[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 14:09 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★26 [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2021/04/17(土) 12:02:56.49 ID:zDy5bExq9.net]
文春オンライン 4/15(木) 15:12

〈皆様のご協力ありがとうございました。今日娘は残念な姿ではありますが見つかりました〉

 住宅街には1メートル近い積雪が残り、春の到来はまだ遠いと感じられる3月下旬の北海道・旭川市。わずかに解け始めた市内の公園の雪の中から、市内に住む中学2年生、廣瀬爽彩(さあや)さん(14)が、変わり果てた姿で見つかった。最愛の娘を亡くした母親は、自身のSNSで辛い胸の内を冒頭のように綴った。

 爽彩さんは今年2月13日の夕方18時過ぎに自宅を出たきり、行方不明になった。家族や友人、ボランティアらが1カ月以上にわたって必死に捜索したが、ついに彼女が再び我が家に戻ってくることはなかった。

雪解けにより発見されたが、遺体は凍った状態だった
 捜索を行った近親者が、遺体発見当時の状況を語る。

「爽彩さんが見つかったのは自宅から数キロ以上離れた公園の中です。発見時の服装は軽装で、薄手のパンツとTシャツ、上にパーカーを羽織っていただけでした。検死の結果、死因は低体温症と判断されました。死亡日時は、2月中旬とまでしか断定できないそうです。

 爽彩さんが家出した日は、氷点下17℃以下の凍てつくような日でした。極寒の中、あの軽装で外にいたのでは、正直3時間くらいしか体力的にもたなかったのではないでしょうか。公園で力尽きたであろう爽彩さんの上に、その後どんどん雪が積もった結果、誰も発見できないまま、3月下旬になってしまいました。

 暖かくなり、少し雪が解けたことにより遺体の一部が見えるようになった。公園の近くに住んでいる住民がその遺体を発見し、警察に通報したのです。駆け付けた警察がスコップで雪を掘って、爽彩さんを外に出しました。彼女の遺体は冷たく、凍った状態でした。

 彼女の死が自殺だったかどうかはわかりません。確かに失踪当日、自殺についてLINEでほのめかしていたものの、どこまでその意志があったのかは不明です。なぜ公園にいたのか、その経緯や亡くなった際の詳しい状況もよくわからないので、自殺とは断定できないそうです」

 前途ある14歳の少女にとって、あまりに残酷な最期だ。爽彩さんの身に一体何があったのか。

「性的な辱め」のトラウマに苦しんでいた
「文春オンライン」編集部に爽彩さんの母親の支援者から連絡が寄せられたのは、彼女の遺体が発見されてから1週間後のことだった。この支援者によると、爽彩さんは2019年4月、地元の中学校に通うようになってすぐ、近隣の小中学校の生徒から「性的な辱め」を受けた過去があり、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症、死亡する直前までそのトラウマに苦しんでいたという。

 取材班は旭川に向かった。だが、関係者に多くの未成年がいることを鑑み、未成年の関係者への取材は保護者を通じて申請するなど取材は可能な限り慎重に進めた。

 取材班は支援者を通じて爽彩さんの母親にも取材を申し込んだ。母親は憔悴しきっていたが、「本当はお話しするのもつらいのですが、これ以上同じようなことが二度と起きてほしくない。そして爽彩が生きていたということを知ってほしい」と、取材を受諾してくれた。

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8edc2147dc4e0e1a702171d7417348a9ba542
★1の立った時間
2021/04/15(木) 16:08:14.53
亡くなった廣瀬爽彩さん
https://i.imgur.com/WXW310g.jpg
※前スレ
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス18℃の旭川で凍死 背景に同級生の凄惨イジメ《母親が涙の告白》 ★25 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618623769/

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:01.29 ID:J+oY16vC0.net]
法で裁かれないなら死刑は必要
ただ、間違った相手が対象者となってしまわないように、警察は加害者の氏名を発表すべき

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:10.55 ID:+cJl3ILF0.net]
>>88
ゴミはゴミから産まれる。そいつらの親もゴミだが、今後ゴミ再生産されないように去勢しろ。

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:14:12.88 ID:xuCLAj8S0.net]
子供がいじめで自殺する街とか何なんだよ

物理閉鎖して空爆した方がいい

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:23.22 ID:hLiFrfdx0.net]
一方朝鮮は何年か前に小学生数十人が小学生をリンチして
レイプして×ビデオに載せていた
今でも探せばいくらでもある

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:29.33 ID:r9V6g6/a0.net]
>>93
閉鎖したら尚更悪印象与えるから流石にないと思うがあのバカ市長ならやりかねんな

まあそしたら海外メディアにばらまけばいいだろ悪行をまとめて

106 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:30.11 ID:sjdnPnVS0.net]
>>69
韓国と比較して今回の事件が対した事無いとか誤摩化す加害者擁護w
未成年者の性虐待による自殺強要事件という重大な人権侵害事件であり
しかも加害者は14才前後で刑事罰にすらなっていないという異常自体w
日本国の犯罪を助長させている

107 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:14:31.91 ID:iYffCIoy0.net]
こういうことがあるから子供欲しくねえんだよ
ゾッとするわ

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:33.69 ID:v9NZSz1R0.net]
カッチカチやで
動画握られてレイプ呼び出しで何人にも回されてたんやろ、警察もLINEばっと見で関係者多すぎて捜査放棄やろー

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:34.27 ID:86Yxnn640.net]
>>52
その可能性高いよ
札幌にいる旭川出身者は大抵いじめやるから
俺の職場の旭川女もやってたけど、止めたわ



110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:14:37.01 ID:SiJja6fr0.net]
>>all

情報と注意事項を書いている者です
まだ情報がほとんど埋まっていません、忍耐して下さい

よければテンプレにして下さい
ずっと情報を集めて疲労しました、少し休みます


被害者の冥福を祈ります

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:41.09 ID:yH9/i63l0.net]
見えない自由がほしくて
見えない銃を撃ちまくる


本当の声を聞かせておくれよ

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:43.25 ID:DpgMH4Me0.net]
学校も何かあったら教師ではなく速やかに警察に通報しろって教えろよ
警察もどんどん介入しろよ
事情聴取だけでもガキには効くだろw

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:14:44.61 ID:8jcuZgdI0.net]
<参 考>
・マインド・コントロール 増補改訂版 (文春新書) 岡田尊司 (精神科医) 2016/4/20
・決定版 マインド・コントロール 紀藤正樹 (弁護士) 2017/2/24
・消された一家 北九州・連続監禁殺人事件 (新潮文庫) 豊田正義 著 2009/1/28
・パーソナリティ障害 いかに接し、どう克服するか (PHP新書) 岡田尊司 著 2004/6/16
 
*アマゾン読み放題 Kindle unlimited に、
・あなたの近くの危険な人物! 【図解】サイコパスの話
・まんがでわかる 隣のサイコパス
・サイコパス上司
・サイコパス: 結婚詐欺
・パーソナリティ障害 いかに接し、どう克服するか
あった。

114 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:14:47.71 ID:ZuXRa3cI0.net]
北海道って土地で凶悪性犯罪事件がオリンピック開催のタイミングで報じられることがかなりまずいのかもしれんな

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:10.68 ID:EuEaet8K0.net]
>>76
法律改正すべきだよ
すでに現代の凶悪犯罪にあっていない法律なのだ

116 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:15:10.98 ID:ihHYbYaX0.net]
>>11
必死さがひしひしとまあ
本当に加害者サイドの奴なんじゃないこれ?

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:12.04 ID:nPTPU1xV0.net]
>>4
じわじわ苦しめようぜ

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:15:13.84 ID:p7MIC9Eo0.net]
今でも夜間なら凍死する加害者が同じ目に遭わないとも限らない
それが不可抗力か自殺かなんてどうでもいい

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:19.81 ID:J1KINeHW0.net]
>>50
https://i.imgur.com/URvhxWp.jpg



120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:15:34.01 ID:CbQdTZaN0.net]
>>87
知ってるどころか捜査して、未成年なので立件できず終了
画像消させたが、バックアップとられてて再度拡散
イジメ煽っただけの警察

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:36.41 ID:yjicqDUk0.net]
ジャップランドの国技

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:37.29 ID:aiShwWvT0.net]
この事件も、下手に隠蔽したら大津の二の舞で全国規模で大炎上w
第三者委員会設置されて、とことん追求されたらいいんじゃ
そうなったら、報道規制なんかあってないようなもんで晒されまくりだわ
あとは賠償請求の裁判が待ってるよ(^^♪
加害者の皆様、親類縁者の方 ご愁傷様w

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:15:38.34 ID:og4iAYDT0.net]
アホ女教師こいつも腫れ者には関わりたくない私にも危害がくるかもとか考えてスルーしまくってんやろな
教師が見て見ぬふりおまえがいちばんタチが悪いかも

124 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:15:38.51 ID:LCt2A5rF0.net]
こないだ、コレコレが言ってたやつだな。
電凸して、イラスト見せてきたとか。
イラストなんかよりこの事話してれば、なんとかなったかもしれないのに残念だな。

125 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:46.45 ID:sjdnPnVS0.net]
>>104
つまり今回の旭川の事件を起こした加害者は
韓国の血筋が関係していると言いたい訳だねw
よくわかりますよw

126 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:15:49.77 ID:ie4qhuP/0.net]
>>74
自◯でも原因使ったから同罪

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:15:59.10 ID:Wk1QORZO0.net]
>>84
おっ?犯人しか知り得ない情報じゃないか!

128 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:16:12.00 ID:dSRrRAio0.net]
ぜっちい死刑でお願い

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:16:17.09 ID:DBtklDtQ0.net]
少なくともイジメがあって、少女が死んだわけだろう
警察が自殺と断定したかどうかを含めて報道すべきだろうに
なんで、文春だけなんだ?



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:16:21.54 ID:57qoEbA20.net]
うっかり加害者たちの氏名を公表してくれよ。
このままだと腐った旭川の人々が全員容疑者だと思われて、忌み嫌われるよ。

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:16:22.95 ID:lKga2se50.net]
加害者は絶対、絶対許さない。

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:16:41.35 ID:5vTAhNzo0.net]
世の中いい人間ばかりじゃねーんだよ

こういうゴミに制裁しないからまたやりよる

サイコは反省なんかしねーよ
昔、勤めてた会社にいたけど
危ないからやめるか
関わらないこと
できればスグに辞めたほうがいい
嫌がらせしてくるなら
警察に通報したらいい

ゴミとはかかわらない

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:16:45.07 ID:JPisJkcb0.net]
加害者に早急なる神の裁きが下ることを願う

134 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:16:49.26 ID:J8GwGAy80.net]
子供を作らない事を非難する奴って加害者側の思考だったり家の子に限ってって
アホな考えしか持ってないんだろうな
こんな事件や過去のコンクリなりなんなり見たら作らない方が正しいのでは?と感じるが

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:16:52.04 ID:0m+9BQXN0.net]
朝鮮創価警察は嬉々として加害者に協力してただろう
世の中の犯罪の殆どは連中による仕業だよ

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:04.11 ID:APCeQuE30.net]
>>110
お疲れ様です
少し休んで下さい

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:05.52 ID:v9NZSz1R0.net]
関係者20人前後として身内含めると100人ほど、中には議員の息子とか自衛官の娘とかいて警察も関わりたくないんだろ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:10.63 ID:K9VbRmpr0.net]
>>96途中で送信してしまった

公園に呼び出されたとかあり得るよな
自殺だとLINEや通信記録は調べないんだろうか

139 名前:!ninja mailto:sage [2021/04/17(土) 12:17:10.94 ID:T8ZG5D4IO.net]
少年法廃止待ったなしだな

まぁ戦後からもう1時代過ぎたしそろそろだったんだよ

さぁ政治家の皆さんは我先に動かないと次の席が無くなりますよ〜



140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:17:11.76 ID:nc+Zx4kR0.net]
加害者の死亡って朗報こんかなー

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:19.88 ID:nilGeujV0.net]
チャット欄閉鎖しそうじゃない?
どうなんだろう。見守るわ

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:20.23 ID:SbySHAM70.net]
>>100
つい最近まで自爆するような投稿をSNSでやらかしてますし。

文春が記事にするまで、何の反撃も受けないと思って調子こいてましたし。

自分たちで晒してる証拠が豊富すぎて((´∀`*))ヶラヶラ

本気で反撃予想してなかったんだろ

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:29.90 ID:NjuweARG0.net]
>>73
旭川市と周辺8町の9首長によるeスポーツ対戦
主催:一般社団法人旭川青年会議所
www.liner.jp/event/16638/
14:00より生配信
www.youtube.com/watch?v=dt7Cvc9O1Wc

144 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:32.67 ID:hLiFrfdx0.net]
>>125
それについては現時点では断定できないから明言はしないが
個人的な感覚だと凡そ8割以上の確率でA子とC男はチョンかチョンの系譜だと思うよ

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:17:43.30 ID:DBtklDtQ0.net]
>>137
そこなんだよな
そこをハッキリさせてほしいわ

146 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:48.65 ID:RSn2t51G0.net]
ウインド・リバーて映画思い出した

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:17:52.90 ID:tYYsDNoY0.net]
加害者はどっからこんなえげつない行為の着想得たんだ
13歳そこらの発想とは思えん

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:17:55.83 ID:jebS53nq0.net]
加害者の写真まだ?

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:18:01.16 ID:ihHYbYaX0.net]
>>130
25年前にも旭川女子中学生集団暴行事件起こしててこれだしね
旭川全体が性犯罪万歳の犯罪地区と疑われても何の不思議もない



150 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:12.53 ID:3y+eAlnC0.net]
今の時代は下手に子供から目を離せないからね
トイレでも子供が一人で行くとか言っても絶対に一人で行かせないほうが良いからね
そう言う被害も報告されていたりするわけね
2人でもね

もう男子トイレの前で、もう「大丈夫〜」とか何度も確認していた時期もあったけれども
やはり障害者トイレにと思っても、ちょっともう小学生くらいになると嫌がったりもするでしょう

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:18:13.33 ID:5ZgwcSZe0.net]
>>143
すでに書き込みが盛り上がり始めてる。。

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:18.91 ID:+X4x17d00.net]
これ、主犯のやつらが面白がって 小学生のガキにもレイプさせてそうじゃね

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:27.90 ID:+cJl3ILF0.net]
>>121
加害者は在日朝鮮人

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:38.85 ID:sjdnPnVS0.net]
>>120
イジメ煽っただけじゃねーよ
警察の怠慢が再拡散という再犯行為をさせて
被害者の子が絶望したんだぜ
わざわざ再犯させたという恥ずかしすぎる警察だよ

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:40.37 ID:xNqaqz890.net]
世間がドン引きするレベルの罰を最初から与えろ
だから私刑合戦になるんだろうが

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:42.53 ID:IhMumH290.net]
まだ特定してないのかよ
本当に使えないやつらだな…

157 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:18:50.09 ID:57qoEbA20.net]
LINEも韓国がうっかり漏洩してくれりゃいいのに。
こういう事に関して役立たずだな。

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:18:50.69 ID:oKcimZPz0.net]
この事件、市民全然知らないと思うよ
まちbでも騒がれてなかったし

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:18:59.81 ID:5PQTQu/e0.net]
担任が彼氏といちゃついている間に、さあやさんは想像を絶する苦しみを味わっていたかと思うと怒りが収まらない
この女がこのまま教職を続けるようなことは絶対にあってはならない



160 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:19:01.55 ID:0rlZSwU/0.net]
まじで胸糞この犯人少年法無しの死刑で良いよ

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:19:04.18 ID:xyG6qu6E0.net]
いじめを無くそうって発想が根本的におかしい
自殺を無くすにはまず宗教を禁止したらいいだけ

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:19:05.36 ID:mTfbkR9F0.net]
>>135
また上級国民が人殺したん?

163 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:19:06.56 ID:FgP4RQU30.net]
被害者がやられてることがむごすぎるしえげつなすぎるよ...

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:19:13.92 ID:DBtklDtQ0.net]
旭川がダメなら、北海道庁や厚生労働省にお伺いしろ

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:19:22.29 ID:Wk1QORZO0.net]
旭川の善良な市民の皆様、
今回のいじめ事件を野放しして良いのですか?

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:19:28.55 ID:zQgpEaPwO.net]
勝谷が生きていたらなあ

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:19:28.96 ID:pA213tUv0.net]
>>119
マスコミに話したのは別人か
見てられないと思った人間が他に居たのか別な恨みを買っていたか
なんにしろ好かれてる筈ないヤツらだから敵は多かろう

168 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:19:31.79 ID:v4qMBsXh0.net]
>>91
殺して遺体を公園の土管に隠して雪で埋めた可能性があると
雪が積もらない場所在住だから想像がつかない
ありがとう

169 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:19:50.85 ID:sgq2kQPm0.net]
これテレビで報道されたの?



170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:19:55.20 ID:ihHYbYaX0.net]
>>143
もう既にチャットで批判がわんさか出てるな
低評価もがっつりついてやんの

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:19:55.61 ID:CbQdTZaN0.net]
>>154
自宅のパソコンでバックアップしてたらしいからな
スマホしか見ないで自宅の捜索しないって
ほんと、無能

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:01.18 ID:4yfA1qM00.net]
>>143
ありがとう

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:01.42 ID:SbySHAM70.net]
>>116
何か本気で、何も起こらんと楽感してたんかもね。

過去ログがこんなに出てくるって、なんも警戒してなかったって事で

174 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:03.73 ID:dieWWJ1q0.net]
>>54
旭川市の教育委員会に言っても動いてくれない可能性が高い
言うなら北海道教育委員会に言ったほうが効果的

175 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:16.91 ID:YpwNev6r0.net]
>>149
旭川ってそんな街なの?
まるで川崎とか尼崎みたいじゃん

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:18.16 ID:ZLsMuPzj0.net]
地元ではこの件は知ってても言えないことになっているんです。

177 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:24.65 ID:82mTLeQ20.net]
>>61

きみ、毎日新聞?www

しかも英語もできないくせに海外へ発信します!ってwww
バカも休み休み言ってね
勉強しろ

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:25.46 ID:3y+eAlnC0.net]
あと頭のオカシイ方も増えてきていて、登下校でも親が時にはタクシーで
迎えにいかないといけない事もある昨今でしょう

不審者情報があったりして、ナイフを持ってうろついているとかね

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:27.06 ID:v9NZSz1R0.net]
出川とこの事件加害者には共通するものがある



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:36.99 ID:LKJn3nfz0.net]
お昼ご飯食べたら皆で加速するぞ加速するぞ
とにかくこの事件をたくさんの人に知ってもらおう
それがお母さんの願いでもあるから

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:41.77 ID:hLiFrfdx0.net]
>>143
必死で日本下げする五毛www
市長が既に予定に入っている仕事をしているだけだがそれがどうしたの?
その仕事の調整の為に大勢の人が動いてるんだよ
それを見ず知らずのJCが自殺しやがった程度で一々中止にするの?
かかった予算は?スタッフへの補償は?
楽しみにしていた客や協賛者、関係者達の心は踏みにじっていいの?
結局日本叩きがしたいだけだろ五毛www

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:42.95 ID:iWL7o/oo0.net]
>>154
現段階ではやらなかったのかやりたくてもできなかったのか判断できない
文春にがんばって情報を集めてほしいところだな

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:45.61 ID:u9AYRxo90.net]
これ本当に自殺なのか?
川に飛び込まされた事件だって
「動画をばら撒かれたくなかったら自殺しろ」と脅迫されたんだろう
今回も命令されて凍死するまでじっとさせられた可能性はないのか

184 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:47.73 ID:8qvHCor60.net]
こいつ?
v4r3.com/az5jj/b8314805e0

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:20:51.15 ID:4ssqfj6p0.net]
今回のイジメ殺人の犯人懲罰は
最後の最後までやろうな

現在進行系で犠牲者拡大してるんだし
一番の理想は
犯人たち全員が行方不明になること
それだと警察も面倒くさい捜査しなくて済む
警察だってクズが消えてくれるのは
シンプルに助かる 
死体は事件だから仕事が増える

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:20:52.64 ID:b4QeAgKP0.net]
ニュースは大抵Yahooに上がって知ることが多いが今回たーまたまここ来て知った
文春の記事なのにYahooニュース扱わないの何故だ?
5ちゃんでは盛り上がってるが世間の殆どの人達はこの悲しさと怒りがこみ上げるニュース知らないままだぞ

187 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:00.71 ID:4yfA1qM00.net]
>>169
文春だけ

北海道では報道されてないようだ

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:00.83 ID:eMJTXih/0.net]
>>116
突然他スレでこんな事を書いてたから親が医者とウワサされるB男かもしれん

640 :ニューノーマルの名無しさん[sage]:2021/04/17(土) 02:54:05.73 ID:TeRhoTux0
女の職業がゴミなら妥当だろ
医者の方が偉い

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:21:05.88 ID:IBXKfump0.net]
>>4
ガソリンじゃすぐ死ぬ。
一酸化炭素中毒でノックダウンしないように逆さ吊りに
した上で、灯油でじわじわ殺るべき。



190 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:21:06.27 ID:jPYHuoDK0.net]
同中のやつなら加害者のことわかるだろうから、誰かしら書き込まねーかなあ

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:07.77 ID:KgUjdw3z0.net]
お母さんのお言葉通り爽彩さんのことを忘れずに考え続けるわ

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:21:17.10 ID:0EYRph7t0.net]
>>134
最近、反出生主義が流行っているのでそういう思想の人の意見を追ってるけど、自分が思うだけならともかく人に自分の考えを強制する手合いが多い印象

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:21:18.09 ID:iYffCIoy0.net]
もし自分の子供が加害者グループにいたら
たとえ可愛い我が子でも千尋の谷に突き落とすくらいのことはやるだろうな
そして這い上がってきたところにシャイニングウィザード食らわせて
再び突き落とすわ

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:19.43 ID:VFQqmIR60.net]
>>151
これ旭川の騒動に巻き込まれた側からも旭川にクレーム入るんじゃないかね。
本来なこんなにスムーズなネットによる通信がって形になるはずの舞台が台無しにされかねないんだから。

195 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:27.09 ID:msLqyY180.net]
人が死んでるのに、人間の皮を被った悪魔たちは野放しか

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:21:31.45 ID:mQDYZBOG0.net]
>>9
おいデブやめろwwwスーパーが可哀想だろwww

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:36.61 ID:3y+eAlnC0.net]
やはり女性も外で働けというけれども、現実的には今の子育てと言うのは
尋常ではなく大変なのよ

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:37.43 ID:83VyMPTu0.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2447138.png

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/17(土) 12:21:42.54 ID:Wk1QORZO0.net]
>>177
よお!加害者!
このままで済む思うなよ!



200 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/17(土) 12:21:45.45 ID:ZuXRa3cI0.net]
アメリカの主要報道メディアってだいたい
テレビなら
ウォールストリート・ジャーナル
USAトゥデイ
ニューヨーク・タイムズ
ロサンゼルス・タイムズ
ワシントン・ポスト
デイリー・ニューズ
ニューヨーク・ポスト

新聞なら
ABCワールド・ニュース(ABCニュース)
CBSイブニング・ニュース(CBSニュース)
NBCナイトリー・ニュース(NBCニュース)
PBSニュース・アワー(PBS)
CNN
FOX
か。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef