[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/26 13:47 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

逮捕は6回目 性犯罪を繰り返す【ミスター慶応】 家は総資産100億超 現在は父親の会社社員寮に住む ★2 [potato★]



1 名前:potato ★ [2020/11/26(木) 11:04:19.34 ID:tYBpBsz39.net]
 コイツら頭がいかれているんじゃないか――。

 さいたま市のカラオケ店とインターネットカフェで、同じ女性に別々に性的暴行を加えたとして、無職の渡辺陽太(24)と職業不詳の光山和希(24)両容疑者が20日、強制性交の疑いで埼玉県警大宮署に逮捕された。

 2人は2019年3月24日深夜、JR大宮駅東口で20代女性に声を掛けカラオケ店に連れ込んだ。そこで午前2〜5時の間、まず渡辺容疑者が女性をレイプ。午前5時40分ごろ、今度は光山容疑者が女性の腕を引っ張ってインターネットカフェに入り、強姦した。午前7時ごろ、20代男性が大宮駅東口で泣いている女性を見つけ声を掛けると、「男2人に連れていかれたカラオケ店でやられた」と話したことから、警察に通報した。

「ミスター慶応ファイナリスト」(16年)だった渡辺容疑者は18年9月29日早朝、JR横浜駅近くで女子大生に声を掛け、雑居ビルに連れ込み、踊り場でレイプした。その後、タクシーに乗せ、移動先の路上で引き倒し、頭と腹に蹴りを食らわせ、通報で駆け付けた警察官に現行犯逮捕された。以来、余罪が次々と明らかになり、準強制性交、準強制わいせつ、昏睡強盗、窃盗の疑いで神奈川県警に5回逮捕されている。ところが横浜地検は19年1月、渡辺容疑者と光山容疑者、一部事件で共謀した4人全員を不起訴処分とした。今回の犯行はそのわずか2カ月後のことである。

■示談成立で調子に乗ったか

「当時、慶大2年だった渡辺と光山は酒が入ると渋谷に繰り出し、女を引っ掛け、もうやりたい放題だった。渡辺のスマートフォンには犯行の一部が記録されていましたが、それでも不起訴になった。地検は不起訴処分の理由を明らかにしませんでしたが、示談が成立したとみられています。それでさらに調子に乗ったのでしょう」(司法担当記者)

 渡辺容疑者は最初の逮捕当時、東京・港区の麻布十番駅徒歩5分の超高級マンションに住んでいた。専有面積200平方メートルで、家賃は100万円以上する外国人向けに建設された物件だ。渡辺容疑者の祖父は60年ほど前に上京し、一代で総資産100億円超の土木関係のグループ企業を築き上げ、複数の事業を親族らに継がせている。渡辺容疑者の父親もそのひとりで渡辺容疑者は現在、千葉県市川市にある父親が経営する会社の社員寮に住んでいる。

 渡辺と光山の両容疑者は調べに対し、「弁護士が来るまで何も話さない」とダンマリを決め込んでいるというが、今回も逃げ切れると踏んでいるのだろうか。彼らを許したら、また性被害者が増えるばかりだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/281750
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606280426/

601 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:28:57.02 ID:6RfRrz3c0.net]
普通にしてれば金持ちの息子で見た目も整っててチンポ乾く暇もないくらい豊かな毎日送れただろうになぁ
なんでわざわざレイプするんや

602 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:29:02.49 ID:b5CnzxPh0.net]
病気やな
いい加減去勢しろよ
またやるぞ

603 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:29:05.03 ID:3/KF5dQY0.net]
>>1
金持ちならそう言う危険因子は抹殺すればいいのに
なぜわざわざリスクを背負いたがるのか

604 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:29:05.38 ID:8bQrIKtU0.net]
>>52
国選も依頼人から頼まれればやるぞ、なに嘘ついてんの?

605 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:29:18.03 ID:WsNhRkHq0.net]
渡辺の祖父が自分で韓国生まれ香川出身上京して一代で財をなしたとプロフィールでいってる

日本領朝鮮で生まれた香川県人が引きあけできたのか、
韓国人なのかはわからない

ただ、あくどい貧困ビジネスの土建屋で100億も稼いだのはまちがいない

606 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:29:21.55 ID:dr1eDqDS0.net]
24で凶悪犯罪で6回も逮捕されたら更正の可能性ゼロだろw

野に放つなw

607 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:29:28.60 ID:aAS7mSKn0.net]
>>569
そりゃ災難だったな
俺は遭ったことある韓国人全員異常にギラギラと負けず嫌いで鬱陶しかった、くらいで済んだわ
テストの点数とか、友好目的のフットサルとかこいつら怪我させる気か?って感じでヤバかった

608 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:29:30.55 ID:h6i3grNz0.net]
>>600
上級の本物のレイプする遊びだから

609 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:29:45.75 ID:Dgp6RMRZ0.net]
>>593
突っぱねて示談しねえと言え

上がる



610 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:29:48.57 ID:PhXAZPmB0.net]
(-_-;)y-~
俺の偏見やけど、土建屋はある程度まで来たら潰してもええと思うけどな、
誰でもできるんやしな。
それが、年金制度とかの社会保障制度のせいで、
二代目三代目まで維持するからおかしくなるねん。

611 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:29:53.54 ID:x/1Pq+o90.net]
>>601
性癖だろう

612 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:29:55.52 ID:+h0MwAt50.net]
電凸する奴らってこういう怖そうな相手にはやらないんだよな
社会的制裁が足らんのだろ

613 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:30:01.58 ID:8FwB6gYZ0.net]
>>600
そのギャラなら、深田えいみとか紗倉まなとか雇えそう…

614 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:30:13.67 ID:QOYsicwM0.net]
ザ・理不尽な世の中の典型
果たして天罰は下るのか田舎

615 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:30:14.19 ID:cepssThS0.net]
>>16
1000万でもなびくな
もともとオメコなんざ、チンコいれるためにあるもんだし

616 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:30:14.29 ID:RUml80DG0.net]
1億貰えるなら俺もレイプされて良いぞ

617 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:30:18.45 ID:xFsFXRVq0.net]
>>582
ルーシーブラックさんをバラバラにした大金持ちも日本人じゃなかったな

618 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:30:33.27 ID:QE884JIv0.net]
100億なら示談やりほうだいじゃね?

619 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:30:34.96 ID:PhXAZPmB0.net]
(-_-;)y-~
宮大工とか、発掘業者に進化できるよう頑張ってくれ。



620 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:30:37.06 ID:ZV+0hyQ30.net]
チョンですやん。光山でチョンじゃない奴連れて来い

621 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:30:59.65 ID:PoZy2cL50.net]
レイパーとか言うけどさ、この風体で彼女がいない訳ないだろ
いないとしたら、陽太くん側が特定の女性と付き合うのが面倒臭いから、という理由しか考えられん
何だかんだで、どんだけ性犯罪やろうと女性が付いてくるに決まってる
モテない訳がない

622 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:31:02.22 ID:s/pkC0xH0.net]
どうせまた不起訴なんでしよ

623 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:31:05.35 ID:HX8nQQb+0.net]
刑務所でしょう

624 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:31:06.79 ID:a2VxJeNv0.net]
>>58
なんだ
髪型がイケメンなだけじゃん

625 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:31:20.61 ID:UGsnwi9v0.net]
>>1
情けない男だな
女抱くなら惚れさせてから抱けよ
捨てるのはいつでもできる

626 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:31:22.28 ID:tzeHnCpc0.net]
上級国民はいいなぁ

627 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:31:27.12 ID:HzNCoWJS0.net]
>>573
最後にはただの形式的なものに終わるんじゃないか?
判決は上級国民かばって終了じゃねえの?
今までもそんなのあったし

628 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:31:38.26 ID:VpNiMF660.net]
レイプして示談金100万出す200万出す1000万出すってやってってじゃあ示談しますって言わせるのかな
どのタイミングで示談に応じるか賭けたりしてめちゃくちゃ抜けそう

629 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:31:42.49 ID:8FwB6gYZ0.net]
>>621
レイパーと彼女の有無は無関係なような



630 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:31:51.18 ID:x/1Pq+o90.net]
性犯罪は再犯率高いからなー
去勢ですね
つもりはなくても次は殺しちゃいそう

631 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:31:58.17 ID:TkEA1xvZ0.net]
>>1
会社の寮に住んでるのは示談金を会社の経費にするため



だったりしてねw

632 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:32:09.05 ID:g6JE5EHa0.net]
>>2
カワハギの?と思いながらスレ開いた

633 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:11.21 ID:75O6Dcyc0.net]
こんなん放免にした検察は責任問題にならんの?

634 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:18.18 ID:rjtszsZc0.net]
伊藤詩織さんを支援していた人たちは何か行動してるのかな。

635 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:18.50 ID:i8xQ6mRk0.net]
オンナもレイプされそうになったら、キチガイにように泣きわめき。涙と鼻水で顔を汚し。
放屁、放尿、脱糞で性器周りを汚しとけ!ってあれほどアドバイスしてたのに。

力のない非力なオンナが唯一身を守る方法が、体を糞尿で汚すことなのに。
オンナなら普段から宿便を腹に貯めて、もしもの場合に備えとけよ!
 

636 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:32:20.36 ID:h6i3grNz0.net]
レイプするって遊びなんだろう
金持ちでイケメンで若くて慶応で女が寄り付かないと思うか?

637 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:21.53 ID:8bQrIKtU0.net]
>>62
強制性交等罪は強姦の派生、ちんこ咥えさせる、ケツの穴に入れることが含まれたので、まんこへ╰U╯の挿入が構成要件だったところ、過去の強姦罪に上記が含まれた。

638 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:24.42 ID:wk2dnKUi0.net]
まあ上級には多少の自由がないとね
底辺ヒキニートこどおじとは人間としての価値が違う

639 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:32:25.79 ID:8wDYPb0N0.net]
>>22
おまえ民事と刑事の区別ついてないだろw



640 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:28.87 ID:8FwB6gYZ0.net]
>>58
ホストヘアーでごまかすパターン
丸坊主にしたら駄目だな

641 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:29.65 ID:KTC5BQ7H0.net]
>>548
ルーシー・ブラックマン殺害犯の織原城二こと金聖鐘も慶大卒だったな。
織原の父も韓国人で、戦後のどさくさで駅前一等地を不法占拠して大金持ち。

642 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:32:33.46 ID:vfhszSUP0.net]
>>591
窃盗も詐欺も親告罪じゃないけど示談で無かったことになっるじゃん

643 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:32:42.13 ID:J4Ctk7ks0.net]
残念な人間だね。

644 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:32:56.13 ID:s/pkC0xH0.net]
>>618
そこまでなくても、実際、被害者をゆさぶれば
不起訴は可能なんだね

645 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:03.88 ID:kEiPQMDF0.net]
妹と母親が可哀想だよ。おそらく絶縁状態で、父親が引き取ってる様な感じやな。

646 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:06.64 ID:4Ek9UFqq0.net]
>>607
ほんと絶対に関わったら駄目な連中よな
うちは金銭的被害に遭ったわ
まあやるかもな、と想像はしてたんだけど

647 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:18.02 ID:D+ajDV4R0.net]
いいね生まれながらに金持ちは

女に不自由しないんだろうなぁ
JKやJD食いまくって孕ませまくってんだろうなぁ

俺なんか40代で素人DTよ

648 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:24.16 ID:CJfFwFva0.net]
>>537
会社によくナンパする奴がいて、一緒に飲んだりしたことあるけど、
繁華街で通りすがりの一人女に声を掛けて成功すると、『ちょっと待っててすぐに来るから』
などと言って、次の女に声を掛けに行く。3〜4人成功すると、一番良い女を連れてきて
あとはそのままほったらかし。イケメンだからよく引っかかるんだよ。

649 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:25.07 ID:W9cC1NxL0.net]
資産がいくらになろうが土建屋は土建屋。
こう言うレベルの人間



650 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:33:28.97 ID:GPl0Myeu0.net]
いうて1000万もらったら示談に応じちゃうよな

651 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:33:41.05 ID:g6JE5EHa0.net]
>>493
パクキョンベみたいに金は慰謝料としてキッチリ払わせ罪は刑務所で償えっていうのが理想じゃないか?
なぜどちらかを選ばなければならんのか

652 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:49.10 ID:PzOb6BZo0.net]
にげきれるんじゃね?
世の中金
そもそもカラオケについて行ったバカ女がいるわけで

653 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:33:55.16 ID:WMYmSTId0.net]
>>372
女子高生がランク外?

654 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:33:56.15 ID:x/1Pq+o90.net]
>>58
なんだ弱そう

655 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:33:59.93 ID:AzPCSNja0.net]
誰か買うてや〜
俺のケツマンコ ¥100,000,000-

656 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:08.18 ID:LWFJrUjG0.net]
レイプしようが人を轢き殺そうが公職選挙法に違反しようが上級国民なら不起訴になる
これが自称先進国の中世ジャップランドの実態

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:09.62 ID:8FwB6gYZ0.net]
>>648
引っ掛かりそうか女を選別する目も凄そうね…

658 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:10.47 ID:Ap3hgnEI0.net]
ホモと同じ部屋に閉じ込めとけ

659 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:19.94 ID:xFsFXRVq0.net]
>>607
送別会等で先輩が日本人に対する嫌がらせ話を武勇伝で発表、教師も拍手。

ワイのベンツに落書き、壁にスプレーで落書き、食事中はテレビ消そうねって注意しただけで、日本人が韓国人の私に文句言ったって理由でね。

アイツら女でも平気で悪事やらかすわ



660 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:20.04 ID:HyY4V5pC0.net]
>>634
どちらも法で裁く、それは変わらない

661 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:22.42 ID:WsNhRkHq0.net]
雰囲気だけとか髪型でごまかしているとか言うけど

このまあまあのルックスで180センチ、慶応で親が金持ちで麻布に家があるなら、
もてないはずないじゃん

相当レイプが性癖のゴミなんだろうな

662 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:25.69 ID:oJcYdzuj0.net]
分かりやすい屑

663 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:33.13 ID:RrzEho1F0.net]
札束目の前で積まれた被害者側に折れるな言っても無理な話やで

664 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:40.85 ID:PoZy2cL50.net]
>>582
多分それ
こんなん絶対モテまくるに決まってんだから
エスカレーターなら、それこそ中学生の頃からヤリまくりだろうし
モテすぎると普通じゃつまんないんだろ

665 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:45.48 ID:wk2dnKUi0.net]
世の中の女性に
ハゲデブキモオタ底辺無職ヒキニートのこどおじと
どっちとセックスしたいかアンケートをとれば
全てがわかる

666 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:52.05 ID:PHYWjX+D0.net]
いつもは被害者叩き大好きのお前らのくせに今回は犯人への嫉妬が強すぎたか

667 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:34:52.10 ID:oOKaUEJO0.net]
後に札束ビンタして人の尊厳放棄させるまでがセットなんだろうな
暴力が過度である程欲求が満たされるから繰り返す

668 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:34:52.76 ID:vfhszSUP0.net]
>>651
そいつは示談金たったの300万だったから

669 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:04.55 ID:AzPCSNja0.net]
>>656
アメリカでもそうだよ
バイデン家とかいう犯罪者集団がやばいしな



670 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:05.29 ID:UJ8BJsxT0.net]
金以外の圧力をかけてるの?家族がレイプされて泣き寝入りなんて出来るんだろうか

671 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:13.22 ID:Lxj3X2DK0.net]
何度もレイプしてる奴の親の会社って広めればいいじゃん

672 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:28.91 ID:ZqbVNtFt0.net]
寄付金番付枠で入学したんだろうな
前回不起訴も買収したんだろうな

673 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:36.40 ID:NaY3K73K0.net]
>>528
ネトウヨは弱者を踏みにじるのが好きだからな

674 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:43.94 ID:VpNiMF660.net]
>>372
クンニされたすぎてワロタ

675 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:35:47.51 ID:AzPCSNja0.net]
>>671
社会的制裁を受けたと減軽される

676 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:35:56.46 ID:Zen0l37o0.net]
去勢しろ!

677 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:01.17 ID:1qBJIz+j0.net]
強盗もしてるけど金持ちなのに強盗もするんだな

678 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:06.75 ID:m8tkHXQD0.net]
金に目がくらんで示談に応じる女が悪い
つっぱねろよ

679 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:14.26 ID:VlM1I0Js0.net]
>>80
それ関西の同志社もだな。



680 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:24.71 ID:8FwB6gYZ0.net]
>>668
ドギツい不倫とかでも慰謝料って300万とかが限界らしいね
だから、法律を通さないやり方もありますよー、とかちょっと知り合いの弁護士に聞いたことあるわ
それなら1000、2000取れるとか

681 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:33.64 ID:ZV+0hyQ30.net]
親の教育だろ
エリートなんだわ

682 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:43.53 ID:kEiPQMDF0.net]
父親は息子に会社経営を譲らず、飼殺しだろな。失う物が無くて自暴自棄になってるんやろな。殺人までいかなければ良いが、最悪は親父が息子を殺すやろな。

683 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:45.81 ID:NaY3K73K0.net]
>>670
建設関係だからな
右翼が街宣車で乗りつけるんじゃね?

684 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:36:50.90 ID:x/1Pq+o90.net]
ホモにレイプされたらよいのに
で腹とかけられればよい

685 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:52.56 ID:VpNiMF660.net]
>>663
実際戦うとアホほど時間かかるしな

686 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:36:58.77 ID:jPL/ZmRt0.net]
>>634
あれは相手が右の大物だったからここぞとばかりに社会的に抹殺しに行っただけ。
左巻きの連中のほとんどは変えたい法律とか消したい相手がいるときにだけ動く。
裏の目的があって、女性の権利だとかは手段に利用されてるだけ。

687 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:01.14 ID:s/pkC0xH0.net]
>>670
とうぜん、やってんでしよ
検察も抑える手段あるんじゃないかな?

688 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:04.49 ID:h6i3grNz0.net]
>>678
なんで突っぱねなきゃいけないんだよ
大金欲しいだろw

689 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:17.15 ID:EXxQLuse0.net]
光山って名字はモロチョ…
いえ何でもないです



690 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:17.98 ID:d+iRrtnW0.net]
さっさと処刑しろよこういうの

691 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:19.28 ID:LS+yBdVb0.net]
ここまで反省しないと、逆に何らかの病気だと思って同情すらしてしまうw

692 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:21.18 ID:z1QGjWn00.net]
もうチンコ切るしかありませんな

693 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:21.51 ID:v0CgjdsC0.net]
>>58
ブッサwww
貧相でキモい顔

694 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:24.31 ID:rbO1sftf0.net]
光(アキラ(鮮)変換)

和(理由はわからんがよく使われる。和田とかはほとんどがチョンかチョン系)

695 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:27.05 ID:+eJCn8NC0.net]
小室みたいな雰囲気だな

696 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/26(木) 12:37:27.62 ID:xFsFXRVq0.net]
>>607
フットサルとか日本人に怪我させるの目的だから気をつけてろ。マジ話。

あと、勉強はよくやり日本人はバカと陰口ばかり言っとったよ。
手癖も悪くて、退去で掃除したら値札ついた物がゴロゴロでてきあ。

あと、使用済み整理ナプキンは枕の中や
押入れの中に突っ込んであった。臭かった

697 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:36.01 ID:g6JE5EHa0.net]
>>668
キョンベは1000万で示談を持ちかけたのが断られたと見たが結局300万しか払ってないのか

698 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:37:42.92 ID:VpNiMF660.net]
>>666
回数と手段と手際が悪すぎるわ

699 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:00.14 ID:vKPCTIRz0.net]
加害者が金持ちってことで、被害者は少し救われたな。
貧乏加害者だったらやられ損。



700 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 12:38:19.17 ID:d+iRrtnW0.net]
>>688
問題は金を釣り上げないこと
どうせ出すんだから5億とか言えばいいんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef