[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 13:40 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アミメニシキヘビおびき寄せ作戦決行「見つかって」飼い主も仕事休み捜索中 [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2021/05/13(木) 11:57:39.81 ID:fuJFUl509.net]
横浜市戸塚区のアパートから逃げ出した体長約3・5メートル、体重約13キロのアミメニシキヘビ捜索は13日、新たな作戦を決行した。

行方不明になった6日以降は目撃情報すらない状況だけに、日本爬虫(はちゅう)類両生類協会の白輪剛史理事長らが協力し、エサを設置した「おびき寄せ作戦」を初めて試みた。

白輪氏は「ごく近場にはいると思う。1週間たっても、まったく姿が見えないのは不思議。いつも食べていたエサ用の死んだネズミを置いたかごを設置して、人が探すのではなく、おびき寄せる方法をとります」と説明。袋に包んだエサを約30×20センチの鳥かごのようなケースに入れて、<1>自宅敷地内の植え込み<2>もっとも近い排水溝<3>隣接する民家の竹林<4>約30メートル離れた倉庫などの隠れる場所が多い民家。<5>約50メートル離れた名瀬川の5カ所に設置した。

「あとはヘビ次第。かなり嗅覚が鋭い。3週間くらい食べていないので空腹なはず。夜行性なので昼間はなかなか難しいかもしれませんが、明日の朝くらいまでに、臭いに誘われて出てきてくれるかどうか…」と期待した。

飼い主も「どうにか見つかってほしい。わらにもすがる思いです。正直、もっと早く見つかると思っていたが、皆さんに大変ご心配をかけてしまって、申し訳ない気持ちです」。自身も勤務先に休業許可をもらい、昼夜を通じて探し続けている。【鎌田直秀】

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f74a53d613a718eb09763d3fa784c6e3697f898

201 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:21:07.43 ID:usga2SDD0.net]
どうして、こんなに大勢で探してくれるの?
在日韓国人がいなくなったら、同じように探してくれる?
在日韓国人を差別してるのでは? 

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:21:14.39 ID:GPtetckp0.net]
>>193
別に普通の仕事だろ
お前だって普通の仕事してるのに5ちゃんに書き込んでるじゃん

203 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:21:20.64 ID:pg3J6WPP0.net]
近所の住民に集団訴訟されろ

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:21:32.37 ID:43qRiUcv0.net]
鳥カゴの中の おびき寄せは、鳥のひき肉とかが匂い立つから良いんじゃないかな?
🐖のひき肉でもいいけど
 

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:21:36.84 ID:1yZTMgPY0.net]
生きた豚が丸呑みされるのはいいんだ?愛護団体

206 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:21:39.05 ID:5iQhyYdW0.net]
>>44
一個足りない。
子供のマークが無い。
有るの大人だけだ。

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:21:45.28 ID:36cDxw/q0.net]
>>34
あいつらは5chに書き込むのが仕事なんだろw

208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:21:49.31 ID:1wFvQEUr0.net]
>>179
こんなんトイレに詰まったら終わりだな
配管ごと分解して引っ張り出すしかなさそう

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:21:58.01 ID:tN9juOs00.net]
今頃どこかのボイラー室の隅っこで快適に過ごしてるんじゃねぇかなぁ。
適度に暖かく、地下水が染み出して適度に湿気ったボイラー室に。



210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:22:04.15 ID:7Xj6yBF+0.net]
見つけたらその場で輪切りにしてやれ

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:22:09.37 ID:eahMhbEn0.net]
見つかるといいね
体内にGPS仕込めたらいいのに

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:22:09.97 ID:1eZA/If/0.net]
今までそんなに思わなかったけど日本人って結構バカなんだな

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:22:13.33 ID:JA5UBV5m0.net]
早くやれよ

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:22:18.58 ID:F39RfQr70.net]
>>159
赤ちゃんより大きい子豚丸飲み動画あったで
今なら幼稚園児までいけんじゃね

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:22:20.05 ID:UxAb/zQl0.net]
>>42
結局他の住人が出ていくと思う
人によっては安全な住空間の損失で引越費用請求の係争くらいは発生するだろうな

216 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:22:37.97 ID:Qpmn/pq10.net]
もう、遠くに行ったんじゃね。近くにいないと思うよ

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:22:41.77 ID:NHia49MY0.net]
YOUTUBEとかでも蛇や動物を多頭飼いしてる人いるけど
会社員とかだと解雇になったら突然生活に行き詰まるよね?

は虫類の寿命調べたら想像以上に長いし・・・

将来何かあったら?って考えないんだろうか?

1匹くらいならいろいろ探せば引きとり先も
見つかる可能性あるけどあんまり多いとそれも無理だろう?

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:22:51.98 ID:ZQbdq6W80.net]
手のひらに乗る頃から飼われて冷凍ラットばっか食ってたんだろ捕食出来ないんじゃないかね

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:23:10.02 ID:suo1wm3V0.net]
>>179
子供なら楽に殺されるねこれ…
大人でもやばいかもしれんな



220 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:23:10.97 ID:01BRNbwL0.net]
>>9
リベラルっぽくてええな!

221 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:23:20.45 ID:8jxJFUiz0.net]
警察犬で見つけられないの?

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:23:30.79 ID:rvgdhJmh0.net]
>>174
追い出し業者がビビるだろw

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:23:36.56 ID:NybjeT3+0.net]
飼い主が、蛇を捕まえた人に懸賞金出すことにすれば、
近隣のヒマ人たちが捜索に集まるんじゃないかな

224 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:23:53.64 ID:2u8R36bB0.net]
日本の大蛇伝説の正体がこれ

225 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:23:58.11 ID:/1rxwdyA0.net]
>>153
仕事に実害がなかったとしても
不特定多数にテロのような迷惑をかけるような社員は要らんわ
こんな全国ニュースレベルの失態を犯す奴に任せる仕事などない
俺に仕事がないようにな

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:23:58.20 ID:qA36YHs40.net]
>>220
まとめ用のまだやってんの?

227 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:03.99 ID:ssGBTwqn0.net]
>、<1>自宅敷地内の植え込み<2>もっとも近い排水溝<3>隣接する民家の竹林<4>約30メートル離れた倉庫などの隠れる場所が多い民家。<5>約50メートル離れた名瀬川の5カ所に設置した。

近隣住民かわいそうw

228 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:04.00 ID:dudViU9U0.net]
>>179
これは怖い…
映画のアナコンダですやん…

インドネシアの村を壊滅状態に追い込んだ種類みたいなんだけど、何故日本に………?

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:04.41 ID:xx/J1N2K0.net]
>>9
ヘビ「探さないで。逃げているんだから」



230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:05.90 ID:4I3weNY80.net]
>>166
戦後の食べ物の少ない時代を生きてきた人なんだよね
あと元魚屋でもある
蒲焼にされそう

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:07.43 ID:/oAsPph80.net]
映画化の予感

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:07.99 ID:eDoBggRb0.net]
蛇なんて鹿野山の虎と比べたら可愛いもんさ

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:14.33 ID:0EOIS9yj0.net]
いや仕事は行けよ

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:17.97 ID:5j5uw+x30.net]
巣に潜んで腹が減って獲物が来たら食うヘビの側にしたらただ生活してるだけなのに
ほんとこの飼い主は罪なやつだわ(´・ω・`)

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:20.76 ID:Fv8cRzBr0.net]
>>212
コロナと五輪で露呈したよな

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:23.55 ID:LbhESRhT0.net]
そうだよ懸賞金出せよ
50万出せばみんな探すやろ

237 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:30.34 ID:cMIsTwxF0.net]
ヤバいな飲み込まれたらどうしよう

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:33.74 ID:DwNOF+Kq0.net]
ハリソン・フォードの逃亡者みたいなことになってんな

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:24:39.95 ID:o1juLD610.net]
もう、とっくにメルカリに出品されてるよ。



240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:40.79 ID:iAs7Tyii0.net]
今日の神奈川は寒いからどっかで丸まってそう

241 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:24:50.47 ID:GPtetckp0.net]
>>227
やっぱ家宅捜索は無理か…
これ見つからないなw

242 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:25:00.94 ID:Z5JewIKJ0.net]
いや仕事に行ってる場合じゃないよね
ミスリードヒドい
このサイズのヘビ飼えるぐらいだし上級案件か?

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:25:02.39 ID:3vAxRtUu0.net]
コイツはクビだろうな

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:06.36 ID:1wFvQEUr0.net]
>>236
会ったら怖いから
見つけたらラッキーって価値観にできるな
何事もポジティブに捉えていきたい

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:08.11 ID:NHia49MY0.net]
>>212
最近じゃ韓国人のほうが優秀だっていうのが
世界の評価になりつつある

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:13.92 ID:NiO5vz280.net]
「心配」ではなく「迷惑」な

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:25:15.48 ID:bEpYdEfi0.net]
>>27
やだ可愛い。多摩川のタマちゃんみたいに新しいアイドルの誕生だな。

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:16.30 ID:d9DEHNuA0.net]
いくらニシキヘビでも所詮はメス
俺様の股間のキングコブラの前にはイチコロよ

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:20.84 ID:tmos8xku0.net]
ユーチューバー役に立たないな
ただ探してる背中を撮りたいだけか



250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:25:21.88 ID:xx/J1N2K0.net]
おそらく飼い主さんとの関係が悪化したんでしょう。
ヘビさんは耐えられなくなって家を跳び出した。

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:25:21.96 ID:WOpZbFLI0.net]
子豚を入れた檻が設置される ←←← 今ココ
太郎が檻の中に、お腹を膨らませたグエンが寝ているのを発見
交番に行ってお巡りさんに報告
お巡りさんと一緒に檻に戻る
檻の中にはお腹を膨らませたアミメニシキヘビが寝ていた
お巡りさんが、ああ良かったと言う
太郎は、さっきは見間違えたのかなと思う
太郎は、すべてを忘れて帰路についた

252 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:27.93 ID:EkurgSpX0.net]
おいおいこの近辺に住んでるやつのことお構いなしだなwwww

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:33.73 ID:BtPQzu820.net]
来年の冬までの命だ
ほっとけ

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:37.74 ID:/croVMBt0.net]
2012年に茨城でニシキヘビによるペットショップ経営者死亡事故があったけど全長6.5mだって。
動物園以外でそんなもの飼える人いるの?

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:53.65 ID:q+p5Pm3F0.net]
これは高くついたよなあ
やっぱ何かやるときは良く考えないとダメだな

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:25:54.68 ID:2u8R36bB0.net]
そろそろ民家の子犬か子猫食べて、動き鈍くなって
巨大なツチノコの姿で発見される頃あいじゃね

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:26:10.13 ID:LeA8o0vA0.net]
むしろ犬猫が食われるとか人的被害が出て、エキゾチックアニマル全般を飼育販売禁止する法整備までやってほしい

258 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:26:10.56 ID:fGnWt3RU0.net]
関東はここ数日気温が低いから外にはいないんじゃないかな
アパートのダクトや屋根裏にいませんかね

259 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:11.87 ID:RWV/gg2N0.net]
もうすぐクビ?



260 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:26:26.73 ID:mN+H0ksI0.net]
もういいだろそのうち猫か赤ん坊の死体が出てきたら探せばいい

261 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:43.24 ID:rR1FAh8M0.net]
>>257
ハムスターもエキゾチックだから禁止ですね。

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:26:44.59 ID:xx/J1N2K0.net]
>>248
キングコブラはパイソンを食っちゃうね。パイソンの天敵。

263 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:46.26 ID:suo1wm3V0.net]
キメラアント編始まったな

264 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:46.83 ID:35684rCB0.net]
もう貨物トラックにコッソリ乗り込んで南に行っちまっただろう

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:48.81 ID:usga2SDD0.net]
>>243
> コイツはクビだろうな

ヘビでクビか

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:52.23 ID:Y1SsIErE0.net]
仕事辞めたん?

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:26:52.35 ID:LbhESRhT0.net]
戸塚じゃなければ見つかったよなあ

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:26:55.45 ID:rvgdhJmh0.net]
屋根のあるベビーカーは母親から子供見えないだろ。
気が付いたら、子供が蛇に替わってたとか。

269 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:26:59.18 ID:gjIcUKp10.net]
飼い主が丸飲みされるエンディング希望。



270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:04.55 ID:wA8Aw6U70.net]
ムチムチうっふんなメスヘビでおびき寄せるのか。

271 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:10.35 ID:6a+kgsMP0.net]
木に登ってる可能性ないの?よく壁とかに張り付いてたりするよね

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:13.24 ID:vWYUBIR90.net]
>>212
気付くのが遅いわ

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:22.89 ID:mGKYCQyk0.net]
コロナじゃ無ければ興味本意で探す人がたくさんいたのにな

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:24.67 ID:/UVPqIrj0.net]
待って待って!でかいヘビだし、どこかでエロゲーみたいなことが起きてる可能性もあるよ!!!

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:31.15 ID:DwNOF+Kq0.net]
盗まれたってことはないのかよ。その筋では有名なやつだったんだろ

276 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:40.43 ID:2u8R36bB0.net]
ヒグマとどっちが強いの?

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:41.22 ID:dudViU9U0.net]
>>231
題名は「大蛇」かな?

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:41.34 ID:mVnVxn1L0.net]
>>217
マニアの間では高値で取引されてるんじゃね?

279 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:44.55 ID:xdfRss240.net]
アミメニシキヘビって昔プレイしてたゲームのキャラが食ってたな。結構美味いらしいな



280 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:44.60 ID:7yBBTZne0.net]
>>265
ヘビ→クビ→ダビ

281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:47.08 ID:/8TdJ7op0.net]
トイレからの侵入を防ぐために
蓋のロックが欲しいな

282 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:55.85 ID:GPtetckp0.net]
>>271
お前の上にいるぞ

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:27:57.73 ID:rwjr4Dl80.net]
ダーウィンが来た!の取材班にお願いしろ
ワイルドライフでもいい

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:27:58.85 ID:vbyffaio0.net]
>>268
海外で、帰宅したら赤ん坊の足だけが
ヘビの口から出てたという例がある。

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:28:02.44 ID:TxvIhg1S0.net]
蛇が逃げた時に黙って引っ越せば良かったな
蛇は見つからずニュースになり近隣からは責められ後悔してんだろうな

286 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:08.84 ID:a5jjdFey0.net]
家から逃げたのではなくて、河原にいって放し飼いにしたら逃げたという噂があるが

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:09.77 ID:QceWE5yn0.net]
まさかとは思いますが、
このニシキヘビとは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:28:11.58 ID:O1aLtoEj0.net]
普通に屋根裏だと思うんだが。
現場百回だぞ。

289 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:11.85 ID:rSRJpasx0.net]
エサ、そのへんでのんびりしてたハトとか食べられてそう



290 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:28:13.37 ID:7qd830Bz0.net]
>>258
そんなとこからひょっこりでてきたらマジでちびるわ
川伝いに移動したとしたらいてもおかしくないくらいの距離に住んでるからはよみつかってほしい
なんかあってからじゃ遅い

291 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:28:22.33 ID:nTCLD7uO0.net]
もう無理だろ、これ

292 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:37.93 ID:khqUe0mC0.net]
昨日はニシキヘビのレスにばっかカキコしてたせいか蛇の夢見たわ
ただしニシキヘビじゃなくてコブラの夢だった
惜しい

293 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:28:44.81 ID:iuCYce4V0.net]
多分蛇のほうが頭がいいと思うw

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:44.84 ID:klR6/nVp0.net]
🐍雨に濡れて可哀想🐍

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:49.02 ID:IeIcdN8b0.net]
>>9
アミメニシキヘビ「ん?」
サーバルキャット「え?」
土佐犬「おうおうおう」

296 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:28:54.89 ID:2u8R36bB0.net]
こういうの尖閣諸島に放てばいいんじゃね
山羊いっぱいいるらしいし

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:28:55.29 ID:Z5JewIKJ0.net]
下水なんかに入られたりしたら早々見つからんわな

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:29:01.39 ID:VeJtHhRY0.net]
>>9
探すのは住人の安全の為だからな
飼い主とペットの為じゃない

299 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/13(木) 12:29:11.37 ID:df7fyhIP0.net]
>>76
だいぶ前に巨大ネコが飼いくわえて超速で出勤する
CMあったよね。
あんなネコちゃんほしいって思いながら見てたわ。



300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/13(木) 12:29:12.05 ID:gIOVZi3G0.net]
どこかのスレで、この飼い主は散歩に連れだしてて取り逃がしてしまったとか。だから家周辺にはいないはずって書かれてたけど、本当なのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef