[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 22:14 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

紀州のドン・ファン元妻、殺人容疑を否認 逮捕前から 県警側と、全面的に争う展開が見込まれる [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/05/04(火) 20:23:32.13 ID:rttfr3S99.net]
和歌山県田辺市で2018年5月、「紀州のドン・ファン」と呼ばれた資産家の野崎幸助さん(当時77)が急性覚醒剤中毒で死亡した事件で、殺人などの容疑で逮捕された元妻の須藤早貴(さき)容疑者(25)が容疑を否認していることが、関係者への取材でわかった。

今月5日で逮捕から1週間。何らかの方法で、口から致死量の覚醒剤を飲ませたとみる県警側と、全面的に争う展開が見込まれる。

 捜査関係者によると、須藤容疑者は逮捕前の任意聴取の段階から「知らない」などと、野崎さんの死亡への関与を否定してきた。

 県警は逮捕後、須藤容疑者の認否を明らかにしてこなかったが、関係者によると、須藤容疑者は容疑を否認しているという。

 野崎さんは18年5月24日夜に自宅で急死し、死因は急性覚醒剤中毒と判明した。注射痕はなく、県警は野崎さんが自ら致死量の覚醒剤を口から摂取した可能性も低いとみている。

 県警は死亡直前の4時間前後に2人きりでいた須藤容疑者以外に、覚醒剤を摂取させることができた人物はいないとみられることや、須藤容疑者と覚醒剤密売人グループとの接触が確認できたとして、4月28日に逮捕に踏み切った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34cde89eb381cb58172a60b9aa63a0c89bdadac5

301 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:38:52.22 ID:ICnB6ksw0.net]
>>283
だから思い違いだっての
担当の検事が判断するんだって
確かに今も警察は自白取ろうとはしてるだろうけど根本的には逮捕した後は警察より担当検事個人の判断になるんだっての

302 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:39:18.02 ID:t4Ik/St10.net]
>>290
そもそもドンと絶縁してた兄弟たちが図々しすぎるんだよ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:39:47.82 ID:BBLIWpzK0.net]
ワイドショーでボロカス言ってた連中どんな気分

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:39:50.01 ID:uZrbSGqp0.net]
>>251
大体本当にしたやつに限って
マスコミのインタビューでしていないとかベラベラ言いまくるんだよ とくに女は
こいつはなにか隠し事していることは間違いないだろうがカメラの前でもずっと黙秘している
こういう女はテコでも吐かんよ AVとかしているから一般人より隠し事には場馴れしているからな

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:40:19.72 ID:GNh2+ANw0.net]
マスミはそろそろ死刑になるかな
オウムでビビってたな

306 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:40:34.36 ID:Z+ysyaz70.net]
>>288

それな。

昭和の日から始まる連休で地上波のワイドショーから小室問題消す為よ。

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:40:35.64 ID:xVSo+pvK0.net]
日本の司法は欧米よりも中韓に近いと言う事なのか?
和歌山県警よ

個人的に中韓化は嫌だなあ

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:40:36.12 ID:ICnB6ksw0.net]
容疑がある→裁判所に逮捕状取る→逮捕→尋問
これが警察の仕事
警察が集めた証拠を元に検察が起訴するかどうか決める

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:40:42.40 ID:ST1WjK7Z0.net]
>>296
え?警察が逮捕しようが検察自ら逮捕しようが
どっちでもよくね?そんな説明要りません



310 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 21:40:59.32 ID:LQNkwkkw0.net]
>>297
どうみても堅気じゃない親族(;´Д`)

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:42:03.42 ID:/120XPbt0.net]
嫁がドンファンに頼まれて覚醒剤を手に入れたと嘘でもそう言ったら
ドンファンが勝手に使用したってことになって
殺人にはならないって橋下が言ってたんだけど

覚醒剤を手に入れたって言ったら嫁の終わりだよ
買ったのは間違いないでもドンファンが勝手に飲んだって
誰が信じるんだろ
買ったならこいつが犯人だろってなるよな
橋下は弁護士だからこのメディアを通じて世論を味方につける検察がきらいだとしても
言ってることがちょっとあほすぎ

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:42:15.33 ID:OzX7SDEx0.net]
>>300
あれは死ぬまでムショ暮らしよ
直接の証拠がねえし
帝銀事件の平沢と同じさ
(´・ω・`)

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:42:34.95 ID:t4Ik/St10.net]
>>295
あれは勝ちどころか、日本の司法と警察の汚点だよ
間違ってるってことがほぼわかりきってるんだから

314 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:43:03.50 ID:ICnB6ksw0.net]
>>304
なんだただの自分の無知を指摘されたくないタイプか
ガイジにアンカしてすまんな

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:43:55.77 ID:ST1WjK7Z0.net]
>>309
なんだただのしったか知識ひけらかしのお節介野郎か
ムダな時間をどうもありがとう

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:44:04.57 ID:cZL/6dqW0.net]
確固たる証拠がないからね〜
ヒ素カレー事件の和歌山県警だし舐められてるのかな。

317 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:44:51.21 ID:TazONflP0.net]
またカレー事件みたいにしたらヤバいから流石に確証がないと殺人では無理だろうがそんなの無理だろ
血のついた包丁を犯人がわざわざ残さないのと同じでさ

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:45:28.58 ID:nHFXOtbG0.net]
推定無罪

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:45:59.81 ID:ST1WjK7Z0.net]
警察は負け戦はしないものなのだよ



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:45:59.98 ID:grpKLsU/0.net]
>須藤容疑者と覚醒剤密売人グループとの接触が確認できたとして

覚せい剤を買ったなんて書いてないんだよね
接触したとしか書いてない
たまたま知り合いのホストに売人暦があっただけかもしれない
入手したなら入手したと書くでしょ
そんなことすら確認出来ずに逮捕している

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:46:09.07 ID:GNh2+ANw0.net]
死んで得するのは嫁だけだしな
死後笑顔でゴルフしてんだもんな
デカサンして沢尻エリカみたいなあの態度w

322 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:47:56.19 ID:HnB5U5zj0.net]
逮捕の報道を聞いて明らかに間接証拠から固めていってるとすぐに分かった。

323 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:48:06.36 ID:t4Ik/St10.net]
>>316
ドンと絶縁してたのに遺産分配に名乗りをあげてる兄弟たちの方がよっぽど怪しいだろ

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:48:59.96 ID:0arkNv2X0.net]
裁判官 「なに女?ハイ無罪」

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:49:10.60 ID:IsqK6naO0.net]
紀州のドンファンとかあんまり他人事と笑えないんだよなぁ
ウチの兄弟が大成功した起業家で一番高いフェラーリを新車で買うなどクルマのコレクションだけで数億円の人物なので
もし奥さんが先に死んだら後妻業に狙われる

326 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:49:16.46 ID:hkDdhm2P0.net]
家政婦のほうがあやしいとおもったんだがな

327 名前:憂国の記者 mailto:sage [2021/05/04(火) 21:49:54.12 ID:1e1L+zj50.net]
しかしよく考えてほしいんだが

全財産を寄付すると書いてあった遺言書に裁判で対抗してるのは親族なんですよ

警察は親族を徹底的に調べることしたんですかね

私が警察官ならそっちの方から調べますよ

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:50:29.91 ID:TazONflP0.net]
死ぬまで待ちたかったんだろうが待てなかったんだろ

329 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:50:35.77 ID:3fhEi4Ix0.net]
>>320
その車、まだ日本に3台しかはいっていないから、あんま言うな
身元ばれるぞ



330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:50:44.65 ID:HxHZKimc0.net]
>>17
ジジイのをしゃぶりたくなかったんだろ

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sagesage [2021/05/04(火) 21:51:55.81 ID:0pikqRLY0.net]
>>305
ドンファンもだろ・・・

332 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:52:58.49 ID:IsqK6naO0.net]
>>324
へーマジかよww
そのうち分かる人にはわかっちゃうだろうけどな

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:53:10.63 ID:GNh2+ANw0.net]
>>23
流石のドンファンもこんなヤバい女だったら、要らんわな
その前に殺されたのか
見る目なさ過ぎやな

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:53:39.10 ID:t2+Yr18E0.net]
起訴内容次第では保釈もあるなこれ

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:54:31.43 ID:3fhEi4Ix0.net]
>>322
こういうといけないんだが
この事件って一般生活のひとには何ら影響のない事故、事件で、未解決でも正直のところ、社会正義すら毀損しないんだよね。

犯罪者引き渡し協定のないドバイへ移住する可能性があったから、無理やり身柄を抑えた県警のメンツだけが見え隠れする。

336 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:54:35.43 ID:9SgseOI20.net]
ウシジマくんで取り上げてほしいテーマだったな。

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:55:00.65 ID:Y8/2h6rw0.net]
アホかブス

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:55:06.97 ID:gd0yUHUl0.net]
否認されたら少なくとも殺人での起訴は出来ん 証拠の一つが完全犯罪サイトの閲覧履歴とか笑うわ 殺ってるかもしらんがそれでは無理

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:55:19.93 ID:XkA2Jaj00.net]
>>1
そこまでの根性があるのであれば、
ドンファンを生かし続けて、交渉を続けて金をむしり取る方法を考えるべきだったと
思うのだけどな。
この手の犯罪者の心理がよくわからん。



340 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:55:38.24 ID:9SgseOI20.net]
ドンフアンよりもこの女のほうが10倍上手

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:55:57.40 ID:FEHW0EXI0.net]
>>331
ドンファンがウシジマくん側の人だけどな

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:57:01.65 ID:9SgseOI20.net]
この女とドンファンは似たもの同士

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:57:38.08 ID:irv57okw0.net]
警察は何の法や権限があって情報を毎回マスコミにリークするの?

現行犯の加害者なら話は別だけど現行犯でないなら推定無罪はより強く働くべきもので犯人であるかのような情報は人権侵害甚だしいと思うのだが。

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:57:51.22 ID:lUTlToOv0.net]
昔から根性悪いとか同級生に暴露されててワロタw

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:57:58.40 ID:ErDOhQHl0.net]
覚醒剤飲めば最高のセックスができるって言われればのむだろ?
普通の奴じゃないドンファンだぜ

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:58:18.60 ID:jfx9ANRA0.net]
>>302
これで無罪とか言ってる方が中韓だろ在日w

347 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 21:58:27.88 ID:LQNkwkkw0.net]
ドンの周りって普通じゃない人達ばっかりやな(;´Д`)
長年一緒にやってきた従業員の人くらいか、まともそうなの

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:58:30.93 ID:wOdTvpXE0.net]
>>330
え!ますます怪しいしじゃん。クロ臭が凄い。
逃げきるためにドバイ移住も証拠になりそう

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:58:49.40 ID:ST1WjK7Z0.net]
>>338
考慮の上、3年かかったんじゃないのかなあ



350 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:59:03.72 ID:yOyfyzyy0.net]
>>306
強壮剤?として使うためでしょ
押尾学だっけ
相手に薬物盛ってSEX、その後相手が急死した芸能人

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:00:18.34 ID:9SgseOI20.net]
ウシジマくん死んだのはあんまりよくなかったな。ドラえもんみたくたまに読み切りでやってほしかった。

352 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/04(火) 22:01:07.05 ID:HpIO/C8T0.net]
証拠がない証拠がないとか言ってたり思ってる奴ってアホなんか?
直接証拠だけが立証の術だとおもってるんか?w

さすがに笑えるぞ

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:01:24.86 ID:FEHW0EXI0.net]
>>345
あ〜、森元総理の息子がかかわっている事件だっけ?

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:02:19.01 ID:grpKLsU/0.net]
弁護士がちゃんとしてんだな
とりあえず認否明らかにしないまま早期に自白させるという目論見は失敗した
後はお得意の代用監獄作戦で長期拘留して精神攻撃するのかな

355 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 22:02:19.96 ID:LQNkwkkw0.net]
>>326
ドン真面目だよ(´・ω・)じゃなかったら続かない。
会社も法人化されてるでしょ。

356 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:02:39.31 ID:kLgvFIeo0.net]
加藤茶の嫁みたいな聖人もいればこいつのような死神もいるんだよ

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:02:47.46 ID:9SgseOI20.net]
>>342
一緒にやってる人のほうが頭おかしいわ。

358 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:03:18.76 ID:ST1WjK7Z0.net]
>>303
検察が直接捜査することもあるのに…
何この人

359 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:04:45.84 ID:fESKZxdu0.net]
高度化されたポリグラフ 即ち「脳指紋検査」を
自発的に受ければ あらぬ疑いは晴れるかも。



360 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 22:04:47.63 ID:LQNkwkkw0.net]
>>352
どこが?

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:05:14.73 ID:FEHW0EXI0.net]
>>353
通常の刑事事件を捜査するような奇特なキムタク検事みたいな奴はいないだろ?w
検察官が直接捜査する事件なんて、大きな経済犯罪、政治家がらみの疑獄事件くらいなのが
実情だろう

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:05:51.73 ID:sQsog+WQ0.net]
ぬるい事言ってる奴居るが、余程の証拠が無いと逮捕状出ないからな

絶対に起訴されるぞ

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:06:00.62 ID:9SgseOI20.net]
>>355
まともな人はこいつの会社さっさとやめるわ。和歌山なんて仕事ないからダラダラ仕方なく働いてたんだろ。

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:07:00.95 ID:LvQm+oRM0.net]
なんか無理筋の不起訴だの無罪だの書いてるキチガイがいるけどシャブでもやってんのか?

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:07:06.27 ID:hTe5SdPB0.net]
遺言書が無かったら相続は嫁だけじゃなく親族も権利ある
遺言書が認められたら田辺市と嫁が権利
どちらにしても嫁1人で勝手に引き出せないんだわ

だから株主総会やったよ、皆一任したよと銀行に言って会社の金引き出した
でもってその株主総会が無効やんけと会社の監査役から告発された
これが認められたら銀行は騙されたと言う事になり詐欺でまた訴えられるという犯罪ループ

366 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:07:26.60 ID:9SgseOI20.net]
>>355
地方行く

367 名前:と頭おかしい不動産屋とかたくさんあるからその類。まともな奴はさっさとやめる。能力ない奴は安い給料で働き続ける。 []
[ここ壊れてます]

368 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:07:43.13 ID:yOyfyzyy0.net]
>>357
礼状取れたのは海外逃亡の可能性が高くなったからじゃないの
整形を繰り返していたらしいけど、どこからそんなお金が湧いて出てくるのよ…

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:08:00.15 ID:3UvRJrU90.net]
100回くらいこの元嫁で抜いているから、もう他人とは思えない。



370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:08:16.50 ID:S3jjA2zC0.net]
>>359
物証あるの?

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:08:43.48 ID:ST1WjK7Z0.net]
>>356
検察も捜査することに変わりない。もういい?

372 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 22:08:55.55 ID:LQNkwkkw0.net]
>>358
貧乏人のルサンチマンが酷い(;´Д`)

373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:09:08.11 ID:ofPhHgZT0.net]
そりゃ認めるわけねぇだろ
証拠見せない限り

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:09:32.98 ID:FEHW0EXI0.net]
>>365
もういい?と言われてもw
オレ、別人だよ
ID確認してよw
ただ横やり入れただけ

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:09:44.23 ID:B2NnPmJc0.net]
3800万円詐欺罪で告発状を和歌山県警が受理してるから延長おかわりだね

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:10:02.75 ID:RJjx6ufy0.net]
>>364
物証の意味わかってんのか幼稚園児

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:10:22.88 ID:9SgseOI20.net]
ドンファンか和民みたいなサイコパスだったのをさらに上を行く若い女に仕留められた話。日本昔ばなし。

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:10:52.19 ID:ST1WjK7Z0.net]
警察と検察の連携について、しったかが絶えないけど

刑事訴訟法改正して縦割りなくしてグッと近くなったこと知らないの?

379 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 22:11:11.32 ID:LQNkwkkw0.net]
>>361
ドンの会社とか、ドン個人の人柄については悪い話は聞かないね。
だから殺人の疑いがかけられてるんでしょうよ、嫁は。



380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:11:31.40 ID:s1rJvQqV0.net]
>>364
なにこれ?釣り?
物証とっくに出てんだろガイジかよwww

意味も知らねーくせに無罪とか言ってんのかよwww

馬鹿じゃねーの低能www

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:11:43.53 ID:MAJMf/Hm0.net]
>>18
ってゆうか和歌山の大きな事件は毒物系で
毎回難易度高いよなw

382 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:11:43.87 ID:1+klKJ5X0.net]
最後の食事は鍋だったらしいから
おそらく茶巾に仕込んだと思う

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:11:50.32 ID:evw3phMH0.net]
ドンファンという自称自体がロクでもないし
女をとっかえひっかえ自慢してたからな

女側も捨てられる恐怖にさらされやすいし
死ぬまでしっかり面倒みてやれば相続できるという目論みも立てにくいわな

自ら禍の種を蒔いていたようなもんだ

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:12:57.91 ID:FEHW0EXI0.net]
>>371
事件があったときに
ドンファンのことをググって調べたけれど
すごいよな
最初に成功したのた
コンドームの実演販売

訪問販売で実演販売として主婦にコンドームつけて
やりまくっていたんだろw
趣味と実益をかねていたというか、なんというか
世の中の主婦って、オマタ緩すぎるわ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:13:10.75 ID:9/sv+L/70.net]
これを実際に見た裁判官や裁判員がこいつを犯人じゃないと思うか?(笑)


詰んでまーす☆

・嫁、夫共に覚醒剤の常用性なし
・夫が離婚を要請、遺産相続もしない
・犬の不審死
・次に夫の覚醒剤を致死量以上飲まされ死亡
・事件前に嫁が覚醒剤の売人と接触
・覚醒剤を飲まされた時刻は嫁と2人きり
・防犯カメラから人物の出入りはなし
・事件前に嫁が買ってきた掃除機から覚醒剤検出
・キッチンから覚醒剤検出
・嫁が事件前に携帯で完全犯罪や病気にみせかけ殺人などと検索
・夫の死亡後、会社の金を横領

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:13:22.28 ID:ST1WjK7Z0.net]
>>368
じゃあ、これ横レスだって断り入れてくれよ
マナーねえな。つか横レスでも、もういい?だわ

あとさ、
警察と検察の連携について、しったかが絶えないけど
刑事訴訟法改正して縦割りなくしてグッと近くなったこと知らないの?

387 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:13:24.30 ID:N+9ei2da0.net]
和歌山のお家芸って毒殺?

388 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:13:53.27 ID:2srTx2J50.net]
真須美の件もあるのに和歌山アホだな

389 名前:ぬるぬるSeventeen [2021/05/04(火) 22:14:17.98 ID:LQNkwkkw0.net]
>>363
ワロタ( ≧∀≦)



390 名前:憂国の記者 mailto:sage [2021/05/04(火) 22:14:19.51 ID:1e1L+zj50.net]
>>330
証拠を完全に押さえて誰もがなるほどと思うようなことであればたとえドバイに逃げようがなんだろうが国際手配できるでしょう

ひとつひとつの事柄をきちんと証拠を積み上げないで

あなたの言うように逃げそうだったからパクってみましたみたいなことやってると

警察の信頼はさらに落ちる

この男を殺す理由が弱すぎるんだよ今のままじゃ

もし女が犯人なら共犯が絶対なきゃおかしい

共犯パクった上で女をパクるんだったら私は何にも文句言いませんよ

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:14:24.48 ID:9SgseOI20.net]
>>373
ドンファンの暴力やパワハラエピソードは出てこないし、女性にも手は一切出さなかったのは本当みたい。

392 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:15:10.20 ID:4i4yUyLS0.net]
戦うもなにも
やってないんだから仕方ないよな

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/04(火) 22:15:10.54 ID:HpIO/C8T0.net]
>>364
既に出てるだろw

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:15:11.25 ID:YDNWBTFA0.net]
和歌山はますみ冤罪で味を締めたから無茶振りしたんだろうな

395 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 22:16:03.34 ID:pUvoNiyB0.net]
上級なら不起訴なのに

396 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:16:08.64 ID:6ExVXUrX0.net]
これより弱い状況証拠で殺人罪が成立した事件なんていくらでもあるからな
女が殺人をしないという固定観念があるんだろうな

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:16:22.28 ID:FEHW0EXI0.net]
>>380
知らないな
検察と警察の連携がぐっと近くなったって
具体的にはどういう法改正が行われたの?
お前自身が知ったかじゃないなら思わせぶりな書き込みじゃなくて具体的な法改正の内容を教えてくれよw

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:16:49.42 ID:sxWmEfUM0.net]
そら状況だけだから否認するわな。
絶対に認めんわ。

399 名前:憂国の記者 mailto:sage [2021/05/04(火) 22:17:07.03 ID:1e1L+zj50.net]
>>379
犯行行えるのは嫁だけじゃないね

それに何で掃除機の中から覚醒剤が見つかるんだろうねちょっと説明してみて

こぼしたってことでしょう



400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 22:18:32.66 ID:HQO1g7970.net]
>>88
怪し過ぎて草だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef