[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 19:55 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 503
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【枝野幸男氏】訪問先の福岡県春日市で、わざわざアメリカまで総理大臣が行くまでの必要があったのかと受け止めている、と述べる [マスク着用のお願い★]



1 名前:マスク着用のお願い ★ [2021/04/17(土) 22:58:28.43 ID:0ufF+ynA9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210417/k10012980901000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_002
日米首脳会談 日本の政界の反応は

アメリカの首都ワシントンを訪れている菅総理大臣は、日本時間の17日未明、ホワイトハウスでアメリカのバイデン大統領と初めてとなる日米首脳会談を行い、共同声明を発表しました。日本の政界の反応です。



立民 枝野代表「成果も 首相行くまでの必要あったか」

立憲民主党の枝野代表は、訪問先の福岡県春日市で記者会見し「台湾海峡について日米両国で認識が一致したことは大きな成果だ。ただ、国内で感染症がこれだけのまん延状況にある中、すでに『日米2プラス2』でも話していることを、わざわざアメリカまで総理大臣が行くまでの必要があったのかと受け止めている」と述べました。
(リンク先に続きあり)

2021年4月17日 19時04分
NHK

201 名前:徹底的にバカにされる日本国民。 [2021/04/18(日) 00:19:24.01 ID:UFkD7Cll0.net]
>>195
民主党が勝利した総選挙の後ゲーツ長官が来日した。
そこでは慣例通り日本の防衛大臣と晩餐会がセットされていた、しかし奴はそれを拒否して食事に出て来なかった、それだけではなく慣例の閲兵も拒否した。外交関係のある国との、ましてや友好を標榜する同盟国との間では考えられない侮辱的なことである。esashib.com/ozawa01.htm
オーストラリアの日本研究者ケビン・マコーミック氏も米国がここまで手荒い対応を日本にしたことはなかったし、敵国を含めた他の国に対してもそうだと指摘している。あたかもどこまでやれば日本人は怒り出すのか米国は試そうとしているのかのようである。

https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12574975317.html
アメリカは戦前からずっと日本国民を猿扱い↓
■ボルトン前米大統領補佐官(国家安全保障担当)は23日に発売された回顧録で「アメリカは日本を幾らでも金をむしり取れるアジアの猿だとしか見ていない」と昨年夏に日本を訪問した際、トランプ大統領が在日米軍駐留経費に関し、日本側に今までの5倍近い年80億ドル(約8500億円)の負担を脅迫要求していることを明らかにした。

●オキナワを見ろ、残虐な限りを尽くす沖縄アメリカ軍。
完全にアタマのイカれた軍事侵略国家アメリカが、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使って、
辺野古の美海をメチャクチャに自然破壊して県民を半殺しにしながらインチキ辺野古基地建設を進めている。
この何の役にも立たない辺野古インチキ軍事基地には日本国民の血税9000億円が投入されている、
知らない筈はあるまい。
凶暴な軍事破壊国家アメリカによって民主主義と人権を踏みにじられて苦しみながら雄雄しく沖縄でたたかっている日本国民が目の前にいる。


戦後、米軍・自衛隊によって県民が苦しめられ続けている沖縄を見れば、アメリカの民主主義、アメリカの人権がいかにデタラメ、インチキの極みかが分る筈だ、
民主主義や人権の欠片もない凶暴な腐り国家でしかない。

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:20:47.21 ID:EAEmRtsn0.net]
>>1
こんな糞くだらない事しか批判できない野党第一党(笑)
こんなゴミ要らねえよ

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:21:12.26 ID:b0vuFOgg0.net]
枝野こそ、リモートで十分でしょ?
総理が大統領と会うのを一緒にするなよ

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:21:16.52 ID:I6cFoYRx0.net]
>>183
あれって行った空港で石をぶつけら血が出たからほんとうに迷惑したな

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:21:23.27 ID:GvtRJuiO0.net]
>>1
それより台湾の件で中国に謝罪まだ?

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:21:52.54 ID:VtrZMGs10.net]
御託抜かしてないではよ習近平のとこ行って次の指示をあおいでこいよ。ほら、むかし社会党がモスクワ訪問してただろ、あれだよ。

207 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:23:34.28 ID:5b0GZgEO0.net]
RCEP反対は言わねーのか
4/20に国会通りそうじゃないか

208 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:23:57.59 ID:zBv017Nb0.net]
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲

こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」

32798

209 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:24:45.47 ID:zBv017Nb0.net]
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

20+79



210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:24:59.49 ID:zBv017Nb0.net]
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

36+275

211 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:25:01.34 ID:85I5lDQ10.net]
あるだろ笑笑

212 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:25:29.99 ID:V3CPPFRw0.net]
批判するだけの簡単なお仕事、(・∀・)イイネ!!

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:25:34.22 ID:IOUQPXYn0.net]
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?

257956++

214 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:25:37.33 ID:Bx7Q4obf0.net]
経済も外交もオリンピックもコロナもめちゃくちゃ、あとはテロするだけ

215 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:25:55.74 ID:ugLkxGZh0.net]
革マルはやっぱ中国のパシリ

216 名前:原爆2発、日本人皆殺しアメリカの残虐 [2021/04/18(日) 00:26:25.84 ID:UFkD7Cll0.net]
>>205 アメリカは戦後朝鮮・ベトナムだけで650万アジア人を虫けらのように虐殺している。

●沖縄で焼き殺した日本人の頭蓋骨を多くのアメリカ兵が土産に持ち帰った、
下町の女子供だけを焼き殺すために特殊高度爆撃で一晩で10万都民を焼殺した東京大空襲のアメリカ人の残虐、今も沖縄辺野古で腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局をネズミ奴隷のように使役して日本国民を半殺しにしながら軍事基地建設強行している日米安保詐欺同盟の悪辣さ、
戦後,平和日本人に希望を託してくれた中国人の温情と比較してみるべきだ。esashib.com/honkonbodo01.htm

■中国は現在までにすでにワクチンを緊急で必要とする69の発展途上国にワクチンを無償援助し、43か国にワクチンを輸出している。
残虐な戦争国家アメリカは同盟の日本にも他の国にもワクチン供与をしていない冷酷な国である。

●1975年に刊行された『日中友好運動史』を読むと実に多くの日中の国民・政治家・財界人・知識人などが涙ぐましい努力と熱意で友好の歴史を営々と築き上げたか分る。
日中友好は日中国民にとって次の世代の平和な未来のために、まさに悲願だったのだ。
中国人は、日本軍によって惨殺された家族への血を吐くような想いと怒りを封印して、
平和憲法の戦後日本国民の信義に賭け、超巨額の賠償金を放棄してくれたのである。
esashib.com/nankin01.htm

(中東で沖縄でアジアで南米で無辜の市民を殺し回るアメリカ軍。ドローン作戦の残虐)
広島長崎を原爆で壊滅させ、朝鮮戦争・ベトナム戦争でアジア人650万を虫けらのように惨殺したアメリカの民主主義。

●沖縄では腐り切った詐欺集団自衛隊が自国民を半殺しにしながら血税9000億円の辺野古インチキ基地をアメ公に作らされて小汚い利権を吸っている。
インチキ腐り国家アメリカのケツを喜々として舐め続ける腐敗詐欺集団自衛隊の下劣さは日本人にとって最大の恥である。

217 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:27:09.91 ID:75mwLSQ/0.net]
自分たちが政権取ったら普通にやるであろう普通のことでことさらに批判するのはよくない
と同時に、
もう二度と政権取れないことを知ってるからもう気楽に言えようになったんだろうな

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:28:07.40 ID:eKZJVWfK0.net]
オリンピック中止を訴えない野党
政権とれるチャンスを無駄にするアホ野党

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:28:44.97 ID:A2lA203e0.net]
今日のおまゆうスレ
東京から出るなと知事言ってたのに無視かよひでーな



220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:29:02.17 ID:e985eniC0.net]
足引っ張ろうって、アフォか
ガースーがとりあえず一番に会えたことが僥倖
ミンスの頃は、日本の頭越しにシナに接近、宥和

221 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:29:33.52 ID:2D32fWNB0.net]
二階がアメリカに抵抗出来なかったから中韓の工作資金はまた野党に流れるだろう

222 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:29:50.48 ID:BZLJwVvQ0.net]
くやちい(笑)

223 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:30:34.87 ID:VV5isD1V0.net]
枝野クラスター

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:30:35.24 ID:eKZJVWfK0.net]
>>220
中国だろこいつwwwww

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:31:33.37 ID:+KUzPpkA0.net]
アホか。

じゃあ、何で中国はあんなにヒステリックに反応してるんだよ?

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:33:04.05 ID:OufVUA4v0.net]
>>223
肉屋を応援する豚きたーーーーー

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:34:30.25 ID:93nas8Z30.net]
しねぶた

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:34:39.88 ID:a1ES3WvS0.net]
ガースーはアメリカ大統領とあって中国に宣戦布告、枝野は選挙の応援

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:34:44.01 ID:mIqK15cc0.net]
対面大好きだろ



230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:35:03.52 ID:db+f1mYa0.net]
わざわざ行くから信頼関係が築けるのである。
電話一本にしときますか?

231 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:35:10.29 ID:8xkqV8Jv0.net]
ワクチンの無心やろうな… ワザワザ薬屋の社長と会談するまでほざいた挙げ句、3回打たなきゃ効きませんとまで前振りされてる(笑)

どれだけのワクチン持って返ってくるのかしら?
その前にちゃんと医者にも打ったれよ(笑)禁断症おこして辞めちゃうよ(笑)
運び屋河野?聴いてるか? お前が行ってちゃんと運ばんかい!

しかし誰が好き好んでマイナス80℃のワクチン管理するねん… 事故は益々増えるわ…

232 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:35:33.02 ID:LlQGb5y70.net]
何を言ってるのかわからない

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:35:37.43 ID:oPlZeKEm0.net]
>>1
この人こんなアホだったっけ?

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:35:43.43 ID:DhFhiKfK0.net]
お前は臨時総理になった時テレワークで済ませるつもりだったのか?

235 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:36:41.95 ID:DhFhiKfK0.net]
あ、これ福岡訪問してる時点で笑いになってるのか
良く出来てるな

236 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:37:18.56 ID:ELct+59I0.net]
わざわざ福岡まで行く必要はあったのか?

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:38:23.29 ID:+/MC/bum0.net]
ミャンマーのデモ見て何も思わないの
めっちゃ密だしマスクしてる人いた?
それが答えだと思う

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:38:24.70 ID:SpiRT4XK0.net]
枝野内閣を作れと言う民主主義を無視する独裁者

239 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:38:56.65 ID:A2lA203e0.net]
>>230
枝野は何しにいったんだろうな



240 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:39:06.69 ID:OufVUA4v0.net]
>>230
お前のママが死にそうなのにゲームしますか?

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:39:16.81 ID:8/VL4D7s0.net]
ただちに影響はない
が、定期的な同盟国との国交は必要やろ

そんなんも分からんなら政治家やめなあかんわ

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:39:46.29 ID:A2lA203e0.net]
>>240
ママが死にそうなのに福岡になんで行ってるの?

243 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:40:32.94 ID:yuQWg+xoO.net]
4日連続100人超えしてる福岡県に何で来るの?
本当に迷惑

244 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:40:35.06 ID:OufVUA4v0.net]
>>234
国内の感染状況を見てい来いよwww 資格も素質もない凡庸以下だけど菅の立場を考えたらw

245 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:40:54.53 ID:7/MgyMxG0.net]
相手が米国大統領なんだからアメリカに行くのは当たり前だろ

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:41:14.98 ID:OufVUA4v0.net]
>>239
国を憂いているのが分らない池沼

247 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:41:42.23 ID:7d50Fue+0.net]
アメリカ大統領に会いに行くのより福岡に行く方がどうでもええやん
フルアーマーはこれだから

248 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:41:47.41 ID:zssfz1i20.net]
>>38
牛全部殺しちゃえばいいからね
イノシシと違って野生の牛いないし

249 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:41:49.48 ID:lcpfqBhV0.net]
菅さんはアメリカでえだのは春日。
まあその穴埋めしたかっただけだろ。
小物感しか感じない。



250 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:42:07.11 ID:9oHZ8nAN0.net]
>>1
草www
ワクチン打ってない枝野が日本中移動するほうが…

251 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:42:26.34 ID:z/SqTcmj0.net]
第四波をいまだに認めない無能スダレハゲより言っていることまともだわ
このまま無能スダレハゲにやらすより枝野の方が十分マシだわ

252 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:42:27.44 ID:A2lA203e0.net]
>>246
東京から出るなと言った知事を無視して福岡で憂いてる事の合理的説明頼むわ

253 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:42:47.65 ID:OufVUA4v0.net]
>>242
アメリカと福岡の距離も分らないのw日本国民が福岡には沢山いるけどw

254 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:43:18.24 ID:PVo+5Hqs0.net]
あんな重要な訪米にこの感想とかもう呆れ果てるわ

255 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:44:30.81 ID:LS24R5Dt0.net]
>>1
お前が福岡に行くより意味があるだろ

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:44:42.21 ID:OufVUA4v0.net]
>>252
アメリカは都内でしょうか。そりゃコロナがやばいから視察して先手先手でしょ。しっぽを振り記者の質問をスルーより有意義じゃんw

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:45:21.09 ID:sBkgn3G70.net]
先日の福岡県知事選は勝って良かったな豚枝野

自民系副知事を自公民社4党が統一候補推薦したんだよなw

このグル野党の移民主党が死ね

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:45:51.66 ID:YIY3muRj0.net]
訪米は必要だわ
この中国有事で客にアメリカに行かない方がまずい

259 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:46:06.13 ID:VR3DZYLc0.net]
枝野〜。



260 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:46:15.80 ID:OufVUA4v0.net]
>>252
あっ無視すればいいのかw 菅のように付帯して、人の気持ちを考えない屑じゃないと無理な芸当w

261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:46:24.38 ID:lS1McPeZ0.net]
低能・低学歴がゾウリムシみたいに湧いてるスレですね。
メダカに食わせるかな。

262 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:46:46.17 ID:75mwLSQ/0.net]
いま民主党政権だったとしても普通に訪米トップ外交はやってたでしょうよ
そこ批判するとこじゃないんじゃないか

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:48:32.47 ID:sipOYkOZ0.net]
わざわざ福岡県まで来てなんしっととや

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:48:59.84 ID:OGn8ouI00.net]
突っ込み待ちだったのに誰も突っ込んでくれなかったのかな

265 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:49:25.74 ID:a1LkYqbk0.net]
尖閣の安保5条適用表明と、台湾海峡の平和維持、日本軍備拡大の容認
次世代通信に必要な技術の共同開発&出資とか、総理じゃないと捌けない案件てんこ盛りだったが

266 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:49:41.49 ID:7QsNs3t10.net]
確かに、二階が行けばよかったのに

267 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:50:06.37 ID:0EQyxMqA0.net]
11月に感染爆発中の北海道行ってラーメン食べ歩いてた枝野

@kazuyuki_sekita
11月2日
北海道3日目。まずは留萌駅前のミシュランビブグルマン1つ星中くらいの星「海栄」さんにて、好物のラーメンで長旅の力を取り戻しました。
#今日の枝野

@kazuyuki_sekita
·11月3日
北海道最後の食事は、新千歳空港にて、篠田奈保子さん オススメの「弟子屈ラーメン」。
明日の衆予算委質問に向け、スタミナを取り戻しました。
#今日の枝野

tps://pbs.twimg.com/media/ElyZTF5UcAEbELz.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/El5CyBBUYAEHRqy.jpg

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:50:46.56 ID:qqHkJ9O10.net]
全国行脚中の枝野氏に言われましてもー

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:51:01.42 ID:OufVUA4v0.net]
>>262
ほら議員特権で無理やり割り込むし、ワクチン接種がすんでいるから危機感なんて皆無だよ。国民が何人死んでも何とも思わない屑らしい思考だね。何かあれば自助て言えばいいし楽だよw 職場で後輩が困っていても自助て言ってたらどんな後輩もついてこないよねw



270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:52:28.13 ID:OufVUA4v0.net]
>>267
何とかキャンペーンでウイルスまいている政党はなーんだw

271 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:52:49.30 ID:1PycmcUE0.net]
>>263
衆院選の応援

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:53:57.93 ID:97/m3ZQQ0.net]
人類の敵 中国共産党に不利になること
に文句を言う、そんな輩。

273 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:54:43.02 ID:OufVUA4v0.net]
>>272
二階の批判きたーーー 二階はどこの政党だっけwww

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:55:24.59 ID:h5PComoa0.net]
単に批判したいだけなんでしょ

275 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:55:28.11 ID:DwDB1uzM0.net]
同盟国なんだから、相手国の新しい元首に挨拶行くのに何を批判する必要があるのかと
この一点だけでもっても支持できないよ

276 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 00:56:10.06 ID:DiGMSQTj0.net]
お前は国内うろちょろするなよ

277 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 00:58:34.25 ID:rCqJGUBB0.net]
>>270
●立憲「躍進パーティ2020」
11月21日は新体制となって初の県連政治資金パーティ「躍進パーティ2020」を琵琶湖ホテル(大津市浜町)で催し、約200人が集まった。
 パーティでは同党の枝野幸男代表が登壇し、「立憲民主党未来構想」と題した講演を行った。
枝野氏は「新型コロナの感染拡大防止と経済とどちらかに軸足を置くかとなった時、日本は経済に重きを置いて感染が広がった」と現政権を批判、
選挙について「滋賀県は小選挙区で勝つ」と意気込みを示した。


感染爆発中の11月後半に琵琶湖にGOTOして200人パーティやってた枝野さん

278 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:04:00.36 ID:En7LtcAO0.net]
むしろ行かない方がやばいわ

279 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:05:21.15 ID:EJfzI0OV0.net]
これが外交って奴でしょうが



280 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:06:41.16 ID:OufVUA4v0.net]
>>277
あれれ自民は全くやっていませんでしたっけww

281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:07:15.10 ID:kMoQTncL0.net]
外野の人間が福岡に行く必要合ったのかとw

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 01:08:30.35 ID:VWKzzFPI0.net]
民主は外交はクソだったからな
行く意味がわからないんだろ
そもそも、政治って批判することだと思ってるからな

283 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:09:10.97 ID:OufVUA4v0.net]
>>277
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f53230ec7bf482a71f3c0cff50b3590eb59e972 二階さんどうしたのwコロナに秘書なってますよw

284 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 01:09:20.96 ID:Ao8pOe+r0.net]
枝野さんは少し期待してだけどがっかりだよ

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 01:09:54.57 ID:tu5WazoL0.net]
>>280
やってて枝野が
「こんな時期にパーティがー!」
とか言って批判してたらしい

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 01:11:03.29 ID:/U8SF6350.net]
>>283
その理屈だと立憲は羽田議員がおな…

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:11:35.27 ID:OufVUA4v0.net]
>>285
でも何階か忘れたけどじじの秘書はコロナじゃんw

288 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:12:12.44 ID:OufVUA4v0.net]
>>286
割り込んでたら死ななかっね。割り込んだ議員が思い出せないけどw

289 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:12:26.84 ID:8JclPFNe0.net]
この発言と不信任決議案で解散の名分できたな



290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:14:01.63 ID:OufVUA4v0.net]
>>286
https://www.news-postseven.com/archives/20200612_1569947.html?DETAIL 200万あれば自由診療でも問題ないしね。国民に給付されたのいくらだっけw

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:14:05.46 ID:8q9WPjR30.net]
>>284
少しでも期待しちゃってたの?
不明を恥じてあなたは二度と政治的な話題に書き込みなんかせず政治的な話題は避けて生きていけばいいよ

292 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 01:15:13.65 ID:R5UVvNzs0.net]
>>1
そうだね 枝ノッチも首班指名受けて総理になったら
アメリカに行ってアーリントン墓地で敬礼することになるよ

293 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:16:20.37 ID:OufVUA4v0.net]
>>291>>284
何かあれば無視をする厚顔無恥になればいいよ。菅てやつは、アメリカに行って記者からの質問無視じゃんw 会社で同じ事をやってみようw

294 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:17:40.16 ID:OufVUA4v0.net]
>>292
過程の話しより、記者からの質問を無視した事について話そうw

295 名前:辻レス [2021/04/18(日) 01:18:07.08 ID:QxK5iHzO0.net]
>>1

電話会談ではなく、
わざわざアメリカまで呼び寄せられたのは

共同文書(もしくは声明)に台湾を盛り込むか否かの話なので
行かないわけにもいかなかったんじゃ

でも、成果といえるような日本の成果は
ないんじゃなかろか

せいぜいワクチン少し分けてもらっただけ・・・
中国からは恨みを買ったけど

296 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:20:14.19 ID:ZJH6LTrI0.net]
菅義偉は「ジョー」以外に英語も喋れないんだしリモートで充分だろ
ただの害交やってるパフォーマンスでしかねえわw

297 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/18(日) 01:20:19.21 ID:gXFD+9Wi0.net]
>>293
会談は立民の福山哲郎、国民の平野博文両幹事長も同席、約3時間に及んだ。終了後、4氏はそろって記者団の取材に応じたが、枝野氏が「持ち帰り」という結論を短く説明しただけで終了。
記者団の「大筋合意か」との質問にも、枝野氏らは無言で立ち去った。

枝野氏は記者の取材を遮り、無言で立ち去った。

298 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:21:08.20 ID:AuegMgYI0.net]
枝野が福岡に行くよりは理由があるだろw

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:21:35.22 ID:0gjq+yoT0.net]
国内をうろつく枝野とその取り巻きだって無症状陽性者の可能性があるのにね
定期的にPCR受けてるならハッキリ公表すべきだし



300 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/18(日) 01:22:15.23 ID:GZvfrvbC0.net]
>>3
コロナ禍の中に福岡旅行か
迷惑千万だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef