[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 00:19 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【記者会見】NHK「ニュース7」冒頭突然…不機嫌な菅首相が映り、キレる、開き直る中継続く★2[02/26] [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2021/02/26(金) 22:24:59.53 ID:kLOdK5LD9.net]
 菅義偉首相が26日夕、6府県で緊急事態宣言を今月末で解除することを決定したことを受け、首相官邸で記者団のぶらさがり取材に答えた。夕方のニュース番組でも中継された。記者団から、菅首相の長男らが山田真貴子内閣広報官に7万円超の会食接待を行っていた問題と、山田氏が司会を務める首相会見を開かなかったことへの質問が続き、菅首相は苛立った口調で抗弁。ネット上では「キレた」「不機嫌で言葉の節々にトゲ」「すごく感じが悪い」「酷い」と厳しいコメントが相次いでいる。

 午後7時前から民放各社の夕方ニュースで中継が始まり、菅首相は宣言解除する地域でも、引き続き、緊張感を持っての感染防止対策が必要と述べた。

 その後、「なぜきょう記者会見を行わないのか」「高額接待を受けた山田内閣広報官の影響か」と聞かれ、首都圏を含めた緊急宣言全体の判断を行ったタイミングで会見を行うとした。

 ただ、その後も「山田氏から接待の詳細について聞いたか」「続投させる方針に変わりないか」「政治責任は」と質問が続き、「会見を行わずに国民の協力を得られると思うか」と聞かれた際に、険しい表情になり「あのー、今日こうして、ぶら下がり会見を行っているんじゃないでしょうか」と、苛立ちをあらわにした。

 「きょうは時間を持って答えていただけるか」と問われると「必要なことには答えているんじゃないでしょうか」と反論した場面で、午後7時を迎えた。

 このためNHK「ニュース7」は、冒頭、いきなり不機嫌な菅首相が登場する格好に。ヒートアップしてしまった首相は、北海道新聞から質問が飛ぶと、「ほかの方、よろしいですか?いや、2回目だから」と突っかかった。質問内容は経済対策についてだった。

 また専門家から再拡大への懸念が出ているとの質問に、「いやですから!基準を決めてるわけですから!」と両手で叩きつけるよなポーズをとって、「基準はクリアしている。その上にたって、油断することなく、それぞれの首長さんも徹底して行うようにいろんなことを考えているのではないか。感染拡大しないよう、私たちは全力で取り組んでいく」と述べた。

 コロナ関連の質問にも気色ばむ展開が続き、終盤は再び接待問題関連の応答に。会見は20分程度続き、最後に「今度の会見では、最後まで質問等、打ち切りなくお答えいただけるのか」と聞かれると、「いや、私も時間がありますから。でもだいたい、みなさん、出尽くしてるんじゃないですか。先ほどから、同じような質問ばっかりじゃないでしょうか」と返した。

Yahoo!Japanニュース/デイリー 2/26(金) 20:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/acf82edf0c06b278786d402571c3fb9967aa24f7

前スレ ★1の立った時刻:2021/02/26(金) 21:17:07.00
【記者会見】NHK「ニュース7」冒頭突然…不機嫌な菅首相が映り、キレる、開き直る中継続く[02/26] [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614341827/

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:17:05.96 ID:dfNbwSJj0.net]
>>587
キミは何処で入手してるの?

602 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:17:12.63 ID:hLb9v4gI0.net]
>>1
マスゴミは菅首相に常識というものを
注入してもらったらええんや!

603 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:17:13.61 ID:dNWTcXrh0.net]
>>310
一定以上の株式売却益は総合課税にするようにすべき
配当は法人税かかったあとの利益が出所だから二重課税になるみたいな批判あったっけ
難しいところだな

604 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/02/26(金) 23:17:15.03 ID:dWg8NTz+0.net]
私は関係ありませんとかキレてたよなwww
任命責任たん泣いてるでwww

605 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:17:20.65 ID:5Im08DyKO.net]
これ見て少し気の毒だった
自分の息子の左遷人事が全国ニュースになったら正気を保てないな俺は

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:17:35.40 ID:7kCA+pWd0.net]
>>584
政府広告費+官房機密費+電通案件でマスゴミに金流して買収してるからなw
安倍政権の時から

607 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:17:38.51 ID:b7la1s1I0.net]
>>323
何十年も前から利己的な団体だと思うけど。
自民の支持者って何も知らん奴ばっかり。

608 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:17:54.09 ID:wqjb8Vqy0.net]
マスコミをまともな連中と錯覚したのかな?
ナイーブすぎだよ

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:17:59.57 ID:uUg7Rf8T0.net]
次の第100代内閣総理大臣は誰なの?



610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:18:06.23 ID:GCyWw1i+0.net]
>>575
それやると振り向きざまに「総理!答えていただけないんですか総理ー!」ってやられるから
今日は最後まで相手して毎日新聞だかの記者に「あ、はい…ありがとうございました」って言わせてから終わってるんだぞ

611 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:18:14.75 ID:dfNbwSJj0.net]
>>609
岸田じゃね?

612 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:18:19.99 ID:6SE0prUl0.net]
記者がつまらん質問ばっか繰り返すからだよ
あんなの誰でも怒るさ

で、怒らせて批判的なコメントだけとりあげて
「ほらぁネットの皆さんが怒ってるー」って
やりたいんでしょ

ほんとくだらねー

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:18:20.07 ID:tiM2fGOP0.net]
>>576
失言狙いでいつもソーリーソーリ連呼やってるよね
本当はもっと聞きたいことがあったんですけど
時間がなくなってしまいましたの決め台詞

野党は本当にかっこいい

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:18:24.37 ID:5A3o+Osy0.net]
>>566
選民の意味くらい調べてから日本に来いよ
ムリして知らない単語使うなチョン

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:18:30.37 ID:L9H0PeMS0.net]
用意周到に緻密な戦略のないマスゴミがバカ。
バカの一つ覚えのように同じ質問するんだからww

616 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:18:32.49 ID:hF1YvciT0.net]
>>585
後釜ってガースーが官房長官時代に二階と組んで潰しにかかっていたのが麻生岸田な
で検察庁がフリーになったので今は麻生岸田が菅二階を潰しにかかっているわけw

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:18:41.07 ID:puMn+Dy80.net]
ガースー「チッ!ウゼえな!」

618 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:18:46.62 ID:LRqBaLWI0.net]
んーと・・・
菅総理は秋までってことは決まっているとして
そのあと誰になるの?
全然思い当たらないんだが

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:18:55.56 ID:kZGrc5s50.net]
能吏か 田沼意次みたいなの



620 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:12.66 ID:sCf15mVn0.net]
受信料の強制徴収の法律が通ったから、NHKはこれからやり放題。

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:17.44 ID:k9GEnzrX0.net]
話すの苦手そう 何で政治家になったん

622 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:19.36 ID:uUg7Rf8T0.net]
岸田さんか。

私は河野さんを支持するけど。

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:19.98 ID:ouUfaLGB0.net]
>>569
あのさw
NYのクオモの見栄のお陰で
死ななくて良い1万人が死んだと言われて
FBIが動き、与党民主党が糾弾してる。

クオモは毎日記者会見して、米国民から絶賛されてたよ。
今では刑務所に行くかもしれない。
巧言令色少なし仁とyoutuberがいってたな。

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:24.24 ID:A6AkbLBm0.net]
>>583
信頼寄せてた山田がやられたからキレてんだろうけど、
悪い会食に出てれば追及されるの当たり前なのに

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:28.21 ID:7kCA+pWd0.net]
こんな質問をしても世論調査では菅に有利な数字出して金儲けをしてるのがマスゴミw
コイツラのプロレスショーなんだよw

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:19:29.17 ID:+T1JymeK0.net]
不快だったけど台本会見より見ごたえがあって良かったわ
どうぜ任期までだし山田切って本性丸出しでガツガツやってほしい

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:39.58 ID:MTaN3Uju0.net]
家族で晩御飯食べながら見てたけど
感じ悪いどころか「そーだそーだ 総理 もっと言ってやれ」って
全員で大喜びしたわ

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:19:45.03 ID:kJnEtZmW0.net]
>>618
まともな人間がいなくてゴミしかいないよ…
詰んだ

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:46.29 ID:BMsgX+VM0.net]
失言を引き出そうってのがありあり、
関係当局にこいつらの身元を調べさせていいくらい、
このゴキブリども



630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:50.62 ID:IuYFBT0L0.net]
お詫びに息子とのツーショット会見しろ

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:19:52.06 ID:LRqBaLWI0.net]
>>616
麻生は消えていいよ
日本の恥

632 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:19:58.78 ID:IH+JeyQ30.net]
パヨクはまともにやったら勝ち目がないから
印象操作するしか手段が無いんだよ
ひたすら印象操作、印象操作、印象操作を繰り返す
まあ社会的にはほんとゴミのような生き物

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:03.14 ID:9wO3eyzT0.net]
性格の良い人ではないってのはもうわかってた

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:11.85 ID:TjrNIeTN0.net]
>>572
相手に敬意がないからこっちも何やっても良いと言いたいのか?
そんな危険極まりない人間がトップだったらすぐ諸外国ともこじれて戦争になるだろ
菅は人間として総理の器じゃないし政治家も辞めて馬鹿息子を更生させるべき

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:18.06 ID:peZlv+zI0.net]
まさかルーピーを超える総理が現れるなんて夢にも思わなかったな(;゜0゜)

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:20:22.83 ID:nV0WFKEg0.net]
しかし暴いたメデイアも録音取る位スパイもどきの行為をしてるけどね、数年前に目を付けて追っかけた人物が情報をここがチャンスとばかりにメデイアに売り込んだだろうけど。
今頃バンザイしてるだろうな。

637 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:20:22.98 ID:/bt6wTiy0.net]
どっひゃぁーー

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:25.04 ID:YOxeXeIS0.net]
菅の息子を総理大臣にしたほうがいいだろ

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:20:25.42 ID:jK+l34rm0.net]
弁解っぽいしどろもどろの答弁聞いてるとそこら辺のおじいちゃんよりひどい
これ以上支持率落ちるまえに総理やめた方がいいな



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:34.14 ID:RxhluY6s0.net]
正体は恫喝政治家。キレる、脅すを常にやってるから態度にすぐ出てしまう。こんな簡単に醜態をさらすって、ゴミとしか言いようがない

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:34.66 ID:HJ2EwxJc0.net]
>>6
野党は問題外

642 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:39.06 ID:o0qiz4Bn0.net]
感染拡大を止められずに苛立たずに、息子の件では苛立つのね。阿呆かと思う

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:39.16 ID:Jti9/Cvi0.net]
>>616
そして2階はもう菅を見限ったw

644 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:40.38 ID:2T/I1jPZ0.net]
>>623
こいつクオモを称賛してそう

っていうとっても良い褒め言葉があるんで
パヨさんに使ってあげてください

645 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:20:40.97 ID:YY2FatPz0.net]
結局メディアは今日の会見で何か引き出せたの?

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:20:44.74 ID:Q8SboVHR0.net]
ただの田舎もん

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:21:03.78 ID:xWK4xPcp0.net]
煽られてキレたんか?

648 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:03.94 ID:n7zAdw2H0.net]
>>595
友とか杜とか混ざってないかと思って探しちまったじゃねーかw

649 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:10.87 ID:kJnEtZmW0.net]
>>626
あ゛!?テメェらぶっ殺すぞ!!!まで言って欲しい
それなら支持するわ



650 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:21:11.53 ID:F90xRR1j0.net]
>>632
なら完全にコントロールされた記者会見もどきやればよかったのに

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:13.02 ID:8V3i0vKq0.net]
動画これかの?まだ途中までしか見てないが
余計な質問してる記者がうんこだと思うわ
www.youtube.com/watch?v=2mH95oT6Lhc

652 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:18.24 ID:o3PTtHLz0.net]
二階も不満の矛先反らせれて良かったな

653 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:21:23.66 ID:etX3o77l0.net]
スガ正日は
バカなハゲである

654 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:25.99 ID:ELaOX7pI0.net]
表には出なかったイラ菅ぶりがお茶の間にでてNHKにも飯がまずくなったとか
子供が泣いただの苦情が殺到したんではないか。

他人事感は今まで出てたけど福田元総理並みに記者にキレてましたね

655 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:21:28.74 ID:kZGrc5s50.net]
次はソフトな岸田さんで 国民に寄り添うと
で 中国が舐めてきて 尖閣戦争

656 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:40.73 ID:nCGofgqs0.net]
人間心理をわかってないのよね
サンドバッグにされてたほうがよかった

657 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:21:49.02 ID:J7SVvIHX0.net]
和牛おばさん「総理怒ってますよ」

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:00.31 ID:5+X1YHPj0.net]
>>562
なんかあったっけ?
ZERO経済ZEROコロナだっけ?

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:02.61 ID:33MEOVF10.net]
コイツはやる事なす事国民の感情逆撫でするな
キレたいのはこっちだ



660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:03.57 ID:x0UgeGLL0.net]
スガーリン「息子を東北新社の創業者に会わせたが私は就職を斡旋していない」(キリッ

661 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:06.15 ID:oOYpXAiN0.net]
連日バカ息子ネタで責められれば
他にも山積してる問題も相まって
リソース不足でキレるだろ。
俺でもキレるわ。

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:07.14 ID:7kCA+pWd0.net]
>>618
安倍政権の時に『安倍ちゃん以外いない!』って支持者共が言ってて
安倍が辞めた後に菅が出て来たからなw
完全に残り滓なんだよねw自民党支持者の論理からしても
残り滓が辞めた後に誰がなるのか?w
マトモなのが出て来る可能性は皆無だろw

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:15.28 ID:ouwbnz9e0.net]
総理大臣には向いてないんだろ。
自民も、人材枯渇してるのか?
諸外国と比べてよ。

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:18.38 ID:vHcrOEUd0.net]
>>632
でもマスクの中抜きやアプリのばかな開発費は真実だろ
森だって辞めたじゃん
自分たちの不都合には下痢安部しゃうよね

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:20.02 ID:/YMOsJWb0.net]
安倍ちゃんの代役で棚ぼた総理なんだから誰も期待してない
こんなもんよ
1年2年で総理が替わる元の情けない日本に戻るだけ

666 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:21.87 ID:DDtOylsI0.net]
自民終わりすぎ
記者会見のスダレハゲ、単なるキチガイじゃん

667 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:24.45 ID:sEvC9Siw0.net]
同じ質問が繰り返されるのは解決してないからだろアホかよ
まぁこいつらは掘れば不祥事どんどん出て来そうだからマスゴミ頑張ってね

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:26.03 ID:/eKvitVR0.net]
キレてNHK解体しても良いのよ?

669 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:31.31 ID:SqEkCEYU0.net]
>>345
このハゲーーーーーーーーッッ



670 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:36.75 ID:OqUhE0qg0.net]
菅さん。今日ははっきり発言出来ててよかった。
記者も、同じ事ばかり聞いててキレるのも無理わないな

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:39.06 ID:I6uN64FK0.net]
息子国会に呼べよ

672 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:43.91 ID:ExiLILiL0.net]
いつもボファーと棒読みのくせに大切な自分の息子の事となると鋭い一撃できるんだ
国政より家族の暴君だったんだ

673 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:49.10 ID:OMocwjMH0.net]
70歳で激務はムリ

674 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:52.63 ID:Ne9ni1Wk0.net]
日本って現代国家だよね、しかも世界で一番進んだ、って子供のころから疑うことが無かったが
アベ・スガ・モリ元の一連の騒動とあきれた実態で、
日本は技術やマテリアルは世界トップクラスでわからなかったけど
運営面は、まだ江戸時代の士農工商社会が続いているんだなと思うようになった

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:53.62 ID:Bd+TBiaD0.net]
菅総理が頭突きしたのかと思ったw

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:22:54.35 ID:dFB8aaEc0.net]
>>566
菅で総選挙しようぜ、菅で信任を得たら何も言わん

ぶん投げからの棚からぼた餅、まずは信任だ

677 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:22:56.00 ID:2WmmsShx0.net]
>>661
お前だからキレる、だろ

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:23:04.39 ID:seJ05lsk0.net]
安倍もなんか好きじゃなかったが今なら間違いなく言える
安倍の方がよっぽどしっかりしてたと

679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:23:08.06 ID:BMsgX+VM0.net]
NHKと共同以外は全員営利企業、
特に在京キー局は全部上場企業、
金儲けが本業の商業放送だ
ニュースも金儲けの一環でやってるに過ぎない



680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:23:09.27 ID:tLPkaELm0.net]
自民党・公明党政権さ〜ん! 日本国民があんたらの悪政にぶっちぎれてますよ!

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:23:16.06 ID:TSXn77bN0.net]
スターウォーズ見てて思ったけど悪いやつはみんなジジイだよな

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:23:29.58 ID:ZxLF+SqR0.net]
東京・朝日のしつこいバカ記者に一発ずつ鉄拳をくらわしてやれよ菅さん。

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:23:31.41 ID:FvVWhKgq0.net]
小物やな
総理と官房長官は誰でも出来るんだな

684 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:23:38.29 ID:C0TDYpUr0.net]
壊れたレコードみたいに同じ質問されたら誰でもイライラするわ

685 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:23:40.34 ID:QWOfiUKI0.net]
老害はみんな逆ギレするけど病気なの?

686 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:23:46.98 ID:kZGrc5s50.net]
国民みんなでキレれば怖くない ええじゃないか

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:24:09.40 ID:FXBjkOTi0.net]
菅は「自分は使い捨て」ってとっくに理解してるよ

安倍昭恵についてはまったく触れられない構図を見れば分かるだろw
安倍晋三がまた総理になったら放火するからな?

688 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:09.49 ID:xWK4xPcp0.net]
>>661
中指立てて、シャラップ!!って言ってたら、支持してたけど
ただのキレ芸なら、芸人レベル。

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/26(金) 23:24:10.94 ID:x1Bk82670.net]
悪い子はいねぇが?



690 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:20.30 ID:33MEOVF10.net]
>>681
馬鹿正直な奴は早く死ぬから必然的にジジイの悪人比率が増える

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:21.09 ID:fydIFrOy0.net]
ガースーキレる会見好き

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:42.49 ID:TjrNIeTN0.net]
>>672
家族のためじゃなくて明らかに汚いことをやってるから発狂しただけ
自分と自分の関係者が儲かればそれで良いという典型的な越後屋のようなクズ
家族想いだったらあんなゴミ以下の息子になってない

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:44.42 ID:x0UgeGLL0.net]
国政の私物化 キレたいのは国民の方だよ

694 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:46.80 ID:oOYpXAiN0.net]
>>677
まあ人の上に立ったことのない
人間には分からんだろうよ。

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:47.75 ID:yvPylIUY0.net]
今思うと安倍のほうが淡々としてたな
かなり批判食らってたのに

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:24:48.69 ID:/2LQc3Ex0.net]
バカ息子が世に晒されてついに正体表してきた感じだな

697 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:25:03.12 ID:7kCA+pWd0.net]
>>678
安倍は逃げ口上が上手いだけだぞw
ご飯論法とか言われてたからなw
結局、何も説明責任果たさずに漏らしていなくなっちまったw
あんなのが総理になってる時点で、我が国は衰退してる

698 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:25:03.15 ID:7oD7pTfc0.net]
首相官邸で総理の記者団とのぶらさがり取材での様子が
巷間で取りざたされているようだ。

だがちょっと待って欲しい。
権力の頂点にまで上り詰めたら、失うものは何も無い。
もっと総理は自分らしさをさらけ出したほうがいいのではないだろうか。

すなわち、上半身裸で昇り竜や般若や鬼の刺青をみせて
「あ?? え?? 余計な質問したら手下の察官使って収容所おくりだぞ!
政府専用機から太平洋に突き落とすぞ!」
とぶつぶつ言いながら、金属バットや日本刀を手に持って振り回せば
記者会見がもっと桁違いに、スムーズに進むことになるであろう。

さらにそのスタイルが定着すれば、サミットでも注目の的、場を仕切る
ことができ、それは外交交渉において大きなアドバンテージとなり、
国益にも繋がることになるに違いない。

御自分の本性、正体に自信を持って、もっと大胆に曝け出してみては如何なものか。
あらためて総理の政治と国民に対する姿勢が問われている。

699 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:25:05.07 ID:DDtOylsI0.net]
>>667
横浜の山下ふ頭周辺でヤクザと財閥系不動産会社絡んだ地上げ
米国政府から米国内生産分のワクチンの大量輸出は秋口以降って通告されているのを秘匿
があるから安心しろ
文春砲の炸裂する悪寒しかしない

自民の終わりの始まりだよ



700 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/26(金) 23:25:15.58 ID:vHcrOEUd0.net]
>>678
体調管理はできません
自分の口座も管理出来ません
秘書も管理出来ません
スキャンダルまみれの糞w
はやくハローワークにいけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef