[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 13:22 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ大統領選】ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止 ★4 [豆次郎★]



1 名前:豆次郎 ★ [2020/11/26(木) 12:18:14.90 ID:7rfnD4Rm9.net]
The Washington Times
@WashTimes

Pennsylvania state judge sides with GOP, halting election certification


(Google翻訳)
ペンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止


午前3:05 · 2020年11月26日·TweetDeck

https://twitter.com/washtimes/status/1331660203469770752?s=21

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606357360/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:24.60 ID:wvt6alzl0.net]
>>219
そんな単純な話じゃないんだよ、そっち陣営は否定できないけど
アメリカ共和党だろうとアメリカ民主党だろうと陣営内でスパイがいるように
日本の政治家も派閥があるんだよ
まあ親米政治家の9割以上はバイデン民主派DSだと思ってるけどね
アメリカ国内情勢が収まってトランプが勝利してから全てがわかる

302 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:27.12 ID:9hrPaHha0.net]
>>179
正直アンティファやBLMにそこまで地力とやる気残ってるかね?
俺は「内戦」という形をとった「外部勢力」との戦争になると思ってるわ

303 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:30.66 ID:OCQ1Amjr0.net]
ネトウヨしか盛り上がってないなw

304 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:32.01 ID:YM8g0sft0.net]
>>228
ピッコロ(バイデン)がフリーザ(トランプ)余裕wwwとか言ってたけど、実際強すぎてビビってるところ

305 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:35.71 ID:0mW5QGeu0.net]
>>228
ナメック星人が地球に飛ばされたところ

306 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:35.56 ID:VRPOM5W80.net]
>>14
国家反逆罪で刑務所にブチ込まれたくないからなぁ

307 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:36.24 ID:tcXfcUzN0.net]
お昼休みが終わると、このスレ、トランプ信者だらけになります。
なぜなら彼らは無職の引きこもりだから。

308 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:41.58 ID:hfjbSyl+0.net]
ソースがワシントンタイムス(笑)

朝鮮カルト統一協会の機関誌じゃねえかよw
間違えるなよワシントンポストじゃないぞ

309 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:45.08 ID:qaWjgFM30.net]
>>34
君は生き延びる事が出来るか?



310 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:49.45 ID:+r9BEgg80.net]
よく見たらワシントンポストでもニューヨークタイムズでなかった
なんやねんこのソースw

311 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:49.95 ID:nA3rS4Lg0.net]
>>194
8000万票取るひとの登録者数じゃないな

312 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:53.77 ID:/IWgRca70.net]
パヨクゴミメディアどもから逮捕者続々出るなこりゃ
国家反逆罪適用を震えて待てよゴミパヨク www

313 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:55.60 ID:NLzZXJBU0.net]
>>262
売電と心中して死ぬつもりだなw

314 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:01.27 ID:unTqakVY0.net]
>>101

 ラ
  ン
   プ
    い
     ろ
      男

315 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:02.33 ID:4Bky0o2B0.net]
>>291
ワロタw

316 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:03.22 ID:NVJuu2gh0.net]
ペンシルバニアの検事総長Josh Shapiro
"The sitting president's remarks today were devoid of reality. The election is over. Pennsylvania has certified results & declared Joe Biden the winner of our Commonwealth."
"Lying through a cell phone at a fake hearing changes nothing."

317 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:07.17 ID:Myu0ktvp0.net]
>>293
葬式の花ぽいな

318 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:10.47 ID:bJhdl++S0.net]
>>239
それ反対するのは今後ヒスパニックの増加で少数派になりそうな白人や農村部に支持者が多い共和党なんだけどな

319 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:13.86 ID:vo583pIq0.net]
>>262
セコイヤセコイヤ



320 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:14.24 ID:1lo1SbpV0.net]
>>262
Twitterゴミクズすぎるw

321 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:17.02 ID:VCrUh3Yi0.net]
>>68
ディープステート

ディープステートがなんなのかはよう分からん
日本で言うところの
プチエンジェルにまつわる組織全般ってことなのかな

322 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:19.55 ID:uj2Cif1q0.net]
>>239
グローバリストとCCPはじめ共産主義勢力が
20年以上かけて仕込んできた工作の結果やがなw

323 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:20.57 ID:CyuBg4jM0.net]
>>65
ほー
めちゃくちゃだなマスコミ

324 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:21.17 ID:1AAo84410.net]
>>148
トランプに演説は伝説になる

325 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:24.98 ID:quXhwNZ10.net]
>>52
口だけ番長(23年負けなし)

326 名前: [2020/11/26(木) 12:35:27.55 ID:hvDs/6E90.net]
>>285
imgur.com/T2tJOWN.jpg

327 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:31.00 ID:4imgZQ0lO.net]
選挙人は12月8日までに州議会が最終決定する

まだ決まっていない。
最後はトランプが勝ちますよ。

328 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:38.33 ID:aA3735ga0.net]
washington timeswwwwwwwwwwwww

329 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:43.13 ID:02w4KUcA0.net]
またまたまたまたデマw

息を吐くようになんとやら



330 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:43.56 ID:vbfWCAtT0.net]
>>262
Twitterは死にたいのか?

331 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:45.50 ID:d/houKOB0.net]
>>262
はやく230条を改正してツイッターをぶっつぶしてほしい

332 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:49.13 ID:eaKIYj880.net]
>>215
「停止」だから今までの内容を「取り消していない」ので灰色ではない
金曜午前11:30の公聴会まで選挙プロセスを進めるなというだけの判定
https://www.post-gazette.com/news/crime-courts/2020/11/25/pennsylvania-vote-election-certification-sean-parnell-mike-kelly-commonwealth-court-appeal/stories/202011250159
実質、木曜は感謝祭の休日で公務は進まないから大した意味はない

333 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:51.44 ID:NeFNLhCf0.net]
>>267
SFでもバーサーカーにそんな定義してないから無理
きょう

334 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:55.72 ID:d+iRrtnW0.net]
>>270
もう諦めてええんやで?

335 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:00.14 ID:LPlrf1iD0.net]
>>262
あのスキンヘッドの人かな
公聴会の様子を見るに、完全な焼石に水にしかならんと思うぞ
かなり強い言葉で怒ってたし

336 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:04.61 ID:4M4sN++40.net]
>>296
ガムくちゃの奴がドンドン弱気になるから楽しんで見ててw

337 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:05.92 ID:tVFvDH6L0.net]
>>136
やばいのばっかや(;゚д゚)

338 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:13.33 ID:jkz1UcfX0.net]
陪審員も人間だからな
中立なんて無理だろ

339 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:13.55 ID:AQj9zOOv0.net]
>>295
ここから雪崩的に認証差し止めになって
バイデンの獲得人数が270を割ればトランプの価値
270を割らずに12/8を迎えればバイデンの勝ちにはなるが
シドニーパウエルとリンウッドによる選挙詐欺訴訟はずっと続く



340 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:14.13 ID:nq9ik1/q0.net]
>>241
上念やケントは正論を張ってるつもりだが、事実が出て来れば自論を引き下げるしかない

341 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:16.73 ID:02w4KUcA0.net]
>>327
宗教とかやってますか?

342 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:21.06 ID:aEnBZ1i/0.net]
>>175

自国第一でも、グローバリストでも無いんでしょ

日本という国を最低限でも維持する、、、これが安倍の考え

343 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:24.19 ID:PIB4mPMT0.net]
Twitterなくなるのはいいなあ

344 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:31.76 ID:ssKTM8H80.net]
赤狩り解禁だな
日本もシナチョンを狩ろう^ ^

345 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:39.85 ID:G7HW8ESX0.net]
バイデンはカトリックなので
統一教会は異端にされて政権に近づけない
だからプロテスタントのトランプに必死にしがみついてる
バイデンからみたら安倍も異端

346 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:41.14 ID:9hrPaHha0.net]
>>262
最早態とやってるとしか思えんわw

347 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:42.43 ID:1+h5beqY0.net]
>>237
安倍に関してはDSの言うことちょっとしか聞かなかったから二度と政権取り戻さないようにお灸据えてるだけにしか思えないなあ

348 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:43.31 ID:KwkraiFk0.net]
>>298
逆だろw
420対180くらいでトランプ圧勝が濃厚だし

349 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:50.21 ID:4+Pjzhbe0.net]
>>100
不正選挙があったことが承認されたら、
誰の指示か解明していくのか。。
詐欺軍団の尻尾切りにならないように
上から切り崩して欲しいね。

ただ、リンウッドもパウエルも、ジュリアーニも
バイテンが、とは今まで一切言ってないよね。

ビルゲイツとか、とんでもなとこにいっちゃってるよ



350 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:58.21 ID:4M4sN++40.net]
>>262
またかよ

351 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:08.13 ID:RCCSijLu0.net]
>>222
尚、選挙前の演説の応援人数

352 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:09.61 ID:/IWgRca70.net]
日本もさっさと国家反逆罪作ろうぜ

353 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:12.37 ID:Ds3il78k0.net]
「ディープステート」なんか言うから、陰謀論扱いされる

反トランプで一致した複数の各種勢力だろ

354 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:13.78 ID:uNs1SNKq0.net]
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
「バイデン陣営が俺をひきこもりから救ってくれる」

バカなんですね、こいつww
なんで青森の初老ひきこもりなんぞww

普段の反米姿勢はどこへww

355 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:15.30 ID:9rdIpB/B0.net]
>>289
なんで五毛だよw
普通に日本人が留学で行く様なとこはトランプ嫌いしかいないよ
親戚が住んでるテキサスですら最近都市部は若い人が増えてトランプ嫌い多いんだから

むしろトランプにこんな票が集まるとは!って驚いたよ

356 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:16.38 ID:hWquvejX0.net]
>>296
公聴会どんな感じ?
外出先で見れないので雰囲気だけ教えて下さい

357 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:16.65 ID:tVFvDH6L0.net]
>>143
楽に死ねるのどっちかなw

358 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:19.93 ID:lBdrmSeK0.net]
>>344
トランプ氏が勝ったとしても
レイシストが認められる訳では無いですからね

359 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:24.89 ID:ZH2W1mvZ0.net]
>>140
再生数を増やす偽術は持ってないんだな
ノウハウを持ってる韓国に発注すればやってくれただろうにw



360 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:25.32 ID:dAJU1RTW0.net]
これは9回裏2アウト満塁で
逆転サヨナラホームランを打って
トランプの勝ち。
連邦高裁なら判決は他の州にも及ぶ。

361 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:25.89 ID:02w4KUcA0.net]
>>334
宗教とかやってる人?

362 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:27.64 ID:2xSDbaDY0.net]
>>262
オールドSNSのツイッター社(笑
もう自分で棺桶に入るような勢い

363 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:29.75 ID:jDR5GPdn0.net]
>>265
1万パーセントDS側
情弱乙

364 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:33.99 ID:oNUQsp0n0.net]
>>341
共産主義とかやってますか?

365 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:34.52 ID:4M4sN++40.net]
>>331
仕事で使ってるんだけど困ったもんだ

366 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:34.70 ID:/iiu0skw0.net]
世の中を騒がせることにかけては、
良くも悪くも天才なんだろうな。

再選されなければ、ちょっと残念。

367 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:39.04 ID:nq9ik1/q0.net]
>>303
パヨクはもう断末魔だもの

368 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:42.06 ID:zip8B8vB0.net]
弁護団も優秀だけど、最高裁の過半数判事がトランプ指示ですからねw

369 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:42.89 ID:HyReysKS0.net]
>>34
放送延期



370 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:47.93 ID:1+h5beqY0.net]
>>242
政権移行の費用8億貰えるから…

371 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:52.78 ID:D9hy1Awz0.net]
ワタセユウヤ

同盟国の大統領選挙について、

不正選挙が行われているかどうかを明らかにすることが大事なのです!それの何が悪い!

とガチで日本語で言わされている人たちはヤバすぎ。自分が何をさせられているのかを良く認識すべきだ。

https://twitter.com/yuyawatase/status/1331792688274837505
(deleted an unsolicited ad)

372 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:56.50 ID:4Bky0o2B0.net]
習近平がバイデンに祝辞出したな
もうケツに火が着いたぞww

373 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:00.08 ID:oRwmBK060.net]
もう実際バイデンダメだろ
アメリカ国内でアメリカ市民から罵倒されてるんだから
大統領に就任する確定もしてないのにアメリカ大統領に就任したような振る舞いで
ネットや街頭であれだけ罵倒されてたら
もう完全にアメリカ市民から見放されてる

374 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:00.54 ID:mYNju0XV0.net]
>>59
これ証人の安全はどうなんだ

375 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:03.29 ID:epi0p9gf0.net]
>>262
ツイッター必死だな

376 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:07.24 ID:i2JepYOP0.net]
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ac4

377 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:07.55 ID:q+6yxoiM0.net]
ゲート開いた?

378 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:08.85 ID:UXQch9vN0.net]
>>93
いいなー
なんぼ儲かったんだよ

379 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:12.17 ID:9hrPaHha0.net]
>>331
改正する必要は無いでしょ
プラットホームって立ち位置からTwitterを外すだけで良い



380 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:12.83 ID:PtWwRAwx0.net]
山が動いた。

381 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:13.33 ID:jsz9/noh0.net]
>>262
ツイッターってバカ発見機とよく言われてたけど本体が1番バカだったでござる

382 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:13.85 ID:aEnBZ1i/0.net]
>>192

民主党、殺し過ぎだよな

資産ベースなら、武漢ウイルスより多く殺してるだろ

383 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:15.60 ID:nA3rS4Lg0.net]
>>228
そういやリンウッド、ベジータ並の強さって言われてたけど
パウエルはどれくらいの強さだろう

384 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:17.21 ID:Krx+7Fbs0.net]
>>345
統一教会の自民党はバイデン側だぞ。

385 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:19.70 ID:Ds3il78k0.net]
公職者のアカウント勝手に止めていいんかね

Twitterは報復されるだろ

386 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:23.47 ID:Eks8Vg7V0.net]
>>136
気合入ってんなーw

387 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:23.79 ID:4XgWJc5r0.net]
>>11,16,270,294,308
ワシントンポスト単発くんのお仕事

>>310
オマケの無能工作員

388 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:25.78 ID:hWquvejX0.net]
>>331
すでに修正されてて
TwitterやFBはすでに違反状態w
落ち着いたら訴訟の嵐かと

389 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:26.99 ID:0mW5QGeu0.net]
サクラガーも盛り上がらなくて残念ですね?
もう日本の政争は飽きてんだよみんな



390 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:29.15 ID:UQhdVuAt0.net]
>>262
中国と勘違いしてんのかな
お前らの国だと当たり前なのかもしれないけど
こんなこと許されないよ

391 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:31.62 ID:vbfWCAtT0.net]
>>175
安倍はデビルマン

392 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:34.48 ID:KDuhJr620.net]
にしても何時になったら確定すんのよコレ
アメリカに対応する他国もいい迷惑だろ
バイデンがもう大統領気取りで色々やってるけど
これでコケたら対応は無意味どころか害悪だが
かといって無視するわけにもいかんだろうし…

393 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:37.01 ID:LPlrf1iD0.net]
>>332
何にせよまだ決まってないやん
言葉を捏ねくり回しても公聴会の内容はトランプ有利だったし来ていた議員の殆どが怒っていたお

394 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:38.28 ID:4+Pjzhbe0.net]
>>140
さくらの登録

支持者は年寄りだから、ネット見れない
テレビばっかり見てる人たち

395 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:39.17 ID:h7MNWKAb0.net]
>>262
Twitter消したいのかこいつは

396 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:39.93 ID:5YVC3G0U0.net]
つるピカハゲ丸くんで例えて

397 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:40.50 ID:TW9+XSoW0.net]
これ承認止めてる間になんかしてるの?
ただ止めてるたけじゃ意味なくない?

398 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:44.37 ID:GaE9eyRu0.net]
>>262
この期に及んでまだやってるのか見苦しい

399 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:38:47.85 ID:OsX+JOeV0.net]
>>125
>>83
>一応リンウッドが名指しで批判した奴らは逮捕されてるんじゃないかという噂がある
>著しい名誉棄損なのに、誰一人反論しないからな
>少なくとも反論出来ない状況にいるってことだ


リンウッドが
名指しで批判した奴は
既に拘束されてるよ
国家反逆罪だけが人権無いんだよ
リンウッドが逆訴訟されない



400 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:50.01 ID:q+6yxoiM0.net]
>>373
初めから民衆の支持なんて必要としてないから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef