[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 13:12 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日米軍】米軍ヘリ、スカイツリーに6回接近 都心で実戦訓練か [七波羅探題★]



1 名前:七波羅探題 ★ mailto:sage [2021/03/05(金) 09:32:34.59 ID:NOmtyud79.net]
毎日新聞 2021/3/5 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20210305/ddm/041/010/072000c

在日米軍のヘリコプターが首都・東京の上空で、日本のヘリであれば違法となる低空飛行をしている問題で、米海軍の「シーホーク」2機が東京スカイツリー(東京都墨田区)に繰り返し接近する様子を毎日新聞が確認した。米軍は取材に具体的な飛行理由を明かしておらず、「スカイツリーを利用した軍事的な訓練」と分析する専門家もいる。

写真
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/03/05/20210305ddm041040124000p/9.jpg?1
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/03/04/20210304k0000m040302000p/9.jpg?2

(以下有料記事)

501 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:26:57.64 ID:ff34Zx8w0.net]
全国の基地付近のやつらはこれとは比べ物にならんくらいの騒音だろうに
飛行したくらいで大騒ぎ
東京のこういう自己中なのほんと糞

502 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:27:08.07 ID:i9NdH/sf0.net]
>>481
GHQ「まさかの展開!」

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:27:20.19 ID:AkY5e0a90.net]
米軍対策は道にバリケード作ってタイヤ焼いて煙で視界奪えばいいんだよなブラックホークダウンでみたよ

504 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:27:31.45 ID:KeWO1roJ0.net]
こういうフェイク写真は何とかした方が良い
ほんと何でもありだな

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:27:31.63 ID:JAc1Xj3C0.net]
ジャップはアメリカ様の植民地なんだからガタガタ言ってんじゃねえぞクソジャップ

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:27:39.31 ID:jsrQL6yC0.net]
東京の空はアメリカの空
何を言えというんだ

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2021/03/05(金) 11:27:48.56 ID:/O9UY6pA0.net]
>>463
ドイツの場合は古代ローマ末期のごとくEUで軍隊作って防衛しろってくらいドイツ軍解散状態ですけどそれは自らがやってることですからね
日本はおっしゃる通り自国の防衛を放棄して戦勝国に委ねたままにしているからだと思います

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:27:59.49 ID:U7dxZBvQ0.net]
1977年横浜米軍機(ファントム)墜落事件
全身大やけどで子供2女1死亡
パイロット2人は緊急脱出装置で生還
今の東京ならどこに落ちてもだれか死ぬなw

509 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:28:20.75 ID:I99q3lQx0.net]
これは上海侵攻作戦の模擬演習です。
ステルスヘリから特殊部隊を降下させます。



510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:28:34.39 ID:L6n6OpL+0.net]
>>1
これは悪質な手法
飛行上何ら問題ない水平距離は確保されている(600m以上)
スカイツリー展望台との大きさと比較すればサヨク侮日のウソと誇張はすぐバレる
shiohama.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/10/figure_03.jpg
あの逆台形の部分(天望デッギ)だけで高さ35mもあるんだぞ
問題なのは毎日新聞の報道姿勢と反社会的姿勢である
2018年の入間基地航空祭の時、ブルーインパルスの演技時間に合わせて「高速渋滞の取材」などと称し「航空関係者なら絶対に知らぬはずはないのに」入間空域にヘリで侵入し、ブルーインパルスの演技を力ずくで中断させたことは決して忘れない

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:28:56.64 ID:TBUuJu6E0.net]
海を飛ぶのは威嚇もあるが
国民を威嚇する意味はないからな、つまり
必 要 が あ っ て やっている

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:29:27.71 ID:g/gaH1ac0.net]
まあ国や都が許可出してんだろうな…

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:29:46.35 ID:oSINQOga0.net]
そろそろお昼だから
ピクセル単位で画像検証する人出てくるかな?

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:30:20.82 ID:U7dxZBvQ0.net]
>>481
実は番犬の犬が狂犬で、飼い主がびくびくしているw

515 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:30:22.18 ID:x4Q2F1v90.net]
>>498
まあそうだろね

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:30:31.13 ID:/WNAMM0t0.net]
いよいよだな

517 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2021/03/05(金) 11:31:17.25 ID:/O9UY6pA0.net]
>>511
ならばワシントンで自衛隊ヘリが同じ訓練をやらしてもらいたいものですね

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:31:27.15 ID:DezFc6MS0.net]
支那と闘うから最悪の展開を想定してる

519 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:31:48.74 ID:8dLCqQ1r0.net]
【朗報】日本共産党さん、ネトウヨの糞リプに対して正論を叩きつけてしまう [557745114]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614902258/



520 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:31:52.39 ID:91AKpAa40.net]
大事な訓練だから仕方ないな

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:31:59.70 ID:9lyBrZE20.net]
>>481
実際に日本の米軍駐留費負担割合はかなり高くて
もしトランプの要求通りにさらに上げてたら、在日米軍は実質日本の傭兵になってた

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:32:05.03 ID:O9Veikji0.net]
>>351
日本だけじゃないさ

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:32:51.50 ID:5iGz5L4M0.net]
>>498
米上院超党派グループはバイバイから
戦争権利をはく奪する法案発表したらしい
(ツイ情報)

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:32:53.35 ID:gvyeONEv0.net]
>>514
ていうか地回りのチンピラヤクザが飲食店店主に
「なんかあったらケツもっちゃるけぇのぅ」って言って
みかじめ料を巻き上げてる構図

525 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:32:54.07 ID:9+MLw7TT0.net]
映画の撮影でしょ

526 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:32:59.37 ID:oA/uHkx/0.net]
パイロットの家族や外から呼んで来た女を乗せて飛んでないか

527 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:33:06.98 ID:9h+ihnTz0.net]
円谷英二の特撮みたい
https://i.imgur.com/hLjAqlp.jpg

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:33:09.64 ID:kBSXZccD0.net]
このての高いタワーのある場所って
あそこらへんだろうな

529 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:33:20.30 ID:oVjPWpUr0.net]
おもちゃにされるトンキン



530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:33:33.03 ID:cdP0Bb5A0.net]
治安維持の為、米軍機が出動する場合もあるからな
左翼は覚悟しておけ

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:33:34.48 ID:U7dxZBvQ0.net]
>>496
最接近のときに必ず写真が撮れるということはないぞ

532 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:33:39.96 ID:tGvw821e0.net]
何の訓練なんだよw
単なる遊覧飛行だろ
富士山近くもしょっちゅう遊覧飛行やってるみたいだし
米軍の偉い人や本国から関係者にサービスしてんだろ

533 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:33:57.95 ID:i9NdH/sf0.net]
まあ分かりやすい通過位置にしてんだろ

534 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:33:59.52 ID:MVQx5GV30.net]
横田でも先週は130の動きがやたら目まぐるしかったな

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:34:00.90 ID:0q18f8fw0.net]
逮捕したらええやん

536 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:34:13.28 ID:nn1Ylx5s0.net]
ゴジラの撮影だろ?

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:34:16.02 ID:LoCR02Th0.net]
米軍機が皇居に着陸訓練するようになったら、中朝韓連合対日米豪欧の戦争が近いと思ったら委員会?

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:34:20.68 ID:VlAc7uWj0.net]
Qアノンが日本でも大量逮捕起こるとか言ってたし
一体誰を探してるんだろうな

539 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:34:50.52 ID:Rq4Wb1EY0.net]
中国の侵略に対する訓練か
ミリオタじゃないから可能かどうかわからないけど中国は空母もあるし
尖閣・沖縄と同時に東京も攻められる可能性あるって事かな



540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:34:52.08 ID:9lyBrZE20.net]
>>532
てか自衛隊もイベントでヘリに一般人乗せたりとか、コロナ前は時々やってた

541 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:35:15.36 ID:eBTrZhgv0.net]
>>150
バイデンの家族でもお忍びで来てるんかね。

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:35:21.12 ID:gKcWOpgz0.net]
>>5
平和ボケの日本人に対するメッセージだろ
察してやれよ

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:35:30.16 ID:P3crxj/L0.net]
やっぱり戦争はじまるんやな
急にアジアに向けてヨーロッパから戦艦くるとかおかしいもんな

544 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:35:53.62 ID:3vd6Yjpz0.net]
>>1
観光だろ
またはエアショーのサービス

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:36:01.44 ID:x4Q2F1v90.net]
日本とか東京というより台湾防衛戦に関係する何かだと思うな

546 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:36:05.05 ID:YzF8aS730.net]
遊び心あるなぁ〜
10回目には激突とか草すぐるw

547 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:36:23.30 ID:5XY65RHC0.net]
アメポチジャップ

548 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:36:28.66 ID:ws/LDpYI0.net]
尖閣で訓練しろや
尖閣ならいくらでもタッチアンドゴーできるやろ

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:36:42.42 ID:Y1lxOD740.net]
防空壕でも掘っちゃう?



550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:36:49.70 ID:VlAc7uWj0.net]
>>545
そう言えば今朝も米軍機が黄海をグルグル長い時間飛んでたな

551 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:37:11.19 ID:tGvw821e0.net]
都心で訓練する意味なんて何も無い
低空侵入なんて目視されるような都会でやっても意味無いし
単なる遊覧飛行だよ

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:37:12.75 ID:GW7UB6bk0.net]
米軍ヘリのシナチョン化

553 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:38:10.28 ID:5RlpYoiz0.net]
さっさと中露北がまともな民主主義国家になり、大人しくなりゃ在日米軍は撤退
精々、補給や修理や合同訓練、日本やその周辺での大災害の際に立ち寄る程度
米国の方も、核保有した仮想敵の消滅で、
軍事費削減して、その分社会保障費などに回せて良いだろ

554 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:38:12.94 ID:3yo2liAv0.net]
米軍さんスカイツリーを破壊する訓練がんばってね

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:38:44.03 ID:i9NdH/sf0.net]
また六本木きてくれねえかなあ 記念写真撮りたいわ

556 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:38:45.64 ID:0tphQacX0.net]
米中が東京で戦争するつもりか?ソウルでやってくれ。

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:39:14.74 ID:5iGz5L4M0.net]
2,3日前もビルの上でタッチダウンしたとか
記事にしてなかったっけ
神経質になってるような

558 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:39:27.04 ID:TzwEj1ct0.net]
攻殻機動隊で見た

559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:39:56.90 ID:u99iIDWj0.net]
不快だよな
まぁ戦争負けたから仕方ないけども



560 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:40:17.39 ID:HWBCM0mo0.net]
>>1
米国要人とその家族の緊急脱出の訓練やってると思う
スカイツリーは都内どこからでも目印にできる集合場所
本当にかなりヤバい事態を想定してるようだ
それもかなり切迫してきてる

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:40:27.17 ID:/b3WoOHu0.net]
NHKへの抗議とか?

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:40:37.28 ID:tKEJRVAj0.net]
>>1
今日、群馬だけどもフライトレーダーに映らない、おそらくは米軍の機影を何回か見てる。
なんかキナ臭いんだよな…。

563 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:40:45.02 ID:PBEmSR620.net]
>>559
都心のヘリポートなんぞ珍しくもないが?

それも不快なの?

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:41:09.83 ID:omxNJUi30.net]
それよりウイグルだろ

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:41:33.75 ID:wawaCp+F0.net]
┏( .-. ┏ ) ┓
【貴方は、いつ誕生しましたか】No.1


【ミリ波 三日連続
 サンフランシスコ市民 脳死三万人】

*ミリ波とは
マイクロ波(電子レンジ)より
ある意味、強力な電磁波兵器である

その理由とは
人間の身体に一切外傷を出さず
(傷痕を残さず)に

脳・血肉を細かな磁気の波で
ジグザグに切る事が出来る

【生きた人間の皮膚内を、泥々に出来る】
---

*日本国内でも
辛うじて生きて居るが
怠くて、寝てる状況の人間が増えた
(一〜三ヵ月で死に至る)

ミリ波相当で
脳・内臓を潰されている状況

怠い〜寝た切り〜脳死

【日本政府は
 この状況を「新型コロナ」「コロナ後遺症」と
 言い続けている】
03
https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1365060870779277317
(deleted an unsolicited ad)

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:41:34.24 ID:PF3YeFml0.net]
赤坂な米軍ヘリ基地から飛びたったのでは?

567 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:41:36.32 ID:u5P26snN0.net]
アメリカでも都市でこんな訓練しないでしょ

568 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:41:37.24 ID:YWKz46AS0.net]
在日特権を許さない会はどうした?

在日米軍にはダンマリか?

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:41:39.80 ID:R8EX2f9M0.net]
この情勢だといつ朝鮮人がテロでスカイツリーに立て篭もるかわからないからね、

別に問題は起こしてないしいいだろ。

次の国会議事堂で「テロ分子制圧訓練」をやってもらいたいですね。

何ならそのまま制圧して政治家を全員逮捕してくださっても問題ありません、

既にテロ集団のようなものですから。その方が日米関係も劇的に改善するでしょうし。



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:41:45.27 ID:o2nOO+JZ0.net]
訓練だとしたら首都直下地震にそなえての訓練か
遊覧飛行だろうけどね

571 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:42:00.25 ID:SCQ2Hh7V0.net]
独立なんかしてない情けない国日本
ケツ舐めしてるだけの自民党、自称愛国保守(笑)

572 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:42:20.89 ID:OTbvrtK20.net]
>>530
バイデン左翼政権なのになんで左翼が覚悟しなきゃいけねえんだ?おめえラリってんのか?

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:42:22.28 ID:nrJSMqcg0.net]
日本を敵国とする国の国籍を持ったスパイが日本各地に住んでるからな。いつ同時多発テロが起きてもおかしくない。

574 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:42:46.96 ID:4awGpHNm0.net]
まあ、事故でも起きない限り、これは許容されちゃうんだろうね、普通に。

575 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:42:49.20 ID:mzIgh/gi0.net]
沖縄県の皆さーん、怖いよーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:42:49.16 ID:rDVTUSWo0.net]
>>571
シナ人は黙ってろよ
おまえの書き込みは国外から書き込んでるって
みんなにバレてるぞ

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:43:14.17 ID:s8eNvDUN0.net]
観光してたんじゃね

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:43:16.69 ID:tGvw821e0.net]
>>560
そういうのは大使館でやるよ
アメリカ大使館は超デカイし
軍人も武器もたっぷりだから

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:43:26.40 ID:aMspnzlB0.net]
スカイツリー付近で事故ったら全世界でニュースにされるからやめとけ
それとも作戦行動してんのかね



580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:43:30.81 ID:JUUOMf9l0.net]
Wi-Fiの電波を取ろうとして近寄っただけじゃないの

581 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:Sage [2021/03/05(金) 11:43:41.25 ID:/O9UY6pA0.net]
>>540
自衛隊が我が国上空で国民を乗せて遊覧飛行するのに何の問題もないでしょうが

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:43:48.07 ID:i9NdH/sf0.net]
>>561
GHQ「集金人がうるさくてよ」

583 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:44:10.78 ID:P3crxj/L0.net]
この間の六本木+スカイツリーって本当に米軍の戦闘訓練ぽいな
なんか中国かロシア?からの情報つかんだのかな

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:44:12.06 ID:S6DRYb4K0.net]
>>572
バイデンはアメリカの保守派と仲介役になってるのは有名な話だ
左派ではないよ
どちらかといえば右派に近い

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:44:16.81 ID:QqKfola70.net]
元々東京制圧のための在日米軍ですし

586 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:44:35.49 ID:PBEmSR620.net]
>>572
米国の左翼と日本の左翼は全く違うからかとw

米国の左翼は外国に積極的に関わろうとする
米国の右翼は外国に対して不干渉で、自分の国のことは自分でヤレ!

ってのが基本

587 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:44:43.69 ID:474MJKZi0.net]
>>5
米軍は逃げる準備余念がないw
都市戦の想定でなくアメリカ人回収のための訓練が妥当なところ

588 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:45:15.89 ID:vvzXOb2a0.net]
何を想定してるんだろうなぁ
東京を中国人だらけにしたのが悪いんじゃないか

589 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:45:28.35 ID:u99iIDWj0.net]
>>563
他国の軍隊の飛行機が日本上空をそんな超接近で好き放題飛んでたらものすごく不快だよ
自衛隊以外飛ぶなやコラ



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:45:32.26 ID:SeX+nval0.net]
首都制圧して中国にでも献上するのか?(笑)

591 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:45:34.56 ID:0+amk2Da0.net]
国防長官と国務長官が来るからですか?

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:45:34.90 ID:FFAczIV5O.net]
あれだけ毎日ヘリコプターが飛び交ってて少なくも23区内に墜落や不時着した事は過去一度も無いよな

593 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:46:04.70 ID:tGvw821e0.net]
何も想定してないよw
単なる遊覧飛行だっつーのw

お前ら本当に妄想好きだな

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:46:11.36 ID:Rjy1ACGb0.net]
また超望遠カメラの圧縮マンだな

595 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:46:16.00 ID:cn6lQ5Qs0.net]
共産党はジェノサイドするから米軍のほうがまだましかな

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:46:20.10 ID:P3crxj/L0.net]
>>567
たしかにニューヨークで軍事訓練してるとか聞いたことない
まじで緊急で何かあるのかな

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:46:23.83 ID:+PqQvdNw0.net]
>>2
前世でなにやらかすとチョンに生まれちゃうにか?

598 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/03/05(金) 11:46:33.40 ID:6ni6Ap420.net]
米国大使館と米国上級国民を日本からグアムに送り届けるための訓練だよ
ヘリの場合は横田基地経由か、海上の空母や揚陸艦などのところまで飛ぶ
そこからオスプレイでグアムまで
多分、本番は六本木にオスプレイが飛んできて、最上級国民は
グアムまで一気に脱出
日本人で米国に貢献したS級スパイの奴らも連れて行って貰えるかも

599 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sag [2021/03/05(金) 11:46:36.98 ID:xE6TaKpY0.net]
何をされても阻止できないのが敗戦国の辛いところ
まぁ日本はアメリカの植民地みたいなもんだからな



600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/03/05(金) 11:46:45.53 ID:50Usrmah0.net]
米軍機を見るたびに感謝の気持ちしかない。中国が尖閣攻めてこないのも彼らのおかげ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef