[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:10 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京都、新たに405人感染 4月19日 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2021/04/19(月) 15:01:36.29 ID:d7Be0rU79.net]
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/0419sokuhou.pdf

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:13.81 ID:e76kKbEe0.net]
昨日より150人も減ってるし500人も切ってる
完全勝利だろ

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:17.53 ID:T1ujm/Ak0.net]
>>333
デパートでっ言われると、初代ゾンビの映像思い出すわ

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:18.64 ID:5/TeFqv40.net]
ニュース見てもみんなマスクしてるのにどこで感染してんだろう?

404 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:21.15 ID:AqV4zLDY0.net]
12/20週と同様
今週は900人台までいく

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:22.24 ID:BgVy2MU70.net]
お立ち台までバイデンに用意させて
菅に総理が務まるわけないだろう
こんなみっともない奴は早く総理を辞めさせろ

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:23.53 ID:J0vmrqH00.net]
マンボウに防止効果が全くない事だけはハッキリしたな
外国児入国規制しなきゃ効果あるわけない
国会議員全員アホ罪で死刑にした方がいい
こんな政策効果ある訳無いだろうがバーカ

407 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:26.24 ID:vvrM5I6d0.net]
早くワクチンくれ!
俺は死にたくない
ファイザーて頼む

408 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:27.19 ID:cPb7UAkU0.net]
重症者が毎日405人になってから
緊急事態宣言を出してください^^;;;;;

風邪ですらない無自覚無症状でコロナだと言われても迷惑です^^;;;;;

409 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:30.33 ID:0bnH+qIS0.net]
全然少ない
問題ないだろ



410 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:34.70 ID:ay7VPo5Q0.net]
>>206
このままだと今週5000人だね

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:34.83 ID:kmYBTO6C0.net]
>>59
日本全体でも接種率1%以下で最貧国並みなのによくそんなこと言えるわー

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:38.78 ID:YLUoRsGE0.net]
>>363
イギリス「」

413 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:39.85 ID:IQDgp/zb0.net]
またハンキンに大差で負けたよ

414 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:42.43 ID:lJ31drcP0.net]
【安倍麻生菅二階政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか】

人間の良心とは「嘘をつかない心」・「他者に危害を加えない心」のことだ。

感染者数
中国90.468人 日本531.109人 by グーグル
人口14憶人の中国は半年以上前に収束した。日本は感染拡大を続けている。
その差は広がるばかりだ。

【尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

・マスクをすれば感染しない。
・3密を回避すれば感染拡大は止まる
・外出を自粛すれば感染拡大は止まる
・営業時間を短縮すれば感染拡大は止まる
・イベントを自粛すれば感染拡大は止まる

すべて嘘だった。

1年間続けて来て感染はさらに拡大を続けている。
東日本大震災をはるかに超える犠牲者が出た。
多くの国民が倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れられた。
子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。
マスク強制で脳と体の成長をむしばまれている。

●国会と日本政府は感染拡大を阻止するために【主権の存する日本国民を利用するな】
 ナチスの手口はやめろ。【主権の存する日本国民に暴力を振るうな】主権は国民にある。
●菅は責任を取ってただちに内閣総辞職しろ。
jjjjjj
ap

415 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:43.62 ID:VLLATCV30.net]
菅がアメリカに遊びにいけるレベルだからな、東京は特殊な職業以外はまだまだ

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:49.62 ID:Ssxev4Y20.net]
>>350
( ゚д゚)なんと・・・

417 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:52.20 ID:sq/jKPEy0.net]
30%増か
暖かくなるとある程度収まるかと思ったがやはり甘くはないか

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:11:53.48 ID:AuZGWErg0.net]
まったく止まる気配がないな
マンボウ

419 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:55.61 ID:jk1CShSr0.net]
今の所30%増でこのまま30%増で行くと今週5000人越える



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:11:55.85 ID:9H9gAmiV0.net]
月曜でもこれか
減らんなぁ

421 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:00.94 ID:r/eUyZho0.net]
先週の土曜日の半分近くまで減ってて草
もう、これは収束やろ

422 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:03.52 ID:e76kKbEe0.net]
405人ってもう300人みたいなもんだろw
どんどん減ってるな

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:03.51 ID:nwxCnEcy0.net]
>>75
先週からほぼ倍じゃん…

424 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:09.21 ID:bZEU4VkS0.net]
またきんきゅーじたいせんげんかよ。
まったく成長せんなぁ

425 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:12.33 ID:xvgTGr1D0.net]
減ってるならマンボウも宣言いらないね

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:12.79 ID:A2/ormbw0.net]
でも緊急百合子宣言でパー収できるからダ大丈夫だろ

427 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:12.86 ID:12SWidh50.net]
大阪の3分の1
医療提供体制がやば、検査したいのに検査出来ない
という話も聞かない

東京ら首都圏はよくやってる

428 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:14.03 ID:lJ31drcP0.net]
市中のウイルスの総量を減らさない限り感染拡大は止まらないのだ。

●感染拡大防止策はひとつしかない。小池百合子や吉村が怠ってきたものだ。
 感染者の早期発見・早期隔離・徹底追跡調査、そして発生現場の即時消毒だ。
 人手不足は理由にならない。自衛隊員を全員投入しろ。
 緊急事態だと言ったのは日本政府だ。

■正しい感染防止策
>保健医療行政では、「早期発見」「早期隔離」「徹底した行動履歴の調査」
 という、感染症法の基本を忠実に行っており、
 https://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/041200/d00204829.html

【専門家=尾身茂・日本感染症学会・日本医師会=詐欺】

 「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」で市中のウイルスの総量が
 減少するわけがない。
kkkl

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:14.23 ID:RDdavpFg0.net]
こんな状態なのに、非常事態宣言してないからか、飲食店内でマスク外して会話してる奴いるからな
そりゃ増えるは
外すなら喋らない
喋るなら付ける
をもっと徹底させろ!



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:23.55 ID:IQDgp/zb0.net]
ていうか先週より増えてりゅうううう

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:25.91 ID:4Q3/vKSr0.net]
神奈川から来るガイジを封鎖すれば
これパー収だろ

432 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:28.26 ID:d+/ItxV60.net]
東京のほぼ死んでるような重症者もまたジリジリと数が増えて来ているな

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:28.34 ID:RQiQ5ufa0.net]
あんまり増えないな
パヨチンとコロナ脳は検査絞りわめいてるけど
倍々にならなければいいよ

欧米に比べて大した数じゃない
2類で医者が逃げてリソース不足なのと
パヨチンとコロナ利権が騒いでるだけだし

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:31.45 ID:w5PG3trI0.net]
1年前この数字ならGDP50%落ちてただろうな
慣れって怖い

435 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:31.82 ID:9s8g2MR10.net]
>>422
四捨五入したら0やろ

436 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:32.30 ID:PC+RDNuy0.net]
なぁーんだ感染者数ショボすぎるだろ
こんなにショボい感染者数なのになんの為に緊急事態だよ

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:32.29 ID:w54Y/xLL0.net]
グラフの増加角度が急になってきている。もはや対策は手遅れ。
まんぼうなんてバカ政府が作ったせいで対策がさらに緩くなっている。
感染対策は強力に短期でやるのが常識。

438 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:32.80 ID:RI+8sT4g0.net]
>>422
計算大丈夫か?w

439 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:33.53 ID:U5+yboGU0.net]
小池知事は有能だなあ。
もう収束してきたで。



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:34.78 ID:BgVy2MU70.net]
総理として無責任すぎるアホ
早く秋田に帰ってイチゴを作ってろ
このぼけ

441 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:39.40 ID:SscoECIe0.net]
確実に増加傾向やん
おぉ〜怖っ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:39.41 ID:2hTByiEt0.net]
>>2
明日は600人、早くて週末に1000突破かな

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:40.33 ID:3fDn4Jwq0.net]
>>407
10万貰えなかった外国人には無いぞ
帰国すべし

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:47.48 ID:ElY4gbu10.net]
大阪が異常なだけでコロナは収束している

445 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:49.11 ID:K+pFnJrz0.net]
先週比増加率半端ないな

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:49.66 ID:12ZDICnr0.net]
今週1000いきそうだな

447 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:51.31 ID:XVibsH2S0.net]
「下」でこんなもんなんだろうな
無策なら大阪の二の舞だろう

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:12:58.03 ID:weZKPxoF0.net]
年末の500人で大騒ぎしてたのにな
慣れってのは恐ろしい

449 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/04/19(月) 15:12:58.78 ID:5hn/Fycy0.net]
土日でこれかよ。
終わった。



450 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:12:59.80 ID:Gl/8BRY30.net]
明日からまた増える可能性もあるよね

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:06.21 ID:5q9DUDs60.net]
>>2
木曜日は月曜日の2.3倍だから
つまり今週木曜には1日感染者が900人前後になる

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:06.26 ID:0V87zHzZ0.net]
1000は行きそうだな

453 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:10.21 ID:0qDt6LG60.net]
やったー! \(^^)/ 収束マンボ! ゥッ!

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:13.22 ID:4f+wABXS0.net]
>>3
みんな違うだろ。核ミサイルで街を焼かれた後に雨が降り始めるとこだろ…

455 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:14.40 ID:e76kKbEe0.net]
これから世界最強の日本の梅雨もあるしもう大丈夫
あとはワクチン打って生活が元に戻る
ファイザーにおかわり確約してきたし順調だな

456 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:16.43 ID:V0vf5p630.net]
これで緊急事態なんているか?
アホくさい
どんだけ小池コロナ脳やねんw

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:16.78 ID:uMlxcou80.net]
今朝のスッキリで大阪から遊びに来たっていう奴がインタビュー受けてたけど、この状況が理解出来ない奴は一定数いるんだよな

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:17.34 ID:sMBrOUJn0.net]
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/19(月) 15:01:36.29ID:d7Be0rU79の公開処刑を無制限継続する🐙

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※小池百合子ファンのマザコンの>>1らが所属する無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」では、連日「ばーど★」「スタス★」「豆次郎 ★」
  [アリス★]なる人物が東京都の新型コロナウィルスの感染者に関するスレッドを立ち上げ緊急事態宣言以降、感染者が減少している事を誇張し、
 新型コロナウィルス感染症が「ただの風邪」といったミスリードを閲覧者に対して誘導する投稿を、その他5chの従業員(ニューノーマルの
 名無しさんが青色)や自民党ネットサポーターズや「浪人プレミアム」の会員らに行わせている。

【速報】東京都、新たに405人感染 4月19日 [ばーど★]<−今週w+99wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【速報】東京都、新たに543人感染 4月18日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに759人感染 4月17日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに667人感染 4月16日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに729人感染 4月15日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに591人感染 4月14日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに510人感染 4月13日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに306人感染 4月12日 [ばーど★]<−先週w
【速報】東京都、新たに421人感染 4月11日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに570人感染4月10日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに537人感染 4月9日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに545人感染 4月8日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに555人感染 4月7日 [ばーど★]
【速報】東京あらたに399人感染 [スタス★]<−「ばーど★」解雇???????????
【速報】東京都、新たに249人感染 4月5日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに355人感染4月4日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに446人感染 4月3日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに440人感染 4月2日 [ばーど★]
【速報】東京都、新たに475人感染 4月1日 [ばーど★]

 自民党ネットサポーターズクラブとは? 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:中山泰秀、事務局長:新藤義孝

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

 5ちゃんねるでは以下のスレッドを立ち上げ小池百合子の2020年東京都知事選挙を投開票日
 まで、全力で小池百合子の当選の為の集票活動を行っていた証拠を以下に示す。
 日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
↑小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/19(月) 15:01:36.29ID:d7Be0rU79がスレ立てwwwwwwwwwwww

小池百合子ファンのマザコンの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<−>>1ばーど ★2021/04/19(月) 15:01:36.29ID:d7Be0rU79に
適用される法律違反−>公職選挙法違反🐙景品表示法違反🐙

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:18.78 ID:XZkkMp5t0.net]
>>441
怖いのはお前の知能の低さ



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:19.75 ID:jk1CShSr0.net]
>>72
検査数考えると追ってないな
検査6000とどいてないし

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:20.52 ID:VM7NbjVN0.net]
12/27を参考にしたら木曜日に1000越えそう

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:20.31 ID:ygsH+3oZ0.net]
きてますきてます

463 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:22.31 ID:mFBpsnfa0.net]
これなら緊急事態宣言出さないでも済みそうだね

464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2021/04/19(月) 15:13:23.40 ID:fj2sAuUJ0.net]
↓検査数が半分ぐらいでも、3割増しとはねえ

4月12日 検査数:8857 感染者数:306
4月19日 検査数:5459 感染者数:405
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/04/13/documents/press0413-20-21.pdf
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/0419sokuhou.pdf

465 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:24.81 ID:RqMpgob10.net]
月曜は元々少ない、で先週比100人増えてる。

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:26.44 ID:8NGi/F9y0.net]
>>89
それうまそうだな

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:32.85 ID:43QJY7nc0.net]
新型武漢コロナウイルスは世界累計1億4100万人に感染し、301万人を殺し、なお拡大中である

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:38.12 ID:NijL95Y+0.net]
このペースだと木曜あたりに1000越えるな、大阪に追いつけ追い越せやな!

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:43.41 ID:0bnH+qIS0.net]
この程度で緊急事態宣言とかキリがないぞ
無視していいだろ
誰も死んでない



470 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:46.95 ID:npUgXerU0.net]
>>3
バタリアンが救急車の無線で「もっと救急隊員を 」と言ってる場面

471 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:48.49 ID:1fpKNUH30.net]
こんな爺のションベンみたいな人数で緊急事態宣言出してたら世界の笑いものだぞ

472 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:51.56 ID:lwCrUU7/0.net]
405人って四捨五入すればゼロってことだな

473 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:54.68 ID:coq3W1V50.net]
先週比ガッツリ3割増しやないか。

474 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:56.40 ID:w54Y/xLL0.net]
今から対策しても効果が出るのは2週間先
つまりここから2週間は感染が増加していくと考えた方がいい

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:13:58.27 ID:Su+gbQ2q0.net]
維新とマスコミ発狂しとるな

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:13:58.53 ID:orh9AGxN0.net]
昨日も今日も100人増えてんじゃんあーあ

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:00.95 ID:swcg09Lf0.net]
やっぱりね
民度ね
違うんだよねぇ
関西とは

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:01.05 ID:3sTLVwbZ0.net]
超緊急事態宣言へ就職だな

479 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:01.26 ID:sMBrOUJn0.net]
>>458
2021/4/19
 東京都知事小池百合子 早ければ今週後半にも要請判断か
 新型コロナウイルスの感染者数の増加傾向に歯止めがかからない東京都知事小池百合子は、政府への緊急事態宣言の要請を視野に検討を急ぐ考え
 を明らかにし、
 小池
「やはり今はですね、先手先手の対応が不可欠でございます。緊急事態宣言の要請も視野に入れまして、スピード感をもって検討するようにという
 旨をきょう(18日)職員にも指示をしたところであります」
「感染者の増加基調は変わっていないのが現実だ」と指摘した上で、感染の再拡大を抑え込むため、政府への緊急事態宣言の要請を視野に検討する
 考えを示し、
「危機管理の観点からはスピード感を持って考えなければいけない」と述べ、感染状況を見ながら、すみやかに判断する考えを示したとの事。
 都の関係者によると、感染者数や変異株の広がり次第では、早ければ今週後半にも要請を判断する考えで、東京都内では新たに543人の新型コロナ
 ウイルスの感染者が確認されていて、日曜日で500人を超えるのは2度目の緊急事態宣言がまだ継続していた1月31日以来およそ2か月半ぶりで、
 18日連続で前の週の同じ曜日の人数を上回っていて、感染拡大に歯止めがかかっていない状況との事。
※小池百合子はまん延防止等重点措置を要請する際に、以下の内容の要請を都民に要請するも無視され、遂に東京都への往来禁止発言を行ってし
 まい、挙句の果てに、自らが解除要請を行った緊急事態宣言の再要請を1/3に続いて行う模様。東京都は緊急事態宣言が解除される前から、以下
 の報道の通り、小池百合子の要請を無視する行動をとる都民らがおり、緊急事態宣言が解除されると、以下の報道の通り、昨年来から続く小池百
 合子や内閣総理大臣の菅義偉のやってる感しか伝わらない感染対策に白けた都民らの行動により、3/21の緊急事態宣言解除から僅か18日でまん延
 防止等重点措置の要請に至り、最早、小池百合子に東京都知事の任は不可能と断言出来る為、今回の緊急事態宣言の再々要請に憤りを感じる東京
 都民は、小池百合子のリコール運動を開始し、来る第49回衆院解散総選挙では東京都の緊急事態宣言を解除した張本人の菅義偉が総裁を務める自
 由民主党並びに与党の公明党とそれらに媚を売る日本維新の会の公認・推薦する候補者には、一切の投票をしない事を強く勧める。

根拠となる報道:
2021/4/16
 東京都知事小池百合子「東京来ないで」 変異株懸念、通勤者らに要請
 東京都知事小池百合子は15日、新型コロナウイルスの感染が拡大し、特に感染力の強い変異ウイルスの割合が上昇していることを受け、
「通勤を含め、(医療従事者などの)エッセンシャルワーカー以外の方は可能な限り東京へ来ないでいただきたい」と訴え、
「都県境を越える外出自粛」を要請していたが、感染者の増加に歯止めがかからず感染急拡大の可能性が指摘されたため、都外からの通勤客など
 に幅広く移動自粛を呼び掛けることにし、「テレワークで出勤者を最大3割に削減」「買い物は3日に1回」といった人出抑制策の徹底も要求。

2021/4/8
 東京都知事小池百合子「まん延防止」要請 時短、再び午後8時検討
 東京都の小池百合子は8日、新型コロナウイルスの感染が再拡大していることを受け、特別措置法に基づく「まん延防止等重点措置」の適用を
 政府に要請。
 都は23区や多摩地域を対象に、飲食店への営業時間短縮要請について閉店を再び午後8時までに早めることや、大型連休中の外出自粛要請など
 を検討。
 関西などで感染力の強い変異ウイルスが流行していることを挙げ、
「東京がいつ大阪のような状況になってもおかしくない。危機管理の観点から国に重点措置の適用を要請した」
 緊急事態宣言に関しては
「感染状況次第だ」「都県境を越えた外出や大都市圏の往来を控えてほしい」
 事業者にはテレワークの徹底、学生には歓迎会の自粛を要請。



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:02.19 ID:WXepAJON0.net]
>>15
森永ガトーショコラ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:04.80 ID:nRrqh6lK0.net]
いつまで抑えた数字だすきだよ
まじもうしゃれにならん

482 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:05.44 ID:B+gTXsiI0.net]
よし収束だなオリンピックだ

483 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:05.47 ID:NknjN9Cn0.net]
>>450
減ったら今の生活は続けられる
まぁ過去の実績からいって無理だろ

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:08.04 ID:Hu04WwlO0.net]
お!やっと収束したな!ノーマスク飲み会やろうぜ!カラオケもどんどん行こう!!!

485 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:10.97 ID:ISOQlyfN0.net]
>>16
帰ったら膿が出始めた

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:13.16 ID:wdFsOBJw0.net]
良かった、中卒した

487 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:16.91 ID:Sy5ZksyA0.net]
止まらんな

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:17.42 ID:CPml1rIm0.net]
収束やんあほらし

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:18.95 ID:nmSBcyoh0.net]
>>2
これは終末だな



490 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:20.33 ID:vkAdHRUJ0.net]
カレンダー

東京  日   月  火   水  木   金  土  
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980

04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759 計*3983
04/18 *543 *405 **** **** **** **** **** 計**948

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:21.73 ID:vY8qi5k40.net]
>>408
大阪とかもう重傷者収容出来なくて80人ぐらい待ちがでてるんだけど?

492 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:23.15 ID:jk1CShSr0.net]
>>84
感染してない人の方が多いんだから当然

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:25.89 ID:Ww/l2r/z0.net]
高齢者しか死んでないただの風邪でまた緊急事態宣言
経済破滅して日本終了

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:26.15 ID:GZkHTTCh0.net]
検査しなければ収束だw

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:34.82 ID:BJmc8PAI0.net]
検査しなければ収束だwっw

496 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:35.22 ID:xrPWyfAu0.net]
大阪に比べたら全然やん

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:37.22 ID:cofRFMjA0.net]
兵庫県
先週月曜158人
今週月曜293人

+135人

498 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:37.55 ID:VLLATCV30.net]
宣言解除したのが早すぎた大阪と慎重な小池都政の違いがこんなにハッキリでるとは
イソジンなくてもいけるんだよ、ウソのようなホントの話

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/19(月) 15:14:39.48 ID:Zfdyh7Oc0.net]
濃厚接触者追わず検査絞りまくってるのに増える増える



500 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/19(月) 15:14:40.18 ID:neGysqot0.net]
さすがトウキョー
もう収束!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef