[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 18:43 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【菅首相】「尾身さんを少し黙らせろ。後手後手に見えるじゃないか」 [和三盆★]



1 名前:和三盆 ★ [2021/01/15(金) 17:26:29.64 ID:1izvCB/a9.net]
*文春
1/15(金) 17:12
 こうなると、菅がなぜ総理大臣になってしまったのか、「実務型」「影の実力者」という神話はいったい誰が作ったか、そうした疑問が湧いてくる。

「尾身さんをもう少し黙らせろ。政府の対応が後手後手に見えるじゃないか」。週刊文春12月24日号によると、専門家たちが、完全なエビデンスまではないものの、「GoTo」と感染拡大の関連性を指摘することから、分科会の尾身茂会長は「GoTo」も含めて人の動き・接触を控える時期だと何度も政府に言っていると答弁した。それに怒った菅首相は、コロナ担当の西村大臣に上記のように命じたという。

 これは菅義偉という政治家の習性を端的に表すエピソードだ。

新型コロナウイルス相手にはまったくの無力
 たとえば昨年末に刊行された読売新聞政治部『 喧嘩の流儀 』(新潮社)に、こんな人物評がある。「菅さんの外交っていうのは直接、外国の相手とやり合うことじゃなくて、日本国内の力を持っている人間を押さえて実現させるっていうやり方だ」(外務省幹部・談)。TPP協定でいえば、担当大臣の甘利明をバックアップし、「甘利に刃向かう奴は俺がぶっつぶす」とすごんでみせたという。

 菅は自分の意に沿わない者を敵とみなし、潰しにかかる。それは自民党議員や官僚、メディアといったインナーサークルの住人に対してであって、本来、対峙すべき相手やコトに対してではない。だから菅は昨年来、ウイルスと戦うのではなく、「GoTo」に反対する者と戦っている。そもそも人事権や同調圧力、恫喝を使いこなす菅の能力など、新型コロナウイルス相手にはまったくの無力である。

 こうした内向きの政治技術しかもたない菅が、なぜ総理大臣になってしまったのか。前掲の『喧嘩の流儀』を大雑把にまとめれば次のような話になる。

「総理になると思っていなかった。だから、こんなのやっているんだ」と矯正治療中の歯を見せたというくらい、菅は首相の座に色気をもっていなかった。安倍晋三も岸田文雄を後継にと考えていた。一方、二階俊博は昨年6月、国会閉幕当日の会食の席で「次の総理はどうか。やるなら応援するよ」と菅に持ちかける。それを否定しなかったことで、二階は菅のやる気を感じ取る。

続きはURL先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4072723cf0270b899d3a34993034cfd7187de0b

401 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:51:46.61 ID:BJj6PbDL0.net]
>>364
言ってるぞ
お前が知らないか国民の会見しか見てないだけでは

402 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:51:46.76 ID:nRppBN4V0.net]
尾身先生負けないで!

403 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:51:50.89 ID:t6wir36G0.net]
>>331
ベタ褒めじゃないかw

404 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:51:50.94 ID:4u6KdF6l0.net]
>>1
尾身さんの言うこと少しでも聴けばいい。
ずっとはっきり言わせないようにしてたくせに、無能の見栄っ張り

405 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:51:54.72 ID:dDjIGKX70.net]
日本がまともな国なら尾身さんを新型ウイルス担当大臣なりに起用してる

406 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:51:56.11 ID:eOzvCHsu0.net]
>>14
ば〜か

407 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:51:58.16 ID:34Dj6/0w0.net]
>>301
これいつも思うけど経済止まっても自殺者そんなに増えんだろ。職がない=死なら無職もホームレスも死んでる。
治安悪化の可能性の方がよっぽど高い。

408 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:51:59.85 ID:Aqs/3eNM0.net]
無能の寄生虫の塊の簾はいらない

409 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:02.52 ID:Iwp1fyRY0.net]
なんでスダレはコロナ禍で安倍が辞めたのに
総理総裁に立候補したんや?



410 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:04.41 ID:o1jowLbu0.net]
尾身総理に文句を言うなよ
この窮地を救えるのはあの方だけだ

411 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:07.36 ID:1+8SX3kM0.net]
コロナも忖度してくれると思ったんだな

412 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:07.51 ID:vlmum3nC0.net]
尾身っち最低やな(´・ω・`)

413 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:09.80 ID:TDtPiMDI0.net]
もう死ね

414 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:19.20 ID:f0YSGpk80.net]
>>6
菅が会見してる時はイライラする俺でも尾身さんが話す時は静かに言葉を聞いてるし

415 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:19.56 ID:U2I/2rzP0.net]
トランプとファウチの関係と
似てるなあw

416 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:22.71 ID:UiLTDm0D0.net]
実際後手後手だよな
総理なんもやってねー
スピーカーかよ

417 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:23.43 ID:rmOEIaAd0.net]
>>390
たしかに

418 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:26.92 ID:jfuBQ4QP0.net]
>>1
という妄想記事だろ。毎度毎度のマスゴミの常套

419 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:27.73 ID:GCsrlalm0.net]
>>1
何言ってんだコイツ。

後手後手後手後手の自民党だろうが!怒
やる事をさっさとやれ!ハゲ!!



420 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:30.08 ID:PjRWNExL0.net]
見えるも何も、国民の9割は後手後手だと知っているから。
今さら、何を隠そうとしているんだ?

421 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:31.04 ID:pzeqalVy0.net]
実際後手後手だろ

422 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:37.76 ID:tlW1CbzE0.net]
ゴテゴテでんなあ

423 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:44.38 ID:K0UKZa480.net]
結局、我々は敵の言葉ではなく友人の沈黙を覚えているものなのだ

424 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:44.73 ID:ZJoEO67N0.net]
>>389
ガースー空手 vs 尾身剣道

異種格闘技戦ファイッ!
(`・ω・´)

425 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:51.79 ID:+31V4TfL0.net]
実際後手後手にしてる本人が言うなよ
GoTo停止も入国停止も感染者増加したらすぐやるのが「当たり前」なんだよ
その当たり前のことができない人間が言うな

426 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:53.16 ID:e/2rFttW0.net]
小物臭がすごいなこの人

427 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:54.05 ID:0rLwo7qd0.net]
>>1
見えるんじゃなくて、実際後手後手だから仕方ない。

てか、それなら記者会見に尾身さんを連れて来ずに、自分ひとりで対応しろや禿

428 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:54.96 ID:ic1OFw0i0.net]
>>370
秋田の農家に生まれて
苦労を重ねて政治家になって
官房長官になって、新元号発表して
総理大臣になって

もう十分だろ、退け 。

429 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:52:55.04 ID:Ie13QOlv0.net]
こてこて



430 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:52:57.25 ID:URCkZCLz0.net]
なるほどなぁ
真偽はわからんけど納得したw
普通に売国奴だな

431 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:03.36 ID:DI3neqSx0.net]
韓国での菅の評判てどんなんなん?

432 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:04.53 ID:6iboFITJ0.net]
尾身総理と並んだ時のスダレのショボさ

433 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:05.68 ID:WPPanxLb0.net]
尾身も御用だし、小賢しさもあると知っているけど、
スガとギャップが大きすぎて、なんか正義の人みたいに見えちゃうんだろう。

434 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:10.42 ID:cJ9xWWgM0.net]
>>390
誤用学者だってさすがに自分が国民にバカだと思われるの嫌だろ
程度のいうものがある

435 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:11.51 ID:rmOEIaAd0.net]
>>424
剣道の方が強いんじゃね

436 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:15.42 ID:ecP+KhKq0.net]
てか菅ってなんでこんなにアホなんだろ
今回だって給付金出せば俺ら全員黙って賞賛したのにw

437 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:23.67 ID:FZzPIfLG0.net]
>>251
総理就任以来150回の会食をスピード達成した
菅に比べたら石破なんて感染者ほとんど出てない
地元での会食だろ

菅は批判後も朝食の会食を続け、しまいには会食と書かずに
打ち合わせと書いてまで続ける始末だからな

その二人の会食を同格に扱うのは無理がある

438 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:26.27 ID:0HNYPVuA0.net]
>>3
スレが
スレを殺さないで

439 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:28.32 ID:RUiz/YcZ0.net]
まーた言ってもいないことでフェイクニュース?



440 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:29.46 ID:GpI/hymv0.net]
大嘘つきの安倍も酷かったがガースーはそれを上回る無能
史上最低の総理 早く辞めれば

441 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:32.17 ID:JqJuG1r20.net]
やはりハゲは駄目だ

442 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:35.21 ID:RhIMY1fy0.net]
戦犯リスト


安倍

二階
森元
尾身
加藤
西村
スシロー




他頼むわ

443 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:37.80 ID:67J1rNfX0.net]
政治力とコミュニケーションでコロナを乗り越えられると思っているバカの集まりが日本人

444 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:38.21 ID:fmoajilC0.net]
見える、じゃなくてな

445 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:38.44 ID:XEyeAhbz0.net]
どんどん出てくるね
もうダメだろうね

446 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:39.15 ID:t24wJxm80.net]
秘書に勝手にポケットマネー使われた「安倍」が良いワケがないわw

447 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:40.06 ID:Nk8Hi6sS0.net]
菅義偉二階俊博はじめバカ自民公明は小学生以下だな

448 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:45.13 ID:nRppBN4V0.net]
>>277
確かにそうだ
厚労省大臣が出てきて喋るべきなのに
尾身先生が厚労大臣代わり?

449 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:47.61 ID://46cYxm0.net]
>>364
四日ルールとか
旅行ではうつらないとか
子供は大丈夫とか
マスクずらして食えとか

学者じゃないよねこの人
良心のかけらもないのかって思う



450 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:48.00 ID:5BMD7Cpx0.net]
自殺者なんか、自分で自殺を選んでる奴だぞ
しかも破産宣告すりゃ命まで取られないし

コロナは既に、生きたい人間が日本で4000人亡くなってるがな・・

451 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:54.65 ID:mDFNp6680.net]
尾身会長を全面バックアップしろや
スダレハゲには何も上手くやれねえよ

452 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:56.07 ID:gqhYDvB+0.net]
尾身総理
ガースーは総理やらされて、向いてる方向がモロバレになって残念

453 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:56.76 ID:F2shrYaE0.net]
>>436
麻生「出さねーよ」

454 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:53:58.08 ID:M2an3tvh0.net]
尾身総理大臣と前に出しているのはガースだろ

455 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:53:59.69 ID:y7K9vwLu0.net]
実際、後手後手だから仕方がないよね

456 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:54:02.99 ID:ThupqAA40.net]
見えるんじゃなく後手後手なんだが

朝鮮人みたいに人のせいにするな

457 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:08.81 ID:vmQNjLbU0.net]
(-_-;)y-~
ほんと、団塊老害って反省ができない無能やな・・・

458 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:10.45 ID:Z2n+oWCD0.net]
黙らせるって何をするつもりなんでしょうねぇ

459 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:54:15.62 ID:4NgLjxn80.net]
日本の政治家は共産主義者だよな自民党や政治家が最高権力なんだから



460 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:16.16 ID:5gF1P4ZZ0.net]
経済止まると自殺者が出るから他の国は労働者、失業者を上げ膳据え膳で自宅待機させてるんだぞ
政治家が分かってるなら対策すりゃ良い話。国民を脅してきてるのが最悪なんだわ。

461 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:25.33 ID:Sv18+MXn0.net]
>>98
尾身は「大声出したり、飲食店で密にならなければ、旅行で感染しない」って言ってた。
明らかに「そんな旅行、皆さん可能ですか?」と言いたかったろう。

分科会に入る前は、もっと新型コロナに気を付けるべきってスタンスだったからな。

政治家たちが口出してくるであろう分科会に未だに残ってるのは、立派だと思うよ

462 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:54:28.70 ID:GCsrlalm0.net]
>>390
同意。

463 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:29.29 ID:3ef7qptn0.net]
gta 5 カヨペリコ強盗エリート 痕跡ゼロ 現地アイテム無 べラム縛り 13:08

464 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:54:29.53 ID:X6qib/sS0.net]
分科会は無視してほしい。
あれも利権ですよ。

465 名前: [2021/01/15(金) 17:54:29.94 ID:2Dw9RxG60.net]
ガースーの無能さがバレたじゃねーか

466 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:54:33.56 ID:YvNni0Dh0.net]
尾身先生が日本をギリ持ちこたえさせてくれてる

467 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:34.19 ID:t6wir36G0.net]
>>376
ハゲがそんなに悪いのか!

468 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:54:38.12 ID:soYdiwnQ0.net]
>>3
> 後手後手だろーが

3で終わってた

469 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:40.15 ID:/IBFdOCF0.net]
尾身総理も大変やな



470 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:44.13 ID:MewgI78+0.net]
どんなのゴミ総理でも辛坊とブラマヨとほんこんが応援してくれるから死ぬ気で頑張れそして死ね

471 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:54:45.84 ID:bBeUqG4a0.net]
専門家の尾身さんと素人のガースーと比べる事自体無意味
専門家の意見を蔑ろにしていた事に国民が真っ当に評価しているだけ

472 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:04.88 ID:MV6a5CHW0.net]
自分達より一歩先の意見を提示できる相手を仲間にすればいいだけだろ
なぜわざわざ敵に回すの?

473 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:07.85 ID:60hM2W//0.net]
>>445
まじで菅で選挙戦うつもりかな?自民は
もはや末期の民主党政権のように官僚が付いていけなくなってリークし始めてる
自民のスキャンダル報道まみれになる可能性があるよw

474 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:09.58 ID:yOna5IiU0.net]
いや実際後手後手だから
ノンキにGotoとかやってたから

475 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:09.59 ID:F2shrYaE0.net]
>>467
二階「ハゲは正義!」

476 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:10.07 ID:PjRWNExL0.net]
日本政府は先手先手である、と閣議決定すればよいだけじゃんw
カルト宗教信者は先手先手だと思ってくれるよw

477 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:11.21 ID:IvoA4uB50.net]
マスコミ主導の政権批判を鵜呑みにするのまだやるの、、
じゃあもう一回民主党にやらせてみては?

478 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:13.34 ID:5gF1P4ZZ0.net]
>>390
GOTOの責任押し付けられたところでキレた感じあるなwわざわざ単独反論会見してたし

479 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:22.55 ID:ic1OFw0i0.net]
>>449
尾身爺を擁護する人結構いるけど、この馬鹿会見見てからもう信用してないわ
https://i.imgur.com/SbDnTKM.jpg



480 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:25.54 ID:ZFJZF4IZ0.net]
>>1
後手後手に見えるじゃなくて後手後手なんだわ

ほんとこいつを総理大臣にした自民党は責任とってなんとかしろよ

481 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:28.96 ID:19Z3QCKh0.net]
菅総理の立場からしたらしょうがないわな何しても文句言われる
医師会はそりゃ無責任に医療崩壊が〜と言えば良いし
経済界はそりゃ無責任にいやいや経済が〜と言えば良いし
飲食店の連中は無責任にじゃあ補償が補償がと言え良いし
尾身さんはそのバランスで言うしかないわけだからな
嫌ならもう総理辞めるしかないわね

482 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:29.56 ID:Gzs0ZSGN0.net]
先手先手で後退しているのはよくわかったがなぁ

483 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:35.00 ID:oI8Kj+BD0.net]
そろそろ収容所と銃殺隊ですね
スガーリン

484 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:35.10 ID:Q3c3pEgC0.net]
コロナなんか騒がなければ気づきすらしない
どうということはないレベルなの

485 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:35.67 ID:y7K9vwLu0.net]
取り敢えず、尾身ちゃん頑張れ

486 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:36.76 ID:78G/ltTI0.net]
PCR検査で陽性
→採取した検体上に活性化/死骸を問わずウイルスがいた
 つまり感染させる可能性があるかは問わない


感染者
→活性化した状態のウイルスが細胞内に入っている人
 この状態にあるかを調べるには病理検査が必要


発症者
→病気として症状が認められた人
 つまり病気として症例が定義されており
 かつ医師の診断が必須


この前提を理解しているならPCR検査で陽性が出た人に
隔離義務だ懲役刑だと考えること自体がおかしいとわかる

なお1類指定感染症法の刑事罰は要件として
"一種病原体等をみだりに発散させて公共の危険を生じさせた者は"
とありテロ行為などを想定した要件になっている
(陽性者が外出したとか隔離や入院を拒否した程度は対象外)

487 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:38.05 ID:ro48EtJ00.net]
こういう情報元がわからない記事を信用するやつアホだよな
いくらでも扇動されてそう

488 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:42.21 ID:G/7hqgg00.net]
>>24
それであなたは政府を信じてるの?

489 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:44.38 ID:5iXcPkyr0.net]
ボケじじいのくせに専門家を仕切ろうとするのは中国化しようとしてる証拠だ



490 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:49.92 ID:lzZj22Pf0.net]
(´・ω・`)コロナ対策で先手、先手の対策で成功させれたら人間業(わざ)じゃねえだろ。
先手の対策が功を奏したのか自然的に収束したのか、どう判断するんだよ。

491 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:50.95 ID:0LaJivfW0.net]
>>315
良い所

何でもはっきり言う
総理だろうと国民だろうと忖度ない
東京のエピセンター化を早くに提言
クリスマスイブの濃厚接触を理解しているwww


悪い所

先手先手の話が多くて、会見の話が難解
忖度しないから敵もいっぱい

今の状況を打開するには、3か月間家から出ない事
を国民に課する、外出禁止令かよ戒厳令かよ
極端さ

あんまし経済の事には気を配る気が無い

492 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:55:52.62 ID:DWiebVmB0.net]
官房長官の頃とすっかりキャラ変したなw

493 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:53.43 ID:SODvUbHg0.net]
>>428
実際は豪農出身のボンボンだぞ

494 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:54.27 ID:c3qN8g2R0.net]
>>442
田村
赤羽
小池

495 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:57.92 ID:MV6a5CHW0.net]
メンツでコロナが収束するならとっくに解決してるわクソが

496 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:55:58.85 ID:MdVehxaR0.net]
報道テロだろ。
エビデンス出さなくていいならやりたい放題だ。

497 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:56:01.33 ID:hlsUE7fl0.net]
尾身さんの方が総理感あるは絶対効くwwww
今一番菅総理に効くワードだぞそれww
芸能人で誰もまだテレビでは言ってないか?

498 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:56:02.31 ID:/9WhnZ+v0.net]
>>1
このスレだけでなく、日本に声闘とかいうクソみたいな文化を持ち込みたい連中がいるのかもしれない。ただただ批判し糾弾して対立と分断を煽る、そういう破壊的な風習で日本を染め上げたいだけの連中がいるのかもしれない。そういう可能性を考えるべきだと思う。尾美氏が示す知見と人間性は、西村も田村も良く分かってると思う。

499 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:56:03.75 ID:TVpFE/Aj0.net]
会見の時に尾身に話ぶん投げてこの言い草



500 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/15(金) 17:56:05.23 ID:t6wir36G0.net]
>>390
義憤かね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef