[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 05:04 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 431
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】厚労省3月24日夜の宴会を行った23人の老健局で、職員が陽性感染した ★2 [孤高の旅人★]



1 名前:孤高の旅人 ★ mailto:sage [2021/04/08(木) 03:05:02.18 ID:2RmwO1TA9.net]
【速報】厚労省職員がコロナ陽性、深夜の宴会 部署
7日 22時46分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4240912.html

 厚労省の職員23人が東京・銀座で深夜まで送別会を開いていた問題で、送別会を開いていた部署である老健局老人保健課の職員が新型コロナウイルスに感染したことが関係者への取材でわかりました。

 この職員が送別会に参加していたかどうかは、わかっていないということです。

 老健局では、他にも感染が確認された職員がいるということです。

★1:2021/04/07(水) 23:20:11.27
前スレ
【速報】厚労省3月24日夜の宴会を行った23人の部署で、陽性感染者発生 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617805211/

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:13:01.89 ID:Phlrhxqs0.net]
(´・ω・`)この国アホしかおらん…

102 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:14:10.40 ID:ST4931vK0.net]
>>99
ころなはただのかぜ

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:14:33.86 ID:KcQ90FOa0.net]
>>29
まだ5類バカって存在してたのかw

104 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:14:49.63 ID:Qb/AddwC0.net]
ちょっと印象操作的な記事だな

105 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:15:13.37 ID:umjGriHp0.net]
おっパブクラスターとかか?

106 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:16:54.42 ID:KcQ90FOa0.net]
>>101
ただの風邪か知らんけど感染したら結局会社だ家族だに迷惑かかるじゃん

ってこいつらは一時的にいなくても代わりがいくらでもいるか

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:17:05.25 ID:VQeysfTl0.net]
感染したやつは異口同音で「まさか自分が」だからね
こいつらもコロナはどこか遠い場所の話として考えてたんだろ

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:17:17.94 ID:4PSCVhy10.net]
案の定である

109 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:17:25.55 ID:r40pdIVP0.net]
>>75
ワロタ



110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:17:36.54 ID:KcQ90FOa0.net]
>>106
やっぱ感染者は知能が低いんだろうね

111 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:17:47.99 ID:ST4931vK0.net]
>>104
吉原クラスターとかもありそう

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:18:43.97 ID:ST4931vK0.net]
>>105
皮肉で書いただけだから

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:19:06.71 ID:r1vYXDmc0.net]
コロナになっても送別会はやるのか
なんかちょっといい職場に思えてきた

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:20:14.42 ID:Jl++OWaV0.net]
また陳情聞いてたのか

115 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:20:31.31 ID:r40pdIVP0.net]
厚労省「アットホームな職場です!!」

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:20:46.91 ID:SGX1cP1+0.net]
>>71
アンナハーレントの言ったことは正しかった

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:21:44.63 ID:D2QVvttm0.net]
新型コロナも送別会やってる感じ

118 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:22:27.92 ID:umjGriHp0.net]
これ感染源が店員かそれとも他の客か
それとも職員のなかにいたかどうかで
またいろいろ問題が起こりそう
マスク会食はおろか感染対策的には
全く駄目だろう
元々職員のなかにいた場合は大変なことになる

119 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:23:38.28 ID:GYZOaDWh0.net]
なるべくしてなっただけ

おべんきょうがんばっても

じあたまはどうにもならなかったね



120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:23:56.16 ID:KcQ90FOa0.net]
>>111
分かってるよ
バカどもがただ風邪と考えてようが現実はそんな扱いじゃないんだからまともならそれ相応の対応を取るでしょ
それができないってことは結局知能が低い

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:25:36.95 ID:+9p16utl0.net]
厚労省の役人は率先垂範して国産ワクチンの治験に参加するべきだな

122 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:28:16.13 ID:vv9inA410.net]
自業自得とはまさにこのこと

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:30:04.33 ID:of/NPS6n0.net]
これ宴会断ると職場の関係がってのがあるっしょ?
まぁせいぜい後遺症に苦しむこったな

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:31:22.35 ID:YAuth+5pO.net]
>>99
各省キャリア全般に言えるが、気味の悪い万能感と鼻持ちならない自意識さ
僕らはキャリア様だからーみたいな
そこに論理性はない
常識も良心もない
幼稚なだけ
キャリア様だから何してもいい→だから感染しない…という、
子供でも変だよバカなの頭おかしいのと怪訝に思うような非論理的な駄々をこねる
そこであんたおかしいよと指摘されたら偉そうに逆恨みだ

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:32:55.52 ID:WF28od890.net]
宴会だの会食だので感染したら公務員は即解雇でいいよ

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:33:07.64 ID:M4YCvrQF0.net]
病症手当てだか何とか手当てとか、労災とか山盛り貰って(我々が納めた税金ですな)、
半年だか1年遊べて大喜びだろ。

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:33:19.54 ID:ZhU2Yid90.net]
自ら宴会の危険性実証したんか公務員の鏡だな、菅ちゃん証拠でたよ!

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:34:54.98 ID:EBGpa/860.net]
よかったな、先に送別会ができて。
お店には国家賠償してあげなよ。

129 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:35:26.43 ID:v9cmIjCK0.net]
別にいいだろ
別ルートかもしれないし、会食=感染と決めつけるなよ

感染者ほとんどは、会食してないで感染してるんだぞ



130 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:36:25.82 ID:jIty6SLF0.net]
>>12
あいつは逆神だから、あいつの言う事の逆が常に正解

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:36:35.66 ID:tk1z3nHq0.net]
結果的に「23人全員の送別会」になってもいいくらいの事例
老人保健課って実際に老人に対面することもあるんじゃないの?
内輪で殺人マシーン養成してるようなもんですよ

132 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:37:47.56 ID:v9cmIjCK0.net]
犯罪者の25%は、朝パンを食べていた、
くらいどうでもいい

133 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:37:52.56 ID:KOQ61Smf0.net]
そのまま告別式になっても構わんよ

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:37:54.68 ID:/Wv5BJhl0.net]
厚労省は解散で良いんじゃないですかね
金儲けばっかりでまともな医療が無い
歯医者さんでも感染して無いのに

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:38:21.30 ID:EBGpa/860.net]
>>117
それ全部含めて自粛要請してるんだから早めに対応してよかったくらいに思ってるだろ。

136 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:40:02.70 ID:D5bwESnI0.net]
味障&つるっパゲで感染が隠し切れなくなったようだな

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:41:26.92 ID:OpdOhjpX0.net]
アリエーない
うちの会社なら左遷モノ

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:41:30.39 ID:FfQ0BCOf0.net]
その会食時とは書いてないが
どうなんだろうなw

139 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:42:18.64 ID:xa4zwg/10.net]
こんな時期に宴会とか怖くないのかな



140 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:43:35.30 ID:caAS+mCv0.net]
>>128
いや会食してるんだよ。
いまだに感染機会が一番高いのは家庭内感染。
そこは会食してるんだな、ノーマスクで。
食事を分けるだけで、家庭内感染もかなりの確率で防げるんだよ。

141 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:45:12.29 ID:TpzFybtD0.net]
これ、ホラー映画で序盤で主人公が危ないから
やめろっていう制止を聞かずに出歩いて、
女といちゃついてたヤツがモンスターに
ブチ殺される展開のやつでしょ

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:46:53.29 ID:jzRjIEH20.net]
死んでくれ

143 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:47:40.94 ID:LCLbvecb0.net]
>>102
バカはお前だよ、コロナ脳w

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:48:58.08 ID:Uk+oP/B50.net]
こんなことやってるから庶民だって言うこと聞くわけないわ
外国人も入れまくりだし、自分らいくら頑張っても政府が拡散するんだから

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:49:09.04 ID:w/ahkvTs0.net]
最近の政治屋と公務員は「率先垂範」の4文字が理解できないらしい。
>「率先垂範」とは、自身が進んで見本・模範になること、また人がやりたがらない仕事などを率先して行う姿勢のことを表す四字熟語です。 リーダーとなる存在を表現するのに適した言葉になります。

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:49:58.39 ID:lUG2jrL/0.net]
また一般人ぶち抜いて自分らだけ即入院ですか?

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:55:12.38 ID:+O1tttF90.net]
>>144
率先して宴会することの弊害を示してみせたのだ…

148 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 04:55:38.49 ID:7Brz+czO0.net]
厚労省も総務省も農水省も
職員は腐っているが処分は軽いし
お役人様は天下無双

149 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:58:18.41 ID:mWKe23ig0.net]
>>109
ブーメランw



150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:59:13.36 ID:v9cmIjCK0.net]
>>139
それならもっと感染してる
食事なんか関係ないよ

151 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 04:59:56.05 ID:KZL5kNGN0.net]
宴会やるなと国民にアナウンスする側が宴会やって
宴会やるとコロナにかかりますとアナウンスしながら自らが感染
これが旧石器時代から人間が進化してない証拠みたいなもんだな
人間はペーパーテストでマークシート塗る塗り絵をする作業が上手くても
頭のほうはいっさいよくならないでこのザマ

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:01:15.39 ID:lJrq2wmC0.net]
公務員は送別会をやらないと死ぬ病気にかかっているw

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:02:04.53 ID:L2iUiUMk0.net]
>>147
天下りの席さえあればOKだろうからなぁ

外国人をもっと国内に入れなきゃ やっぱダメっぽいな
外圧なきゃ変わらんから この国は

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:02:33.63 ID:+fcDx2Hw0.net]
老健(介護老人保健施設)で一杯クラスター(cluster:感染者集団)発生している中
「元締め」の組織内で感染者が複数出たとな。
クラスター(cluster:感染者集団)発生だったら、目も当てらない・・・・・。

155 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:03:32.54 ID:L2iUiUMk0.net]
>>151
式典病とか、会食病にかかってるのかもな
異常なほどに 会食に執着してるから

156 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:04:14.42 ID:htc++Dkm0.net]
送別会に参加したかどうかはすく分かるだろw
いつまで誤魔化してんだ無能田村は

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:06:05.42 ID:htc++Dkm0.net]
>>12
あいつ、プライドの塊だから絶体謝らないよ

158 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:06:26.07 ID:lJrq2wmC0.net]
>>154
式典病ww
うまい

159 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:07:15.00 ID:1tkgd8Bt0.net]
>>42
この女のことだから謝りもせずになかったことにするんだろうなw
今話題の車椅子みたいに女は謝れない生き物だから



160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:07:21.53 ID:KjE9nUpT0.net]
犯罪者集団だな
厚生労働省
とりあえず速攻で税金返してくれ
人間のゴミクズども

161 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:07:31.97 ID:htc++Dkm0.net]
>>22
政党でなく人で選ぶしかない
結果、立民はゼロだけど

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:08:32.77 ID:L2iUiUMk0.net]
日本人て 英語圏の人らに比べたら ハッキリ言わんとこあるから わからんのよ

まぁ、このまま外国人を受け入れまくって、外国人労働者らを増やしていくしかないな

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:10:15.52 ID:dd88cNPK0.net]
こいつらも伸晃みたいに発病したら順番待ちせず即入院するんか
医療を掌る腐れ外道どもやから

164 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:10:37.18 ID:htc++Dkm0.net]
>>62
感染者が出るのは仕方ないけど、クラスターになるのは会食のせいだよ

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:12:43.74 ID:gWDbDeQQ0.net]
5ちゃんはジジイが多いせいか圧倒的にコロナ脳だな
マスク2枚にパンストでぐるぐる巻きにしてるかあ
息しちゃだめだぞ。その臭え息で感染するんだ

166 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:12:53.86 ID:Jj6X0/el0.net]
自民党でよかったねwwwwwwww

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:12:59.70 ID:NhnZCkqO0.net]
>>1
藤田康介 @mdfujita 上海東和クリニック 2020年4月2日

上海市政府にしつこく言われたのは、
「人に会ってはいけない。集まって食事してはダメ。」なんです。
「動かない・集まらない・うつさない」 そして、常に換気を。

もう耳にタコができるぐらい聞かされました。「早期発見・早期隔離・早期診断・早期治療」

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:15:42.12 ID:L2iUiUMk0.net]
>>157
○○式 ○○式 ○○式
ロボットアニメにまで○式

どんだけ祭典 式典 好きなんだよ
オリンピック オリンピック オリンピックは絶対無比
祭典 祝典 模擬典 
ほとんど 式典マニアの域だよ? すでに
式典フェチってやつ

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:15:55.83 ID:KZL5kNGN0.net]
役人も最近じゃ流行りの病気に自ら罹ってお手本を示してまで
国民に献身的な姿勢なんだな
なかなか見上げたもんだ
そこまで国民に献身的だとは



170 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:18:08.51 ID:tzNHpJXz0.net]
きっちりコロナになったのかよ

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:18:46.82 ID:vnpOPQJE0.net]
心配だな
みんなでお見舞いして家族と手を握りあって回復を祈ろう

172 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:22:07.20 ID:rA8SNhWP0.net]
ご冥福をお祈りします

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:22:15.34 ID:L2iUiUMk0.net]
>>168
まさか 見本市のように 
議員自ら 100人宴会して コンパニオン姉ちゃんらを呼んで開いて感染するとは…

戦国武将でも なかなかそんな奴いないよなぁ

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:22:42.35 ID:negVV+tV0.net]
終わりだよこの国

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:22:52.65 ID:WtXmJ6iL0.net]
>>1
ホント、最悪。こいつら、本当のバカ!

176 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:25:18.61 ID:9giZnEye0.net]
二階あたりが感染して重症になれば空気変わるんだけどなあ。政治家は丈夫すぎる

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:26:57.55 ID:9DT2lLWz0.net]
>>175
それ
アビガン飲んでるって本当かもね

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:28:10.58 ID:1rQpc6nx0.net]
人間マッチポンプwww

179 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:28:21.59 ID:rrK5Ckn80.net]
>>1https://i.imgur.com/vyVgWxw.jpg
https://i.imgur.com/lk0ImST.jpg



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:29:40.01 ID:exrVARB+0.net]
責任は取れば良いものではありません、
なので報道やめてもらえませんか

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:30:52.80 ID:02UR5r6N0.net]
しっかり感染のおみやげももらってたんだな
笑うわw

182 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:31:57.74 ID:02UR5r6N0.net]
>>42
うわこのマンコ恥ずかしいなw

183 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:33:20.94 ID:2xE9wu+e0.net]
勿論この屎公務員はコロナ治療薬開発の人体実験に使うんでしょ?

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:34:26.67 ID:Onib4/6e0.net]
もういいやwww

185 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:37:03.02 ID:vhBLDght0.net]
ホームラン級の23人のバカだな

186 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:37:43.96 ID:mQ5binkN0.net]
全員名前出

187 名前:ケよ []
[ここ壊れてます]

188 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:37:56.55 ID:MLdrTohQ0.net]
>>130
直接老人にではなくても
施設職員とかには会うことありそうだよな

189 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:38:49.35 ID:e4Q/drt60.net]
>>1
庁舎8階の窓ガラス割って自殺未遂した人と関係ありますか?



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:39:31.31 ID:02UR5r6N0.net]
身をもって体現してくれたともいえるか

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:40:35.37 ID:qO2TBNA10.net]
>>1
馬鹿すぎるわ。
日本オリジナルワクチンができねー訳だわw

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:41:18.68 ID:Ktb5/y+C0.net]
死刑にしろ

193 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:41:32.91 ID:dU6O4EXh0.net]
厚労省って・・・コロナ対策の管轄やろ?

194 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:42:06.80 ID:rvNHNYaQ0.net]
コロナさんも律義に送別会参加していたな

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:42:32.44 ID:dU6O4EXh0.net]
こいつらに税金を毎月貢いでるのかよ

196 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:43:21.29 ID:yFamqCBR0.net]
今頃でてくる話しか
隠す気満々だったのか

197 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:44:35.96 ID:MGbZK6wb0.net]
本人のMIBの証言! 1994年にエジプトのカイロで行われた世界人口会議で世界の人口を
2030年迄に推定60億人から800万人に減らすことに全参加国、160ヶ国、が合意した。
この合意は強制力を伴うもので、世界中の水道水にフッ素が入れられ、エイズや
人工インフルエンザが1980年、2017年〜2018年にばらまかれ、軍によって神経系化学物質
が空にばら撒かれている。2024年にはホログラム(スカイビーム)によって作られたUFOが
世界中に現れ、それ等に攻撃したミサイルや爆弾で世界中の都市

198 名前:や町がめちゃくちゃに
なり、そこから世界統一政府が成立して、人口削減に拍車がかるり、人間を奴隷にする
計画らしい。https://www.bitchute.com/video/xcXI8TSDrsc5/
1994年の政府は大連立政権で首相は村山で社民、自民、さきがけ。皆んなクソだったんだね。
前から何で薬害エイズみたいな馬鹿みたいな問題が起こるのか不思議だったんだけど、
やっぱりワザとだったんだと確信できたら、納得がいく。コロナのmRNAワクチンも
同じ感じでしょう? これも納得がいくし、何でここ数十年で自閉症の子が増えている
のかも理解できる。本当にクソだな。
[]
[ここ壊れてます]

199 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/04/08(木) 05:45:38.15 ID:1jk9K8iP0.net]
とりあえず日本に必要ないよな?この23人



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/04/08(木) 05:46:01.03 ID:rOTs17Xk0.net]
>>12
2週間くらい結果待ってから言えば良いのにって素人でも思う
根拠全くなしのドヤ発言
偉そーにペラペラ語るけど薄っぺらい女ってことバレバレ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef