[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 09:39 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 333
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【菅首相】国民のこれまでの協力にもかかわらず、宣言延長に至ったことは率直に申し訳ない [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2021/03/05(金) 10:21:29.49 ID:y/bgoBQO9.net]
【速報】菅首相は参院予算委で緊急事態宣言の再延長について、「国民や事業者の(これまでの)協力にもかかわらず、延長に至ったことは率直に申し訳ない」と述べた
https://twitter.com/jijicom/status/1367645796032679936
(deleted an unsolicited ad)

201 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:58:45.74 ID:P8KEohSi0.net]
病床逼迫で解除不能は病床が埋まって溢れまくるまで放置したせいだもんな
しっかりとあの頃の判断とこれからの判断の違いを確かめて次の策に生かしてもらわんと

202 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:04:19.11 ID:1QKEARFM0.net]
国民殺す気か
早く解除しろ

203 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:08:14.31 ID:o1EvVsAF0.net]
>>202
死ぬのはトンキンだけ。何の問題もない。

204 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:09:28.74 ID:PSslLWnG0.net]
幼稚園の子供に道路で単に今日は遊ぶなと言ってるに等しいんだよな
専門家とか過去の経験値に頼る無能の専門バカばかりなんで
ちゃんとした実効性のある対策自分の頭で考えろ
具体性が全く無いんだよ
関東みたいな超過密都市で出るな出ろとかもうね
地方もいつまでも付き合い切れんわ

205 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:09:58.45 ID:GbuVyuqh0.net]
延長はいいけど給付金は必要だな

206 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:10:27.57 ID:l+MocPzs0.net]
>>205
1日6万円ご馳走さまですwwwwww

207 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:10:41.00 ID:Jbx0F1c+0.net]
いや、国が謝るより中国に謝罪させろよ
全ての元凶をスルーしてる方がよっぽどたちが悪い

208 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:12:36.59 ID:lerTPear0.net]
責任を痛感すっぜ

209 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:12:51.07 ID:o1EvVsAF0.net]
>>206
ちゃんと税金払えよw



210 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:14:08.21 ID:S2Q9brQI0.net]
おまえら、何しても文句言うよな?

正解がわかるんなら、政界に出て自分でやれ。

211 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:14:21.14 ID:+iggVpX80.net]
別に政治家のせいじゃない
風邪なんて防げるわけないもん

212 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:14:27.65 ID:RNT3xje40.net]
国会も閉鎖しないと
中国や感染症に やられますよ?

213 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:16:47.81 ID:5vZDIlfs0.net]
外人入れまくりの移民党のせいだな

214 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:17:50.78 ID:0sxm7h/B0.net]
>70 うん、その通りだよ。

215 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:19:31.92 ID:ZxJcv/bS0.net]
>>202
地方は仕事がないから全国困窮してることにしないとアイデンティティが失われる人種か

216 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:20:13.27 ID:bvYglrhr0.net]
GOTOキャンペーンの尻拭い
国民がちゃんとやっときますから。
安心して下野して下さい。

217 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:20:35.02 ID:1yVz7Ewh0.net]
>>4 別に菅のせいじゃないし

って、菅さんのせいだよ。
菅さんは世界史に残る馬鹿首相だ。

就任早々の韓国ビジネスマンの入国制限撤廃さえ無ければ、新型コロナウィルス感染者数は今の1万分の1で済むはずだった。
韓国ビジネスマンの入国制限を撤廃すると、今の感染者数になる事は、複数の専門家が想定してた。

218 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:21:10.52 ID:K2XuI/N90.net]
ウイルスは誰のせいでもないが医療体制整備してこなかったのは明らかに政治の過失

219 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:22:10.58 ID:Cjb98VyO0.net]
首都とはいえたかが一介の首長な小池に屈した形はマズイだろ
完全な後手ではないにしろ



220 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:22:34.38 ID:ok2RiHoJ0.net]
それでも謝るだけ都民のせいだーパフォーマンスだらけの小池よりましに見える。

221 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:23:20.56 ID:1GCCgacZ0.net]
菅が総理だから仕方ない。ハゲで無能だから無理もない。全部コイツのせいww責任とれ

222 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:24:21.22 ID:Cjb98VyO0.net]
>>220
小池を評価してるわけじゃない
どっちもどっちな妖怪バトルやね

223 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:27:10.65 ID:PSslLWnG0.net]
小池は主犯級だろ
一々国に転化して何かやれる事やってんのか?
世界の超過密都市で外に出るなとかムリ言うなw

224 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:27:45.31 ID:L1zZlDJ10.net]
また謝ってるのか

マジで無能だわ

225 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:28:12.21 ID:cajKDmRH0.net]
すぐ謝る奴って大概無能よね(´・ω・`)

226 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:29:38.18 ID:xbJGARBz0.net]
「大多数の国民は協力的なのに一部のクズどもがぶち壊した」って正直に言えばいいのに

227 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:29:46.99 ID:1GCCgacZ0.net]
コロナ対策でロクな知恵も出せないバカだからな。小池のお願い連呼で減った試しあるのか?スガが国会で謝罪したから減るのか?政治問題化するのは知恵がない(出さない)から。バカは早急に辞職しろ

228 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:30:04.20 ID:iAE0S2et0.net]
そんなこと思ってないだろ

229 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:31:38.22 ID:+QFNBk1Q0.net]
菅:「正直、すまんかった・・」



230 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:32:00.43 ID:ZxJcv/bS0.net]
>>228
みんな思ってないことわかってるから問題ない
マスコミ向けのリップサービスだしな

231 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:35:54.88 ID:8Bv2J4jC0.net]
>>1
むしろ好評かじゃない?

232 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:38:42.51 ID:PK/yDMwi0.net]
菅はまだ会食しまくってるの?

233 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:41:11.98 ID:ICpjgdrT0.net]
CT値を下げて緊急事態宣言に効果があるようにみせかけたけど
それも最強の手柄乞食の緑のタヌキに奪われそうだな
かわいそうなガースー

234 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:43:13.13 ID:Ux7vC90b0.net]
>>74
自分で何言ってるかわかる?

235 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:43:15.87 ID:Qb+fKiLn0.net]
>>31
昼にも食ってないのかな。
10万円のランチビールつきコースなら叩けないでしょ。

236 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:45:04.73 ID:Qb+fKiLn0.net]
>>45
だって学校はあるんだから、ガラガラにはならんよ。

>>76
財務省がコロナ復興で上げる名目できたって喜んでる報道あったろ。

237 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:46:45.42 ID:oGkq31S00.net]
結局内閣から感染者出なかったな
早期に出てればがらりと政策が変わってた気がするわ
声高にあれこれ感染対策を叫ぶより内閣クラスターの方が早期終息に絶対効果あったわw

238 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:47:22.57 ID:cgOePxJT0.net]
必要な事をしたのに謝る必要はない
こう云うとこで妙に低姿勢を見せるから「怪しい奴」と感じる

239 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:11.50 ID:BGNXHf7H0.net]
>>217
たとえそうだとしても東京以外は落ち着いたんだから
今の状況は首都圏民のせいだわ



240 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:49:49.85 ID:PSslLWnG0.net]
例えば東京都内飲食店の感染対策提案
1、店の広さに応じて入店人数制限する事
2、昼時は集中するので勤め先は社員の食事時間を昼前、昼、昼後と分散させる
3、尚且つ12時〜1時の間は代金の何割かを割増しとし感染対策設備費に当てる
4、1人あたり在店時間の制限をする
5、グループ飲食は2人まで、それを超えたら分散席

これで後は好きなように好きなだけ営業させろ
当然給付金とか血税負担ゼロ
問題は接待を伴う飲食店だが
これはやはり人数制限して全予約制にしろ、これで人もあまり来なくなるw

241 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:51:25.68 ID:OPIAMuIQ0.net]
トンキンは全く協力してないのに
スダレハゲがこんなこといったり
島根知事が百合子に謝れとか言ってる

242 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:52:23.21 ID:qM//Vm+o0.net]
国民って、緊急事態は東京とその周りだけでしょw

243 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:52:27.11 ID:YfLA/0dY0.net]
政府の事を無能とかバカとか言ってる奴おおいけど、正確にいうと「無責任」が正解だと思う

244 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:52:36.69 ID:AwffSUbd0.net]
>>1
航空機ジャンジャカ飛ばしていながら白々しいにも程があるぞクソゴブリン

いまだに天下り賄賂癒着税金泥棒のJALだのANAだのテロリストが国際線まで数珠つなぎでジャンジャカ
航空貨物機なんて倍増させて夜中まで数珠つなぎで日本列島縦断して貨物にベトベト付着したコロナを
日本に運び込んで拡散させてるのがコロナ問題の唯一の原因だしな

海外から盛大に火を運びこんで日本中に焼夷弾を投下しまくってる天下り犯罪テロリストを放置して
おちょこでチビチビ消化しないやつが悪いとか寝言は寝て言えクソゴブリンって感じだわな
しかもいまだに都心航路化すら撤回せずに朝っぱらから荒川遡上航空機に成田からは堂々と日本列島縦断して
B747まで大騒音まき散らしていやがるし、小笠原にまで空港作って環境破壊してさらに大勢人殺す気満々だし
パトロール(笑)とか言ってりゃ遊び倒していても血税ふんだくれるポリ公なんて住宅地を毎日グルグル
ステイホームにテレワークにと妨害しながらいい気になって血税で騒音ヘリ飛ばしまくってるしな

お前らパチ行って風俗行って店名公表された飲み屋で朝までどんちゃん騒ぎしようぜ!

店名公表された店こそ誘い合わせの上、電車に乗ってでも行く気満々だから、
店名公表記念朝まで営業キャンペーンやってくれよな!>飲食店

ウイルスと不幸をまき散らして拝めば感染しないだのほざいて信者を増やしてお布施で儲けたい
カルトソーカ公明党赤羽一嘉に汚染された天下り国交省が作為的に感染爆発させて利権拡大させて私腹を肥やしてるのが現実
片山さつきなんて元旦からJALだのANAだの癒着テロリストに血税くれてやる宣言までしてるし
人殺し集団国民民主党の浜野喜史もテロリストに血税くれてやれだのふざけたことほざいてやがるし
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させて台風に大雪にと災害連発させて
騒音まき散らして人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して知的産業根絶やししてきた時点で
自民公明が利権まみれ金まみれの史上最悪前代未聞の超絶悪質腐敗政権だと気づくべきだったろ

今、お前らが身を守るために最低限やるべきことは、
JALだのANAだのバカチョンエア、アシアナ、クソシナ、ルフトハンザ、DHL、ZIP、Polar、FedEx、Emirates、National、Qaterだのテロリストと
カルトソーカ公明党赤羽一嘉だの殺人ババァ片山さつきに1京円の集団損害賠償請求訴訟を起こすことだ

全空港廃港にするたったそれだけの簡単なことで自粛なんか一切不要なのはとっくにニカラグアで証明されてるわ

245 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:52:42.55 ID:KP2zklx50.net]
仕方ない
けどもう二度と協力はしないから

246 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:53:00.49 ID:PZyv9r0l0.net]
菅無能

247 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:53:11.64 ID:9BKQcpoe0.net]
一都三県の努力が足らんからしゃーなし

248 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:53:30.52 ID:Cjb98VyO0.net]
>>237
でるわけねーよ
高齢だと感染したらインフルエンザよりヤベーの自覚してるから
利権維持のため会食しても対策はこれ以上ないってほどやってるわ

249 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:54:14.56 ID:+QFNBk1Q0.net]
orz 正直、スマンカッタ



250 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:54:45.40 ID:Gyv1hz5Z0.net]
期間拡大しなけりゃいいだけでしょ
日本って天皇陛下が他人の決定の様に敗戦しましたって言ったときのまま

251 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:55:04.47 ID:VZ+SX4yY0.net]
入国制限ちゃんとやらなかった責任は重大だろ。
辞任しろ。

252 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:55:42.54 ID:3gosOF8N0.net]
今ガースーは職務果たしているから評価するわ
コロナが最悪なときはハゲ呼ばわりしまくっていたけど
ハゲ呼ばわりしてすみませんでした

253 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:55:45.13 ID:dE26Hk+m0.net]
トンキンは自粛なにそれで遊び回ってるよw

254 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 12:56:44.55 ID:8OUvqjHd0.net]
「店員さんにデザートをもらったときにママが喜んだのがイヤだった。喜ばないで」と娘に打ち明けられた話が興味深い

zwisyi.srivaishnavam.org.au/MQlo/587131765.html

255 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:56:47.08 ID:Gyv1hz5Z0.net]
吉村府知事が入国規制が正しい言ってたのは意外だったけど
やっぱしすばらしい府知事

256 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 12:59:11.76 ID:w7KyzZEx0.net]
申し訳ないだけでなく、カネを配れ

257 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:01:37.67 ID:ShBalRW+0.net]
謝ってばかりでうんざり。
謝れば好感度上がると考えてるふしがある。

258 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:03:42.70 ID:9Wbpt8Ed0.net]
大人の態度
これに噛み付く奴はガキ

259 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:05:47.63 ID:1GCCgacZ0.net]
総理給与の自主返納はしないタイプ。口だけ男。大人だなw



260 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:05:59.65 ID:hcvsVPXF0.net]
謝んなくていいから2週間の明確な根拠を言えよ
何か言った?医療しか言ってないよね
なのでもうちょっと延長ってだけでしょ?
それで医療がどうにかならなかったらどうするの?
頭悪いの?辞めなよ

261 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:06:52.11 ID:cnhJccWj0.net]
申し訳ないと思ってるならGOTOは止めてくれよな
どおしてもしたけりゃ国民全てがワクチン打ってからな

262 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:06:54.48 ID:mEt6R6fJ0.net]
>>260
その医療が理由なんだろ

263 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:07:24.07 ID:SnCcI35c0.net]
総論として感染者があまり減ってないことは謝罪するが
各論として個々の政策が間違っていたとは意地でも認めない

つまり「俺は悪くない」

264 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:08:38.88 ID:hcvsVPXF0.net]
2週間の根拠だよ
1週間じゃ足りない、3週間じゃリレーが始まる
だから2週間
それだけでしょ?根拠でも何でもない、そっちの都合だよ

265 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:11:40.59 ID:GxNNq6Pj0.net]
一都三県の責任だろう

266 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:11:46.13 ID:TK2DCf9a0.net]
何に?誰に?謝ってるのか?

267 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:12:30.91 ID:iAE0S2et0.net]
>>237
出ても揉み消したろ、実際あったかも知れないし

268 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:14:15.56 ID:dK8JxzOH0.net]
まぁ安倍首相のときなんで素直にごめんなさいといえないんだ?っていってたしな

269 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:18:56.49 ID:KN3+nuFN0.net]
しょうがねえじゃん
バカがフラフラ飲み歩いてるし
こっちは一年前から居酒屋にも行ってないってのに
都市部の連中は自分の首を絞めてることに気付いてるのか?



270 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:19:29.10 ID:KN3+nuFN0.net]
>>138
制限せずにフラフラしてるバカのせいだろバカ

271 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:20:33.14 ID:y+Fd/vCA0.net]
>>226
私が無能で蔓延させてすいませんでした、だろ

272 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:22:58.58 ID:1kmEP5YA0.net]
結果として収束してないんだからしゃーない
やっぱり中国マターは台湾の対応を見習うのが一番大事。
彼らは邪悪な中凶のやり口を熟知している

273 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:23:20.65 ID:yLj36uG/0.net]
てか、そもそも病床増設までの時間稼ぎのための緊急事態宣言だからな。
すでにMAXまで増やしたのだから、やる根拠がないだろ。

なにやってんだか、本当に意味が分からん。

274 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:24:44.42 ID:j1B1/X+z0.net]
ジャップは合コンキャバクラ風俗やめられないからな

275 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:27:26.74 ID:ZVJVFhfX0.net]
早く辞任しろ禿げ

276 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:27:54.65 ID:XoYkIOkR0.net]
とりあえず、二階を排除しろよ

277 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:37:08.49 ID:1gDMBkjL0.net]
いつもトイレをキレイにお使いいただきありがとうございます

278 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:39:19.35 ID:PSslLWnG0.net]
もうね、コロナ始まってから1年なるんだよな
その間に増えたり減ったり紆余曲折しながらここまで来たわけで
気付いたら幸運にも世界ではまあ抑えてる国にはいる
じゃなぜそこそこ抑えられたのか科学的裏付けにも至ってない
当初疑われていた日本人のマスク好きの効果も今や世界の常識に変わりつつある
インフルエンザのパワーアップ版なので接触や密がマズいのは1年も前にわかってる
なのに具体的政策と言ったら小池が出るな出るなとか、ガキあやしてんじゃねーw
国は国で血税垂れ流して誰がケツ拭くんだよ
その場その場で取り繕うとするから混沌とする
ここらでこの1年の総括と改めてクソの役に立たない専門家とかに任せず
自分らの頭で細部を詰めてせめて収束への道筋くらい立てろ
緊急事態宣言とかただの降伏宣言じゃねーか

279 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:41:17.94 ID:g7gk6S+j0.net]
でも五輪はやります



280 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:41:48.56 ID:oG1MOnwG0.net]
>>1
菅首相はまだ辞めてなかったのか?
秋田県の村出身(ブラックマン)は図太い
普通の人なら責任を感じて辞めるけど、人間の感情が欠け人の心も常識もないブラックマンは自分が悪いという事を自覚する頭がないので居座り続ける

菅首相、イソジン吉村、松井 ←こいつら利権のためにgoto連呼して大勢の人にコロナを感染させ間接的に大勢の人を殺害したバイオテロリスト

281 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:42:51.28 ID:6/SpzTMt0.net]
アタマ下げるべきはテメェじゃねえ

282 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:50:28.34 ID:ENNOZEVA0.net]
>>5
二階は年を取っている割にはよくやっているよ
日共が推進する中日対立にも断固反対してるし

283 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:52:54.07 ID:ZVJVFhfX0.net]
>>4
菅のせいだよバカウヨ

284 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 13:54:49.07 ID:1sdk2Rph0.net]
>>1
一部の不良野放しで全体が迷惑するのが改めて国民に理解されただろ

285 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 13:59:07.67 ID:hZUvZ7ie0.net]
ぷー太郎やってた長男を東北新社に押し付けたのはお前だ
何が別人格だ

早く辞めろ

286 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:03:51.88 ID:gF6nq2pz0.net]
やったことはGOTOだけ

287 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:05:48.55 ID:h6gEaJzT0.net]
ニュース映像を観たら、リバウンドを防ぐために「全力・全霊をもって取り組む」って力一杯で言ってたぞ。
オイラは力が抜けたわ。

288 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:08:02.37 ID:cpbP5Rv60.net]
>>1
賄賂が常駐化している自民だからな
前を見ると賄賂後ろを見れば中抜き
左を見れば癒着右を見れば斡旋だからな

どこにも国民を思う施策がないんだよな
つうかいつの間にか自民が民主と同じ売国奴政党になっているからな

289 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:09:18.27 ID:mrIeUQjn0.net]
政治家は結果が全てだろ?早く責任取って欲しい

国民が止めろという中、Gotoやって全国に感染巻き散らしてアホかと
GoTo止めてれば亡くならなくて済んだ人も相当数居た筈

極一部の利権業界の為にこの現状に追い込んだ自覚はあるんだろうか



290 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:13:20.96 ID:nv7of4cG0.net]
>>121
他の国も混乱してるんだからその国のリーダーうんぬんの話じゃないってことはわかるよね

291 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:13:47.80 ID:nv7of4cG0.net]
>>138
誰のせいとか言ってる時点で話にならん

292 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:14:49.13 ID:nv7of4cG0.net]
>>283
お前がバカウヨだろw

293 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:16:23.24 ID:Qqd0n59C0.net]
ええんやで

294 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:18:09.99 ID:2ofywDwJ0.net]
とりあえず謝っとく?

295 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:18:57.28 ID:4Ubv68E70.net]
菅ちゃん、やばいなぁ。うつ病じゃないか?
職場で毎日ボコボコに叱られていた先輩が
ある日「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」と
何の脈絡もなく謝りまくって、あまりに変だから上司が医者へ連れて行ったら
うつ病で即入院だったことがある。

296 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:31:04.61 ID:gtIvZCpP0.net]
別に菅さんが謝ることちゃうよ
緊急事態宣言が出て国民全員が100%の自粛と感染対策した結果
それでも抑え込みに失敗したとか言うならこの無能とも言いたくなるけど
緊急事態宣言て言葉だけが独り歩きしてるこの現状
解除しようが延長しようがなんも変わらんから気にすんな

297 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:32:36.33 ID:Wbj+q3+C0.net]
何の成果も得られませんですぃたー!すりゃいいんじゃねーの?

298 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:33:30.99 ID:iuucAWxP0.net]
ろくな補償もしないでズルズル引き延ばし

299 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 14:34:57.21 ID:9E1B8uE+0.net]
コンビニのトイレとゴミ箱閉鎖しないからだな!



300 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 14:40:43.95 ID:KQpvcz+i0.net]
謝罪じゃなくて辞任してくれ
菅直人と菅義偉は日本から出て行って欲しい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef