:gjIcUKp10.net]
秋はアメリカさんの意向でダメなことくらいいい加減覚えろよ!

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:41:57.50 ID:64XU9tbA0.net]
>>1
馬鹿かこいつ

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:42:03.61 ID:PYLHDXGN0.net]
再延期はいらないしつこい

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:42:19.84 ID:xcRxrpZg0.net]
延期するなら中止って言われているんだろ
もう自民には入れる気しないし次の選挙は国民に入れるから気張りや



420 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:42:36.35 ID:OibUamGP0.net]
この玉木って党首なの?
底抜けのバカじゃん

まあ折衷案としてこれでいいんじゃないか
まあ99%中止だと思ってるけど
>>404

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:42:43.97 ID:+HwcXWLf0.net]
とっとと中止にしてくれ
延期になったらまた7月と8月に祝日移動するだろ
あれ仕事が詰まるからイヤなんだよ

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:43:19.03 ID:Bg6FCveV0.net]
来年も無理

ロスの後にすべき

423 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:43:26.13 ID:aDh9tRda0.net]
>>7
でも客入るよね?

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:43:34.04 ID:RGllG0jJ0.net]
選手村のマンション買った人どうしてる?

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:43:34.61 ID:r6qHPE8r0.net]
直前になってこう言うことを言い始めるのが最低
後手後手もいいところ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:43:38.96 ID:GWOMMBLF0.net]
こいつほんとバカだな
今まで何聞いてたの
延期はできないんだよ
中止かやるかどっちか

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:44:11.11 ID:MJ5iCWUo0.net]
中止といえないチキン玉器

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:44:16.94 ID:XC6lUJJG0.net]
延期だけはやめてくれ。

今年の8月で全て終わりにしてくれ。

もうウンザリ

429 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:44:26.73 ID:lVJA2NYE0.net]
昨日の討論で給付金配れとか言ってるしな
30兆円くらい使えと



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:44:35.24 ID:hSSM4ZEw0.net]
いや、延期じゃ無くてもう中止で良いよ

431 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:45:44.42 ID:H0/qhJ1x0.net]
むしろ来年冬にやれば?

冬季と丸かぶりにしよう

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:45:50.86 ID:kvVKp00w0.net]
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

2+797

433 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:46:19.81 ID:vKHbeOZn0.net]
>>406
立憲にも共産にも投票したことないぞ
まあ前回の政権交代の時には、民主に入れたけどな
共産は党名変更したら入れてやってもいいと思ってるけど、まあ一生無いだろうな

434 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:46:40.47 ID:OagTTZXf0.net]
もうこの国の自由独裁党ぶっ潰れてくれねーかな。
糞安倍も糞菅も糞麻生も糞二階も糞竹中も糞小泉盲腸野郎も弾けろや!

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:47:05.32 ID:Tb/wVuLb0.net]
延期してもトンキンはバカだから状況変わらんで

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:47:28.63 ID:sCLtdmHL0.net]
日本失敗だったな
仕方ない

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:47:43.53 ID:yquEIlXc0.net]
とっちゃん坊やはハウス!

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:48:15.39 ID:/nAg3Nus0.net]
再延期は現実的にムリだって何度も言われてんじゃん
知っててわざと言ってるの?

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:48:26.69 ID:Dm6nOOs50.net]
中止じゃないとダメだ再延期とかこのうんざりがあと1年も続くとかありえない



440 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:48:40.74 ID:Evz2l9Mp0.net]
五輪自体終了だな
北京、パリで歴史を終える

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:48:58.99 ID:vKHbeOZn0.net]
>>420
自分もよく知らんかったけど、共産と仲が悪いらしい
で、共産が五輪反対してるから延期で行こうってことじゃないかな
多分そのぐらいの知能しか無さそうだ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:49:20.96 ID:kvVKp00w0.net]
そもそもIOCも中国もアメリカも五輪開催賛成なんだから、
五輪開催は確定事項なのに、
売国左翼と在日チョンがここまで確率低い中止に全力賭けして、
売国左翼と在日チョンは責任取る覚悟あるのか?

売国左翼と在日チョンは英米のリベラルメディアに期待しているようだけど、
中国が東京五輪開催支持の時点でアメ豚が東京五輪中止なんて言い出せるわけないじゃん
そんな事したら、日本で反米感情が爆発して日本が中国寄りになるだけ


【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]



「東京五輪の開催を支持」習主席がバッハ会長と会談 [ブギー★]

.50+987

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:49:23.90 ID:l3bzjuxJ0.net]
俺はちゃんとしたオリンピックが東京で見たかったから最初から2年延期がよかった
今やってもしらけた大会になるのは自明だし
それならもう中止でいいよと思う
ただ菅は絶対に中止になんかしないからな
最悪の結果だわ

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:49:31.74 ID:YI8B3yNM0.net]
去年に中止しときゃ良いのに

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:49:47.80 ID:djIyamFC0.net]
IOCの組織改革が先だろ あほなの?

446 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:49:49.63 ID:SubEb1/x0.net]
>>406
国難に会食や不祥事ばかり起こしてる自民や維新が何だって?

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:49:53.65 ID:sq1lj5LN0.net]
直前になって出来る出来ないとドタバタする見苦しさ
完全に準備不足
五輪開催する能力が無いことを世界に向けて発信してるわ

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:50:29.71 ID:kvVKp00w0.net]
ファギュアスケートの国際大会とかこの前、日本でやったばかりじゃん
少数派の売国左翼と在日チョンが、汚らしい政治的思惑で五輪開催を阻止しようとしている

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

圧倒的多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に地獄に叩き落とし続けるし、
それが偉大な日本人の義務であり優しさ

売国左翼と在日チョンがコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

もう国策として売国左翼と在日チョンというテロリストを放置しては行けない段階に入ってきてると思う

934102+0987

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:50:43.03 ID:G9K6fpkZ0.net]
一番アホな考えだな



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:50:45.62 ID:azTXVnkd0.net]
どこの誰が日本国様のご都合をきくのよw
よそさまが何で日本のご都合に合わせる。
選手来なくてオリンピックじゃないオリンピックが行われたことになる、今年

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:50:48.66 ID:6JvqS/B40.net]
すべきと思ったら行動しろ。
行動力なさすぎ。

452 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:51:04.69 ID:Dm6nOOs50.net]
そもそも延期した意味ってなんなんだ
開催できるように準備も進めてないし中止の条件も決めてない
何にもしてないじゃん

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:51:22.98 ID:lMtv9ty/0.net]
もうどうでもいい

454 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:51:46.87 ID://84SZqK0.net]
>>372
ええ?
ファイザーモデルナに老人はわれ先にと群がってるけど?

それにアンジェス?
あんなインチキ企業無理無理
塩野義の方が早いと思われる

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:51:51.67 ID:l0ouX5QM0.net]
来年というのはともかく、秋に開催というのは全面的に賛成。

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:51:55.44 ID:rd2BrkLs0.net]
今年やっちゃったほうが終息するよw意地悪されてるだけやでw

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:52:38.96 ID:kvVKp00w0.net]
【IOC】「安全な東京五輪を開催」 バッハ会長、WHOに感謝 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620705133/

はい、開催決定
追い詰められた売国左翼と在日チョンの脱糞裸踊り号泣が激化しそう

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンが発狂しても無意味だと、
売国左翼と在日チョンはいい加減に理解するべき

東京五輪や成田空港の滑走路といった、
国家的事業を邪魔して、日本のダメージ与えようとするテロリストの売国左翼と在日チョンを刑務所に入れて行くことは、もはや必須


+72987208972

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:52:45.57 ID:N9TlbVWD0.net]
バカか!!

日本人に五輪は無理なんだって。

韓国でやれば、世界中が喜んで参加する。
日本人は、運動会が精一杯。

知能的にも、五輪は日本人には無理。

459 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:52:51.80 ID:kVo0Dz9g0.net]
60%の国民が反対しても
一部の人間の利益のために
開催されるオリンピック

オリンピックでさらに感染が拡大しても
自分に利益があるかどうか考えろよ



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:52:53.21 ID:+purt/wT0.net]
こんなアホをテレビに出すなんて、さすが朝日やな。

461 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:53:09.79 ID:YI8B3yNM0.net]
スポーツを出汁に楽して金儲けしようとして罰が当たったのが今回の件、諦めろ!

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:53:14.59 ID:tbcVluve0.net]
玉木代表は国民に現金給付策も提案したし
国会議員の中ではまともな思考の持ち主のようだな

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:53:42.76 ID:4us7YLUR0.net]
延期できるなら再延期でいいよね

上手く行けば来年には日本で8,9割ワクチン打って
東京1日10人以下になってるかもしれんし

464 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:54:05.91 ID:djIyamFC0.net]
こいつ信用できないなw

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:54:16.43 ID:N4x+W4Eb0.net]
野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっている売国左翼と在日チョンは、ちゃんと理論武装できてないんだよな

むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ


売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから
テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」

98

466 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:54:22.32 ID:yP0NlzTy0.net]
国民民主党は去年11月の入国緩和を問題視して意見してた政党
他は無視してたから国民民主党を見直した
嫌いな議員も所属しているが

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:54:24.62 ID:tD3SJ4A60.net]
>>1
あなたを支持して、投票の時は必ず入れますわ

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:54:27.77 ID:sq1lj5LN0.net]
政府は五輪開催時にコロナが終息していなかったらどうするつもりだったのか、是非聞いてみたいわ
何かプランあったんじゃないの?

まさか、何故か突然コロナが消えて、五輪が開催出来てしまうという「神風」を期待していたの?
五輪という世界的イベントの開催を、神風に頼っていたの?

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:54:47.10 ID:IusFA1u40.net]
>>438
それなら開催だって中止だって現実的に無理だと言う人はいる。



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:54:48.69 ID:zn1AyNk70.net]
>>7
中止のに違約金よりマシ
延長にかかる追加費用は発生させなければいい
運営の人件費は全面カット 家賃は踏み倒し

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:55:01.28 ID:MLd68OFq0.net]
中止をせずに延期したら儲かる所ってパソナ電通パーソナル当りだよね

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:55:20.04 ID:Dj0SgrXa0.net]
電通パソナ利権オリンピックには断固反対だ
  
だが新型コロナは捏造である、だから政治資金パーティーもやるわけだ

新型コロナは捏造だから自粛する必要なし

いい加減に呼吸を奪うマスクは外せ、奴隷かよ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2471440.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471459.jpg

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:56:16.15 ID:OPiag3g90.net]
延期はつまんない
1番コロナの酷い今こそオリンピックやって
皆で楽しむべき

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:56:31.93 ID:kK5lSucU0.net]
>>441
また左翼お得意の内ゲバか
今度だけは自民外す積もりだが
だからといって投票する先か見つからん

475 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:56:36.58 ID:DnEFyoZa0.net]
国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

527+895798

476 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:56:44.59 ID:TvcpUYDQ0.net]
利権、中抜きばかりのオリンピックなんていらない。
その分、国民に金を回せよ。

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:56:50.35 ID:yP0NlzTy0.net]
国民民主党

去年11月の入国緩和を批判
二度目の給付金をしてみてはどうかと提案
オリンピック秋開催&延期を提案←new

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:57:05.25 ID:RBiBjMEa0.net]
あほなんか

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:58:13.46 ID:DnEFyoZa0.net]
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

五輪開催の決定権は政府にあるんだから、
負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンがいくら泣き喚いても無駄なのにねw

国民の間で負け犬少数派の売国サヨクと在日チョンを皆殺しにしろって意見が増幅するだけ

963258



480 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:58:32.49 ID:ir8D0VLT0.net]
冬季五輪と被る
中国に暗殺されるぞw

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:58:41.19 ID:g1po3VdP0.net]
それでまたその2年後にやるってか

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:59:08.27 ID:nZZzX/Qw0.net]
>>1
バカかコイツ 中止だボケ! 延期なんか口にすんじゃねぇよカス!!!!
 . . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
 . . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
 . . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
 . . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
 . . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
 . . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
 . . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
 . . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
 . . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
 . . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 15:59:18.95 ID:jXWCzIz50.net]
延期なら中止ということやなかったか

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:59:25.89 ID:DG68K2cn0.net]
延期はないってただろ
中止か開催かどっちかだと

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 15:59:30.70 ID:dcEtzVmO0.net]
ゼウス神を天空神から疫病神に貶めてる連中が
一番背教的という皮肉

486 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/05/13(木) 15:59:49.04 ID:CjlCICSG0.net]
また延期かよ

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:00:05.77 ID:gsXIu/wY0.net]
来年のことを言うと鬼が笑うから
今年も鬼に笑われたし

488 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:00:43.64 ID:YI8B3yNM0.net]
開催すれば数百人は無駄に死人が増えるね

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:00:43.90 ID:X/8DUnf/0.net]
もう中止にしてください



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:00:49.99 ID:AbFFBkj80.net]
もし開催されて海外の選手がコロナに罹ったら世界中のメディアが日本バッシングするのは目に見えてるのに

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:01:11.53 ID:S5jeySuq0.net]
はい?中止やがな。

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:01:33.31 ID:vKHbeOZn0.net]
工作員の持ち上げレスが気色悪い
延期だとそりゃ電通が助かるからな
必死でサポートしてるんだろう

493 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:01:48.01 ID:Qx0pmqfp0.net]
何のご冗談を
ビッグサイトをとっとと返せ

494 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:02:14.54 ID:SteBesf/0.net]
無期延期なら中止を回避できる

495 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 16:02:25.92 ID:AxLx/QYf0.net]
規約なら今年の秋に延期はできるんだよ

それなら一般のワクチンもほぼ終わってる

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:02:33.75 ID:0kw7dka20.net]
秋になるととーなるのよ

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:02:41.66 ID:Bze09Nd10.net]
この人はホントにバカだったんだな

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:02:47.60 ID:Dj0SgrXa0.net]
 
 電通パソナ利権オリンピックには断固反対だ

だが新型コロナは捏造である、だから政治資金パーティーもやるわけだ

新型コロナは捏造だから自粛する必要なし

いい加減に呼吸を奪うマスクは外せ、奴隷かよ?

https://dotup.org/uploda/dotup.org2471440.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2471459.jpg

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:02:57.28 ID:HuA8a5vJ0.net]
玉木が言ってもな



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 16:02:58.16 ID:Dj0SgrXa0.net]
  
  ワクチンは打つなよ? 死ぬよ? 

 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2470914.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2469224.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef