[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 10:56 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マスパセ】ピーチ機マスク拒否男・奥野淳也、また逮捕。マスクせずに入店しようとして店とトラブル、駆けつけた警官を殴った疑い ★5 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/04/11(日) 12:32:02.49 ID:I/IZR2PZ9.net]
 千葉県警館山署は10日、マスク着用を巡り飲食店とトラブルになり、駆け付けた警察官を殴ったとして、公務執行妨害の疑いで、住所職業いずれも不詳奥野淳也容疑者(34)を現行犯逮捕した。署によると、奥野容疑者は、航空機内でマスク着用を拒否して運航を妨げたとする威力業務妨害罪などで大阪地検が1月に起訴していた。

 奥野容疑者は「語りません」と供述し、認否を明らかにしていない。飲食店がマスクを着用していなかった奥野容疑者の入店を拒否し、トラブルになったという。

 逮捕容疑は10日午後0時50分ごろ、同県館山市の飲食店前で、通報を受けて駆け付けた館山署員の顔を殴った疑い。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20005063/

画像
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/12/mask-off1-1024x565.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618095740/

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:47:21.69 ID:FR2EbtS/0.net]
ネトウヨのマスク嫌いは異常
駅の階段のとこで「マスクしてお前ら犯罪者か〜このシナチョンが〜」とイキリまいてる名物オッサンいるけど
駅員が来たら大人しくなる

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:47:32.92 ID:pr+Hkpm90.net]
ひとり飲食ならマスクは不要だろ!なんでマスク着用を要求されるのか意味不明

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:47:34.72 ID:8Vepd4/T0.net]
東大さんよりコラな撒き散らしてるやつは山ほどいるだろ。
そういう奴らを警戒しろよ、そばに近づかせないとかさ。

504 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:48:11.86 ID:EhGxv0P00.net]
マスクの着用で店側とトラブルになる理由が分からん
入店拒否なら他の店に行けばいいんだし

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:48:19.23 ID:qwu6tyZw0.net]
>>491
違うってww
( ‘∀‘)オマエガナー、「バカしかいない」って言ったんだろ?
だったら、こんなところにいても仕方ないだろ?
わかったかヴォケ!

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:48:28.29 ID:VO3CV/RG0.net]
>>492
お前には見えないものが見えてるようだねw
お薬の時間かな?

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:48:36.56 ID:QcZ2/32s0.net]
>>462
奥野被告の実家は、大阪府内の住宅街にある。
細い路地を進むと、大きな蔵がそびえ、いかめしい門に「奥野」と表札がかかっている。
「奥野さんといえば、この辺りの地主なんです」と、近隣で商店を営む女性が話す。

508 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:48:39.25 ID:9ve92Nb10.net]
どうして左翼はこの人を仲間と認めないのか
本人は発言の一つ一つから左翼思想にかぶれてるのが丸わかりなのに

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:48:57.43 ID:Ti4hletN0.net]
>>430
いや、素で使ってて変な広告も出るけど
レス数表示は標準装備みたい



510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:49:22.21 ID:o7AEdggw0.net]
迷惑な奴だ

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:49:22.24 ID:48iK8auV0.net]
しかし貧相な面だなぁ
無職になって身の回りにも気を使わなくなったんだろうなぁ

https://www.fnn.jp/articles/-/168006

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:49:44.18 ID:oqieSUC50.net]
>>494
ある意味賢いw

513 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:50:34.69 ID:FR2EbtS/0.net]
>>495
職場でしてるのに食事でも今更苦痛ではないだろ
不衛生な無職避けには良い

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:50:37.70 ID:PCMB9x9e0.net]
トラブルを楽しんでる構ってちゃん

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:51:07.06 ID:VO3CV/RG0.net]
>>498
違わないってw
俺はお前の「じゃあ」の日本語のアホさをバカにしてたよなw
それから話を変えたのはお前だろw  お前の論理のバカさかげんは認めたってことだよなw
こんなとこにいてもしょうがないかは俺が決めることな
バカをいじめることが無駄かエンタメ

516 名前:として楽しむかは俺が判断することなw []
[ここ壊れてます]

517 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:51:35.16 ID:S9SZ3N1M0.net]
>>501
ただの風邪派はネトウヨじゃん

518 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:51:52.55 ID:/D25yU5e0.net]
>>495みたいな奴の成れの果てなんだけど本人に自覚が無いからな

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:52:35.34 ID:o7AEdggw0.net]
報道されているように警官の顔を殴る勇気があるとは思えないから、実際は公務執行妨害狙いの罠にはまっただけだろうけど、社会のガンであることには変わりないな



520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:52:36.02 ID:6J7kwazP0.net]
元気なことだ

521 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:53:01.51 ID:9ve92Nb10.net]
>>509
本人のツイート見直してみたら?
左翼だよ

522 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:53:24.92 ID:Ti4hletN0.net]
>>495
ドレスコードみたいなもんだろ
マスク拒否る客は手指消毒も拒否って生活してそうじゃん
潜在的にかかってる可能性高い

523 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:53:26.80 ID:mP3QhJ620.net]
>>501
大げさな自粛厨は日本経済停滞を目論む工作員じゃないのかよw

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:54:08.44 ID:tI/k0sSS0.net]
ピーチの後、長野・松本のホテルに続き、福島の聖火リレーでも警官と揉めたらしいな。
ワザと問題を起こして有名になりたい人だろ w
ある意味殆んど病気。
両親は擁護する前に実家に戻した方がいいレベル。

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:54:23.85 ID:ehtctOkU0.net]
元々警察による人間の逮捕拘留は重大な人権違反だぞ!

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:54:29.64 ID:qwu6tyZw0.net]
>>508
大体お前がレス数が表示されることを知らないほどのバカだったんだろww
全然いじめになってないしww
ホントは無職で暇でしょうがないんだなww

527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:54:41.56 ID:Ti4hletN0.net]
>>516
座敷牢ですね

528 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:55:04.24 ID:lyit/JTL0.net]
おくのくんへ
いいおとながひとにめいわくかけちゃだめだよ
きみとちがってみんないっしょうけんめいがんばってるんだから

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:55:34.68 ID:DLXTR5v50.net]
>>513
どう見ても右翼だろ



530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:55:45.13 ID:40OOjLgG0.net]
住所職業は不詳で東大法卒ってのは世間が知ってるってのもアレだなあ

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:55:59.11 ID:Bdvg2pAH0.net]
奥野は何だかんだ言っても東大出の天才だからな
東大王としてタレントになって、マスク無しで出演すればいい

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:56:11.90 ID:pr+Hkpm90.net]
>>510
俺なんて、家で食事する時も家族に感染したら怖いからマスクしながら食ってるぞ。

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:56:29.07 ID:DLXTR5v50.net]
>>501
どう見ても右翼だろ。

どうして右翼はこの人を仲間と認めないのか
本人は発言の一つ一つから右翼思想にかぶれてるのが丸わかりなのに

534 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:56:32.96 ID:VO3CV/RG0.net]
>>518
今日は日曜日なwww
お前はバカな上に無職だったんだなw
こんだけ頭わるいとそりゃ仕事できねーだろうなあw
5chに入り浸ってるお前にとっては、レス数表示しらないことがバカになるんだなw
世間一般とずれまくりですごいよなw いやー気持ち悪いバカだわw

535 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:56:58.70 ID:DLXTR5v50.net]
ネトウヨ奥野www

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:57:18.45 ID:QWYkZ2PP0.net]
>>521
どう見たって、あのメガネはパヨチョンw

537 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:57:46.49 ID:GTWJT7ei0.net]
モジャ公そっ閉じ

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:57:49.19 ID:JrrzkQzJ0.net]
バカだな、その場面を録画してようつべにアップすればかなり稼げるのに

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:57:50.79 ID:40OOjLgG0.net]
ウヨとパヨで押し付けあってて笑うわ



540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:58:01.34 ID:DLXTR5v50.net]
ネトウヨ奥野、また逮捕されたのかwww

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:58:19.59 ID:tTq7XQv00.net]
>>495
マスクをしてる人
→その他の感染対策も行ってると類推される

マスクをしてない人
→その他の感染対策もマイルールでおざなりで

542 名前:感染してる確率が高い

お願いしてもマスクをしない人
→感染確率が高いだけでなくコロナ以外でもクレーマーとして店に損害を与える可能性が高い

店でクラスターが発生すればそのまま廃業に成る可能性も高いし、
店にいる他のお客様を感染から守りたい気持ちも強いだろうし、
事前に一瞬で店に入れるべきでない招かれざる客を判別できる便利なツールだよ。
マスクは。
[]
[ここ壊れてます]

543 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:58:25.71 ID:FiDRt8pi0.net]
こいつコロナが収まるまでシャバに出すな

544 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:58:32.04 ID:fEcXHduj0.net]
好戦的すぎる

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 14:58:43.90 ID:PCMB9x9e0.net]
迷惑行為で他人の反応を見て楽しんでる
そして人と話す唯一の機会なんだろw

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:59:11.26 ID:9ve92Nb10.net]
>>515
この人がしてることは自粛とかとは関係ないよ
マスクしない権利を主張したいだけ

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 14:59:22.41 ID:O9DhECX20.net]
頭のおかしい人の権利は制限すべきでは?

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:00:04.71 ID:9ve92Nb10.net]
>>525
権利を過剰に主張してて、非難する人にはネトウヨと浴びせかけてる
この人は自分はネトウヨではないとおもってる

549 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:00:20.19 ID:DLXTR5v50.net]
>>528
お前またチョッパリ伝統食の人糞食って脳障害起こしてんのかよwww

奥野はチョッパリと報道されてるだろチョッパリ伝統食の人糞食って脳障害起こしてるお前www

どう見てもこのメガネはウヨチョッパリだろwww

ウヨチョッパリ奥野と同じウヨチョッパリのお前www

チョッパリ伝統食の人糞食って脳障害起こしてるチョッパリのお前www



550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:00:26.94 ID:qwu6tyZw0.net]
>>526
どんどんハマっていくな
「そりゃあ知らなかった」と一言言えば済むことなのに…
マジで残念なやつだ
バカしかいないところでバカを相手にするのが楽しいの?
松沢病院なんかに行くと良いんじゃない?

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:00:39.44 ID:pr+Hkpm90.net]
>>514
スーパーの店内に入る時、マスクはしているのに手指消毒をしない客はいっぱいいるぞ。見た感じでは半数くらいの客は消毒しないで店内に入ってる。

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:01:03.36 ID:FR2EbtS/0.net]
>>513
同調行動できないんだからネトウヨだろ
マスコミや朝鮮パヨクが自民党にマスク強要させるよう圧力かけてる云々言ってるぞ

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:02:08.44 ID:DLXTR5v50.net]
>>539
どう見てもこいつはネトウヨだよ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:02:09.74 ID:9ve92Nb10.net]
>>543
社会の規範から外れて権利ばかり主張するのは左翼でしょ
革命思想とかもそうだし、今炎上してる夏子姫もそうだし

555 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:02:16.42 ID:pr+Hkpm90.net]
これはマスク着用ムードに一石を投じる事案だなw

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:03:38.76 ID:40OOjLgG0.net]
こういうのなんか研究方面で仕事与えれば使えそうなのにな
紙一重なんじゃないの?

557 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:04:00.62 ID:RZBi83zu0.net]
>>495そいつ、店員としゃべるだろ?
だから、食べるとき以外はマスクをしろ。

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:04:05.17 ID:jgUVg2Ty0.net]
>>544
残念だけどTwitterで田原総一朗を憧れの人として嬉しそうに2ショット写真公開してるwww

559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:04:06.24 ID:1RK6kk/k0.net]
>>543,545
社会不適合者共が罪のなすりつけ合いしてんのほんと醜いな
お前ら自分の言ってることおかしいと思わないわけ?
自分の思想が正しいと思うならこいつがネトウヨだろとサヨクだろうと関係ないはずだろ?



560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:04:23.46 ID:DLXTR5v50.net]
>>545
奥野みたいなキチガイは右翼だろ。
左翼は奥野みたいなキチガイはいない。

奥野=ウヨ

561 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:04:49.76 ID:4PSlThdR0.net]
で、こいつは何でマスクしないの?

562 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:04:56.08 ID:idvBhCCf0.net]
>>545
勉強が出来る人は思考狭窄に陥りやすい。

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:05:06.01 ID:DLXTR5v50.net]
>>5

564 名前:49
田原って右系の思想じゃんwww
[]
[ここ壊れてます]

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:05:21.67 ID:Bdvg2pAH0.net]
>>551
東大ってのは左翼の最大の牙城だからな
東大で育った奥野はインテリ左翼である危険性が極めて高い

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:05:32.04 ID:FQLSnPQA0.net]
岩倉市のアノ人の上位互換

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:05:37.98 ID:KO8tisiQ0.net]
>>553
KK「ですよねー」

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:05:53.03 ID:DLXTR5v50.net]
またチョッパリ同胞が逮捕されて
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着けwww

569 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:07:00.01 ID:tQO+Ir/l0.net]
暇で金があるから、色々な街に出かけ「マスクなし」を主張しまくり、店に迷惑をかけているようだな。他に、聖火リレーなど人が集まりやすい場所でも。

バカなテレビのコメンテーターらが擁護してるからいい気になってんだろ。



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:07:02.56 ID:PCMB9x9e0.net]
店先での手指の消毒無しで商品を触るのも禁止にしてほしいよ

571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:07:10.95 ID:gmlmFsHG0.net]
>>47
こんなのたいしたことないだろ。法務大臣までやったやつが逮捕され、拘置所生活をおくったのだぞ。
しかも、逮捕時におおたちまわり。終わってるは、この国は。

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:07:21.31 ID:FR2EbtS/0.net]
>>545
ならなんでネトウヨにノーマスクのやつ多いのか
結局アベノマスク街中でしてるやついなかったしな
コロナなんて存在しないだのバイデンはマスク推奨してるから悪い陰謀ほかもろもろお腹いっぱい

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:07:32.42 ID:q9hK2By30.net]
34歳で無職?
道端に生えている草でも食ってろ。
飲食店に入るなんて千年早い。

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:07:41.07 ID:IOI0wXaF0.net]
ネトウヨで間違いないな

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:07:55.58 ID:DLXTR5v50.net]
>>555
DQNってのは右翼がほとんど。
また逮捕された奥野は右翼である可能性が極めて高い

576 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:08:28.68 ID:RZBi83zu0.net]
>>556あっちの方が、まだ仲間もいて、
(だからこそ、徒党を組んで迷惑なのだが)
社会性ありそう。
こいつ、完全に孤独だろ。とにかく関わりたくないオーラが凄い。

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:08:32.38 ID:MRuNObFe0.net]
ピーチの時に擁護してた連中はまず詫びろ

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:08:50.95 ID:UjeTmi3H0.net]
またチョッパリ同胞が逮捕されて
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着けwww
.

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:09:19.36 ID:q245iSVb0.net]
発症しかかってるんじゃないの?



580 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:09:36.25 ID:Q0Kn1KhZ0.net]
>>468
何で犯罪者に劣等感を感じる?
大阪人な馬鹿なの?

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:09:36.83 ID:RZBi83zu0.net]
>>567小林よしのり

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:10:06.91 ID:hbeLSfih0.net]
ウヨ奥感染して○んでくれたらいいんだけど、感染したら確実にばらまくから悩ましい

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:10:08.97 ID:C5Dt0w3G0.net]
東大出てもこれじゃあな

584 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:10:13.76 ID:yby0z/B70.net]
この行動力を生かして渡米してヘイトクライム野郎と対決してくれたら尊敬するのに

585 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:10:19.45 ID:Gx5af9mf0.net]
単なるキチガイ

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:11:17.11 ID:NOWxAWT20.net]
もはやただの発達障害やろ
親子揃ってな

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:11:17.42 ID:OcS+OrDQ0.net]
>>6
警察殴って逮捕されない国のほうがヤバい

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:11:50.46 ID:ZjKbAwkN0.net]
店は公共の場では無い。
例えば高級レストランにボロボロの服装で入ろうととしても店は断れる。
マスク着用も店がルールを決められる。
入店を断られたら退去しなければならない。
警察呼ばれてる時点で違法。更に暴力。
コイツは本気で

589 名前:馬鹿。 []
[ここ壊れてます]



590 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:12:26.69 ID:imw6qtJq0.net]
有名人だな

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:12:37.14 ID:lZx/G+Vc0.net]
コロナ収束までスケバン刑事南野陽子みたいな仮面つけたれ

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:12:39.54 ID:Z3ES81XI0.net]
こんな基地外ひとりの処分もまともに出来ない国
コロナが減るわけねえわ。

593 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:12:46.95 ID:Xt8AFUDE0.net]
>>102

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:13:11.34 ID:79gh1AQd0.net]
顔つきがキチガイ

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:13:44.19 ID:wmOX8Yly0.net]
これから暑くなってくる
マスクするとあっつい蒸れる
苦痛だけど仕方なくマスクしてる人間がほとんどやで
周りの人を感染させないようにマスクしてるだけ

596 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:14:17.25 ID:Xt8AFUDE0.net]
>>102を書いた人が10年後もこの世にいるかどうかも
わからないんだよね。一寸先は闇なんだよ

597 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:14:50.76 ID:rY9ONX2e0.net]
ピーチとの裁判等なった?結局ピーチは訴えなかったんだっけ?

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:16:48.84 ID:oqieSUC50.net]
>>586
民事はどうなったんだろうね
刑事待ってからなのかな

599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/11(日) 15:17:47.15 ID:Xt8AFUDE0.net]
>>130
マスクなんてしなくてもなんとも言われないのに、
今の関東はめちゃくちゃ神経質になってるのでは?

南房総なんて田舎でもパニックにすらなっているのだろうね



600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/11(日) 15:18:32.27 ID:8Vepd4/T0.net]
マスクしてればオッケー、免罪符にでもしてるのかそういうアホは接近戦でつばを飛ばす、ハグキスしてるな。
こういうやつらはマスクしてもなんの意味もない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef