[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 05:02 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新型コロナ】アメリカ、1日で4,470人死亡 過去最多 [ボラえもん★]



1 名前:ボラえもん ★ [2021/01/13(水) 22:41:06.91 ID:4/92F2x59.net]
アメリカ国内の新型コロナの1日死亡者数が4500人に迫り、記録更新したとロイター通信が13日(現地時間)報道した。
1分でアメリカ人3人が命を失った計算になる。

報道によると、アメリカで新型コロナによる死亡者数は4470人と集計された。
政府ではワクチン接種を拡大しているが、冬になり感染の勢いが激しくなっている。

アメリカ全域の多くの病院と診療所は多くの患者で困難を強いられている。

ワールドオーメーターによると、同日基準で世界での新型コロナの感染者は9203万人余りとなり、このうち197万人余りが死亡した。
アメリカでは累積感染者は2336万人余りで、死亡者は約38万9000人となっている。

アメリカ政府はこの日、今月26日から全ての入国者は音声診断確認の提出を要請することを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/404554cfa496a55392b641a3ef3fbc6714ef399e

801 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:34:02.90 ID:2wlykSgh0.net]
本願他力という言葉がある(他力本願、他力とも言う)
この他力というのはお釈迦様の力、神様の力という意味
犯罪者であろうと祈りもできない貧乏で学も無い人であろうと、みな極楽浄土に行けるという意味

よってバイデン支持してようと、反トランプであろうと、コロナウイルスに恐怖してようと楽観してようと、みな極楽浄土に行ける

>>751
バイデンが当選したけどトランプが勝つよ
まあ見ててみ

802 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:34:04.71 ID:DZjJpnLG0.net]
だーかーらー人口増えすぎなんだってば

803 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:34:11.23 ID:3XErZjl+0.net]
>>4
累積で4,000人しか死んでない日本人が菅がーとか後藤がーとか着ん気ゅーとかいryぷう徘徊とか一転じゃねーよ!
系勢優先して台湾中国をめざせよ!

804 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:34:45.51 ID:iM19g9lt0.net]
話盛ってないか

805 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:34:47.93 ID:gtZnoMjz0.net]
>>785
まだいってんのかよ・・・
もう病気だよアンタ

806 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:34:49.51 ID:70SjTsPv0.net]
是非もなし

807 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:34:52.58 ID:IykfYWts0.net]
自民政権だったら全滅してる

808 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:35:10.27 ID:kDQMrM/X0.net]
まあでもスペイン風邪先輩の世界の死者数最低でも1700万人らしいからケタが違うわなw

809 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:35:15.15 ID:O1WzH6kv0.net]
アメップさぁ…



810 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:35:20.29 ID:4sem+PBn0.net]
アメリカはコロナ治療も自費だから
1000万とか請求されたくなくて貧乏人は人工呼吸器やエクモ拒否してるからな
そりゃバンバン死ぬわ

811 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:35:24.11 ID:rUrNH9EG0.net]
もうアメリカは
二分かされてそう

812 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:35:27.15 ID:9hq/3HlA0.net]
>>783
少なくともマスクの着用率は違っただろうね

813 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:35:31.05 ID:ivYJdeBR0.net]
アメ公はデブ多いから仕方ない

814 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:35:46.12 ID:UIt9M6GX0.net]
>>776
そりゃ世界中から移民が集ってくる国だから。
移民しようって連中はたいがい若くて働き盛りの世代だろ?

815 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:36:06.4 ]
[ここ壊れてます]

816 名前:1 ID:2wlykSgh0.net mailto: >>778
なんでも良いよw
とにかく今年の春は花見ができるから楽しみにして自粛しておけ
[]
[ここ壊れてます]

817 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:36:28.36 ID:kGuFFPAR0.net]
中国が世界の中心になる未来が見えてきたな

818 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:36:41.99 ID:ocWuAizK0.net]
トランプの集会参加者も死んでそう
マスクしてなかったり

俺がトランプなら命を考え集会開かない
マスクしないやつは参加させないし

819 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:36:55.19 ID:4sem+PBn0.net]
>>776
アメリカ人の平均寿命は69歳だ



820 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:37:06.52 ID:5hUfQlRo0.net]
感染拡大と医療崩壊で日本もそうなる可能性あるのかw

821 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:37:09.11 ID:hrThCELI0.net]
もともと寿命で数年後に死ぬはずだった人が死んでるだけだからそれほど深刻じゃない

822 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:37:12.64 ID:9hq/3HlA0.net]
>>798
魅力がなくなっていってる

823 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:37:34.80 ID:eWO8Q3qu0.net]
最初にマスク反対とか言い出したのって
誰だったんだろうな
マスクNO運動的なものを
裏で扇動してた奴らは誰なんだ。

824 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:37:40.01 ID:gtZnoMjz0.net]
>>799
花見していいよ外だしw
換気の必要ありまちぇーん

825 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:37:49.47 ID:JZJW8zBS0.net]
バイデンはどんな策を用意してるんやろ
何も無いわけないよな

826 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:37:54.31 ID:Rvn7OlH10.net]
死亡者39万人って戦争やがな
WW2のアメリカの戦死者が4年で29万人

1年経たずにとっくに追い抜いたな
南北戦争の死者数超えも見えてきたな

827 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:38:18.74 ID:2wlykSgh0.net]
>>789
見てる世界が違うんだからしょうがないことだ
喧嘩してもしょうがない
コロナに脅えて自粛するのは否定しないけど
これだけは聞いてくれ
花見の予定だけは立てておけ
コロナが続いてたら予定を取り消せば良いだけだ

828 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:38:42.87 ID:+afy7vmu0.net]
>>806
最初では無いだろうが影響を与えたのはトランプじゃないの

829 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:39:11.65 ID:4sem+PBn0.net]
>>809
アメリカな場合は老人と貧民が死んでるから普通以上の国民はなんとも思ってないかもよ



830 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:39:20.82 ID:SiVV6zLt0.net]
まあ無能トランプも追い出されてバイデンになるから少しはマシになるだろ

831 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:39:26.09 ID:UIt9M6GX0.net]
>>807
至近距離で酒盛りしてガッハッハしてたらいくら換気よくてもダメだけどな・・・

832 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:39:34.23 ID:irBbEenT0.net]
>>623
老人たくさん生き残る日本の先が明るいのかなぁ

833 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:39:39.29 ID:rUrNH9EG0.net]
バイデンは策とかないと思う
菅より操り人形だと思うよー

834 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:39:57.45 ID:6bDMEaYj0.net]
911でもあれだけ世界に影響あったんだ
このコロナは間違いなく歴史の転換点になる
資本主義が終わるのか?
アメリカの覇権が終わるのはもう確実だな
中国が世界中から総攻撃受けるのか?
今後の世界がどうなるか興味はつきないが
君は生き残れるか?

835 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:40:10.71 ID:Rvn7OlH10.net]
>>812
NYの地下鉄職員だけでも何百人と死んでる
現役世代なのにだ

836 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:40:12.01 ID:cuA3VqvH0.net]
日本の高齢者や疾患持ちもこのペースで死んだら年金や保険料の問題も解決するな

837 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:40:25.04 ID:Hzhujflj0.net]
ワクチンの効果がどうなのか、
打たないほうが死なないとかだと困る

838 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:40:44.38 ID:kDQMrM/X0.net]
>>813
バイデンになれば感染者欧州並みぐらいにはなるかもな
ただロックダウンしまくるだろうから経済は今よりずっと悲惨なことになる

839 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:40:45.52 ID:ocWuAizK0.net]
密になるような集会を開かないバイデンのほうが
支持者や人のことを考えてるね



840 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:40:55.7 ]
[ここ壊れてます]

841 名前:2 ID:waCgKOHC0.net mailto: しかしダウは市場最高値更新中
本当にええんかこんなんで
[]
[ここ壊れてます]

842 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:41:04.04 ID:UIt9M6GX0.net]
>>815
その理屈で言うと、コロナおさえこんだ中国(※日本以上の少子高齢化率)の
未来は明るくないのだな

843 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:41:13.02 ID:H6BLjYk40.net]
>>14
既にインフル超えてるからガセだぜそれ

844 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:41:13.94 ID:vtheaKqg0.net]
>>804
それに近いな
別にコロナ流行らなくても毎日とんでもない死人が出ているよな
>>806
105年前の1918パンデミックの時すぐに反マスク運動が起こった
理由は「国の主たる国民に納得のいく説明をせず強要するな」というものだった
国が国民に強要するとき国民が納得する理由を提示すべきである
マスクが有効かどうかを医学的に説明できなかったために半マスク運動が起こった

845 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:41:15.50 ID:4sem+PBn0.net]
>>818
デブだからな・・・
日本人もデブは若くても死ぬから気をつけた方がいい

846 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:41:17.31 ID:a8lYJv470.net]
>>4
飯塚幸三「日本でも2人くらい死んでもバレへんかw」

847 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:41:22.46 ID:gtZnoMjz0.net]
>>810
花見すきだっておれw
春産まれだし
でも花粉が酷くて花見は嫌いなの!

日本人の琴線だからな桜の木

848 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:41:24.73 ID:zlouSodg0.net]
すでに民主党に変わってるようなものなのに
バイデンはこういうことだけは今後もトランプのせいにするんだろうな
私ならコロナを抑え込んでみせる!と豪語して当選したんじゃなかったのかなあ、
バイデン支持連中はNHKなんかもトランプ政権の負の遺産呼ばわりし続けるんだろうが
国民はそこまでバカじゃねーわ

849 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:41:30.22 ID:eWO8Q3qu0.net]
>>811
WHOがマスクしても意味がないって
言い出したんじゃなかったけ?



850 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:41:50.36 ID:cuA3VqvH0.net]
>>817
民主主義や資本主義が破綻して中国のひとり勝ちだな。

851 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:41:58.59 ID:rUrNH9EG0.net]
バイデンみたいな老害
神輿に担いでトランプに
勝つんだから
担いだ人達は有能だよね

852 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:42:03.22 ID:AaFMKHLm0.net]
一日1万人亡くなる日も近い

853 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:42:06.31 ID:hPYZaaYP0.net]
>>256
こういうバカみたいなコメがいつも上の方にあるってことは
分かってて打ってる

854 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:42:07.46 ID:Lns4tGZP0.net]
英国はコロナ感染死者の平均年齢を82.4才とはっきりと示しているのに、
米国は、死者の平均年齢を示さないところがいかがわしさ満載。

普通、誰でも関心があるのは、どのような人々が亡くなっているのか
国内の一般の平均的なデータのはずだが。

855 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:42:23.83 ID:H6BLjYk40.net]
>>827
いやー、若い方は結局は交差免疫持ってるかどうかだわ

856 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:42:30.03 ID:ocWuAizK0.net]
>>830
トランプ対策しろ

不正がー。ばかり

857 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:43:17.88 ID:H6BLjYk40.net]
どうせバイデンになっても対処方法ないから、どん底スタートだろうなぁ

858 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:43:22.79 ID:1lWJtVWC0.net]
>>817
終わるのは戦後日本という国だろう
あと1年で契約終了

859 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:43:33.65 ID:+afy7vmu0.net]
>>831
確かにあったな
マスクは必要無いとか戯言を抜かしてたわ



860 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:43:34.19 ID:MsVA6L5Q0.net]
もうイスラエルが最後の望みだわ

861 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:43:54.05 ID:ds9mHovq0.net]
アメップは逝ってヨシ!

862 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:44:03.52 ID:7HNmJt8s0.net]
>>690
ゴミ動画だったな

たしかにコロナに関してはとにかく時間がないということで
ワクチンもかなり突貫工事で作っているのは間違いないが
コロナだと思わしき遺伝子情報〜あたりの話から言ってることはほとんどが噴飯物

たしかにPCR検査は欠陥があるが
それに代わるもっと速やかで正確にコロナに感染しているかわかる他の検査があるのか?っていうとない

そもそも検査の方法なんてものは方法の中の一つであり、
「暗闇を照らすのにマッチ棒では明かり不足だ」といっても、物は使いよう
一応は照らすことはできるのだから、ランタンが出るまで今はうまくそれを使うしかない

863 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:44:06.94 ID:LsiBB8Lj0.net]
アメリカがオリンピック不参加を表明して開催取りやめだな
こんな状況で選手団を送るわけがない
アメリカが参加しない以上なし崩し的に開催取りやめ

864 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:44:21.59 ID:rUrNH9EG0.net]
どうせバイデンなんか
任期中にいなくなるから

865 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:44:25.96 ID:5aZ0+W5q0.net]
>>817
必ず生き残ってくださいな。
資本主義は終わらない。中国も沢山人が亡くなってるよ。
かなり人が居なくなってきて、なんだかスペースがあいてるなって感じた時、
人間ってまた人の近さの大切さに気が付くらしい。

そういう時がくるまで、あなたもちゃんと健康で。

866 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:44:27.66 ID:ocWuAizK0.net]
>>845
ナイス

867 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:44:38.09 ID:z2B5Gg4M0.net]
死に過ぎだろ
まぁニューヨークとか都市部は空気きたねえしな

868 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:44:54.73 ID:dHR4n19c0.net]
>>839
もうすぐ現実を突きつけられる日がくるんだよね
トランプとの二択は気の毒だったな

869 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:44:56.66 ID:7FbbE8xw0.net]
>1 >800-1000
日本で暴力革命はないが、
無法 暗黒脳筋 バイオレンスモヒカンヒャッハー 銃社会 日本列島へwwwwwww


202X年、日本
空気感染肺がん、空気感染エイズ 空気感染エボラ
武漢コロナ熱グローバルパンデミック慢性化で、
グローバル ギガ 全隔離 全遮断 全閉鎖 全世界のロックダウン常態化。

この、空気感染肺がん、空気感染エイズ 空気感染エボラ
武漢コロナ熱パンデミック慢性化で、
グローバル ギガ 全隔離 全遮断 全閉鎖 全世界のロックダウン常態化。


全世界規模の、ペタ飢饉、テラ重税 インフレ激化 
超スタグフレーション慢性化不況で、テラ失業者パンデミック常態化。
グローバル慢性的狂乱物価 グローバル慢性的オイルショック 

電気水道ガス 医療 警察 ライフラインが、全崩壊。 
慢性化ブラックアウト、慢性化取り付け騒ぎ、慢性化預金封鎖で、
デノミ 財産税がおきるw

ゲームGTA化 日本  アニメ漫画 バイオレンスジャック日本 

映画漫画アニメ 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD 攻殻機動隊
AKIRA シャングリラ 
ブラックラグーンのロアナプラ化した、日本

ゲーム バイナリードメイン 対魔忍アサギ 凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 東京スタンピード 東京デッドクルージング ブルータワー
ラノベ 時空のクロスロード シリアスレイジ リセットワールド レヴィアタンの恋人
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! 



870 名前:Kンドッグ トーキョーナイトメア
  日本、ここらな、暗黒犯罪大国へw
[]
[ここ壊れてます]

871 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:44:59.68 ID:UIt9M6GX0.net]
>>836
CDCはちゃんと死者の年齢も性別とかもみんな発表してんのに
調べもしないのかい?
これは年齢別のやつ>>712
平均年齢もどっかにあるだろ

872 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:45:14.93 ID:1ak8ZSMd0.net]
亡くなってるのはほとんど高齢者だろ
日本以外の国は、免疫力が落ちて死ぬ高齢者は自然死の感覚に近いんだろうね
だからそんなに騒がない
日本は高齢者を胃ろうしてでも生かし続けるのが正義という歪んだ国だから、アメリカと同じような状況になればヒステリックに反応するだろう

873 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:45:24.66 ID:q90gDQdU0.net]
先制攻撃生物兵器は怖いね

874 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:45:25.79 ID:gtZnoMjz0.net]
潔く負けを認めて4年後に懸けるべきだった
7千万票は無視できる数じゃないし
4年後なら勝てたと思う
そうすりゃ2度大統領になった男!トランプは映画化決定だったのに
議会を攻撃してミソつけて馬鹿な野郎だ・・・。

875 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:46:00.22 ID:4UD4Z/oa0.net]
ドラッグ社会との関連は無いのだろうか

876 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:46:02.16 ID:blGBNfFi0.net]
アメリカが効くと言うから日本では軽症の患者にもレムデシビル使うのに効果ないやん
自民党は効果よりもアメリカ製薬会社に貢ぐ為だけど
25万円だとレムデシビル最悪だよね自民党の健康保険の私物化
医療費が年間43兆円と莫大なのが問題なのに自民党は白人に貢ぐ貢ぐ

877 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:46:29.21 ID:UcZNDk3M0.net]
みんな冷静になって

コロナの治療に使う薬
これは医者も成分や効力なんてよく分からないまま使ってるんじゃないの?

878 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:46:29.46 ID:vtheaKqg0.net]
「ワクチンできたが人口が4億いるのに一ヶ月で数百万人、人口の5%以下しか摂取できない」とかいう打つのが間に合わない問題がすぐに出てくる

879 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:46:42.22 ID:fnLQQUZC0.net]
バイデンが大統領になってもコロナの収束は厳しいでしょうね
コロナ対策を期待してバイデンに投票したんでしょうけど(笑)



880 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:47:01.34 ID:qgKTdMcw0.net]
>>690
どうでもいいけどマスクしろよな・・・・カーテンフィルムも間に置いてないし

881 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:47:06.77 ID:0kt2Q7CW0.net]
>>856
あると思う、大麻くらいなら誰でも吸ってるから
あれは肺に悪そう

882 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:47:11.14 ID:d2qdANO40.net]
人口削減計画

883 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:47:16.99 ID:rUrNH9EG0.net]
>>860
それはない

884 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:47:18.56 ID:hQOWtqlT0.net]
1万人死のうが10万人死のうがジジババと疾患持ちとデブとハゲが大多数だろ 自然死と大差ないよ 

885 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:47:25.77 ID:6k/cBa0X0.net]
>>821
つうか新型コロナを撒いたのバイデンじゃね?
政権交代させるために中国共産党も関わってそう

886 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:47:32.04 ID:fnLQQUZC0.net]
そしてバイデンの無能さが露呈され、レームダックになり
多くの国民が失望するだろう

887 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:47:33.59 ID:UIt9M6GX0.net]
>>836
CDCのサイトに色々書いてあるから見てみようね
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid_weekly/index.htm#AgeAndSex

888 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:47:54.05 ID:H6R3brk60.net]
アメリカはなぜか水曜日に死者爆増するんだよな

新規感染なら、検査機関の運用によって曜日の偏りも分かるが
重症感染者が死ぬ

889 名前:曜日はバラけそうな気もするんだけど []
[ここ壊れてます]



890 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:47:56.47 ID:G/UjrZ7S0.net]
>>746
首都圏はオンライン授業が安定策だろうね

891 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:48:01.53 ID:lfYKopxo0.net]
そろそろワクチンの効果出てこないかなあ

892 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:48:01.77 ID:2bVG5+8j0.net]
アメリカは健康保険ないから辛いな
日本みたいに呼吸器とか使えないで重症化したら打つ手建てがなくなるんだろう

893 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:48:20.66 ID:1GYLdWkR0.net]
アメリカとか治療費が払えないという理由で治療を諦めるの日本人じゃ病院が人で無しみたいに怒るだろう
日本人は何でも国に要求する甘えをちょっとは顧みないといけないと思う

894 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:48:32.08 ID:VLqkW5m50.net]
>>8
太平洋戦争より死んでるやん

895 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:48:49.70 ID:6bDMEaYj0.net]
>>847
ありがとう
あなたはここにいるみんなの分まで生き残ってくれ

896 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:48:52.35 ID:7FbbE8xw0.net]
>1 >800-1000

ID:7FbbE8xw0
自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマ発表ムーブ ジャップ猿国での
空気感染肺がん 空気感染エボラ 空気感染エイズ、
武漢コロナ熱オーバーシュート感染大爆発は、
オーバーシュートをとっくに超えて保健所が「サクラサクラ」と発して
電話など破壊して次々と玉砕!!まさに、
大坂夏の陣、日中太平洋戦争時の、沖縄、満州、樺太、ペリリュー島やアッツ島の再現へ!!

つづいて物流、警察や、消防 病院も、「サクラ サクラ」と発した後に
電話や無線機を壊して君が代を歌い玉砕していく!! 間違いなく、日本崩壊death

2021年1月後半には、武漢コロナ熱 ギガ オーバーシュート感染大爆発マックスへ!
ストロングインフレ激化 メガ重税で、
超スタグフレーション慢性的構造不況激化 取り付け騒ぎ激化 預金封鎖激化へ!
各種犯罪急増!! そして、日本各地で、市街地大規模炎上、大規模放火、大規模掠奪が本格化!!

漫画映画アニメ アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD AKIRA 攻殻機動隊 ブラックラグーン
ラノベ シリアスレイジ 時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
ここらへ!

武漢 >1 NY LA、ローマ モスクワ ジャカルタ ニューデリーなどで起きている、
武漢コロナ熱重症者の自宅放置、欧米で起きている「トリアージ 命の選択」、
日本でも行われ始めた!!
間違いなく日本は、武漢 ニューデリー、ローマ モスクワ、ニューヨークになっていくと
断定できる!!!!!!!!!!!!!!!!

ID:7FbbE8xw0
2021年1月後半には「間違いなく」「絶対」「必ず」、日本の、武漢コロナ熱感染者は
毎日 10000人前後 毎日 死者 100人前後超えして、自公菅義偉政権崩壊、退陣と断!!!!!!!!
2021年3月上旬ごろには、日本の、武漢コロナ熱感染者は
毎日 20000人前後 毎日 死者は、300人前後超えして、
「必ず」「絶対」「間違いなく」
>1 ユルユルガバガバ 第2次緊急事態宣言は、無駄に終わり、日本崩壊と断!!!!!!!!!!!!

ID:V2XJC3Yr0 もう本当にダメだ日本!!!!!!!!!!!!#日本崩壊 #日本オワタ

897 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:49:09.97 ID:HkRBcvUy0.net]
>>1


https://www.cnn.co.jp/usa/35164991.html
1日あたりの新型コロナ死者、約4200人と過去最高を記録 米
2021.01.13 Wed posted at 15:30 JST

(CNN) 米国で新型コロナウイルスによって死亡した人の数が
1日あたりの人数としては過去最高を記録したことがわかった。
米ジョンズ・ホプキンス大学の集計で明らかになった。

ジョンズ・ホプキンス大学によれば、12日夕の時点で報告された

898 名前:死者数は4197人。
12日の死者数としてはまだ集計が終了していない。

これまで死者数が4000人を超えたのは1月7日の4194人だけだった。

ジョンズ・ホプキンス大学によれば、過去1週間の米国での死者数は1日あたり平均約3223人だった。
[]
[ここ壊れてます]

899 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/14(木) 00:49:18.98 ID:rUrNH9EG0.net]
>>871
ワクチンなんか、、、



900 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 00:49:21.62 ID:d2qdANO40.net]
>>869
安息日に教会クラスターとか(適当)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef