[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/25 18:10 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:雷 ★ [2020/11/20(金) 19:51:30.24 ID:xxDgMwNo9.net]
さて、何かと品質問題が囁かれるテスラ。

今回は米画像掲示板RedditとTwitterにて、「テスラ・モデルYの納車をディーラーで受け、その後自宅に帰る途中でルーフが飛んていった」という動画が公開に。

なお、これまでにもモデル3の走行中にリヤバンパーが外れるという問題が複数報告されていますが、リヤバンパーについては「走行風がリアバンパー内に入り込み、風圧を受けてリアバンパーが外れる」という見方が多く、今回の「ルーフ」ともども走行時の風に起因するものと思われます(もしかすると実走テストが足りないのかも)。

画像はすでにルーフが飛んでいった後を撮影したものだそうで、これをみると完全にルーフがなくなっており、投稿者は「やあ、イーロン・マスク。なぜテスラはコンバーチブルを作ってるって事前に言ってくれなかったんだい?我々のモデルYのルーフは高速道路の彼方に飛んでいってしまったよ」とユーモア交じりにコメントを添えています。

帰宅途中でそれは起こった

状況としては、新車を引き取って帰宅の途についたまではよかったのですが、途中から凄まじいウインドノイズが聞こえ始め、最初は(開け放した)サイドウインドウから聞こえていると思ったものの、その一分後に「パノラミックグラスルーフが飛んでいった」とのこと。

このオーナーは即座にハイウエイパトロールにこの事件を伝えており、しかし飛んでいったルーフにて他のクルマや人がダメージを受けたかどうかは今のところわからない模様。

ただ、「グラスルーフ」なので相当な重量があると思われ、もし

901 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 12:31:23.82 ID:+bx2ulDI0.net]
>>882
日産やマツダの株価がここ数年下落しっぱなしなのもゲームですか?笑

902 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2020/11/21(土) 12:32:18.61 ID:BZSAwOMn0.net]
テスラって完成車を製造して一般に販売するb to cよりも、テスラのシステムを自動車メーカーに売るb to bの方がいいと思うんです

903 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 12:33:27.62 ID:nsrD+bys0.net]
事故が起きそうになると搭載のAIがドライバーを射出するんだろう
その第一段階で屋根が飛ぶように作ってあるのに違いない

904 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:33:54.41 ID:/NLKPtVQ0.net]
>>73
君はあんまり車メーカーとか知らんでしょ?あるいは普通免許なし車無しかな?

905 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:34:19.56 ID:36VkVBhJ0.net]
テスラ側は無償修理を拒否
別のモデルの屋根を実費のみでの取り付けを提案
一方オーナー側は色違いの屋根になるからと拒否

までいって欲しかった

906 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 12:34:40.81 ID:+bx2ulDI0.net]
トヨタの株価が2015年をピークにしてるのは、そのあたりが期待値のピークだったんだろうね
「全固体電池で一発逆転!」みたいな夢があったもんな
いまは…笑

907 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:36:28.15 ID:nijBsszk0.net]
>>884
でもあれじゃね
テスラ株ってパナが保有してるんじゃなかったか
連動して上がってるとか

908 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 12:37:57.72 ID:+bx2ulDI0.net]
>>890
パナソニックは時価総額わずか2.5兆円程度ですけど…笑

909 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:50:27.09 ID:ZbpMr7e90.net]
ドロンボー一味が





910 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:55:40.44 ID:nijBsszk0.net]
>>891
韓国ホルホルしてたのかw
すまんすまん
頑張りたまえw
日本には到底及ばんがw

911 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 12:56:07.88 ID:+bx2ulDI0.net]
>>893
あちゃー、論破されて話題すり替えチョン認定ですか…

912 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:56:59.44 ID:nijBsszk0.net]
>>894
論破も何も事実を言っただけ
頑張ってね

913 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 12:57:51.89 ID:+bx2ulDI0.net]
>>895
無能NG

914 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:59:02.17 ID:G81V+x7/0.net]
てってれー

915 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 12:59:47.54 ID:nijBsszk0.net]
>>896
実際韓国と日本では比較にならんでしょ
インドとかその辺でしょ比較するなら
別にそれでもすごいと思うけどな

916 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 13:01:41.13 ID:+bx2ulDI0.net]
ケチつけて喜んでる側が中身カラッポ、論破されたらチョン認定シナ認定っていうワンパターンな傾向も、サムスン電子なんかのスレと同じだね
日本は半導体・家電・スマホだけじゃなくてEVでもボロ負けっていう事がよく分かる

917 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 13:01:56.98 ID:hneYJl0P0.net]
て〜すら てすら〜 ♬

918 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 13:03:43.71 ID:nijBsszk0.net]
>>899
韓国がすごいんだろ
普通にすごいよ
日本の足元にも及ばないし
通貨危機でお金貸してあげた立場だから
そりゃ比較にならんよね

919 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 13:07:40.28 ID:nsrD+bys0.net]
韓国関係ないだろうと思ったら
そういえばバッテリーが爆発してたんだな



920 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 13:12:21.81 ID:Ksuig9j50.net]
>>1
テスラ他の会社が電気自動車本気で出してきたらつぶれると思う

921 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 13:16:05.63 ID:+bx2ulDI0.net]
「日本はまだ本気出してないだけ」っていう精神論負け惜しみ、いいよね

922 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 13:31:38.31 ID:GxGZKoxu0.net]
昨日のBRZスレと同じ異臭がする

923 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 13:49:16.05 ID:Sf4Ar0PO0.net]
>>903
つか、メーカー生産自体が国の補助金を当てにした事業なので、国からの補助金が無くなると正価で販売するしか無くなるけどな😁

お前らが、テスラばんじゃーい!と言ってたら、競合がなくなる頃には値段が倍近くに(笑)

924 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 13:51:38.41 ID:chOvOfdI0.net]
こういうハプニングは遭遇してみたいなw

925 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 14:06:48.91 ID:M6kyLIT50.net]
最新の風圧自動オープンルーフだよ(´・ω・`)

926 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 14:24:58.56 ID:Sf4Ar0PO0.net]
>>908
ベイルアウトすると椅子だけ飛んでく代わりに
テスラはルーフが飛んだり、サスペンションがもげたりするからな。

927 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 14:29:14.32 ID:RNJ27miA0.net]
接着剤が乾いてなかった

928 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 14:31:53.35 ID:IQ0yAK1a0.net]
こんな会社の車は数十兆円分も売れているとは、米国人はマゾ国民なのか?

929 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 14:34:14.92 ID:ASlil6hR0.net]
>>840
これだろうな
ガチで乗ってる人はフェラーリやランボルギーニ乗ってる実用ガン無視な金持ちの道楽感覚だろうし



930 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 14:35:25.11 ID:ASlil6hR0.net]
で、ID:+bx2ulDI0はなに乗ってるんだろう?

931 名前:名無し募集中。。。 [2020/11/21(土) 14:55:53.73 ID:Dl8Cykwj0.net]
面白い

932 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 15:00:00.86 ID:AAdlWeZM0.net]
自動運転系はテスラが他社より2,3世代先に行っちゃってる

933 名前:からな
こういう些末な話で日本メーカーがホルホルしてると危ない
[]
[ここ壊れてます]

934 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 15:09:36.17 ID:j4fjNrah0.net]
世界一の石油産出国であるアメリカではミネラルウォーターよりガソリンの方が安いわけだが
そんなアメリカでテスラみたいな電気自動車乗る奴ってどんな層なの?
しかも製品の組み立て精度は最低だというのに。
クルマ好きとかはまず買わないだろうしさ。

935 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 15:19:15.03 ID:MwMApMsX0.net]
>>915
いってません

>>514

936 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 15:26:40.26 ID:vNwq0gDm0.net]
テスラ「ルーフは添えるだけ」

937 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 15:29:03.60 ID:S+ZqiAgG0.net]
>>676
モーターとかバッテリーとか、そういう部分の話ならその通りだが、
車体の出来の問題なんて黎明期関係ない
現状、既存の車のエンジンをモーターとバッテリーに置き換えただけで、
車としてはなんも変わってないんだから

938 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 15:32:09.88 ID:1Z3JXimq0.net]
時価総額すごいがトヨタほど雇用は生んでいないテスラ
なので自ずと稼ぎの分け前がでかくなる
一部の重役の稼ぎが凄いことになる

939 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 15:32:34.99 ID:87YWnUNx0.net]
笑えないw



940 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:それなんてcuda [2020/11/21(土) 15:33:59.17 ID:cmU31w9L0.net]
>>571
NVIDIA?

941 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 15:38:56.66 ID:vQ0E8iFK0.net]
テスラのオートパイロットベータ版はすでにこのレベル
https://youtu.be/VVfCwznHbSk

942 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 16:06:49.65 ID:RNJ27miA0.net]
もともと屋根はオプションらしいし

943 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 16:37:06.52 ID:aa8cCJUQ0.net]
テスラ現代車か?

944 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 16:43:23.31 ID:dbcNl5N50.net]
今度は、車体が猫真っ二つらしいな😁

トラブル情報を隠しすぎてて、イーロン怪しいだろ。

945 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:06:37.14 ID:wKpUEBsk0.net]
>>923
こんな1000回やってたまたま成功した
みたいな作り物宣伝映像見て真に受けちゃう人って
学研ムーで変なおっさんがぴょんぴょん跳ねてる写真見て
入信した阿呆共と同レベルなんだろうなw

946 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:15:19.27 ID:+bx2ulDI0.net]
日本企業には絶対無理だから、現実逃避するしかないよね…

947 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:18:18.43 ID:zylCjiF30.net]
サプライズや!

948 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:19:06.27 ID:aa8cCJUQ0.net]
お粗末やろ?

949 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:21:25.96 ID:i2rY27aB0.net]
テスラモデルSとトヨタRAV4の2台持ちキッズもトヨタのオートパイロットのほうが優秀と言っている笑

https://youtu.be/mYCl1H1aqsc



950 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:23:03.95 ID:mddvy8D10.net]
風圧式トランストップか
デルソルよりすごいな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:28:13.10 ID:wKpUEBsk0.net]
>>928
テスラ車みたいに何人もの顧客を
事故や発火火事で葬ったりしたのが日本企業だったら大変だろうからねえ
自国の利益の為には平然と不公平不公正なのが国際社会だからね

952 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:29:28.27 ID:+bx2ulDI0.net]
>>933
20人以上を死なせた日本の暴発エアバッグメーカーのタカタならとっくに倒産済みだけど、知らなかったの?

953 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:31:36.25 ID:wKpUEBsk0.net]
>>934
なのにテスラはどうということ無いね?なんで?
と言ってるんだがw

954 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:32:43.58 ID:+bx2ulDI0.net]
>>935
そりゃ落ち目の日本企業と違うから

955 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:34:01.55 ID:wKpUEBsk0.net]
>>936
不公平で不公正だからだよ

956 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:35:11.80 ID:+bx2ulDI0.net]
>>937
この現実世界が気に入らないなら出て行ったら?おっと、すでに日本企業は世界から締め出されてつつあるもんね

957 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:36:39.88 ID:wKpUEBsk0.net]
>>938
幼稚な、幼稚すぎる捨てぜりふだなw
もしかして免許もクルマも持ってない厨房クンかな?w

958 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:37:09.69 ID:+bx2ulDI0.net]
>>939
このスレでは論破された側が「お前なんか免許持ってないんだ」って遠吠えするのが恒例なんだね

959 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:38:52.26 ID:wKpUEBsk0.net]
やっぱりかw
テスラ信者の坊やの相手はやめとくわ
じゃあねw



960 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:39:30.86 ID:+bx2ulDI0.net]
わずか7レスで手持ちの語彙を使い果たしたようだ

961 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:40:36.44 ID:uV79Auku0.net]
発狂論破NGテスラ君

962 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:49:46.01 ID:+bx2ulDI0.net]
あら
即座に論破される事を恐れて負け犬の皆さんがスレ閉じしてしまったようだ

963 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 17:51:48.79 ID:RSakFeis0.net]
まあ、他人の褌でマウント取りに来るやつの精神構造が良くわかるスレだな😁
トランプ信者と同じ。

964 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 17:53:25.43 ID:uV79Auku0.net]
論破とは何かを考える秋の夕暮れ

965 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 17:56:12.01 ID:+bx2ulDI0.net]
そういやネトウヨってトランプ応援してたのに負け確定と同時に黙り込んだもんね、底辺ってそんなもんだろう

966 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 18:30:56.51 ID:hDwKxlOU0.net]
>>854
キザシでも買った方がよほど安心して乗れそうだよね。

967 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:34:35.48 ID:Ty+YvvT70.net]
いよっ、待ってました、ポンコツ屋!

968 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 18:37:28.26 ID:YunkqJiY0.net]
こんなん卑怯やw
笑うしかないww

969 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:00:06.58 ID:yZowVwXg0.net]
>>594
案外幸せに生きてるんだろうなw



970 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:04:56.73 ID:NMRCLU030.net]
テスラの地雷臭 半端ない

971 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:06:43.21 ID:bGht2MEg0.net]
五毛必死だな

972 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 19:07:31.38 ID:RSakFeis0.net]
>>953
CATLって、どこの中国派閥資本なん?

973 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:08:27.69 ID:QPiQOlm+0.net]
そういうオプションなんだよ

974 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:12:28.93 ID:0mLdwwCq0.net]
ルーフのアプリ入れ忘れてたんだろ

975 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:12:51.69 ID:7Ez55oO90.net]
コントかよ(´・ω・`)

976 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:13:11.21 ID:gaw5Ai6H0.net]
>>594
初めてじっくり見たけど子供の名前凄いな

977 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:13:34.32 ID:WslSYJ/E0.net]
・・・・ルーフをどうやって車体と接合してんだ?

978 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 19:16:07.22 ID:RSakFeis0.net]
>>959
スレ内によると接着剤らしい。
固定フックや緩み止は無いようだな。

新たな事故で、ボディが割れるのも当然だろう。

979 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:18:53.78 ID:jVJWzKSJ0.net]
昔みたいにフレームとボデーが
べつになってる設計なのかな?

うまくやると同じフレームに
ボデーを載せ替えて
セダンもミニバンもトラックも作れる。



980 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:19:09.73 ID:bX+N7BRr0.net]
一台で二度オイシイ

981 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:19:28.09 ID:UFzVM7qJ0.net]
無償修理って
できないだろ

982 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:19:44.86 ID:78KurneQ0.net]
日産ルーフの宣伝してくれてるやん。
でも残念だったなテスラよ。
日産ルーフやなくてリーフや

983 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 19:22:12.02 ID:RSakFeis0.net]
>>961
AZ1みたいにフレームの上にFRPボディ被せてたり、パルサーEXAみたいな芸当が出来るならお得だな(笑)

だが、ボディ丸ごと割れる上に、正面衝突でキャビン消滅する事故から見る限り、安全性は確保されて無いようだな。

984 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:25:51.49 ID:wbC8luBq0.net]
モーターの暴力的加速も良いがエンジンぶん回すのも楽しい
ルーフが飛ぶバンパー落ちるはそれ以前の問題

985 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:27:42.72 ID:wbC8luBq0.net]
>>947
で、なに乗ってるの?
それ明らかにせんと童貞が女のイカせ方論じてるようなもんだw

986 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:28:16.47 ID:+bx2ulDI0.net]
>>967
論破されたら自己紹介要請って、これまた毎度お馴染みのパターンだね

987 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:29:22.82 ID:WslSYJ/E0.net]
>>960
今時、プレス加工で一枚板なのがかなり前から当たり前なのになぁ

988 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 19:30:01.76 ID:RSakFeis0.net]
まぁ、場外から酔っ払いがマウント取りに来てるのは確定だな(笑)

妖怪 埼玉ひょっこり男のプロファイルまんまやん。

989 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:32:56.18 ID:f/5S5yMY0.net]
機械で作ってるんだったら全部同じことになるのでは?



990 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 19:33:11.97 ID:RSakFeis0.net]
>>969
加工困難な軽量高圧プレスの部材をホットボンドで接合するのは、今じゃ珍しくは無いけど
テスラのは、根本の設計、素材選定から違うものを作ってるんだろうな。

991 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:33:38.16 ID:05qBqO6B0.net]
まぁアメ車ですし

992 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:43:31.26 ID:HXmBZmpt0.net]
ブランド信頼度でテスラが26ブランド中25位に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605853537/
車体パネルがうまくはめ込まれていない。
消費者から厳しい評価が下された

993 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:50:21.28 ID:VfsBJzrX0.net]
>>8
無線電送が完成したのでバッテリーを積んだ車の出番はもうない

994 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:age [2020/11/21(土) 19:52:22.71 ID:RSakFeis0.net]
>>975
ニコラ・テスラの空間送電技術が完成したのか😁

これで宇宙開発も、人類未踏の地の探索も容易になるな(笑)

995 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:53:19.77 ID:+7SZUkOn0.net]
>>891
ライブドア騒動を知っていたら
時価総額なんてあてにならないと分かるものだがな
オマエは日本人ではないのだろう

996 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 19:55:52.21 ID:E8AbyXxD0.net]
>>594
子供の名前、
岳飛なの?と思ったけどGacktか恐らく

997 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 19:59:28.06 ID:+bx2ulDI0.net]
>>977
あらー、論破されてちゃぶ台ひっくり返し芸ですか…笑

998 名前:ニューノーマルの名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 20:00:07.03 ID:0TbPTmDE0.net]
>>968

論破もなにも絡んだのはじめてだけど?
で、なに乗ってるの?やはり車童貞?

999 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 20:02:09.65 ID:+bx2ulDI0.net]
>>980
匿名掲示板で自己紹介って何か意味ある?チェコスロバキア出身でホンダNSX乗ってますって言えばいい?笑



1000 名前:ニューノーマルの名無しさん [2020/11/21(土) 20:03:40.30 ID:3x8NKY+h0.net]
>>13
嵌め込みの材料にされてるだけだろ
素人が喜びそうな事業内容だし
もう一発売り方焼き殺して膨らませてからの・・だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef