[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 13:51 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 986
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京五輪が中止の場合、米国で開催か [1号★]



1 名前:1号 ★ [2021/01/26(火) 23:00:48.43 ID:YFNUwlhr9.net]
米フロリダ州のジミー・パトロニス財務最高責任者(CFO)は25日、東京五輪が中止となった場合、フロリダでの五輪開催を提案する国際オリンピック委員会(IOC)宛ての手紙を公開した。米WPTVが報じている。

パトロニス氏がサイトで公開した手紙では、2021年の五輪を東京からフロリダに移転する検討を勧めており、フロリダに開催地選定チームを派遣する時間はまだあると述べられている。

手紙ではさらに、同州では新型コロナウイルスのワクチン配布が迅速であること、テーマパークのディズニー・ワールドが営業していること、パンデミックの間にNBAバスケットボールなどのスポーツイベントの開催を成功させた点を挙げている。

さらにパトロニス氏は手紙で、どんな予防措置でも我々は実行できると述べている。

米国ではこれまでに新型コロナウイルスで約42万人が亡くなり、フロリダ州での死者は2万5000人を超えている。

2021年01月26日 18:10
https://jp.sputniknews.com/sport/202101268106645/

801 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:21:05.96 ID:jHtRI1aQ0.net]
こんな状況で五輪なんかやったらガチでアメリカ国民死滅しそう

802 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:25:12.56 ID:TNDdkcGo0.net]
もぅ1年遅らせるってダメなのか?
1年遅らせればかなり減っていると思われ。

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:25:14.57 ID:vRzc8vEJ0.net]
全世界同時にオリンピックやったらいい

そこで生まれた記録を比べて1位に金メダル送ってやれ。不正した国は100年間開催権剥奪だ

804 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:25:59.09 ID:goc0kAVN0.net]
チャンスだ、押し付けろ

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:26:02.23 ID:Mx2VxzNh0.net]
アメリカにオリンピック観に行って、何かの事故に巻き込まれて病院担ぎ込まれたら、一気に破産。

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:28:47.97 ID:5vm4vb1I0.net]
マイアミオリンピック、マラソンコース
https://www.youtube.com/watch?v=o_DcPW6sSR4

807 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:29:36.55 ID:xAx2yw+00.net]
ダメだ!
アメリカから日本のバカどもも参加するだろ!
国内に南米変異型だのアメリカ変異型だの持ち込む気か(´・ω・`)

オリンピックは中止だ

808 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:30:25.05 ID:5vm4vb1I0.net]
>>797
2倍ってのは古い知識
いまアメリカ人口3億人超えてる

809 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:34:46.87 ID:jlValfpe0.net]
今の東京でやるよりアメリカでやったほうがいいよ
アメリカのほうが検査もしてるし



810 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:36:53.20 ID:ZPEmVxsL0.net]
USA ! USA !

811 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:37:39.15 ID:KU5erFtn0.net]
世界中から一箇所にウィルス集めて濃縮変異種爆誕させて
それを世界中へ持ち帰って大拡散するのがヤベェんだ
諦めろ。

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 06:38:15.65 ID:x1Bykrh60.net]
アメリカでもいいよ。
んで オリンピックに参加したは人はコロナ収まるまで日本に帰ってこなきゃいい。
ウイルス持ち込まないで。

813 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:42:54.16 ID:PyhXauwt0.net]
電車と学校とめたら?
イギリスコロナもうはいってるよね?

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:43:38.78 ID:EmMwXmgo0.net]
>>1
ソースが旧ロシアの風じゃん。

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 06:44:29.01 ID:+2vU/1U30.net]
この時期にスポーツイベントとか正気じゃないな

816 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:05:07.43 ID:0MYEScDQ0.net]
アメリカで開催して、観戦のために入国するひとと
選手団にはもれなくワクチン提供でいいんじゃないかな。

817 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:05:30.74 ID:jlValfpe0.net]
入院できないで亡くなっている人もいるのにわざわざ感染するリスクのある大規模イベントをする必要はないからアメリカにお任せしよう

818 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:07:50.10 ID:YcGUNd6F0.net]
>>816
観戦の漢字間違ってますよ

819 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:07:51.21 ID:BIwQy8P70.net]
オリンピック=基地外
(´・ω・`)



820 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:11:55.27 ID:PQKj46lf0.net]
自民党が駄目なら民主党に…だなw

821 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:13:03.82 ID:K9zp2wTl0.net]
これは「だったら日本がやる!」という気持ちを醸成させるための高等手段か
考えたやつはなかなかやるな

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:13:53.43 ID:rGuZQsbY0.net]
中止の場合じゃなくて中止だから

823 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:15:18.04 ID:bxetgM140.net]
安全な中国でやれよ

824 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:15:19.24 ID:NaVS26In0.net]
どうぞどうぞ不要不急の運動会はさっさと引き取って下さい
変異ウイルス決定戦も回避され都民も安心だ

825 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:17:13.21 ID:Oy2CBFRj0.net]
(開催代行料として日本は1兆円出すこと。)

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:17:43.12 ID:nuYsVy+i0.net]
少なくともアメリカがやる気マンマンってことだけは分かった
こりゃ中止はないわ

827 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:18:39.28 ID:dEEvOSRD0.net]
>>823
支那肺炎国での開催だけは人類滅亡まで禁止にすべき

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:19:13.74 ID:99gr15hf0.net]
アメリカでやったらいいんじゃね
五輪五輪ともうウンザリだよ

829 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:22:36.25 ID:T+6KC1rd0.net]
そんなにやりたいんなら、皇紀2700年である2040年に再立候補すれば?キャッチフレーズは「100年前のリベンジ」。
それと同時に臨海副都心でやる筈だった都市博の場所を再利用して日本万博を同時開催。
実際、皇紀2600年である1940年に東京オリンピックと札幌冬季オリンピック、日本万博が予定されていたが、戦争で中止。
なのでそれらのリベンジとして。



830 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:25:59.35 ID:y/ZoK55O0.net]
これは良い提案。是非フロリダでやってくれ
日本選手団は行かないかもしれんが楽しみだわ。ガンバレー

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:26:38.73 ID:bNdvIsgj0.net]
そんなにコロナ五輪したいんか

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:27:07.90 ID:S7d79llW0.net]
廃止しろっつってんだよ
東京五輪も認めないが代替開催も認めない

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:30:25.48 ID:HBiz7+eI0.net]
東京オリンピックを今年開催できたとしてもどうせ中途半端な年度なんだから、
今年無理なら毎年開催の可否を判断して出来る時にすればいいんじゃね?

834 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:30:27.67 ID:IBuR7JPK0.net]
ん?中止でいいのだがコロナで中止したら
コロナ加害国の米で開催?
クルッポーだなw

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:31:59.49 ID:yKYQaP5u0.net]
アメリカで開催なら日本はATM確定だぞまた。
まあ、そんな事になったら東京五輪に関わった関係者全員殺されるけどな。

836 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:32:06.00 ID:BO7vMHKf0.net]
>>16
インフルエンザ程度の死者数で何ビビッてるんだよ!
って逆に元気付けてくれてるんだろ

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:33:17.52 ID:1DTKmp8p0.net]
>>1
>フロリダ州での死者は2万5000人を超えている。

フロリダ州単独で日本全体のコロナ死者数を軽くぶっちぎってるじゃん
東京で中止してもどうしてこんなところで開催出来るなどと思えるんだ

838 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:37:45.79 ID:Nx01Kktu0.net]
アメリカ様…

839 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:43:22.19 ID:gHpEXivN0.net]
日本で開催しないなら何処でやっても良い
帰国した選手や関係者を14日間以上外出させなければコロナも蔓延しないだろ



840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:43:54.83 ID:vRzaLc1/0.net]
選手が集まらんでしょうが

841 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:48:48.21 ID:4DKXQOpn0.net]
これで日本が焦ってさらにお金かけるんだろうな
はぁ…

842 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:49:56.77 ID:d9QOo65S0.net]
>>1
https://pollmill.com/f/what-is-the-size-of-lilly-robbins-s-nipple-b1xm3cr.fullpage

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:56:11.62 ID:ftjbVIpf0.net]
2021大阪五輪で良いだろ。

844 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 07:56:23.02 ID:C1H74dwz0.net]
日本でやらなきゃ何でもいいよ。
中止でもフロリダ開催でもどっちでもいい。

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 07:59:46.80 ID:ZRtMwcE30.net]
アメリカの方がコロナやばいだろ
パラオでやれよ
国旗も日本に近いし

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:03:17.02 ID:ddORztanO.net]
どうせどこでやっても同じ
決断が遅くグダグダで責任の押しつけ合いの日本は中止で
韓国もフロリダ案を全力で後押ししてくれ

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:07:44.83 ID:hPfebsC50.net]
日本じゃ無理だよ
検査もまともにできない国に世界から集まってくるわけない

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:09:22.48 ID:i7MLRMcc0.net]
>>473
参加者とか他の国の感染者どうすんだよw
こういう馬鹿が多いのな

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:10:28.37 ID:tHcBvTc60.net]
好きなところで勝手にやれ
東京は中止だ中止!



850 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:11:25.48 ID:A5nRTdz40.net]
やっぱり戦勝国なんだなあ…

敗戦国ジャップランドは反省しろ!

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:14:31.74 ID:sYnNkyF00.net]
フロリダって終の住処にする老人が多すぎるからだろ
察しろ

852 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:15:36.97 ID:LGXJbXko0.net]
アメリカはコロナ敗北国じゃないか
真面目に考えるとフロリダ代替えなんて論外だよ
無観客すら無理なら素直に中止でいい

853 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:20:42.16 ID:u6BaP96b0.net]
東京2028か

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:20:47.16 ID:e4ePdTlg0.net]
誰が行くの?
世界最大の感染国に

855 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:21:59.78 ID:zpJqmYdU0.net]
なんだこの与太話はw

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:22:50.05 ID:KWNcV+dM0.net]
いやどの国でも無理だろ

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:23:49.80 ID:UNml4b1b0.net]
>>13
ノガマシ

858 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:24:08.61 ID:9a+zEQ8u0.net]
>>1
中止にすればいいのに
何でそこまでして開催したいのだろうか?

859 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:24:51.16 ID:/4v1MMhJ0.net]
中国にやると決めてから一斉ボイコットでいいだろ
北京の冬季五輪はすでにイギリスとオーストラリアがボイコット表明してるし



860 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:24:52.34 ID:E5M895mn0.net]
スポンサー様の意向だけど、どーすんの森元w

861 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:25:15.98 ID:XVGr/V310.net]
アホかwwww
一番死んでてwwww

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:25:35.57 ID:etaJ6oUs0.net]
>>1
スプートニクでスレ立てんなよ
トカナとか東スポと同じレベルだろ

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:27:20.52 ID:QE1YZoqj0.net]
ワクチン打ってコロナは体に宿らせて
持って帰って周囲が発病する構図が見えるわ

アスリートをコロナ運搬に使うなんて鬼畜だねえ
政治家共は

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:27:21.24 ID:aYIl+ZPh0.net]
海外じゃオリンピック選手優先にワクチンなんてあり得ないって
なぜなら死亡者が数万単位なのに五輪の為って他の人が後回しって発想自体がないから

865 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:31:35.19 ID:zuZIxrd30.net]
はぁ?もっとやばいだろ

866 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:33:29.38 ID:8c0bOXs20.net]
オーストラリアで冬にやろうぜ、南半球は夏だ

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:33:33.40 ID:8zYVC8kB0.net]
むこう3年ぐらいは諦めろ
ワクチンが十分に届いて1年2年経ってから
状況が良ければやればいい
何を考えてんだ

868 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:34:14.03 ID:DtONOMS90.net]
日本よりコロナまみれじゃんね

869 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:34:57.40 ID:Pc+KeN8w0.net]
あれだけ毎日使者が出てるのによくそんな事を言えるなあ
コロナで各国の代表選手の競技生命自体を絶つリスクもあるのに責任取れるの?



870 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:35:07.75 ID:zuZIxrd30.net]
次の次がアメリカ開催なのに何言ってんだよと。
図々しいな

871 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:37:14.13 ID:KWNcV+dM0.net]
>>866
今回に限っては開催したいの国と五輪で荒稼ぎたい奴だけで他の国民はマジやめてくれって思ってそう

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:37:35.56 ID:OjiZEkca0.net]
>>748
バレーボール部がヤバい

873 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:37:35.91 ID:5YR1vl130.net]
日本以上にヤバいアメリカでーとか頭おかしいだろフロリダ州wwww

874 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:39:47.04 ID:dx8snNDI0.net]
意味がわからん
世界中から人が集まる一大イベントだから問題なわけでアメリカ人がワクチン打ってるかどうかなんて知らんがな
そもそも日本の数百倍死んでる国で何いってんだ

875 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:41:42.56 ID:Ldb5TzE80.net]
アメリカのド田舎でやればいい

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:45:49.82 ID:7/hnVtmg0.net]
予定通り世界陸上やればいい

877 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:47:12.70 ID:gaHnNOkB0.net]
ハワイやアラスカならできる

878 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 08:47:32.10 ID:0daqpk2l0.net]
>>13
日本はコロナに対してあまりにもビビりすぎだから、フロリダでよいよ。

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:48:29.57 ID:7IfpL0tJ0.net]
>>1
よろしくお願いします〜



880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 08:50:16.48 ID:rOkxjdyg0.net]
プークスwwww
電通と役人は皆しねだな

881 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:10:49.73 ID:IHs3Mcy/0.net]
どうぞ持って行って下さいませ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:11:32.04 ID:AZDssQzd0.net]
フロリダはあかんだろ。ワニに食われるぞ。

883 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:13:47.45 ID:BV4ox8Qj0.net]
アメリカでやるのが本筋やろ
テレビ中継の関係で開催時間もマトモになるわ

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:18:16.45 ID:kC+ixRC60.net]
ただし選手村は晴海にあります

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:19:53.30 ID:BHdycaLp0.net]
自己評価高すぎて羨ましい

886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:20:56.77 ID:b8YH3dCN0.net]
無人島で開催すればいいじゃん

887 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:21:48.79 ID:51x8e5op0.net]
二階:中国様にやってもらえ

888 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:28:12.07 ID:b8YH3dCN0.net]
〒100 の場所で開催
但し、8月は無理な場所ので2月頃に開催
昭和基地に選手村を設置

889 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:30:30.88 ID:gh58QvE30.net]
>>13
要らんわ阿呆



890 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:32:07.80 ID:re9/aa+L0.net]
米国ではすでに4月1日なのか?w

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:33:47.45 ID:cGRQceYz0.net]
勝手にしろ。今回のオリンピックはもうどうでもいい。

892 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:35:15.56 ID:7j9umt9k0.net]
感染者の少ない順位数か国で開催すればいい

893 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 09:37:07.09 ID:JHq3lheF0.net]
パキスタン市長が立候補したロンドンでの開催どうなった?

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:42:59.60 ID:bgDMEjfJ0.net]
もうめちゃくちゃだな笑
やめちまえ

895 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 09:56:54.53 ID:KWKBlrqm0.net]
ロシアは不参加決めたよな
アメリカなら出る!ってなったら笑う

896 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 10:08:30.91 ID:6iWxdGju0.net]
むしろ中国の武漢でやれよ

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 10:33:31.88 ID:BUC7SPKy0.net]
もしこれやったら大笑いだなw

898 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 10:40:45.24 ID:JW5BMv/b0.net]
>>748
この春開催したら間違いなく起こる
無症状で検査なしってのやりそうだが

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/27(水) 11:07:38.91 ID:4xPhNcTB0.net]
>>748
おまえ白痴か認知症か
この前の高校バレー全国大会で感染者続出だったが



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/27(水) 11:10:12.04 ID:0MJiCMgR0.net]
いい加減中止にして各施設医療用に再利用しろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef