[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 08:33 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】東京都、新たに1592人感染 重症者138人 1月17日 ★4 [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2021/01/17(日) 16:50:24.75 ID:kqZAvtqz9.net]
東京都で新たに1592人の感染確認 日曜日の最多を更新 重症者は2人増え138人

東京都によると、17日に都が確認した新型コロナウイルスの感染者は1592人だった。重症者は前の日より2人増え138人となった。日曜日としては先週の1494人を98人上回り最多となった。重症の患者はきのうから2人増えて138人となっている。

感染が確認されたのは10歳未満から90代の1592人で、年代別にみると20代が最も多い362人、次いで30代が315人、40代が258人、50代が213人。重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は250人。日曜日としては先週の1494人を98人上回り最多となった。

また、重症の患者はきのうから2人増えて138人。一方、厚生労働省によると全国の重症の患者数はきょう0時時点で972人で、前の日より7人増え14日連続で過去最多を更新している。(ANNニュース)

2021.01.17 15:04
https://times.abema.tv/news-article/8642376
https://times.abema.tv/files/topics/8642376_ext_col_03_0.jpg

■東京都新規感染者数 1/17
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/030117sokuhou.pdf
検査数 12461人
感染者 1592人
重症者 138人
高齢者 250人

★1が立った時間 2021/01/17(日) 15:00:43.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610866757/

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:14:12.24 ID:MpZj5hlM0.net]
>>258
>来週の数字がどうなるか 500人まで減りそうではないが

絶対ないよw
グーグルのAI見たら東京2/11で一日1630人の感染者予想だぞ
しかも徐々に「増加」する予想になってる

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:14:22.94 ID:JMI8ItEZ0.net]
1592やんけ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:14:42.98 ID:3MkCtFA50.net]
どこに終息したところがあるんだ?

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:14:44.73 ID:sTmX1p2f0.net]
四千万老人は元気に生きてるねまだまだたくさん

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:14:48.43 ID:6V6vCGG00.net]
飲食店うんぬんじゃなくて全ての場所での飲食時の会話禁止を求めた方がいいと思うけど

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:15:04.62 ID:Iw6WCBry0.net]
>>242
感染者激増の原因がGOTOであることを明確に示すグラフだと思うけど
ネトウヨってどこまで頭悪いの?

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:15:20.53 ID:b0d6cEZl0.net]
オリンピック延期が決定したら一気に増えたように
オリンピック中止が決定したら一気に増えるよ。

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:15:31.26 ID:kMxnqxaO0.net]
トンキンロックダウンしろ
罰則反対とかお里が知れるわ

309 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:15:33.98 ID:9v2ylMHi0.net]
さすがにもう2000は超えないだろ、、、でもこれ見て
 「おお思ったより少な、減ってるじゃん」 
とか思っちゃうあたり俺の感覚も相当麻痺してきてると思った



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:15:35.13 ID:w5Jmf5Yk0.net]
1日500人で何安心しようとしてるのかしらんがそれ

クリスマス直前

の基準ての忘れるなよ

311 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:15:39.88 ID:vJqzhYnt0.net]
>>247
満員電車でないなら、外食控えて、
スーパーで買ってきた缶ビールに
そのまま口を付けずに、
飲み口洗う様にとかしとけば、
感染しないんじゃないかな。

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:15:41.48 ID:WJb0jZQA0.net]
>>231
もう富岳を首相にしたら収束も景気回復も早いだろw

313 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:15:58.95 ID:MpZj5hlM0.net]
>>297
>感染者激増の原因がGOTOであることを明確に示す

東京GOTO解禁したら、ホント一発で増えたからな

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:16:08.39 ID:64SFALSW0.net]
コロナは交通事故と同じ。危険運転をするやつは感染し注意してないやつは感染する。政治家に何を期待してるのか。自分の身は自分でまもるもんだ。

315 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:16:10.67 ID:XyjOT8tZ0.net]
どうせ2/7までに数字いじって春節ウェルカムするんだから真面目に自粛するほうがバカ

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:16:28.44 ID:aL8Q7m8j0.net]
日曜日最多 \( ˆoˆ )/ トンキン オワタ

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:16:32.23 ID:IySOtjR50.net]
年末年始の山場越えて収束してるな

318 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:16:32.87 ID:H6AOq15g0.net]
>>299
無駄だな
解除したらまた増える

319 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:16:40.34 ID:zl+SU5F30.net]
>>292
あれ全然当たらないから完全に信頼失ってる



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:16:41.63 ID:xUFDjLQh0.net]
東京ってのは江戸と言ってた時代から独身男性の多い都市だ。
そのための施設も大層整えられている。それだけに人間関係も
希薄だし、人が集まるところに行く機会も多い。感染者数が
多いのは当然だわな。

321 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:16:44.17 ID:6V6vCGG00.net]
>>302
缶ビールは

322 名前:必ず洗ってるわ []
[ここ壊れてます]

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:16:54.54 ID:Escmd5JV0.net]
そもそも国の重要な政策決定の承認機関とだけ
となった分科会の

議事録すらないのが、おかしいんだよな

議事録に載るのが怖くて責任もって発言できないやつなんか
そもそもいらないよ

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:17:01.66 ID:uSFJCOVf0.net]
重症者は2人増え138人

しょぼ(´、ゝ`)

325 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:17:05.20 ID:hMJSgqAV0.net]
1592人で終息?w、完全にトンキンは麻痺状態w
こりゃ10000人ぐらい逝かんとダメだわ

326 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:17:37.97 ID:Jcc66B9E0.net]
>>273
中国は食品まで検査してるってことだね。

まともにPCRできないどっかの国とは大違いだね

327 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:17:38.10 ID:OYOz5oew0.net]
>>1
日本政府、新型コロナを収束させるつもりは微塵もないらしい

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:18:03.16 ID:TkLDjZTC0.net]
カレンダーこれでいいの?

東京コロナ感染者数
週頭   日  月  火  水  木  金  土  週間
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295 *1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *462 *472 *2187
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429 *2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385 *1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256 *1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247 *1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181 *1087
09/06 *116 **76 *170 *149 *276 *187 *226 *1200
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218 *1189
09/20 *162 **97 **88 **59 *193 *195 *269 *1063
09/27 *144 **78 *211 *194 *234 *196 *205 *1262
10/04 *107 **65 *176 *140 *248 *203 *248 *1187
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235 *1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *201 *1066
10/25 *124 *102 *158 *171 *220 *203 *215 *1193
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 *1339
11/08 *189 *156 *293 *316 *392 *374 *352 *2072
11/15 *255 *180 *298 *485 *531 *522 *538 *2809
11/22 *390 *314 *186 *400 *481 *569 *561 *2901
11/29 *418 *311 *370 *500 *532 *449 *583 *3163
12/06 *327 *299 *351 *572 *600 *595 *620 *3364
12/13 *480 *305 *457 *678 *821 *664 *736 *4141
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 *4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 *5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809 10428
01/17 1592 **** **** **** **** **** **** *1592

曜日別合計&月曜日と比較
時点   日    月   火   水   木   金   土
先週 *9698 *7251 *9792 11580 15236 15003 15318
比較 *134% *100% *135% *160% *210% *207% *211%

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:14.71 ID:XSUMg8F00.net]
しかし、收まる気配が無いな



330 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:19.49 ID:osLlOuP60.net]
クリスマスから年末年始のストック放出だからなw
多少の期間は高止まりが続くんじゃないかな
検査数絞って減ったように見せかけるんだろうけど
なんの意味もないね
実際医療崩壊してっから
トンキンは

331 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:25.57 ID:TUWP5NL50.net]
>>1
ああ…日曜最多か…
成人式クラスターはこれからだよな
政治家会食の流れから
NHKは毎日大相撲放送してるし映画館も演劇もライブもイベントもやってるし
これで不要不急と言ったってね…
元気有り余ってる若者が聞くわけないだろ

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:28.98 ID:WJb0jZQA0.net]
>>315
いや渋谷ライブカメラで通行人がバダハタサイトカイン起こさないと無理
それくらい麻痺してる

333 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:29.75 ID:fdSbiqVx0.net]
菅ちゃんでは無理なのは見えてしまった

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:18:30.70 ID:uWXaRH0L0.net]
二階と森の会食に変異種持ちが混じる事態にならないと、真剣にやらんのか

335 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:18:33.50 ID:w5Jmf5Yk0.net]
>>318
回復、死亡さっぴいて人工呼吸器送りになった数と見られない低脳

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:38.71 ID:U+2VX5gN0.net]
職場感染、家庭内感染が広がってるっていうのに飲食だけ締め付けても無駄やろ

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:18:40.14 ID:yiyorjAY0.net]
>>7
栃木が緊急事態宣言するほど感染者多いのは外国人のせいなんだろうな
普通あんなところにそんなにたくさん感染者出るわけがない

338 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:18:47.42 ID:zKJ8BApR0.net]
>>313
新型インフルエンザの時に1週間で20万人亡くなると言った方が潰された例あるんで議事録は難しいんだよ。

339 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:03.10 ID:BHKUYBBq0.net]
>>272
いやそれほどでもw



340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:19:14.83 ID:JZ3ve/kR0.net]
毎日1500人ぐらいが自宅療養
買い物も行くし何なら銀行にも行くだろう
買い溜めする人ならまだしも
毎日ウロウロしてる人もいそう

341 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:23.17 ID:vJqzhYnt0.net]
>>312
棚の前で、感染者が会話していたら、
間接キッスになっちゃうからね。

あとは、お菓子の包装とか。
袋に触った手で、直接お菓子を持って
口に入れるから。

342 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:23.97 ID:gRIgkFum0.net]
>>284
それで親が死んだら子供や学生なら一気に詰むぞ
コドオジも高確率で親を殺してしまう親に寄生してた奴らが年始から慌てて独立してるわ

343 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:19:25.70 ID:uSFJCOVf0.net]
今日は東京で何人死ぬのかな
どうせ屁みたいな数字なんだろうな

344 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:29.00 ID:zIBr/XwY0.net]
もう東京ドームや幕張メッセ借り上げて無症状者タウン作って強制収容しちゃいなよ
ゲーセンやコンビニや居酒屋のブース出して店員も無症状者
避難所用間仕切り付き段ボールベッドで寝起き、災害にあったと思えばなんとか我慢できるだろ

345 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:30.82 ID:zl+SU5F30.net]
>>322
30代以下はまず重症化しないし無自覚無症状も多いからなあ
國松さんが言ったようにこれもコロナスゲーよ、ってとこの一つだわ

346 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:19:35.31 ID:XSUMg8F00.net]
概ね年末年始の感染は拾ったのかな?

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:36.79 ID:MpZj5hlM0.net]
>>321
>NHKは毎日大相撲放送してるし映画館も演劇もライブもイベントもやってるし

なにより学校普通にやってるからな
誰も言わなくなったけど一番の原因だろ

348 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:39.25 ID:mtSB3E6R0.net]
ただの風邪
ビビる奴らは
ただの馬鹿

349 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:48.59 ID:BHKUYBBq0.net]
>>319
検査数絞っててこれだよ。もう都民のほとんど感染してんだろこれ。



350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:19:51.82 ID:FSCH7qae0.net]
1592=逆さから読むと2951
翻訳すると=ニクコイ=肉来い
「肉来い」って肉が品薄なのか?それとも鶏肉が足りないから
数字操作で飢えている暗号出してんの?トンキン小池おもしれー

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:19:52.11 ID:yiyorjAY0.net]
>>326
職場や家庭内は防ぐの難しいから諦めるしかないね

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:19:53.47 ID:aRqnLAb9 ]
[ここ壊れてます]

353 名前:0.net mailto: >>1
小池氏ね
[]
[ここ壊れてます]

354 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:00.43 ID:FrUmILXQ0.net]
ただの風邪カウントするとか空しい報告だな
なんか意味あるのか?

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:20:03.76 ID:U+2VX5gN0.net]
>>337
それをいうなら職場も同じやろ

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:20:16.32 ID:JJ4otkp70.net]
>>194
20万ほしいよね

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:17.15 ID:H6AOq15g0.net]
>>326
誰かを敵にしないとな
その代わりの給付金

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:19.17 ID:wXwxYA260.net]
>>313
民主政権の時に議事録がないと怒り散らして政権が戻ってきたら議事録廃止だもんな
ゴミ過ぎる

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:21.13 ID:BHKUYBBq0.net]
>>338
2Fさん乙です



360 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:21.35 ID:PXQ4By2b0.net]
かなり収束してきたな
こりゃもう安心やね
さすが自民党様やわ

361 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:28.77 ID:kC1jkxds0.net]
マスゴミは都民は出歩いてる印象操作したいらしく毎日のようにスクランブル交差点映すんだけど

めちゃくちゃ人並みが減ってる絵しか撮れてなくてスタジオが微妙な空気になってた
「前に比べたら増えてますからっ!」と必死なんだけどどう見てもガラガラ

もう渋谷やら新宿映して叩こうとしても無駄だろうな

362 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:30.57 ID:AEAaTufe0.net]
『一週間平均500人になったら緊急事態宣言解除』ってのが、もう麻痺してるよね・・・・

そのあと、また居酒屋やカラオケで感染拡大、さらにエヴァ新作の公開も重なって、あっという間に一週間平均1500人に逆戻りして、
「国民ひとりひとりがしっかりとした意識を持って欲しい」と上から目線の緊急会見

のループ

363 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:32.80 ID:K9USH7zh0.net]
一度緩んだ人間は、お願い程度じゃ変わらんな
一番だらしないのは未だに会食してる自称政治家だがな

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:20:35.06 ID:QhBJ+JQY0.net]
自宅療養の方は飲食店行って良いの?

365 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:41.37 ID:w5Jmf5Yk0.net]
>>325>>314宛てな

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:20:50.50 ID:tHtRbDf90.net]
>>333
新型コロナ「地道にやっていくしかない」

367 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:20:51.95 ID:zl+SU5F30.net]
以前と比べると「運び屋になってる若い人」は極端に数が増えてるから
老人は人ごみに出ないことが一番だな

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:21:12.28 ID:ePcIonbS0.net]
>>3
t-10くらいでR^2が0.7程度星三つ。

相関関係を否定することは統計上不可能。

369 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:21:13.51 ID:AkucWaFm0.net]
濃厚接触者調査しなくてコレか?



370 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:21:19.57 ID:9R2wMUMw0.net]
>>332
もう遅い
母親朝から喉が違和感ある言うてるし
まあ熱も出てないからお互い軽度だし全然悲観的ではないな

371 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:21:33.95 ID:s1Xhqi310.net]
>>338
就職難とか職場での冷遇
艱難辛苦の人生が待ち受けている

372 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:21:45.71 ID:vJqzhYnt0.net]
>>353
テロですぞ。

373 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:21:48.73 ID:DhN5kXH30.net]
国民が馬鹿過ぎて呆れるね
そもそもお前らだって自粛してねーじゃん
文句ばっか言ってねーで金稼げよ
低収入だから文句が出るんだよ

374 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:21:54.99 ID:zl+SU5F30.net]
>>350
休みを撮っても仕方ないんだよ
通勤時は依然と変わらんよ

満員電車の車内の映像でもとれば
一発で危機感が伝わるのにねw

375 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:21:59.94 ID:tZ/pZxOW0.net]
>>351
エヴァは再延期

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:03. ]
[ここ壊れてます]

377 名前:80 ID:ePcIonbS0.net mailto: >>358
経路不明が過半数超えてるようなところで経路調査は意味がない。
[]
[ここ壊れてます]

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:10.48 ID:U+2VX5gN0.net]
>>353
飲食はもちろん買い物もダメやろ
出前取るしかない
まぁみんながみんな出前取れる訳じゃないだろうから(特に高齢者とか)出ざるを得ないだろうな

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:22:12.31 ID:9v2ylMHi0.net]
>>351
給付金は成功報酬みたいにして
『一週間平均500人になったら給付金を配布する』
とかの餌で釣った方が少しは効果が上がるんじゃないかと・・・



380 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:16.40 ID:1lI0yq4y0.net]
>>351
あくまで目安だからね。
あとは医療現場の状態によるだろうな。

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:22.54 ID:j1OWP05r0.net]
>315
つーか、1000人の行進見たけど
凄い迫力だぜ

アレが毎日、新規で病院へコロナ行進してるんだぜ

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:30.20 ID:dDhGIEeM0.net]
なんだよー つまんねーなー
もっと好きなだけ外出して飲み食いして騒げよー
すべては国の政策がいけないことにすれば良いのだからさぁー
若い奴らは後遺症も恐れるな
すべては国の政策が悪いのだから好き勝手したらいいのに。

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:32.24 ID:fOaX24lK0.net]
>>1
曜日によって、あまり差がなくなってきているよな
これって、本格的にリボ払いやっている証拠じゃない?

384 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:22:36.54 ID:MpZj5hlM0.net]
>>351
>『一週間平均500人になったら緊急事態宣言解除』ってのが、もう麻痺してる

その通り
去年の春、都庁真っ赤にして粋がってた頃
「一日60人程度の新規感染者」でレッドステージとか言ってたんだぞ

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:39.51 ID:osLlOuP60.net]
次は花見、夏休み、帰省、ハロウイン、クリスマス、帰省、正月
これを繰り返しながら全治3年だな

トンキンは日本に迷惑かけんなよ!

386 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:22:43.91 ID:rsJ1ok9S0.net]
>>350
テレビ局ってさ
六本木や西麻布の若者集まる繁華街には行かないんだよなぁ

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:22:50.47 ID:v4cZqMqk0.net]
濃厚接触追ってた時と追ってない時で別のグラフ作らんと意味なえな

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:50.91 ID:XSUMg8F00.net]
普通の生活と自宅で重症になっても
見捨てられる感染者が、隣合わせの世界って
しかしすげーな。

389 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:51.14 ID:ePcIonbS0.net]
>>366
そこまでの事態になって出前なら感染しないと勝手に信じる間抜け。



390 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:22:52.05 ID:xYi6sTWo0.net]
濃厚接触者の中には当然高齢者もいるだろうに、放ったらかしとか。。。 もはや犯罪に近いものがあるよね

391 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:23:09.80 ID:QhBJ+JQY0.net]
>>353
言葉足らずだったからな追加
買い物はokだと思うけど
何がダメで何がokかは示されるのだろうか?

392 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:23:12.24 ID:zKJ8BApR0.net]
>>365
経路不明の大多数が同じ飲食店利用なんだとさ。

393 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:23:16.74 ID:6tez1a8v0.net]
大阪府464人 死者4人

394 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:23:26.80 ID:BsmH9o0e0.net]
少ない時に終わらせるのがベストだったのに
少ないならGoToやって外人入れようってなるのが日本の馬鹿政治家

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:23:27.66 ID:z6u9Bm0S0.net]
コロナこのまま収束するんか?
給付金20万出る前に終わってまうんか?

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:23:39.22 ID:DhN5kXH30.net]
低収入のゴミ共が飲食店叩きしてるのが笑える
楽して6万貰ってズルい!とかさ
馬鹿じゃねーのコイツ等www

397 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/17(日) 17:23:45.01 ID:v4cZqMqk0.net]
>>366
食料配布されてるはず

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:23:54.59 ID:1iIDFiaM0.net]
昨日のニューヨーク
 検査数:277,286件
 陽性者:15,998人
 陽性率:5.77%
https://twitter.com/NYGovCuomo/status/1350484473960402945

本日の東京
 検査数:12,461件
 陽性者:1,592人
 陽性率:12.78%

検査数を全然増やさないで隠蔽するのが日本モデル
(deleted an unsolicited ad)

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:23:57.05 ID:a5RfxZ/f0.net]
お、減ったな!



400 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/17(日) 17:23:58.54 ID:JZ3ve/kR0.net]
>>383
給付金出ないままコロナ続行






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef