[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 03:59 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蓮舫氏「zeroコロナの日本へ。zeroは0ではありません」★2 [記憶たどり。★]



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2021/02/23(火) 09:42:15.50 ID:IQt4HnZr9.net]
蓮舫???♀?@RENHO・立憲民主党 @renho_sha
https://twitter.com/renho_sha/status/1363983547946573826

zeroコロナの日本へ。
zeroは0ではありません。
 
感染者数を、クラスター対策が可能となる程度に維持できる状態を目指します。台湾やNZのように。

市中感染をほぼゼロになるまで徹底的に封じ込めてからの経済活動再開。
それまでの間は手厚い支援を行うのが私たちの感染症対策・経済対策です。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614034319/
1が建った時刻:2021/02/23(火) 07:51:59.75
(deleted an unsolicited ad)

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 14:45:56.51 ID:TY6MCgBf0.net]
ドーナツは穴が開いてるからカロリーゼロ

902 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 14:46:30.59 ID:Bm3eF6390.net]
2位じゃダメなんですか

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 14:48:18.44 ID:d4Hc/l980.net]
だから、日本の超過死亡者数はゼロどころかぶっちぎりのマイナスで
世界一コロナで死者が出なくなった国なんですが、
お前の母国だと主張する台湾人もびっくりという状況なんだけどね。

というか、お前、台湾人じゃなくて中国人か朝鮮人だろ?
行動パターンが台湾の文化のまともな人じゃないんだよ。

まあ、台湾もいろいろ中国朝鮮のスパイ活動が激しくなって
うっとうしくなっているらしいですがね。

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 14:48:30.06 ID:Dt5i/UgQ0.net]
これTwitterとかで賛同者おるん?

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 14:49:24.58 ID:6OUUUTYC0.net]
>>866
刺身の盛り合わせは、産地表示義務がないんだよなぁ

906 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 14:49:26.74 ID:PzOqUxYl0.net]
まぁ言いたいことは分かるよ。感染経路不明をゼロレベル目指しつつ感染者出たらその周辺を速やかに検査隔離して無症状でも入院させていくってことでしょ。まぁ日本の半分くらいの県は出来るよ、というかやってる。
でも人口100万超える

907 名前:ような都市を持つ都道府県は出来るかな。
というかまぁ東京がね。
[]
[ここ壊れてます]

908 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 14:51:00.80 ID:FOfdNVUZ0.net]
>>880
そういう過剰なコロナ脳対応が日本を破滅に追いやっているんだろうが

909 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 14:51:33.45 ID:d4Hc/l980.net]
というか、何でこの女は母国が日本じゃないのに日本の政治にへばりつくんでしょうね?

子供からもやめてと懇願されてる状況ですが、そりゃ日本人の友人がたくさんいたら

当たり前だよ、毎日のように”レンホウの子供”という目で見られ日本人から敵視されるんだから。

在日犯罪朝鮮人の友人ばかりのレンホウさんはそれでいいんでしょうがね。



910 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 14:51:54.67 ID:OhT1Hd+D0.net]
?

911 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 14:56:14.79 ID:DzTBCHlXO.net]
このおばさんは半世紀前の水着モデルだろ。
バブルの頃、悪徳不動産業者(逮捕された)と親密に付き合っていたのは知っているけど。
昔の民主党の外国人の代表もやっていたな。

912 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:08:01.23 ID:0rZdQSHE0.net]
こんななんの具体的な内容もない話を連中は対案と思っているんだろうな(´・ω・`)

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:09:47.08 ID:Z6IxoPvp0.net]
クラスター対策より全員検査で
検査増やせって言ってたような?
支援はいいけど、予算どのぐらいで、
財源はどうすんの?
夢みたいなこと言ってないで具体策示せよ(´・ω・`)

914 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:11:57.49 ID:0rZdQSHE0.net]
>>886
そもそも封じ込めにかかる日数とかどう考えているんだろうな?
それが明確じゃないとかかる費用の算出すら出来ないし。

915 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:13:04.48 ID:I4ftX6IB0.net]
ZEROはZEROでも0じゃないZEROってな〜んだ?

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:14:13.79 ID:kTJyp2nH0.net]
外人の言うことは理解不能

917 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:14:27.85 ID:i7+j0IEc0.net]


918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:15:12.56 ID:C6rMSN5S0.net]
つまり現状維持ってことだろ

919 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:15:24.36 ID:7Cs3nIzM0.net]
蓮4の挑戦状
「zeroは0ではありません」
わかるかな?ふふふ



920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:15:25.43 ID:cXIDbYT90.net]
すみませんね
高卒なのでおっしゃることが理解できません

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:16:16.50 ID:l+A/CmDO0.net]
スローガンだけで中身ZERO(ZEROは0ではありません)w

922 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:17:46.00 ID:cnKnk5pS0.net]
パスワードを作るときによくやる、zeroを似たような数字におきかえると2eroや2370になる。

923 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:18:50.25 ID:/ciln/Sz0.net]
>>21
読むの3回目だけどまたクソワロタw

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:20:33.53 ID:4U0jTAjc0.net]
蓮舫さんの理論を小池さんにこっそり教えてあげてほしい

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:20:55.20 ID:eBnFnE+C0.net]
立憲はアホなのかな(´・ω・`)伝わらない糞キャッチ使うなよ

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:22:19.87 ID:iCwfLdjw0.net]
〜〜物語の過去編を〜〜物語ZEROとか表現することあるだろ
コロナがなかった時代へ、って言いたいんだよ

927 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 15:28:48.27 ID:XiW6owOER]
どうせまた嘘だからな。ミンスなんか、2重国籍中共コロナスパイ蓮舫なんか、
他人の悪口と、嘘しか言ったことないからな。反対しか出来ないアホの無能党の
代表だからな。中共嘘吐き便衣兵だし。

928 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 15:34:55.31 ID:XiW6owOER]
子供手当も嘘、霞が関埋蔵金も全部嘘、増税なき税制改革も超嘘超詐欺、
挙句の果てに、知ったかぶりで福一爆破し、2番宣言で、日本の先進技術全部


929 名前:海外に流出させ、基幹産業技術殆ど海外に横流しにした外患誘致売国ゴキブリ
政党だからな。消費税増税決めたのも、こいつらだから、反対だけの政党なのに
消費減税は、死んでもやらないスキャンダルだけを追って、国会妨害するだけの
アホ政党だしな。
[]
[ここ壊れてます]



930 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:23:50.50 ID:l+A/CmDO0.net]
ZEROはOではありません0です

931 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:24:57.81 ID:iGBrgYsf0.net]
橋本聖子のわいせつ問題、会長就任
抗議しないの?
国籍不明人蓮舫さん

932 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:25:02.42 ID:wqtN24I10.net]
なんかカッコいいことを言ってます感があるけど
何を言いたいのかさっぱりだ

933 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:26:42.82 ID:yN01iYhD0.net]
>>8
正解

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:27:45.49 ID:b3dd5OIN0.net]
>>21
こんな新聞ないし、こういう釣りに素直に釣られるヤツが多くて愚民化を感じる

935 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:29:55.25 ID:x1EQTaWJ0.net]
などと意味不明な供述をしており
引き続き捜査を続ける方針です

936 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:30:19.75 ID:2e4xO5pi0.net]
>>21
旧仮名遣いで打ち込んだのかな?

937 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:30:26.21 ID:ylDLO1dZ0.net]
>>495
よくその人持て囃されているけど
もしその人に日本の対応任せたとしたら
もしかしたら今の日本のやっている事と然程変わらなかったんじゃないの
日本と台湾の違い
日本はロックダウンも出来ないし法律も違う中で何が出来るのかな

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:35:11.63 ID:Q9S6sFGe0.net]
コーラ飲んで考えたのかな

939 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:37:02.40 ID:xp0rp3ne0.net]
これラジオでどうやって伝えてるん?
ゼロですがゼロの意味ではありません とか
放送事故やで



940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:39:15.95 ID:LV/jgxgk0.net]
意味が分からん
そんな言葉遊びはどうでもいいので、何をしたらいいのか語ってくれよ

941 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:39:29.28 ID:XDLQmSMW0.net]
あーもう一回言ってくれ

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:40:03.46 ID:9fsuLI9m0.net]
日本語勉強しろよマジコン中国人

943 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:40:07.05 ID:tPVYh04Z0.net]
なにこれこんなもんを前面に打ち出して偉そうな顔してんの?

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:41:28.08 ID:gKpC90Wb0.net]
>>482
戸籍謄本が20枚以上あって、真っ黒に塗りつぶされたのをみせられてもなw
普通の日本人なら戸籍謄本20枚もないわw
子供が20歳超えてから離婚して上手いこと遺産手続き遣りやすくしてさ
旧姓田村も現斎藤も在日ご使う通名
支那共産党から資金援助してもらって北京大学留学して立派にスパイスになって日本で悪さしまくり

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:46:35.50 ID:4xr4JxPs0.net]
orzコロナかな

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:46:42.02 ID:Q8HOU4NO0.net]
会社勤め1年目の新入社員でもこんな中身のない提案書は出さないぞ

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:47:39.40 ID:UJ3mqvw00.net]
説明しないといけないような「ゼロ」を使うな
パフォーマンスだらけの無能野党

948 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:49:26.47 ID:C+MgA5iE0.net]
カッコいい事言おうとして壮大に滑ってるのに本人だけがドヤ顔
これだからグラビア上りは

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:49:32.88 ID:3e3RUD5I0.net]
対策可能なくらいに封じ込めるんならwithコロナと変わらんのだが…
そりゃ自民に負けるわ。



950 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:49:46.94 ID:pHZHBYx50.net]
>>21
腹いてぇw

951 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:49:54.40 ID:hLYPHa0P0.net]
これで我々は提案してるって言い張るんだもんな

952 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:50:01.99 ID:hWXPjMh60.net]
支持率もzeroです

953 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:51:35.52 ID:auiIHW5A0.net]
新型コロナって風邪の種類ひとつなんだからなくなるとは思えないけどな

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:54:47.71 ID:xp0rp3ne0.net]
>>925
だからこうやって意見変えてきたわけでしょ
以前は 日本はゼロコロナを目指すべき しか言ってなかったのに
後付けの言い訳やりだした

955 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 16:02:27.89 ID:XiW6owOER]
こいつ早く粛正しろよ。スパイで2重国籍で売国奴だって、逆に威張ってんだからな。

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 15:58:09.76 ID:hWvg0qVC0.net]
なんかイラっとするわ。この言い回し。

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 15:59:58.71 ID:ntfSLBfW0.net]
zero移民を求む

958 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:04:26.29 ID:MhhhuNLF0.net]
>>21
5ちゃんで2回感じちゃうって書いていたのはこの人が発端だったりして

959 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 16:26:15.74 ID:Bxb64xslv]
嘘吐き蓮舫はじめ中共スパイのコロナスパイ感染爆弾って、初期の感染爆弾
役で、殆どは今中共抗体で偽陰性だが、頭にコロナウイルスが繁殖して、
パーキンソン病になって、頭はバカと痴呆症と認知症と危険なお笑いなのに
固まったままで何もしゃべれない記憶喪失のみのもんた病だからな。
国会議員辞職はこいつら立憲ミンス全員がすべきだろ。



960 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:12:50.39 ID:pvEVUzVl0.net]
市中感染をどうにかしたいというのであれば、その具体的対策を言うべきだが、
これでは夢物語だな
そもそもクラスターという発生形態以外の感染ルートなわけだから追跡もできないし、
どこから出てくるのかもわからないなら手の打ちようがない

961 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:14:34.71 ID:LBbFUlxs0.net]
さすが支持率zeroの政党!

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:17:51.17 ID:RsFr0BIG0.net]
ナンバリングであって0にしましょうとは違う

963 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:18:31.27 ID:mpNPfaXr0.net]
アホ蓮舫消えろ

964 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:20:07.67 ID:RsFr0BIG0.net]
いうだけ詐欺
他人にデータを出させて叩く典型的なゴミアカ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:23:56.50 ID:rEBWcrsc0.net]
Zero Fighterですね。わかります。

966 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:25:00.55 ID:is2xnbj+0.net]
zeroは0って教わったけど学校の先生が間違っているのか?

967 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 16:28:35.89 ID:b1SeNhSaJ]
馬鹿サポのオナニースレはスレタイでわかるwww

968 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 16:29:27.68 ID:RqXCCMMSB]
詭弁はやめろ

969 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 16:39:00.66 ID:Bxb64xslv]
蓮舫が2重国籍なのに日本で国会議員で生きてるのが許せないだろ。



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:26:22.01 ID:Utl9Bs8F0.net]
レンホーの最終定理
ゼロ除算コロナ

971 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:26:26.45 ID:AKRIyasF0.net]
>>537
サンドのゼロカロリー理論をコロナに応用したら

若者はどうせ死なないからzeroコロナ
老人はコロナじゃなくてもどうせ死ぬからzeroコロナ
PCRやめたら、コロナ診断できなくなるからzeroコロナ

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:34:16.35 ID:zb36PXNa0.net]
bakaかなと思ってたけどやっぱり馬鹿だった

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 16:38:04.19 ID:9fJL6g5B0.net]
紛らわしい表現はJAROに通報だっけ?w

974 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 17:04:29.76 ID:Bxb64xslv]
蓮舫って、日本と日本人が大嫌いだから、昔からモデルのバイトしながら
反日反政府政治スパイ活動ばかりやって、スパイやるのに都合がいいから
一家揃って中国名のままで、しょっちゅう中国行ったり、子供を中共の学校
に通わせたりするのに都合がいいから、絶対2重国籍やめないんだってよ。
違法国会議員辞めないのは、嘘吐いていれば毎年6000万の日本人の税金盗み
取れるし、議員続けるのも反日嫌がらせの為だってよ。<

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:52:50.73 ID:vCcZF+W90.net]
>>1
嘘つき!
zeroは0です

976 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:56:26.69 ID:Oab6KKwb0.net]
zeroは0では無い、、、
つまり生存者zero政策だな。

977 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 16:59:56.33 ID:miiygKIq0.net]
>>1
有働「zeroは0じゃありませんニュースなんです!」

σ(´・д・`)こうですか?

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 17:02:05.62 ID:MpvVGlZJ0.net]
レンポーさんは本当に、こんなのにも税金から議員歳費が支払われてると思うと
即刻辞職してほしいレベルだが、財源財源行ってるヴァカもいい加減学習してほしいね

とりあえず、パウエル(現FRB議長)・サマーズ(クリントン政権時の財務長官)
・イエレン(元FRB議長)のやり取りでも追っかけて来い
最も簿記3級取れない、レンポーと同レベルの頭だったら理解できないかもしれないけど

979 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 17:05:41.60 ID:Jb6t9ztv0.net]
拡散の協力惜しまない人だぁ!!



980 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 17:10:02.38 ID:Dwawm58u0.net]
ドはドーナツだしな

981 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 17:18:59.26 ID:1xswsiWnB]
蓮舫は、中国共産党の犬

982 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 17:21:01.13 ID:1xswsiWnB]
蓮舫が中国を批判するのを、
見た事が無い。

983 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 17:27:11.63 ID:Bxb64xslv]
蓮舫は早くからコロナの運び屋だったってよ。頭にコロナ入ってるから
嘘ばかり平気で何度も言って来た訳だ。中共スパイは皆変異型パーキン
ソン病で、頭にコロナウイルス飼っているんだってよ。必要に応じて
取り出し自由に感染爆弾化させられる訳だ。便利な中共ウイルス兵器だな。

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 17:27:09.99 ID:JtiWIkra0.net]
政策に関しては、何も考えないで理想論で言っています
実現性ZERO
ってことですな

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 17:29:55.05 ID:oKkRnv+Z0.net]
車を運転するときにみなきゃいけないのは夢じゃない。進行方向と計器類だ。と誰か教えてあげるやつはいないのか

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:33:56.84 ID:rJ4VfzAK0.net]
>>943
ちょっと何言ってるかわかんない

987 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:36:41.89 ID:wlZn4ipI0.net]
環境相に向いてそう

988 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:39:12.59 ID:ZY7Qz40B0.net]
こういうバカにも年間数億円が払われているという恐怖

989 名前:名無しさん@13周年 [2021/02/23(火) 17:51:39.46 ID:Bxb64xslv]
中共まじでコロナ脳に入れてるってよ。だから頭おかしい奴ばかりだってよ。



990 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2021/02/23(火) 18:00:21.96 ID:gpPX4p1eY]
言葉遊びなんてどーでもいいわ
そりゃ政権なんてとれんわな

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:49:14.76 ID:YfRqkVb30.net]
在日中国人として祖国と日本のウィルスの架け橋となりたい

992 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:51:09.11 ID:e3eBpjk60.net]
新型のポエムでは?

吉村、小泉の影響受けてそう。

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:51:58.36 ID:e3eBpjk60.net]
自民党に入れるクオリティ出してきた。

994 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:52:54.50 ID:g3GaPCXA0.net]
>>1
何か違う感じに言いたいだけw

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:54:03.90 ID:n626m4Ek0.net]
中華のスパイの戯言
ばら撒いた責任をとれカス

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/02/23(火) 17:57:19.29 ID:fpwUUoBt0.net]
伊達メソッドだろ
民主党が政権とったら感染者ゼロって言っただけ

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:58:42.73 ID:SmKwdyZI0.net]
>>1
「ジャップのスパコンなんて2位じゃだめなんですか?」

と貴重なスパコンの開発予算を削減し
日本の技術開発を阻害した台湾人スパイ工作員=蓮舫は●んで欲しい

998 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 17:59:21.11 ID:ZsE2dkwB0.net]
>>1
できもしない事をやろうと言い出すアホ

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/02/23(火) 18:00:12.31 ID:ZR66cxii0.net]




1000 名前:などと意味のわからないことを繰り返しており・・・

マジでこれだw
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef