[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 13:04 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鬼畜】娘に性的虐待、懲役8年 348回撮影「相当悪質」 [アッキー★]



1 名前:アッキー ★ [2021/01/13(水) 19:36:38.99 ID:iOp7Vlfj9.net]
 三重県内の自宅で13歳の実の娘に性的虐待を加え、裸を撮影したなどとして監護者性交と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の罪に問われた男(34)に、津地裁は13日、「相当悪質だ」として懲役8年(求刑懲役9年)の判決を言い渡した。

 柴田誠裁判長は判決理由で「生まれた時から同居し、生活面で被告に依存せざるを得ない娘が、要求を拒否することは難しい状況だった」と指摘。犯行中、娘は現実逃避のためスマートフォンでアニメを見ていたとして「まことに痛ましい」と述べた。

 判決によると、男は自宅で娘に性的虐待を加えたほか、348回にわたりスマートフォンで撮影した。

ソース
a.msn.com/01/ja-jp/BB1cI3Kr?ocid=st

101 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:55:28.22 ID:kxTDV8m50.net]
>>67
肝炎千春は母親の再婚相手で義理の父親だったはず。

それにしてもクズ親だけどな。

千春はもう星人してるだろうけど今何やってんのかな?

102 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 19:55:52.18 ID:IkFGoao80.net]
刑が重すぎる348回ホモビの犯され役やるくらいで勘弁してやれ

103 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 19:56:13.14 ID:2ZDEhEYr0.net]
ん?なんでコイツ名前が伏せられてんだ?
娘が被害者だと苗字バレるから親も未成年のように保護されんの?
成人の抜け穴じゃねーか

104 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 19:56:45.91 ID:mcOH30p10.net]
>>37
仲間内で証拠物コピーして持ち帰って処分された警官いたな

105 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:56:57.11 ID:VPQXRFcc0.net]
警察は検証のためにしょうがなく348動画を皆で何度も何度も見たんだろう
そのうえで娘と同席で動画を見ながら確認作業を何か月も続けたんだろうな...

106 名前:アッキーの猫 [2021/01/13(水) 19:57:10.97 ID:iOp7Vlfj0.net]
>>97

お前の嫁ガバガバだな

107 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:57:13.86 ID:FbvMjSj60.net]
>>77
ブサイクな嫁を貰ったら、絶対に娘に手を出さない法則

108 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:57:20.27 ID:lyUyPwvH0.net]
あ〜、名無し案件だー

109 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:57:25.02 ID:SHEG1paC0.net]
8年で済むんだ。チョロいな日本の司法なんて

8年後にはまた万個しほうだい



110 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 19:58:12.31 ID:cszcKF2H0.net]
>>43
猫かぶって模範的に過ごせば仮釈放速いだろしな、犯罪はやったもの勝ちだわ

111 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 19:58:29.08 ID:IRs1lwYC0.net]
みーちゃん

112 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:58:51.31 ID:vjHmGYri0.net]
しかもゆとりじゃんwwwwww

113 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:58:52.37 ID:Ot6Y1m+Z0.net]
去勢するしかない

114 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:59:16.59 ID:Kq7W1Hjv0.net]
しかし世間様の評価は、
こんな奴でも結婚子作りしてるからという理由で、
独身より遥かに偉いという事らしいからなあ
世間様アホらし

115 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:59:21.28 ID:D4DLnGPw0.net]
>>106
遺伝子のミックス具合だからね
ブスから美人が生まれるかもしれない

116 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:59:39.10 ID:Objj4v6i0.net]
死刑でいいじゃん

117 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 19:59:46.62 ID:e3Dy9PEO0.net]
なんか障害あるんじゃなくて?
母親は何してたん?

118 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:00:03.05 ID:cguo2lVF0.net]
ちんこ切れ

119 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:00:09.85 ID:dmMdHMf00.net]
死刑でいいだろこんな奴



120 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:00:11.71 ID:APEwgt/j0.net]
たった8年?
出所して娘に纏わり付いたらどうするんだ

121 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:00:24.16 ID:FbvMjSj60.net]
>>97
相手はお前ではないのか・・・(´;ω;`)
   

122 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:00:49.82 ID:eHeDn3Rj0.net]
生まれた時から見てきた子供に性的興味を抱くのがまず信じられんわ……庇護欲とかわかないのか

123 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:01:18.30 ID:yrDOZqxC0.net]
エスパー魔美のお父さんも捕まるべき。

124 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:01:44.12 ID:ZhFLf67I0.net]
スマホでアニメ見てたら痛ましいとか言われるらしい

125 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:01:44.17 ID:FCSvKjwi0.net]
こういうのって動画撮影してた間抜けなケース多いな。
証拠が無いとこんな厳しい判決は無理だわな

126 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:01:54.16 ID:4XBXI3e20.net]
死刑でええやろクズやねんから

127 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:02:25.13 ID:hFUb/70d0.net]
>>33
妹の汗の臭いがイヤで たまたま付き合おうとした女が夏の暑いとき車に乗せたら なんと妹と同じ汗の臭い!無理無理無理でその日しか会わなかった。まったく別の臭いの女を彼女にした経験あり。

128 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:02:29.22 ID:Objj4v6i0.net]
>>66
母親も同様にってのは娘が母親を許せないってこと?
それか母親が父親に許せないってこと?

129 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:02:32.13 ID:Ot6Y1m+Z0.net]
>>71
逃げられないから、そうやって現実逃避するしかなかったのが痛ましいんだろ…
アニメみてキャッキャしてたんと違うだろ



130 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:02:33.90 ID:X5ROIcKx0.net]
こっちも13歳かよ!
うおおお

131 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:02:37.42 ID:5MQ9TlQt0.net]
撮影するのはよくわからん

132 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:02:55.01 ID:e3Dy9PEO0.net]
>>123
やられてる最中にだぞ
痛ましいわ

133 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:03:10.98 ID:xfjjMmwy0.net]
>>45
近親相姦なんてはるか昔から人間の歴史の中であるけどね

134 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:03:28.47 ID:zMTnVXah0.net]
>>104
コピーして持ち出してるやついるだろうな
前に証拠品持ち出しバレたアホいたからな

135 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:03:48.45 ID:VVYi11GA0.net]
>>1
同和(村人)や在日と結婚したらこういう事が起きる可能性がある
なので人間選別(出自調査)は必要

136 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:03:56.12 ID:VXZuAClL0.net]
連れ子なじゃないのか
まぁそれでも理解に苦しむが実子なのか

137 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:03:57.37 ID:erZ6waC90.net]
ロリコン国を建国して住みわけすれば安心してくらせそう。

でも働く人がいなくならないか心配。

138 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:04:14.83 ID:ousxdyUA0.net]
無期懲役とかにならんもんかね…

139 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:04:21.11 ID:1acXZnFL0.net]
>>1
こういう性犯罪者死ぬほどいるで
家族だから泣き寝入りしてるから表に出ないけど



140 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:04:35.24 ID:A0iIf6MV0.net]
>>9
出したら外国人差別だぁになるもんね

141 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:04:44.01 ID:1acXZnFL0.net]
>>11
死刑でいいよね…

142 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:04:45.54 ID:FbvMjSj60.net]
>>131
どんなアニメを見ていたんだ ?

サザエさん ?
あのオープニングで、男のチンコは絶対に萎えるぞ・・・

143 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:04:53.59 ID:9HceLk0W0.net]
>>126
それ遺伝子の配列が近い女だったんだろうな

144 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:05:39.02 ID:3OxEGETf0.net]
>>21
バカか?刑務所でボコられて地獄

145 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:05:46.16 ID:pXUjbUZH0.net]
ヤられながらアニメ観ていたとか可哀想過ぎる
死刑で良いんじゃないかこんなん

146 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:06:10.44 ID:Bf/xHL7j0.net]
シゴフミのロケットの話思い出した

147 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:06:36.94 ID:t+k4zysc0.net]
娘かわいそう

148 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:06:44.41 ID:RiaSn73+0.net]
>>141
マスオさんは偉大なチャレンジャーだったんだな

149 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:06:48.63 ID:FbvMjSj60.net]
>>9
また、金 とか 朴 とかの名前だろ・・・

>>126
妹もその女も、腋臭 か・・・



150 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2021/01/13(水) 20:07:14.80 ID:ypxHy+Af0.net]
たった8年ってどうして日本ってこんなに刑罰軽いの?
アメリカなら100年とかだよ

151 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:07:17.22 ID:VCVbJWGZ0.net]
>>9
草生やす前によく考えて発言しなよ

152 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:07:35.44 ID:Ux6oMr5R0.net]
愛知だと思って開いたらニアミス

153 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:07:44.64 ID:Ot6Y1m+Z0.net]
>>123
アニメをみてるのが痛ましいんじゃなく
逃げられなくて現実逃避のために
スマホで映像みて耐えるしかなかったのが痛ましいんだよ

これだからアニオタは、って馬鹿にされるような書き込みすんなや…

154 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:07:52.39 ID:8rh3m9Qc0.net]
名前が出ない人の犯行か

155 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:08:04.96 ID:X5ROIcKx0.net]
13歳の娘をオナホにするなんて最低だよな

156 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:08:29.46 ID:iV5acGgI0.net]
これで8年で早稲田大学スーパーフリー和田サンが14年とか明らかに整合性取れてなくね?

157 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:08:31.08 ID:YMlXBgtB0.net]
>>143
んな都市伝説まだ信じてるの?

158 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:08:53.31 ID:APEwgt/j0.net]
>>9
娘の姓が父親と同じなんじゃね
娘の人権を守りつつ父親を晒せるようなシステムにしないとな

159 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:09:23.31 ID:k7qbm82x0.net]
>柴田誠裁判長

ようやく世の中がわかってきたようだなw
ちょっと軽いけどな



160 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:09:31.95 ID:xtydnFo70.net]
>>10
往々にして母親が娘を売ってる

161 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:10:13.79 ID:HZS6pk8d0.net]
>>1


最近多いなぁ。

162 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:10:26.22 ID:4jeD2AdX0.net]
最低でも懲役30年が妥当でしょ

163 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:10:29.78 ID:kq8QymW70.net]
>>1
名前がない
記事書き直せ馬鹿マスコミ

164 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:10:44.54 ID:nfkYXXwW0.net]
>>106
美人の奥さんでも娘さんは父親ソックリなパターンも多くね?

165 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:11:15.21 ID:05DF8pRz0.net]
相当裏山だ

166 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:11:20.24 ID:xtydnFo70.net]
>>143
日本の刑務所でそんなのはない
むしろ囚人仲間に話せがまれたりして人気者らしいよ

167 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:11:26.99 ID:liw5K2dw0.net]
>>126
それ女の人の方が発達してるらしいけど、自分と遠い遺伝子を探す真っ当な本能らしいで

168 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:11:49.10 ID:88WWzuP40.net]
田舎者は陰険だからなぁ

169 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:12:12.79 ID:8fqNm8ts0.net]
わかった348回ってのは
365日から
月1の休みで12
正月3 誕生日1 クリスマス1
を引いたわけな



170 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:13:24.07 ID:T+tOPPOs0.net]
たった8年なのか…

171 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:13:33.85 ID:4oGDi5BJ0.net]
アニメ見ながら犯されるとかシュールw

172 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:13:36.84 ID:PnLnwLWN0.net]
懲役8年は軽すぎる
1人の人生狂わせておいて30年は入ってろよ
法律が甘すぎるんだよ性犯罪者に再犯率高いのに

173 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:13:41.27 ID:KIsnvIzG0.net]
>>9
父ちゃんばれたら娘の名前もバレちゃうだろ

174 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:14:17.87 ID:PEaO8ELb0.net]
岡崎で裁判すれば無罪だったのに。

175 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:14:38.55 ID:yW4uztrz0.net]
>>127なんだこのアホは
小学校の国語からやり直せ

176 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:14:45.49 ID:qIA8YAMA0.net]
>>143
俺は受刑者のブログとかよく読むが、そういうの嘘らしいぞ
そもそも犯罪者にそんな正義感あるわけない

177 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:15:44.67 ID:/hesNNEs0.net]
出たらまたやる
他人をやって殺すとか余裕だろ
即死刑が正解だった

178 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:15:46.97 ID:KPaocwSc0.net]
348回尻に一升瓶突っ込まれて割る罰くらいじゃないと対等じゃないな

179 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:15:58.21 ID:uIYsd52P0.net]
在日すげーな



180 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:16:06.19 ID:xwRO5KHp0.net]
自分の遺伝子を半分受け継いでいる実の娘に発情することはまずあり得ない
それは自分の裸を見て勃起するようなものだ
考えられるのは妻の浮気
妻が浮気していた場合、産まれてきた子供は自分の遺伝子を引き継いでおらず全くの他人
全くの他人の若い女がフェロモンを漂わせてすぐ側にいる
この場合、頭では娘と思っても体が本能的に欲情する可能性がある

181 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:17:11.31 ID:75OEGBDJ0.net]
三重土人の女だけは結婚どころか付き合うのも避けてるわ(笑)

182 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:17:28.15 ID:HP7U5X4g0.net]
実の娘にって、異常性が半端ない

183 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:18:09.83 ID:X5ROIcKx0.net]
やったねたえちゃ

184 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:18:12.62 ID:75OEGBDJ0.net]
名前が

185 名前:oない時点で在日ペクチョンの国技 []
[ここ壊れてます]

186 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:18:14.57 ID:bvjjB8Bo0.net]
懲役8年(求刑懲役9年)

なぜ1年減っているのか
8年では娘はまだ21歳、大学も卒業していないではないか
学生では稼ぎも無く親から逃げることもできない

187 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:19:26.22 ID:bvjjB8Bo0.net]
>>179
生まれた時から一緒に暮らしてたら他人でもそんな気にはならないよ
犬猫と同じ

188 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:19:49.50 ID:Dm863aep0.net]
実の娘に勃起するもんなん?よう判らん。

189 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:20:05.50 ID:C1BBYNu80.net]
>>183
名前出ないのは被害者分かっちゃうからでしょ
まぁ犯人はそっちの可能性タカシだが



190 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:20:07.26 ID:n/2iUVbr0.net]
0歳のころから性的虐待が始まり、5歳の頃までに50本以上の猥褻行為の動画を撮影され、小学校を卒業するまで毎日の様に自慰行為の対象とされたにもかかわらず、最終的に無罪となった事案があったな。
貫通はさせてないんだよな確か。

191 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:20:35.65 ID:aIKNDifF0.net]
従姉妹とやりたくなるのはなんでなんだろ

192 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:21:30.04 ID:p7e7845o0.net]
生きる価値無し。ポコチン切るか死んどれや。

193 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:22:00.85 ID:Dm863aep0.net]
>>184
4年制の大学に現役で受かったん?

194 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:22:33.87 ID:HP7U5X4g0.net]
>>179
自分が理解できないからって現実を曲げようとすんな

195 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:22:58.88 ID:emSQHems0.net]
実の娘は女として見れんわ
妻でさえ家族の一員としか見れないのに

196 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:23:50.04 ID:Dm863aep0.net]
>>188
へー。まとめサイトあります?

197 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:24:13.13 ID:RYw71GWF0.net]
死刑を許可します

198 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:24:13.73 ID:yCgsdNgM0.net]
8年だけかよ…

199 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:24:25.38 ID:78aYqzaz0.net]
>>179
ただの支配欲と征服欲だよ
自分より弱けりゃなんでもいいの



200 名前:ニューノーマルの名無しさん [2021/01/13(水) 20:24:44.73 ID:xui/nr4m0.net]
無茶苦茶な事をするなあ...






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef