[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:39 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 298
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】マスク未着用を注意され「傷害」 大阪府会社員の男を逮捕 ★2 [首都圏の虎★]



1 名前:首都圏の虎 ★ [2021/05/04(火) 14:58:07.21 ID:07GKrL5j9.net]
福岡市・天神の路上でマスクをつけていないことを注意され、男性を殴ってケガをさせたとして27歳の会社員の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、大阪府の会社員、有田雄大容疑者(27)です。有田容疑者は昨夜11時ごろ、福岡市・天神の路上で市内に住む会社員の55歳の男性の顔を殴り転倒させ後頭部から出血するケガをさせた疑いです。

警察によりますと、有田容疑者は旅行で福岡に来ていて、友人2人と歩いていたところ、通りすがりの男性からマスクをつけていないことを注意されもみあいになったということです。

有田容疑者は警察の調べに対し「先に手を出されたから暴行した」と主張し容疑を認めています。警察が当時の状況を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f29e7e522b94cd8b7e8e396bf1e11b4826eb585a

★1 2021/05/02(日) 13:42:16.41
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619930536/

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:42:44.03 ID:iOl02UrI0.net]
>>96
ネットスーパーにしといたら

何触ったかわからない手でカゴやら商品やら触って戻してるやつが大勢いるよ

ショッピングモールで見てるとトイレで手を洗わないくせにそこらに設置されてるアルコールスプレーは使うやつも結構いる笑

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:43:21.92 ID:SfJa8cNP0.net]
>>94
それは多分【善意】という正義じゃないの?!

103 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:43:50.20 ID:E0JDpHnC0.net]
大阪民国人でマスク未着用とか自分はキチガイ朝鮮人だから近づくなニダと言ってるようなものなのに

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 15:44:50.18 ID:hPLzaRYC0.net]
路上で注意する方が頭おかしい

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:44:55.69 ID:jCDBEOHn0.net]
大阪から来るなよ

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:46:06.77 ID:R/UdRgzx0.net]
>>72
バーカ

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:47:51.55 ID:rvRT/dgt0.net]
会社員なら会社名出せよ
大阪のテロリスト有田雄大容疑者(27)さんよw

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:47:59.38 ID:SMjDME3V0.net]
山手線の車内で2m近いガタイのいい黒人の男がマスクしてなかったけど誰も注意してなかったな。
マスク警察はでかい外人やコワモテの人がマスクしてなかったら注意する勇気あるのかな。

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 15:48:04.74 ID:piqpMzxm0.net]
大阪から遠征して傷害
死刑でよくねーか?



110 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:48:07.00 ID:+VSDYqtU0.net]
今ノーマスクって歩きタバコと同類だから
話しかけちゃダメだよ

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:48:09.52 ID:JobjVuwq0.net]
修羅の国に喧嘩売りに行くとは阪神も負けていないな。

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:49:08.90 ID:NpWQa0BZ0.net]
また大阪

113 名前:国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望 [2021/05/04(火) 15:49:32.83 ID:kOvdPzsY0.net]
洗脳が成功してるってことだな

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:51:03.10 ID:KXX3vUPe0.net]
マスクつけろってのは一緒の戦争みたいなもんだからやられてもしかたないし今後さらに加熱してくる。豚は命がけで偽善の注意すればよい。

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 15:51:05.00 ID:2a4m0dqP0.net]
民国人 VS 九州土人

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:52:18.61 ID:u/szGxtd0.net]
名誉クズ県人と全国屈指のドクズ県の争いw
西日本クズ大会決勝

117 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 15:52:20.74 ID:1xTzHwyu0.net]
両方逮捕しろ

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 15:54:07.66 ID:86BVn6SM0.net]
今さっき店に止まってる大阪ナンバーの車に怒鳴ってる小汚ないおっさん見たぞ
ノーマスクのチャリで誰も人いない車に向かって喚いてるの
やっぱり今マスクしてないやつはただのキチガイだわ

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 15:55:03.69 ID:1xiIF0FF0.net]
注意されて切れて暴力ふるうならイキってるんじゃねえよ間抜け
言い負かせるくらいの能力も信念もないのかこのアホは



120 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:57:30.67 ID:aoYjDxUB0.net]
だんじりファイターは大阪の恥
全国の皆様に申し訳ないわ

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 15:59:47.51 ID:1MGFh0o30.net]
マスクをせずに出歩いている人間はこういうおかしいのばかりなのですから
その辺をうろついていたら不審者として通報するとよいのですよ。

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:01:08.18 ID:4Dxo7tuZ0.net]
>>70
去年で夏マスクが問題ないのは実証済みなんだが

いい加減マスクくらいせいよどアホ

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:01:20.20 ID:VFWIAV/W0.net]
海外では外でマスク未着用は高額な罰金とかあるよね
日本も感染拡大地域ではそうしないといかんよ

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:03:07.42 ID:6OCsESOh0.net]
他県にいってまで迷惑をかけるか

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:03:35.78 ID:cIISxwl00.net]
>>9
コロナ関連のニュースで繁華街の映像出ると
映像2か所つき1人くらいマスク付けてない人居るな。

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:04:32.42 ID:KpQU73Zj0.net]
喧嘩両成敗!

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:04:43.56 ID:P6BjPqFl0.net]
>>101
正義対正義の戦い。

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:04:46.41 ID:KXX3vUPe0.net]
聖書には不浄なものは顔を覆う、悪魔は顔を覆わせる、神はその覆いをとらせようって思想があるからね
悪魔って本当にいるんだ。よく騙し洗脳している。人を豚の一匹にしたいんだからそのうち名も番号になるかもの

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:06:26.58 ID:BYL4YOq70.net]
ボコられる方もダサいな



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:08:12.24 ID:KXX3vUPe0.net]
悪魔の象徴がバアルなどから代表される太陽礼拝だったり蛇だったり

蛇のロゴをもつ団体がコロナ(太陽)で騙して民を滅びに導く。そのまま聖書の真理が具現化してる状態
悪魔って本当にいるんだね

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:08:23.75 ID:P6BjPqFl0.net]
マスクをしていない人は変人とか、マスク未着用者には罰金とか言っている奴が多いと、デジタル管理社会作りたい、為政者には都合が良いな。

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:10:47.32 ID:ibltU3w70.net]
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

msroo.musikgaul.net/KuFd/714716539.html

fgdsgfdregfdfgdgfdgf

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:12:28.93 ID:t4O1fI4B0.net]
>>10
27歳会社員がもうワクチン打った?
欧米からの帰国者かな?

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:13:11.06 ID:4Dxo7tuZ0.net]
>>127
先人の書いた書を利用して
オノレに都合よく解釈するとかさあ
クズすぎてヘドが出るわお前

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:13:19.63 ID:9mYrTl1M0.net]
面白半分にからかった55歳の男にも落ち度がある

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:16:54.22 ID:KpQU73Zj0.net]
宗教にゃ善と悪が必ず存在する
人間が”倫理観”を養うために存在しているのだが、馬鹿な奴等が勘違いして自分こそが神である!
こんなことを言い出す
もうすぐ審判が下されるよ(笑)

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:17:40.98 ID:KXX3vUPe0.net]
>>133
先人が書いた哲学書とでも思っているのか
神の語った言葉はあらゆる領域で世界を統べる真理です
不信仰、知恵なきものには何一つ知らされてはいない

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:18:57.29 ID:qOUj8xIq0.net]
>>136
神が語った言葉ならなおさら
自分に都合よく解釈するのはカスだろがアホ

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:20:01.11 ID:+76oW63/0.net]
周囲から浮いてるのをカッコいいと思うバカなんだろうな



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:21:01.09 ID:KXX3vUPe0.net]
心の覆い、顔の覆いは罪をあらわす
罪を覆い隠そうとするものである罪人
神のまえでは全て明らかなのだから正しいものは何一つ隠すものはないということ

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:21:05.22 ID:xNPsiFOl0.net]
こうやってN501Yは大阪から全国に撒かれたという代表的な事象だな

142 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:21:25.54 ID:Y8GSVBiB0.net]
大阪のオッサンどもは
顎マスクに鼻出しマスク、歩きタバコぷはぁがデフォ

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:22:12.31 ID:dpOqepZ80.net]
路上ノーマスクを注意するのは、歩きタバコ注意するのと同じだからな
キチガイへの注意はやめとけ

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:22:24.80 ID:kHgKX9l40.net]
大阪の大阪によるテロ

145 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:25:23.77 ID:KpQU73Zj0.net]
バーカ 今さらそんな御託(神託)を信じる奴はいねーよ(笑)

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:25:58.29 ID:KXX3vUPe0.net]
>>137
罪人は顔を覆う

罪ある人は顔を覆う、後ろめたいから隠す。
それ以外に解釈はないですね。

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:27:39.66 ID:WS3ou8/M0.net]
>>70
マスク警察は灼熱でも余裕な体の持ち主ですので。
熱中症で人がバンバン倒れてでもマスクしろって言ってくるよ。
もう口にマスク縫い付けときゃいいのに。

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:29:07.89 ID:WS3ou8/M0.net]
>>87
もうすぐ灼熱の夏がやってきますよ。
まぁマスク警察は余裕だろうけど。

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:29:10.21 ID:raEHuZiR0.net]
マスクって世間で言われているほど効果があるのかどうか疑問。
ただ他の人が全員しているとしないわけにはいかない。



150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:30:15.96 ID:KpQU73Zj0.net]
まぁ もう”カネ”は出ねーから  
みんな余裕が無いしな(笑)
そんなに偉いというのなら炊き出しでもやって民に尽くせよw

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:30:19.67 ID:WS3ou8/M0.net]
>>108
それを公約に衆院選に出馬をなさったら?
犯罪者は全員死刑を公約に。

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:30:32.47 ID:P6BjPqFl0.net]
>>146
飯食えないな。点滴で飢えを凌ぐのか?

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:30:40.96 ID:qOUj8xIq0.net]
>>145
アスペか?だからそれをマスクに適用すんなよ自己中って話よ

でお前はマスクしてないの?それを知りたい

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:32:04.83 ID:27aB/w4q0.net]
民国民は修羅の国に行っても迷惑かける

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:33:03.78 ID:KpQU73Zj0.net]
まぁ 福岡大阪は変なのに洗脳されて無い人のほうが多そうだけどな(勿論地域によって差は大きいが)

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:33:32.50 ID:KXX3vUPe0.net]
>>152
豚は品がないから口が悪いですね。それも真理通りです
品を得ましょう。そうしないと豚のように首をはねられ焼かれてしまいます

マスクですか?神のまえではしませんよ。人が決めたルールの場所では罪人とともにいるのでします

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:38:33.74 ID:G0DYq+5n0.net]
>>148
マスク警察は狂気だからな
触らぬ神に祟りなし
形だけマスクしてればいい

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:38:40.12 ID:qOUj8xIq0.net]
>>155
マスク否定派がどんなのか
炙り出したかっただけだすまんなw

否定派は案の定イカれてんだなってことが再認識されたわサンキュー

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:39:48.30 ID:g/bTgoJ10.net]
イソジンを噴霧してやれば全て解決



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:40:22.77 ID:FdYuvo1J0.net]
余所に行ってマスクなしとかアホか。
マスクなしは大阪だけでやってろ。

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:40:24.00 ID:zm3MymI10.net]
この時期マスクつけてないやつってあたおかしかおらんな

162 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:40:59.22 ID:5huUx4fU0.net]
今どきノーマクスはこういうキチガイしかいないだろ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 16:42:20.25 ID:dNc+ODuh0.net]
全面戦争やったれ!

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:43:04.46 ID:KXX3vUPe0.net]
>>157
頭いかれてるのはあなたですよ
合理的なものもなく人の言葉に騙され洗脳されているのです
世の本当の姿を知らず自らの小屋である豚舎の世界しか知らない豚と一緒です
自ら騙され屠られる豚と告白せずに外の世界をよく見てください

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:53:53.81 ID:KXX3vUPe0.net]
人はいつの世も豚飼いに騙されよく洗脳されます
結果は宗教に騙されたり、戦争をしたり誤った習慣をしたりしては必ず滅んでいきます
でもよく見ると(知ると)全て誤っていたことがわかるのです
目をあけるものは幸いです。目が閉じたままのものは自ら崖に向かい歩いていることを知らないからです

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:54:41.65 ID:KpQU73Zj0.net]
宗教アカには困ったもんだ
それこそイソジン噴射して退治せんとな(笑)

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 16:56:06.65 ID:89WjkGeq0.net]
大阪人が全国でばら蒔いてそう

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:23:13.31 ID:58OLFIq60.net]
路上なら自分から離れればよかったのでは。
若者はイキりたがるから注意されて、はいすみません、とは言わんだろ。
で、口論になると時間の無駄。

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:24:11.04 ID:CtLw7d9v0.net]
もう警官の大馬鹿で無茶苦茶だな

治安になってない、ヤクザと同じ



170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:28:54.76 ID:qyH8o7DG0.net]
>>48
こういうのがいかにも大阪人らしくて分かりやすい
独特のコリアン魂を感じる

171 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:37:05.20 ID:DCWWT4//0.net]
ノーマスクは精神異常者レベルだからな

黒マスクも底辺に集中


どっちも、関わったら危ない

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:37:16.91 ID:G0DYq+5n0.net]
目が血走ったマスク警察には近寄らないこと
そのうち洗脳から覚めコロナ騒動が茶番だったと気づく時が来る

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:39:01.70 ID:K7ITwQaC0.net]
注意した女も注意された男も
どちらも「ちょっと意味わからないんですけどー」の
すっとこどっこい田吾作脳野郎なんですよ。
だからすぐ喧嘩になる。

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:40:04.93 ID:9ZO91jBX0.net]
大阪からコロナ運んできて暴力とは。。。

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 17:43:43.81 ID:N8hzyjTB0.net]
>>171
いやいや、お前自身がコロナに感染して苦しみ抜いて
コロナ騒動は本当だったと気付いて後悔する時が来ると思うわ

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 17:47:51.93 ID:KpQU73Zj0.net]
分断工作が好きだね(笑)

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:05:20.42 ID:fAN6dj+P0.net]
地元の中年チンピラがイキがって絡んだんじゃねえの?
「おい、あんちゃん、マスクせーや」
「はあ?知るかよw」
「んやとゴルァ!」

178 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 18:24:53.85 ID:8BgFoIzq0.net]
>>94
昔の感覚で注意とかしたら殺されかねないよね今の世の中
普通に見える人が本気で殴ってきたりするし

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:45:52.31 ID:+85OTCuf0.net]
またノーマスク・ガイジか



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 18:47:02.39 ID:+85OTCuf0.net]
>>171
血走った行動してるのはノーマスク・ガイジばかりだろ…現実と向き合えよお前はコロナ・ガイジ脳

181 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:03:30.61 ID:Dpguj/Ge0.net]
マスク不要派とか頭おかしいとしか思わない

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:解決sage [2021/05/04(火) 19:04:09.54 ID:7eLUNGy90.net]
>>1
大阪のものがなぜ福岡にこの時期に旅行にくるんだよ。

大阪の知事が毎日不要不急がうんぬんって言ってるだろ。

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:04:28.55 ID:QjW5g6vV0.net]
注意する時の引き方と、注意された時の自尊心があまり傷つかない受け止め方と、
日本人、どっちもヘタになってきているから
「うおー、こらー。なんやお前ー」「あ?。なんやこらー」にすぐなってしまう。
で、怒られないからつい図に乗るやつは、知らん間に周囲から殺意を抱かれてて
一触即発で…みたいな感じで。なんでこうなるかなぁ

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:06:29.37 ID:QjW5g6vV0.net]
大阪府の会社員(27)が、たぶん同年代の友人と二人でいて、絡んできたのが
55歳にもなる会社員で。3人とも社会人なんだよなぁ。それでこれ

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:06:58.13 ID:Q/+HQzft0.net]
やっぱり大阪から全国各地に逃げてるなw

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:08:50.62 ID:wT9CMbGA0.net]
大阪株が福岡へ到着?

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:12:02.06 ID:aOcORDkQ0.net]
大阪人「トンキンガー」

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 19:18:03.85 ID:1ZhwwKgS0.net]
大阪府阪南市尾崎町1丁目の有田雄大(ありたかずひろ)
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%9B%84%E5%A4%A7-%E6%9C%89%E7%94%B0/100005908597054/

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 19:20:29.61 ID:XiMRUuLI0.net]
マスク無しなら注意される可能性あるのにわざとやってないわけだから確信犯で悪質だよな



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 20:37:54.32 ID:V9YACB2g0.net]
有田雄大(27)(笑)

しかしまぁ、マスク警察さんもよく頑張るなw
今どきマスク付けてない奴とか十中八九マジキチなのに果敢に立ち向かうとかw
命捨てる覚悟で正義を貫くその姿勢に敬礼www

191 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 20:53:29.62 ID:sicyDQmm0.net]
福岡転勤してきたんだけど全然修羅の国ちゃうやんけ
交通マナーは多少気になるけど親切な人多いぞ

192 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 20:54:37.27 ID:mYrH3cRL0.net]
大阪はキチガイ多い
朝鮮系が多いのと相関あるね

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:37:52.32 ID:TAdSk0JC0.net]
傷害犯、有田雄大
傷害犯、有田雄大
傷害犯、有田雄大
こいつの会社は犯罪者を飼っているのか?
会社の信用は地に落ちた

雄大って、みみっちい雑魚じゃんww

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:39:32.55 ID:nO8tGJLd0.net]
マスクしない奴は、全員、殺人未遂で処罰しろや。
未必の故意があるんだから。
感染性廃棄物で焼却処分でもいいぞ。

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:39:47.53 ID:p1lDsClw0.net]
ノーマスク信者は知能低いからな

街中なんて何処が死角で人が現れるか分からないのに、「人が周りにいない(時もある)から」という理由か知らんが
他人の近くになっても「ずっとマスクを着けようとしない」キチガイばかりだ

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/04(火) 21:44:24.54 ID:kToOBEw/0.net]
>>35
都市生活者は基本弱いだろ
大阪と福岡は弱い広島もそんなに強くない

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/04(火) 21:50:12.12 ID:g3q8Laam0.net]
>>193
マスク派はキチガイってのが君の文章でよくわかるね

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/05(水) 05:25:00.22 ID:mKIK5WuO0.net]
>>48
実際は東京の軍隊が1番弱かったって話だからね
そもそも東日本の軍人で外国で知名度が高い奴なんて一人もいないw

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/05(水) 05:39:33.09 ID:CA7c02P30.net]
>>63
マスクすることがそんなに嫌か?



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/05(水) 08:47:30.74 ID:X2vcahZb0.net]
>>197
朝鮮人、早朝から血眼になっての分断工作楽しいか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef