[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 20:16 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】菅義偉 総理大臣の長男(40)がこちらwwwwwwwww ★7 [potato★]



1 名前:potato ★ [2021/02/25(木) 00:13:23.13 ID:VbQF/NVS9.net]
 衛星放送事業などを手掛ける東北新社に勤務する菅義偉首相の長男・菅正剛氏
https://bunshun.jp/articles/-/43620?page=1

imgur.com/VTephlb.jpg
接待前後はいつもタバコをふかす正剛氏

https://i.imgur.com/OtQYJ31.jpg
接待を終えた正剛氏



長男の経歴
明治学院大学卒業→4年間定職に就かずバンドマン→社会人経験無いのに総務大臣秘書官に→東北新社に入社(統括部長)
8000万円を下らないタワマンも購入

菅首相長男、社会人経験なく秘書官に抜擢の過去「バンド辞めてプラプラ」
https://news.livedoor.com/article/detail/19731015/
珍しく感情を露わに弁明した菅首相

「(長男は)今もう40(歳)ぐらいですよ。私は普段ほとんど会ってないですよ。私の長男と結びつけるちゅうのは、いくらなんでもおかしいんじゃないでしょうか。私、完全に別人格ですからね、もう」

(略)

「バンドを辞めてプラプラしていたから」大臣秘書官に抜擢

 地元横浜で生まれた正剛氏は明治学院大に進学後、「世界民族音楽研究会」に所属。音楽ユニット「キマグレン」の元メンバーと共に、「COTE-DOR」というバンドを組んで活躍。卒業後、同級生が社会人となる中、一向に定職に就かない長男の行く末を菅氏は非常に心配していたという。そして、06年に総務大臣として初入閣を果たすと、社会人経験のない25歳の長男を大臣秘書官に抜擢。後に菅氏は雑誌の取材に「バンドを辞めてプラプラしていたから」と語っている。

「大臣秘書官の給与は特別職給与法により、個々の秘書官の能力と経歴に基づいて決定されます。一番下の1号俸は06年当時、月額25万9100円。さらに期末勤勉手当(ボーナス)、地域手当、住居手当、通勤手当なども付きます。毎月の地域手当は東京の場合、俸給の20%が加算されることになります」(内閣人事局の担当者)

 ざっと計算すれば、ボーナスを含めて400万円ほどが支払われたことになる。
 正剛氏を知る地元の知人が苦笑交じりにいう。

「正剛はその後、秘書官を辞めてからは仕事がなくて、ある日突然『バーを経営する』と言い出したことがあった。そんな姿を見かねた空手部出身の父から鉄拳制裁を食らい、『直立不動でそれを受けたんだ』と話していました。父の叱責に嫌気がさしたのか、正剛は一度家を飛び出した。でも、街中のそこかしこに父親のポスターが貼ってあるのが目につき、父の威光に観念して家に戻ったそうです」

8000万円を下らないタワマン購入

 バルコニーから横浜港が一望できる36階建てのタワーマンションの上層階を正剛氏が購入したのは、大臣秘書官を辞めた半年後の08年1月のこと。80平米超の3LDKで、販売価格は8000万円を下らない新築の高級物件だ。だが登記簿を確認すると、ローンはわずか2000万円。6000万円前後の頭金を自己資金として捻出していることになる。当時、正剛氏は独身で妻やその親族の援助はありえない。誰が6000万円を用意したのだろう。今住んでいるのは、4年前にこの物件を売り払って移った億ションだが、ここもローンは1800万円に過ぎない。

 08年に正剛氏は菅氏の後援者である植村伴次郎氏が創業した東北新社に入社。「総務省担当」を担うようになった。そして入社3年後の11年、大学時代に同じサークルに所属していた女性と結婚。同年2月、結婚式に華を添えたのは、菅氏と縁が深いあの大物議員だった。

「安倍晋三さんです。安倍さんは『キマグレン』の元メンバーと写真を撮ったりして上機嫌。旦那さんは元バンドマンらしく、彼らと生演奏を披露していました」(正剛氏夫婦の知人)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614177208/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:00:05.97 ID:3CCf2j7O0.net]
>>762
どうしたマヌケ

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:09.00 ID:jL5p6ml20.net]
>>745
確かに
菓子箱にこんにゃくが100万だから
食パンなら相当だな

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:00:16.70 ID:VQxkvmKP0.net]
ひで〜なぁ 菅さん、日本のことより我が子の教育やらなかったんだなぁ…完全に親の七光りやん

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:18.22 ID:qFeQ/HSM0.net]
選挙まだかなー
自民大敗が楽しみ

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:19.32 ID:KQ37J7Z30.net]
やばい、また安倍さんに総理に戻って
もらわないと自民党が野党に転落してしまう

806 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:00:21.80 ID:KgyIlGqS0.net]
>>663
禿げたら良く似てるんだろうな

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:28.79 ID:qVG8gz7q0.net]
>>674
死者数が少ないのは怖がりの国民性による自粛と医療の間張りのおかげで
菅のおかげでは無い

GO TOトラベルで日本全国に東京由来のウイルスをバラまいたことはゲノム解析から明らかにされ
結果的に中止に追い込まれたが後手に回った
旅行業以外のアパレルや美容院など他の第三次産業の被害が大きいのに、旅行業だけ優遇し不公平感が極まりない

ロックダウンもしてないのに経済は感染者が多く出たアメリカや欧州並みの落ち込みを見せた
それなのに、自助努力を要求して最後は生活保護があると突き放して、コロナではなく平時のセーフティーネットを強調した

どれをとっても国民から不満が出てくる対応ばかり
知り合いの旅行業の経営者からもGO TOに一貫性が無く失敗だと言われるレベルの計画性の無さだよ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:30.11 ID:bhZ8uV3K0.net]
>>654
超絶なコネだな

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:31.11 ID:vg+34J/J0.net]
菓子箱に金貨はありふれてるが
食パンに札束は梱包に無理がある



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:39.96 ID:o3EPaURN0.net]
安倍みたいに子無しのがまだ良かったな。
足引っ張られないから。

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:00:47.67 ID:057wMslG0.net]
なあ、総務大臣秘書官て、

誰でも務まるような楽勝仕事なん?!

812 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:00:50.02 ID:aObgzuL30.net]
>>742
ん?感染拡大は防げてないだろ?普通に感染爆発はしたが、なぜか異常に死んでないだけの話だ
他の業界は苦しいって、勝手にコロナに過剰にビビって経済冷え込ませた自滅だろw

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:00:56.75 ID:o7kt+heT0.net]
>>776
堂々と息子に給料出してるだろw
金をこっそり渡す必要ないだろがよ

814 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:00:58.39 ID:0+Sb+Yfh0.net]
>>463
囲碁将棋チャンネルも東北新社も
携帯代値下げ断行で得するぞ
動画配信してるからな

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:01:01.77 ID:thDFP96h0.net]
文春がこいつの大麻薬物疑惑も追ってるらしいから楽しみだな

816 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:01:04.61 ID:NPaVj2t20.net]
山吹色のパンが入ってたのか
三河屋とお代官様かw

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:01:09.44 ID:2/rCCWlA0.net]
このクソ日本で子供を産んでも出産費用は自己責任!育児も自己責任!
そして頑張って育てても下級のお前らはどんなに努力しても底辺で生きてけってな
コノスクソ国家のどこがいいのか教えてよ、なあネトサポ

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:01:09.60 ID:n5zzHpPO0.net]
石破みたいに笑ってはいけないに出たらよさげなキャラだ

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:01:25.98 ID:0GyHCq3B0.net]
息子のリスクマネジメントもできない父親に日本の防衛を任せているのか…



820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:01:49.65 ID:UyccOlms0.net]
長男は妻の連れ子とか見たがホンマかいな

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:01:50.32 ID:Bpg2qE8W0.net]
小泉家や竹下家みたいに芸能界か、テレビ局に入れば良かったのに。

822 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:01:55.35 ID:RwDjUUqM0.net]
>>796
無職でもなれると証明してくれたな

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:01.35 ID:40zQ2Zk+0.net]
>>743
まあ運動部で鍛えられてきただけあって小泉さんよりは総理の資質があるね

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:02:03.08 ID:MyZm3ppU0.net]
最上級国民様だし好き放題出来て当たり前
騒ぐほどのことじゃない

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:02:04.07 ID:WYEQhv+x0.net]
安倍の甥もフジテレビで働いてるから似たような者だろ

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:04.73 ID:VZVgDX8R0.net]
>>785
2021/2/22
 総務省接待問題 他に7人も同様の接待化 24日にも計11人を処分へ
 総務省幹部が放送事業会社「東北新社」に勤める菅義偉の長男らから接待を受けた問題で、これまでに明らかになっている谷脇康彦総務審議官
 ら同省幹部4人のほかに、7人が同様の接待を受けていたとみられることが判明。総務省は24日にも、この11人を処分する方針。
 一連の問題は2月3日、文春オンラインが谷脇氏のほか、吉田真人総務審議官、秋本芳徳前情報流通行政局長=20日付で事実上更迭=らが長男ら
 から接待を受けたことを報じ、発覚したが、総務省はこれまでの国会答弁で、幹部が平成28年以降、長男らから接待を受けた回数が延べ12回に
 及び、接待でタクシーチケットや贈答品を受け取るケースがあることも認めているとの事。
※菅義偉の長男は、今年(2021年)で40歳になるが、「中学高校では運動部に入れ」という父の教えを守り、学生時代は柔道に打ち込み、明治学院
 大学卒

827 名前:i偏差値:52.5〜62.5)、卒業後は一時期、人手不足だった菅事務所に勤務後、安倍第1次内閣で総務大臣として初入閣した菅が、長男を
 大臣秘書官に抜擢、現在は東北新社に勤務との事だが、正に父親のコネのみで人生を歩んできた人物であり、菅義偉の権力の私物化が伺える事象
 としか言いようがないが、菅義偉の長男の愚かな行為によって、総務省の秋元局長らは国家公務員倫理規定に完全に違反し、懲戒処分を受ける事
 となる。

 参考:
 令和元年度の国家公務員の懲戒処分件数15件174名中:免職1名、定職1名、減給1名、戒告7名

 最早、菅内閣を構成する自由民主党に政権担当能力はないと見なし、自由民主党・公明党に媚を売る日本維新の会以外の野党各党は衆院では
 内閣不信任案、参院では菅内閣の問責決議案を提出する事を強く勧める。

菅義偉長男の総務省接待問題に関する報道:
2021/2/19
 菅義偉長男も衛星放送発言を認める「自分だと思う」 総務省接待
 放送事業会社「東北新社」に勤める菅義偉の長男は、総務省の秋本芳徳情報流通行政局長を接待した際に衛星放送に言及した音声について、
 「自分だと思う」と認めたが、文春オンラインが会食中とされる音声を公開し、首相長男とされる人物が「BS」などと繰り返し言及していた
 との事。

 武田総務相、総務省幹部「更迭」 局長、衛星放送の話題認める 菅義偉長男の接待問題
 総務相武田良太は19日の記者会見で、菅義偉の長男から接待を受けた秋本芳徳情報流通行政局長と湯本博信官房審議官を20日付で官房付に異動
 させると発表したが、事実上の更迭とみられ、秋本氏は19日の衆院予算委員会で、「記憶はない」としていた長男と会食中の衛星放送事業に関
 する話題について「今となってはあったのだろう」と一転して認めたとの事。
 武田は会見で、異動の理由に関し「法案審議などが控える中、諸情勢を鑑み、適所適材の配置として行う」と説明するにとどめたが、
 秋本氏らを含め長男と会食していた幹部4人については「今回の異動とは関係なく、懲戒処分が必要であれば速やかに行う」と述べ、同省の調
 査結果を踏まえ厳正に処分する考えを示し、予算委では「国民の疑念を招く事態となり深くおわびする」と陳謝。
 官房長官加藤勝信は会見で記者団から「事実上の更迭か」と問われたのに対し、「通常の人事異動という位置付けだ」との事。
[]
[ここ壊れてます]

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:02:11.38 ID:aObgzuL30.net]
>>780
こんなくだらねえ事で総理変えてたら、次のやつも似たようなスキャンダルで変えなきゃいけなくなるから、肝心の政策論議はいつまでもできず停滞するに決まってるだろw

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:02:14.43 ID:5rZDPHEW0.net]
>>7
そんなわけない
こんなブタおばさんなわけがない

桃の天然水で「ヒューヒュー」言ってた朋ちゃんやで?



830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:17.58 ID:9zmDnbZN0.net]
文春だけが正義だな

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:02:21.47 ID:8m6IjX+V0.net]
森の息子とか、わりと多いよねバカ息子

832 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:23.03 ID:JxUhcZNu0.net]
さすがに陛下の前なら髪を切るだろ

833 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:02:26.60 ID:PQaEiDhN0.net]
草原すぎるスレタイに闇を感じる

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:32.48 ID:i3FH+UxR0.net]
>>777
小室陛下の悪夢

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:35.58 ID:Yj5MBJ200.net]
>>796
誰でも出来るが
誰でもはなれない

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:41.27 ID:hO9rt1EW0.net]
終わりの国へ

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:42.06 ]
[ここ壊れてます]

838 名前: ID:ll/4LANY0.net mailto: ワイも高級食パン欲しい []
[ここ壊れてます]

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:55.07 ID:vg+34J/J0.net]
総務大臣の手のひらの中で全て完結してるとは相当な悪党親子だな



840 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:57.21 ID:bcVuoC/O0.net]
>>740
昔、まだサラリーマンやってた時ほんの少しだけお会いできたが、
息子の徹氏含めて背中に汗かくぐらいの圧やったで
言葉の微妙なニュアンスを
純粋に投資として引き込んだんやろねぇ
お二人が亡くなられて埋み火が爆発してもた感じ

841 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:02:58.66 ID:Ru4n9lUA0.net]
>>804
よど号事件で解決に尽力した政治家は発狂した実の娘に殺されたんだよな

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:03:16.26 ID:i2GIBT8T0.net]
これが上級バカ息子バカ娘の世界ですw

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:03:17.41 ID:0GyHCq3B0.net]
>>663
あ。。。おまえこれディープフェイクで牢屋行きやぞ

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:03:17.65 ID:chi7dYna0.net]
菅の息子だから
もっとカッコよくて颯爽としたまともな人間だと思ってたわ
まさかこんな893まがいだとわwww
すごいショックなんだけどw

845 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:03:20.47 ID:IXQN6I5E0.net]
生え際と分け目…

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:03:21.51 ID:HcEwxzRd0.net]
>>1の写真を見たぶんには半グレの1人にしか見えない
しかも分け目が薄くてハゲてるね

847 名前:腐った饅頭 mailto:sage [2021/02/25(木) 01:03:31.99 ID:KScO0nVr0.net]
きったねぇ長髪だな、ツーブロックにしろ。

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:03:32.09 ID:tFrGRKwu0.net]
オデコが誰かににてるな?笑

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:03:45.21 ID:EKz7jIpl0.net]
これ日本の話じゃねえだろ?
中国共産党幹部の息子とかなんだろ?
日本の総理だったら国民がバカに操られてるみたいじゃないですか!



850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:03:46.82 ID:AnRh4XUE0.net]
見た目でわかるって言ってた奴は普段は立派で裏の顔は違う奴知らんのかw

851 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:03:51.08 ID:mW+XRc3+0.net]
>>802
まあどこの国も優秀なのは革命第一世代で
第二第三と時代が進めばこんなになるんだと思うわ
ちょうど戦後から第三世代が世の中やりたい放題やってる状態である意味最悪なレベル

ただコロナというすべてをひっくり返しそうなことが起きて
さあどうなるかなという感じで見てるわ 今は

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:03:52.17 ID:6D6x+DzV0.net]
皇室ですらバカ娘とかだし

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:03:52.20 ID:o3EPaURN0.net]
悪そうな顔してるな本当

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:07.65 ID:i3FH+UxR0.net]
>>820
終わりは救い、先がない

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:09.75 ID:1YoQGsO30.net]
>>794
役人に期待させといてのこのこと出向いてきたところに、
お土産はガチの食パンだけというクズの恐ろしさを知らしめてやってほしい。

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:13.88 ID:S9Wg5Rpk0.net]
>>663
公園で寝てそう

857 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:17.48 ID:Ru4n9lUA0.net]
>>827
バイデンとはプライベートでも話が弾みそうだなw

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:18.68 ID:qVG8gz7q0.net]
>>797
それが対策が出来てないってことだ
他の感染拡大を抑えることを優先したアジアの国々やニュージーランドは
経済の落ち込みは小さく既に回復してる

アジアで最も多い死亡者数と欧州並みの経済の落ち込み
国民の自粛と自助努力があってもこれだからな

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:23.99 ID:VZVgDX8R0.net]
>>811
2021/2/21
 米で訓練中、20代空自隊員が墜落死…同乗の米教官も
 防衛省は20日、米国で訓練中の航空自衛隊の男性2頭空位(20歳代)が乗った練習機「T38」が墜落し、2等空尉と米国人教官の2人が死亡したと
 発表。
 航空幕僚監部によると、練習機は19日午後5時頃(現地時間)、米南部アラバマ州のモンゴメリー空港に着陸する際、約3キロ手前の森に墜落し、
 2等空尉は空自戦闘機のパイロットになるため、2年前から米空軍で戦闘機の操縦技術を学んでいたとの事。
 防衛相岸信夫は20日、記者団に「痛恨の極み。再び発生しないよう飛行の安全に万全を期したい」との事。
※下名は、2019/5/18(土)12:30頃、JR呉線を利用して呉地方総監部のある呉市に到着後、市内のタリーズ・コーヒーにて、曹士クラスの若手自衛官
 (3名)がこの店舗の喫煙スペースにて休憩している様子を見かけたが、呉地方総監部からこの喫茶店までは1km弱であり時間帯から察するに昼休
 憩をしてると思われるが、この日見かけた自衛官は風貌等で想像するに「ゆとり世代」の自衛官と思われ、部隊名(潜水艦?)、階級や隊員の氏
 名、勤務状況や給与状況等といった部隊編成と思われる国家の存亡に関する機密情報をべらべらと述べていたが、山村浩海上幕僚長らの新型コロ
 ナウィルスに感染した原因を作った現防衛相の岸信夫の実子で、安倍晋三の甥の信千世なる防衛大臣秘書官が、呉市内で当該感染者と飲酒を伴う
 会食を行ったとの報道があり、2/8の海上自衛隊の潜水艦「そうりゅう」の事故も含めて、自衛隊の士気の低下とやる気の無さを改めて示す事故で
 あり、菅義偉の実子の元総務省大臣秘書を巡る、情報流通行政局長の会食疑惑を含め、嘗て日本国を第2次世界大戦で滅亡の危機に貶めた岸信介の
 子孫らによって日本国は、私物化され当時と同様に滅亡の危機に瀕している。

安倍晋三・岸信夫の祖父、岸信千世の曽祖父、岸信介の正体:
 戦前、満州国総務庁次長、商工大臣などを歴任、その後日中戦争が激化し勃発など国際情勢が悪化し、1940年東京五輪が中止、第二次世界大戦
 を敗戦に導き、軍民合わせて300万人の日本人を死亡させた張本人である為、東京裁判にてA級戦犯に認定されている。
 その後何故か死刑を免れ、戦後内閣総理大臣に就任し、日米共同防衛の明文化がされた1960年の日米安保条約に署名し、米国が行う様々な不条理
 な戦争行為に我が国が常に共同歩調を取らざるを得ない条約で有る為、国論を二分する無益な大規模デモの安保闘争に発展している。

根拠となる報道:
2021/1/25
 自衛隊“幹部クラスター”を招いた“安倍晋三の甥”参加の忘年会
 防衛省関係者
「実は、山村氏らの送別会と同じ16日、同じ都内のホテルで副官3人が参加した別の“忘年会”が開かれていた。そしてこの宴席には同じ“秘書官”
 的な立場の統合幕僚長副官、防衛相副官、さらに岸信千世大臣秘書官も同席していたのです」
 岸信千世と言えば、岸信夫防衛相の長男にして安倍晋三前首相の甥。昨秋、30歳を前にフジテレビを退社し、11月13日付で秘書官に就任したが、
 いずれ父親の地盤の山口2区か、子どものいない安倍の後継者として山口4区からの出馬が確実視されているとの事。
「血筋からして“将来の最高指揮官”にもなり得る存在です。その信千世氏が参加する“忘年会”となれば、時期が時期とはいえ、副官たちには
 断れなかったのでしょう。信千世氏は陰性でしたが、副官3人は陽性だった。しかも、副官は恒常的に幕僚長と接するポストです。『海』の副官
 を通じて、山村海幕長が感染し、そこから海自内でさらに感染が広がった可能性も否定できません」

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>810<−その他5chの従業員(JamesArthurWatkinsの徴用工:ニューノーマルの名無しさんが青色)
岸信夫の秘書官をやってるみたいや🐙



860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:04:25.95 ID:tauX1EP50.net]
息子はおいといても菅が総理の器じゃないんだよな

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:33.49 ID:0uKyb3iv0.net]
>>700 そうなんだけど、総務大臣はさっさと幕引きしたそうだったな

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:04:37.95 ID:WYEQhv+x0.net]
スレのタイトルでわかったがwwwwwの規制は解除されたんだな

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:41.30 ID:vg+34J/J0.net]
やっぱショットバー雇われバーテンダーとかキャバレー黒服程度で終わって欲しかった小物

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:42.36 ID:Yj5MBJ200.net]
>>833
うらで贈賄やってますがなww

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:43.36 ID:OIovpSn60.net]
>>798
官僚に渡したお土産のパンのことだよ

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:04:44.36 ID:/yeSeWyI0.net]
ひでえな、こんな奴に税金払って秘書官にしてたとか、ありえないわ

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:44.63 ID:iC/VawmX0.net]
>>812
それは私利私欲のために権力を行使する以上の成果を出している政治家だけに許されることだな

菅は足しか引っ張ってないからアウト

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:04:51.85 ID:NtpXAw5L0.net]
総理の息子だからって大騒ぎしてるだけで
こういうの日常的にそこらじゅうで行われてんだろうな

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:02.54 ID:Z9i5DLUQ0.net]
美しい国ですね
美しすぎて涙があふれます



870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:10.29 ID:WJkM0cAM0.net]
うわぁ・・・・
育ち悪そうな奴

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:05:15.85 ID:fEpxIiw60.net]
>>812
これは重大で深刻な事件だよ

接待する側もされる側も違法行為だという事を分かり切ってやってたんだからな

特に注目なのは公務員側のクビが飛ぶか否か

これで懲戒解雇じゃなかったらいよいよ自民党は終わる

飯塚幸三のように上級国民は何してもお咎め無しの国になっている事を自民党自ら世間にアピールする事になる訳だからね

872 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:05:18.38 ID:hNM7PGWZ0.net]
人を見た目で判断するとか良くないぞ

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:05:21.43 ID:OBDIoTmc0.net]
一回終わらないとダメだなこりゃ

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:23.49 ID:mqtivib90.net]
安倍明恵や小室の母親より
スダレハゲの嫁はマシ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:26.49 ID:ll/4LANY0.net]
おみやげが食パンなわけがない
袋にこれみよがしにかいていある食パン
でだまされるのはアホでノロマなゆとり世代だけだ

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:26.66 ID:40zQ2Zk+0.net]
>>777
いいえ
けっきょく天皇制がこの腐った世襲社会の元凶で国民を苦しめてる

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:31.67 ID:fV3ys2bJ0.net]
ロン毛がそんなにいかんのか
会社によっては自由だと思うが

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:41.37 ID:cdb4aYLL0.net]
苦労人
には見えないな

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:05:41.76 ID:vfgAyEK/0.net]
>>810
安倍辞任の直後に追い出されま



880 名前:オたw []
[ここ壊れてます]

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:44.49 ID:i3FH+UxR0.net]
>>827
田舎の有力者のドラ息子はこんなもんよ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:05:47.27 ID:nCWCAROz0.net]
>>1
ウシジマくんでこんなやつ出てきたな
500円目に挟んだ胡散臭いファッションリーダーみたいなやつ

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:55.57 ID:6/TJ/Bcd0.net]
こじき?

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:05:59.31 ID:g5ILQ7jo0.net]
ちょっぴりガースーが好きになった

885 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:06:15.06 ID:057wMslG0.net]
「これが先手先手の上級ビジネス!」

886 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:15.49 ID:ll/4LANY0.net]
中国人は、日本の天皇制を許さない!

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:15.76 ID:NtpXAw5L0.net]
逆に小峠みたいな頭だったら好感度高いのか?

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:06:20.34 ID:FZ4lrsIB0.net]
わるそなやつはだいたいともだちいー

889 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:06:26.45 ID:8typ8GJv0.net]
サスペンス系のドラマだと初期のタイトルが出る前に死体で見つかる役だな



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:06:35.52 ID:jMce/1TC0.net]
レオニダスのチョコって日本で言ったらメリーチョコレートくらいのもんだぞ
チロルチョコよりは高級かもしれんが袖の下としてはちょっと??なセレクト

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:39.54 ID:5fIcNMth0.net]
>>7
毛並みが立派だな

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:41.22 ID:VZVgDX8R0.net]
>>842
2021/2/24
 中国、性被害証言は「うそ」 ウイグル女性の写真を手に非難
 中国外務省の汪文斌副報道局長は23日の定例記者会見で、新疆ウイグル自治区の収容施設での性的暴行を証言した少数民族ウイグル族の女性の
 写真を手に「うそつき」と非難し、証言を報じた英BBC放送についても「多くのデマをまき散らしてきた」と批判。欧米などは人権抑圧の調査を
 求めるが、中国は猛反発しているとの事。
 汪氏は、女性は以前にも複数の取材を受けたが施設での性的虐待や自身の被害を話したことがなかったと述べ、「米国で(反中)勢力の訓練を
 受けた後に説明を変えた」「中国を中傷し攻撃するための役者にすぎない」などと主張。
※汪文斌副報道局長が主張するデマを拡散させた掲示板サイトの中に、米国出身でフィリピン在住で元軍人のJamesArthurWatkinsなる人物が代表
 を務め、米国に所在するLokiTechnology,Inc.なる企業が運営する「5ちゃんねる」がある。この掲示板サイトは、中華人民共和国を敵視報道す
 る大紀元をニュースソースとし、「香港衆志」なるテロリストを支援している掲示板サイトである。日本国での代表者は開発・運営を務める中
 島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)といい、日本国政府も政府与党自由民主党の自民党ネットサポーターズなる組織が、中国敵視
 政策を推し進める為のインターネット上での世論誘導を行っている。中華人民共和国政府は、欧米諸国との全面戦争を回避する為に、国連憲章の
 53条に基づき安全保障理事会の議決に待たず強制行動がとれるという規定と、107条の旧敵国に対する行動については国連憲章に拘束されないと
 いう規定を根拠に、持ちうる限りの全兵力を用いて日本国を総攻撃する事を推奨する。

「5ちゃんねる」の中国敵視を目的としたデマ拡散用のスレッドの一覧:
ウイグル自治区関連:
【話題】 中国の鬼畜ぶり! ウイグル族女性 “組織的レイプ” 地獄絵図 [影のたけし軍団★]
【櫻井よしこ】森氏を非難している人達は中国のウイグル人に対する民族集団虐殺に対して何十万倍も激しい批判をすると信じたい★*
【識者】弁護士「「ウイグルがー」を言う人には、さすがに我が国がウイグル難民を受け入れる度量は持っていて欲しい」 ★*
 渡辺輝人 @nabeteru1Q78なる人物の単なるツイッターネタ🐙
【速報】中国「BBC禁止」ウイグル報道で [みつを★]
 ツイッター/bbcyaldahakim/status/1359905060570996740?s=21<−ツイッターネタのデマスレ🐙
【新疆】ウイグル族10万人不妊手術。中国が強制か、5年で18倍。出生率3割減 [記憶たどり。★]

新型コロナウィルス感染症関連:
【速報】 WHO調査団 「コロナは中国から始まった」 見解発表 [お断り★]
実際の報道:
2021/2/10 WHO 武漢調査チーム 「研究所からウイルス流出可能性低い」
【速報】 中国のコロナ死…実際は15万人以上か、国民を自宅でコロナ死させて世界に過少報告 [お断り★]
2021/2/23時点数値:4636人
【速報】 中国、吉林省通化市、30万人が餓死食糧危機 住民が食料奪い合いで殺し合い 水・食料無く飛び降り自殺も ★*
 ツイッター/caijinglengyan/status/1353815823547207681<−ツイッターネタのデマスレ🐙
実際の報道:
2021/1/28 吉林省通化市、市を挙げて生活物資の配送を保障
 中国吉林省通化市の蔣海燕副市長は24日開いた新型コロナウイルス感染予防・抑制に関する記者会見で、市民の生活物資配送に関する問題に対し、
 同市は既に従来の配送方式を改善し、社会的配送サービス体制を整備、住民の生活物資ニーズを積極的に保障しているとの事。

「香港衆志」支援関連:
【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」 [お断り★]
【香港】周庭氏、中国移送や懲役刑の恐れも [ばーど★]
【香港】周庭さん 保釈 パスポート没収 日本語で応援に感謝「欅坂46の曲が頭の中に浮かんだ」「ありがとう」★* [ばーど★]
【香港】周庭氏逮捕…民主活動家・羅氏「彼女は無期刑を受ける可能性。日本の皆様のサポートが必要です」 ★* [ばーど★]

引きニートのテレワーカーのスガノミクスに縋る乞食の>>832<−自民党ネットサポーターズ🐙が
デマスレでデマレスを「ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ」🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:47.76 ID:jL5p6ml20.net]
>>832
これは日本の江戸時代くらいの話だろ
国民のレベル含めて後退し衰退したな

894 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:52.90 ID:mAN8r0Ad0.net]
明学なんて卒業生少ない地味な大学なのに最近何かと話題になってるなw
OBとして誇らしいぜ

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:06:53.73 ID:iC/VawmX0.net]
>>860
自社ではなく、他社や顧客にどう思われるか

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:07:03.44 ID:628MfjmC0.net]
>>712
食パンもタクシーチケットも受け取ってるからOUT。

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:07:04.87 ID:vOIztVBO0.net]
それにしても40でこのセンスは若い頃の流行りからアップデートされていないのだろうか

898 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:07:05.01 ID:qVG8gz7q0.net]
>>847
裏で贈収賄やってただけじゃなく、表も裏と変わらなかったから余計批判が高まったんだな

>>851
日常でこんな贈収賄は無いし、こんな風体のサラリーマンは見かけない

899 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/25(木) 01:07:06.11 ID:BVsFgQtP0.net]
顔そっくりだな



900 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/25(木) 01:07:09.06 ID:54qVeMjw0.net]
ドラ息子だけどバイデンの息子と比べたら遥かにマシなのがまた笑える






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef