[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 12:50 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ】「殺してやる」 NYでまたアジア人暴行…今回は通行人らが阻止 ★2 [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2021/04/16(金) 10:07:54.82 ID:ze01NZyU9.net]
 米ニューヨークの中心部で白昼、アジア人男性に対する「無差別暴行」が再び起きた。
しかし、周囲にいた市民らが加害者を制止したため、深刻な被害は発生しなかったことが分かった。

 ABCニュースなど現地メディアによると、今月12日(現地時間)、ニューヨークの72番街とレキシントン街の間で、大柄の黒人の男が通りかかったアジア人男性に体当たりして転ばせるという事件が発生した。
この黒人の男はアジア人男性に向かって「殺してやる、どけ」と声を荒らげたという。

 被害に遭った男性は逃げようとしたが、黒人の男が追いかけて一側触発の状態になった。
このとき、通りかかった白人女性が両手を広げて黒人の男の行く手を阻んだ。
それでも黒人の男がアジア人男性に向かって突進すると、状況を見守っていた市民数人が男を制止するために走り寄った。
すると男は怒ったように空に向かって大声でわめき、後ろに下がった。
アジア人男性は警察が到着する前に現場を立ち去った。

 この様子は道路脇に設置された監視カメラと通りかかった市民らのスマートフォンにしっかりと記録された。

 警察は現時点で容疑者を特定できていない。
警察は今回の事件がアジア人を狙ったヘイトクライム(憎悪犯罪)なのか、詳しく調べる方針だ。

 ABCニュースは、アジア人を狙ったヘイトクライムが今年に入って今月12日までに確認されただけで54件発生し、昨年の12件に比べて大幅に増えていると報じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6cd949def02c01aa396feeb936d71808bd2d727
4/15(木) 21:23配信
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210415-00080209-chosun-000-3-view.jpg

前スレ 2021/04/16(金) 08:15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618528517/

2 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:09:07.28 ID:Z5f5wG9g0.net]
ニガーがニガーと言われる所以

3 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:09:09.60 ID:6nw6rTvs0.net]
>>1
BLM!BLM!

4 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:09:32.10 ID:k2ilL2qd0.net]
>>1
襲う奴あれば庇う奴あり
アメリカだなあ

5 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:09:51.55 ID:06sErAu20.net]
黒人最低だな

6 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:10:08.63 ID:W2YS5mdn0.net]
アジア人差別と言うかアジアからも差別されてるのが糞チョンwwwww

7 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:10:12.71 ID:SfUgw8fH0.net]
ショーだろ

8 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:10:34.13 ID:DkPfYHfm0.net]
海外で誘拐されてダルマにされた日本人女性
https://twitter.com/jiken_namida/status/1377926569209950208
(deleted an unsolicited ad)

9 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:10:40.06 ID:PnB/T+lR0.net]
大男の前に立ち塞がった白人女性がすげえ。

10 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:10:41.38 ID:WH0OcsHX0.net]
Michael Jackson - Black Or White (Official Video - Shortened Version)
https://youtu.be/F2AitTPI5U0



11 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:11:33.51 ID:W2YS5mdn0.net]
正しいことをしただけ
糞チョンは生きていることに値しない下等生物の猿

12 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:11:48.16 ID:VZnLhiDw0.net]
黒人差別は許されないけど黒人が差別することは許される
そりゃ黒人が犯罪したら殺されるわな

13 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:12:07.41 ID:8TVUqenu0.net]
日本人は国連公認の悪の戦争犯罪民族だから
一刻も早く一人残らず滅ぼすべき

14 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:12:08.78 ID:fwgNhPbt0.net]
ゴリラやん黒人

15 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:12:38.23 ID:DOg5H9/Q0.net]
>>1
核汚染水投下問題で世界中から嫌われまくってる衰退後進国の放射能猿。
ケネディ大統領の甥もブチ切れ

https://twitter.com/RobertKennedyJr/status/1382749869505413123?s=20
Robert F. Kennedy Jr
@RobertKennedyJr
“The Japanese government has once again failed the people of Fukushima. The government has taken the wholly unjustified decision to deliberately contaminate the Pacific Ocean with radioactive wastes.”
日本政府は、またしても福島の人々を失望させました。政府は、太平洋を意図的に放射性廃棄物で汚染するという、まったく不当な決定を下したのです」。

Republicirony@macgiver351
The USA should drop a few more nuclear bombs on them bastards
アメリカはもう一度このクソったれ共に核爆弾を落とすべきだ。

SeanSarsfieldPhoto@PhotoSarsfield
Some governments have no problem being environmental terrorists
日本は自分達が環境テロリストであることを気にもしてないようだな。

@Desider0699931
What? How is this legal? It affects us...
I thought they were notorious for their standards/respect for humanity?
えっ、これって法的にどうなの?私たちにも影響がある...
日本人は人類の人道に対し悪名高い連中だ。

Godsgirl@kayeturner320
Crimes against humanity and the world
これは人類と世界に対する犯罪だ

Chris@CreoleKrakken
Seeing as how the Japanese don’t own the fucking ocean, how are they allowed to do that
海洋は糞日本人共の所有物ではない。こんな事が許されて良い訳がない。

William Osler
Nuke them
奴らに核を落とせ

fkminati@chi_hinman
Wtf is wrong with these evils???
これがこの悪党どもの通常運転さ
(deleted an unsolicited ad)

16 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:12:59.75 ID:oe0ZtdJq0.net]
最初に立ちはだかったのが女性?しかも白人か。

17 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:13:12.39 ID:zHV8VCxn0.net]
チョンとロンボの対消滅、無問題

18 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:13:34.70 ID:PFZdNL6e0.net]
糞チャイニーズのお陰でどんどん世の中が荒んで行くな
責任取れよ糞チャイナ

19 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:13:54.84 ID:UEcq5Y0h0.net]
まーな
ロス暴動の時
アジア人がトグロ巻いて我々の店の隣に出して
店を潰された
って
アジア人の店だけ狙い撃ちされたな
狙い撃ち

アジア人

20 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:13:58.23 ID:pNwHei0u0.net]
フォーダム大の4頭身を頼む!



21 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:14:02.03 ID:W2YS5mdn0.net]
糞チョンは 世界から差別されてこそ、お前らの価値が初めて出てくる

22 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:14:10.43 ID:XzaLNHhu0.net]
BLMってなんだったの?

23 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:14:16.44 ID:Qid5Ce/x0.net]
日本人ってすぐ解る格好しておけよ馬鹿だなぁ。
奴らは韓国人中国人を狙ってるんだから。

24 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:14:24.49 ID:afmAy8sP0.net]
黒人はやはり糞

25 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:14:26.23 ID:aD9SbLa90.net]
本当は日本も、路上で中国人やベトナム人見たらこうならないどダメなんだよね。
中国語を聞いたら問答無用で刀で
斬首するとか焼くとかしないと。

26 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:15:08.66 ID:QmyK32eF0.net]
米国で共産主義万歳する中国人学生がいるからな
そらこうなるだろ

27 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:15:15.17 ID:W2YS5mdn0.net]
『嫌われる』を『差別』にすり替えながら被害者ヅラするのが国技の犯罪民族糞チョンだからな

28 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:15:17.55 ID:8TVUqenu0.net]
>>15
いいね
頑張って日本人を一人残らず滅ぼしてほしい

地球の正義と平和のためだ

29 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:15:23.27 ID:fwgNhPbt0.net]
>>19
韓国人だろ狙い撃ちされたの

30 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:15:34.62 ID:zeshsbjN0.net]
またアメリカのネトウヨか



31 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:15:58.95 ID:8TVUqenu0.net]
>>26
中国様は世界の覇者だからな
何の問題もない

32 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:16:18.89 ID:9qp8ZE/D0.net]
バカチョンあぶり出しスレ

33 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:16:21.27 ID:EkseMIqv0.net]
黒人差別にはテニスボイコットするけどアジア人差別は華麗にスルーする
大阪なおみとかいう自称日本人

34 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:16:24.63 ID:iM5MSdd10.net]
コリアン様がヘイトだと言っているからなんとかしてあげないと

35 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:16:47.47 ID:CTHVyvnz0.net]
>>25
チョン忘れんな
放置するとまた井戸に毒入れられるぞ?

36 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:16:50.22 ID:W2YS5mdn0.net]
ブサイクで整形でナルシストでファッションセンスが日本の40年前の80年代

そりゃからかいたくなるよ、チョン猿は

37 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:16:59.13 ID:PsWPrE130.net]
ころころしてやる

38 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:17:01.44 ID:WHqsc14H0.net]
草の数だけ涙をこぼす

> 日本人が白人に近い?wwwww
> バカだろお前w 勘違いも恥ずかしいレベルwww
> 日本は世界一変って外人からみられてんだぞw
> こんな痴漢大国のオタクだらけの自己主張できない民族が 白人に近いだって?www

39 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:17:10.55 ID:yy7Oj75I0.net]
>>28
日本人に呪詛をぶつけても世界の韓国人の地位が向上するわけではないんだぞ?

40 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:17:21.58 ID:UXCp4/Zl0.net]
くろんぼってホントにゴミだね
常に被害者ヅラしてるくせにアジア人は差別とか



41 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:17:24.02 ID:GPiwb7GD0.net]
アジア人の日本人から見ても
チャイニーズやコリアンは、アメリカやヨーロッパの人が殺しても良いと思うわ

だって、地球にいるだけで迷惑だもの

日本人やタイ人や台湾人が世界に迷惑かけてるの見たことあるか?
チャイニーズとコリアンはアジアの中でも爪弾き者、ならずもの国家
コイツはよく「アジア人差別」といってるが、原因はお前らだし、お前らだけが嫌われてんだよ

42 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:17:40.26 ID:iM5MSdd10.net]
大変だよ!アジア系と言ってコリアン様がご立腹だから

43 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:17:52.74 ID:8YUUor6Z0.net]
銃社会なら撃てよ

44 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:18:25.25 ID:w/HNXQG00.net]
黒人系の権利?

45 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:18:30.28 ID:ZoKtCnPA0.net]
何故か暴力的なのは、黒人限定だけどな

46 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:18:38.51 ID:Z3hRdWId0.net]
朝鮮日報の記事かよ

47 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:18:39.09 ID:7iftSPsj0.net]
黒人を差別しないとダメなんだよ 

48 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:18:42.89 ID:vWMXfnTL0.net]
日本人か確認してからにしてくれ

49 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:18:51.20 ID:gdElzduK0.net]
弱者を狙ったチキン野郎ばっかだなあ

50 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:18:55.84 ID:ZlpynO5i0.net]
>すると男は怒ったように空に向かって大声でわめき、後ろに下がった。

生々しいなwこの時点で「最悪銃が出てくるかも」てな空気察して引き際を意識したんだろうな



51 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:18:59.87 ID:9IruBu6G0.net]
>>1
チャイニーズリブズシット!
yeah!

52 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:19:15.61 ID:w/HNXQG00.net]
黒人系の権利?
ビーエルエム?

53 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:19:23.02 ID:VJkK0H5m0.net]
支那チョンジャップのイエローが大統領になる迄ただのアンチアジア推進国家として扱うべきw

54 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:19:45.28 ID:dLyv2j/40.net]
>>9
なかなかできる事じゃないよね
でも相手が男性だけに無茶はして欲しくない

55 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:19:51.22 ID:t95/NqKp0.net]
この白人女性勇敢だな

56 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:19:53.18 ID:iM5MSdd10.net]
まあパヨクがメディアで「貧乏人、田舎者」とか言いまくっているからね
パヨク=特亜であるわけで、左で何をやっているのかわからないものだから

早く日本からも出ていけば良いのに

57 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:19:55.16 ID:QIqPvVku0.net]
ニュースで聞く限りじゃ黒人に襲われてる場合が多いように感じる

58 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:20:07.30 ID:EkseMIqv0.net]
とうとう中国と一緒にやる時が来たようだな

59 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:20:28.68 ID:8/OYJ78k0.net]
これせころせ

60 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:20:37.73 ID:3Lb7H8hI0.net]
>>15
恐らくは汚染水をダダ流しするような報道がされているんだろうね。
日本の漁業関係者でさえ猛反発しているのだから海外の反応は当然、こうなるね。



61 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:20:40.77 ID:jSLndS0p0.net]
>>58
誰も賛同しないな

62 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:20:41.88 ID:vWMXfnTL0.net]
>>31
日本人だろ、仕事しろよ

63 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:20:53.05 ID:R6N6YwMg0.net]
世界から見たらそんなもんだぜジャップW

64 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:20:53.55 ID:QIqPvVku0.net]
>>48
この際関係ないよ
アジア系を狙ってるんだから

65 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:21:00.02 ID:QxNlx0n+0.net]
>>41
運河で大迷惑だったよなw

66 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:21:00.59 ID:zeshsbjN0.net]
LA韓人会長「アジア系嫌悪犯罪、多くは白人…人種対立ではなく差別だ」=韓国報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/80476a9c52f139155b0fdc504ee8c89a9464ba36
アン会長は「マスコミがアジア系と黒人の対立構図を浮き彫りにしようとしているが、見えるものが全てではない」
とし「実際には黒人の犯罪よりも白人のアジア系嫌悪犯罪数が多い」と話した。


つまり黄色ネトウヨどもはマスコミに騙されているバカ(おまえらの大嫌いなマスコミに騙されている情弱w)
黒人によるアジア系襲撃事件は白人至上主義者団体が黒人の傭兵雇ってやらせているのだと思うわ
KKKとかがやりそうなことだ

67 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:04.44 ID:mL7YRBAx0.net]
騒動の前にだいたいキムチはいらんことやらかしてる事案多し

68 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:05.80 ID:zzVkHaS60.net]
マスコミは書かないが、黒人はすぐ興奮して暴力的になるぞ
人種的にアドレナリンがでるのだろうが、タブーとなっている

69 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:17.85 ID:+w1F6So+0.net]
黒人「人種差別反対!アジア人ぶっ殺すぞ!

なんなのこれ

70 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:21:20.72 ID:K+Gm8C310.net]
ミンジョク差別は許されないニダ



71 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:21:31.33 ID:yWQ1kydC0.net]
クロンボが聖人だから逮捕されないぞ

72 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:33.02 ID:iM5MSdd10.net]
>>57
恐らくはコリアンではないかと思うのね
ロスの暴動で、黒人が真っ先に向かったのがコリアンのお店で、
元々コリアンの特徴なのか、周りを見下すから、そう言うのもある上に、
黒人の女の子をお店に入っただけで射殺しているからね

あとコリアンは名誉白人だと思っているからね

73 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:37.61 ID:nOHOwieE0.net]
とりあえず大坂なおみはガーナに帰国しろ

74 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:21:45.98 ID:KLltUZQH0.net]
>>66
朝鮮人が言ってることはウソ臭い

75 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:21:47.78 ID:+NxhgvNH0.net]
467 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/04/16(金) 09:16:59.20 ID:rqOMZqCt0
こういうのって黒人はどう思ってんの?
白人に差別されてるから差別は止めろ黒人の権利を守れって運動してるんだろ?
黒人への差別は許されないが黒人がする差別は問題ないって思考なのか?




黒人的には差別じゃなくて自衛や区別してるだけなんで問題ないと思ってるよ

76 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:51.18 ID:VJkK0H5m0.net]
愛国アンチアジア無罪w

77 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:21:56.60 ID:yy7Oj75I0.net]
アメリカの都市は間違いなく世界一にふさわしいんだがな。中国みたいなどこ行っても見た目だけのビル群と違って、それぞれ都市に文化の香りが半端ない。

78 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:22:08.60 ID:QIqPvVku0.net]
>>60
主語でかくするの笑える

79 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:22:39.42 ID:9IruBu6G0.net]
>>58
中共を世界中で滅ぼす時だろ。
間違えるなよクソ五毛。
中共が消えれば六四天安門と死ぬほど書けるぞ。お前でも。

80 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:22:44.93 ID:iM5MSdd10.net]
大阪なおみって日本でコリアンみたいにデモを呼び掛けていたよね

あの人もジャパニーズなのかな?コリアンなんじゃないの?



81 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:22:48.17 ID:zeshsbjN0.net]
>>74
ヘイトスピーチのレスした時点でおまえの負け確定な

82 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:22:49.81 ID:8TVUqenu0.net]
>>39
いや向上するぞ
日本人が一人残らず自害すれば日本列島は韓国列島になるし

83 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:22:52.13 ID:wukYbLMW0.net]
>>23
>日本人ってすぐ解る格好しておけよ馬鹿だなぁ。
ちょんまげ褌?

84 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:23:05.54 ID:dZIpg/Fc0.net]
なーにがBLMだよ、くたばれニガー

85 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:23:10.00 ID:X8rLYE+j0.net]
レベルの低い人間がこういうヘイト暴力を振るう。
  
ニュースを見てると黒人が多いみたいだね。
  

86 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:23:14.12 ID:8TVUqenu0.net]
>>62
仕事してるじゃん

87 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:23:15.58 ID:EkseMIqv0.net]
内部に敵作らないとまとまれないって情けないわ
IQがチョンガー連呼してる層と同レベ

88 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:23:25.52 ID:y5ZLS1x70.net]
白人は遠回しな嫌味でアジア人を差別してるけど黒人は直接ブン殴ってくるイメージ

89 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:23:34.27 ID:yy7Oj75I0.net]
>>66
そう言わないと黒人に目の敵にされるからなw
ただでさえ嫌われてるんだからここで媚び売っとかないとなw

90 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:23:36.57 ID:I6mBysk+0.net]
>>82
まず君からお手本をどうぞ



91 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:23:51.33 ID:OqTVejp+0.net]
アグレッシブるだなw日本人なんて
強い人めんどくさそうな人みたら
隅っこで固まってその中で生活見いだすのにw

92 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:23:51.37 ID:br/+kCG/0.net]
ヘイトクライム黒人ばっかやな

93 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:23:58.44 ID:rkkt1hkT0.net]
>>87
内部に敵?作らないとまとまらない?
ちょっと何言ってるか謎

94 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:24:05.64 ID:iM5MSdd10.net]
大阪なおみって日本人の事を貶しまくっていたよね・・
コリアン系だといわれているけれどもどうなんだろうね?

95 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:24:09.27 ID:VJkK0H5m0.net]
大統領にすらなれないのが支那チョンジャップのイエローw
この時点でそういう国なんだよw

96 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:24:13.98 ID:IWemrw+v0.net]
黒人が警官に銃で撃たれる理由も分かるな

97 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:24:15.66 ID:/DK01IMy0.net]
また黒人か
アジア人暴行事件黒人ばかりじゃんか
差別意識が高いのは白人とテレビで報道していたから白人ばかりがアジア人襲撃してないとおかしいんだが
どうなってるんだ

98 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/16(金) 10:24:35.00 ID:7QrSTFel0.net]
海外に住む日本人はこんにちは日本人です!って最初に挨拶すればいい。
日本で小学生がおじさんにこんにちわ(襲うなよ?)って挨拶するように。
無駄だろうけど

99 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:24:40.20 ID:aGEk9mcx0.net]
アメリカ在住者に聞くとマジで今は日常的にアジア系差別が露骨らしい
トランプ以前はここまで露骨にやってくる奴は少なかったって

100 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/16(金) 10:24:42.85 ID:VDQhzlCI0.net]
でもさアメリカも武漢のウィルス研究所に資金提供してた事実をこの黒人とかは知ってんの??








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef