[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/27 04:39 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 858
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【COVID-19】イスラエル、2度目のワクチン接種後は「陽性率0.01%」 速報値 [マスク着用のお願い★]



1 名前:マスク着用のお願い ★ [2021/01/26(火) 17:23:47.90 ID:RDfIkMdU9.net]
https://www.cnn.co.jp/world/35165591.html
2度目のワクチン接種後は「陽性率0.01%」 イスラエルの速報値

(CNN) 世界に先駆けて新型コロナウイルスワクチンの接種を進めているイスラエルで、接種を済ませたグループが新型ウイルスの検査で陽性となる率は0.01%前後との速報データが報告された。

イスラエルの医療保険システム、マッカビ医療サービスによると、米ファイザー製のワクチンの2回接種を完了した12万8600人のうち、2回目が終わって1週間以上経過した後の検査で陽性反応を示したのは20人にとどまった。

検査は接種済みの全員に実施したわけではなく、症状が出た人や感染者と接触があった人を対象とした。

ワクチンを共同開発したファイザーと独ビオンテックの臨床試験(治験)では、95%の予防効果が確認されている。

陽性となった20人のうち、半数には慢性疾患があるという。陽性者の症状は頭痛やせき、倦怠(けんたい)感などだが全員軽症で、入院した患者はいなかった。

同国では人口900万人あまりのうち、約250万人が1回目、約100万人が2回目の接種を済ませている。

2021.01.26 Tue posted at 17:11 JST
CNN

501 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:11:07.98 ID:JwYyKSZK0.net]
要は2回打った人をPCR検査したら1万人に1人感染してたってことだろ

打ってない人は何人感染してたんだ?

502 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:11:09.40 ID:oLBZJ1XA0.net]
>>493
ワクチン接種したらなんでもアリなのかw
こりゃ第四波来るな

503 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:12:00.48 ID:9j+VEDmp0.net]
2回目打ってから1週間以上経過した人を調べたけどその多くが2週間以内だったとかいうオチじゃないの?

504 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:12:27.03 ID:4M0zVl0F0.net]
>>501
しかも、症状でたりした人たちだから、検査のバイアスかかってるので、あまり意味のないデータ。

まあ陽性率と好意的に取れば、だいぶ低いだろ。

505 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:12:29.49 ID:WnOEGq2+0.net]
>>502
なんでもありにはならんだろうが
医療の許すレベルにまで行動制限は撤廃できるよ

506 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:12:34.87 ID:+pcoPEZo0.net]
イスラファエルとの差の原因は?

507 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:12:38.60 ID:NSgXn82O0.net]
やっぱ欧米人は頭いいな

508 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:13:09.22 ID:9j+VEDmp0.net]
え?なんでみんなこんなデータで喜んでるの?

509 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/01/26(火) 19:13:15.93 ID:J51qf/OM0.net]
>>99
そして二階は中国製で問題が起きても知らん顔



510 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:13:36.60 ID:eCLLeIuM0.net]
イスラエルで、今 同性愛者とかの体で
壮大な実験中なわけか‥

511 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:13:54.12 ID:oLBZJ1XA0.net]
あとは持続がどうなるかと変異がどうなるかだな
正直持続期間は今から測るとこだろうしな

512 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:13:55.98 ID:2OXJyXWi0.net]
>>506
常時臨戦態勢の国と80年近く平和ボケした国の違い

513 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:14:25.45 ID:WnOEGq2+0.net]
医薬品商法を変えた男アーサー・M・サックラー

 第二次世界大戦中から戦後にかけてのペニシリン量産で大儲けしたファイザーは、ついに自社開発の
薬剤の発売に乗り出す。化学薬品企業から製薬会社への転身である。その先駆けとなった薬がテラマ
イシン。ファイザーはこの新しい抗生物質のセールスに全く新しい手法を取り入れた。
 一言で言うと、現場の医師に向けての直接セールスである。発行部数60万の医学専門誌に大々的
に広告を打ち、医師のオフィスに押しかけて効能を説き、テラマイシンの名前が入ったペンだのノートだの
を配りまくる。今なら当たり前の薬品セールスの「いろは」だが、当時は斬新だった。
 ピンポイント攻勢はさらにエスカレートし、接待や景品はもとより「新薬セミナー」と称して医師を夫人や
家族同伴でリゾート地に招待するなどして歓心を買った。テラマイシンは確かに優れた薬だったが、医師
たちが率先して処方したおかげで驚異的な売り上げを記録。こんな賄賂まがいの戦略を考案したのが、
当時、ファイザー担当の広告代理店社員だったアーサー・M・サックラーだ。
 東欧系ユダヤ人移民の子としてブルックリンに生まれたサックラーは、大学で精神医学の学位を取得。
クィーンズにあるクリードムーア精神病院に勤務し、統合失調症の専門医として150本もの論文を残して
いる。ファイザーの抗生物質開発とほぼ同時期に薬品業界のバラ色の将来を見抜いたサックラーは広告
業に転身。臨床経験に基づく正確かつ最新の薬品知識を武器に医師たちへの売り込みを展開したのだった。

514 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:14:27.33 ID:QgkTj0860.net]
罰金付きの外出規制あるイギリス イスラエル
で感染者多い
なすすべ無し

515 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:14:37.63 ID:2n6mbqRk0.net]
ワクチンを打って5週間後に効くって言われてるのに、打った後すぐ君たちはいつも通り過ごすかい?

516 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:14:54.54 ID:fFsjh0Rw0.net]
ユダヤ教に改宗したい奴は、ちんぽの皮くらい要らんよな
大使館に飛び込め

517 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:14:57.84 ID:o5fNyZj80.net]
抗生物質でさえ当時は万能薬とされていたのだ。
コロナに打ち勝った。バンザーイ!では困る事になるかもしれんからそこら辺を研究してください。

518 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:15:16.81 ID:RKZCjx6P0.net]
>>498
一番最初に開発したところ以外はちょっと怪しいよな
同時期に一気に成功なんてありえるかな
開発費あるから焦って発表したんじゃないかと思ってる

519 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:16:18.57 ID:Yclj2YnC0.net]
持続力がどのくらい有るかだな
インフル同様毎年接種必要だろうけどね



520 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:16:21.83 ID:oLBZJ1XA0.net]
まああと半年もすればわかるよ

521 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:16:23.02 ID:evbSr/1q0.net]
>>515
5週間後に効くというのはどこの情報だよ
ファイザーが示したデータはもっと短かったはずだろ

522 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:16:28.70 ID:53iukjGa0.net]
反ワクチンピリピリ

523 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:16:40.07 ID:y47mFca80.net]
ヤッホイ!これで五輪やれる!

524 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:16:45.07 ID:WnOEGq2+0.net]
>>515
医療崩壊になってないか常に注視だぞ

525 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:16:46.68 ID:bS/DS55R0.net]
そんな土人国の言うことにが信用出来る加代w

526 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:17:04.17 ID:oLBZJ1XA0.net]
そりゃ本来の治験の部分を一般人でやってるんだからなw

527 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:17:07.10 ID:H3+S1Hjw0.net]
医療従事者でもう打つと希望出してるから良かった。
ただうちの先輩がすぐススキノに飲みに行こうとしちゃうから、あまり大々的に報道しないでほしい気もする

528 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:17:17.59 ID:9LEOBeoJ0.net]
ワクチンやばい

ファイザー元VP 研究責任者:Covidワクチンは女性の不妊化である
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/8c1518e410cc6e6925a8d5225a4316aa

ワクチンには、女性の胎盤形成に欠かせない、
シンシチン-1[syncytin-1]と呼ばれるスパイクタンパク質(画像参照)が
含まれている。ワクチンがこのスパイク蛋白質に対抗する免疫反応を
形成するように働くのであれば、私たちはまた、
シンシチン-1を攻撃するように女性の体を訓練していることになり、
不妊症につながる可能性がある。

529 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:17:18.09 ID:WnOEGq2+0.net]
>>525
お前の精神が土人なんだって



530 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:17:28.02 ID:paJP7mik0.net]
イスラエル 終息。

531 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:17:57.97 ID:eCGI9m+M0.net]
椅子がL
やるじゃん

532 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:18:23.02 ID:1F2RcA7I0.net]
アセンションの人?

533 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:18:30.58 ID:m5wTeLMb0.net]
>>1
どうせ ワクチン2回うった人は
PCR検査受けさせないようにしたんだろ?

534 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:18:57.26 ID:VWiNJnzJ0.net]
>>528
ひゃだ、見ず知らずのタンパク質に調教されたくない・・

535 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:19:11.79 ID:oLBZJ1XA0.net]
>>528
こういうのも出てくるよねほんと

536 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:19:33.13 ID:CF7ruyyq0.net]
>>530
絶賛感染爆発中じゃん。

537 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:19:46.15 ID:9LEOBeoJ0.net]
ウイルスで死ぬよりワクチンで死ぬケースが急増?
https://www.data-max.co.jp/article/38937

538 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:19:47.19 ID:t7WlW/Gb0.net]
完勝やんけ

539 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:21:42.85 ID:a3500M8N0.net]
イスラエルだし何も信用してないわ



540 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:21:53.31 ID:oUnbyz8e0.net]
mRNAみたいな遺伝子組み換えワクチンなんて打ちたくないわ。
血中に入れるんだから大豆どころじゃない。
将来どんな影響あるかわからないじゃん。

541 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:22:17.63 ID:53iukjGa0.net]
ワクチンやなやつは砂糖玉で治してろよ

542 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:23:06.11 ID:iitj+Eqs0.net]
春頃にはイスラエルは完全に収束しそうだな
世界で一番早くコロナに勝利した国になりそうだ

543 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:23:22.56 ID:QgkTj0860.net]
ゴイムヲダマすのが
正義と言う経典だと

544 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:24:34.58 ID:a3500M8N0.net]
こんなとこにも工作員だらけだし
結局トランプさんもイスラエル側だしな
薄ら寒いわ

545 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:25:55.03 ID:9LEOBeoJ0.net]
ワクチンの警告

ロバート・F・ケネディJr: COVID19ワクチンは何としても避けるべきである
mRNAワクチンは、患者の遺伝物質に直接介入するため、
個々人の遺伝物質を変化させます。
不可逆的で取り返しのつかない遺伝的なダメージを受けることになります。
それは、遺伝子操作を表すもので、すでに禁止されていて、
それまで犯罪とみなされていたものです。

このワクチン接種は健康面、道徳面、倫理面で問題があり、また、
これまでのワクチンによる被害とは異なり、不可逆的で取り返しのつかない
遺伝的なダメージを受けることになります。

https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/67d495b225e64cc1f573085b8e823b36

546 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:26:21.87 ID:YfS+dXFX0.net]
これがDSバイデンオバマハリスゲートジャンプって奴か、ディープフェイクも自由自在だし
絶対ワクチンとか打たないわ
どうせ効かないしw

547 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:26:46.74 ID:8wH3Skzk0.net]
対照群の数字ないと評価しようがないだろ

548 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:26:49.01 ID:WmyPO9c00.net]
ワクチンの威力って意外とありそうw

549 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:27:27.63 ID:D2w00U/D0.net]
高齢者の接種が終わるの8月末頃だろうから一般接種は12月頃までに1回目が打てればラッキーなレベル



550 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:27:41.74 ID:2qjyE4fp0.net]
メッセンジャーRNA効きすぎて怖いくらいだな

551 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:27:43.07 ID:lsqyA7Nx0.net]
日本はマスコミがワクチンの副作用と変異種には効かないと過剰報道して
徹底的に集団免疫を阻止するだろうな

552 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:28:18.65 ID:UFmU0qn+0.net]
>>498
アストラゼネカはちょっと厳しそうだよね
モデルナかファイザー
モデルナは変異株にも効果があるとか

553 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:28:32.35 ID:Lxm6ahu+0.net]
>>309
脳筋

554 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:28:38.15 ID:WmyPO9c00.net]
>>549
今年の五輪前に全国民がワクチン接種は無理ゲーかい・・・

555 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:28:46.53 ID:gM1oVzZX0.net]
また、中国人が日本に押し寄せるよか〜

556 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:29:03.34 ID:gxZ4dlTN0.net]
ファイザー製ワクチンだな、よし。

557 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:29:15.04 ID:12nPGEmm0.net]
素晴らしいぢゃないか!

558 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:29:23.01 ID:2n6mbqRk0.net]
>>521
4週間かもしれん(NYタイムズによると)

559 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:29:42.68 ID:TeOKnIrN0.net]
さすがイスラエル
城壁つくってるだけのことはあるな



560 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:29:45.56 ID:96Kt3Sc10.net]
オリンピック中止が決定してから
ワクチン接種は始めてくれ。

561 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:30:18.11 ID:hPrt6qHh0.net]
>>539
それやな

562 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:30:21.29 ID:CF7ruyyq0.net]
>>551
集団免疫獲得してたマナウスがあの様子なんだから、
コロナ相手に集団免疫なんて無理じゃね?

563 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:31:07.63 ID:cLZp9qgG0.net]
イスラエルでは既に45%の人がワクチンを打ってる

564 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:31:11.57 ID:hNkLj0Wa0.net]
数字的にはファイザーの出した95%に近い数字が出たようだな
感染予防の力は期待できそうだ

565 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:31:21.58 ID:hPTWljqu0.net]
>>15
IgAとか細胞性免疫とか勉強したほうがいいと思いますよ。

566 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:31:35.59 ID:9LEOBeoJ0.net]
>>551
遺伝子組み換えワクチンなんて、世界初で
長期の副作用も観ていないものを安易に打ったら
取り返しがつかない事が起こるかもしれない

コロナなんて、持病が悪化した人がほとんど
わざわざ普通の人が打つ必要がない

567 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:32:51.30 ID:hPTWljqu0.net]
mRNAワクチンは高齢者よりも妊婦さんとか優先すべきだと思う。高齢者はウィリスベクターでいいでしょ。

568 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:33:11.57 ID:p8aN+YXD0.net]
>>478
ウイルスとは

地球の意思です

569 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:33:33.54 ID:WmyPO9c00.net]
イスラエルってもう国民の大半はワクチン接種してそうやな



570 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:33:58.25 ID:9LEOBeoJ0.net]
>>556
よーし、僕は打たない
でしょ

571 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:34:56.07 ID:YfS+dXFX0.net]
台湾DSが支援してる維新が集団免疫()とか言い出した時はドン引きした、どんだけまきで人口調整したいんだよとw

572 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:35:07.53 ID:zqRH8o1F0.net]
>>475
それに気づいてるやつの少ないこと
この記事だけでは効いてるかどうかはわからないのに

>>508
データの読み方がわからないから

573 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:36:11.60 ID:5zVi0SAR0.net]
>>6
世界中でこのワクチン作りゃエエな

574 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:36:48.32 ID:o5fNyZj80.net]
MRNAワクチンが本物ならば、人間は恐竜となるのである。
と言う事は、地球上のさらなる変化を求めるならば、アルマゲドンしか無いと言う事になるのである。
アルマゲドン後の自然に任せた世界に対応できる鳥やワニの様に真の存在強者だけが生き残ると言う事になるのか。
それともそれを完全に回避できるのかできないのか。
私はそれが神の存在の定義だと思っている。

忘れるなよ人類。
恐竜より。

575 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:36:52.13 ID:8wH3Skzk0.net]
>>569
1回だけもふくめれば半分ぐらいじゃないかな

576 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:37:38.56 ID:weG1mEix0.net]
ウィルスのおかげで人類は進化した
地球にとっては人間がウィルスだ

577 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:38:07.61 ID:WmyPO9c00.net]
>>>575
すでに半分ってすげーな

感染爆発はもう起こりそうにないね

578 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:38:32.95 ID:69i2JzWO0.net]
接種後一週間では陽性反応でないよ。

579 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:39:41.19 ID:fiHDVOD10.net]
>>1
軍事国家の言うことを真に受ける馬鹿



580 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:39:48.51 ID:c+BGh/Cd0.net]
>>552
値段が10倍くらい違う
アストラゼネカは安物ワクチンだからな〜

581 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:40:33.80 ID:cLZp9qgG0.net]
20÷128600=0.000155…
約0.016%か

582 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:40:49.44 ID:u5qg4S1s0.net]
これでウイルス滅亡確定wいやーさすがに調子に乗りすぎましたなーwww
人類ガチギレさせたらこんなもんよ

583 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:40:54.71 ID:zqRH8o1F0.net]
>>521
初回の接種からでしょ
>>566
よくわからないんだけど危険だーって言ってる人は自分が打たなければいいだけなのになぜ他の人も打たないことを勧めようとするの?
効果があるって言ってる人はみんなが打てば集団免疫を獲得できるとか前の生活に戻れるだとかそういうメリットがあると思ってるからというのはわかるけど
危険だから自分は打たないと思ってる人は他の人がうとうがうつまいが関係なくないかな

584 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:41:34.03 ID:fiHDVOD10.net]
★工作員大量出動スレ

585 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:41:41.05 ID:Wq+TaV8x0.net]
パヨ、おわたwww

586 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:42:35.88 ID:fiHDVOD10.net]
>>566
ま、打たないほうがいい
人類史上初
遺伝子組み換え

587 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:42:42.48 ID:9LEOBeoJ0.net]
コロナの本当の目的はNWO(新世界秩序)

コロナの演出で、経済にダメージをあたえる
監視社会を作る
ベーシックインカム(財産没収、ワクチン必須)

人口削減

テーマは「ザグレートリセット」
2021年1月には世界経済フォーラム(ダボス会議)
会議を主導するグローバルエリートたちは、
いったい何をリセットしたいのだろうか?
全世界を今のバラバラの政治体制から、
全世界人体認証IDシステムによって、
その人の医療記録から個人情報を瞬時に確認できるシステムを、
国連主導で認めさせる。旧システムをリセットしようとしているのではないか。

588 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:43:08.57 ID:kSv6TsLj0.net]
何年くらいもつのかな

589 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:43:16.67 ID:g7JSF1zn0.net]
ワクチンもいいけど

厚生省はアビガンをさっさと承認しろよ!

それとも開発した富士フイルムに天下りさせてくれなければ承認はしないのか!?



590 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:43:51.13 ID:cLZp9qgG0.net]
感染予防にはならない厨死亡…

591 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:44:14.43 ID:HEYXYI4O0.net]
もうマスク外せるのか、羨ましい

592 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:44:21.30 ID:/VjZFnfo0.net]
やっぱユダヤは上級民族だな

593 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:44:44.39 ID:fiHDVOD10.net]
>>588
抗体は3ヶ月〜半年

594 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:44:50.74 ID:fenVfQEP0.net]
なんかフジサンケイの世論調査の臭いがする

595 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:45:31.19 ID:jiQfg+4M0.net]
これ信じる奴とか、、、
まさかいないなよ?

596 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:45:40.68 ID:baYG8Nn60.net]
ワクチン危険になるのは何度も感染回数が積み重なったあとだからな
もうこれで既に感染回数が二回だろ

597 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:46:16.26 ID:fiHDVOD10.net]
>>1
検査は接種済みの全員に実施したわけではなく、症状が出た人や感染者と接触があった人を対象とした。
検査は接種済みの全員に実施したわけではなく、症状が出た人や感染者と接触があった人を対象とした。
検査は接種済みの全員に実施したわけではなく、症状が出た人や感染者と接触があった人を対象とした。

598 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:46:46.37 ID:lQrAjiR80.net]
速報だからなんとも言えんが、打たないよりは打つ方がリスク少なそうだよな。

599 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:46:52.28 ID:zPcxl9Cy0.net]
嘘くせえな
期間足りねえだろ
言える時だけ言う感じか?



600 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/26(火) 19:47:00.61 ID:K+eCgubX0.net]
美容整形してると副反応がヤバいとか噂は本当かね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef