[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 13:26 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1000
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

キャンプ場女児不明、母チラシ手に「今年こそ誕生日を」 [どどん★]



1 名前:どどん ★ [2021/05/04(火) 10:19:13.30 ID:YIOGAuGM9.net]
 山梨県道志村のキャンプ場で2019年9月に行方不明になった千葉県成田市の小学3年生小倉美咲さん(8)の母親とも子さん(38)が3日、村内のキャンプ場や道の駅でチラシを配り、情報提供を呼びかけた。美咲さんは今月、9歳の誕生日を迎える。

 この日は、美咲さんの写真や特徴を記したチラシ3500枚を用意。大月署員やボランティアらと観光客らに手渡した。「がんばって」と声をかけられると、涙ぐんだとも子さんは、「今年こそ誕生日を家族みんなでお祝いしたい。ささいなことでも、点と点が美咲に結びつくかもしれない。ぜひ情報をお寄せください」と訴えた。

 美咲さんに関する情報提供は家族開設のホームページ(https://www.misakiogura.com/)の入力フォームか、大月署へ。(岩城興)
朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/68d9746553fe6f46c27b321da1643ad0a0d50d8d
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20210503002073_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210503002074_comm.jpg

701 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 11:57:22.64 ID:FcvJTwP70.net]
お母さんが水を得た魚のよう
元気そうで何より

702 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 11:57:30.96 ID:ti8/s4PZ0.net]
拉致って国外移送目的に限定してるの?

人さらいを区分分けが細かい。

703 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:00:14.00 ID:ti8/s4PZ0.net]
拉致(らち)とは、ある個人の自由を奪い、別の場所へ強制的に連れ去ること。 連れ去り。

704 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:03:05.12 ID:FcvJTwP70.net]
>>686
最初から居なかった説
たとえば背乗りで入れ替わってて北朝鮮へ帰した

705 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:03:41.29 ID:ti8/s4PZ0.net]
>>688
ふー。

死ね。

706 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:04:09.56 ID:gH6cDdddO.net]
野生化した可能性も

707 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:08:46.69 ID:9vmNZcPZ0.net]
人より

708 名前:クマに聞いた方が早いだろ []
[ここ壊れてます]

709 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:09:18.45 ID:FcvJTwP70.net]
>>184
報道そのものが政治的なメッセージである可能性
「ドナウ川近くの動物園でライオンが豹の檻に入り出られなくなっています」みたいな



710 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:09:35.19 ID:ti8/s4PZ0.net]
>>694
聞いてこいよ死ね。

711 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:10:34.84 ID:aU8l2khX0.net]
行方不明ってのは死亡よりもキツイな
ずっと先に進めないもんな

712 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:11:21.15 ID:XL/v0Oin0.net]
>>425
捜査じゃなくて広報の予算だろ?

713 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:11:47.57 ID:ti8/s4PZ0.net]
しかも誰かが隠したと言う証明すら、おぼつかない。

714 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:13:49.09 ID:ti8/s4PZ0.net]
誰が隠したかは、
分かってるけど。

715 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:15:09.44 ID:aB/0Wqc00.net]
子供だけでほったらかしにした親連中全員悪いとは思うわ
一人はついてないとダメだな

716 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:16:43.16 ID:99cfXnwy0.net]
>>700
え、誰なの?おまえ犯人?

717 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:17:28.14 ID:zvyORcxz0.net]
スーパーボランティアさえいれば…

718 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:17:56.36 ID:ti8/s4PZ0.net]
だからよ。

それを言っても子供が帰ってくる訳では無い。

719 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:18:27.53 ID:npadzT5U0.net]
>>691
意味が分からん…



720 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:19:30.29 ID:FcvJTwP70.net]
>>697
ナイアガラの滝で泳いでて行方不明になった女性の遺族は
「娘は今も泳ぎ続けていると思います」と言ってたな

風船おじさんの遺族も「父は今も飛び続けていると思います」と言ってた

この家族にしてこの人ありってやつ

721 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:21:01.66 ID:zvyORcxz0.net]
>>706
そうなると
「今もキャンプしてる」になってしまう

722 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:21:08.93 ID:LStn5iHP0.net]
俺は一貫して下流に流された説なんだが津久井湖までくまなく捜索したのかな?

723 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:21:25.03 ID:ti8/s4PZ0.net]
願望を言ってるだけだろ。

それこそ、思ったとしても口に出したら駄目だろ。

724 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:22:30.05 ID:C5plrpwo0.net]
>>653
でも、今は台風被害も収まっただろうし、募金を募れば少しは集まらないだろうか?
子供の命がかかってるし。なにをするにもお金はかかるのは仕方ないし。
以前の募金も有効活用はされただろうけど、額が足りなかったんだろう。

725 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:23:41.73 ID:ti8/s4PZ0.net]
誰も、一年半前の募金の話なんかしてないのに。

726 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:23:43.39 ID:wewgiq/j0.net]
キャンプ場で行方不明にならないから誘拐だって思ってる人多そうだけど
道外れてこんなとこ入らないだろうってとこは捜索してないからね
だから藪に入ってパニックになって道から逆走して遭難してたら
わざわざ通行人もそんなとこ行かないから半永久的に出てこない
それが1番濃厚だよ

727 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:26:29.13 ID:ti8/s4PZ0.net]
日本の、

最上級国民の品位もこの程度。

728 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:27:11.49 ID:gWkSmz4l0.net]
ネトウヨの結論としては中国人に拉致られたって事でいいのね
まとめるからハッキリしてね

729 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:27:34.23 ID:12olKM9b0.net]
100%ロリコンの犯行だろ

しかもかなり知能と知識の高いロリコン(恐らく高学歴)で
入念な下準備をして移動車輌、監視カメラ、Nシステムのない逃走ルート
そして外部からは絶対にわからない拉致監禁場所も確保した



730 名前:繧ナの犯行

これらは田舎であれば決して難しい事ではない
[]
[ここ壊れてます]

731 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:27:36.03 ID:/4CEvEM+0.net]
この母親えらい老けてるよな
俺のいっこ上とは思えん

732 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:27:51.64 ID:KqybcAIY0.net]
近所の無職中年引きこもりをはしから調べればもしくは

733 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:28:06.10 ID:BFaDXjGA0.net]
>>712
小1の女の子はパニックになっても無言でいられるのかな…
悲鳴とかでないものなのかね

734 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:28:09.02 ID:FcvJTwP70.net]
>>714
HAARP計画で火星にいる でFA

735 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:29:09.95 ID:110KISFr0.net]
警察はちゃんと捜査してるのか?
キャンプ場は無理でも周辺のNシステムとかチェックしたのか?

736 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:29:17.79 ID:PmMDMYeg0.net]
馬を連れて来てたヤツって、何を考えてたんだろう。

737 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:29:48.55 ID:ti8/s4PZ0.net]
犯人の心理を深読みしてもしょうがない。

738 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:31:43.35 ID:Su8l/15Q0.net]
うちの子、5歳くらいまでに行った遊園地やデパートなんかはほぼ全て迷子センター制覇してた
毎回迷子になるわけじゃないけど。
流石に6歳過ぎてからは一度もないかな?

それくらい、子供って簡単に迷子になるんだよね。
でも今回のは迷子になったってより、誘拐されたって方が生存してる可能性高いよね。

739 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:31:56.16 ID:bSJpgrMl0.net]
>>1
あきらめなさい



740 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:33:40.76 ID:FcvJTwP70.net]
>>723
それはおまえの管理不行き届きだ
親の責任だよ

741 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:34:04.14 ID:Su8l/15Q0.net]
>>725
って思うじゃん

742 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:34:18.67 ID:ti8/s4PZ0.net]
そんな当たり前の事を今更書いても。

743 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:35:23.15 ID:x/vgdvq90.net]
クマに食われたとしても丸飲みする訳じゃないし服の切れ端くらいは残るだろう

744 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:35:36.77 ID:rAqmExhl0.net]
流石にビビりレスばっかだな

745 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:36:30.26 ID:ti8/s4PZ0.net]
拉致誘拐されてなければ、
行方不明も無かった訳だし。

746 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:37:07.90 ID:BFaDXjGA0.net]
>>725
親子で迷子になってたんでしょ 察してあげましょう…

747 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:37:08.00 ID:daJ7mgAa0.net]
ホントどこ行っちゃったんだろうね

748 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:37:10.24 ID:FcvJTwP70.net]
>>726
わざと子供を騒がせたり迷子にさせて
「もう!!しずかにしなさい!!!」 ←おまえがうるさい
「うちの子がご迷惑おかけしてどうもすみません」 ←おまえが一番迷惑

こんな統失症の親がいくらでもいることは知ってる

749 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:40:34.09 ID:110KISFr0.net]
>>721
より高い目線から探すことができるって話



750 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:41:15.37 ID:12olKM9b0.net]
>>723
だねえ
自分の経験を思いだしただけでもすぐわかる

751 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/06(木) 12:42:57.54 ID:ola+aMi+0.net]
>>733
お前がキチガイなことは分かった

752 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:45:21.12 ID:FcvJTwP70.net]
>>736
やってんだろ? 日頃から日常的にやってる常習犯だろ?

周囲は笑ってんだぜ

753 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:49:20.82 ID:O2WiP4SW0.net]
>>40
前にキャンプ場で知らない男の子がうちのサイトに入り浸って困った
来ては戻りを何度も繰り返すから、せっかくのキャンプなのに落ち着かないのなんの
その間、親は一度も探しに来なかったよ
全国からキャンパーきてるし、万が一があったら大変なのに

754 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/06(木) 12:50:02.13 ID:HoD9+fMi0.net]
>>4
パヨクによれば「宇宙人にさらわれた!」

755 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:51:29.12 ID:zmpnQqKZ0.net]
今頃戦国時代辺りにタイムスリッ

756 名前:プしているのかな []
[ここ壊れてます]

757 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:52:50.37 ID:O2WiP4SW0.net]
>>82
まわりにほとんど何もない峠道だからなあ。誘拐目的の車が止まってたら目立つし、考えにくいけど

758 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:54:18.24 ID:mH6H9iLI0.net]
本当にどうしちゃったんだろう
警察は何してるの

759 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:55:25.03 ID:2o85vRCs0.net]
こういう「消えてしまった」としか思えない事件は本当に不思議だよな
群馬県の神社でもあったよね
主婦が消えたみたいな事件



760 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 12:57:59.11 ID:vjTQwHd/0.net]
上級国民がからんでるんじゃねーの?

761 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 12:58:56.91 ID:P4jxwceZ0.net]
最上級国民が。

762 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 13:00:30.70 ID:2EdyyjI70.net]
幸薄そうな特徴のない顔だから決め手になるような情報はたとえ本人であってもこなそうなんだよね

763 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 13:02:22.13 ID:4nfL8wL60.net]
>>744
母親はいいとして、全く出てこないキャンプ参加者が怖いわ。

764 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 13:06:54.81 ID:dE0Yp0PH0.net]
子供がいなくなる事件は世界中で起きてるからな
何か関連あるかも

765 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/05/06(木) 13:25:27.20 ID:HoD9+fMi0.net]
>>748
だからテレ朝に言わせたら、宇宙人の仕業

766 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 13:36:50.11 ID:U5g8s5Qp0.net]
今年も寄付金ゲットに精を出してるのか?

767 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 14:19:33.71 ID:dncivTRh0.net]
>>723
親子揃ってADHDなんだろ
参考にならねえよ

768 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 14:22:32.00 ID:N633RwYg0.net]
注目集めるためのポーズではなく、本心から娘の帰還を信じているのだとしたら
その心の強さがどこから出ているのか知りたい

769 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 15:04:02.40 ID:jf7i8N4o0.net]
キャンプ場にまだいると思うのよね。



770 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 15:15:11.09 ID:wp4A9FxJ0.net]
今頃チュウゴクよ

771 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 15:18:36.01 ID:stwym1bY0.net]
>>723
リード付けなかったの?
犬でもつけてるのに

772 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 16:00:55.49 ID:Pv6m+kJL0.net]
海辺で落とした指輪を探すようなもんだな

773 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 16:12:44.75 ID:e7EGSOU10.net]
>>578
大和君に関しては自衛隊がいろいろ隠してる疑惑はある。大袈裟なものじゃなくてしょーもない事だけど
数日後から訓練に使用予定、施錠したはずなのに開いていたというところから、元J隊員に聞いたら
規則に反して食料や飲料を事前に兵舎内にデポする隊員はどこにでもいるそうで
大和君はその食料に早いうちからありついていたのではないかと
この食料の存在がバレないように最初の捜索では捜索したということにして実際は見ていない
細かい隠蔽を重ねすぎてもう真実を明かすことができないんじゃないかと推測してた

774 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 16:33:42.83 ID:8RbI/bys0.net]
>>686
恵山全然続報やらないね
遠足で登ったことあるから気になる

775 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 16:48:10.17 ID:cFOBWXFL0.net]
キャンプ場で不明 小倉美咲さんに2年生の通知表(2021年3月24日)
https://www.youtube.com/watch?v=U8Fi1w0XAVs

(テレ朝)スーパーJチャンネルでも3月に取り上げられてたんだね

776 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 17:28:03.03 ID:jf7i8N4o0.net]
折角、チラシ配って協力を求めるならば、
事件の詳細も時系列できちんと載せた方がいいと思うのよね。
それって当事者たちにしかわからないことだから。
あと、女の子はこの辺りでの目撃を最後に行方がわからなくなりましたみたいな
見てわかりやすく説明されたキャンプ場内のイラストも載せるといいと思うのよね。
それを見て、その辺りを探してみようかなって思う人達も出てくると思うの。

777 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 17:32:23.54 ID:D/CWiJwH0.net]
>>760
>それを見て、その辺りを探してみようかなって思う人達も出てくると思うの。
そのくらいのことは警察が付近の監視カメラの映像を提出させてやってるだろ。

778 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 17:35:43.09 ID:VMjwaXth0.net]
女の子が行方不明になる事件は多いな
男の子が行方不明になる事件はあんまり記憶にないけど

779 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 17:44:45.30 ID:jYRs0mwp0.net]
>>760
チ ラ シ →連れ去り
詳細説明→迷子遭難

どっちも発見の可能性広げられるかもね



780 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 19:11:23.82 ID:VwLNdZZG0.net]
>>759
スポットライト症候群?モンペみが凄いな
学校は台風諸々で自粛方向だつってるとこ、親が強引にキャンプ連れて行ってコレで
いまだにソレとか
他の児童たちも災難だべ
たぶん保護者さんらも口止めされて窮屈なんだろうしな

781 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 19:15:20.86 ID:JaKsJENp0.net]
遺体でも賞金や懸賞金かければ金無いニートが活躍しそうだけど

782 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 19:18:44.97 ID:rJdeKGbT0.net]
不思議な事件だ
死体はおろか遺留品みたいなのも無いの?
警察犬とかも反応せず?

783 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 19:57:27.62 ID:w2Q+rQpy0.net]
>>554
頭狂っているのか?こんだけ探していないなら誘拐しかないだろが!
それに「子供の生存を真っ向から否定するなら居場所を知っているからなの?」って何なの?
子供が生存していてもしていなくても見つからないよ。ソースはないけど中国や北朝鮮に
誘拐されたか通りすがりの日本人の変人に誘拐されたとしか考えようがない。

「居場所を知っているからなの?」ってキチガイ脳の推理好きの探偵を気取っているのか?
本当にキチガイだなお前は。

784 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 20:00:36.96 ID:22DKFfsw0.net]
性犯罪者へのGPS装着が急務

785 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 20:01:32.69 ID:brJW2Ozn0.net]
ほんと早く見つかってほしい

786 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 20:28:15.32 ID:C2bcSYDu0.net]
アブダクションだな
UFO

787 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 20:31:26.76 ID:rJdeKGbT0.net]
ウホって何?

788 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 20:31:33.53 ID:WsxV2N/P0.net]
あの辺の広大な山々は人間の手付かずだし探し切れる訳ない

789 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 20:31:39.79 ID:tLI8jlu50.net]
思ってたより良いお母さんだったよね
おまえら配慮したレスしろよな



790 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 21:30:38.51 ID:w2Q+rQpy0.net]
娘より携帯に熱中していて娘に上の空で返事しておいて山への侵入を放って置いた、
この、だらしない馬鹿親のどこがいい母親なんだ?ネットで中傷されたから訴えるなんて
良く言えたもんだな!子供の失踪の原因を作ったのはグータラな自分自身なのだと
気付かないのか? 中傷されて当たり前の母親だよ。自分の汚点を補うために
いつまでも偽善の捜索活動なんかするなよ。 普通の感覚持った人間なら解るはず、
もう見つからないと。殺されたか殺されないかは解らないけど誘拐されたんだと。

中傷する人々を訴えるよりも自分が原因で失踪させてしまった自分の子供に手を合わせて
謝罪する方が先だと言える。

791 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:34:56.29 ID:hG9ZdEeP0.net]
>>767
次のレス見て

>>554
アンカミス
>>540

ごめんね、アンカミス
私も誘拐だと思ってるよ
>>534にレスポンスしたんだよ
勘違いさせてごめんなさい

792 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:37:44.21 ID:hG9ZdEeP0.net]
>>534
じゃなくて>>534だった
またアンカミス
おばーさんはもう寝ます

793 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:38:30.8 ]
[ここ壊れてます]

794 名前:5 ID:hG9ZdEeP0.net mailto: もーコントになったw []
[ここ壊れてます]

795 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:38:54.86 ID:Atac83px0.net]
生きてるとしたら、誰かが飼育している以外
考えられない
それでいいの?

796 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/05/06(木) 21:42:08.42 ID:vqy+w0Tn0.net]
この事案は宇宙人に拉致られてんだろ、本気でそう思うね

797 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:52:43.89 ID:hG9ZdEeP0.net]
>>778
現時点では誘拐が濃厚なんじゃないかなーと
飼育という言い方はちと抵抗あるけど

798 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:54:20.25 ID:HgIjCG/c0.net]
しかし本当にどこ行ったんだ…

799 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:55:33.27 ID:q9+YKsKA0.net]
遺留品が全く見つからないのは
やっぱり誘拐?



800 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/05/06(木) 21:58:24.56 ID:hG9ZdEeP0.net]
当日キャンプ場いた人もう一度洗えないのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef