[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 13:05 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】菅義偉「(ハンバーガーに)全く手をつけないで終わってしまった。そのぐらい熱中していた」 バイデン大統領と昼食 [ネトウヨ★]



1 名前:ネトウヨ ★ [2021/04/17(土) 12:08:54.37 ID:1FHJcmkn9.net]
 【ワシントン=藤原健作】16日午後(日本時間17日未明)の日米首脳会談の冒頭、両首脳に通訳だけを交えた1対1の会談で、昼食としてハンバーガーが用意された。会談後、菅首相が記者団に明らかにした。

https://i.imgur.com/XX6RBOC.png
1対1の会談では、昼食としてハンバーガーが用意された(バイデン氏のツイッターから)

 1対1の会談は約20分間行われ、家族や人生経験などプライベートの話題が中心となったという。ただ、首相は「(ハンバーガーに)全く手をつけないで終わってしまった。そのぐらい熱中していた」と記者団に語った。両政府は新型コロナウイルスの感染防止のために関連行事を限定しているが、両首脳だけの短時間の食事なら問題ないと判断した模様だ。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210417-OYT1T50149/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:50:01.57 ID:vRFjH5UC0.net]
脳みそのキャパが狭くてマルチタスクできなくてCPU100%発熱状態だったようだね
クロック数も低いしメモリも少ないし知識も少なく英語もできない

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:07.74 ID:a/0MglkG0.net]
ハンバーガーは好きじゃないんだろ。
ガースーが好きなのはパンケーキだよ。

803 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:10.06 ID:Q647/1MV0.net]
TPP協定だって日本語はずされてるくらいの扱いだからね
こんなもんでしょ、属国の酋長の扱いなんて

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:13.73 ID:HE8ZEPbW0.net]
パンケーキ期待してたのか
ハンバーガーとか

805 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:50:15.22 ID:G17hHaYn0.net]
このハンバーガーは出来損ないだ。食べられないよ(´・ω・`)

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:19.80 ID:5HyHgOvz0.net]
>>750
麻生「俺はにぎり飯に沢庵なんぞ食わん、庶民の食べ物なら『ホッケの煮付け』に限る」

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:20.68 ID:JwzBuSHl0.net]
入れ歯の具合があるので大口開けるのはちと…

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:50:22.40 ID:5gMl/hYT0.net]
きのう見たアニメの話

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:50:22.87 ID:KLTTJPP20.net]
>>225
見ろ中川、手が汚れてしまった



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:24.18 ID:RzbWjLwv0.net]
>>798
叔父じゃなくて弟のことか?

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:24.66 ID:OIe3A5lt0.net]
>>773
どんなにでかかろうが正面からかぶりつかないとハンバーガーの真の旨さは分からんぞw

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:34.03 ID:Gvt9bRpR0.net]
>>797
現場猫案件のハンバーガーなら何でもヨシッ!w

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:50:34.05 ID:TsEa0Joo0.net]
自称パンケーキが大好きなスガw

ハンバーガー食いにくいし嫌いな典型的なおじいちゃんだった

食えよカス
どんだけ失礼なのか

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:35.88 ID:7SMtEoHG0.net]
でなんの会話したの

アメリカに返してほしい領土なんてあったっけ

815 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:40.52 ID:4riz6bCZ0.net]
>>788
ありがとう。明日行くわ

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:40.69 ID:/4cBBjYK0.net]
スガーリンは特上アンガス牛ステーキやろ
ハンバーガーってw

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:50:41.59 ID:/rygGx7L0.net]
ジャンクフードなんか食えるか

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:50:44.41 ID:Hg4jWUfF0.net]
ハンバーガーをナイフで食うのは別に邪道ではないと思うぞ

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:00.46 ID:PleOo6my0.net]
統一教会のチョンは、安倍の件になると必死になるんだなwww
菅がナメられてる件には、あまり反応しねーようだわ



820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:06.04 ID:Ji1zgSNY0.net]
菅ちゃん、ハンバーガーはモス一択なんだろね🍔

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:51:07.41 ID:kb1Yqyt/0.net]
>>813
仲が悪いから仕方ない

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:17.46 ID:gwmpj03g0.net]
ハンバーガーは
共和党を捨てるかどうかの踏み絵だった

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:21.64 ID:qoe5tMpw0.net]
ここだけは進次郎で良かったんじゃねーかw

日本人の72菅や麻生とかじゃこの会食は無理

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:24.95 ID:KNEzQpMO0.net]
さすがに英語でテイクアウトくらい言ったはず

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:51:30.24 ID:9uvK40wK0.net]
高齢者のためのハンバーガー

826 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:51:47.74 ID:bGlMfOxK0.net]
>>581
併呑しようにも最大の影響力を持つ海外領土なんてアメリカの誰が望むよ。

827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:51:48.10 ID:NDjPab9U0.net]
>>96
DKかw

828 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:50.26 ID:hOViP9/I0.net]
政府専用機にワクチン満載して

帰ってこいよ

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:54.29 ID:RzbWjLwv0.net]
>>800
アメリカの大学行ってたけど
日本のマクドナルドのハンバーガー見て驚いたなんて聞いたことないわw



830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:51:55.91 ID:k8Y34KvS0.net]
ハンダハガー

831 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:58.45 ID:OIe3A5lt0.net]
>>788
テリヤキワッパーなかなか美味いよ

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:59.02 ID:uj6qDjKX0.net]
>>745
ナイフ入れないと食えないだろ

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:51:59.76 ID:ku1Z5BS/0.net]
>>701
お互い不肖の息子ですな
いえ、うちのは元から私そっくりのドラ息子ですけ
いえいえ、オタクはうちから見たらよくできたドラ息子様ですよ
でもうちの子はヤク中やありませんよ
何をおしゃいますやら薬と言ってもマリファナですぞ
アメリカでは合法なのです

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:52:01.02 ID:3f4W3rhL0.net]
>>96
日本の政治家も「時間ないから」って松屋とか吉野家入ってかきこんで店出てこいよ。庶民感覚というか底辺の雰囲気分かるだろうし、何より支持率あがるのに。なんでこんなベタなパフォーマンス思いつかないんだろ?

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:02.23 ID:Q647/1MV0.net]
勝手にシナといちゃいちゃしてんじゃねーよっていうお礼かしらね

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:03.85 ID:IA5h4gSm0.net]
こういうのは食べないで正解
バカにするのも度を越えてるからね

米国の稚拙なマウントに乗る必要ないし
逆にこれ日米が裏ではかなり険悪だというメッセージになっちゃってるね

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:06.56 ID:v3IenZGF0.net]
もし本気でバーガーでもてなすなら気を遣ってテリヤキ出すわな

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:10.07 ID:gwmpj03g0.net]
>>801
河野太郎だったら・・

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:12.44 ID:rQM4bQ7/0.net]
バーガー会食ってよっぽど信頼関係ないとしてもらえないからな
最高級のもてなしと思っていい



840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:17.33 ID:q/j5IBuj0.net]
菅は英語喋れるの?

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:52:24.44 ID:TsEa0Joo0.net]
>>238
アメリカが下調べしたんだよ
そしたらパンケーキが大好物だと知った
じゃあハンバーガーも大好きだろうと出した

そしたら菅が露骨に嫌な顔をした

電通仕込みの偽りの経歴、偽りの好物を公表して宣伝してるからだよ
馬鹿すぎる

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:27.96 ID:7SMtEoHG0.net]
>>800
アメリカ人はポテチもピザも上等な食事なんだろうな

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:52:32.26 ID:Dz0jyAzB0.net]
食うのは礼儀だろ?
日本人らしからぬ振る舞いだな・・・

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:52:38.95 ID:kTuSJ5N50.net]
>>713
オンリーワッパー

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:40.82 ID:NHyrw99p0.net]
息子の話というのは嘘で、核シェアリングの話だったから緊張して水さえ飲めなかったとかな

846 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:47.67 ID:PXe1I1kf0.net]
バンバーガー出されちゃうのか
日本ならぶぶ漬けみたいなもんか

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:53.38 ID:PleOo6my0.net]
そもそもバイデンが最初に出迎えなかった時点で菅はナメられてるのは確実

普通なら怒るぜ、これ

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:54.21 ID:U5gHVBnb0.net]
>>6
🥞パンケーキ出してたら、ガースーはバイデンの犬になってただろう。
アメリカの情報収集力も甘いなw

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:55.16 ID:q/j5IBuj0.net]
>>235
それw



850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:52:55.44 ID:Q647/1MV0.net]
おさるさん
日米地位協定の交渉はしたよね

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:52:55.64 ID:FhZ8jsAZ0.net]
話の内容も料理に手を付ける気分にならないようなものだったのかな

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:52:56.80 ID:Kgyl2NgI0.net]
>>824
テイクアウトできないがな。

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:04.98 ID:m5CNnjGM0.net]
ステーキが出なくて唖然としてたんだろ?

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:07.03 ID:Ji1zgSNY0.net]
>>800
パックンがアメリカ人はマクドナルドなんて食べないと言ってた

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:10.39 ID:lSDZVtXb0.net]
用意されたものを食うか食わないかは私の自由とでもいわんばかりだな

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:11.42 ID:ijJ7Wix30.net]
日本でやるなら
おにぎりなら嫌がらせ
ざるそばなら若干好意あり ってとこか

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:12.93 ID:9lQnXFP/0.net]
パンケーキを出さなかったのは会談相手の好物となると、文大統領にはトンスル出さなきゃいけなくなるから。
まあ、会談前に収監されると思うけど。

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:15.68 ID:FMsOJh8s0.net]
アメリカ悲しいよ。VIPにハンバーガーってw トランプも一番好きな味ケチャップだったし

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:18.99 ID:CM5e/0Gu0.net]
>>5
食糧難とか生きるのに困ってた時代の戦争はある意味理解できるけどその80年前とかから時が止まってる老害ってなにと戦ってるんやろ



860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:21.85 ID:zKlPmPZx0.net]
今となっては菅が早めにバイデンの就任祝いをツイートしたのも好転してんのかな

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:22.37 ID:kb1Yqyt/0.net]
>>836
裏なんて言わなくてもバレバレやんけ

862 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:24.98 ID:xl9z1jn80.net]
アメリカ人って、社会保険もないから病院に行かないのも多い上に、ジャンクフードばっかり食ってるのに、日本人の平均寿命と3歳ぐらいしか変わらない。
みんな、好きなものを食べた方がいいぜ。

863 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:25.79 ID:G17hHaYn0.net]
ハードロックカフェのハンバーガーが好きだった

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:26.58 ID:Y0hpY1H20.net]
失礼なやつやな

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:30.77 ID:Gvt9bRpR0.net]
>>1
どうした?ハンバーガーの具が靴底になってたのか?w

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:34.66 ID:gwmpj03g0.net]
>>829
ビッグマックとかは差が無さそうだけど
標準サイズのポテトの量の差はありそうな気がする
あとジュースの量w

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:41.48 ID:KR0HMvAb0.net]
>>785
食パンやチーズは好きだけど、洋食は嫌いって年寄結構いるよ
食パンに苺ジャムは大丈夫だけど、ラズベリージャムはダメとか
年寄が若かった時に売ってなかったものは食えないんだろうね

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:41.49 ID:OIe3A5lt0.net]
>>834
日本なら立ち食いそばだろ
中川の父ちゃんも昼は立ち食いそばしか食わんらしいで

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:42.40 ID:NJ+6u1df0.net]
>>843
入れ歯かもしれんからな悲惨になる。



870 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:46.61 ID:eyEJo90v0.net]
>>9
さあ公明創価どうすんだ?
もう逃げらんねえぞ?腹括れや!

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:47.44 ID:RzbWjLwv0.net]
>>834
菅は熱々蕎麦を5分で食べて出てくるんやで

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:52.80 ID:v3IenZGF0.net]
>>841
普通は会食するなら事前に日本側と調整する。アレルギーやスケジュールもあるし。

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:53:57.24 ID:ijJ7Wix30.net]
持ち帰って犬の餌にすればいいんちゃう

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:53:58.49 ID:kTuSJ5N50.net]
安倍あたりだとハンバーガーにリアクションしてバイデンとの距離縮めタロウな
わあーすごい!でもこれどうやって食べるんだろ、バイデンさん、教えてください!
とか言うてなそこで馬を和ませた後本題に入る
菅には無理
仏頂面でボソボソ通訳と話してたんだろうな

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:07.86 ID:3dksKi5I0.net]
どういう意味か
Qで解説して

876 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:54:08.74 ID:nQQrukmI0.net]
感触の上に不要不急だな、電話で済むじゃねぇか。

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:11.59 ID:THmdei/20.net]
>>800
むしろ初めてアメリカに行ったとき、
マックのハンバーガーが意外と普通で驚いた
もっとでかいのが出てくるのかと思っていたから

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:17.65 ID:7SMtEoHG0.net]
>>854
モス派か

879 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:26.43 ID:7P35Gxdl0.net]
ネトウヨはハンバーガーまで絶賛してるのかw
あたま腐ってるな



880 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:30.06 ID:m5CNnjGM0.net]
これは絶対バカにしてるわw
ほんとにハンバーグだったw

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:54:34.85 ID:6VSVtwJt0.net]
すごーい

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:54:37.19 ID:Kgyl2NgI0.net]
>>800
みんなカーニーバーガーを知らないんだな。

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:38.61 ID:8FKfKNzb0.net]
パンケーキじゃないんだね
冷たい男だわ

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:43.20 ID:tSNoOS510.net]
昼食がハンバーガーってふざけてんのか。
ガースーバカにされてんな。

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:54:47.76 ID:3f4W3rhL0.net]
>>871
スガちゃんはゆで太郎行くのかw

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:50.64 ID:q5SurxGJ0.net]
ワイルドに食らいついてるところを見せたほうが、力強さアピールできたのでは?

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:58.64 ID:4Yyp585X0.net]
もし食べてたら脳みそスカスカになる肉仕込まれてる可能性あるからな。

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:54:58.92 ID:rK15Bejx0.net]
失礼だなあ

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:00.90 ID:CORTLJTk0.net]
高級料亭の食事を食べなれてる菅さんから見るとハンバーガーとかジャンクフードの汚物やろ?
社交辞令でも食べれなかったんやなw



890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:04.06 ID:4GSOIbDm0.net]
マスクしてバーガー食えと言われた

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:06.91 ID:0JAWScdj0.net]
>>1
パンケーキなら食べてただろ?

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:12.51 ID:NfsxjJ+j0.net]
そのハンバーガーはコロナフリーですか?

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:55:13.19 ID:TsEa0Joo0.net]
>>872
調整した日本側の官僚も菅が本当にパンケーキが大好物だと信じ込んでいてこういう結果になったんだろう
あんなもん嘘偽りの宣伝なのに

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:15.03 ID:Q647/1MV0.net]
他国の一国にに軍事もエネルギーも食料もゆだねてしまってる点でおわってるんだよね

895 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:55:17.56 ID:L27VyakF0.net]
日中共同声明
「中華人民共和国政府は、台湾が中華人民共和国の領土の不可分の一部であることを重ねて表明する。
日本政府は、この中華人民共和国政府の立場を十分理解し、尊重し、ポツダム宣言第八項に基づく立場を堅持する。」

日本が日中共同声明破棄したな
これで攻撃される可能性が高まった

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:55:18.96 ID:kTuSJ5N50.net]
>>877
フランチフライやらジュースはでかいよね

897 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:20.57 ID:U5gHVBnb0.net]
>>800
あとアメリカ人は、チリビーンズくらいのイメージだな。
基本シンプルなんだよな。質素ともいう。
アメリカ版ミシュランってあるの?

898 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:55:24.18 ID:49LcCxhe0.net]
>>858
大統領になる前の泡沫候補だったトランプが習近平なんてビッグマックでも食わせときゃ十分とほざいてたが
本当にハンバーガー出されてるハゲw

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:55:34.27 ID:FhZ8jsAZ0.net]
>>886
想像して吹いたわ



900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:55:35.99 ID:ku1Z5BS/0.net]
>>800
フランスマックはうまいで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef